お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 >
您是第4001403位读者

- 33500 - = =2014/8/7 21:10:00

CG这样子,指不定小时候比舅还爱哭

- 33501 - = =2014/8/7 21:11:00

舅遗传了cg的情绪化、爱哭,丑妹遗传了他的瀑脾气、爱哭和长相orz

- 33502 - = =2014/8/7 21:11:00

作为一个牛轧糖控好想吃sl做的
bl切禸太有同感了,我也是一边切一遍口中嘿,怕切太大力切坏砧板又怕太小力切不开

- 33503 - = =2014/8/7 21:11:00

我也觉得爱哭略萌……

- 33504 - = =2014/8/7 21:12:00

男孩子爱哭还能接受,30好几的男人动不动哭代表自己接受无能= =

- 33505 - = =2014/8/7 21:13:00

别人的老公就算了,嫁人遇到这种男的真是啧啧啧,遇到点突发事件是要跟太太比谁先哭出来么
==========================
cg应该只是感性了点并不是胆小吧,如果真的是严重的突发事件,他应该能像个爷们一样= =
=====
每个人对情绪化的接纳程度不一样吧,反正我是接受不了男人不做情绪管理的,如果自己老公在公众场合撇泪我觉得好丢脸

- 33506 - = =2014/8/7 21:22:00

CG真太爱哭了,比女的都爱哭,什么都能拿来哭一哭,眼泪放在口袋里了,随时随地都能掏出来囧
=============================
来来来,cg一家,让我们把眼泪收藏,往肚挤里流XD
LS你还我HHP

- 33507 - = =2014/8/7 21:24:00

作为一个牛轧糖控好想吃sl做的

====

+1

简直不能忍

- 33508 - = =2014/8/7 21:25:00

30好几遇事就哭是可爱OTL?

- 33509 - = =2014/8/7 21:27:00

30好几遇事就哭是可爱OTL
=======
我觉得电视上出现观众很容易代人去理解那个人,要是周边有这么个男同事早就背后被人笑爆了

- 33510 - = =2014/8/7 21:28:00

舅遗传了cg的情绪化、爱哭,丑妹遗传了他的瀑脾气、爱哭和长相orz

===

+1

不知道这俩娃有啥随妈的,当然也不了解WSL的

- 33511 - = =2014/8/7 21:34:00

30好几遇事就哭是可爱OTL
=======
我觉得电视上出现观众很容易代人去理解那个人,要是周边有这么个男同事早就背后被人笑爆了
==================
ls正解

- 33512 - = =2014/8/7 21:41:00

受不了cg这么娘炮的男的

- 33513 - = =2014/8/7 21:41:00

新预告里没看到牛轧糖啊?

我还翻回去看了两遍ORZ

- 33514 - = =2014/8/7 21:42:00

是村长日记里的

- 33515 - = =2014/8/7 21:42:00

图片点击可在新窗口打开查看
这张包子姐姐实在太可爱了

- 33516 - = =2014/8/7 21:43:00

上一页93l那个

- 33517 - = =2014/8/7 21:43:00

===========

村长日记

- 33518 - = =2014/8/7 21:45:00

不是说袁yy都说wzy很会保养么,护肤什么的都问他好了
所以说好好保养,50+的时候keep住状态也是可能的
=========
之前听过大概十年前wzy上wjr的广播,wjr说试过约wzy吃饭但是他说没空因为要去做facial?wwww
=============
榨油那期吴妈还说蒸汽可以护肤
蒸脸器快找吴妈做广告吧

- 33519 - = =2014/8/7 21:46:00

不是说袁yy都说wzy很会保养么,护肤什么的都问他好了
===========
我就想起花絮做三大炮的时候他说我怕发胖233333

- 33520 - = =2014/8/7 21:55:00

===========

村长日记

------------------

就是cg哭的后面

- 33521 - = =2014/8/7 21:56:00

求个直播地址。。。。

- 33522 - = =2014/8/7 21:57:00

今天才周四啊ls

- 33523 - = =2014/8/7 21:58:00

记错时间了跪orz

- 33524 - = =2014/8/7 22:03:00

说实话wzy是一直keep得挺好的,09年的座头哥我总以为是30多orz?
虽然番组里一直强调50+,但看起来和其他爸爸也没什么差距……
心态年轻果然很重要啊

- 33525 - = =2014/8/7 22:12:00

之前看黄QS留言的视屏觉得他一下子苍老很多,一搜发现比WZY还小一岁我也很惊讶啊233
刚才看他家粉丝写的一篇文,说W讲过最深情的一句话是,我曾经爱过一个黑人,这个人却狠心抛下我去结婚,正在震惊的时候看到后面写的这个黑人是LQY23333

- 33526 - = =2014/8/7 22:14:00

wzy在无间2的时候真的就是皮肤很年轻的感觉,40+能到那个状态就很厉害了

前几年上kb被调侃年龄还一直说自己把年龄改大了十岁

现在皮肤没以前年轻,但是体态还是很好的,不过能不能表老拿着个水壶啦

- 33527 - = =2014/8/7 22:18:00

wzy和lqy在tbb时期真的被记者写过断臂绯闻的233333

happy今宵上做游戏时wzy被人问为什么和女艺人没有绯闻

wzy说因为媒体一直说我是g man所以女艺人大概也以为我是g man

- 33528 - = =2014/8/7 22:18:00

水壶才是本体
跟他儿子的猴子书包一样无法忽视233

- 33529 - = =2014/8/7 22:20:00

好想看FM摆他T上的那个POSE

- 33530 - = =2014/8/7 22:21:00

wjd2我一直以为他30+,以前因为刘华+梁影帝看的结果被阿孝秒到
最近想翻出来再看一下的根本不敢,太虐了,最后给ywl关掉窃听器的时候把我哭得。。。

- 33531 - = =2014/8/7 22:31:00

之前看黄QS留言的视屏觉得他一下子苍老很多,一搜发现比WZY还小一岁我也很惊讶啊233

====

一直觉得那圈子HQS跟LQY是老相的,WZY跟HZH不老相,HZH比WZY还大一岁呢囧

- 33532 - = =2014/8/7 22:31:00

花絮里yy还不错啊

- 33533 - = =2014/8/7 22:33:00

http://enjoy.eastday.com/e/20140807/u1a8269852.html

大量新剧透

- 33534 - = =2014/8/7 22:33:00

wzy比子华型男点wwwww还有fzx也算比较老脸的,但是很帅

- 33535 - = =2014/8/7 22:36:00

好萌啊
鲜少在镜头前露面的fm妈妈从下飞机就保持着一副酷帅作风,不懂怎么炒青豆就直接扔进锅里去,人家妈妈都最少三菜一汤,而fm妈妈则淡定表示:“只做一个就够了!”

- 33536 - = =2014/8/7 22:38:00

吴家这一家子都是远看高冷近看谐星的节奏嘛www

- 33537 - = =2014/8/7 22:39:00

wzy比子华型男点wwwww还有fzx也算比较老脸的,但是很帅
========
fzx是谁?伟仔也是52,上次颁奖礼出来发际线已经撑不住了,岁月果真飞刀啊

- 33538 - = =2014/8/7 22:40:00

能别再扯和bt无关的人了么,还收不住了

- 33539 - = =2014/8/7 22:41:00

========
fzx是谁?伟仔也是52,上次颁奖礼出来发际线已经撑不住了,岁月果真飞刀啊
---
方中x...窃听系列一直也有他

- 33540 - = =2014/8/7 22:44:00

官V那个声明是啥意思,那个爸爸中枪了?

- 33541 - = =2014/8/7 22:45:00

========
==========
fzx就是长得像李察ji尔那个,他应该从出道起一直保持着40+的相貌,没事50+以后他就能逆袭了2333
真的一直逆龄得不科学的是tbb的cyl吧,就是一直红不起来

- 33542 - = =2014/8/7 22:47:00

看评论是hl

- 33543 - = =2014/8/7 22:50:00

我怎么觉得是官v多事呢,这声明发的反而让人浮想联翩

- 33544 - = =2014/8/7 22:51:00

本来都不知道,一说大家都知道= =

- 33545 - = =2014/8/7 22:53:00

先下手为强吧,有媒体发出来迟早会被八的人尽皆知

- 33546 - = =2014/8/7 22:53:00

我怎么觉得是故意炒作,我没在哪儿看见这新闻啊= =

- 33547 - = =2014/8/7 22:55:00

http://ent.163.com/14/0807/14/A327TABJ00031H2L.html

- 33548 - = =2014/8/7 22:57:00

揷一句,剧透里说st和tt问村长:我们还能来吗,然后村长哭了,说爱多了也是负担

如果是真的,突然觉得有点戳泪点

- 33549 - = =2014/8/7 22:59:00

我怎么觉得是故意炒作,我没在哪儿看见这新闻啊= =
----------------------------------
刚刚yk就跳了新闻出来。。。

- 33550 - = =2014/8/7 22:59:00

“我们还能再来吗”TAT能体会村长的心情啊,我看到这句话也想哭更何况是一起生活了那么久的人

- 33551 - = =2014/8/7 23:00:00

近日有网友在网上爆料,称证实“某好爸爸”与《爸爸去哪儿2》的女编导发生龌龊事,在录节目间隙,在休息室里偷情

就这种累成狗的任务量,哪有时间偷情啊 囧

- 33552 - = =2014/8/7 23:00:00

这季最会哭的:舅,姐姐,CG,FM,LY

- 33553 - = =2014/8/7 23:01:00

就觉得现在的孩子还真早熟啊

- 33554 - = =2014/8/7 23:04:00

那个wb和db的黑号一直在黑hl,说的还特别难听,不仅和女编导偷情有的地方都拓展成睡女学生了orz 太没下限,然后被爱qy和yk的娱乐新闻播报了,点击还很夸张,官微才发的申明= =

- 33555 - = =2014/8/7 23:04:00

哎想着tt说那句话好戳,这种事也不是他们能决定的啊

- 33556 - ==2014/8/7 23:04:00

Fm家两菲佣,fm妈不用做家务哦

- 33557 - = =2014/8/7 23:05:00

谁家没个阿姨啊,就算3y家还有姥姥姥爷yy一样不用做家务

- 33558 - = =2014/8/7 23:07:00

hl对这种事一向态度很坚决,记忆里jjw好像也和hl传过fw,然后hl直接对着媒体(sl也在)说jjw和她先生脑子有问题,然后很生气的拽着sl就走了

- 33559 - = =2014/8/7 23:07:00

这季最会哭的:舅,姐姐,CG,FM,LY

==============

3Y哭的次数也多,BR加上下期是三次,DD是两次,吴妈一次,YW一次

这季男嘉宾除了HL都哭过了么

- 33560 - = =2014/8/7 23:09:00

dd和br还有fm都是委屈的哭比较多,舅和丑妹是动不动就哭,y3搞不懂= =

- 33561 - = =2014/8/7 23:09:00

近日有网友在网上爆料,称证实“某好爸爸”与《爸爸去哪儿2》的女编导发生龌龊事,在录节目间隙,在休息室里偷情

就这种累成狗的任务量,哪有时间偷情啊 囧

这么多摄影机,开玩笑啊

- 33562 - = =2014/8/7 23:10:00

----------------------

就这季这xfxy的,还是憋来了...

看人四块五多聪明→_→

- 33563 - ==2014/8/7 23:10:00

谁家没个阿姨啊,就算3y家还有姥姥姥爷yy一样不用做家务

======
我是在帮FM妈开月兑,必竟家里有工人,除非自己感兴趣,否则没必要学,wzy会烧fm妈更不用了

- 33564 - = =2014/8/7 23:12:00

以前看过一个采访好像说fm妈不做饭但是家里都是她亲自买菜,买菜还会砍价 = =

- 33565 - = =2014/8/7 23:13:00

看人四块五多聪明→_→

====
胖妞前阵子演戏用替身都被骂了,所以别来最好,尤其是存在感高的

- 33566 - = =2014/8/7 23:13:00

看过FM妈妈买菜被拍到好几次了,带着个环保购物袋,牵着FM

- 33567 - = =2014/8/7 23:14:00

wb那个开始造谣的人被yk弄上头条现在倒是怂了233 说主流媒体擅用她的文章欺负女孩子,我也是惊呆了一个女孩思想这么龌龊也是瞠目结舌,说wzy睡助理,ly被gay xo,cg是gay还xi毒,hl偷情女编导,真心牛啊

- 33568 - = =2014/8/7 23:14:00

===================

每季都xfxy,上季四块五也发过声明,胖妞一开始的时候被黑得多惨啊

- 33569 - = =2014/8/7 23:14:00

会买菜的起码都会做点简单的,比如沙拉青菜之类的,fm妈估计是没用过这种锅

- 33570 - = =2014/8/7 23:14:00

又是恶意造谣吧,跟上季造谣胖妞一样= =

- 33571 - = =2014/8/7 23:15:00

新闻好搞siao啊!那么多摄像机,那么累就不说了。。。
以为爸2是在拍电视剧还是录棚内节目呢,还休息室
那种临时在村民屋子里弄出多工作人员多休息室知道有多少人么噗。。。

- 33572 - = =2014/8/7 23:15:00

wb那个开始造谣的人被yk弄上头条现在倒是怂了233 说主流媒体擅用她的文章欺负女孩子,我也是惊呆了一个女孩思想这么龌龊也是瞠目结舌,说wzy睡助理,ly被gay xo,cg是gay还xi毒,hl偷情女编导,真心牛啊
========
orzzzzzz想红想疯了吧

- 33573 - = =2014/8/7 23:15:00

每季都有sjb,上一季不是还有黑胖妞然后官方也澄清了的,这些人心里得多阴暗orz

- 33574 - = =2014/8/7 23:16:00

会买菜的起码都会做点简单的,比如沙拉青菜之类的,fm妈估计是没用过这种锅
=========
我会做饭,但是这种深灶大锅也搞不定,主要是油温不好控啊,小锅火关关小就下菜了

- 33575 - = =2014/8/7 23:17:00

db那个放这个料黑被引用进yk新闻的人今天都在咨询有没懂法律的好怕自己被告,真心nozuonodie,造谣的都该关进去好么

- 33576 - = =2014/8/7 23:17:00

=========
我会做饭,但是这种深灶大锅也搞不定,主要是油温不好控啊,小锅火关关小就下菜了
====
这种锅做汤其实比较简单,就炖啊炖的,炒菜要控制火候太难了

- 33577 - = =2014/8/7 23:18:00

没有这声明我还真的啥都不知道= =

- 33578 - = =2014/8/7 23:18:00

记得以前港霉不是爆过wzy酒吧调情的事情,但是现在看觉得他们夫妻感情又蛮好的,也是想不通

- 33579 - = =2014/8/7 23:18:00

看人四块五多聪明→_→

====
胖妞前阵子演戏用替身都被骂了,所以别来最好,尤其是存在感高的
=========
刚好遇到胖妞有戏拍可以推月兑,其他几个不好扯借口吧,人情上过不去,之前上学请假都上节目了现在是暑假

- 33580 - = =2014/8/7 23:19:00

db那个放这个料黑被引用进yk新闻的人今天都在咨询有没懂法律的好怕自己被告,真心nozuonodie,造谣的都该关进去好么
===
好笑的是当时黑的时候都像自己亲眼看见似的打着包票,现在官方说要追究诽谤责任了全怂了,不是说好是真料的吗23333

- 33581 - = =2014/8/7 23:20:00

记得以前港霉不是爆过wzy酒吧调情的事情,但是现在看觉得他们夫妻感情又蛮好的,也是想不通
zjh就坐在旁边,出面作证是借位啊

- 33582 - = =2014/8/7 23:21:00

===============

cg那个是因为被拍到在g吧打架吧,ly那个是因为演过海y剧所以被yy,另外两个真的只能是纯yy了

- 33583 - = =2014/8/7 23:21:00

世界上总有人看不得别人过的幸福

- 33584 - = =2014/8/7 23:22:00

====
肯定会做啊,不常做倒可能是真的,而且就像前面有GN说的一样,城市里来的,也没见过这种灶台什么的,自己生火,还是女的,真的比较难

- 33585 - = =2014/8/7 23:23:00

这种造谣的该轮

- 33586 - = =2014/8/7 23:23:00

zjh就坐在旁边,出面作证是借位啊
=====
呃,除了这个还有过其他的,还写他赶紧回家跟老婆道歉什么的,不过媒体这玩意,管他真假,它都会写

- 33587 - ==2014/8/7 23:24:00

生火肯定是有人帮忙的

- 33588 - = =2014/8/7 23:25:00

就是把这几个人的所谓FW给总结一遍,八卦看多了吧

- 33589 - = =2014/8/7 23:25:00

一直疑惑,ty那种爆料偷情xo之类的,都好像蹲人床底似的,太不真实了

- 33590 - = =2014/8/7 23:26:00

那些黑料,只有yw神闪避了,果然ylq的人还是比较容易下手黑啊

- 33591 - = =2014/8/7 23:29:00

一直疑惑,ty那种爆料偷情xo之类的,都好像蹲人床底似的,太不真实了
=====
要说以前感觉还有点干货,现在就是假的多过真的了
真的爆尿确实很多最先那里爆的,而且证实是真的,但是假的水的不是一般的多
有的那明显就是瞎扯淡

- 33592 - = =2014/8/7 23:30:00

我觉得还是节目中的表现最重要

只要在节目里没什么大的黑点,节目期间不作死的话,就很容易刷好感度

即使什么所谓的黑历史啊黑料啊,大家还是会对之特别宽容的

- 33593 - = =2014/8/7 23:30:00

====
这种所谓爆料看看就拉倒的,比小报还瞎噗,必须要每晚蹲人家床底才知道啊

- 33594 - = =2014/8/7 23:30:00

胖妞拍戏用替身被黑就是四块五发声明说来不了,马上就刷上热门了,所以这个应该是马桶台水军弄的,后来肥螳螂出来发了个微博就消停了

- 33595 - = =2014/8/7 23:32:00

ty那种像情景描写一样的爆尿真的不能看,跟个同人似的

这几年唯一中了的一次是wz和yd有一腿,还是从他俩上节目的肢体语言推理出来的囧

- 33596 - = =2014/8/7 23:34:00

董莲花也中了,而且之前的事坐实了

- 33597 - = =2014/8/7 23:34:00

我觉得还是节目中的表现最重要

只要在节目里没什么大的黑点,节目期间不作死的话,就很容易刷好感度

即使什么所谓的黑历史啊黑料啊,大家还是会对之特别宽容的

======

代表个人,如果是很黑的没法洗的黑历史,还是会觉得不舒服= =

- 33598 - = =2014/8/7 23:35:00

真要是黑历史,那也洗不白,最多也就无视吧

- 33599 - = =2014/8/7 23:37:00

cg也算有黑历史的,这两期一播还不是洗的白白净净的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 >
ZB回复请先登录