お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 >
您是第4089984位读者

- 33200 - = =2014/8/6 18:09:00

不知道在哪看过WZY的访谈问FM妈妈会出境吗,他说她有一颗小女孩的心,刚生完的时候被狗仔拍到不好看的照片伤了她的心,她准备好了自己就会决定出境了
具体不记得,大概意思好像是这样
========
我看的是ND的采访,说是他老婆没准备好,既然不想出,就不出好了,就这个意思,当时我就想到他一贯都是这样,不会强迫人,他不是也这么说FM嘛,FM高兴交朋友就交,不高兴也不勉强,WZY对老婆孩子都是很随意的态度

- 33201 - = =2014/8/6 18:10:00

以前看过hk八卦杂拍fm妈刚生完的样子,有点师奶样,一开始还以为是因为保养问题所以没出境
这次流出的照片看,收拾得蛮好蛮漂亮的,估计就是人比较低调么
=
HK那些杂志啊,真就没登过几张FM妈妈的好看照片,有的都跟菲佣似的,就连结婚现场的照片也不怎么好看= =

- 33202 - = =2014/8/6 18:10:00

wzy一家三口这性格都有点可爱啊233

- 33203 - = =2014/8/6 18:11:00

fm妈妈居然热搜第一了,神秘牌打得蛮好啊
===========
不是想打神秘牌单纯不想出镜吧,我也是那种非常怕被人评头论足的人非常能理解,小学上了儿童节目被同学讨论好几天,看到就被说那不是那谁谁谁,爱出风头的人可能觉得爽,我这种就超压抑

- 33204 - = =2014/8/6 18:14:00

看到fm妈妈选美时候的身高,写的170,那几个妈妈里只有yy最矮了吧,其他都是170左右

- 33205 - = =2014/8/6 18:14:00

以前看过hk八卦杂拍fm妈刚生完的样子,有点师奶样,一开始还以为是因为保养问题所以没出境
这次流出的照片看,收拾得蛮好蛮漂亮的,估计就是人比较低调么
=
HK那些杂志啊,真就没登过几张FM妈妈的好看照片,有的都跟菲佣似的,就连结婚现场的照片也不怎么好看= =
=========
黑wzy也是很给力,前几天他的车变道的时候跟bus挂擦,居然没写他坏话我还挺惊讶的2333

- 33206 - = =2014/8/6 18:15:00

=======
对的,如果没有事先了解过FM妈妈,看了狗仔的照片,会以为他妈妈是母老虎,脸是很方的,又胖,特别是眉眼间看着特别凶,给人感觉非常不好,难怪他妈妈会伤心,这个狗仔也不是好当的,专拍人最丑的时候,谁都有丑的时候,要不给人拍到很难

- 33207 - = =2014/8/6 18:15:00

fm妈以前的照片长的不好看

- 33208 - = =2014/8/6 18:19:00

重点费妈也是40+了喂,体态穿着什么看起来还蛮年轻的,熊猫帽子

- 33209 - = =2014/8/6 18:24:00

黑wzy也是很给力,前几天他的车变道的时候跟bus挂擦,居然没写他坏话我还挺惊讶的2333
=
冲上发布会又被问了,他说人没事,反正不是我赔钱就是对方赔钱2333

- 33210 - = =2014/8/6 18:25:00

=
冲上发布会又被问了,他说人没事,反正不是我赔钱就是对方赔钱2333

- 33211 - = =2014/8/6 18:26:00

http://photo.weibo.com/2741964082/wbphotos/large/mid/3740604569796861/pid/a36f0d32jw1ej2zh0yukxj205x0fyt9n

看这张还行吧,但是有点三白眼,整体气质倒是挺温和

- 33212 - = =2014/8/6 18:26:00

wzy不是也被叫三岁了么,估计一家人心态都很年轻,之前采访也说他老婆是小女孩

- 33213 - = =2014/8/6 18:27:00

不知道在哪看过WZY的访谈问FM妈妈会出境吗,他说她有一颗小女孩的心,刚生完的时候被狗仔拍到不好看的照片伤了她的心,她准备好了自己就会决定出境了
具体不记得,大概意思好像是这样
==================
哈哈哈想起fm脸受伤了,让斯达夫表拍的样子
不过HK就爱挑明星仪态不整的样子登报纸,以前一翻开八卦杂都是明星扣鼻子剔牙的偷拍照

- 33214 - = =2014/8/6 18:28:00

哈哈哈想起fm脸受伤了,让斯达夫表拍的样子
=========
昨天在b站看剪辑,他那句我要擦药挖实在太好笑了2333333

- 33215 - = =2014/8/6 18:31:00

唉,眼看着吴五岁要变成吴六岁了,吴三岁还是吴三岁

- 33216 - = =2014/8/6 18:34:00

好像还有fm妈和wzy下飞机后,牵手往前跑的照片,fm在前面,好温馨

- 33217 - = =2014/8/6 18:37:00

吴3岁53岁,还蛮妙的,我发现他有点像相书里面说的十年一运,一运十年阿,晚运好,93年开始拍电影,无间道和冲1都是03年,冲213年接着又是爸哪

- 33218 - = =2014/8/6 18:39:00

他那个朋友圈子就没有少年得志的

- 33219 - = =2014/8/6 18:48:00

看mam们的集体照,真的都好高啊,搜了下cg老婆176,bl168,sl174,费妈170,yy160。。。

- 33220 - = =2014/8/6 18:53:00

yy拉了四家的后腿噗,其他妈妈都真的算高了,这几家孩子以后应该都满挺拔的

- 33221 - = =2014/8/6 18:57:00

YY在体操界算高的了

- 33222 - = =2014/8/6 18:59:00

wsl是不是比cg还高?yy应该跟yw差不多

- 33223 - = =2014/8/6 19:00:00

金领冠花絮
http://www.bilibili.com/video/av1381377/

- 33224 - = =2014/8/6 19:03:00

=====
是的,高一大块

- 33225 - = =2014/8/6 19:04:00

看了预告,舅真的有点爱哭,其实fm也哭,不过fm一般哭都是wzy凶他或者有点怄气那种,感觉cg一般对舅都蛮温柔的,感觉舅就是遇事不敢面对有点懦弱那种哭
其实cg就应该像预告那样板起脸好好说说他

- 33226 - = =2014/8/6 19:05:00

=========
cg才168,yw163,yw上kb在ly旁边简直就是小鸟依人

- 33227 - = =2014/8/6 19:06:00

yw不是160嘛,隔壁可能有163

- 33228 - = =2014/8/6 19:10:00

yw百科写的160,应该是准的,没看他家纪录片,他父母高么?

- 33229 - = =2014/8/6 19:18:00

cg才168啊原来,那舅比fm矮果然是被cg拖了后腿吧XD

- 33230 - = =2014/8/6 19:20:00

cg才168啊原来,那舅比fm矮果然是被cg拖了后腿吧XD
====
身高看妈妈比较多,舅的妈高,应该矮不了

- 33231 - = =2014/8/6 19:25:00

上面gnpo出的那张fm妈妈年轻的图,下面写着她喜欢粗狂可爱和有幽默感的大男孩-_-||跟wzy有点像嘛!

- 33232 - = =2014/8/6 19:26:00

http://weibo.com/2205810053/AwyrFhFId?mod=weibotime
翻了下舅妈的wb,她自己说她才168啊

- 33233 - = =2014/8/6 19:28:00

那她还挺显高的,感觉不止168

- 33234 - = =2014/8/6 19:29:00

上面gnpo出的那张fm妈妈年轻的图,下面写着她喜欢粗狂可爱和有幽默感的大男孩-_-||跟wzy有点像嘛!
----------------
2333333333找的还挺合适

- 33235 - = =2014/8/6 19:34:00

那她还挺显高的,感觉不止168
======
因为参照物的关系,她平跟都比CG高一块呢,可见CG不到165,
WSL和LZY老婆是好友,两个人的身高是一样的,LZY老婆报171好像,可见也不实,LZY老婆平跟要比LZY高,所以LZY也不高
娱乐圈大家都虚报,所以没法比身高

- 33236 - = =2014/8/6 19:35:00

http://weibo.com/2205810053/AwyrFhFId?mod=weibotime
翻了下舅妈的wb,她自己说她才168啊
==========
不知道啊,网站上写的176,不过本人说的肯定没错了
http://fun.hsw.cn/system/2014/07/20/051977068.shtml

- 33237 - = =2014/8/6 19:36:00

==========
我刚才看到粗旷2字就想所以就是wzy嘛2333

- 33238 - = =2014/8/6 19:42:00

168也是比例不错的168,感觉腿蛮长的脸也显得小,所以这几个妈妈里sl最高吗,她官方172

- 33239 - = =2014/8/6 19:44:00

妈妈sl 172 wlp 170 bl 168 wsl 168 yy 160

爸爸ly 183 wzy 180 hl 175 cg 168 yw160

官方数据应该是这样

- 33240 - = =2014/8/6 19:44:00

168也是比例不错的168,感觉腿蛮长的脸也显得小,所以这几个妈妈里sl最高吗,她官方172
=====
如果是官方就难说了,娱乐圈虚报5CM很平常

- 33241 - = =2014/8/6 19:46:00

妈妈sl 172 wlp 170 bl 168 wsl 168 yy 160

爸爸ly 183 wzy 180 hl 175 cg 168 yw160

官方数据应该是这样
===========
CG官方我搜了下是173,但是实际上比他168的太太还矮一大块

- 33242 - = =2014/8/6 19:47:00

hl不知道,但sl应该有170,看过他俩照片她穿平底比hl矮一点,穿稍微高点的跟就比hl高了

- 33243 - = =2014/8/6 19:48:00

官方数据应该是这样
===========
CG官方我搜了下是173,但是实际上比他168的太太还矮一大块
=======
我觉得有点明白WSL的身高是怎么算的了,因为她比他老公高的很明显,她老公官方173,那么她就只好是176了,否则就穿帮了,至于WEIBO上怎么回事,没想明白,这不是让自己老公的身高大白于天下吗,只能解释为她很真实

- 33244 - = =2014/8/6 19:48:00

看了花絮后gzer想问舅,gz对他是什么样的存在,23333

- 33245 - = =2014/8/6 19:50:00

那时候她wb关注的人还不多吧

- 33246 - = =2014/8/6 19:53:00

我没觉得cg矮到才165啊,幻觉了吗= =找找图看看有没有五个爸爸的对比= =

- 33247 - = =2014/8/6 19:53:00

ylq虚报身高常事,不过wsl好诚实哈哈,估计经纪公司之类给报的176,她自己随口就报出真实值了

看过有人8身高,好像ly是180上下,wzy是175左右

如果按5cm的差值算的话,CG可能163左右,当初被唱片公司嫌弃外形也可以理解么

- 33248 - = =2014/8/6 19:58:00

他们五个上快本一起出场的时候有图,只记得yw矮的特别明显

- 33249 - = =2014/8/6 20:01:00

====
是的,LY高的很明显
其他几个人实际差距不是很大

- 33250 - = =2014/8/6 20:02:00

好吧,既然wsl自己报的是168,其实下期节目刚好可以把她当标杆对比一下,因为一般人报身高都是报高不报少

- 33251 - = =2014/8/6 20:03:00

http://www.bilibili.com/video/av1381377/

看了花絮ly hi欺负yw啊

- 33252 - = =2014/8/6 20:04:00

====
是的,LY高的很明显
其他几个人实际差距不是很大
------
去翻了下视频,如果以hl为标准,吴妈高他3cm左右,cg矮他3cm左右,这么说cg那天垫了多厚的鞋垫。。。。

- 33253 - = =2014/8/6 20:05:00

找了KB的开场截图,略糊,目测cg的靴子垫了,右边三个的鞋底应该没问题,运动鞋+皮鞋

- 33254 - = =2014/8/6 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 33255 - = =2014/8/6 20:06:00

去翻了下视频,如果以hl为标准,吴妈高他3cm左右,cg矮他3cm左右,这么说cg那天垫了多厚的鞋垫。
========
说明三个集体虚报了

- 33256 - = =2014/8/6 20:06:00

还有啥图床是能用的orz,贴不上就算了_(:з」∠)_

- 33257 - = =2014/8/6 20:07:00

花絮里能听见外面下雨的声音,一屋小朋友在一起唱歌盖着小花被还是蛮童话的

- 33258 - = =2014/8/6 20:09:00

- 33259 - = =2014/8/6 20:13:00

bd写wzy180,ly182,之前查过zzl也180,看冲上的时候是跟wzy差不多高,觉得wzy的性格应该不会虚报吧,看到有repo也写他是180左右

- 33260 - = =2014/8/6 20:18:00

那hl是垫了?他报只有175啊,节目里感觉他是比三岁矮一点,但没有到5cm吧,吴妈给fm买可乐那集看了好几次,他去hl家要粽子的时候俩人差不多高

- 33261 - = =2014/8/6 20:18:00

身高这东西也不是本人自己写的

- 33262 - = =2014/8/6 20:20:00

bd写wzy180,ly182,之前查过zzl也180,看冲上的时候是跟wzy差不多高,觉得wzy的性格应该不会虚报吧,看到有repo也写他是180左右
========
报这个东西是经纪公司的事,WZY以前TVB也做过的,这要看他的经纪人和公司是不是诚实了

- 33263 - = =2014/8/6 20:20:00

=======
据说hk明星身高标尺是发哥,发哥身高刚好180,因为发哥本尊满高大的,混好莱坞体型也不输老外,wzy有跟发哥排排站的pic,两个人差不多的

- 33264 - = =2014/8/6 20:21:00

从kb这个鞋看,也就cg那个容易垫,因为是靴子,hl可能底有厚度,wzy运动鞋,ly和yw软底皮鞋都不好垫的

- 33265 - = =2014/8/6 20:22:00

看到fm妈妈年轻时候的动图,抬头笑的样子和fm好像啊

气质挺温婉可爱的2333

- 33266 - = =2014/8/6 20:23:00

其实那期kb吴妈和CG在机场还合影了一张,吴妈wb转过的

那张照片里CG的额头顶部大概在吴妈脸颊附近吧,不过两个人都驮着孩子,不好对比

- 33267 - = =2014/8/6 20:24:00

cg感觉蛮对而且敏锐的

- 33268 - = =2014/8/6 20:24:00

看那个图也很迷惑,WZY180,曹格最多165可能都没有,这是垫了10CM才能有这个效果吧,可是那天CG很活跃,跑前跑后翻跟头,他穿那么高的跟活动还那么自如啊

- 33269 - = =2014/8/6 20:29:00

从kb这个鞋看,也就cg那个容易垫,因为是靴子,hl可能底有厚度,wzy运动鞋,ly和yw软底皮鞋都不好垫的

=======================

排,ly和yw那个看上去底就很薄,wzy那个鞋的帮很低,脚踝也是放松状的,应该没垫吧,CG那个有点汗马宝靴的赶脚

其实最需要垫是yw,不过估计他的身高垫了也那样,所以放弃努力

- 33270 - = =2014/8/6 20:30:00

看过有帖子发过发锅和一众明星的合照,只能说要么是发锅少报了,要么是娱乐圈集体多报了 = =

现在快60了和报184的何润东站一起还是差不多高的

- 33271 - = =2014/8/6 20:33:00

这张图看,三岁应该不矮

- 33272 - = =2014/8/6 20:35:00

度娘ZZL,WZY,GTL都是180

- 33273 - = =2014/8/6 20:38:00

看了下前几天冲上的开机照,wzy,zzl,gtl差不多一条水平线的,这三个都报的180

- 33274 - = =2014/8/6 20:40:00

我觉得一般都是不到180报到180啦,比如真人可能177、178这样,身高不都爱凑0、5、8么

- 33275 - = =2014/8/6 20:40:00

ylq集体报高吧,hrd据对没有184,以前ty有人8过

- 33276 - = =2014/8/6 20:42:00

gtl应该没有180,因为他比wy祖矮不少啊,wy祖又比火华社长矮,火花社长报的184,窃听fy的时候他比lqy矮,可是lqy报的175,lqy跟wzy的私照又比wzy矮,明星身高真是扑朔迷离。。。

- 33277 - = =2014/8/6 20:43:00

感觉180的,一般都会报个18x,差几公分的就报180

CG那个是纯虚报吧,因为比老婆矮不少,所以他老婆的身高也被扯到176ORZ

- 33278 - = =2014/8/6 20:44:00

我觉得一般都是不到180报到180啦
===
排,真要到180就应该报182,184这种了,hl那个175应该差不多可信

- 33279 - = =2014/8/6 20:46:00

还不如以yw为参照,他是运动员不至于虚报身高

- 33280 - = =2014/8/6 20:46:00

好吧,我倒觉得hl这个175不太可信,175一般都说自己178

就遇到不少男生172,3都敢报178的,生活中都尚且如此,ylq就更什么了

- 33281 - = =2014/8/6 20:47:00

运动员假报身高的更多,记得原来有说田径队有往矮了报的,不过体操不了解
再说yw太矮了,没什么参考价值= =

- 33282 - = =2014/8/6 20:48:00

体操身高一般不会作假

- 33283 - = =2014/8/6 20:48:00

好吧,我倒觉得hl这个175不太可信,175一般都说自己178

就遇到不少男生172,3都敢报178的,生活中都尚且如此,ylq就更什么了

---
那吴妈只能175max了

- 33284 - = =2014/8/6 20:50:00

下期wsl去节目应该可以验证下吧,大森林里总不至于穿高跟鞋吧

起码CG的身高就可以确定下来么

- 33285 - = =2014/8/6 20:51:00

高帮运动鞋很好垫

- 33286 - = =2014/8/6 20:51:00

http://ent.sina.com.cn/m/p/2008-11-25/17512266770.shtml
这张图看起来古TL和蛋妞儿基本一个水平线,都比lqy高啊

- 33287 - = =2014/8/6 20:52:00

下期wsl去节目应该可以验证下吧,大森林里总不至于穿高跟鞋吧

==========

男生球鞋里塞个5公分不是问题,只有拍电影,沙滩上面果足或者拖鞋值得一看

- 33288 - = =2014/8/6 20:53:00

http://ent.sina.com.cn/m/p/2008-11-25/17512266770.shtml
==========
gtl比lqy矮啊,你看那肩膀,蛋妞好像报的182,各么lqy至少178

- 33289 - = =2014/8/6 20:55:00

gtl那鞋子感觉有跟

- 33290 - = =2014/8/6 20:56:00

gtl应该没有180,因为他比wy祖矮不少啊,wy祖又比火华社长矮,火花社长报的184,窃听fy的时候他比lqy矮,可是lqy报的175,lqy跟wzy的私照又比wzy矮,明星身高真是扑朔迷离。。。
============
这段归纳一下,所以说
gtl<<wyz<ly
gtl<lqy<wzy
lqy撑死了最多175,这样gtl就175-了,那pepsi可乐的那群明星就全杯具了

- 33291 - = =2014/8/6 20:57:00

身高这个有什么好纠结的。。数据都是年轻时候的也许高了或者变矮了呢= =以自己身边去推测有意义么,我身边还都是差不多准确报身高的呢

- 33292 - = =2014/8/6 20:57:00

==========

男生球鞋里塞个5公分不是问题,只有拍电影,沙滩上面果足或者拖鞋值得一看

=======

我看过两个人的平跟的,WSL比CG高很明显

而且这个不是秘密,CG自己都说他老婆比他高

- 33293 - = =2014/8/6 20:58:00

==========

==============

如果下期节目CG球鞋以后还是比WSL矮不少的话,画面太美了,不敢想

- 33294 - = =2014/8/6 20:59:00

http://i0.sinaimg.cn/ent/s/p/2009-05-10/U2956P28T3D2510562F346DT20090510114057.jpg
WZY,LQY和ZJH,身高真是奇妙的东西,可自由伸缩

- 33295 - = =2014/8/6 21:01:00

吴妈177差不多,lqy不高的

- 33296 - = =2014/8/6 21:01:00

==========
gtl比lqy矮啊,你看那肩膀,蛋妞好像报的182,各么lqy至少178
===============
歪个L,看了这图,关注点都落在william陈那个鞋跟巨高的鞋子上了,真是和黄教主风格一致

- 33297 - = =2014/8/6 21:02:00

cg老婆看到这L应该很后悔当初那么诚实,不过她真的不像168

- 33298 - = =2014/8/6 21:04:00

看到这张相我就觉得fm跟他爸根本就是一个模子印出来的2333

- 33299 - = =2014/8/6 21:05:00

看了qtfy那图重点变成了zjc可真矮啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 >
ZB回复请先登录