有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 >
您是第3490560位读者

- 33400 - = =2013/2/21 2:34:00

wb和隔壁都好积雪,ms有水军在煽的tempo,难道真和销金X花信用卡有关系orz

- 33401 - = =2013/2/21 2:39:00

隔壁已经冷静下来了,微博也是

不光是水军的问题,TJ的微博也有影响,没事,这么多天了,早都不是傻子了

- 33402 - = =2013/2/21 2:58:00

浴缸要是真戴表,啥日子不挑,偏偏在植树节前闹啊,他不懂河蟹的重要性咩,这是给表找麻烦的tempo啊

- 33403 - = =2013/2/21 3:01:00

打个不恰当比方,水军唱衰就如同古时打仗会派细作唱衰打击士气,另就是搅浑水分散注意力
路是人走出来的,话也是人说出来的,三人成虎(正反义)也是这么来的
一直给自己正面的心理暗示,就会发现事情会往正面的方向走
类似洗脑这种?!
一直认为蝴蝶效应是有正反的,即所谓大因果
前几页cos也好blx也罢,希望GNS别太钻牛角尖

- 33404 - = =2013/2/21 3:09:00

玉芝是取消了对BT的关注吗?
大半夜的把我惊起来了囧

- 33405 - = =2013/2/21 3:12:00

JTD取消关注了,看来是要和前公公抱团泼脏水了,我好想知道他以什么立场啊,BT利用DT他么,艹!

- 33406 - = =2013/2/21 3:16:00

这是要翻脸开黑的节奏啊

之前他一直没好意思直接黑

现在要亲身上阵了吧?

果然最终他们选择三宇合体么

- 33407 - = =2013/2/21 3:17:00

特意跑去看了,居然是真的,别这样啊,大半夜的刚想去碎的

- 33408 - = =2013/2/21 3:19:00

这是要翻脸开黑的节奏啊

=======

JTD是最J的没有之一,宇魔宇钢要么是枪没交集要么直接有利益纠葛,JTD被BT真心当朋友对待了一年还能做到这地步,明天估计就是直接开黑骂到脸上来了,他经纪人都给宇魔点赞了,只是我没想到他会这样撕破脸,看来是早有预料,多大的一盘棋啊。

- 33409 - = =2013/2/21 3:20:00

昨天宇钢才发通告说BT和JTD是好兄弟,今天半夜JTD就取消关注,互相打脸别这么快啊

- 33410 - = =2013/2/21 3:21:00

直男要是这个当口翻脸就真的能坐实三个人的阴谋论了吧?

- 33411 - = =2013/2/21 3:25:00

他们三个真是互相打脸不亦乐乎啊
要抱团还要互相打脸揷刀真够有意思

- 33412 - = =2013/2/21 3:25:00

看到这个消息默默地跑去踩了下玉芝,结果发现人气居然是正的还是第四卧槽。。

- 33413 - = =2013/2/21 3:27:00

LS我也去踩了一脚,没事踩着玩呗

- 33414 - = =2013/2/21 3:28:00

只有我觉得很开心咩,看到一切能扇真爱O一脸的东东就很开心!

- 33415 - = =2013/2/21 3:28:00

没打完就发了= =,灯灯牌弹簧就是用来踩的嘛,脚感好

- 33416 - = =2013/2/21 3:31:00

BT也赶快unfo宇矗和陈贱粥吧

- 33417 - = =2013/2/21 3:31:00

擦为什么我半夜还没睡又见神展

- 33418 - = =2013/2/21 3:33:00

总觉得这是大幕刚刚拉开啊

- 33419 - = =2013/2/21 3:34:00

可是陈JZ还fo着BT的,估计明天醒来也就unfo了
要是BT去unfo了两位,那关注的人一下高端了不少
玉芝打了真爱O的脸,现在真爱O也要开始转变了吧

- 33420 - = =2013/2/21 3:35:00

宇宙三宝大战BT,终于要开始了吗

- 33421 - = =2013/2/21 3:37:00

宇宙三宝大战BT,终于要开始了吗

=============

打真爱O的脸是很爽但是一点也开心不起来,之前JTD被扒的那么彻底他都没取消,这次一定是有人授意支持,跳吧,看他们怎么跳,明天只是XYXF的开始啊。。。

- 33422 - = =2013/2/21 3:40:00

已经预见到今天通稿走向了,好兄弟不堪炒作愤而unfo?

- 33423 - = =2013/2/21 3:41:00

已经预见到今天通稿走向了,好兄弟不堪炒作愤而unfo?

====
gn请稳住,莫给水军提供思路呀

- 33424 - = =2013/2/21 3:42:00

好期待新的展开,虽然持续这么久已经累死了
这次unfo非常表明立场啊比后台打人梗还直接
大半夜的unfo和千千有异曲同工之妙
不愧为宇宙三兄弟!

- 33425 - = =2013/2/21 3:42:00

不知道为啥看到终于摆明了撕破脸了我反而松了一口气

- 33426 - = =2013/2/21 3:42:00

脑内的停停
JTD这举动绝不是坏事,抱团更好,正愁着火力分散戏看不过来= =

- 33427 - = =2013/2/21 3:43:00

L里的GNS别把自己的猜测说出来给水军提供思路!!!!!!!!!!!!!

- 33428 - = =2013/2/21 3:43:00

宇宙教今年JWY团体奖拿定了吧

- 33429 - = =2013/2/21 3:43:00

TJ转BT什么了没看到呢

- 33430 - = =2013/2/21 3:44:00

第一反应:太好了,BT终于摆月兑这坨翔了!

这样也好,坐实了这三个JR抱团

保不准浴缸半夜授意,让JTD上场呢,以JTD的智商,意料之中

人民群众的眼睛果然是雪亮的

明着来黑更好,就算是持久战我也跟下去

就不相信这社会没一点公正良心了

- 33431 - = =2013/2/21 3:44:00

这是我这几天最开心的时候了,看到宇直继续耍智障真的是太戳hhp了

而且彻底把脸撕了更好,我实在是太高兴了!

- 33432 - = =2013/2/21 3:46:00

非常高兴+1

- 33433 - = =2013/2/21 3:46:00

BT终于不用在首页看到千宏了……睡醒就unfo吧

- 33434 - = =2013/2/21 3:47:00

浴缸水军一定在各地盯着

TY半夜删帖,渣浪删帖封号,隔壁猪圈一堆脏货

GNS别在这讲多余的

宇宙三兄弟,看好你们噢

- 33435 - = =2013/2/21 3:50:00

别给水军利用了+1
等JTD真下场了再见招拆招,缩回去就不好玩了

- 33436 - = =2013/2/21 3:53:00

终于不用看到深柜丽娟出来恶心人了,赶紧去看你们主子表演去

- 33437 - = =2013/2/21 3:55:00

半夜神展开www

- 33438 - = =2013/2/21 3:57:00

爪机看不出来是单移还是双移,如果只是unfo也够没种的,看好明天三宇聚顶

- 33439 - = =2013/2/21 3:58:00

除了丽娟和洗澡水,这次各地出奇一致,三观杠杠的

先沉住气,看小丑怎么蹦跶

- 33440 - = =2013/2/21 4:01:00

双移了,我没看错吧

- 33441 - = =2013/2/21 4:01:00

双移了!!

- 33442 - = =2013/2/21 4:04:00

双向unfo还是移除?BT在线否?

- 33443 - = =2013/2/21 4:04:00

双移了?!难道BT也醒了

- 33444 - = =2013/2/21 4:04:00

BT真汉子!这种JR给脸表脸,就应该这样!

1314揷刀BT,给了台阶下表,DT炒了一个多月

6K陷害第一时间抱团,这种JR早应该一刀两段了

- 33445 - = =2013/2/21 4:04:00

怎么觉得这样子像是灯灯知道大家都在讨论他unfo的事情
所以又顺手双移了。。因为BT不像是大半夜还在的人啊

- 33446 - = =2013/2/21 4:05:00

双移,BT这时候肯定睡了

- 33447 - = =2013/2/21 4:06:00

等等,貌似BT不在线

哦,那就是JTD自己移的

很好,看来通稿已经准备好了,来吧

- 33448 - = =2013/2/21 4:08:00

还是倾向移除,BT作息比较规律吧
上次unfo六千也是半夜?事实证明是6000移除
不过真爱饭又可以转地下了orz

- 33449 - = =2013/2/21 4:10:00

TY马上有煽动BTO的帖子出现

宇宙三兄弟尼玛的还当网民是SB呢

- 33450 - = =2013/2/21 4:17:00

一开始应该只是unfo,过了一阵才双的,估计被评论嘲了吧

- 33451 - = =2013/2/21 4:18:00

貌似JTD是看了评论叫他双移他才移除的.....

- 33452 - = =2013/2/21 4:24:00

不该去提醒他的,或者还有丽娟不智硬?
也好也省的BT动手了,做得越多错的越多

- 33453 - = =2013/2/21 4:25:00

TJ删博了

有爆料说上头不出面,浴缸上头都有人,这次就是要整BT

出社会以来亲身经历一件最丑恶的事,心寒

- 33454 - = =2013/2/21 4:26:00

煽动啥啊,BT饭都恨不得早不关注这人了吧

- 33455 - = =2013/2/21 4:27:00

我现在真是觉得灯灯是宇宙三宝里面最傻的

- 33456 - = =2013/2/21 4:29:00

昨天爆的两条料都被固马否了,是有人COS,一条是今天会继续有JTD和BT兄弟情深的通稿,这条已被打脸,还有一条就是宇钢用了ZXB的人脉,看会不会继续打脸吧,不过BT现在的确处在至少三方围剿的状态里

- 33457 - = =2013/2/21 4:33:00

TJ该不会因为BT家的loli删博的吧

拎不清的BTO记得一边呆着去,有时候真是帮倒忙

- 33458 - = =2013/2/21 4:33:00

昨天爆的两条料都被固马否了,是有人COS,一条是今天会继续有JTD和BT兄弟情深的通稿,这条已被打脸,还有一条就是宇钢用了ZXB的人脉,看会不会继续打脸吧,不过BT现在的确处在至少三方围剿的状态里

===
那个爆料看看就行了,觉得不靠谱,在过节前闹真心不明智,BT过完节马上就欧巡,人去楼空也没啥好闹的了。
总之表被扰乱了心绪,好好练习,其他放着网友来。

- 33459 - = =2013/2/21 4:33:00

已经想到了最坏的可能
谢天谢地去年没跟风萌cp= =

- 33460 - = =2013/2/21 4:36:00

====================

真爱O出力不少,一个个都在骂TJ猪队友

- 33461 - = =2013/2/21 4:38:00

====
这些深柜啥时候能消停点啊,被打脸还不够啊

- 33462 - = =2013/2/21 4:40:00

别抱着爆料当真理好伐,且不说真实性,只手遮天这种情节忒狗血了,水能载舟亦能覆舟,明晃晃的当群众傻哈,玩月兑了就好玩了

- 33463 - = =2013/2/21 4:42:00

====================

===================================

尼玛,又是深柜丽娟,这群JR!

- 33464 - = =2013/2/21 4:43:00

TY宇宙三兄弟被删了

- 33465 - = =2013/2/21 4:43:00

据说涯叔跪了?删贴了?

- 33466 - = =2013/2/21 4:45:00

全删了?还是只有宇钢的贴被删了?

- 33467 - = =2013/2/21 4:50:00

没删吧,是在删楼层?

果然一扒浴缸就有人着急了

于是最智硬的灯灯出来保护他亲爱的千千或者钢钢吗

我先去吐一吐

- 33468 - = =2013/2/21 5:50:00

ms又被“通稿”了,hx都市报,21号03:19发的

"昨天下午,LYD团队资深工作人员告诉HX都市报记者,声明之后不想再多纠缠此事。"
拒绝一切采访根本不可能告知啊,要接受采访也不是他家的啊,这家是黑BT的大本营之一。

一个ZLH的烂梗也能玩出这么多幺蛾子,真当路人是白痴吗。除了BT亲口说,谁都不能信了。

- 33469 - = =2013/2/21 6:48:00

看到双移的第一反应是,真爱O该作何反响哈哈哈

- 33470 - = =2013/2/21 6:59:00

骂人家TJ干啥啊够贱的!

- 33471 - = =2013/2/21 7:35:00

时差党表示哪怕是名校的丽娟双Q也堪忧啊!FB上的丽娟居然拿“宇宙第一直”这句话来HC,然后又喊together together,真是给跪了跪了跪了。。你们真的不是在自黑?

- 33472 - = =2013/2/21 8:13:00

这分明是打算吸引炮火嘛,想把千公公拽出去,现在关注不都在交通灯身上了么?

- 33473 - = =2013/2/21 8:17:00

看见JTD这智硬货出来我就放心了,坐等看戏

- 33474 - = =2013/2/21 8:29:00

hahahahahhahaahah

图片点击可在新窗口打开查看

- 33475 - = =2013/2/21 8:37:00

千公公要哭别在家偷偷哭啊 要去小公园啊!
我好心疼啊 哈哈哈哈

- 33476 - = =2013/2/21 8:38:00

怎么跟舒三级似的

- 33477 - = =2013/2/21 8:39:00

hahaha我们压力都好大
千公公要表找个公园哭给我们看啊

- 33478 - = =2013/2/21 8:43:00

前面说要P个公园在旁边的GNS呢??赶紧啊!!

- 33479 - = =2013/2/21 8:50:00

今天凌晨有人在隔壁套BT的意思,不知道是哪家水军新看上了叉扣

GNS默契些,有可能给宇宙兄弟提供思路的话就表说了,看到wlsw直接叉出去

- 33480 - = =2013/2/21 8:51:00

人家玩文字游戏呢,可没明说是千公公哭还是千公公的斯达夫哭

记得啊,要跟千公公家学习,来玩文字游戏

千公公方崩溃大哭了哦!建议千公公方去公园哭然后摆拍哦

- 33481 - = =2013/2/21 8:53:00

先诽谤说是对方提出,对方回应要走法律途径就变成不明白为何如此较真了

典型了当了XX还要立XX

- 33482 - = =2013/2/21 9:03:00

人家早想翻篇了,一群jian人非不让,现在又倒打一耙,怎么才能这么表脸

- 33483 - = =2013/2/21 9:04:00

他还抱怨上了
到底是谁没完没了 是谁怂了还不敢认

- 33484 - = =2013/2/21 9:07:00

一觉醒来发现JTD双移BT了?贱咒爹你还不快跟上你儿子的步伐?
反正贱人抱团抱定了好歹BT看着自己首页没那么EX嘛,虽然没双移前八成也屏蔽了

- 33485 - = =2013/2/21 9:14:00

我很好奇,大家身边真有人关心这么事儿吗?

- 33486 - = =2013/2/21 9:17:00

本来只是进来看个八卦,没想到竟然就出不了L了,还这么个走势

累的实在跟不动了,难道过几个月直接来看结局比较好?

- 33487 - = =2013/2/21 9:17:00

========================

程度不一样吧,有路人,有围观群众,看了CW的大都对BT表白,但也有说魔术不用深究,过年图个乐呵

于是我就开始科普了

- 33488 - = =2013/2/21 9:19:00

============
我首页基本没出现过,昨天有一DJBT的路人转发了声明
真路人早烦了,这屁大点破事成天翻来覆去的搅和

- 33489 - = =2013/2/21 9:19:00

由于LYD在认证微博中透露将参加元宵晚会,令不少人表示颇为期待。不过昨天LYD团队表示,此元宵晚会不是YS的,而是北京的一个高规格活动,具体情况暂时不方便透露。“你可以去看看LYD的全年工作行程,几乎90%都是专业的音乐演出。如果说真相都是用事实说话,那这就是事实。LYD本人也多次公开表示,会将古典音乐进行到底。”

http://ent.qq.com/a/20130221/000093.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

-----

=口=

- 33490 - = =2013/2/21 9:21:00

这事到现在已经和路人观感无关了,BT不是YLQ的路人待见度如何碍不着他的事业根本,我3次元WB上没人关心这事是真的,就是看不惯造谣泼脏水多方打击一个啥也没做就想弹琴的人。

- 33491 - = =2013/2/21 9:22:00

昨天已经被通稿过了,今天还有人信啊?

除了LYD和YDYY都不值得信好吗

- 33492 - = =2013/2/21 9:22:00

其实大家应该很乐观才对,浴缸越急揷刀越狠,说明他越怕,说明他才是劣势,宣传这么多年又踩又吹花了这么多钱,得到的也不过民心所背牛皮戳穿,他除了通稿电视媒体抹黑还有啥啊?他们那边才该悲观论

所以BTO和路人都应该乐观起来,没啥的,我想了下最坏的结局也能接受啊,无非就是不在TC混了盖章他炒作了,?更何况我向来觉得民心所向才是真,媒体搞半天不也是为了终端的民心吗?再说有XB金奖护体,真的,TC不可能因为浴缸这个美帝人就放弃BT的

我现在只希望BT能不受干扰,欧巡能够顺利,这个才是真的,这个是BT的根基,我只求BT这次能够扛过去把BDF演绎得好,根据BT好朋友ZJ的文章,他是在被黑技术的那一年重压之下演绎的普二并得到肯定,我真心希望他这次也能抗住,加油!

- 33493 - = =2013/2/21 9:23:00

BT在cw过后就说过不接受访问,团队还梦游,一切"经纪人说、团队说"都随便看看就好,反正没两天了

- 33494 - = =2013/2/21 9:24:00

这事到现在已经和路人观感无关了,BT不是YLQ的路人待见度如何碍不着他的事业根本,我3次元WB上没人关心这事是真的,就是看不惯造谣泼脏水多方打击一个啥也没做就想弹琴的人。

-------------

路人真不关心+N

所以我都是拿小号在刷WB的= =

- 33495 - = =2013/2/21 9:27:00

我只求BT这次能够扛过去把BDF演绎得好,根据BT好朋友ZJ的文章,他是在被黑技术的那一年重压之下演绎的普二并得到肯定,我真心希望他这次也能抗住,加油!

========

普二是作曲家写给过世的朋友的,他07年那个状态倒是挺适合演绎。今天也很适合演绎贝多芬

- 33496 - = =2013/2/21 9:29:00

看见WB上BT家的GN都在吼"谁怕谁 反正他不敢杀人”
虽然知道她们多愤怒但是我好想笑XDDDD

- 33497 - = =2013/2/21 9:31:00

- 33498 - = =2013/2/21 9:31:00

其实这次比甄赵那次乐观吧,ZWZ是YLQ的必须要靠观众混的,当时一众媒体全跪了
BT能被怎么样?有几个人真信钢琴家会炒完这个炒那个啊,人设问题,浴缸都炒成这样了,没进这L之前我也没想过他知名度是这么吹出来的
BT就好好欧巡吧,等到去欧巡了这三兄弟也折腾不起来事了

- 33499 - = =2013/2/21 9:36:00

合理个毛线啊,hxdsb啊,cw当晚就发6000通稿黑BT的第一家媒体啊

哪怕BT和YDYY真要发声,怎么可能选这家报纸

往楼里搬东西之前能不能动动脑子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 >
帖子锁定不必回复!