2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 >
您是第2881383位读者

- 33500 - = =2011/12/5 10:50:00

我去

大和号难道不是有原著

- 33501 - = =2011/12/5 10:50:00

我之前就说海猿不会高收
ko还追着普及有多强
现在好像那20+是别人炒出来似的
这些难道不都是ko自己在那狂普及的嘛

- 33502 - = =2011/12/5 10:51:00

漫改就收的高啊?

那k黑家2000W的国民漫才收了12是为什么啊?

=================

请k黑家回答

=========

你看看什么档,白痴,火10档历代第一,你家可是同档消费税,霓虹毒神确立档

=============

π

O(∩_∩)O哈哈哈~

=========

档历代第一可是一辈子都没第2部剧上,果然是RP太差,我指的主演和主演O无误=V=

- 33503 - = =2011/12/5 10:51:00

漫改就收的高啊?

请k黑家回答

=========

你看看什么档,白痴,火10档历代第一,你家可是同档消费税,霓虹毒神确立档

==========

表扯什么历代第一,NTV的火102年的资历你有什么可以显摆的?

国民漫改15+勉强及格线你家个12+,这叫大惨败

毒到人家NTV被毒这一次就绝不给第二次机会

谁是垃圾谁是毒药还要多缀吗?

- 33504 - = =2011/12/5 10:51:00

服毒鸡又不看漫画原著的销量了,要看档啦,别左一个耳光右一个耳光的抽自己啊,白痴,250,你爸没小鸡鸡你妈很可怜的货

- 33505 - = =2011/12/5 10:51:00

那个……

表示对火十档历代第一的说法持怀疑态度

连季度第四都能洗成季度第三

这家再说什么也不敢信了

另外直接月兑皮上阵是怎么回事儿,凹矜持点儿好吧?

- 33506 - = =2011/12/5 10:51:00

漫改就收的高啊?

请k黑家回答

=========

π

O(∩_∩)O哈哈哈~

=========

档历代第一可是一辈子都没第2部剧上。果然是RP太差,我指的主演和主演O无误=V=

- 33507 - = =2011/12/5 10:51:00

漫改就收的高啊?

请k黑家回答

=========

===========

喔唷历代第一好高呀,高得后来就再也上不了剧了,高得现在在日本跟蟑螂似的人人踩,都是因为收得太高,遭人嫉妒了呀

- 33508 - = =2011/12/5 10:51:00

我说停吧,跟别家车轱辘也就罢了,跟凹JJ聊天神马的就算了吧= =

- 33509 - = =2011/12/5 10:52:00

我之前就说海猿不会高收
ko还追着普及有多强
=========================
得,每次都这样,
对打收弱了就马后炮,
把前面喊对打会高收妖怪要瀑死的都可以算ko头上
k黑这么no face真的带胶布?

- 33510 - = =2011/12/5 10:52:00

噗 ,ko厉害啊,闭着眼瞎说什么强对打,反正这次妖怪撞漫改收的好,以后毒药还能年年漫改,年年撞大运?
====
不好意思歐
k就是幾乎年年上劇
只有某家
火十歷代第一是吧
好威呀
然後咧

- 33511 - = =2011/12/5 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 33512 - = =2011/12/5 10:52:00

那个……

表示对火十档历代第一的说法持怀疑态度

连季度第四都能洗成季度第三

这家再说什么也不敢信了

另外直接月兑皮上阵是怎么回事儿,凹矜持点儿好吧?

--------

你让AO给你列列NTV的火10一共有几部剧

再让AO给你列列国民漫改悲催到收了只有12+的有几部就知道贱逼AO这牛逼吹的有多大了

- 33513 - = =2011/12/5 10:53:00

我之前也不觉得海猿会高收

真是感谢k黑普及啊

- 33514 - = =2011/12/5 10:54:00

我之前就说海猿不会高收
ko还追着普及有多强
============
20+难道不是之前海猿自己收出来的?
怎么这次就低了,不是说环境好么?
前面那些期待了1个月,周周都出来说妖怪要瀑si了的,眼瞎才能说成是ko

- 33515 - = =2011/12/5 10:54:00

我之前就说海猿不会高收
ko还追着普及有多强
===========
+1
老套路了
每次都是开播前,ko一个劲的洗强对打,然后出收视了,又妖怪好厉害之类的狂吹
BB最终回撞人殓师初波,也没见有人喊狼来了
ko对着10左右的对打一天到晚喊狼来了,真可笑!

- 33516 - = =2011/12/5 10:54:00

SB白痴250货那位,你爸木有小JJ,不知道你怎么生出来的哦,快回去问问你妈,别又是个14岁娘

- 33517 - = =2011/12/5 10:55:00

贱胚子就爱拿一些好听的什么历代第一什么的给自己脸上贴金

却不去看看12+的国民漫改是大惨败的事实

不是我说,饭赤西仁个垃圾就要有自知之明

没那个红的命没那个跟人争第一的底气就表出来丢人现眼

被人骂畜生贱货垃圾窝囊废很happy啊这是

- 33518 - = =2011/12/5 10:55:00

单纯想说,想到用没有将来的仁渣去和k比,凹果然就是只会抱着过去自慰啊,不过也对,已经陷人死亡区的仁渣的将来的确没有啥好看的

- 33519 - = =2011/12/5 10:55:00

凹贱表示期望了一个月的海猿居然收这么低,只能用2000W国民漫改12+的收视撞翻小k家了,捶地狂笑

- 33520 - = =2011/12/5 10:55:00

果然又GC了啊……
虽然自己对这数字不是特别满意希望更高
不过很明显黑黑又被S到了。。。。
踩一脚贱黑出贴收RP希望下集更高

- 33521 - = =2011/12/5 10:56:00

坐等海猿不是强对打说,每说一层败黑爱豆rp给接下来每集妖怪
---------------------
+N
======
必须+N
&^&^*(_*&^*%*^&*&^()_*&^%^%
===================================
+1跟黑黑比智商好有成就感

- 33522 - = =2011/12/5 10:56:00

噗 ,ko厉害啊,闭着眼瞎说什么强对打,反正这次妖怪撞漫改收的好,以后毒药还能年年漫改,年年撞大运?
====
不好意思歐
k就是幾乎年年上劇
=====================
后台毒鳖的后台关系是一般人能比的吗?

- 33523 - = =2011/12/5 10:56:00

对别家收视不清楚,对别家播的时候撞什么更不清楚

那个路人,你这么了解,记得别掉皮啊

- 33524 - = =2011/12/5 10:56:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

又开始了

抱着你的什么BB,把你恭送出贴OK?

- 33525 - = =2011/12/5 10:56:00

贱胚子就爱拿一些好听的什么历代第一什么的给自己脸上贴金

却不去看看12+的国民漫改是大惨败的事实

不是我说,饭赤西仁个垃圾就要有自知之明

没那个红的命没那个跟人争第一的底气就表出来丢人现眼

被人骂畜生贱货垃圾窝囊废很happy啊这是

别的不说,饭上仁渣渣后竟然还有勇气进收视楼,真是忍力可嘉啊,看到别人有数字自家一辈子都没数字了不会觉得万箭穿心么

- 33526 - = =2011/12/5 10:56:00

我之前就说海猿不会高收
ko还追着普及有多强
===========
+1
老套路了
每次都是开播前,ko一个劲的洗强对打,然后出收视了,又妖怪好厉害之类的狂吹
----------
排山倒海

- 33527 - = =2011/12/5 10:56:00

得瑟什么不好得瑟ntv火十

火十有两个好吧 以为多了不起呢?

- 33528 - = =2011/12/5 10:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33529 - = =2011/12/5 10:57:00

+1
老套路了
=============================================
哈哈,破JJ
就是你上次喊的ko真把狼喊来了吧
你说你的狼咋变狗杂种了呀

- 33530 - = =2011/12/5 10:57:00

我之前就说海猿不会高收
ko还追着普及有多强
---------------
SJB
你就看到是ko在普及吗?
海猿前面收得好是事实吧?难道是ko瞎编的不成?
剧火不火大家心里有数,你们这一个个DT的样子贱死了

- 33531 - = =2011/12/5 10:57:00

07年的一部剧,到2011年了还在吹!!!!!!!!!!!

- 33532 - = =2011/12/5 10:58:00

我之前就说海猿不会高收
ko还追着普及有多强
===========
+1
老套路了
----------
破来了还是P黑下场了?

- 33533 - = =2011/12/5 10:58:00

N个一工程,必须吹到下世纪!有木有!

- 33534 - = =2011/12/5 10:59:00

笑死人了
一个12+的破收视我家踩得你死死的这辈子都翻不了身
亏本衰货赤西仁家的贱货你们这辈子都和收视楼没有关系了
此生仅此一次的12+
用不得翻身的亏本货
名字都快被人忘记了还有脸在这里推销
表脸的弱智

- 33535 - = =2011/12/5 10:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33536 - = =2011/12/5 10:59:00

===========
+1
老套路了
----------
破来了还是P黑下场了?
================
天知道,反正祝LLS真心肝上啥砸啥呗

- 33537 - = =2011/12/5 10:59:00

====
不好意思歐
k就是幾乎年年上劇
========
赤西仁那烂菊花霓虹人不买怪谁啊?

- 33538 - = =2011/12/5 10:59:00

火十被戳穿了就拿BB当枪

孬不孬啊 月九档好意思拿出来

- 33539 - = =2011/12/5 10:59:00

====
不好意思歐
k就是幾乎年年上劇
==========
喔唷后台论谁不会编啊,我这里还有仁渣渣爆菊论,仁渣渣夜驭十男论你要表听啊XDD

- 33540 - = =2011/12/5 10:59:00

=====
開天眼啦

- 33541 - = =2011/12/5 11:00:00

小k一直有编剧为他量身制作剧本,这次凹贱一辈子都羡慕嫉妒恨的。

- 33542 - = =2011/12/5 11:00:00

你有种别看着收视洗对打不强行么?

海猿2地上初波收20+

海猿3票房比海猿2都高

这不是强对打什么是?

都说了祝你家如果有机会上剧的话,集集撞票房80亿的映画地上初波

你应该很满足了吧?

- 33543 - = =2011/12/5 11:00:00

仁仁一天到晚卖菊花那后台杠杠的呀,而且只卖鬼佬,所以仁仁有好莱坞酱油打但是没有多拉马可以上啊

- 33544 - = =2011/12/5 11:00:00

k黑又丧心病狂了

- 33545 - = =2011/12/5 11:01:00

亏本货赤西仁你家都快被人遗忘到天边去了
什么叫人间惨剧
我能理解你们为什么不厌其烦的过来推销
仁渣闲得嘛
所以饭也只好以DT别家为生
可怜死了

- 33546 - = =2011/12/5 11:01:00

得了,送别家出去,祝所有k黑一辈子找不到对象

- 33547 - = =2011/12/5 11:01:00

我之前就说海猿不会高收
ko还追着普及有多强
===========
+1
老套路了
----------
抱走BB,喊推销的直接招呼LS本命就行,
不比较,无交集,抱走一切亚麻相关,LX配合谢谢

- 33548 - = =2011/12/5 11:01:00

赤西仁那烂菊花在日本都臭了根本无人问津

跑到国外也只能卖了赚一些酱油下脚料的东西

悲催死了

- 33549 - = =2011/12/5 11:02:00

又来了又来了,就知道k的肯定升了,不然怎么S疯了一堆

- 33550 - = =2011/12/5 11:02:00

推销货能滚么

对你的哪个B都没兴趣

- 33551 - = =2011/12/5 11:02:00

仁仁一天到晚卖菊花那后台杠杠的呀,而且只卖鬼佬,所以仁仁有好莱坞酱油打但是没有多拉马可以上啊

==========

仁仁看不上霓虹金哦,仁仁的菊花只有鬼佬可以爆哦,所以仁仁在好莱坞一定会前途无量的

- 33552 - = =2011/12/5 11:03:00

我衷心的,希望以后的收视楼不再见到07年一根独苗剧的任何相关

都看到吐了

- 33553 - = =2011/12/5 11:03:00

我之前就说海猿不会高收
ko还追着普及有多强
===========
+1
老套路了
----------
都DT进来了还无交集不比较,不过你LS是肯定要招呼的,要是冬季上剧家的不撞强对打都瀑死!!!

- 33554 - = =2011/12/5 11:03:00

推销货我告诉你们为什么死死盯着这楼和你们一点关系都没有的收视
这就叫做嫉妒
因为你们家没有
这辈子都不会有了
哈哈哈哈哈哈哈

- 33555 - = =2011/12/5 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33556 - = =2011/12/5 11:03:00

昨天外面开帖问为什么仁渣在XQ被所有人狂踩,真应该叫它进来看看实况

凹贱那倒贴成性的样子

- 33557 - = =2011/12/5 11:04:00

我之前就说海猿不会高收
ko还追着普及有多强
===========
+1
老套路了
----------
都DT进来了还无交集不比较,不过你LS是肯定要招呼的,要是冬季上剧家的不撞强对打都瀑死!!!
=========
上面这疯子k家不收╮(╯_╰)╭

- 33558 - = =2011/12/5 11:04:00

20+难道不是之前海猿自己收出来的?
怎么这次就低了,不是说环境好么?
前面那些期待了1个月,周周都出来说妖怪要瀑si了的,眼瞎才能说成是ko
======================
我之前就说了,
1,2映画一般,所以高收
3映画高收
而且这剧看一遍不会想看第二遍的
肯定不会太高

- 33559 - = =2011/12/5 11:04:00

我之前就说海猿不会高收
ko还追着普及有多强
===========
+1
老套路了
====
合肥天天犯贱,怎么还没死绝?根据海猿之前的收视和票房,你知道它这次只能收10+?
可笑你MB啊,说对打不强的,你把这季所有档的对打的内容和收视都贴一下,然后比较下,看看强不强
就知道睁着眼睛说瞎话

- 33560 - = =2011/12/5 11:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 33561 - = =2011/12/5 11:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33562 - = =2011/12/5 11:06:00

N个一工程,必须吹到下世纪!有木有!

===========

問題是, 就算要吹以前的劇那也要收的好才有臉吹

個慘砸破劇凹嬸們是在吹什麼?

==============

这就叫有资本要比,没资本自我催眠创造资本也要比的精神啊XD

- 33563 - = =2011/12/5 11:06:00

还不去看你家仁仁

- 33564 - = =2011/12/5 11:06:00

尼玛从来不看艺术家相关

就自家和J内FQ的几家上剧的时候蹲蹲收视楼

结果07年一部破剧整天在你眼前推销

尼玛被普及的和蹲了这家收视楼一样的

尼玛眼看着都5年了!!!!什么时候能别再推销了!!!!!

- 33565 - = =2011/12/5 11:06:00

凹贱跳得越厉害说明它们被S得越厉害

- 33566 - = =2011/12/5 11:07:00

每次看k黑自打耳光真爽

出收視前整天妖怪爆死、破十

出收視後就是對打不強、弱對打

我說k黑你們臉本來都夠腫了

再這樣打下去可好?

- 33567 - = =2011/12/5 11:07:00

擦,谁贴的衰神图,闪瞎,祥瑞御免!

哦,不对,忘记衰神进不了收视L了

- 33568 - = =2011/12/5 11:07:00

仁渣家的居然还有脸提漫改,你家超级国民2000w的漫改为什么12啊,那个时候的环境差吗

07年的粪作2011年还在提,火10一共才几部剧啊

多拉马比的就是数字和年度排名,仁渣最好的一部剧都可以被小k踩死,仁渣还是努力看看这辈子还有没有超元团TOP的可能吧,怪可怜的

- 33569 - = =2011/12/5 11:07:00

我之前就说了,
3映画高收
肯定不会太高

======================================

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

马后炮的神逻辑啊

- 33570 - = =2011/12/5 11:09:00

我之前就说了,
3映画高收
肯定不会太高

======================================

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

马后炮的神逻辑啊

上次三谷SP不也是这套说辞╰( ̄▽ ̄)╮

马后炮神婆谁不会啊XDD

- 33571 - = =2011/12/5 11:09:00

这页赶紧翻过去吧!!!

- 33572 - = =2011/12/5 11:09:00

70L那是啥

衰神和孕婦調情?

- 33573 - = =2011/12/5 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33574 - = =2011/12/5 11:09:00

悲催死了

---------------------------------------------

+1?? 凹JJ又被S得不清了吧

仁渣就是仁渣,贱仁就是贱仁

赔钱货怎么好意思进这L的

- 33575 - = =2011/12/5 11:12:00

我之前就说了,
3映画高收
肯定不会太高

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

马后炮的神逻辑啊

我都说了两星期了

koJJ说我loli

现在又说我马后炮?

来吧,再给我普及下M1有多厉害

- 33576 - = =2011/12/5 11:13:00

仁渣家踩小k收视率的底气是哪里来的?这家最高也只有12+吧,年度前20都不进啊

要承认妖怪收的好有这么困难吗,霓虹只要提到妖怪的新闻都说是大HIT

数字摆在那里,一部剧的收视不管高低就是一番担这是常识啊

- 33577 - = =2011/12/5 11:13:00

我之前就说了,
3映画高收
肯定不会太高

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

马后炮的神逻辑啊

我都说了两星期了

koJJ说我loli

现在又说我马后炮?

========
求两星期前的海猿必低收的本楼回复

- 33578 - = =2011/12/5 11:14:00

悲催死了

---------------------------------------------

+1?? 凹JJ又被S得不清了吧

仁渣就是仁渣,贱仁就是贱仁

赔钱货怎么好意思进这L的

还是那个被扒皮的夏大妈恼羞成怒啦~~

- 33579 - = =2011/12/5 11:14:00

票房好,收视差,票房低收视高

这种神逻辑除了能套用到海猿身上

还有别的例子没啊

- 33580 - = =2011/12/5 11:14:00

海猿2那还不算高收

- 33581 - = =2011/12/5 11:14:00

原话在哪里,不会太高的标准是什么

- 33582 - = =2011/12/5 11:14:00

我之前就说了,
3映画高收
肯定不会太高

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

马后炮的神逻辑啊

我都说了两星期了

koJJ说我loli

现在又说我马后炮?

JJ这个词呢是某家的专属,你表沾染上你家的坏毛病专门拾人牙慧
JJ是加在凹后面有特定的意思的,明白?

- 33583 - = =2011/12/5 11:15:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

马后炮的神逻辑啊

我都说了两星期了

koJJ说我loli

现在又说我马后炮?

=========

那你再说说花滑和漫才还有OP初动算不算对打好吗

然后高高的裱起来,再有喊妖怪瀑死的一律反噬

- 33584 - = =2011/12/5 11:17:00

k黑每周撒泼,简单粗瀑跟疯婆子一样

- 33585 - = =2011/12/5 11:17:00

= =2011-12-5 11:14:00

海猿2那还不算高收

==============================

没剧上了,12+才是高收嘛,咱们都懂的^_^

- 33586 - = =2011/12/5 11:17:00

我都说了两星期了

koJJ说我loli

现在又说我马后炮?

=========

咱没你那么牛逼,咱就知道2收20+,3票房那么高,咱不敢预料地上初波就收个10

M1,之前都收很高,20都有

咋啦?

- 33587 - = =2011/12/5 11:18:00

同样土九档当年一磅撞得更惨烈
也没见ko到处说啊
这楼jdk真神

- 33588 - = =2011/12/5 11:19:00

我往前翻了翻,就看到有人在那说撞海猿漫才,妖怪平均15+都很危险,稍微弱一点就要单集破十的

这时候怎么没看到那位说海猿肯定收不高的出现反驳啊,那位说海猿肯定不高的,你说说你在哪Y说的,我好去观摩下啊

- 33589 - = =2011/12/5 11:19:00

同求海猿收不高的那条回复

- 33590 - = =2011/12/5 11:19:00

都给仁仁平均12+,年度24的大HIT神剧跪下

- 33591 - = =2011/12/5 11:20:00

自己不会往前翻啊
SB才给你一页页找

- 33592 - = =2011/12/5 11:21:00

别搭理它呗,又一个被S傻了的货

- 33593 - = =2011/12/5 11:21:00

跪尼玛!!!

求再也看不到那家那剧相关你就不能成全这些人!?

- 33594 - = =2011/12/5 11:22:00

自己不会往前翻啊
SB才给你一页页找
======
你算什么东西,谁提出谁举证不知道啊,还要别人翻

- 33595 - = =2011/12/5 11:23:00

凹婊掉皮掉得很哈皮吧

跟他家贱仁一样的货色,DT成性

- 33596 - = =2011/12/5 11:23:00

矮油凹JJ这是表脸皮的追着ko要骨头呢

08年的事儿还记着这得有多大执念啊,ko自己都没几个记着的这家倒一直惦记上了

- 33597 - = =2011/12/5 11:26:00

关没资源没收视的倒贴货屁事

跑这L来找存在感

- 33598 - = =2011/12/5 11:27:00

仁渣家的应该反省为什么仁渣平生最高有过12+的大HIT剧,却之后再也上不了剧

怎样才能摆月兑自身毒药的困扰重新被电视台启用,这才是仁渣家的当务之急

- 33599 - = =2011/12/5 11:28:00

看CX爆死真爽,这台就是势力到死表脸表皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 >
ZB回复请先登录