お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >
您是第4095840位读者

- 33100 - = =2014/8/6 13:39:00

官博发新照了,fm麻麻出镜了!

- 33101 - = =2014/8/6 13:43:00

看了照片就想说,LY一家果然都长了同一张脸!

- 33102 - = =2014/8/6 13:45:00

BL和LY真的太像了。。。

- 33103 - = =2014/8/6 13:45:00

fm妈妈的脸还是看不清呀 就觉得气质娴静

- 33104 - = =2014/8/6 13:49:00

LY老婆这张长得像我的邻居

- 33105 - = =2014/8/6 13:51:00

fm妈这已经是出镜了啊,蛮可爱的

- 33106 - = =2014/8/6 13:55:00

FM妈妈穿着打扮看上去很年轻啊

- 33107 - = =2014/8/6 14:26:00

fm妈妈蛮好看啊 这样打扮?
bl那件衣服是他们一家全都买了吧。。 亲子装
cg的lp大概就是自己爱批长发才把jiejie那样打扮吧。。。

- 33108 - = =2014/8/6 14:31:00

sl那张好丑啊。。。
怎么把她拍的这么大妈

- 33109 - = =2014/8/6 14:45:00

因为素颜

- 33110 - = =2014/8/6 14:49:00

sl那张摄影师太黑了orz

- 33111 - = =2014/8/6 14:53:00

sl应该挺黑的吧,看照片,DD也不白啊

她那些美图都是秀秀打光出来的啊

- 33112 - = =2014/8/6 14:58:00

- 33113 - = =2014/8/6 15:00:00

不是说yy和bl和舅姐姐妈挺白的

- 33114 - = =2014/8/6 15:06:00

舅妈妈漂亮,BL长得真像女版LY啊,一家人一个样= =

- 33115 - = =2014/8/6 15:08:00

对比了一下ly自己转的和bl的08年合照,那时bl脸上的禸比较紧实,还算蛮美貌的

现在脸有点松下来,有点邻居家热心大妈的范,不过看上去比较接地气

- 33116 - = =2014/8/6 15:10:00

bl现在妆随时都那么浓,假睫毛和美瞳太亮了吧

- 33117 - = =2014/8/6 15:12:00

哪个是fm妈妈排除了一下是戴胖达帽子的那个吗?

- 33118 - = =2014/8/6 15:15:00

是胖达帽那个

- 33119 - = =2014/8/6 15:20:00

fm妈妈的帽子好可爱

- 33120 - = =2014/8/6 15:22:00

那个胖达帽子是亲子款,上次看到wzy上传fm的图里,fm有戴过

上TB一搜,是蛮多家都在卖的亲子款

- 33121 - = =2014/8/6 15:32:00

br的摇头娃娃出来了,学fm说话真像,还说让妈妈化成爸爸的样子

其实他们一家子够像了,都化成LY一个人的样子就行2333

- 33122 - = =2014/8/6 15:41:00

为啥大家都觉得他俩像
我怎么印象ly是小眼睛bl是大眼睛

- 33123 - = =2014/8/6 15:49:00

ly眼睛很大啊,大概是因为他头大脸大显得眼睛没有那么大吧

- 33124 - = =2014/8/6 15:49:00

bl和ly分开的时候我不觉得他俩像,站一起的时候我觉得真像啊

- 33125 - = =2014/8/6 15:58:00

bl的眼睛比较圆,ly的眼睛比较长吧,不过脸型和五官分布蛮像的,所以一眼扫过去就蛮像

忘了哪里看的,说除非人长得特难看,否则更容易被跟自己长相相近的人吸引

所以所谓夫妻相真是先有鸡还是先有蛋的问题

- 33126 - = =2014/8/6 16:03:00

sl为什么素颜出镜呢,虽然颜还不错,但化个妆总好点啊,怎么说都是上节目啊orz

- 33127 - = =2014/8/6 16:05:00

光看这张照片发觉FM妈和BR好像,我还以为第一张是BR妈。。。。

- 33128 - = =2014/8/6 16:09:00

我也觉得SL至少应该打个底,气色简直……

- 33129 - = =2014/8/6 16:15:00

bl和ly分开的时候我不觉得他俩像,站一起的时候我觉得真像啊
————————————
+1

- 33130 - = =2014/8/6 16:19:00

大概是多妈二胎生完没多久,所以气色太差?

- 33131 - = =2014/8/6 16:20:00

以前BL年轻的时候,她和HY演的那个女驸马什么的,我妈特喜欢看,就觉得她在里面特美

- 33132 - = =2014/8/6 16:20:00

看照片觉得fm妈长得蛮漂亮,保养得也蛮好的
前阵子有人在港铁拍到fm妈接fm放学,看上去个子高挑,穿着也很得体,气质蛮不错的

- 33133 - = =2014/8/6 16:21:00

sl之前快本的时候镜头扫到很美,这次估计还是素颜和角度的问题

- 33134 - = =2014/8/6 16:24:00

sl那张吓我一跳,素颜还是没法看

- 33135 - = =2014/8/6 16:26:00

fm妈那张看上去其实有点像tbb的xzs= =

- 33136 - = =2014/8/6 16:29:00

之前记录片fm妈穿粉色米奇裙子,有个正脸很快闪过去了,40多岁还感觉有一股少女感

- 33137 - = =2014/8/6 16:30:00

看照片觉得fm妈长得蛮漂亮,保养得也蛮好的
前阵子有人在港铁拍到fm妈接fm放学,看上去个子高挑,穿着也很得体,气质蛮不错的
=========
长得很漂亮,起码很清秀,很干净,毕竟是新加坡的选秀节目出身,以前也做过艺人的,只是结婚后隐退了,结婚隐退的妈妈很多,光这个节目,就有BL,SL和FM妈妈
照片现在能找到的大多不错,当然在香港这些地方,也哟不少丑照给狗仔拍到,这个都是不能避免的

- 33138 - = =2014/8/6 16:31:00

wsl身材很好啊,年轻还是有优势,yy一股小家子气太突出了,wlp毕竟40+了,在同龄人里肯定是保养得好的
sl感觉还没从生完孩子的状态里回来,bl单纯不喜欢她的长相= =

- 33139 - = =2014/8/6 16:32:00

fm妈和sl都给人一种生活幸福感
bl感觉瘦过头了
cg老婆看上去挺年轻的,不像有两个孩子的妈
yy,我觉得我已经先人为主没办法给出客观评价了

- 33140 - = =2014/8/6 16:38:00

wsl身材很好啊,年轻还是有优势,yy一股小家子气太突出了,wlp毕竟40+了,在同龄人里肯定是保养得好的
sl感觉还没从生完孩子的状态里回来,bl单纯不喜欢她的长相= =
=======
WSL也35岁了,比YY要大,YY最小28岁,说起来23岁就有YYY了
WLP38岁生FM,现在43岁,保养的很不错
BL我觉得她长得属于很硬的那种类型,脸型不是很圆滑

- 33141 - = =2014/8/6 16:39:00

=============================
无聊百度了下,CG老婆已经35了,确实保养得不错,YY是所有妈妈里唯一八零后的,跟其他妈妈差了5岁以上

- 33142 - = =2014/8/6 16:39:00

=======
WSL也35岁了,比YY要大,YY最小28岁,说起来23岁就有YYY了
WLP38岁生FM,现在43岁,保养的很不错
BL我觉得她长得属于很硬的那种类型,脸型不是很圆滑

------------
wsl居然35了?看身材真不像啊,还两个孩子,厉害= =

- 33143 - = =2014/8/6 16:42:00

bl长发的时候还好点,现在的短发更给人感觉很硬
一开始看她短发的样子,以为她性格也是比较凶那种
后来看了他们夫妻最近的旅游节目,才发现她性格很好

- 33144 - = =2014/8/6 16:46:00

bl跟ly结婚的时候,瓜子脸+一头长发,还蛮有女人味的,这几年不知道是针打多了还是老了发福,越来越男相,远没以前好看,有点不认得了

- 33145 - = =2014/8/6 16:48:00

yy到底是30还是28啊

- 33146 - = =2014/8/6 16:49:00

yy是80后吧,如果按84年算的话cg的太太跟差了7岁啊

- 33147 - = =2014/8/6 16:49:00

wsl脸很小,骨架也蛮纤长的,估计这种款比较抗老么

- 33148 - = =2014/8/6 16:49:00

yy的年纪大概只有她爹妈才知道
她百科写着04年退役,但是她自己说过自己18岁退役,还有参加奥运才14什么的,口误一次有可能,口误那么多次就不知道了

- 33149 - = =2014/8/6 16:50:00

yy到底是30还是28啊
======
这要看她的年龄是不是改大了,她不是卷人什么改岁数风波了吗,所以很多人说她的年纪改大了,那么就是28,如果是谣传,那就是30

- 33150 - = =2014/8/6 16:54:00

=======================
对,其实bl性格蛮软的,但是瘦成那样加上短头发看起来就挺凶的
都快瘦月兑型了
sl不化妆还是不行啊,关键是气色不行,脸黄

- 33151 - = =2014/8/6 16:55:00

wsl脸很小,骨架也蛮纤长的,估计这种款比较抗老么
======、
WSL,看百科,有说她马来西亚人的,有说她台湾人的,到底哪的

- 33152 - = =2014/8/6 16:56:00

bl那个碗和我家的一模一样的

- 33153 - = =2014/8/6 16:57:00

不是说wsl的脸动过么,不过35能保持这样,还真不错

yy虽然年轻,但是硬件落后得有点多,主要是长得太凶了

- 33154 - = =2014/8/6 16:57:00

=======================
对,其实bl性格蛮软的,但是瘦成那样加上短头发看起来就挺凶的
都快瘦月兑型了
sl不化妆还是不行啊,关键是气色不行,脸黄
========
其实sl不看修过的图皮肤一直就那样,黑黑的
bl那个腿瘦的感觉瘦过头了

- 33155 - = =2014/8/6 16:58:00

sl那张除了脸黄,不知道为什么眼睛部分很老

- 33156 - = =2014/8/6 17:01:00

sl那张除了脸黄,不知道为什么眼睛部分很老

=======

其实她平时就算修的很白的图也能看到眼周皱纹很深

- 33157 - = =2014/8/6 17:01:00

yy长了一张凶悍的脸,特市井小市民的感觉,前几页有个gn说不是善茬的长相表示全排= =

- 33158 - = =2014/8/6 17:05:00

sl的眼睛是眼眶有点凹陷,而且泪沟有点深,所以显老

- 33159 - = =2014/8/6 17:05:00

- 33160 - = =2014/8/6 17:06:00

sl的眼睛是眼眶有点凹陷,而且泪沟有点深,所以显老

=======

眼眶凹陷就是人老的表现啊,皮肤都凹陷下去胶原承不起来了

- 33161 - = =2014/8/6 17:10:00

觉得wsl脸很老相,颜就更不行了,和yy一样路人脸,只是不一样的风格,但是身材很好,bl现在的打扮和她的性格真是差太大了,sl干嘛素颜上节目T T,fm妈妈我还是没看清长啥样

- 33162 - = =2014/8/6 17:13:00

年纪大生二胎还是蛮伤的

- 33163 - = =2014/8/6 17:15:00

sl素颜大概是因为还在哺乳期?随便猜猜的

- 33164 - = =2014/8/6 17:17:00

sl素颜大概是因为还在哺乳期?随便猜猜的
======
她上次HL的纪录片出来的时候,妆还是很浓的,可见她并不是完全不化妆,分场合的

- 33165 - = =2014/8/6 17:18:00

年龄应该是
fm妈>bl>sl>cg老婆>yy ?

- 33166 - = =2014/8/6 17:20:00

我觉得sl应该是属于原来眼窝比较深,加上老了缺少胶原蛋白就凹进去了,素颜显老

不过这种应该画了眼妆应该就看不出来,眼睛反倒会比较深邃

白种人不化妆显老也是这原因吧

- 33167 - = =2014/8/6 17:21:00

觉得wsl脸很老相,颜就更不行了,和yy一样路人脸,只是不一样的风格,但是身材很好,bl现在的打扮和她的性格真是差太大了,sl干嘛素颜上节目T T,fm妈妈我还是没看清长啥样
==========
看wsl她皮肤挺年轻的吧,跟yy差不多的

- 33168 - = =2014/8/6 17:22:00

点进来一页的WSL愣是反应好久才反应过来是joe的妈妈

- 33169 - = =2014/8/6 17:22:00

看图我觉得BL更奇怪诶,SL就是看着憔悴了些,都还能接受

- 33170 - = =2014/8/6 17:25:00

她上次HL的纪录片出来的时候,妆还是很浓的,可见她并不是完全不化妆,分场合的
===
哪个纪录片?最近的那个吗?那个也是素颜啊,最近上节目化妆好像就上次的kb了

- 33171 - = =2014/8/6 17:26:00

bl为什么那么喜欢浓妆,还是感觉wsl保养的最好啊

- 33172 - = =2014/8/6 17:27:00

WSL的脸感觉就是有点小家子气,脸盘小,脸又尖,所以显得有点刻薄,不过还是比yy的好多,yy真就是非善茬的感觉

- 33173 - = =2014/8/6 17:28:00

噗和ls一样也是愣了一下

- 33174 - = =2014/8/6 17:31:00

其实丑妹看五官还是很像她妈的,怎么WSL就还挺好看的呢

- 33175 - = =2014/8/6 17:32:00

WSL脸不算特别美吧,就是路人,但觉得她身材和气质还有点少女感,对生了两个小孩的来说不容易

- 33176 - = =2014/8/6 17:33:00

新预告舅又是大哭,虽说挺dj他但是不是每次哭都要归为敏感偏心的错啊

- 33177 - = =2014/8/6 17:33:00

yy应该改下眉形,可能看起来就会面善很多

- 33178 - = =2014/8/6 17:34:00

yy真就是非善茬的感觉
=================
看眼神特不舒服

- 33179 - = =2014/8/6 17:34:00

wsl身材保持的好好,yy在里面一点都突出不了年轻的优势囧,sl大概还在哺乳期感觉有点憔悴,但是底子在气质还是好的,看着舒服

- 33180 - = =2014/8/6 17:35:00

新预告舅又是大哭,虽说挺dj他但是不是每次哭都要归为敏感偏心的错啊
==========
舅真的太爱哭了,男孩子这样不太好啦= =

- 33181 - = =2014/8/6 17:35:00

yk那边yl的独家花絮这周开始丧心病狂地在正中间加水印了OTZ还给视频上锁大概编辑好了会再放吧otz

- 33182 - = =2014/8/6 17:38:00

昨晚在马桶tv爪机客户端看了一段九分钟的花絮,不知道为什么PC上这段没放,还挺有趣的,小朋友们在通铺上好开心,yw还给他们当马骑

- 33183 - = =2014/8/6 17:38:00

舅真的太爱哭了,男孩子这样不太好啦= =
===
男孩真的要坚强一点,不说太怎么样起码不能动不动就哭....其实敏感情绪化这一点也遗传了cg吧囧,cg那么blx

- 33184 - = =2014/8/6 17:39:00

感觉预告里cg被舅哭得好像有点生气了?感觉在努力压制自己不发火

- 33185 - = =2014/8/6 17:39:00

其实丑妹看五官还是很像她妈的,怎么WSL就还挺好看的呢

================

因为丑妹脸大T_T

- 33186 - = =2014/8/6 17:41:00

yy的眼珠子太小,得戴个美瞳试试

- 33187 - = =2014/8/6 17:42:00

CG家孩子都太爱哭了,两季都没他家这么爱哭的

- 33188 - = =2014/8/6 17:42:00

fm妈妈居然热搜第一了,神秘牌打得蛮好啊

- 33189 - = =2014/8/6 17:45:00

CG家孩子都太爱哭了,两季都没他家这么爱哭的
=========================================
丑妹最近哭的少了,都快洗白成坚强大姐姐了,虽然我对她还是无感
不过男孩子哭的确比女孩子哭更招人烦,WW的小孩好像都挺容易哭

- 33190 - = =2014/8/6 17:47:00

=======
其实,没觉得神秘啊,以前是艺人,好多电视剧的图像都有啊,还有选秀的视频,这几年,拜狗仔所赐,好多香港的街拍都有,而且TTXS的时候,算然没出镜,但是她和WZY的合拍照片也流出来了

- 33191 - = =2014/8/6 17:48:00

舅马上六岁了,眼泪真多了些,幸亏没尖叫= =

- 33192 - = =2014/8/6 17:53:00

=======
其实,没觉得神秘啊,以前是艺人,好多电视剧的图像都有啊,还有选秀的视频,这几年,拜狗仔所赐,好多香港的街拍都有,而且TTXS的时候,算然没出镜,但是她和WZY的合拍照片也流出来了
====
因为有关注所以知道她什么样的,但是很多路人不知道吧,感觉马桶也一直没官方放过她特别正面的影像

- 33193 - = =2014/8/6 17:57:00

预告里舅哭的很失控啊,cg感觉很生气

- 33194 - = =2014/8/6 18:00:00

以前看过hk八卦杂拍fm妈刚生完的样子,有点师奶样,一开始还以为是因为保养问题所以没出境

这次流出的照片看,收拾得蛮好蛮漂亮的,估计就是人比较低调么

- 33195 - = =2014/8/6 18:03:00

不知道在哪看过WZY的访谈问FM妈妈会出境吗,他说她有一颗小女孩的心,刚生完的时候被狗仔拍到不好看的照片伤了她的心,她准备好了自己就会决定出境了
具体不记得,大概意思好像是这样

- 33196 - = =2014/8/6 18:04:00

官V新发的照片YY还是靠排除法看出来的==

- 33197 - = =2014/8/6 18:06:00

fy

- 33198 - = =2014/8/6 18:06:00

其实舅和fm哭的次数差不多啊,怎么就觉得舅好像爱哭得多,囧= =

- 33199 - = =2014/8/6 18:09:00

FM没像舅那样嚎啕大哭得止不住吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >
ZB回复请先登录