有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >
您是第3487805位读者

- 33100 - = =2013/2/20 20:57:00

都准备好橙红PV什么的,到时候有人洗HD就扔过去,这样应该可以吧

- 33101 - = =2013/2/20 20:58:00

或许数百年后,李先生的传记中会这样写到:在那个BT先生受到恶意污蔑诽谤的年月里,大部分路人仗义直言,奋起反抗媒体,为保护一个艺术家拼尽了全力。?

我想说,我庆幸自己是大部分路人之一。?

====

泪了

- 33102 - = =2013/2/20 21:00:00

79L那个 要看WB当时发出来的评论啊 都是不耻钢琴大帝的

- 33103 - = =2013/2/20 21:00:00

渣浪改投票时间的证据

- 33104 - = =2013/2/20 21:02:00

或许数百年后,李先生的传记中会这样写到:在那个BT先生受到恶意污蔑诽谤的年月里,大部分路人仗义直言,奋起反抗媒体,为保护一个艺术家拼尽了全力。?

================

如果他亲自回忆的话我相信会有这么一段的,今天wb就能看出来对关心他的人他很在乎

- 33105 - = =2013/2/20 21:02:00

之前预警的net抱民在某些WB上也开始了,围观别被掐进去别转发

- 33106 - = =2013/2/20 21:06:00

33112 = =2013-2-20 21:02:00

之前预警的net抱民在某些WB上也开始了,围观别被掐进去别转发
=========
这可是个连D报都夸过网民仗义直言的年代,某些人真是/ w \优越感还没治好

- 33107 - = =2013/2/20 21:06:00

浴缸有这点钱还不如和他老爹一起去抽个脂,整个容
----
这句真心笑抽!!!!!

- 33108 - = =2013/2/20 21:07:00

坡姐转了BT的新romantic主义

- 33109 - = =2013/2/20 21:15:00

坡姐这是= =?

- 33110 - = =2013/2/20 21:16:00

泼姐开始搅混水了?还是站队呢这是

- 33111 - = =2013/2/20 21:17:00

单纯觉得她的智商也有点欠费..看看就过

不知道何老师是不是给她充值了...

- 33112 - = =2013/2/20 21:18:00

芒果台如果这时候站出来,能刷到一箩筐的网络好感度吧

反正它家跟千公公也掰了

- 33113 - = =2013/2/20 21:19:00

坡姐算是第一个站出来的艺人系吧?

- 33114 - = =2013/2/20 21:20:00

芒果什么跟千公公掰的?

- 33115 - = =2013/2/20 21:22:00

坡姐那围脖还好吧,就事论事来说内容还可以的

- 33116 - = =2013/2/20 21:22:00

?坡姐就算了吧,他男人和jtd好的就差穿一条库子了,万一她突然又转条jtd的什么微博。。。

- 33117 - = =2013/2/20 21:22:00

觉得她是来搅混水的

觉得今天BT那个法律声明一出,千公公必尿

BT那种人,既然说了,就绝对是真敢上法庭的主儿

说不定千公公步上直男的后路变身call姐拉坡姐说和呢

- 33118 - = =2013/2/20 21:24:00

?坡姐就算了吧,他男人和jtd好的就差穿一条库子了,万一她突然又转条jtd的什么微博。。。

====
闰土和猹关系很好?

- 33119 - = =2013/2/20 21:26:00

坡姐肯定被人指点过了,不是明确站队而是转纪录片,这个挺拉好感度的,肯定不是她自己想出来的

- 33120 - = =2013/2/20 21:26:00

闰土和猹关系很好?
====
闰土应该算玉芝的路人粉吧 宇直仅有的9首创作给了闰土一首哦~

- 33121 - = =2013/2/20 21:27:00

坡姐肯定被人指点过了,不是明确站队而是转纪录片,这个挺拉好感度的,肯定不是她自己想出来的

=======

同感HHP

- 33122 - = =2013/2/20 21:28:00

闰土和猹关系很好?

========
闰土是猹的饭= =猹的鸟窝演唱会闰土夫妇也在
另外隔壁当时CW前也有猹叫闰土帮忙联系BT的爆料

- 33123 - = =2013/2/20 21:29:00

弱智的泼姐= =
这时候也出来献一下

- 33124 - = =2013/2/20 21:29:00

闰土和猹关系很好?
====
闰土应该算玉芝的路人粉吧 宇直仅有的9首创作给了闰土一首哦~
=====
土也就是个抱大腿的主儿 ,JTD都臭到这份上了肯定避之不及

- 33125 - = =2013/2/20 21:30:00

闰土和猹关系很好?

==================

艾玛~笑的停不下来怎么回事

- 33126 - = =2013/2/20 21:30:00

BJ祝福你那MV里,闰土有个镜头是猹让给他的= =

- 33127 - = =2013/2/20 21:32:00

33131 = =2013-2-20 21:29:00

闰土和猹关系很好?
====
=====
土也就是个抱大腿的主儿 ,JTD都臭到这份上了肯定避之不及
========
据爆料土土很卖力帮call姐虽然失败了= =

- 33128 - = =2013/2/20 21:32:00

坡姐这是围观好久了吧?

所以看出大趋势没跑了才出来站队

不过闰土的话,自从那次SX的事后,是对他好感提升了点

- 33129 - = =2013/2/20 21:33:00

闰土和猹关系很好?

====================

HHP,还以为他俩真是闰土和猹的关系呢

- 33130 - = =2013/2/20 21:34:00

一句话证明你是记者——“发不了,用通稿。”

- 33131 - = =2013/2/20 21:34:00

=======

假的,段子

- 33132 - = =2013/2/20 21:35:00

坡姐这是围观好久了吧?

所以看出大趋势没跑了才出来站队

=====

那个是段子,你还当真了啊

- 33133 - = =2013/2/20 21:35:00

这L的昵称太多了一下子脑回路不够用了囧

- 33134 - = =2013/2/20 21:35:00

春晚《魔琴》收视率最高,底下整整47页回复“对不起,我是去看LYD的”
http://e.weibo.com/1852913981/zjT0FgOiv?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2Fu%2F2828344910%3Ftopnav%3D1%26wvr%3D5#1361364286046

========

默默的也留下了足迹

- 33135 - = =2013/2/20 21:35:00

=======

假的,段子

========

我擦,竟然被迷惑这么久

闰土这也是通稿的吧?!

- 33136 - = =2013/2/20 21:37:00

闰土还是懂得发一下短信拜个年的

- 33137 - = =2013/2/20 21:38:00

闰土和猹关系很好?

=========

笑尿了!

- 33138 - = =2013/2/20 21:39:00

闰土和猹关系很好?

=========

笑尿了!

========

意思是他们原来以为钢琴家是瓜?可以随便叉?

- 33139 - = =2013/2/20 21:39:00

不用研究坡姐那个WB啦,也不是什么站队,就跟下热点,前几天不是也有一堆蓝V之类转了么

- 33140 - = =2013/2/20 21:41:00

= =2013-2-20 21:39:00

闰土和猹关系很好?

=========

笑尿了!

========

========
闰土没有揷刀的意思吧,他就是比较直,两边都认识,可能以为真的是朋友闹翻所以想去调解

- 33141 - = =2013/2/20 21:42:00

默默的也留下了足迹

看到一个说我是看6k的,给你们跪了

- 33142 - = =2013/2/20 21:42:00

为啥一刷新就变成了78页“我是去看LYD的”Orz

- 33143 - = =2013/2/20 21:42:00

=======

不是,这个段子应该来自于TY那边有人洗JTD是高富帅,然后把闰土拿来对比

1314后大家群嘲JTD现行,说什么高富帅,也就闰土叉下的一只猹

- 33144 - = =2013/2/20 21:43:00

春晚《魔琴》收视率最高,底下整整47页回复“对不起,我是去看LYD的”?
http://e.weibo.com/1852913981/zjT0FgOiv?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2Fu%2F2828344910%3Ftopnav%3D1%26wvr%3D5#1361364286046

========

默默的也留下了足迹

========

去看了两眼,戳中HHP

- 33145 - = =2013/2/20 21:44:00

默默的也留下了足迹

看到一个说我是看6k的,给你们跪了

====
我也是看LYD的,但我也给你们跪了。。。T T

- 33146 - = =2013/2/20 21:44:00

不是,这个段子应该来自于TY那边有人洗JTD是高富帅,然后把闰土拿来对比

1314后大家群嘲JTD现行,说什么高富帅,也就闰土叉下的一只猹

=======

打错,现形

- 33147 - = =2013/2/20 21:45:00

====

那帖子我见过,1314后还特意挖出来看了一下,然后发现下面回复说JTD已经变成猹了

- 33148 - = =2013/2/20 21:48:00

春晚《魔琴》收视率最高,底下整整47页回复“对不起,我是去看LYD的”?

========

默默的也留下了足迹

========

去看了两眼,戳中HHP

=========

HHP,你们都是水军!!(丽娟洗澡水们怒吼

- 33149 - = =2013/2/20 21:49:00

==========
十点到十点半……魔术还没开始吧……
这个3G什么的好像也是HT公关的客户

- 33150 - = =2013/2/20 21:50:00

========

默默的也留下了足迹

========

去看了两眼,戳中HHP

=========

HHP,你们都是水军!!(丽娟洗澡水们怒吼

===========

HHP,也留了足迹,按常理这必须是水军啊!!

- 33151 - = =2013/2/20 21:51:00

= =2013-2-20 21:49:00
==========
十点到十点半……魔术还没开始吧……
这个3G什么的好像也是HT公关的客户
===========
BT在WB里预告说是10点25开始

- 33152 - = =2013/2/20 21:55:00

去年最高的是哪个节目?

- 33153 - = =2013/2/20 21:56:00

为啥一刷新就变成了78页“我是去看LYD的”Orz
--------------
我再刷就97页了,一页20条
我觉得这可以算是这楼+隔壁刘先生人口普查了,这两楼都是刚才放的地址

- 33154 - ==2013/2/20 21:56:00

gns 谁可以把这个视频,翻译一下啊http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwNDUzODg4.html

- 33155 - = =2013/2/20 21:57:00

隔壁有GN说招行客户经理经常需要处理客户被浴缸吓到的投诉HHP

- 33156 - = =2013/2/20 21:58:00

LS那个视频好像是BT的字幕组已经有熟禸了,如果不是BT字幕组也在围脖上看见有个字幕组给做出来了已经

- 33157 - = =2013/2/20 21:58:00

gns 谁可以把这个视频,翻译一下啊http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwNDUzODg4.html
--------------
BT的某字幕组已经做过了

- 33158 - = =2013/2/20 22:00:00

==========

这个视频B站好像有过字幕版的

记不太清了

反正就是他有吃货属性全开,然后喜欢拍照这些

- 33159 - ==2013/2/20 22:01:00

gn麻烦指个路

- 33160 - = =2013/2/20 22:02:00

B站上就有字幕那个

- 33161 - = =2013/2/20 22:02:00

字幕组都有了……

- 33162 - = =2013/2/20 22:02:00

……有些问题是不是去HC楼问比较好啊

- 33163 - = =2013/2/20 22:02:00

指路找隔壁HCL吧
总觉得混叉扣的不至于这个番组还需要字幕……

- 33164 - ='''''=2013/2/20 22:03:00

预警果然成真……

魔都的娱乐新闻也来了,差不多有5分钟的时间,完全就是在黑BT,论调基本就是跟BJ日报差不多,但还添油加醋地说BT在签约了环球之后没有出过任何唱片 Orz?

在亚马逊被屠得一张不剩的BDF该哭了吧

- 33165 - = =2013/2/20 22:04:00

。。。。。。。。。随便了,现在对于浴缸这种简单粗瀑的黑已经麻木了

- 33166 - = =2013/2/20 22:05:00

巨星那个还有后续啊= =“去年为了配合李回DG,宣传上用了国际钢琴巨星的称呼,郎遂改为国际第一钢琴巨星,在去年底某电影首映式上由主持人亲口念出来,那感觉太奇妙了”

是在十二动物的首映式吧,BT在台下坐着呢,浴缸的心思真是……好懂……

- 33167 - = =2013/2/20 22:06:00

='''''=2013-2-20 22:03:00

预警果然成真……

魔都的娱乐新闻也来了,差不多有5分钟的时间,完全就是在黑BT,论调基本就是跟BJ日报差不多,但还添油加醋地说BT在签约了环球之后没有出过任何唱片 Orz?

==============

这是真把观众当SB呢

不关心BT的反正看了也不关心,关心过这事的该对这节目无语了

- 33168 - = =2013/2/20 22:06:00

预警果然成真……

==============================================

一群SB

BT的商业价值环球自然知道

看样子浴缸是想闹到BT欧巡为止

- 33169 - = =2013/2/20 22:07:00

所以从十二动物那事上就能看出BT的心态真正好,这么淡定的台下坐着看着浴缸表演,身边还坐着阿任,人家这才叫君子态度啊

- 33170 - = =2013/2/20 22:07:00

自从网络发达自后,娱乐新闻有几个人看啊……

- 33171 - = =2013/2/20 22:07:00

那节目蛮多自干娟的,反正就那样了。。。哎

- 33172 - = =2013/2/20 22:08:00

出没出专辑这事,亚马逊有话要说XD

- 33173 - = =2013/2/20 22:09:00

听说魔都娟儿挺多,某台就有一堆的番茄娟,JTD能说得出魔人民请愿要他去应该是有点底气的……吧

- 33174 - = =2013/2/20 22:09:00

密林表示不服

- 33175 - = =2013/2/20 22:11:00

你们觉得WW二宇发现自己被浴缸当棋子了没有?还是会兄弟情深抱团到底呢?

- 33176 - = =2013/2/20 22:11:00

预警果然成真……

=========

由它们造谣去吧

BT的碟卖成什么样DG自己又不是不清楚数字XD

- 33177 - = =2013/2/20 22:11:00

淘宝也有意见

- 33178 - = =2013/2/20 22:12:00

这事还没完,隔壁爆料的说,接下来就是粉丝(其实还有路人)vs媒体了

- 33179 - = =2013/2/20 22:13:00

你们觉得WW二宇发现自己被浴缸当棋子了没有?还是会兄弟情深抱团到底呢?
=========
以JTD的智商谁知道呢……
至于千公公,和浴缸是真爱,为了真爱神马不能做啊><

- 33180 - = =2013/2/20 22:20:00

这事还没完,隔壁爆料的说,接下来就是粉丝(其实还有路人)vs媒体了
====
完没完,是不是粉丝VS媒体也不是他们说的算啊,BTO下水掐才行啊

- 33181 - = =2013/2/20 22:21:00

我想看千千跟矗矗互揷

- 33182 - = =2013/2/20 22:21:00

隔壁爆料

对不起依旧不是好消息,媒体收到暗示这事儿没完,上头不揷手不用等各种日报了,WL、WX都有浴缸的人,现在就是小粉丝斗媒体,看谁能控制引导风向了
对不起我实在乐不起来,就算被骂也别退,退了他就一个人了

- 33183 - = =2013/2/20 22:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 33184 - = =2013/2/20 22:22:00

==========

已经开始了其实

- 33185 - = =2013/2/20 22:22:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是尼玛逼全民下场的节奏???

- 33186 - = =2013/2/20 22:23:00

要表去BTWB下面刷一下?
估计那渣浪就要瘫痪了

- 33187 - = =2013/2/20 22:24:00

完没完,是不是粉丝VS媒体也不是他们说的算啊,BTO下水掐才行啊
媒体的话bjrb不是站出来了吗?小郭GN那wb现在新的也过w了吧,其实媒体的事我觉得应该找更高一级投诉
今天不是都一个编辑了吗,都不敢署名了

- 33188 - = =2013/2/20 22:24:00

我怎么脚的BT的WB还没完,还会发关于这个事情的
毕竟这么多人都在帮他掐架啊,从早到晚囧

- 33189 - = =2013/2/20 22:24:00

我就不信了,现在这个年代还有人妄想只手遮天?!!!

- 33190 - = =2013/2/20 22:25:00

媒体的话bjrb不是站出来了吗?小郭GN那wb现在新的也过w了吧,其实媒体的事我觉得应该找更高一级投诉
今天不是都一个编辑了吗,都不敢署名了
===
我怎么感觉有人在引导舆论诱导大众下去掐架啊,前几天让BTO别下场的提醒算是白发了。。。。。。悲剧了

- 33191 - = =2013/2/20 22:26:00

按隔壁的意思,BT又要被通稿了

还是和jtd的“兄弟情”

- 33192 - = =2013/2/20 22:26:00

这真照着那个粉丝VS媒体去了,好吧三兄弟成功的转移了话题你妹

- 33193 - = =2013/2/20 22:27:00

和他们设计的一样,就是网络BAO民的节奏

最后还是BT买单

BT VS媒体

哎,掌握话语权的人却各种没下限

BTO和正义路人动也不是不动也不是。。。

- 33194 - = =2013/2/20 22:28:00

别隔壁隔壁的了,看的我好生郁闷= =
求结束求出L

- 33195 - = =2013/2/20 22:28:00

没完是什么,无非是没完没了的通稿和TV,BTO都说了,BT既然大大方方的回应了,那她们也要堂堂正正的回击,让BT感受到他不是一个人,有很多人相信他

- 33196 - = =2013/2/20 22:29:00

BTO下水的没多少吧,cos的另说

而且BTO大多数都是讲道理的,loli和鸡血的少数

- 33197 - ==2013/2/20 22:29:00

要是路人和bto都被打压成网络瀑民的话,只会激起民意的更大反弹。现在浴缸已经被扒出来,要是真的聪明的话就表蹦跶。

- 33198 - = =2013/2/20 22:31:00

国际第一钢琴巨星orz
直接自称宇钢算了

- 33199 - = =2013/2/20 22:31:00

现在shang访都不敢明目张胆打压,网络还要被一个浴缸控制话语权?!就不行了

既然要bao民就瀑一把,谁也别想占到便宜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >
帖子锁定不必回复!