お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >
您是第4095848位读者

- 33300 - = =2014/8/6 21:05:00

好嫩的吴妈= =

- 33301 - = =2014/8/6 21:06:00

cg老婆看到这L应该很后悔当初那么诚实,不过她真的不像168
=========
168也确实是比例好腿长的168了,身边168的gn像她这么显高的很少,矮子表示很羡慕

- 33302 - = =2014/8/6 21:06:00

吴妈177差不多,lqy不高的
=
吴妈没见过,lqy见过几次,我个人觉得有180的,因为就站我旁边的旁边

- 33303 - = =2014/8/6 21:07:00

cg老婆看到这L应该很后悔当初那么诚实,不过她真的不像168

=====================

哈哈哈有没有人去帮她wb截个图,有她在,cg的身高就可以定量,以后cg去参加什么活动就成了一把标尺,顺便用来量量其他明星的身高么

- 33304 - = =2014/8/6 21:08:00

哈哈哈有没有人去帮她wb截个图,有她在,cg的身高就可以定量,以后cg去参加什么活动就成了一把标尺,顺便用来量量其他明星的身高么

---

cg不准啊他都垫鞋垫,你看快本的图

- 33305 - = =2014/8/6 21:09:00

=
吴妈没见过,lqy见过几次,我个人觉得有180的,因为就站我旁边的旁边
==
但是他官方175,所以说是个谜

- 33306 - = =2014/8/6 21:11:00

我搜了下cg之前的照片,卓wx158+高跟鞋可能5cm163跟他穿板鞋是差不多高的,结合他老婆的168,我估计他可能165左右

- 33307 - = =2014/8/6 21:12:00

=
==
==
以前ty有个他家资深饭开的帖子,他180基本是确定的,我最近一次见他是窃3,觉得他是那天采访的几个里最高的

- 33308 - = =2014/8/6 21:13:00

干嘛都这么认真说身高啦23333

- 33309 - = =2014/8/6 21:15:00

我见过黄qs而且离很近,黄qs跟刘qy差不多高的吧,我笃定黄有180啊,我穿10cm高跟鞋有175,他比我还高

- 33310 - = =2014/8/6 21:15:00

看了yk的花絮,丑妹唱over the rainbow,这不是dd的洗澡专用歌曲么2333 丑妹唱的太走音了3y憋笑的表情好逗

- 33311 - = =2014/8/6 21:17:00

=
==
==========
bd一下“lqy 身高”,前几条就会看到度娘的身高bar里的帖子”诚实的lqy"和"lqy 175的标杆怎么还有人质疑"还有“娱乐圈的正义之士---lqy”这样的贴
所以lqy身高175应该能定下来吧,不过看那几个帖子实在戳爆了hhp

- 33312 - = =2014/8/6 21:18:00

呵呵,看来除了自己把自己瀑露的WSL,别人的身高还是不知道啊,娱乐圈身高都是谜

- 33313 - = =2014/8/6 21:18:00

yk那个花絮,本来要唱歌的应该是舅?结果被丑妹抢了,cg就由着丑妹继续唱还不准其他小朋友打扰,不过他说你们要尊重唱歌人这个道理倒是也没错= =

- 33314 - = =2014/8/6 21:20:00

bd一下“lqy 身高”,前几条就会看到度娘的身高bar里的帖子”诚实的lqy"和"lqy 175的标杆怎么还有人质疑"还有“娱乐圈的正义之士---lqy”这样的贴
所以lqy身高175应该能定下来吧,不过看那几个帖子实在戳爆了hhp

========
哈哈哈哈哈哈那结合前面吴刘张的合照wzy就是177、8的样子了

- 33315 - = =2014/8/6 21:30:00

结论是明星不能太诚实,不然有种你的同事都在黑你的感觉

现在看下来就是wsl的168和lqy的175是可靠的233333

- 33316 - = =2014/8/6 22:00:00

=================
那贴里面身高还很细致的分早净和晚净,笑死了

- 33317 - = =2014/8/6 22:02:00

yk那个花絮,本来要唱歌的应该是舅?结果被丑妹抢了,cg就由着丑妹继续唱还不准其他小朋友打扰,不过他说你们要尊重唱歌人这个道理倒是也没错= =

=============
cg为了丑妹双标也不是一回两回了

- 33318 - = =2014/8/6 22:03:00

节目里除了yw真没觉得其他几个爸爸身高差距那么大,ly给我感觉有185了其实也才182,不过其实就算电影里也会用镜头把身高缩小的,所以其实不是俩人月兑鞋光脚背对背量,真弄不清楚

- 33319 - = =2014/8/6 22:05:00

丑妹唱的真心不好听。。还有let it go,有一集是br还是dd唱的好听多了

- 33320 - = =2014/8/6 22:06:00

=================
那贴里面身高还很细致的分早净和晚净,笑死了
============
我觉得身高b的人眼里明星没有几个高过180的,明显不太可能,大街上高过180的男的都一抓一把了,谎报肯定有,他们否定得也太惨烈了,lqy那身高比例178怎么都有

- 33321 - = =2014/8/6 22:06:00

不过身高人年纪大了会缩一点的,我爸年轻时也有180,现在老了好像没以前高了

- 33322 - = =2014/8/6 22:10:00

骨骼小脸小就显得高,很多明星就是脸小,但是实际身高没有那么高的

- 33323 - = =2014/8/6 22:11:00

LQY当年报考无线的时候不就是周围的女同事什么的开玩笑说你生的这么高大怎么不考无线呢?肯定不止175,难道HK那边觉得175就高大了?

- 33324 - = =2014/8/6 22:12:00

丑妹唱的真心不好听。。还有let it go,有一集是br还是dd唱的好听多了
-------------------------
br吧?和她爸一起走回家的路上哼了两句高朝,然后就说我不会唱了

- 33325 - = =2014/8/6 22:13:00

175其实也不矮了,而且是hk的话,那边南方平均身高要比北方矮很多吧

- 33326 - = =2014/8/6 22:14:00

====
他讲这道理很讽刺啊,丑妹先不尊重舅的唱歌顺序,cg默许了,然后又教育其他人,这很没说服力

- 33327 - = =2014/8/6 22:14:00

175其实也不矮了,而且是hk的话,那边南方平均身高要比北方矮很多吧
=====
是的,GDHK很多女生个头超级小

- 33328 - = =2014/8/6 22:14:00

wzy没想过他有180,不过说他180我也觉得可信

我倒是一直觉得lqy挺高大的180的样子

- 33329 - = =2014/8/6 22:15:00

官网出了前面GN提到的那个十分钟的花絮了

- 33330 - = =2014/8/6 22:16:00

搜到这个
lqy1964年2月16日 出生于香港。水瓶座。家中有父母和一姐一弟。身高,自报是5尺11寸半,也就是181或182
神探里面说找个箱子装他要5尺10寸,那就是180,我怀疑说他175的是因为换算单位换算错了

- 33331 - = =2014/8/6 22:23:00

单纯想说5尺十寸=1.778米吧,尺和寸是英尺和英寸

- 33332 - = =2014/8/6 22:28:00

5尺10寸是1.81,5尺11寸是184,这个是真相不
图片点击可在新窗口打开查看

- 33333 - = =2014/8/6 22:36:00

这楼歪的实在是……

- 33334 - = =2014/8/6 22:39:00

yk丑妹唱歌的花絮是哪个?

- 33335 - = =2014/8/6 22:43:00

前一页b站链接的那个

- 33336 - = =2014/8/6 22:49:00

为36L的图里的吴妈误人点个赞

多几公分少几公分有啥关系ORZ

- 33337 - = =2014/8/6 22:52:00

b站那个好像少了一点,我下午还没锁的时候看了,好像还有一点小朋友洗菜的片段

- 33338 - = =2014/8/6 22:53:00

花絮里他们在床上玩儿,yw当马还挺好的,应该经常这样陪yyy玩吧

- 33339 - = =2014/8/6 22:54:00

lulu好像是东北人,一口东北腔

- 33340 - = =2014/8/6 23:02:00

-------------------
lulu这季存在感好高23333

- 33341 - = =2014/8/6 23:29:00

= =2014-8-6 22:54:00

lulu是CSER,他妹妹还是XQ妹子。

- 33342 - = =2014/8/6 23:32:00

lulu被人罩的嘛,咋知道lulu妹子混xq的orz

- 33343 - = =2014/8/6 23:38:00

别人不知道,火华的184应该没水份,这个世姐可以证明

- 33344 - = =2014/8/6 23:59:00

话说才知道片尾爸爸们的第一句“谢谢你光顾我的小怪物”这句是吴妈唱的。。声音好年轻
一开始还以为是cg

- 33345 - = =2014/8/7 0:31:00

那个奇怪的发音一听就知道了,实在别树一帜

- 33346 - = =2014/8/7 0:35:00

注意到其他妈妈都是手指挺干净的,就yy留个长指甲涂了粉色指甲油,她真是蛮拼

- 33347 - = =2014/8/7 0:37:00

注意到其他妈妈都是手指挺干净的,就yy留个长指甲涂了粉色指甲油,她真是蛮拼
=====
FM妈妈写信的那集也留着一种很奇怪的颜色指甲,现在没有了吗,可能擦了

- 33348 - = =2014/8/7 0:42:00

= =2014-8-7 0:35:00

============
同注意到这点了
还特地看了其他妈妈指甲都很干净,就算有涂指甲也应该是很自然的颜色
只有YY涂的是比粉色更鲜艳的紫红色
说真的,涂那么鲜艳的指甲做饭看的蛮微妙的

- 33349 - = =2014/8/7 0:47:00

YYY那天赋异禀的撅嘴就是像YY吧

- 33350 - = =2014/8/7 2:09:00

3y那个纪录片里晚上做饭,明明是老人做的,yy还是去摆拍了两个造型翻炒了一下,平时在家应该不做饭的吧

- 33351 - = =2014/8/7 2:16:00

看工作人员爆尿说草原上3y不敢骑马,给他骑羊,结果还是哭了。。。

- 33352 - = =2014/8/7 2:19:00

看工作人员爆尿说草原上3y不敢骑马,给他骑羊,结果还是哭了。。。
==============
DB那个?假的
好多料都在扯

- 33353 - = =2014/8/7 9:56:00

wher,刚陪自家宝宝到本地以英语教学擅长的早教中心试听,早教中心已经在拿羊立方打广告了,所以不懂英语什么的真是借口,关键还是性格问题啊。 ? ? ??

- 33354 - = =2014/8/7 9:58:00

这么快就接广告了?yy也是满拼的。。。

- 33355 - = =2014/8/7 10:04:00

只看各家妈妈的衣着打扮的话,感觉fm妈是最年轻的,被胖达帽子萌到,这一家子走的是低龄儿童路线嘛233

- 33356 - = =2014/8/7 10:15:00

fm妈那个上衣好喜欢,有说是it的,想买一件噗

- 33357 - = =2014/8/7 10:26:00

关注wzy多年的表示他肯定不止175

他单看不显高,也不爱穿垫过的鞋,但跟人站一起就能看出来其实还蛮高大的
出席各种场合都算得上高个,少说也有178

蛋妞必须180以上,跟官方报185的老李(演speed那个)站一起也就矮一两公分的样子

- 33358 - = =2014/8/7 10:50:00

http://ent.msn.com.cn/celebrity/pics/2/302473.shtml#p21

fm麻一直躲着镜头的感觉啊,没有一家三口的合照不星湖

- 33359 - = =2014/8/7 10:59:00

想说前面说南方er矮的有点太主观了吧= =
之前去过HK几次觉得那边的人挺高大的
而且那边的TBB的女配不是一米七就是一米六八挺高的
男的有一米八很普通吧

- 33360 - = =2014/8/7 10:59:00

花絮里LY学HL真是太像了。。捶地23333333

- 33361 - = =2014/8/7 11:02:00

南方平均身高不是一直都比北方矮的么
我记得我以前读初中的时候,老师还给我们解释过原因,不过我全忘了
只记得老师举例说北方的树都比南方的长得高,所以人也高

- 33362 - = =2014/8/7 11:07:00

北方天冷,冷的地方生物需要多点阳光,就长的比较高啦

- 33363 - = =2014/8/7 11:26:00

身高不是跟营养有关吗……

- 33364 - = =2014/8/7 11:37:00

不是啊,你看南方什么都要小一些啊,马也是,

- 33365 - = =2014/8/7 11:56:00

身高还是跟遗传关系大吧

- 33366 - = =2014/8/7 12:31:00

身高还是跟遗传关系大吧
=======
+1
严格意义上来说北方人和南方人人种上有一定差异

- 33367 - = =2014/8/7 12:32:00

不管身高到底如何,可以确定的是f b d三个人不怎么用操心身高,cg家可能需要担心下舅,yyy是一定要担心的了= =

- 33368 - = =2014/8/7 12:33:00

不管身高到底如何,可以确定的是f b d三个人不怎么用操心身高,cg家可能需要担心下舅,yyy是一定要担心的了= =

- 33369 - = =2014/8/7 13:01:00

其实南方男生的话,比如说GZ吧,170+算主流吧,但180+和160+的都很多,就是差异性很大,可是骨架都偏细,高的就有点像竹竿,矮的就像小鸡仔,跟北方那种魁梧的型有点不一样吧,感觉同等身高下,北方男生看上去比南方男生大只点

- 33370 - = =2014/8/7 13:13:00

说身高的话,长个先长腿,br应该会蛮高的,dd的话,这样的颜,身高长差不多就行了,不过吕孩子身高么,不太寒碜就好,fm爸妈身高都不错,现在营养更好,长得高的概率也很大

倒是3y的身高,是应该担心一下,毕竟懒孩的身高=吕孩的颜

- 33371 - = =2014/8/7 13:29:00

身高遗传上有很大关系,3Y父母都是160,能撑到170就不错了

- 33372 - = =2014/8/7 13:30:00

3y练体操的话营养好也高不了

- 33373 - = =2014/8/7 13:36:00

我爸176我妈163,我居然窜到172
我姐她爸183她妈165她才长到166,小学时候一直都比我高,初中以后就不长了
我妹她爸180她妈168她也才166
这个真不好说啊。。。

- 33374 - = =2014/8/7 13:37:00

KY一句,昨天在涯叔上看到有人讨论说,可能是丑的基因组合起来比较随意,所以父母中有一方比较歪瓜裂枣,小孩子就会比较像丑的那一方,比如大美人LQX的女儿就跟她的丑前夫一模一样
如果父母都不错,小朋友会像父母的综合体又或者跟两方都不太像,因为美的基因的组合是个技术活= =

- 33375 - = =2014/8/7 13:43:00

我觉得是有些人丑但是基因很强势,lqx老公生意做那么大一定程度可以说明某种意义上基因很强了,zzq和ljb都不算丑吧,孩子丑成那样真怀疑是不是zzq动过刀子

- 33376 - = =2014/8/7 13:44:00

妖都er...爸爸170妈妈163...我172....我哥都才176!!= =
朋友几个都是差不多168有+的
不过确实是矮的比较多= =

这楼已经歪到地域身高楼了吗orz

- 33377 - = =2014/8/7 13:47:00

靶身高是有公式的,百度靶身高就知道了,父母亲的身高共同影响之下还有个正副5点几的权数,父母都高的再矮都矮不到哪去,父母有一方矮都会有很大概率矮

- 33378 - = =2014/8/7 13:48:00

基因很难说的,我爹帅娘美,我还不照样长得惨不忍睹。歪一句,不是说LQX没离婚嘛,就一个老公叫XLY啊

正回来说,YYY幸好鼻子以下部位没长得像YW

- 33379 - = =2014/8/7 13:53:00

只有我觉得WSL是为了CG面子不好报太高才报168么?跟她一样身高的BL比她矮一大截的感觉,比她高的SL,FM妈妈也比她矮一点,比例再好也不可能差距这么大呀

- 33380 - = =2014/8/7 13:58:00

yyy就那眼睛长大也没指望当帅哥,这时候人小脸小眼睛小也无所谓,过了青春期就直接copy他爸了

- 33381 - = =2014/8/7 14:02:00

我弟有181,我舅168舅妈不到160
不过我舅是双胞胎,不说双胞胎都长不高吗,我小舅就他自己有185,都说要是不是双胞胎这一家都全是高个子,我两个姨一个166一个168,我妈矮点163

- 33382 - = =2014/8/7 14:07:00

好看的基因组合起来又是好看的颜真是有难度,小贝家几个孩子形态各异,几个儿子目前来说连贝嫂的颜值都没赶上

还是不好的基因顽固,小眼塌鼻方脸一出,就特别显眼

感觉WSL如果是为了CG的面子,应该把身高往高报才对啊,因为CG明显比她矮,她报176的话,CG可能还有个170+

- 33383 - = =2014/8/7 14:12:00

我们家男生都很高,女生都不高,高个基因可能在y染色体上orz

- 33384 - = =2014/8/7 14:13:00

我也觉得wsl超过1米7,yy在她旁边绝对不止8cm的距离

- 33385 - = =2014/8/7 14:15:00

好看的基因组合起来又是好看的颜真是有难度,小贝家几个孩子形态各异,几个儿子目前来说连贝嫂的颜值都没赶上

还是不好的基因顽固,小眼塌鼻方脸一出,就特别显眼

感觉WSL如果是为了CG的面子,应该把身高往高报才对啊,因为CG明显比她矮,她报176的话,CG可能还有个170+

========

老贝他老婆基因太强大= =

儿子鼻子清一色像贝嫂,可惜了老贝的鼻子儿子没遗传到

yyy只要脸型不像yw我觉得就还好

- 33386 - = =2014/8/7 14:17:00

cg妈应该有170了啊,她比sl还高,不然就是她鞋子里有垫

- 33387 - = =2014/8/7 14:19:00

我一直就觉得贝嫂很难看,他那几个儿子就因为占了她太多的基因才没颜的

大儿子小时候和小女儿这俩感觉小贝基因更多点就明显好看些,那两儿子简直。。。。

- 33388 - = =2014/8/7 14:20:00

======
是舅妈cg老婆啊2333333

- 33389 - = =2014/8/7 14:21:00

======
是舅妈cg老婆啊2333333
=====
是的打错了= =

- 33390 - = =2014/8/7 14:23:00

cg妈哈哈哈哈哈哈

- 33391 - = =2014/8/7 14:25:00

上面图册第一张wsl旁边应该是fm妈吧,看那个袖子,fm妈真的很怕镜头= =

- 33392 - = =2014/8/7 14:29:00

YY头上的发饰也是枚红色哎
下飞机那张,WSL和BL站在一起高了不少啊,两个人都168不科学

- 33393 - = =2014/8/7 14:31:00

yy那个指甲油真orz,我也倾向于wsl不止168,怎么看比例也是170以上的囧

- 33394 - = =2014/8/7 14:35:00

yy的审美在yyy身上也体现得很彻底的,只是小孩子皮肤白穿亮色好看,所以yyy看起来不土,yy是真的审美障碍,特别喜欢荧光黄和梅红色

- 33395 - = =2014/8/7 14:40:00

各家人的审美穿着都挺一致的,一眼就看出是一家人

- 33396 - = =2014/8/7 14:43:00

fy

- 33397 - = =2014/8/7 14:44:00

爸哪的官微小编头壳进水。。。发条wb说谁是你心中的完美婆婆,让女孩子的妈妈们情何以堪。。。

- 33398 - = =2014/8/7 14:45:00

婆婆什么的本身就ex人,几岁的小孩儿= =

- 33399 - = =2014/8/7 14:46:00

官v难道有正常过么,一直脑子不太对

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >
ZB回复请先登录