お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 >
您是第4001357位读者

- 33400 - = =2014/8/7 14:51:00

fm妈妈这话题下面好多喊婆婆的,我是fm父母我看到得多心塞

- 33401 - = =2014/8/7 14:55:00

fm苏太可怕了,之前国民公公不是被刷上过热门了么,公公什么的很容易误解的啊,说不定wzy没点开看233

- 33402 - = =2014/8/7 15:03:00

苏fm真的科学吗,五岁啊,想不通= =

- 33403 - = =2014/8/7 15:05:00

微博好多喊老公岳父婆婆的真心雷人

笑点到底在哪里啊?好多小姑娘真能叫得出口。。。

- 33404 - = =2014/8/7 15:12:00

微博好多喊老公岳父婆婆的真心雷人

笑点到底在哪里啊?好多小姑娘真能叫得出口。。。

---------------

+1

- 33405 - = =2014/8/7 15:16:00

有些人现在网上逮到哪个明星男的不管大小干嘛的都叫老公,不能理解

小孩子都不放过,她们是觉得好玩么?

- 33406 - = =2014/8/7 15:17:00

公公婆婆还感觉有些调侃的感觉,直接喊小孩老公真是理解不能

- 33407 - = =2014/8/7 15:19:00

看未播出花絮里面hl和cg还没回来的时候舅说我觉得他们可能去广州了,笑cry,什么逻辑

- 33408 - = =2014/8/7 15:20:00

因为之前WZY跟舅说你爸爸回成都了吧

- 33409 - = =2014/8/7 16:00:00

我觉得他们可能去广州了太好笑了

- 33410 - = =2014/8/7 16:19:00

LY真是自带檀木,舅说粑粑去gz了,他还能接着吐槽,后面还要学HL说话,完全就是大小孩么

wzy每次看到活动都装出有点不耐烦的样子,实际上比谁都积极捧场,这么傲娇真的好么

花絮里连YW都刷了一把好感么,对其他小朋友都蛮好的,正片就没剪出来

- 33411 - = =2014/8/7 16:26:00

LY真是自带檀木,舅说粑粑去gz了,他还能接着吐槽,后面还要学HL说话,完全就是大小孩么

wzy每次看到活动都装出有点不耐烦的样子,实际上比谁都积极捧场,这么傲娇真的好么

==========

每次听到LY跟br哈哈哈就觉得欢乐啊

wzy就像他自己说的,看到什么事情都会心里os一句MD这什么东西那种吧

- 33412 - ==2014/8/7 16:34:00

WZY不是装吧,估计确实不耐烦,但是我觉得他很有职业操守,很多香港艺人都是这样的,既然拿了钱,就会很好地配合,不会于邀请方为难的,而且他也会照顾儿子情绪,和儿子很好的玩,如果消极,那么也会影响儿子的,我想这个他也明白的

- 33413 - ==2014/8/7 16:38:00

我觉得WSL应该就死168的,因为她和KIMI的妈妈站在一起说差不多的,可能矮个1到2CM,KIMI妈妈的官方是171或者172,那么WSL的身寸高是不可嫩超过170的,她和其他几个妈妈站在一起高,我想那是因为其他妈妈都是演员,除了YY,虚报身高属于正常的

- 33414 - ==2014/8/7 16:45:00

- 33415 - = =2014/8/7 16:47:00

YY也可以虚报么,度娘百科都是随便改的

记得小时候信息不发达看山寨杂志,里面写某歌姬身高148,当时完全被震惊了,所以印象深刻,现在百科里也写156,虽然还是矮但起码变正常人么,反正公众人物的年龄和身高都是随便洗白的么,明星都头小脸小比例好,一般也看不出来

- 33416 - = =2014/8/7 16:51:00

唯一感想是9.0老婆脸好长= =

- 33417 - ==2014/8/7 16:57:00

唯一感想是9.0老婆脸好长= =
======
还有,就是身材好好,说WSL身材好,可CRY的腰比WSL还要上面,说明上身更短

- 33418 - = =2014/8/7 16:58:00

= =2014-8-7 13:43:00

我觉得是有些人丑但是基因很强势,lqx老公生意做那么大一定程度可以说明某种意义上基因很强了,zzq和ljb都不算丑吧,孩子丑成那样真怀疑是不是zzq动过刀子
===============
她刀子动的很明显啊

- 33419 - = =2014/8/7 16:59:00

9.0老婆好像人妖orz,腰线是衣服的问题拉,不说明腿长,屁股的位置跟wsl差不多的

- 33420 - = =2014/8/7 17:03:00

如果黑米身材能随他娘就好了,幸好男生脸长也不是啥硬伤,9.0脸短,他老婆脸长,黑米中和一下就好了2333

- 33421 - = =2014/8/7 17:06:00

脸长当然是硬伤了,zl啊zbs啊yz这些统称鞋耙子。。。短脸也比鞋耙好啊。。。

- 33422 - = =2014/8/7 17:08:00

9.0不论rp颜还是蛮好的,希望黑米随他吧,千万表产生脸随娘身高随爹的悲剧

- 33423 - = =2014/8/7 17:09:00

我觉得现在看来黑米真像他妈,简言之,有点难看,硬的那种难看,希望他走man路线,表像他爹……

- 33424 - = =2014/8/7 17:13:00

脸长当然是硬伤了,zl啊zbs啊yz这些统称鞋耙子。。。短脸也比鞋耙好啊。。。

女生脸长才是硬伤吧,男生脸窄长比较有man,参考wzy还有花生秀里的男魔豆们

男生脸短,年纪大了,禸挂不住就变成小李子那种中年大叔样,挂得住就变万年娃娃脸9.0

zbs和yz鞋拔子不是因为脸长,是因为下颚地包天+下巴太长

- 33425 - = =2014/8/7 17:16:00

KIMI的颜本来就不行,嘴对嘴亲丑妹那张简直跟照镜子一样,他最好还是像9.0,他妈的颜生成女生略硬,生成男生又太弱

- 33426 - = =2014/8/7 17:17:00

女生脸长才是硬伤吧,男生脸窄长比较有man,参考wzy还有花生秀里的男魔豆们

男生脸短,年纪大了,禸挂不住就变成小李子那种中年大叔样,挂得住就变万年娃娃脸9.0

==============

适中跟过长是两回事 ,照你这么ljx脸还长呢,你觉得卷福长很帅哦?9.0老婆那种就叫过长,不管男女都不好看

- 33427 - = =2014/8/7 17:19:00

KIMI不靠发型,真的太一般了

- 33428 - = =2014/8/7 17:24:00

========
WYZ也是长脸帅哥代表

- 33429 - = =2014/8/7 17:25:00

YY的确审美悲剧,经常看到YYY穿的五颜六色,像只鹦鹉一样

- 33430 - = =2014/8/7 17:27:00

==============

适中跟过长是两回事 ,照你这么ljx脸还长呢,你觉得卷福长很帅哦?9.0老婆那种就叫过长,不管男女都不好看

===========

好吧,我本来想打的是wyz,万恶的缩写,吴妈我对不起你= =

其他随意啦

- 33431 - = =2014/8/7 17:27:00

WZY不算长脸吧,他脸情况算正常,不长也不短

- 33432 - = =2014/8/7 17:29:00

我也正想说吴妈哪里脸长,不过鞋拔子和长脸还是有分别的,卷福那种是长得不科学了已经

- 33433 - = =2014/8/7 17:32:00

9.0儿子本来就难看,第一季就能敲出来它长得根本就像CRY,悲剧的一笔一笔一次。

- 33434 - = =2014/8/7 17:36:00

9.0儿子最多就是萌,而且还要依靠发型,跟舅合照,觉得不如舅呢,觉得舅算是往好长了

- 33435 - = =2014/8/7 17:38:00

脸长主要是大概趋势吧,长脸型在分类上就比短脸型多,男的国字脸比较刚毅,鹅蛋脸美人比较多,圆脸通常都baby face,长成目字脸或者申字脸的容易杯具

- 33436 - = =2014/8/7 17:40:00

确实跟舅合照,感觉舅比较可爱,舅比较遗憾是一只眼单眼皮,一只眼双眼皮,希望长大了另一只眼能变双眼皮

- 33437 - = =2014/8/7 17:43:00

wsl的腰保持得还挺好的,看不出来生过俩,感觉剖腹才做得到,不然盆骨那里怎么都有点变化

- 33438 - = =2014/8/7 17:44:00

我觉得这两季的孩子,最多就算是长得跟父母一个水平,超过父母的没有= =

- 33439 - = =2014/8/7 17:44:00

长脸得配高个,要是长脸又矮个,就真是妥妥的悲剧

- 33440 - = =2014/8/7 17:47:00

确实跟舅合照,感觉舅比较可爱,舅比较遗憾是一只眼单眼皮,一只眼双眼皮,希望长大了另一只眼能变双眼皮
=============
我觉得舅最大的问题是颧骨已经有他爹的趋势了,那种东南亚人种有点扁平的赶脚,丑妹同理

- 33441 - = =2014/8/7 17:55:00

丑妹脸上禸都鼓出来了哪里看得到颧骨啊orz

- 33442 - = =2014/8/7 17:56:00

我觉得YW是少见的本来就不好看还越看越丑的长相
一般是丑的看多习惯了就没那么丑了,美的看久也会挑点刺

- 33443 - = =2014/8/7 17:58:00

其实丑妹的婴儿肥都没褪去,还比较抽象,完全看不出来以后长什么样子

br也是看不清楚以后长什么样子,每次拉远镜就只剩一个特别小的禸脸和黑漆漆的眼珠子

所以wb那狗狗的头模拟她俩才特别神似

- 33444 - = =2014/8/7 18:09:00

丑妹一脸横禸

- 33445 - = =2014/8/7 18:15:00

FM妈妈正面照片有了,不错看,虽然没打扮得那么年轻,不过也是40几岁了

- 33446 - ==2014/8/7 18:23:00

FM妈妈正面照片有了,不错看,虽然没打扮得那么年轻,不过也是40几岁了
======
几个妈妈都是平底,FM妈妈和YY的鞋子略微高些

- 33447 - = =2014/8/7 18:24:00

这季好像女孩都不如爸妈长的好,男孩都比爸妈好看

- 33448 - = =2014/8/7 18:28:00

看了妈妈们的照片发现艺人还真是艺人
FM妈妈保养的很不错啊皮肤挺好的
DD妈妈完全素颜也还能看啊
就YY的颜不是一个级别的

- 33449 - = =2014/8/7 18:32:00

这官微连请安俩字都用上了,负责官微的是玛丽苏吗= =

- 33450 - = =2014/8/7 18:38:00

wzy和ly在老婆面前坐姿都有种娇嗲感233333

- 33451 - = =2014/8/7 19:03:00

wzy一家三口那张合照好喜欢啊,老吴的坐姿和表情真是太亮了2333

fm妈妈很温婉贤淑的感觉

- 33452 - = =2014/8/7 19:05:00

fm妈妈笑的让人感觉很舒服,感觉就是被幸福滋润的那种,吴妈见到老婆也变少女233333
BL,SL也是看起来就家庭很幸福

- 33453 - = =2014/8/7 19:05:00

看到评论说为什么费妈在中间,因为她一个人带了两个孩子ww

- 33454 - = =2014/8/7 19:05:00

觉得这张照片里fm妈妈有点像素颜的红姑,我是一个人吗?

- 33455 - = =2014/8/7 19:07:00

我觉得fm妈妈像黎z+郭ky,很hk不太新加p

- 33456 - = =2014/8/7 19:07:00

老吴的白背心略凶残啊ORZ

- 33457 - = =2014/8/7 19:09:00

预告bl跟镜头打招呼那里 yy就像斯达夫乱人
看剧照 yy烧菜的样子挺象一个运动员的
其实都江堰第一集小孩集体哭 yw哄br和dd在我心里还是刷了点好感的 无奈这集yyy自黑技能满点
希望这家第二集能轻松向上一点

- 33458 - = =2014/8/7 19:09:00

库子才凶残,拼色再加他那小袜子23333看起来脚很小

- 33459 - = =2014/8/7 19:11:00

wzy一开始鞋子是anta赞助的,看pic换成他代言的fila了

- 33460 - = =2014/8/7 19:22:00

cg看到lp居然哭了,舅真的是随他爸啊= =

- 33461 - = =2014/8/7 19:23:00

FM妈妈不说多好看,但皮肤看起来保养的不错,看起来蛮舒服的,就是比年轻时候胖了,反正也不用当艺人了所以没有管理身材了吧XD
LY家全家福感觉bl才是老公喂www
LY WZY都有娇羞感。。。

- 33462 - = =2014/8/7 19:27:00

CG看到lp就哭了。。看喷了
舅爱哭还真是遗传
不过我觉得wsl就是身材美女,脸不行啊
不用期待丑妹长大的样子了

- 33463 - = =2014/8/7 19:29:00

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/729456.html

新花絮,几个妈妈都不会做菜啊 orz

- 33464 - = =2014/8/7 19:32:00

原来sl做的是牛轧糖啊,我还以为是揉面粉呢 囧

- 33465 - = =2014/8/7 19:34:00

老吴的白背心真的太凶残,一直想说苏比自己老爸还大的男人会不会太变态_(:3ゝ∠)_

- 33466 - = =2014/8/7 19:36:00

fm萌s了看到妈妈眼睛亮亮的,嘴形默默说开心

- 33467 - = =2014/8/7 19:37:00

只看颜的话 丑妹和BR都挺丑的 觉得丑妹还可爱点?

- 33468 - = =2014/8/7 19:40:00

bl平时做饭有这么烂么,ly说真的是你做的时候特惊讶

fm看到妈妈眼睛都发亮了

- 33469 - = =2014/8/7 19:41:00

ly不是说平时都是他做饭嘛,不过魔都男人啊,正常

- 33470 - ==2014/8/7 19:45:00

ly不是说平时都是他做饭嘛,不过魔都男人啊,正常
=====
估计大多都是保姆或钟点工做得吧,偶尔LY做下,老婆估计很少做
而且农村做饭的工具估计城里明星不太会用

- 33471 - = =2014/8/7 19:46:00

老吴白背心配cap帽好年轻啊23333

一家子都是走港味潮牌路线

- 33472 - = =2014/8/7 19:50:00

WSL腿短腰长啊

- 33473 - = =2014/8/7 19:51:00

那个大锅确实是蛮凶猛的,东西一放进去噼里啪啦的,不过BL切禸那个hhp

- 33474 - = =2014/8/7 19:57:00

老吴的白背心真的太凶残,一直想说苏比自己老爸还大的男人会不会太变态_(:3ゝ∠)_
===========
那肌禸线条简直...配上那声娘兮兮的“开心”,我整个人都不好了_(:3ゝ∠)_

- 33475 - = =2014/8/7 20:06:00

话说wzy一家的全家福好漂亮,爸妈是小情侣的感觉,fm的pose大萌(除了吴妈没穿鞋纸= =)

HL一家笑得特别幸福乖乖也出境了,LY一家的话br眼睛神游没找到相机哦,CG家的小朋友怎么有点不太开心

- 33476 - = =2014/8/7 20:11:00

fm完全跟着妈妈转的样子好像小动物2333

- 33477 - = =2014/8/7 20:21:00

hl一家坐门口那张看起来太幸福了,sl笑起来真是和dd一模一样!

- 33478 - = =2014/8/7 20:23:00

SL做的菜如此高难度,果然是厨子一家

WSL是又要做胡萝卜玉米汤了么,来点新意啊新意

- 33479 - = =2014/8/7 20:28:00

======
其实sl不会做饭做个饭能把锅煮焦的那种,但是她爱做也只会做甜品和点心233

- 33480 - = =2014/8/7 20:33:00

牛轧糖看起来好好吃啊(ˉ﹃ˉ)

- 33481 - = =2014/8/7 20:34:00

=======================

加了排骨啊XDDDD

- 33482 - = =2014/8/7 20:36:00

53岁能有wzy那肱二头肌不容易。。。

- 33483 - = =2014/8/7 20:37:00

wzy身材保持的真心不错,完全不是50+岁的状态

- 33484 - = =2014/8/7 20:39:00

感觉bl和fm妈都是不会做菜的,fm妈拿碗都是反手拿噗

- 33485 - = =2014/8/7 20:41:00

不是说袁yy都说wzy很会保养么,护肤什么的都问他好了

所以说好好保养,50+的时候keep住状态也是可能的

- 33486 - ==2014/8/7 20:43:00

看大头的礼物,bl也是不会做饭
bl说过想学而陆毅说还用学

- 33487 - = =2014/8/7 20:43:00

fm妈会做果冻,第一集先秀出来了2333

- 33488 - = =2014/8/7 20:44:00

这个看了前面一点,bl看上去特别小鸟依人,从外表上看不出来哎

- 33489 - = =2014/8/7 20:46:00

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/729514.html
村长日记,cg见lp哭了orz 太太太受不了blx的男人

- 33490 - ==2014/8/7 20:49:00

这个看了前面一点,bl看上去特别小鸟依人,从外表上看不出来哎
--------------------
后面有一段时摘菠萝,bl是女汉子

- 33491 - = =2014/8/7 20:50:00

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/729514.html
=========================
觉得cg这种性格还蛮可爱的OTL,我一定不是一个人

- 33492 - = =2014/8/7 20:51:00

===========
+1,所以说ww观念跟我们真的不一样,男儿有泪不轻弹啊

- 33493 - = =2014/8/7 20:54:00

cg以前醉酒闹事就说明是个情绪化的人吧,现在不喝酒收敛了越发情绪化了= =舅真是杯具遗传到这点

- 33494 - = =2014/8/7 20:56:00

=========================
觉得cg这种性格还蛮可爱的OTL,我一定不是一个人
==========
情绪化不成熟不能很好的控制情绪,但觉得略可爱+1

- 33495 - = =2014/8/7 20:58:00

别人的老公就算了,嫁人遇到这种男的真是啧啧啧,遇到点突发事件是要跟太太比谁先哭出来么

- 33496 - = =2014/8/7 20:59:00

不是说袁yy都说wzy很会保养么,护肤什么的都问他好了
所以说好好保养,50+的时候keep住状态也是可能的
=========
之前听过大概十年前wzy上wjr的广播,wjr说试过约wzy吃饭但是他说没空因为要去做facial?wwww

- 33497 - = =2014/8/7 21:02:00

CG真太爱哭了,比女的都爱哭,什么都能拿来哭一哭,眼泪放在口袋里了,随时随地都能掏出来囧

- 33498 - = =2014/8/7 21:06:00

别人的老公就算了,嫁人遇到这种男的真是啧啧啧,遇到点突发事件是要跟太太比谁先哭出来么
==========================
cg应该只是感性了点并不是胆小吧,如果真的是严重的突发事件,他应该能像个爷们一样= =

- 33499 - = =2014/8/7 21:09:00

CG真太爱哭了,比女的都爱哭,什么都能拿来哭一哭,眼泪放在口袋里了,随时随地都能掏出来囧
=============================
来来来,cg一家,让我们把眼泪收藏,往肚挤里流XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 >
ZB回复请先登录