映画②号L

48323100条/页,484页

<332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 >
您是第5262423位读者

- 33600 - = =2015/6/5 19:45:00

源氏是正月档应该是最好的档
正月里8,9倍推移都挺正常的
可惜初动太差
源氏还是400+馆倒一

- 33601 - = =2015/6/5 19:45:00

源氏是正月的好不好

- 33602 - = =2015/6/5 19:49:00

源氏正月的 我存上是春休 下是黄金周吧
所以推移参考脑男 土龙比较准
土龙口碑相对好一些

- 33603 - = =2015/6/5 19:49:00

生田 154 *5.4 *350万@1scr 人間失格??
生田 414 14.8 *357万@1scr 源氏物語 ※正月?
生田 295 25.2 *854万@1scr 僕等がいた 前篇?
生田 297 17.2 *579万@1scr 僕等がいた 後篇?
生田 302 12.7 *421万@1scr 脳男?
生田 ?293 ? 21.9 ?*747万@1scr ?土竜の唄 潜人捜査官 REIJI
之前的数据

- 33604 - = =2015/6/5 19:50:00

土龙是闲散期么?

- 33605 - = =2015/6/5 19:53:00

如果乐观估计是七倍推移的话也至少需要2.3y的初动才能safe,还是看看预约和明天数字吧

- 33606 - = =2015/6/5 19:58:00

土龙是闲散期么?
===
摁,初动时候大雪

- 33607 - = =2015/6/5 20:19:00

番茄这么看不是初动还不错?没记错比去年开了生中继的jx和218还好

- 33608 - = =2015/6/5 20:20:00

初动时候下雨下雪地震的都有,硬生生提出来想说明什么

- 33609 - = =2015/6/5 20:21:00

一会对比一下和明日的预约,闲散期拿不到周冠还是挺麻烦的

- 33610 - = =2015/6/5 20:24:00

初动时候下雨下雪地震的都有,硬生生提出来想说明什么
=====
那次雪下得我记得封站了,提出来是做参考的时候可以把土龙的初动稍微看高点来定予告犯的

- 33611 - = =2015/6/5 20:24:00

无语
比砸穿的好就叫不错啊
一般喜欢找砸穿比的基本是最后也会砸,好意提醒一下吧

- 33612 - = =2015/6/5 20:25:00

番茄这么看不是初动还不错?没记错比去年开了生中继的jx和218还好
=====
关别人什么事,jx跟218抱走了

- 33613 - = =2015/6/5 20:26:00

一般喜欢找砸穿比的基本是最后也会砸,好意提醒一下吧
=======
+个1

- 33614 - = =2015/6/5 20:27:00

有uwasa说这楼里前面提到的亚麻配的电影是三池的那个小强,不知道准不准

- 33615 - = =2015/6/5 20:27:00

就土龙鉴赏动机三池宫九占41%,预告犯导演编剧怎样
没这么大比重还是照着脑男压吧
脑男还没下雪,也闲散期?

- 33616 - = =2015/6/5 20:28:00

小强那个画风orz太难想像了...

- 33617 - = =2015/6/5 20:29:00

就土龙鉴赏动机三池宫九占41%,预告犯导演编剧怎样
没这么大比重还是照着脑男压吧
脑男还没下雪,也闲散期?
===
2月9号

- 33618 - = =2015/6/5 20:29:00

脑男是2月份上的

- 33619 - = =2015/6/5 20:29:00

脑男2.1,土龙2.8,取个中间值好了
这次番茄这个宣传完全不如O野的铺天盖地

- 33620 - = =2015/6/5 20:30:00

番茄初动怎么样前面都有数据,自己看馆数比较不出来吗,把YJX218小推车推走

- 33621 - = =2015/6/5 20:31:00

亚麻不是主纯爱映画吗?

- 33622 - = =2015/6/5 20:32:00

凑热闹蹭了试写的路人表示预告犯比脑男好看多了
收的比脑男好应该没问题

- 33623 - = =2015/6/5 20:32:00

刚看了下,跟下午数据比了下明日基本上毫无增长

- 33624 - = =2015/6/5 20:35:00

番茄要是收不过o野就丢人了

- 33625 - = =2015/6/5 20:43:00

有uwasa说这楼里前面提到的亚麻配的电影是三池的那个小强,不知道准不准
=======
神马!!!!!!!!!!!!!!!!

- 33626 - = =2015/6/5 20:47:00

霓虹金不管评价低果然还是很买迪士尼的账啊
新宿涉谷这种地方下午晚上的场基本全预约满了

- 33627 - = =2015/6/5 21:08:00

据说某女士是游说将那个纯爱的资源给后辈的,但是被投资人拒绝了,感觉要么就等山P这部上完再拍,要不就会给其他跟山P差不多的人演了。等等吧,原作我看过,还蛮好看的,希望山P能拍到啊,毕竟纯爱才是吸粉利器啊。话说那个纯爱去年就谈的差不多了,结果拖拖拖到现在了还没有动静,山P也不拍,也没有听到其他人拍的消息。山P到底是有多不喜欢纯爱啊。虽然是死人的纯爱,但是也是纯爱啊。真是的。。。。。。

- 33628 - = =2015/6/5 21:10:00

别什么都搬过来好不好

- 33629 - = =2015/6/5 21:13:00

吸粉...什么鬼

- 33630 - = =2015/6/5 21:15:00

山里妹子这么爱做大大,干脆说是哪个纯爱原作了,别随便刷刷就来做神婆好么。真是给跪了。

- 33631 - = =2015/6/5 21:16:00

死人的纯爱

- 33632 - = =2015/6/5 21:17:00

没有一点影的事了解这么多细节,这是FD自己披着马甲来白莲山了吧hhp

- 33633 - = =2015/6/5 21:18:00

死人纯爱又是直木赏这么好的原作要真人化居然海那边都没人讨论诶,反而是海这边的神婆知道了,大大好厉害哟

- 33634 - = =2015/6/5 21:20:00

去年就开始等等到现在,好牛叉的样子,好怕怕

- 33635 - = =2015/6/5 21:22:00

山妹子的脑补真可怕

- 33636 - = =2015/6/5 21:22:00

海这边也是从日饭那边听来的UWASA

- 33637 - = =2015/6/5 21:23:00

死人纯爱不会没动静+1
山货赶快走吧

- 33638 - = =2015/6/5 21:23:00

搬山里脑补的更可怕

- 33639 - = =2015/6/5 21:24:00

SP+配小强+死人纯爱映画,亚麻资源那么厉害?

- 33640 - = =2015/6/5 21:26:00

揷口已经沦落到靠搬白莲山的边角料过活了啊
今天明明是番茄的主场,能不能别那么真爱

- 33641 - = =2015/6/5 21:26:00

难道真是orange

- 33642 - = =2015/6/5 21:27:00

orange女主…

- 33643 - = =2015/6/5 21:28:00

明天番茄的映画不讨论,竟然开始山货开大会
#网红的悲剧#

- 33644 - = =2015/6/5 21:30:00

说了半天不就是要编个投资方赏识非他不可么,这招数真古老,不过一般的是编原著方
等J内后辈有人上纯爱了,再来句本来对方准备给他的,结果45所给别人了
这无中生有的洗脑包就完整了

- 33645 - = =2015/6/5 21:31:00

山货无时不刻都在揷口和白莲山两边跑啊

- 33646 - = =2015/6/5 21:32:00

说了半天不就是要编个投资方赏识非他不可么,这招数真古老,不过一般的是编原著方
等J内后辈有人上纯爱了,再来句本来对方准备给他的,结果45所给别人了
=====
不能同意更多

- 33647 - = =2015/6/5 21:32:00

山破回山里做大大吧,太羞耻了
over_qiang不太方便,有人方便搬下预约么,山破太可怕了orz

- 33648 - = =2015/6/5 21:36:00

山坡自己来找存在感
还是山茄搬来转移视线还真不好说
不过都很恐怖就是了

- 33649 - = =2015/6/5 21:39:00

怎么有种WB那谁来了的感觉,擦汗......

- 33650 - = =2015/6/5 21:39:00

墙塌得没边咯

- 33651 - = =2015/6/5 22:00:00

=====
不能同意更多
========
那人比黑还黑好么
破掐她都一副你们这群看不清现实的凡人的样子

- 33652 - = =2015/6/5 22:13:00

记得亚麻传纯爱映画蛮久了,突然杀出小强有点意外

- 33653 - = =2015/6/5 22:48:00

看前几次初动就知道,番茄基本初动一般推移还可以,但是要是他初动砸了的话神推移也救不回来
====================
番茄的初动大多不错,号召力可以,就是口碑不好推移不好
==========================
LS这是哪里来的,看过数字吗,无语

- 33654 - = =2015/6/5 23:34:00

囧怎么一下子沉寂了,说好了的周五晚上开始映画L就能热闹呢

- 33655 - = =2015/6/5 23:36:00

所以番茄今晚的预约情况到底如何啊_(:зゝ∠)_

- 33656 - = =2015/6/5 23:51:00

山破怎么还是这种“非他莫属”模式的脑洞= =

- 33657 - = =2015/6/6 0:07:00

他家自己数肯定知道,估计没人来这儿玩

- 33658 - = =2015/6/6 8:39:00

昨天沉了就奇怪
今天首日也没搬数据的?

- 33659 - = =2015/6/6 8:46:00

他家都忙着siff抢票呢吧

- 33660 - = =2015/6/6 8:49:00

预告犯在2酱也这么空气吗

- 33661 - = =2015/6/6 8:51:00

目前手上的设备over_qiang无能,2酱上没人搬数字么?

- 33662 - = =2015/6/6 8:56:00

今天好平静。。。。。。。。

- 33663 - = =2015/6/6 8:58:00

有点理解那个神经病为什么上蹿下跳拖全j找存在感了
因为你们看她不来拖人根本没人关心茄茄

- 33664 - = =2015/6/6 9:00:00

现在还没数字

- 33665 - = =2015/6/6 9:01:00

番茄本来在揷口原来就没啥流量,之前的在映画L也基本上就是和对家ki一ki,然后也没多少人关注,只不过最近才有的那么一点点存在感

- 33666 - = =2015/6/6 9:02:00

事前取得上映25分前販売数合計ランキング:20150606
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 11209 272324 853 149 ****** トゥモローランド
*2 *5916 258470 761 143 ****** 予告犯
*3 *2834 109841 614 141 *44.3% 新宿スワン
*4 *2597 *76007 410 150 *52.1% シンデレラ
*5 *2092 *82273 480 102 ****** ハンガー?ゲームFINAL:レジスタンス
*6 *2042 *80179 536 137 *61.8% イニシエーション?ラブ
*7 *1486 **2280 *13 *14 ****** 「私立恵比寿中学」飛び出せ全十ホールツアー2015
*8 *1225 *63049 380 137 *50.0% ビリギャル 学年ビリのギャルが1年で偏差値を上げて慶應大学に現役合格した話
*9 *1149 *85528 524 117 ****** おかあさんの木
10 **896 *51844 367 147 *46.8% メイズ?ランナー

- 33667 - = =2015/6/6 9:02:00

现在霓虹那边都上午10点了吧?预约数字那么差么orz

- 33668 - = =2015/6/6 9:03:00

看来番茄周冠悬了。。。。。。。

- 33669 - = =2015/6/6 9:06:00

就算贩卖数没出
预约数呢?OX三角上座率什么都没有?

- 33670 - = =2015/6/6 9:07:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3532 トゥモローランド
 *2 **2441 予告犯
 *3 ***840 おかあさんの木
 *4 ***754 トイレのピエタ
 *5 ***728 ハンガー?ゲームFINAL:…
 *6 ***545 クレヨンしんちゃん2015 …
 *7 ***524 駆込み女と駆出し男
 *8 ***502 シンデレラ
 *9 ***420 新宿スワン
 10 ***352 ビリギャル 学年ビリのギャル…
[2015/06/06 10:03 更新]

- 33671 - = =2015/6/6 9:08:00

如果预告犯砸了
是不是能盖章土龙是靠三池宫九了?

- 33672 - = =2015/6/6 9:12:00

这还是周末吗orz

- 33673 - = =2015/6/6 9:13:00

就看这次数字吧,不想把那上蹿下跳的革命小将招来,神烦

- 33674 - = =2015/6/6 9:14:00

预告犯什么配置啊这是?不是试写会好评如潮么,监督名气如何?

- 33675 - = =2015/6/6 9:15:00

番茄这次初动能过2.5y么。。。别最后脑男的初动都超不过OTZ

- 33676 - = =2015/6/6 9:17:00

数字差成这样初动改压2Y

- 33677 - = =2015/6/6 9:18:00

电影节秒切啊,首页我家非茄O也在求,无语

- 33678 - = =2015/6/6 9:22:00

如果预告犯砸了
===
你等着砸不就是了
至于土龙靠啥,你认为有个鸟用

- 33679 - = =2015/6/6 9:23:00

电影节秒切只是说明是tc的热度高吧,首页的J饭不论哪家都有去捧场的

- 33680 - = =2015/6/6 9:25:00

预告犯什么配置啊这是?不是试写会好评如潮么,监督名气如何?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在映画圈里口碑不错,但是没啥大热作品,拍过ZB的怪物小王子还有去年的白雪公主
口碑主要靠伊坂的好几部改编,金色梦乡好多人追捧,评分也很高

- 33681 - = =2015/6/6 9:26:00

他家都在弄票子吧,霓虹的初动你们没蹲过吗,至少傍晚才能有明朗的数字,ORZ

- 33682 - = =2015/6/6 9:27:00

预告犯已上WB热搜了

- 33683 - = =2015/6/6 9:27:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **4102 トゥモローランド
 *2 **3009 予告犯
 *3 **1061 おかあさんの木
 *4 ***934 ハンガー?ゲームFINAL:…
 *5 ***897 シンデレラ
 *6 ***770 トイレのピエタ
 *7 ***647 クレヨンしんちゃん2015 …
 *8 ***590 駆込み女と駆出し男
 *9 ***520 新宿スワン
 10 ***491 ビリギャル 学年ビリのギャル…
[2015/06/06 10:24 更新]

- 33684 - = =2015/6/6 9:28:00

===

预告犯不但有讨打,而且有DN男主为了N的男配
看好成为新网红

- 33685 - = =2015/6/6 9:29:00

果然昨天就说了,明日的初动肯定比预告犯高

- 33686 - = =2015/6/6 9:30:00

已经各大V在求票了,真可怕
想凑热闹结果也没赶上

- 33687 - = =2015/6/6 9:31:00

如果预告犯砸了
========
哈?土龙难道不是靠三池宫九,或者说任何一部映画都是靠制片导演和编剧,除非能单抗票房的大雾

- 33688 - = =2015/6/6 9:31:00

===

看好成为新网红

=====
那你搜搜求的都是哪几家,18线网红在哪啊

- 33689 - = =2015/6/6 9:31:00

这楼不一直都是根据实时贩卖数压初动吗,等出了明朗数字了还压个啥

- 33690 - = =2015/6/6 9:32:00

土龙前面有观影动机,车轱辘的烦不烦啊

- 33691 - = =2015/6/6 9:32:00

他家都在弄票子吧,霓虹的初动你们没蹲过吗,至少傍晚才能有明朗的数字,ORZ
====
别装yj了
初动爆不爆现在贩卖数就能看出来

- 33692 - = =2015/6/6 9:32:00

当然知道晚上才有数字,但白天可以看预约数字来推测初动

- 33693 - = =2015/6/6 9:34:00

初动2.7

- 33694 - = =2015/6/6 9:34:00

====
别装yj了
初动爆不爆现在贩卖数就能看出来
=========
这位yj大概不会预测

- 33695 - = =2015/6/6 9:35:00

===

看好成为新网红

=====
那你搜搜求的都是哪几家,18线网红在哪啊
=====
还说自己是非茄O
说一说就这麽激动
就别装路人了
网红BP家

- 33696 - = =2015/6/6 9:35:00

======
能说明什么?有号召力?干嘛不直接上院线?

- 33697 - = =2015/6/6 9:35:00

不就和往常初动差不多反正不到3亿

- 33698 - = =2015/6/6 9:35:00

- 33699 - = =2015/6/6 9:35:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 >
ZB回复请先登录