有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 >
您是第3491999位读者

- 33200 - = =2013/2/20 22:31:00

这个事情BTO就是被绑架了,下不下水都是错,因为掌握话语权的不是她们,不下水那就是任由BT躺倒被抹黑,下水就是网络bao民

- 33201 - = =2013/2/20 22:32:00

所以宇宙三兄弟的扒皮进程绝对不能停

- 33202 - = =2013/2/20 22:33:00

不过我倒是要看看这帮人用瀑力洗脑最后会不会自食恶果

- 33203 - = =2013/2/20 22:33:00

那个爆料的固马感觉不是很可靠。。。

之前还说BT有背景呢

真有背景能给整成这样。。。

- 33204 - = =2013/2/20 22:34:00

只要注意有理有据有节,也很难被瀑民啦,当然cos就管不住了

这些事其实是在刷低媒体的公信力,如果它们还觉得掌握话语权很有优越感,就继续呗

- 33205 - = =2013/2/20 22:35:00

最坏的结果不过是退守欧洲和11区,还有美帝能去,反正有琴弹就啥都不怕。

ps:德意志君真的很爱这只羊,但羊心里只有钢牙兔,谁叫兔子家东西好吃。

- 33206 - = =2013/2/20 22:36:00

要是路人和bto都被打压成网络瀑民的话,只会激起民意的更大反弹。

======

BTO还没下场呢,真打成网络瀑民就算BTO不下场,也看好TY雄起

不过如果他们说全TY、DB和微博上的都是BTO,就真的太看得起BT了……

没事,来吧,不怕,掐呗

- 33207 - = =2013/2/20 22:37:00

老毛子也爱中华好羊= =

钢牙兔。。。

不说了

天才没有的到好的保护。。。

- 33208 - = =2013/2/20 22:37:00

08年都没退守国外干嘛这次要退啊,不过希望BT退了渣浪倒是真的,这贱货又没节操又要tieBT炒人气

- 33209 - = =2013/2/20 22:37:00

那个爆料的固马感觉不是很可靠。。。

之前还说BT有背景呢

真有背景能给整成这样。。。

==============

其实她挺准的,只是一提深水就被掐,所以现在都不敢多说了

- 33210 - = =2013/2/20 22:38:00

瀑露年龄也要说,作为一个出校门混社会超过10年了的老油条,就算没怎么见多识广也绝非天真小白了,

围观这事儿一个多月来还是被这一次一次突破下限的看不到尽头的黑和狠毒震惊了

感觉自己以前死命纠结过的一些不平和委屈根本都不算个事儿

真是想不出BT这么多年怎么扛过来的

- 33211 - = =2013/2/20 22:39:00

他水深有背景但是他不找人啊
OTZ
既然这样,还是打持久战的意思

- 33212 - = =2013/2/20 22:39:00

==========

那估计浴缸这次攀上啥高枝了吧

- 33213 - = =2013/2/20 22:40:00

ps:德意志君真的很爱这只羊,但羊心里只有钢牙兔,谁叫兔子家东西好吃。
===
他那边东西确实很难吃,不怪BT

- 33214 - = =2013/2/20 22:40:00

11区和美国papa当年都很想圈养肥羊,肥羊没答应跑了。

- 33215 - = =2013/2/20 22:40:00

我虽然DJ BT,但是现在已经不是为了BT在追这件事的结局了

而是为了看到正义战胜那些肮脏的东西

- 33216 - = =2013/2/20 22:40:00

整天羊羊羊的……我今天下午吃饭的时候看着少儿频道的喜羊羊竟然觉得很好看肿么破_(:з」∠)_

- 33217 - = =2013/2/20 22:41:00

做为路人这两天真是被不停的刷下限给震惊到了....
决定去萌购把那张新碟给预定了...

- 33218 - = =2013/2/20 22:41:00

=========

+1

TC本土自己培养出来的国际最高XB奖的TC钢琴家要真被俩WW和一个米帝压下去了不合逻辑

- 33219 - = =2013/2/20 22:41:00

现在是把为BT说话的全都认定为BT的饭,然后再压一顶网络瀑民的帽子

不过其实无所谓,被瀑民也不是一次两次了,尤其TYer早就习惯了

- 33220 - ==2013/2/20 22:41:00

上次zzd和zwz,只要帮zwz讲话的都会o。现在媒体真的要黑bt和bto他管谁是正义路人谁是o,一棒子打死再说

- 33221 - = =2013/2/20 22:42:00

08,09“很惨”,但是10有XB,肥羊的守护神。

- 33222 - = =2013/2/20 22:42:00

那个姑妈也说了BT就是不肯找人啊,他觉得没关系,今天发WB看着都是安抚BTO的成分更大些,这人就是拧= =,你不找人别人也不好主动站队吧,毕竟非亲非故的,唉

- 33223 - = =2013/2/20 22:44:00

TC本土自己培养出来的国际最高XB奖的TC钢琴家要真被俩WW和一个米帝压下去了不合逻辑

========

是两个米国人一个WW

- 33224 - = =2013/2/20 22:44:00

还记得针对解约谣言,LYD发过律师函警告媒体吗?最后他一个也没起诉,是因为他找不到谣言来源吗?这是面上的说法,他想查到底的话会找不到首登谣言的媒体?实际是,他不想媒体人因此丢饭碗。他不想抢不可说的市场也不想告被他当枪使的媒体人,而你们呢?他的善良,怎么就成了你们肆无忌惮的理由呢?而今年,你们居然还想再来一遍?!

- 33225 - = =2013/2/20 22:45:00

现在是把为BT说话的全都认定为BT的饭,然后再压一顶网络瀑民的帽子

不过其实无所谓,被瀑民也不是一次两次了,尤其TYer早就习惯了

=========

无非是继续各种抹黑罢了,而且方向也只是娱乐化而已

至于专业什么的,继续扒皮宇钢就行,就算没有纸媒可上,挡不住群众口耳相传

说实话,就算GCD也不敢这么公开的和群众作对

你们宇宙三贱客算个鸟毛啊,艹

- 33226 - = =2013/2/20 22:45:00

说到通过HK“优才计划”成了HK公民,并成为HK管弦乐团的合作艺术家,LYD表示除了在出国签证时多了一些便利外,自己的身份并没有变,“我拿的还是china护照,而且我将一直持china护照。”对于近来一些明星更改国籍的举动,LYD告诉记者,自己永远不会更改国籍,并会把更多的演出放在国内。

08年的采访http://music.yule.sohu.com/20081227/n261474889.shtml

这样一个人,却得不到保护,有人要逼他离开祖国?

<iframe height="59" marginheight="0" src="http://images.sohu.com/cs/button/zhongshi/2007/jufu.html" frameborder="0" width="350" marginwidth="0" scrolling="no" bordercolor="#000000"></iframe>

- 33227 - = =2013/2/20 22:45:00

那两个WW明显都是枪,倒是宇钢让我看到了人性可以这么歹毒,想起来之前WZ还有人说他萌= =

- 33228 - = =2013/2/20 22:45:00

那个姑妈也说了BT就是不肯找人啊,他觉得没关系,今天发WB看着都是安抚BTO的成分更大些,这人就是拧= =,你不找人别人也不好主动站队吧,毕竟非亲非故的,唉

===
就是这样的BT更可贵,真真一个君子,不枉tyer和miss刘自干五,不枉BTO的支持

- 33229 - = =2013/2/20 22:46:00

==========

那估计浴缸这次攀上啥高枝了吧

==========

MS是这样子的,不然你以为上xwlb什么的都是虚的么(虽然奖是比较水)

不过一说这种话,肯定要被掐,说是在唱衰BT捧浴缸,其实浴缸真不是省油的灯啊

BT也不是没有能力下水一战,但估计他是不屑吧

- 33230 - = =2013/2/20 22:46:00

好难过

太狠毒了

- 33231 - = =2013/2/20 22:47:00

=========

+1

=================================================

+10086

天才不仅没能得到很好的保护,现在还要受ww和MD佬的气

我就不信真这么没天理

- 33232 - = =2013/2/20 22:47:00

蛮好的啊,我觉得BT这样比较酷,我倒想看看浴缸的舆论控制能到什么程度,有本事就发五十年通稿

- 33233 - = =2013/2/20 22:47:00

那两个WW明显都是枪,倒是宇钢让我看到了人性可以这么歹毒,想起来之前WZ还有人说他萌= =
=======
他的各种好话都是拟好了稿到处撒的
被他的水军洗脑的一批一批的

- 33234 - = =2013/2/20 22:47:00

三月份要植树节了,这样炒作人家真的大丈夫,浴缸别把自己玩下去,敏感期谁都要保自己。

- 33235 - = =2013/2/20 22:49:00

这事没必要动用啥背景吧(假如他有的话= =

那些报道说实在的,被洗脑的人本来就不会去听他的音乐,对他就算是名声上有损,那又如何

上面的人还有谁对这事不门清的么

- 33236 - = =2013/2/20 22:50:00

浴缸该不会就是企图用这一系列事恶心BT让他没法安心练琴影响欧巡从而动摇其根本吧,真下作

- 33237 - = =2013/2/20 22:50:00

MS是这样子的,不然你以为上xwlb什么的都是虚的么(虽然奖是比较水)

===
里面有金葵花银行出力,算是形象公关。
继续扒皮浴缸这条路是对的。隔壁今天嘲了xixi公主,浴缸wb那边立马删了,说明他们对网络舆论特别敏感。

- 33238 - = =2013/2/20 22:50:00

同希望BT弃渣浪,绝对跟着他一起弃

太贱了渣浪

- 33239 - = =2013/2/20 22:51:00

复制的你好歹说下是搬来的,乍一看怪诡异的

- 33240 - = =2013/2/20 22:51:00

经济日报的wb微妙

- 33241 - = =2013/2/20 22:52:00

看这些爆料,至少可以知道圈子里都很清楚这些事情的来龙去脉

这样大面积的恶整

实在令人寒心

- 33242 - = =2013/2/20 22:52:00

那些报道说实在的,被洗脑的人本来就不会去听他的音乐,对他就算是名声上有损,那又如何

===

不是CQ那边的boss都知道这事了么

可能影响远远比你想的大的多

- 33243 - = =2013/2/20 22:52:00

而是为了看到正义战胜那些肮脏的东西

---------

π

不想要太负能量结局

- 33244 - = =2013/2/20 22:53:00

里面有金葵花银行出力,算是形象公关

==================

有zhao行卡的你们还不销起来吗?ren民用rmb投票是没错的

还有元宵的时候要用遥控器投票

- 33245 - = =2013/2/20 22:53:00

经济日报的wb微妙
==========
背后是ZXB等,浴缸有人啊

- 33246 - = =2013/2/20 22:53:00

11区和美国papa当年都很想圈养肥羊,肥羊没答应跑了。
===
脑内了一下略萌,没办法兔子家好吃的多

- 33247 - = =2013/2/20 22:53:00

===
里面有金葵花银行出力,算是形象公关。
继续扒皮浴缸这条路是对的。隔壁今天嘲了xixi公主,浴缸wb那边立马删了,说明他们对网络舆论特别敏感。

=============================================

继续扒浴缸绝对没错,浴缸和阿任眼里就是利益至上

作为金融从业者推测,代言人这玩意是浴缸跪舌忝 的

反正就是guoqi机关操作那一套,你们懂的

- 33248 - = =2013/2/20 22:54:00

= =2013-2-20 22:49:00

==========

我觉得他说没关系是真的,不过因为看到loli们都很难过所以他发个声明,相信你们的判断这句话说的真妙,可以理解为你们要相信自己的判断,也可以理解为我相信你们的判断,一下就觉得这些天全值了

至于宇钢,他用的无非是瀑力洗脑的那一套,我倒是要看看他是不是真的能一手遮天

- 33249 - = =2013/2/20 22:54:00

浴缸该不会就是企图用这一系列事恶心BT让他没法安心练琴影响欧巡从而动摇其根本吧,真下作

====
不必太担心,他mama重病那段“低潮”评价不高的时候,国外也都是充满期许的。这么多年来看,BT的抗压能力很强,这个人一直很专注,弹琴人了定就出不来。

- 33250 - = =2013/2/20 22:54:00

三宇屠羊啊。。。

- 33251 - = =2013/2/20 22:54:00

= =2013-2-20 22:53:00
经济日报的wb微妙
==========
=============
而且不止批评“粉丝”,还暗示公众人物没有引导,实在恶毒

- 33252 - = =2013/2/20 22:55:00

经济日报的wb微妙

============

说什么啦?

- 33253 - = =2013/2/20 22:56:00

其实这事对BT真心不会有大影响,最差也就是不能回国了,他国内没CM一年演奏会不到十场,倒是参加没钱拿的公益活动挺多

但是看一个又爱国又豁达的人被逼成这样真心难受

同很多GN,一直出不了L就是想看宇宙三兄弟的报应

希望结局能像zz大战一样

- 33254 - = =2013/2/20 22:56:00

那个爆料的如果说的是真的,那她的意思不是CQ那边很多媒体BOSS也都收到了宇钢的公关么,不过CQ现在本身也乱的很,植树节又要到了,宇钢真的不怕玩月兑么

- 33255 - = =2013/2/20 22:56:00

浴缸越来越浮出水面了
看他的打手们,各个都出动了
还有浴缸很注重舆论的,不然之前大家8古典圈还没阴谋论时,就迫不及待的上XWLB公关他那个破奖章了

- 33256 - = =2013/2/20 22:56:00

= =2013-2-20 22:52:00

===

------

按照之前的说法,浴缸每五年发作一次,是像搞掉他在wj方面的地位

但是只要肖赛一天不倒他也不会倒的

而且这事情上面不可能一点都不知道,浴缸也不可能只手遮天

- 33257 - = =2013/2/20 22:57:00

===

================================

BT是真正的国家名片啊,只是他性格问题和团队梦游啥都不宣传

浴缸豁出去整他,还有好几年的出通稿黑,移花接木他的荣誉

为的就是这个名,后面牵扯的利益非常大

- 33258 - = =2013/2/20 22:58:00

其实这事对BT真心不会有大影响,最差也就是不能回国了,他国内没CM一年演奏会不到十场,倒是参加没钱拿的公益活动挺多

------

大家坚持就是最大的支持了

不让他一个人

TT

- 33259 - = =2013/2/20 22:59:00

我倒希望BT能尽量少回国。。。好吧在这件事上我公知了,不想看他牺牲这么多还被误解,不过可能BT认为都值得吧,大概是围观太人戏所以很容易就BLX了

- 33260 - = =2013/2/20 22:59:00

虽然他自己的态度是那样

我看着还是觉得挺可怜的

- 33261 - = =2013/2/20 23:00:00

按照之前的说法,浴缸每五年发作一次,是像搞掉他在wj方面的地位

但是只要肖赛一天不倒他也不会倒的

而且这事情上面不可能一点都不知道,浴缸也不可能只手遮天

====

这跟国际形势也很紧密,万一11区那边破冰了,还有中欧的活动,BT的机会也就来了。其实很多活动都是挂个WJ的名头,还是正儿八经的演奏会的,不会影响到音乐本身,这样就很好。

- 33262 - = =2013/2/20 23:01:00

突然想到他的偶像了,心脏被送回祖国什么的……我自圈

- 33263 - = =2013/2/20 23:02:00

= =2013-2-20 22:59:00
我倒希望BT能尽量少回国。。。好吧在这件事上我公知了,不想看他牺牲这么多还被误解,不过可能BT认为都值得吧,大概是围观太人戏所以很容易就BLX了
===========
但是如果他不爱国,也弹不好肖邦……所以他觉得值吧

- 33264 - = =2013/2/20 23:03:00

OTZ

微博上的樱花妹子被封了?

我就想咆哮发泄下,渣浪你把我朋友合子的号封了,真是做得一首好诗!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,神烦,合子说你们为什么不珍惜LYD,为什么要让一个大师级别的人受这么诽谤,老子回答不上来啊,合子说我们把他当宝贝一样在日本,你们怎么自己倒不爱惜天才,我他妈也答不上来啊,更神烦的是我爹签字发刘谦的通稿,我妈明天的电视台要播贬李抬郎的电视节目,MD,6000、浴缸,你们知道吗,你们引起老子家庭矛盾了,一生黑,不解释,!!

- 33265 - = =2013/2/20 23:03:00

浴缸豁出去整他,还有好几年的出通稿黑,移花接木他的荣誉

为的就是这个名,后面牵扯的利益非常大

=======

宇钢为的才不是这些玩意,像在大使馆开演奏会,虽然高端,但是没什么报道,大家都不知道

宇钢在乎的就是大众知名度,像奥运和世博这种,但是外事活动一直是BT参加的多

本来BT一直走高冷路线的话,大概宇钢也就是像以前那样发通稿捧捧自己,然后指示水军黑BT,但是BT去年一下杀进大众市场了,这才是动了宇钢的命根子

- 33266 - = =2013/2/20 23:03:00

浴缸这条线现在是要按扒皮的方向走,虽然台面上他没出现,但是御用的打手全部都派上场了

- 33267 - = =2013/2/20 23:03:00

===
除了利益,和浴缸父子心理hentai也有关系吧,BT真没有挡过他们的财路,主观上也没有这样的意愿,只是shangye潜力太大,浴缸难道是要把一点点可能性都扼杀掉。

ps:中国人得XB奖,在国际上又备受好评,这绝对是软实力的象征,上面的人不会拎不清的。

- 33268 - = =2013/2/20 23:04:00

经济日报的wb微妙
==========
=============
而且不止批评“粉丝”,还暗示公众人物没有引导,实在恶毒
==========
嫉妒不死宇钢,就是BT不回国了,也没人要看你那张猪头!
话说他跟金融圈子有关?明天我就去套银行和监管机构的话去!
在能力范围之内让大家都知道你丫是个什么货!

- 33269 - = =2013/2/20 23:04:00

全名搬的好歹改下吧,四字母?

- 33270 - = =2013/2/20 23:04:00

gomen,激动了,没改全名

这太ORZ了吧,为毛要删樱花妹子的WB

- 33271 - = =2013/2/20 23:05:00

我关注的两个樱花妹号还在啊

- 33272 - = =2013/2/20 23:05:00

也表太悲观了
有些时候绝望的情绪太容易被传染了
只要BT的碟卖得好,演奏会票房好,他就倒不了

- 33273 - = =2013/2/20 23:06:00

我就想咆哮发泄下,渣浪你把我朋友合子的号封了,真是做得一首好诗!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,神烦,合子说你们为什么不珍惜LYD,为什么要让一个大师级别的人受这么诽谤,老子回答不上来啊,合子说我们把他当宝贝一样在日本,你们怎么自己倒不爱惜天才,我他妈也答不上来啊,更神烦的是我爹签字发刘谦的通稿,我妈明天的电视台要播贬李抬郎的电视节目,MD,6000、浴缸,你们知道吗,你们引起老子家庭矛盾了,一生黑,不解释,!!
========================
真是要看哭了。。。

- 33274 - = =2013/2/20 23:07:00

路人去隔壁楼想看下BT有啥新黑点结果拿面相开黑,真是笑死我了捶地

- 33275 - = =2013/2/20 23:09:00

========================
真是要看哭了。。。
=========
刚看到的这条,顿时泪目了

- 33276 - = =2013/2/20 23:09:00

黑和真爱O一个尿性,抱着算命结果也能GC一阵

- 33277 - = =2013/2/20 23:09:00

也表太悲观了
如果整得国内没人接没公司接我们去哪里看?

- 33278 - = =2013/2/20 23:10:00

------

大家坚持就是最大的支持了

不让他一个人

TT

-----------------------------

?玉芝和6000也就那样了,再蹦跶也翻不出太高的浪来..?? 对于浴缸 我个人比较悲观,照目前看,就算他画皮被扒光了最后也不会有多惨的, 背后利益牵扯太多总会有人保他的,

? 越围观越低落orz, 现在就死追着这件事就是想看看, 这个年代是不是真的有人可以做到颠倒黑白只手遮天 艹

? ??

- 33279 - = =2013/2/20 23:10:00

===
除了利益,和浴缸父子心理hentai也有关系吧,BT真没有挡过他们的财路,主观上也没有这样的意愿,只是shangye潜力太大,浴缸难道是要把一点点可能性都扼杀掉。

ps:中国人得XB奖,在国际上又备受好评,这绝对是软实力的象征,上面的人不会拎不清的。

=========================================

我DL,补充:

???????? TC普通家庭出生,7岁才开始练琴,18岁wenhua部派选参赛获最高荣誉

???????? 欧洲学院优秀毕业生,最重要的是,人是公认的“gangqin王子”

???????? 好吧,我只是跟了这L总结下,突然有点理解浴缸的恨意orz

- 33280 - = =2013/2/20 23:10:00

也表太悲观了

====
坚信BT不会倒,但我兔竟然这样对待一个天才,心理非常难受。
BT对我兔知恩图报,每次看到他自干五都觉得特别真诚感动,奈何宵小构陷,以怨报德。

- 33281 - = =2013/2/20 23:10:00

悲观一点也没什么不好,至少不会再被这群人的阴毒给恶心到

- 33282 - = =2013/2/20 23:11:00

= =2013-2-20 23:09:00
也表太悲观了
--------
怎么可能,只要有市场

- 33283 - = =2013/2/20 23:11:00

合子说我们把他当宝贝一样在日本,你们怎么自己倒不爱惜天才,我他妈也答不上来啊

===============

MD。。。。泪目了次奥

- 33284 - = =2013/2/20 23:12:00

= =2013-2-20 23:09:00

也表太悲观了
===========
我宁可看不到BT,也不希望他每次回国都被这么诋毁

- 33285 - = =2013/2/20 23:13:00

别太悲观了,刘先生们!

持久战要打响了!积蓄力量,夺取最后胜利!

- 33286 - = =2013/2/20 23:13:00

我的看法是这样

反正宇钢是王八吃秤砣,铁了心要整死BT了

而且连中xuan部的人脉都用上了

那我们就扒他个底朝天吧

口耳相传的让他在大众心中混不下去就行!

- 33287 - = =2013/2/20 23:14:00

我兔新boss给力点成么?这是爱guo的艺术家啊

真不愿意看到那碎大琴的MD

越想越难过

- 33288 - = =2013/2/20 23:14:00

----------------
太机智了
忘记利益至上了么
有钱赚谁不上赶着来啊

- 33289 - = =2013/2/20 23:14:00

明天看来又要有大拨通稿来袭——

“无论谁说,LYD和WLH还是好兄弟,以及LYD炒作上元宵晚会,像这样的通稿内容,大家表相信。相信自己的判断。”

- 33290 - = =2013/2/20 23:15:00

提醒一下,别再提某些方面相关的话题,置顶都没看么

还有别地的称呼麻烦表带到XQ来,说了很多GN是只刷这里的

- 33291 - = =2013/2/20 23:16:00

不用招行的卡或者客户经理找你时数落数落你们用这样的代言人,谁还敢用

- 33292 - = =2013/2/20 23:16:00

6000才是迫不及待的炒元宵好吗!

应该长微博糊这帮失忆的JR一脸!

- 33293 - = =2013/2/20 23:17:00

宇钢这是要用黑社会模式来打压网民啊

你tmd牛逼啊!有本事挨个冲到网民家里杀人啊!

你不是雇人一辈子黑LYD么?老子不用LYD掏一分钱黑你丫一辈子,凸=皿=凸

- 33294 - = =2013/2/20 23:18:00

别轮敏感的
就扒宇宙三兄弟

- 33295 - = =2013/2/20 23:19:00

近期准备办理新的多币种信用卡

注销招hang信用卡

如果问理由就回答恶心你们的代言人

- 33296 - = =2013/2/20 23:20:00

明天就去注销,麻痹的,请假注销!

- 33297 - = =2013/2/20 23:20:00

让我妈也把招hang的卡注销了!注销前把积分清了全部兑牡丹楼套餐!亏死你们!

- 33298 - = =2013/2/20 23:21:00

其实这大概就是Bt说的牺牲,这也和他心心念念的想推广古典音乐有关
因为想推广,走向大众,所以选择了这样的形式,可惜娱乐圈RP好的实在没几个
尤其是湾湾ER

- 33299 - = =2013/2/20 23:21:00

那些黑黑不是说BTO不能饭他一辈子,他们却可以黑BT一辈子么

想说我也可以黑宇宙三一辈子XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 >
帖子锁定不必回复!