有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >
您是第3488698位读者

- 33300 - = =2013/2/20 23:22:00

表和媒体掐架,注意有理有据有节,大家一定注意

说实话,要不是一路跟下来,我也不会相信,原来媒体可以如此轻易颠倒黑白= =以后都不知道要信什么了

- 33301 - = =2013/2/20 23:22:00

穿越说D报也是可以付费登稿的

所以再有D报登姐都不会信

- 33302 - = =2013/2/20 23:23:00

1314之后出于好奇人了BT的李斯特,也是出于好奇同时手贱人了浴缸的李斯特,我是真TM手贱啊!!!

- 33303 - = =2013/2/20 23:23:00

http://weibo.com/2270682915/zk5QNrIpo?type=repost

看的难受死了,现在全力扒浴缸,6000别被带跑了,浴缸我一定一生黑,也绝不给他花一分钱

- 33304 - = =2013/2/20 23:23:00

宇钢的水军我知道你们在,听好了,告诉他加好就收

别tm真以为就几个饭跟他叫板,把网民惹急了你就是站在群众的对立面了

你代言的东西可都是有的是可以被取代的,老子走哪给你宣传到哪

你想让别人一辈子不好过,你tm也别想好过!

- 33305 - = =2013/2/20 23:24:00

表让浴缸他们的计谋得逞,他们现在就是想把问题转移成网络瀑民VS媒体,现在浴缸在一直跟楼的人眼里已经跳出来,但是表面上他并没有跳出来,还是要坚持揪6000和直男的问题,表把问题发散的太厉害

- 33306 - = =2013/2/20 23:25:00

双钢L那会我都被洗得觉得浴缸萌了orz
现在看果然黑的白不了,摆明面上这么颠倒黑白的一起整一个钢琴家真是太EX了

- 33307 - = =2013/2/20 23:27:00

看到前面那个删WB的真的哭了,很心疼啊,不光是为了BT……

不知道说什么好了,很久以前在一个外国的论坛上看到类似的话,还不敢相信,现在却活生生的在眼前重演

现在觉得前些年BT受的苦有我们不知道的,难怪说心境已是六旬老人

- 33308 - = =2013/2/20 23:28:00

媒体太表face了
拿浴缸的钱黑人,还想倒打一耙网络BAOMIN,想得美
那个日报的继续投诉吧

- 33309 - = =2013/2/20 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 33310 - 22013/2/20 23:30:00

有些话该回HCL的回HCL。个别该滚的滚。老MJ也别偷懒替换。去年HCL因为忘替换放过一句话,别拿客气当福气,今这还是这句话

- 33311 - = =2013/2/20 23:31:00

16L真烦,用词能不这么WLSW么

- 33312 - = =2013/2/20 23:31:00

一刷就刷到这种评论,真是心酸,这个世道怎么呢

XXXX:LYD先生,今天的委屈是因为小人作祟,但是请你相信,无论是你的粉丝,还是网友路人我们都会尽最大的能力来保护你,我们保护的不是一个个体,是我们的国之骄子,是我们的良知!晚安!

- 33313 - = =2013/2/20 23:31:00

还有什么都一起上吧!
BTO瞻前顾后怕对BT有一丝一毫的负面影响,这可以理解,也不用逼迫了
我一路人我怕啥!我有锤子我怕啥!

- 33314 - = =2013/2/20 23:33:00

即使坚信最终会邪不压正,但仍是忍不住要忧伤一把,这是多大仇啊,这又是有多无耻啊!

- 33315 - = =2013/2/20 23:35:00

谢谢啦!图片点击可在新窗口打开查看//@XN:刚看完! @LYD 图片点击可在新窗口打开查看 接下来的欧洲巡演加油图片点击可在新窗口打开查看

- 33316 - = =2013/2/20 23:36:00

各路媒体都出来秀下限了,BT和BTO是刨了谁的zufen啊这么大仇

这真是逼得不得不成为“BTO”

- 33317 - = =2013/2/20 23:36:00

还是需要大家多多支持他
总之别害怕,相信他!!!

- 33318 - = =2013/2/20 23:39:00

好累!快点到三月份吧!!

- 33319 - = =2013/2/20 23:39:00

坚持就是胜利

宇钢也就揪着这点事搞一阵子而已

BT出国之后他还搞个毛

老子倒是能搞他一辈子

每天见N个人,各个我都提你,放心吧

不在我认识的人里面把你的丰功伟业宣传开来你我跟你姓!

- 33320 - = =2013/2/20 23:44:00

怎么这两页这么多PB

- 33321 - = =2013/2/20 23:50:00

真的只当个8g来追,现在到了这个份儿上,必须对得起我自己的良心
BT请你加油,做为土生土长的钢琴家,愿天保佑你

- 33322 - = =2013/2/20 23:51:00

看上面可2的解释

- 33323 - = =2013/2/20 23:54:00

怎么这两页这么多PB

========

因为管它真真假假,该带脑子的带脑子

- 33324 - = =2013/2/20 23:59:00

看了这贴,我觉得BTO比我们想象的要冷静

http://www.douban.com/group/topic/36777529/

- 33325 - = =2013/2/21

隔壁有媒体从业者说得还挺有道理,就不照搬了,大意一下

有的媒体只是拿钱办事,并不是本身预设立场,所以也没必要针对这类媒体,免得得罪这些现在还算中立的人。当然,像BJRB那种明确出现失实报道可以投诉的就据理争取

- 33326 - = =2013/2/21 0:04:00

他现在需要支持,真真的被这个破事给困扰了
以后招行你别想让我用你家的卡,我会向周围人普及的
J人

- 33327 - = =2013/2/21 0:05:00

看见男TJ转BT微博时说的话BLX了……

他不是不知道也不是不在乎,是真的没办法吧

- 33328 - = =2013/2/21 0:06:00

现在情形的确不那么好了
有爆料是他找人了,但已经稳不下来了

- 33329 - = =2013/2/21 0:08:00

现在情形的确不那么好了

=============

没有吧,哪里的爆料?

- 33330 - = =2013/2/21 0:08:00

不用刻意做什么,屠榜反黑,尽力而为?
我说他看起来瘦了你们别哭?
TT

- 33331 - = =2013/2/21 0:09:00

怎么这两页这么多PB

========

===

这页PB这位,给的WB什么玩意,一个看起来更像是闹事的WB

也不睁眼看看那WB关注的有啥,没BT倒是有LL,还转发过LL的CWWB

尼玛挑唆怂恿的闹到叉扣来了

- 33332 - = =2013/2/21 0:10:00

是不是就是仗着BT没改国籍,没有外交顾忌,他们才黑他黑的这么肆无忌惮

兔子,你看看你家这些黑心败家兔

- 33333 - = =2013/2/21 0:10:00

现在情形的确不那么好了

没有吧,哪里的爆料?

=======

隔壁的,之前爆公主会所照的,挺有料的

说是有人给铺路了,但临了被人出手断了

- 33334 - = =2013/2/21 0:10:00

隔壁用语别用的那么顺行么

- 33335 - = =2013/2/21 0:11:00

TJ的WB好微妙啊,看来这次真不是小事

- 33336 - = =2013/2/21 0:11:00

别说兔子好不好啊
看置顶

- 33337 - = =2013/2/21 0:12:00

这是麻烦大了的意思么= =

- 33338 - = =2013/2/21 0:12:00

==============

这个不是说的这次事件啊,不是的

- 33339 - = =2013/2/21 0:13:00

这个不是说的这次事件啊,不是的

===========

是啊

- 33340 - = =2013/2/21 0:13:00

现在情形的确不那么好了
没有吧,哪里的爆料?
=======
===========================
这个不是说被黑的事

- 33341 - = =2013/2/21 0:14:00

…………表再搬隔壁的话了,尤其是煽动性质的= =

- 33342 - = =2013/2/21 0:14:00

现在情形的确不那么好了

没有吧,哪里的爆料?

===============

只相信BT,这些没有证实的东西不想理

浴缸的御用写手都下水了,地方D报出动了,这才叫找人

现在他应该好好准备欧巡,JR的路线接下来就是网络bao民呗

谁怕谁啊

- 33343 - = =2013/2/21 0:14:00

教授也不是没寻求帮助的……只是……

- 33344 - = =2013/2/21 0:15:00

有人又想暗戳戳地洗吧

拜托去你主子那,出门右拐

- 33345 - = =2013/2/21 0:16:00

教授啥的哪来的?不是说了该回HCL的回HCL,该走的走吗

- 33346 - = =2013/2/21 0:16:00

现在情形的确不那么好了

没有吧,哪里的爆料?

谁怕谁啊

=======

DL说法有问题,不是说主动找人

而是的确被困扰了

然后……唉

- 33347 - = =2013/2/21 0:18:00

现在情形的确不那么好了

没有吧,哪里的爆料?

谁怕谁啊

=======

我是DL,DL说法有问题,不是说主动找人

而是的确被困扰了

然后……唉

- 33348 - = =2013/2/21 0:18:00

实那GN的爆料说的是BT本来可以有更好前程,但被从中作梗了

另外浴缸不是现在攀上高枝,而是他一向倚着的高枝即将更上一层楼了

BT找人的话,大概是找了些朋友转今天那条WB吧,比如TJ

XN估计也被找了,但人精只转了个新romantic,说对她转DJ的,我就呵呵了

- 33349 - = =2013/2/21 0:18:00

唱衰的cos的wlsw请滚,IP等封

- 33350 - = =2013/2/21 0:18:00

===========================
不是说他为了这件事找人,是另一个层面的事情,不过爆料么,自由心证吧

- 33351 - = =2013/2/21 0:22:00

另外浴缸不是现在攀上高枝,而是他一向倚着的高枝即将更上一层楼了

XN估计也被找了,但人精只转了个新romantic,说对她转DJ的,我就呵呵了

========

看了TJ才回味来XN的意思

啧啧

- 33352 - = =2013/2/21 0:23:00

过分解读的神烦!

- 33353 - = =2013/2/21 0:23:00

这是有洗澡水来COSBLX吧

- 33354 - = =2013/2/21 0:25:00

TJ讲话就是那个调调,不用想太多

- 33355 - = =2013/2/21 0:25:00

=======

这个料我不信的,或者那个爆料的人有误解,BT是钢琴家,更好的前程永远只可能在音乐厅里,只要他有技术就没有人能阻碍他,他自己也非常清楚这一点,非要说的话,那些大概是某些人自以为的更好前程

- 33356 - = =2013/2/21 0:26:00

神烦+1

BT是饱经风浪过来的了

浴缸和腔骨圈的嘴脸他应该早就知道

这次虽然闹得这么大,但也不用动不动就BLX啊

坡姐怎么样也不关我事

- 33357 - = =2013/2/21 0:29:00

以前看见每次都是正义战胜邪恶的觉得很SB,一点都不现实,可是真的到了现实里,我却无比希望正义能最后胜利

- 33358 - = =2013/2/21 0:29:00

非要说的话,那些大概是某些人自以为的更好前程

=====================

+1

- 33359 - = =2013/2/21 0:31:00

神烦!

搬爆料和WB的都够了,就一句话:信BT,别过分解读!

- 33360 - = =2013/2/21 0:34:00

BLX的 闭嘴好吗 无论是真的还是COS的

- 33361 - = =2013/2/21 0:34:00

这个料我不信的,或者那个爆料的人有误解,BT是钢琴家,更好的前程永远只可能在音乐厅里,只要他有技术就没有人能阻碍他,他自己也非常清楚这一点,非要说的话,那些大概是某些人自以为的更好前程

==========

+1,什么更好的前程,这口气傻子也想到是哪家了

钢琴家就是拿实力说话的,尤其是国外

- 33362 - = =2013/2/21 0:34:00

这个,现在我已经不相信想做钢琴家就能好好弹琴了,如果这事儿你从头看到现在还这样相信,是不是有点天真

有人问过BT为什么这些年都在国外多,在国内基本神隐,你想过当中道理没有?

更早之前另一个固马回答过这个问题。本以为周期过后会有转机,但现在看来……不过不悲观,再看吧,日子长着呢

- 33363 - = =2013/2/21 0:34:00

听风就是雨的,有点脑子好不,肩膀上长的那是摆设阿

- 33364 - = =2013/2/21 0:35:00

把真相轮起来,准备好宇宙三兄弟扒皮料

其他的不用过分解读,省得分不清重点

- 33365 - = =2013/2/21 0:35:00

能不能别搬隔壁了,神烦

还有那些非XQ用语的能不能收敛一点

- 33366 - = =2013/2/21 0:36:00

格式太明显了,好烦,该去哪的去哪

- 33367 - = =2013/2/21 0:38:00

双刷自重
BLX哪来的回哪去吧

- 33368 - = =2013/2/21 0:39:00

有人问过BT为什么这些年都在国外多,在国内基本神隐,你想过当中道理没有?
=========
我只想说,哪怕是08年,AY之前最后一次类似于汇报性质的演出,请的都是BT...你觉得他神隐是因为他出席的场合你看不到
怎么感觉这贴比DB那个亲妈贴还BLX ORZ,那贴人家至少还知道自嘲自己是BLX莲花粉

- 33369 - = =2013/2/21 0:39:00

BT自己有过澄清wb,公司也表示走法律程序,BT也在请朋友帮忙。他知道自己该做什么,也一直在做在点子上,他是经过大风大浪的成年人,别太BLX把他当巨婴啊

- 33370 - = =2013/2/21 0:41:00

BLX能解决什么,BLX的去TY吧,那边才是战场

- 33371 - = =2013/2/21 0:42:00

看DB那贴,真正的BTO不知道多冷静

- 33372 - = =2013/2/21 0:42:00

最好的前程得看人好吗?不是浴缸那种钱权,BT最好的前程就是音乐方面的进步
另外,隔壁爆料也是看,又不是真理什么都往上按

- 33373 - = =2013/2/21 0:43:00

怎么这两页这么多PB

========

===

这页PB这位,给的WB什么玩意,一个看起来更像是闹事的WB

也不睁眼看看那WB关注的有啥,没BT倒是有LL,还转发过LL的CWWB

尼玛挑唆怂恿的闹到叉扣来了

========

LS这段就不加粗了,怪吓人的,这行加粗给不长眼的,煽动倾向的自重

- 33374 - = =2013/2/21 1:01:00

ZXB怕什么啊,那都是在C里不得势的才轰到那去呢,所以只能逞口舌之快
BT有肖邦奖护身,正经在中国教育出来的钢琴家,怎么比也是亲生的!只要他不叛党叛国,没有真凭实据的丑闻锤子,上层必不弃他
宣传洗的都是下层路人的脑,而且现在媒体本身公信力就低,刘先生该向身边推广普及的去推广普及,愿意屠国外榜的去屠国外榜,Ty WB能帮忙就帮忙,把自己能干的事儿干了,能做的都做了,问心无愧,BT爱的祖国不是那些跳梁小丑能代表的,真正组成这个国家的守护这片大地的是每个普通人

=====

搬给BLX看

- 33375 - = =2013/2/21 1:05:00

别blx了,自乱阵脚

- 33376 - = =2013/2/21 1:08:00

哪来的那么多BLX

隔壁固马人人能披的,谁能证明今天来的就是放会所照的那位有料的GN?谁知道是不是COS?

而且她话一说完,马上被搬得到处都是,这正常吗?

怎么看都是水军趁机洗地吧

- 33377 - = =2013/2/21 1:11:00

别两边窜了行不行,BLX的也省省吧

- 33378 - = =2013/2/21 1:12:00

别blx了,自乱阵脚

====

有意思的是,隔壁也有BLX在闹唤,带动悲观情绪然后被抽脸

说那个包子在TY折腾事呢,就是到处散播悲观情绪

其实这个事跟到现在,愿意相信BT的,除了BT和YD音乐,其它还能信或者过分解读的脑子有坑或者纯cos吧

- 33379 - = =2013/2/21 1:15:00

销了招商卡,销销销……

- 33380 - = =2013/2/21 1:17:00

给家人和亲友科普,屠榜,电视上随便他们说好了。
路人眼里炒作又不是什么大问题,就当他们逆向宣传BT,多看看萌羊羊说不定还能吸粉呢。
三宇一生黑!

- 33381 - = =2013/2/21 1:17:00

别两边窜了行不行,BLX的也省省吧
=========
+1,XQ的GN那个没见识过各种黑黑COS,别搬了,看着WLSW用词就烦

- 33382 - = =2013/2/21 1:19:00

受不了了

什么羊啊粉啊锤子啊刘先生啊能不能消停会儿,存心来膈应XQ土著的吗?

- 33383 - = =2013/2/21 1:23:00

就没人觉得是有人在故意引导舆论,好让BTO先鸡血起来去主动掐媒体么,不过我看DB那个贴,她们现在还算冷静

- 33384 - = =2013/2/21 1:25:00

我就单纯想进来说这事儿怎么还没完

- 33385 - = =2013/2/21 1:25:00

就没人觉得是有人在故意引导舆论,好让BTO先鸡血起来去主动掐媒体么,不过我看DB那个贴,她们现在还算冷静
=========
他家O早反应过来了,不让扩大战斗面。

- 33386 - = =2013/2/21 1:27:00

没看要掐媒体的

倒是好多确定三贱人一生黑的

- 33387 - = =2013/2/21 1:28:00

===
现在不是没完的问题,是没完没了的问题

- 33388 - = =2013/2/21 1:31:00

转个

水军的最新策略就是洗地宣传消极论!一些所谓的BTO,嚎的表太假,cos死偶像,速走不送。从全局来看,无论怎么做,都会这一步,明显早打好招呼的,任何guan方媒体,不管zf的、组织的、国企的,都有固定的流程,临时起意也得有反应时间。箭已身寸出,绝不会回头。既然这样了,别为通稿视频微博这种软文小广告blx,计划好的事,罪名本身就莫须有。 我们也继续把楼盖起来,别再歪了。同样的话,回赠他们:水能载舟,亦能覆舟......?

- 33389 - = =2013/2/21 1:34:00

蹦跶的是也想玩自己蹦跶自己截屏那套么?

- 33390 - = =2013/2/21 1:45:00

===
现在不是没完的问题,是没完没了的问题
======
有些料真假还不知呢,定性也别太早
见招拆招呗,没啥好怕的
再看见哭天抢地气场不对的叉出去

- 33391 - = =2013/2/21 2:01:00

受不了了

什么羊啊粉啊锤子啊刘先生啊能不能消停会儿,存心来膈应XQ土著的吗?

===========

+1

双刷的也自重点,别两边蹦跶了,你又不是水军两边发能拿双倍工资的,能各自保持点独立性嘛

- 33392 - = =2013/2/21 2:07:00

那料是假的,两位真固马都否了

搬料的能别那么勤快吗?敢有点自己的判断不?

- 33393 - = =2013/2/21 2:09:00

那料是假的,两位真固马都否了

搬料的能别那么勤快吗?敢有点自己的判断不?

=========

就是真马甲的也不用搬过来,想看的自己去看就行了

本来所谓爆料也就是看看而已的东西

有些人非要弄得跟真理一样,看着就烦躁

- 33394 - = =2013/2/21 2:14:00

话说发现DB的GN略萌

图片点击可在新窗口打开查看

- 33395 - = =2013/2/21 2:16:00

喷了

攻下亚马逊什么的,笑死了

自称莲花粉好囧啊

- 33396 - = =2013/2/21 2:18:00

自称莲花粉好囧啊
------
被这个称呼雷到了+1
这难道不是黑称么orz

- 33397 - = =2013/2/21 2:20:00

= =2013-2-21 2:18:00

自称莲花粉好囧啊
------
被这个称呼雷到了+1
这难道不是黑称么orz
====
那边的BTO自嘲莲花粉已经很久了。。。

- 33398 - = =2013/2/21 2:21:00

那个喜羊羊的视频才是一绝啊

- 33399 - = =2013/2/21 2:23:00

那个喜羊羊的视频才是一绝啊

======

他家饭做的各种视频的确高能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >
帖子锁定不必回复!