有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 >
您是第3490524位读者

- 33500 - = =2013/2/21 9:36:00

我次奥,作为BT家乡人,看到现在真是怒从心头起orzzz什么都不说了去亚马逊!

- 33501 - = =2013/2/21 9:37:00

除了BT和ydyy,其他都可能是被通稿,看看就好

- 33502 - = =2013/2/21 9:38:00

BT这次跟赵叔不一样,最差也不过盖章炒作,但在路人眼里,炒作根本不是什么黑点,谁不炒作啊

- 33503 - = =2013/2/21 9:39:00

HW更博了,提了JTD,看样子双向有后招?

- 33504 - = =2013/2/21 9:40:00

我很好奇,大家身边真有人关心这么事儿吗?

========================

这事到现在已经和路人观感无关了,BT不是YLQ的路人待见度如何碍不着他的事业根本,我3次元WB上没人关心这事是真的,就是看不惯造谣泼脏水多方打击一个啥也没做就想弹琴的人。

-------------

路人真不关心+N

所以我都是拿小号在刷WB的= =

============

+1

周围没人关心这事儿,想找个聊的人都没,略即墨 XDDDD

qishi

- 33505 - = =2013/2/21 9:40:00

========

别发散她了,这么多事还没看懂吗,就是人精

- 33506 - = =2013/2/21 9:41:00

我觉得这件事打击最大的是JTD,他才是真真正正YLQ的裁子啊

- 33507 - = =2013/2/21 9:43:00

========

别发散她了,这么多事还没看懂吗,就是人精

========

我已经不想过分解读了,这么多事儿看下来,再看看这个双向UNFO,突然有种P大点事儿的感觉,不过坐实抱团倒是真的

- 33508 - = =2013/2/21 9:44:00

那HXDSB最后夹带私货,但我想问一句,5月份回川音这事靠谱不啊?要真这样的话怎么也得想办法去围观啊XD

- 33509 - = =2013/2/21 9:46:00

真要回的话肯定会提前放消息的,等官方吧

- 33510 - = =2013/2/21 9:50:00

哈文就是人精,反正她只关注收视

- 33511 - = =2013/2/21 9:52:00

BT这次跟赵叔不一样,最差也不过盖章炒作,但在路人眼里,炒作根本不是什么黑点,谁不炒作啊

========

首先两件事儿的关注度就不一样,BT这事儿路人还停留在CW开个玩笑,或者联合炒作阶段,看过拉到,

虽然横向的影响和扩散度不一样,ZZ就是简单的娱乐圈矛盾事件,事件扩散广影响大,但总的来说事件比较简单,而BT这次事件的影响也许不是那么的大,但是水很深,暗戳戳

现在没啥想法,就想啥时候能看到结局吧

- 33512 - = =2013/2/21 9:55:00

我去HW的wb看了,没看到她更什么了,删了?

- 33513 - = =2013/2/21 9:58:00

我去HW的wb看了,没看到她更什么了,删了?

=======

郑渊J发了WB说JTD人很好很孝顺之类的,HW转发说百善孝为先。这没啥奇怪的,知道6K能上元宵不就看明白了,一切为了收视呗

- 33514 - = =2013/2/21 10:00:00

这事儿在明面上最差的后果不过就是BT被喷炒作和过度娱乐化,可实际他在国内待不了几天未来也不大会跨界更不会接浴缸那样的CM,路人都看不到他所谓娱乐化的商业价值体现
浴缸再怎么踩他明面上也只能踩他娱乐嘛,能踩出花样来么

- 33515 - = =2013/2/21 10:03:00

同觉得HW很fh,ccav现在这靠这些博收视了

- 33516 - = =2013/2/21 10:04:00

这几天明显有人煽动情绪呀

BTO都开始乱了ORZ

- 33517 - = =2013/2/21 10:04:00

BT上的那个元宵晚会到底是不是央视的?

- 33518 - = =2013/2/21 10:07:00

我的前任那个wb转的好快......看来今天又会上热门了......

- 33519 - = =2013/2/21 10:11:00

BTO真没什么好乱的,一美帝小柴奖还真扳不倒TC肖邦金奖,不然浴缸这么闹腾干嘛
轮水表的也歇歇,哪个水表这么闲管这破事啊

- 33520 - = =2013/2/21 10:13:00

我页面这个真的时泪,没人提

- 33521 - = =2013/2/21 10:14:00

噗 现在真爱O的走向是大骂BTO四处惹事
给跪了

- 33522 - = =2013/2/21 10:14:00

水表论就是刺激BT家loli吧,让她们变得悲观、易煽动,然后继续坐实网络baomin

- 33523 - = =2013/2/21 10:17:00

真爱饭现在都要抓狂了,可不得找个买单的
等理智的都走了,就该开黑本人了吧

- 33524 - = =2013/2/21 10:17:00

给跪了
==========
那个周WYN列了一个长长的名单说BTO是如何与天下为敌的,现在HD吧里在轮这个骂BTO呢,真是无比荒诞可笑啊,比丽娟还EX人,起码人丽娟坦荡的说我就是BT一生黑,这些JR敢么

- 33525 - = =2013/2/21 10:18:00

BT欧巡加油吧,这是立足的根本,其他都特么蛋疼

- 33526 - = =2013/2/21 10:20:00

真爱O就是BT黑啊,拿着腔骨juan洗脑呢

管它们干嘛,让它们自己洗去呗

- 33527 - = =2013/2/21 10:21:00

被他们分手了笑死

- 33528 - = =2013/2/21 10:22:00

给跪了
========
本来路人就没人关心,听说今天魔都晨报都大版面坐实6000和BT双向炒作了,撑死也就这样了,大不了定位双向炒作呗
其实现在真正在关心这事儿的就是1314跟下来的那些人,要不是浴缸暗戳戳蹦出来太EX人,其实这事儿也大不了就这样翻页的

- 33529 - = =2013/2/21 10:23:00

深柜丽娟就大方chu_柜嘛也不丢人,1314当天就有给BT上人参的,现在还在真爱圈里混着呢

- 33530 - = =2013/2/21 10:28:00

我也觉得有人故意说上面会揷手这事没完没了之类的,是在煽动BTO

上面有这么有闲为了一句玩笑话耍手段么,上面也太廉价了

- 33531 - =v=2013/2/21 10:31:00

昨天隔壁预言hongdi这个cp又要重出江湖

还真的对了,深柜丽娟太无耻了

- 33532 - = =2013/2/21 10:33:00

1314为什么要骂BT啊,他什么都没做

- 33533 - = =2013/2/21 10:33:00

憋死它

- 33534 - = =2013/2/21 10:35:00

如果按照反方向去想,浴缸已经把全部的力量拿出来了吧?

还有腔骨JUAN的,也无非就是在报纸公开造谣。

煽动粉丝也是想转嫁注意力

SO...我觉得形势还不算坏啊

- 33535 - = =2013/2/21 10:38:00

浴缸再闹还能闹多大 我是真不相信他有本事把全球媒体都收买了

- 33536 - = =2013/2/21 10:39:00

真心搞不懂宇宙三兄弟,一个都不能理解

- 33537 - = =2013/2/21 10:39:00

真爱O这即视感,想起当年被XX EX的日子了= =

- 33538 - = =2013/2/21 10:41:00

这事没必要扯太多,YML什么的没法证实跟路人解释起来也不是一句两句能说得清楚。玉芝抄袭、RU华,宇魔抄袭、魔术全靠托还失败,浴缸说谎成性,抓住这些就就够,不管BT怎么样我都黑他们一辈子,抵制他们的节目和代言。

支持BT也简单,买碟就好。

- 33539 - = =2013/2/21 10:42:00

被真爱O囧到了,太可怕了这群人脑子都是啥。

- 33540 - = =2013/2/21 10:42:00

真爱O这即视感,想起当年被XX EX的日子了= =
==========================================
嗯…其实这俩圈重合的部分好像还不小

- 33541 - = =2013/2/21 10:42:00

===========
浴缸还能理解一点,宇直和宇魔都是自己作死

- 33542 - = =2013/2/21 10:44:00

===============================
宇宙三兄弟最特么ex浴缸 但唯一能理解的就是浴缸...

- 33543 - = =2013/2/21 10:46:00

===========
浴缸还能理解一点,宇直和宇魔都是自己作死
============================
深柜丽娟看好了!宇宙三兄弟这才是真爱!

- 33544 - = =2013/2/21 10:47:00

我也觉得最大影响也就这样了,除了一开始跟的其他人最多当做双向炒作2个都烦,现在BT吸了不少饭还有tyer的好感,群众基础比之前更好了,看清楚三宇真面目的也更多,有得有失,也不算太坏。只是短期内想看到正义战胜邪恶是不太可能

- 33545 - = =2013/2/21 10:47:00

宇直也好理解,本来打算用ylq方式炒炒然后自己月兑身,结果反而对方吸粉自己被扒了彻底,不恨才怪
BT把他当过朋友,他怕是一直看成利用对象而已

- 33546 - = =2013/2/21 10:47:00

如果按照反方向去想,浴缸已经把全部的力量拿出来了吧?

还有腔骨JUAN的,也无非就是在报纸公开造谣。

煽动粉丝也是想转嫁注意力

SO...我觉得形势还不算坏啊

====================

我也觉得能做的也不过如此了,就是靠金钱人脉找点媒体黑黑BT,但你还能靠这个话题黑BT黑一辈子?

而且说白了也无非就是扣炒作帽子,批评娱乐化、商业化,浴缸在国内什么风评不必说了,要是被扣炒作和娱乐化帽子就混不下去了,那浴缸早自挂东南枝了

现在明显是觉得直男六千纷纷折损,单黑BT的意义大打折扣,就开始轮到BTO身上了

这就是煽动BTO到处蹦跶的节奏,饭群人一多,鸡血loli也就多,哪会抓不住把柄

硬往水表上扯简直太搞笑了,现在是什么档口,谁管你文化圈娱乐圈闹什么

- 33547 - = =2013/2/21 10:48:00

===========
多大仇!

- 33548 - = =2013/2/21 10:49:00

娱乐化,商业化,tx绯闻mf,其实浴缸自己一样也不缺啊

- 33549 - = =2013/2/21 10:53:00

宇直也好理解,本来打算用ylq方式炒炒然后自己月兑身,结果反而对方吸粉自己被扒了彻底,不恨才怪
BT把他当过朋友,他怕是一直看成利用对象而已
==========
其实宇直有BT这么个朋友真是有百益无一害,BT也真心把他当过朋友
宇魔跟BT就是单纯合作一次而已,如果BT这段时间没有这么火宇魔还会同意合作么
所以觉得宇魔是自己作死,宇直是蠢,相对来说浴缸跳脚最能理解

- 33550 - = =2013/2/21 10:55:00

其实浴缸还真可悲,BT被黑成这样大家也知道他要欧巡要进军北美要高校巡回,就算现在砸死BT起码还能听个响
浴缸CW也上了,FW也炒了,可是wang民除了扒他黑BT之外对他毫无兴趣

- 33551 - = =2013/2/21 10:55:00

我一直没理解轮BTO有个什么意义,BLX、鸡血、loli这些在无论哪个明星饭里不是正常啊谁家敢拍着胸口保证自家没有这些。而且我觉得多些loli年轻化多好,这些人从从不关注古典音乐到现在去听肖邦贝多芬,这对中国古典音乐的推广是多大的进步啊

- 33552 - = =2013/2/21 10:56:00

我觉得说水表怎样怎样的真心想多了,一个亲友说得好,当年BT就是文hua部派去参加肖赛的,文hua部是郭嘉部门,GD总ju都不过是文hua部一个下属机构。如今这事要是真能对BT造成什么影响,我还真不相信这些部门能坐视不理

说来说去还是肖邦护体,动不了他的

- 33553 - = =2013/2/21 11:01:00

浴缸绝逼是宇宙三兄弟里心肠最歹毒的

浴缸要不是有一技之长会弹琴,恐怕放在现实中按照他这一家子那么黑的心肠肯定会为了发财做又卖毒米又产地沟油的生意吧,然后还贼喊捉贼地抹黑依法经营的同行,简直是祸害社会安危的存在

- 33554 - = =2013/2/21 11:01:00

就浴缸那个差点闹出wj事件的水平,有些场合本来就只能让BT上
不过我本来以为按国人凡事讲求平衡的传统是会推双子星的,一家独大真的可能吗

- 33555 - = =2013/2/21 11:04:00

就浴缸那个差点闹出wj事件的水平,有些场合本来就只能让BT上
不过我本来以为按国人凡事讲求平衡的传统是会推双子星的,一家独大真的可能吗
====
高端wj浴缸上得很少,就白房子那次水花大点还被群嘲。
前面有gn说得很对,浴缸比起关起门来给王子公主弹琴,更需要国民度,所以都是上AY和SBH。当然这跟金葵花银行的包装运作分不开的。

- 33556 - = =2013/2/21 11:06:00

没卡可销的很是忧桑,打听一下朋友谁用

- 33557 - = =2013/2/21 11:08:00

工资卡是ZH的很无奈……

- 33558 - = =2013/2/21 11:10:00

其实ZH卡还不错,家里以前用过。再义愤填膺也表影响自己的生活,工资卡是ZH的也没必要郁闷

- 33559 - = =2013/2/21 11:14:00

工资卡照用啊,信用卡我是打算换掉,哪家不是用

- 33560 - = =2013/2/21 11:14:00

浴缸要真有那能耐,08年BT低潮而他自个儿如日中天的时候早得逞了,哪个水表会这么无聊为了一弹钢琴的弄死另一个弹钢琴的?

- 33561 - = =2013/2/21 11:17:00

也不一定要销卡,既然是用户就可以投诉啊,代言人说谎影响企业形象,给人不诚信的印象。不管处理结果怎么样,所有投诉都是有记录的。

- 33562 - = =2013/2/21 11:19:00

刚好手边ZH信用卡到期了,开卡的时候投诉一下好了

- 33563 - = =2013/2/21 11:19:00

YDBL是不是08年的啊?要是08出的那就是BT自己技术不倒扛过来了

还是那句话靠真功夫吃饭的,只要BT技术不落下怎么着都不会到,所以腔骨圈那帮子WSN就利用信息不对等和普通群众不懂高雅音乐黑BT技术,这个才是最下作的,什么炒作啊绯闻啊都是小菜一碟

说BT今年要出BDF,要是评价好这些都是过眼云烟

- 33564 - = =2013/2/21 11:20:00

说到08年,这还真是5年一次的节奏啊

- 33565 - = =2013/2/21 11:20:00

YDBL是不是08年的啊?要是08出的那就是BT自己技术不倒扛过来了

====
07年底出的,后来手伤了,不过从08年弹了几次普二来看,应该没太大影响

- 33566 - = =2013/2/21 11:21:00

还是那句话靠真功夫吃饭的,只要BT技术不落下怎么着都不会到,所以腔骨圈那帮子WSN就利用信息不对等和普通群众不懂高雅音乐黑BT技术,这个才是最下作的,什么炒作啊绯闻啊都是小菜一碟

说BT今年要出BDF,要是评价好这些都是过眼云烟

=======

YDBL07年的,07年底BT手伤了,国内的黑潮就是那时候最烈

BDF去年9月亚洲先发了,今年3月配合欧洲巡演全球发行

嗯……BT的BDF挺颠覆的

- 33567 - = =2013/2/21 11:21:00

其实宇直有BT这么个朋友真是有百益无一害,BT也真心把他当过朋友
宇魔跟BT就是单纯合作一次而已,如果BT这段时间没有这么火宇魔还会同意合作么
所以觉得宇魔是自己作死,宇直是蠢,相对来说浴缸跳脚最能理解
==========
就宇直这马脸音乐裁子上哪去找一个肖邦金奖真心拿你当朋友,还牵线介绍你认识帕格尼尼奖的LSQ啊
宇直就是蠢得一比呗
不过又蠢又贱就靠跪舌忝 都得了一年好处了,这会该现形了

- 33568 - = =2013/2/21 11:22:00

YDBL录音是07年,发行是08年

- 33569 - = =2013/2/21 11:22:00

投诉没什么用的,浴缸跟zhao行是捆绑的,不可能换的

直接销卡断了经济利益是真的,也就是说zhao行的用户的钱一部分浴缸拿来买媒体了

不过也不是一定要销,还是别影响生活,不能销的就用户回访的时候投诉呗

- 33570 - = =2013/2/21 11:22:00

就是想求问除了招行还有哪个银行的网银mac可以用的?也想换但是没办法啊……

- 33571 - = =2013/2/21 11:22:00

我能说AY直播看了,压根没注意到浴缸么,就记得烟火和秦俑

- 33572 - = =2013/2/21 11:22:00

宇钢就一心理BT见不得人好的琴匠,他想做第一就让他做吗

反正也不DJ宇钢的人也不会给他撒钱,就让他和他爹俩人抱着宇魔宇直俩人凑一桌一起J,就跟猪圈似的圈起来大家都知道那一圈不是好鸟了,让他们自娱自乐就是

- 33573 - = =2013/2/21 11:23:00

也不一定要销卡,既然是用户就可以投诉啊,代言人说谎影响企业形象,给人不诚信的印象。不管处理结果怎么样,所有投诉都是有记录的。
================================================================
ZH卡应该还会接着用 我们这边ZH的商家折扣我用的还蛮多 不过投诉电话打起来!!
在使用中的投诉不是更好麽,我用了你们的卡差不多7.8年了,现在因为不诚信的代言人考虑销卡...
老客户都打起来才对...=皿=

- 33574 - = =2013/2/21 11:25:00

嗯……BT的BDF挺颠覆的

=====

个人挺喜欢BT的BDF,上次XM流出的那个月三就不错,不过咱不是专业乐评,等欧洲那边的评价吧

国内某juan的“乐评”不算数

- 33575 - = =2013/2/21 11:27:00

我手贱,点了隔壁楼= =

这是请了多少水军来黑BT啊,为啥都能找到这来?

难道叉扣沦陷了?!

- 33576 - = =2013/2/21 11:32:00

哪个水表会这么无聊为了一弹钢琴的弄死另一个弹钢琴的?
==========
就是这个道理啊,又不是写小说,天凉了让另外一个弹钢琴的下岗吧orz

- 33577 - = =2013/2/21 11:32:00

我能说AY直播看了,压根没注意到浴缸么,就记得烟火和秦俑
=========================
我也一点都没注意到浴缸,我明明当时全程看了而且一点没调台,就前几天我还以为他参加的是闭幕式。
就记得四大发明和歌唱ZG

- 33578 - = =2013/2/21 11:34:00

================================================================
ZH卡应该还会接着用 我们这边ZH的商家折扣我用的还蛮多 不过投诉电话打起来!!
在使用中的投诉不是更好麽,我用了你们的卡差不多7.8年了,现在因为不诚信的代言人考虑销卡...
老客户都打起来才对...=皿=
============
也对,正好快换卡了可以顺手投诉一个

- 33579 - = =2013/2/21 11:36:00

不用太发散了,真水表谁管这事?真水表只会希望拿的出手的软文化输出代表越来越多,谁帮你捧一个踩一个,还有撇开什么琴技人品荣誉,浴缸跟BT最致命的不同是什么红果果摆在那,都心知肚明,发散个什么劲啊

- 33580 - = =2013/2/21 11:37:00

我次奥,作为BT家乡人,看到现在真是怒从心头起orzzz什么都不说了去亚马逊!
---------
+
萌购我都用上了

- 33581 - = =2013/2/21 11:37:00

刚投诉了一个,态度挺好,说是会有记录,嘛,反正浴缸有钱可以买通媒体黑BT,小老百姓打个电话说下自己的感受已经很厚道了

- 33582 - = =2013/2/21 11:43:00

我手贱,点了隔壁楼= =

这是请了多少水军来黑BT啊,为啥都能找到这来?

难道叉扣沦陷了?!

===================

隔壁好歹上了100多个胸,能别张口就来吗

- 33583 - = =2013/2/21 11:45:00

那个前教育部部长真心还是挺正直的

来个大手出来发个话吧,把这事结了吧,说实话,这事闹下去,对谁都没有好处,宇宙兄弟咋就这么拧啊

- 33584 - = =2013/2/21 11:49:00

来个大手出来发个话吧,把这事结了吧,说实话,这事闹下去,对谁都没有好处,宇宙兄弟咋就这么拧啊

=======

那是前教育部发言人= =

- 33585 - = =2013/2/21 11:49:00

各位别机智了,TJ那是文青爱矫情,隔壁那数字固马都不知道是不是被cos的

有什么好慌张了,被JTD双移难道不是很好的事吗,懒得BT自己动手了,就差一个贱州了

- 33586 - = =2013/2/21 11:50:00

隔壁的中二和WSN们理他们干嘛

- 33587 - = =2013/2/21 11:51:00

这里又没人慌张,上升到TC高度和洗BLX的最可疑

现在的招数就是想激起BTO,可惜BTO也没那么弱智,我去看了下,好几个YJ饭都挺冷静的

- 33588 - = =2013/2/21 11:51:00

CQ晨报,李爸回应,应该是真的?不过也没说啥

- 33589 - = =2013/2/21 11:52:00

各位别机智了,TJ那是文青爱矫情,隔壁那数字固马都不知道是不是被cos的

有什么好慌张了,被JTD双移难道不是很好的事吗,懒得BT自己动手了,就差一个贱州了

===============

真爱O发神经不是更好吗,看笑话吧,别人窥屏这么久不就是想打乱阵脚

- 33590 - = =2013/2/21 11:52:00

浴缸对BT 的恨我能理解 可是另外两兄弟跟浴缸如此团结是为哪般?

- 33591 - = =2013/2/21 11:53:00

================

我觉得其实这事还真没闹到这么严重的地步,动静大小和程度深浅有时是成反比的,仔细一想,其实BT和浴缸谁的筋骨都没伤到

- 33592 - = =2013/2/21 11:55:00

===
上胸也不见得就没浑水摸鱼的啊

- 33593 - = =2013/2/21 11:55:00

窥屏的水军,你们家的主子们迟早是要得报应的

别指望从这边偷到什么好想法

- 33594 - = =2013/2/21 11:56:00

===
上胸也不见得就没浑水摸鱼的啊
==========
按你这逻辑这楼的浑水摸鱼的就更多了呗

- 33595 - = =2013/2/21 11:56:00

能别提隔壁么,看到猪圈就烦

- 33596 - = =2013/2/21 11:57:00

憋死它

- 33597 - = =2013/2/21 11:57:00

fy如果真是上YS的元宵,那希望BT能独奏,也希望他能好好练琴,扇死这帮J人的脸!

- 33598 - = =2013/2/21 11:57:00

浴缸对BT 的恨我能理解 可是另外两兄弟跟浴缸如此团结是为哪般?
=============
一个炒作不得反被扒光十几年画皮,一个本来就是横行霸道,浴缸一挑唆不就来了吗

- 33599 - = =2013/2/21 11:57:00

其实浴缸闹下去,对浴缸的影响更大,因为以前路人最多觉得他炒作但技术还是被忽悠成功的,但是现在这么闹下去,越来越多人发现其国籍技术靠吹还很恶毒这些属性。。。233333333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 >
帖子锁定不必回复!