映画②号L

48323100条/页,484页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >
您是第5263439位读者

- 33300 - = =2015/6/4 14:34:00

高考茄O还能好么,看谁都像茄黑,被考试逼疯魔了是吧,番茄可是以前揷口都懒得黑的,你是不是觉得番茄在这没存在感估计给你主子找存在感啊?
====
你这天眼开的,主子主子的你当奴才当久了,不知道什么叫做人了啊

- 33301 - = =2015/6/4 14:34:00

番茄这是圈了些什么东西
真是心疼

- 33302 - = =2015/6/4 14:34:00

哦,莫非这茄O是个中考loli?

- 33303 - = =2015/6/4 14:34:00

16.05y是safe线,19.26y是hit线
留着以后做对比用
==========
前面有XQer算过的,带过来吧

- 33304 - = =2015/6/4 14:35:00

前排嗑瓜子

- 33305 - = =2015/6/4 14:35:00

茄O一天一打卡的能不能讨论了,blx回山里不好吗

- 33306 - = =2015/6/4 14:35:00

興行通信社が17日に発表した全国映画動員ランキングでは、?
生田斗真主演映画『土竜(モグラ)の唄 潜人捜査官 REIJI』が初登場で1位を獲得した。?
これにより、岡田准一主演の『永遠の0』は9週連続1位とはならず、?
同じジャニーズ事務所に所属する生田の主演作に首位を譲る形となった。?

全国各地で大雪となった先週末に全国293スクリーンで公開された『土竜(モグラ)の唄』は、?
土日2日間で動員20万9,935人、興行収人2億8,220万7,700円を記録。?
男女比は27対73で、年齢層は20代を筆頭に、10代、30代以上と続く。?
観賞動機の内訳は「キャストが好き」が76パーセント、?
「三池崇史監督、宮藤官九郎脚本だから」が41パーセント、「コメディー映画が好き」が21パーセント。?

送给没脑的黑,代号人座的欢迎去学习日语

- 33307 - = =2015/6/4 14:35:00

番茄也是自作自受,麦麸圈过来的能是什么好货色,自然都是些SJB呗

- 33308 - = =2015/6/4 14:35:00

看2酱说予告犯切了四个给明日

- 33309 - = =2015/6/4 14:36:00

1000scr以上?
木村 475 81.5 1716万@1scr HERO?
岡田 430 71.0 1651万@1scr 永遠の0 ※暫定 正月?
草彅 315 53.4 1695万@1scr 日本沈没?
草彅 220 30.7 1395万@1scr 黄泉がえり?
岡田 127 15.0 1181万@1scr 木更津キャッツアイ日本シリーズ?
櫻井 306 32.5 1062万@1scr 謎解きはディナーのあとで?
木村 354 41.1 1161万@1scr 武士の一分 ※正月?
櫻井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン?
=1000万@1scr======================================?
香取 461 43.7 *948万@1scr 西遊記?
木村 440 41.0 *932万@1scr SPACE BATTLESHIP ヤマト ※正月?
岡田 396 36.3 *917万@1scr SP 野望篇?
生田 295 25.2 *854万@1scr 僕等がいた 前篇?
二宮 310 26.4 *852万@1scr プラチナデータ?
岡田 394 33.3 *845万@1scr SP 革命篇?
二宮 410 34.5 *841万@1scr GANTZ?
香取 251 19.3 *769万@1scr NIN×NIN忍者ハットリくん?
岡田 215 16.3 *758万@1scr tokyo tower?
二宮 375 28.2 *752万@1scr GANTZ PERFECT ANSWER?
二宮 312 23.2 *744万@1scr 大奥?
中居 330 24.5 *742万@1scr 私は貝になりたい?
岡田 245 18.0 *734万@1scr 木更津キャッツアイワールドシリーズ?
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん ※正月?
中居 248 16.1 *649万@1scr 模倣犯?
岡田 312 19.5 *625万@1scr 陰日向に咲く?
中居 307 18.5 *603万@1scr ATARU-THE FIRST LOVE & THE LAST KILL-?
=600万@1scr======================================?

600万@1scr======================================?
櫻井 321 18.9 *589万@1scr 神様のカルテ?
松本 304 17.6 *579万@1scr 陽だまりの彼女 ※暫定?
生田 297 17.2 *579万@1scr 僕等がいた 後篇?
櫻井 107 *6.0 *561万@1scr ハチミツとクローバー?
岡田 311 17.2 *553万@1scr 図書館戦争?
山下 315 17.2 *546万@1scr 映画クロサギ?
草彅 331 17.7 *535万@1scr BALLAD?
=500万@1scr======================================?
生田 302 13.0 *430万@1scr 脳男?
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー?
草彅 315 12.3 *390万@1scr 僕と妻の1778の物語?
生田 414 14.8 *357万@1scr 源氏物語 ※正月?
亀梨 331 11.7 *353万@1scr 妖怪人間ベム ※正月?
生田 154 *5.4 *350万@1scr 人間失格?
二宮 190 *6.4 *337万@1scr 青の炎?
岡田 153 *5.0 *320万@1scr フライ?ダディ?フライ?
長瀬 129 *4.0 *310万@1scr 真夜中の弥次さん喜多さん?
=300万@1scr======================================?
=300万@1scr======================================?
香取 277 *8.2 *296万@1scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE?
松本 315 *9.3 *295万@1scr 隠し砦の三悪人?
岡田 326 *9.1 *279万@1scr 天地明察?
赤西 214 *5.7 *266万@1scr BANDAGE?
草彅 270 *7.0 *259万@1scr 任侠ヘルパー?
長瀬 242 *3.0 *242万@1scr ソウル?
長瀬 142 *3.0 *211万@1scr ヘブンズ?ドア?
草彅 158 *2.7 *171万@1scr 山のあなた (暫定)?
香取 238 *4.0 *168万@1scr 座頭市 THE LAST?
岡田 187 *3.0 *160万@1scr 花よりもなほ?
草彅 179 *2.4 *134万@1scr 中学生円山 (暫定)?
堂光 297 *3.6 *121万@1scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く?
香取 231 *2.2 **95万@1scr LOVE まさお君が行く! (暫定)?
稲垣 109 *1.0 **92万@1scr 加奈子 (暫定)?
森本 234 *1.4 **55万@1scr スノープリンス?

- 33310 - = =2015/6/4 14:37:00

「三池崇史監督、宮藤官九郎脚本だから」が41パーセント、「コメディー映画が好き」が21パーセント
===============
单纯想说キャストが好き这个不完全等于番茄吧
说喜欢cast就是喜欢番茄吗?

- 33311 - = =2015/6/4 14:37:00

明日在哪都大砸,霓虹还这么给面子,真是迷信迪士尼

- 33312 - = =2015/6/4 14:37:00

看前面数据,番茄单主4部,三部是砸,一部safe,看看这次砸与不砸的机率是多少。

求疯茄姨表追着我掐,我只是按500scr这个标准来

- 33313 - = =2015/6/4 14:38:00

茄O可是看谁都像黑,看谁都想掐的,LS小心

- 33314 - = =2015/6/4 14:38:00

拖全J的SB又来了

- 33315 - = =2015/6/4 14:39:00

*2.1│*5.9│*8.4│10.1│11.2│11.9│最終12.7 脳男(302)
2.8│*8.1│12.7│16.0│18.4│19.9│20.8│最終21.9 土竜の唄 潜人捜査官 REIJI(293)?
========================
生田斗真 主演興行収人?

2010年 5.5億(人間失格)?
2011年 不明(シーサイドモーテル)?
2012年 57.2億(僕等がいた 前篇25.2億、後篇17.2億、源氏物語 千年の謎 14.8億) ?
2013年 13.2億(脳男)?
2014年 21.9億(土竜の唄)
=====================
生田 295 25.2 *854万@1scr 僕等がいた 前篇?
生田 ?293 ? 21.9 ?*747万@1scr ?土竜の唄 潜人捜査官 REIJI
生田 297 17.2 *579万@1scr 僕等がいた 後篇?
生田 302 12.7 *421万@1scr 脳男?
生田 414 14.8 *357万@1scr 源氏物語 ※正月?
生田 154 *5.4 *350万@1scr 人間失格?
切,全J数据有毛线参考价值,还是番茄这数据好看些

- 33316 - = =2015/6/4 14:40:00

话说没有源氏的初动和推移么,那才叫一个真惨,贴出来大家共赏一下

- 33317 - = =2015/6/4 14:40:00

拖全J这个竟然把土龙给删了orz

- 33318 - = =2015/6/4 14:40:00

番茄也是自作自受,麦麸圈过来的能是什么好货色,自然都是些SJB呗
====
哟,你家难道不是无时无刻不在麦麸吗,那SJB一定不少,红人饭

- 33319 - = =2015/6/4 14:40:00

「三池崇史監督、宮藤官九郎脚本だから」が41パーセント、「コメディー映画が好き」が21パーセント
=========
印象以前观影动机都是喜欢A多少喜欢B多少,现在都改笼统喜欢卡死了吗?

- 33320 - = =2015/6/4 14:42:00

茄O可别再脑补假想敌了,真的,看着好羞耻play哈哈哈哈哈

- 33321 - = =2015/6/4 14:42:00

=========
你去看看卡斯不就行了,难道还要我指路影评人的更细节的吗
懒成这样就别黑人了,去学习吧

- 33322 - = =2015/6/4 14:43:00

这茄O怎么回事,贴全J数据是觉得全J都是番茄敌对,有病吧

- 33323 - = =2015/6/4 14:43:00

323L是想把昨天外面开的那个黑L的单给买了吗

- 33324 - = =2015/6/4 14:43:00

保证是这SJB腐O开的啊

- 33325 - = =2015/6/4 14:43:00

=========
============
初日的这个关影评人屁事啊
不是随机访问第一天看映画的路人吗?

- 33326 - = =2015/6/4 14:44:00

感觉这个茄Ololi一直在向大家灌输茄茄很旬很旬,好感度很高很高,说他砸的你们都是嘿嘿www然而并没有什么用

- 33327 - = =2015/6/4 14:44:00

茄黑别揭穿你的洗脑就扣帽子开天眼的黑啊,说了你红卫兵大妈德性,怎么还不改啊

- 33328 - = =2015/6/4 14:44:00

茄茄销量不好搜啊

魔女裁判 DVD-BOX 生田斗真 11/11 CX?
総合?
19位 完璧ぐ~のね 渡り廊下走り隊 11/11 PC?
20位  UNTITLED VANDAL(ism)#Finale「Graced The Beautiful Day」(初回限定盤) A?

音楽?
12 - **3,496 **3,496 *1 完璧ぐ~のね 渡り廊下走り隊  09/11/11?
13 - **3,384 **3,384 *1 UNTITLED VANDAL(ism)#Finale「Graced The Be

-------

没进周榜前20,最后一名是3000+,所以魔女应该在3000以下了

20 3,634 *3,634 人間失格 豪華版 生田斗真

还有脑男DVD3千,蓝光3千

茄茄映画基本就dvd3k、bd3k吧

剧除了w主就没进排名有数字的

12 土竜の呗 潜人捜査官 REIJI DVD スタンダード?エディション 3,068 ?3,068?14/9/24 CX
生田斗真 12 1
22 土竜の呗 潜人捜査官 REIJI DVD スペシャル?エディション 1,952 ?1,952?14/9/24 CX
生田斗真 22 1
BD没数据

- 33329 - = =2015/6/4 14:45:00

接着嗑瓜子看戏XDDDD

- 33330 - = =2015/6/4 14:46:00

腐茄O还能不能好了,想洗脑回白莲山洗去,这里可没人买你的帐

- 33331 - = =2015/6/4 14:46:00

番茄映画DVD都卖这么惨啊。。。。。。

- 33332 - = =2015/6/4 14:47:00

感觉这个茄Ololi一直在向大家灌输茄茄很旬很旬,好感度很高很高,说他砸的你们都是嘿嘿www然而并没有什么用
===
好奇你的脑回路,你找个原话出来啊,脑洞拿来当真理,何止无卵用啊,简直智障哦

- 33333 - = =2015/6/4 14:47:00

那个找掐的,爱贴2ch评论刷屏的,嫌弃你们看不懂兴收不懂日文的,拖全J的,中午就来了并且一直在的
G点很多,随便说什么都会炸,只有顺着他多表扬表扬番茄才是对的

- 33334 - = =2015/6/4 14:47:00

这茄O昨天已经跳一天了
而且说到让她上胸就噤声

- 33335 - = =2015/6/4 14:47:00

我觉得这个茄O大概是觉得:私以外,全员茄黑orz

- 33336 - = =2015/6/4 14:47:00

茄黑别揭穿你的洗脑就扣帽子开天眼的黑啊,说了你红卫兵大妈德性,怎么还不改啊
==============
黑什么了
番茄是卡斯的一部分,但是卡斯不等于番茄这句话有什么问题

- 33337 - = =2015/6/4 14:48:00

茄O随便跳,只关心毒茄能不能创下三连砸的壮举23333333

- 33338 - = =2015/6/4 14:48:00

其实我搬的也有不看好初动的啊,你哪只眼看到我是那个茄O,还有只会地图炮别人的,你正义到哪里去哦,一样的货色

- 33339 - = =2015/6/4 14:49:00

这茄O昨天已经跳一天了
而且说到让她上胸就噤声
=====
这茄O切开是黑的吧,大家刚消停下来压初动立马蹦出来往茄茄身上拉仇恨

- 33340 - = =2015/6/4 14:49:00

只有顺着他多表扬表扬番茄才是对的
===========
orz,我不能这么违心,你们来吧

- 33341 - = =2015/6/4 14:49:00

受不了了,这么拼命洗番茄那你倒是上个胸啊

- 33342 - = =2015/6/4 14:49:00

璀璨了两天的就是一个茄O吗,服了这种战斗力

- 33343 - = =2015/6/4 14:50:00

路人明明都是看情况压初动的,只有这茄O真是让别人不踩番茄就不舒服斯基,非要跳出来给番茄找虐,真怀疑是不是个茄黑www

- 33344 - = =2015/6/4 14:50:00

只有顺着他多表扬表扬番茄才是对的
===========
orz,我不能这么违心,你们来吧
=======
我也不能XDDD,lx你来

- 33345 - = =2015/6/4 14:50:00

销量你搬啊,又不是一些傻逼张口就来瞎BB,你看到洗销量的吗,这数字,你贴N回也行,真的,还是你收收你的BLX,好好用上脑子逻辑来说话,别只会扣帽子喷粪,嘴脏要是你的能力,还是真实生活中也发挥发挥撒

- 33346 - = =2015/6/4 14:51:00

真找不出番茄哪值得表扬的(认真脸

- 33347 - = =2015/6/4 14:51:00

璀璨了两天的就是一个茄O吗,服了这种战斗力
========
今天主力看上去就这一个,昨天似乎还有其他人
昨天以为搬2频道评论的是另一个人,结果今天上来就搬了

- 33348 - = =2015/6/4 14:51:00

就是这个画风,跟昨天一个人,太好认了
不用准备中考吗?

- 33349 - = =2015/6/4 14:52:00

*1.6│*5.3│*7.9│*9.6│11.4│12.6│13.3│最終:14.8 源氏物語(414)
*3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0│最終25.2 僕等がいた前篇(295)
*3.1│*7.5│12.6│14.3│15.5│16.2│16.6│16.8│最終17.2 僕等がいた後篇(297)
*2.1│*5.9│*8.4│10.1│11.2│11.9│最終12.7 脳男(302)
*2.8│*8.1│12.7│16.0│18.4│19.9│20.8│最終21.9 土竜の唄 潜人捜査官 REIJI(293)

- 33350 - = =2015/6/4 14:53:00

2.1│*4.7│*6.7│**.*│*8.5│ジョーカー?ゲーム(310)?
1.6│**.*│*8.8│10.8│**.*│13.0│バンクーバーの朝日(342)?
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)?
1.7│*4.5│*6.2│**.*│*8.2│*8.6│*8.9│最終9.3 クローバー(298)?
1.5│*4.9│*7.0│*8.5│*9.5│**.*│**.*│10.5│10.9│最終11.2 蜩ノ記(330)?
1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8│最終11.7 近キョリ恋愛(179)?
1.2│*3.0│*4.3│*5,5│*6.1│最終7.4 エイトレンジャー2(160)?
2.0│*6.0│*9.0│10.9│12.5│13.7│14.5│最終15.5 超高速!参勤交代(251)?
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│最終8.4 神様のカルテ2(325) ※金曜公開 ◎?
1.5│*3.4│*4.9│*6.1│*7.0│最終7.8 銀の匙 Silver Spoon(285) ※金曜公開 ◎?
1.1│*2.1│*2.8│*3.2│最終4.0 劇場版 仮面ティーチャー(138)?
2.8│*8.1│12.7│16.0│18.4│19.9│20.8│最終21.9 土竜の唄 潜人捜査官 REIJI(293)?
2.8│*6.6│*9.8│11.7│13.1│13.9│14.4│最終15.1 抱きしめたい(311)?
5.4│16.1│32.0│41.6│51.7│59.6│66.7│71.0│75.3│78.2│80.9│82.7│84.1│85.0│85.7│最終87.4 永遠の0(430)?
====
好几个没更新最终数啊

- 33351 - = =2015/6/4 14:53:00

就这种完全不心疼茄茄的画风感觉是J外O啊

- 33352 - = =2015/6/4 14:53:00

番茄映画兴收好,观影原因都是番茄,予告犯初动4Y+,总兴收40Y绝对没问题
Blx茄O这样还满意吗2333

- 33353 - = =2015/6/4 14:53:00

这茄O真有当年山破的风范(破JJ绝对不是在黑挑表追着掐,说完各种破全送出L

- 33354 - = =2015/6/4 14:53:00

好几个没更新最终数啊
===
不就两个吗

- 33355 - = =2015/6/4 14:54:00

明明还有个洗宣传力度小不希望压初动高的,不知道是不是一个人,要真是一个人那可真精分

- 33356 - = =2015/6/4 14:55:00

别说的以前没黑茄茄似的啊,秘密围观的大把,真是遇到个反黑的就这么炸毛是为哪般哦,我可是真正的正义路人哦23333

- 33357 - = =2015/6/4 14:55:00

*1.6│*5.3│*7.9│*9.6│11.4│12.6│13.3│最終:14.8 源氏物語(414)

orz源氏这数据太惊悚了

- 33358 - = =2015/6/4 14:55:00

番茄映画兴收好,观影原因都是番茄,予告犯初动4Y+,总兴收40Y绝对没问题
====
你还是好好学习保智商吧,逻辑死

- 33359 - = =2015/6/4 14:55:00

以前的画风不都是茄茄随便黑,茄O忙着盖章吗
现在这家战斗力不一样了啊

- 33360 - = =2015/6/4 14:56:00

■男女比 19:81?
■年齢層 13~15歳15?6%/16~19歳27?8%/20代32?6%/30代8?6%/40代10%?
■鑑賞動機?
『新垣結衣が好きだから』 13?5%?
『生田斗真が好きだから』 12?7%?
『名曲「ハナミズキ」が好きだから』 11?4%?
『内容に興味があって』 11?3%?
『ラブストーリーだから』 11%?

给sb看看到底怎样才能算番茄的

- 33361 - = =2015/6/4 14:56:00

(ˉ▽ ̄~) 切~~,秘密那时候一直遭黑的哪是番茄啊,还正义路人呢(抠鼻

- 33362 - = =2015/6/4 14:57:00

wlsw收收方言吧

- 33363 - = =2015/6/4 14:57:00

====
你还是好好学习保智商吧,逻辑死
====
好好学习都出来了,这必须是中考茄O啊哈哈哈

- 33364 - = =2015/6/4 14:57:00

就这种完全不心疼茄茄的画风感觉是J外O啊
====
哟,你这种阴暗货色还来当裁判啊,黑的时候不起劲吗
反黑了,就到底撒泼的这么大妈范儿好吗,我诅咒黑人的都出门看车,你敢吗

- 33365 - = =2015/6/4 14:57:00

秘密orz想起那几天都要吐了

- 33366 - = =2015/6/4 14:59:00

65L那是什么鬼,花水木是女优实绩好么,一直在ZB提不怕BH的圣女O追来掐?

- 33367 - = =2015/6/4 14:59:00

秘密那次太恶心了,一个资源而已,全家上阵掐番茄,别以为别家都不记得
抓住个FH来的,当个宝一样高朝了这么久,也是拼哦

- 33368 - = =2015/6/4 14:59:00

我们可不可以表理这个鸡血loli,让她自生自灭吧(认真脸

- 33369 - = =2015/6/4 15:00:00

秘密被黑的是番茄,茄O真有脸说出口,多少zb被拖出来黑,番茄被黑是因为你家FHYJ掉皮,这么快就出来洗真当别人也是新来揷口的?

- 33370 - = =2015/6/4 15:00:00

秘密后那些楼里掐过番茄嘴脏的全家出门看车,代号人座欢迎

- 33371 - = =2015/6/4 15:01:00

秘密那次太恶心了,一个资源而已,全家上阵掐番茄,别以为别家都不记得
抓住个FH来的,当个宝一样高朝了这么久,也是拼哦
===========
天啊,你是属猪八戒的吗

- 33372 - = =2015/6/4 15:01:00

茄O这倒打一耙的嘴脸啧啧,说什么好呢

- 33373 - = =2015/6/4 15:02:00

早说茄O要来洗地,说来就来

- 33374 - = =2015/6/4 15:03:00

65L那是什么鬼,花水木是女优实绩好么,一直在ZB提不怕BH的圣女O追来掐?
花水木是女优的啊
搬这个鉴赏动机是想说,只有指名道姓才算你的
不是说喜欢卡斯就是喜欢番茄

- 33375 - = =2015/6/4 15:03:00

这茄O怎么回事,这种把番茄当霓虹顶级俳优来饭全霓虹都是他敌人的架势还能不能好了

- 33376 - = =2015/6/4 15:04:00

看好戏,嘛,真卖腐旬出宇宙的好意思说别人,还是矮挫丑的卖腐,吐

- 33377 - = =2015/6/4 15:05:00

茄O还真是某团O的O啊,真执着www

- 33378 - = =2015/6/4 15:06:00

我在隔壁也尽力转移话题了,什么三池青木大友室长,什么饭岛×阿姨都是我提的,感觉我也是蛮拼了
№948?☆☆☆= =于2015-05-04 22:51:12留言☆☆☆
哈哈哈哈哈我也好几次转移话题失败了,也是real 心累?
№949?☆☆☆= =于2015-05-04 22:51:24留言☆☆☆ 
对啊,每次讨论秘密我都尽力蹦达转移视线,可惜成效不大?
№958 ☆☆☆= =于2015-05-04 23:01:15留言☆☆☆ ?
其实我也尽力捧场了,什么三姑O 三池O 都客串过。。。
№966?☆☆☆= =于2015-05-04 23:06:01留言☆☆☆
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他:
三人的那个是看了贴吧的LOLI,我私信她还给她看了黑白的原话,她都气炸了,可怜见的?
倒数君我没有私信,因为她好像是轮,而且说得蛮隐晦?
还有一个明说的还算挺有影响的号我也私信了
№983?☆☆☆922L于2015-05-04 23:20:35留言☆☆☆

№298 ☆☆☆= =于2015-05-04 13:11:58留言☆☆☆ ?
这里说下,阿姨能别把这种原创看着就砸的资源砸过来啊,真不想抱怨,但初主黄金档保险点,行不行

某站的盖章O,几乎没在兔区说过话,路过进来和大家打个招呼啦?
在那边天天盖章盖得心好痛QAQ【谁管你?
祝楼里番茄家GN每天都有好心情,KY的话请无视我?
№922?☆☆☆= =于2015-05-04 22:20:52留言☆☆☆

脸大认领一下就是那位怂货,天天盖得要吐了?
那些话反复说自己心里也不好受,但那边氛围不一样,说句什么都是“洗”,你先认怂了总比别人车轱辘好?
知道自己也挺丢番茄家脸的,感谢大家不嫌弃我,鞠躬
№931?☆☆☆922L于2015-05-04 22:31:58留言☆☆☆?
===========
给茄O贴过来

- 33379 - = =2015/6/4 15:07:00

茄O还真是某团O的O啊,真执着www
========
不知道是不是一个,疯的程度倒是不相上下,然后也是要胸没有

- 33380 - = =2015/6/4 15:07:00

说到卖腐我只想到一家,但肯定不是茄O说的XDDD

- 33381 - = =2015/6/4 15:07:00

=========

===
卡斯你觉得是看别人就看别人咯,2333,我只是反驳说什么全看导演编剧的小白而已
代人感这么强干嘛
给你指路通信文化或者影评人通稿,你可以看到更细节的呗,这也不知道?

- 33382 - = =2015/6/4 15:08:00

旬团在浑水摸鱼吧,团啊团的

- 33383 - = =2015/6/4 15:08:00

秘密没报知之前,拖着zb出来黑不让抱人的也全家出门看车,欢迎wlsw自行对号人座

- 33384 - = =2015/6/4 15:08:00

番茄以前对家又不是某团O,新晋茄O真是不尊重历史

- 33385 - = =2015/6/4 15:09:00

茄O发现自己不换行的风格太好认现在知道换行了嘛鼓掌www

- 33386 - = =2015/6/4 15:09:00

为黑拖人的全家出门看车
DYP能好受点了,喷

- 33387 - = =2015/6/4 15:09:00

茄O真是和番茄本人一样,看人下菜,饭随爱豆2333333

- 33388 - = =2015/6/4 15:10:00

跑进来浑水摸鱼的还能不能好了

- 33389 - = =2015/6/4 15:10:00

茄O不到一个月就开始洗地了,效率GJ

- 33390 - = =2015/6/4 15:11:00

然而再洗也没用www

- 33391 - = =2015/6/4 15:11:00

=========

===
卡斯你觉得是看别人就看别人咯,2333,我只是反驳说什么全看导演编剧的小白而已
代人感这么强干嘛
给你指路通信文化或者影评人通稿,你可以看到更细节的呗,这也不知道?
==============
你去多看几篇鉴赏动机就知道提导演+编剧超过41算很高了
前面没说错
卡斯肯定不等于番茄
自己白就别洗了

- 33392 - = =2015/6/4 15:11:00

====
你这脑洞能力突破天际啊,饭群不止还要脑内海那边的,当众羞耻Play呀

- 33393 - = =2015/6/4 15:12:00

====
你这脑洞能力突破天际啊,饭群不止还要脑内海那边的,当众羞耻Play呀
====
反正当众羞耻play的番茄,茄loli别太BLXO(∩_∩)O哈!

- 33394 - = =2015/6/4 15:13:00

当时拖人的怎么JD成茄O,明明是dyp的对家吧,别家谁关心你团那些事啊,脸大

- 33395 - = =2015/6/4 15:13:00

茄O再跳一会番茄可是连土龙这实绩要被_Tun了,心疼

- 33396 - = =2015/6/4 15:14:00

====
====
反正当众羞耻play的番茄,茄loli别太BLXO(∩_∩)O哈!
====
最后一只猫啊,你最不羞耻,最多是个脑残而已,行吗23333

- 33397 - = =2015/6/4 15:14:00

*3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0│最終25.2 僕等がいた前篇(295)
*3.1│*7.5│12.6│14.3│15.5│16.2│16.6│16.8│最終17.2 僕等がいた後篇(297)
*2.8│*8.1│12.7│16.0│18.4│19.9│20.8│最終21.9 土竜の唄 潜人捜査官 REIJI(293)

- 33398 - = =2015/6/4 15:14:00

想说当时被拖的不止一家

- 33399 - = =2015/6/4 15:15:00

来来来,秘密相关黑番茄的别装白莲花啊,你要找拖人的是谁去问GLY,反正黑人的楼是不会洗白的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP