有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 >
您是第3489595位读者

- 33600 - = =2013/2/21 11:58:00

NMLGB的每次来都带好长一条线的,能不能表把黑白人当傻子啊

- 33601 - = =2013/2/21 12:00:00

CQ晨报,李爸回应,应该是真的?不过也没说啥

===================

挺好的,本来就是DY组建议的跨界,本来就是想借CW给观众带来快乐,本来就是对ZLH的毫不知情,本来就是不需要炒作,本来就是下一步以欧巡为重心——从开始到最后BT方的说法始终如一,不夸张不发散不抒情,典型的有事说事

- 33602 - = =2013/2/21 12:00:00

连长线这bug都不知道的来揷口有没有一个月啊?

- 33603 - = =2013/2/21 12:03:00

除了BT自己的微博和YDYY其他的目前都不信
BT爸还说不接受采访呢

- 33604 - = =2013/2/21 12:03:00

现在看看 早上一直有人问 路人还关注不关注了 莫非是来调研的?

你爱关注不关注 来这问干嘛?不想关注点叉啊!

大家憋死他们啊 别回了

- 33605 - = =2013/2/21 12:03:00

穿越的说居然被移除了,好开心,终于等到了这一天

刚企鹅那个弹窗,看了一下还行啊,评论基本上也是跟这楼观点差不多

- 33606 - = =2013/2/21 12:06:00

穿越的说居然被移除了,好开心,终于等到了这一天

========

一想到BT的WB页面上不会出现直男这个SB就好开心

贱粥也快点移除

- 33607 - = =2013/2/21 12:07:00

除了BT自己的微博和YDYY其他的目前都不信
BT爸还说不接受采访呢
=============
那是小面报,仅代表我自己表示这家媒体在BT的问题上信誉度较高

- 33608 - = =2013/2/21 12:07:00

我是来排好开心的= =
BT眼睛终于不用天天被QJ了
还差个J洲快追随你儿子吧

- 33609 - = =2013/2/21 12:07:00

跟昨天隔壁观点一致,JTD越来参合,漏洞越多,因为他是个蠢货,哈哈哈

- 33610 - = =2013/2/21 12:08:00

那是小面报,仅代表我自己表示这家媒体在BT的问题上信誉度较高
===========
小面报HHP!

- 33611 - = =2013/2/21 12:08:00

艾玛16L你别这么鸡冻,这边还有人惦记调研呢囧哈哈哈

- 33612 - = =2013/2/21 12:12:00

围观到现在,已经从最开始的看热闹不怕事大就怕事不大心态,变成了赶紧完结吧ORZ

希望这事快点翻篇,BT赶紧去欧巡。至于宇宙教有的是机会扒皮,上串下跳早晚跳断脚

- 33613 - = =2013/2/21 12:14:00

194two票房惨败,甑公公混得没影,看好浴缸也搞死自己XDDDDD

既然他专注的是国民度,那看好这次他栽在国民度,反正现在谁不上网啊,我妈都上TY,老人家看事比我们利索多了,直接说浴缸这娃看就是嫉妒人家LYD啥都比他好,不DJ浴缸

浴缸,你就被你的水军越搞越臭吧,自作孽不可活,哈哈哈

- 33614 - = =2013/2/21 12:14:00

宇直和宇魔真是真爱啊!

昨天俩人御用记者联合发了个通稿揷刀BT,今儿一早宇直就取消关注+移除粉丝,这边宇魔的通稿就“到此为止”

艾玛,真是情深意切,宇直这个痴心的汉子www

- 33615 - = =2013/2/21 12:16:00

魔魔你先走~

哦不,直直~~

魔魔~~~~

以上为天雷脑补自觉FB=v=

- 33616 - = =2013/2/21 12:17:00

我在犹豫萌什么CP啊

本来已经快萌上狼芊了,可是今天这一出我又倒向揷子千红了= =

或者萌萌看起来不那么热的红太狼?

- 33617 - = =2013/2/21 12:18:00

红太郎还有宝黛读书图呢,哪里不热啦

- 33618 - = =2013/2/21 12:19:00

我在犹豫萌什么CP啊

======

不跳出来挡枪的都不是真爱,宇直自愿做黄继光挡枪掩护情郎宇魔撤退,不萌姹紫千红都对不起他们这情深似海HHP

- 33619 - = =2013/2/21 12:20:00

给LS点赞!求连载!HHHHHHP

- 33620 - = =2013/2/21 12:21:00

我在犹豫萌什么CP啊

本来已经快萌上狼芊了,可是今天这一出我又倒向揷子千红了= =

或者萌萌看起来不那么热的红太狼?

===============

你把龙帝往哪里摆

人家龙帝表扬JTD都说只要有弦的都会弹,都完美的受不了JTD了

这才是真爱啊

- 33621 - = =2013/2/21 12:22:00

看到京H时报写距BT获肖赛奖已过去一甲子,我hhp完突然觉得跟这些媒体没啥好计较了orz

- 33622 - = =2013/2/21 12:22:00

哎呦,下一步还是让浴缸直接登D报吧,这样才能洗白浴缸,真心的 XDDDDDDD

- 33623 - = =2013/2/21 12:23:00

一甲子…BT快说怎么驻颜有术的!用的什么产品快给我吐出来(#‵′)

- 33624 - = =2013/2/21 12:23:00

要我说要萌还是橙红,狼芊或者直接all红了

因为不拆西皮,哈哈哈哈

- 33625 - = =2013/2/21 12:23:00

排啊 没看到今天wb传播的新闻吗
龙龙说了 我和灯灯的关系就像男铝朋友
真爱Cp有没有!

- 33626 - = =2013/2/21 12:23:00

得了你们都别纠结了,他们可以NP一下
满足所有重口味的需求= =

- 33627 - = =2013/2/21 12:24:00

看到京H时报写距BT获肖赛奖已过去一甲子,我hhp完突然觉得跟这些媒体没啥好计较了orz
======================================
好吧那只能佩服浴缸的毅力了 从十八黑到八十啊XDDD

- 33628 - = =2013/2/21 12:25:00

话说小郭GN那个WB又一万四了啊,凶残

- 33629 - = =2013/2/21 12:25:00

==========
那只有ALL红了,宇魔虽然人是微缩的但是人家身残志坚,坚定的走库裆藏道具路线应该能勉强攻一下的

- 33630 - = =2013/2/21 12:25:00

=========
哈哈哈,BT真是妖怪啊!一甲子都看起来这么年轻= =

- 33631 - = =2013/2/21 12:25:00

一甲子…我也不好意思跟欺负这些媒体了 哈哈哈
看来BT不仅钢琴弹的好 还是天山tong姥…

- 33632 - = =2013/2/21 12:26:00

============
HHP完直接无语了

- 33633 - = =2013/2/21 12:26:00

哎呦,刚刚发现一件不好的事诶,咋办哟,我fo的两个真浴缸粉都转路人了,怎么办哟,为什么呢,明明漫天通稿掐的是BT,但是掉粉的是浴缸,哈哈哈哈哈哈哈哈

- 33634 - = =2013/2/21 12:27:00

==========
那只有ALL红了,宇魔虽然人是微缩的但是人家身残志坚,坚定的走库裆藏道具路线应该能勉强攻一下的
====
你让红红的那啥怎么办,一会肛泰君又要出马了囧

- 33635 - = =2013/2/21 12:29:00

我看浴缸是专注黑BT”一甲子“吧

笑死了

- 33636 - = =2013/2/21 12:29:00

=========
好想问BT的驻颜秘方!!!!!!
我突然间有了智商上的优越感!!!!!

- 33637 - = =2013/2/21 12:29:00

http://vote.weibo.com/vid=2251228

投票改回还有5天了,不过依然关闭评论

- 33638 - = =2013/2/21 12:30:00

啊对了最近媒体在关注一个ji者到处拿着ji者证吃拿卡要招摇撞骗的事儿,其实ji者证郭嘉规定挺严的

像那些发布虚假信息啊歪曲事实收受钱财就更改立场的ji者只要投诉的对是直接吊销ji者证的

BJRB那个ji者的事怎么说了?最近正好严打啊

- 33639 - = =2013/2/21 12:31:00

有人传:JTD跟千公公说BT方不会回应,所以千公公那边才这么放肆的咬人。如果是传言是真的,那千公公就是被JTD忽悠了。
结果BT回应了,态度还很硬气,千公公看来是缩了,把JTD拖出来挡枪,JTD自己双Q欠费要玩一出双向unfo

如果上面都是真的,看来他们也没什么后招了,而且觉得好好笑。难道我真的得支持浅红cp么23333

- 33640 - = =2013/2/21 12:31:00

当年看舒掰掰的公园大哭新闻还同情过,今天芊芊也模仿了啊

有好多人预言对了,所以说水军还真的在窥屏呢

- 33641 - = =2013/2/21 12:33:00

所以说啊GNS表给他们出招啊,我们就负责吐槽就好了XDDD

- 33642 - = =2013/2/21 12:33:00

本以为投诉了bjrb就会把那个李x红记者吐出来
但现在看来至少那个周副主任也掺和了
宇钢的魅力就是大!bjrb是他家啊!

- 33643 - = =2013/2/21 12:33:00

=========
好想问BT的驻颜秘方!!!!!!
我突然间有了智商上的优越感!!!!!
自从知道JTD专注自黑一甲子之后我的优越感就油然而生了
TD他真的好蠢好蠢啊,明明才说他边聪明一点了,怎么破!

- 33644 - = =2013/2/21 12:34:00

====
你让红红的那啥怎么办,一会肛泰君又要出马了囧
====
ALL红的话肛泰也救不了吧
TJ医院表大意的上吧XDD

- 33645 - = =2013/2/21 12:34:00

===
隔壁有gn跟总编辑电话联系上了,态度很好,双方交谈和顺利。看起来应该是文化部的男性副主任想保报道出问题的女记者,所以隔壁爆料用词是业内有人“仙人跳”被投诉,收钱出通稿的编辑们都怕了,于是有了“一个编辑”orz

仙人跳真是十分形象的形容

- 33646 - = =2013/2/21 12:35:00

啊对了最近媒体在关注一个ji者到处拿着ji者证吃拿卡要招摇撞骗的事儿,其实ji者证郭嘉规定挺严的

像那些发布虚假信息啊歪曲事实收受钱财就更改立场的ji者只要投诉的对是直接吊销ji者证的

=====

昨晚央儿DFSK专门讲了这个,BJRB那个JI着必须投诉

- 33647 - = =2013/2/21 12:35:00

其实我想到了个办法帮玉芝洗白,不过我不会机智到说出来的,玉芝你就安心的给库裆挡枪吧www

- 33648 - = =2013/2/21 12:36:00

哎呦,刚刚发现一件不好的事诶,咋办哟,我fo的两个真浴缸粉都转路人了,怎么办哟,为什么呢,明明漫天通稿掐的是BT,但是掉粉的是浴缸,哈哈哈哈哈哈哈哈
==========
浴缸不会在乎的,浴缸有真O506W
再这么闹下去浴缸真的好WBking了

- 33649 - = =2013/2/21 12:37:00

求HS厨娘YZ
定能洗白整个宇宙

- 33650 - = =2013/2/21 12:37:00

===
隔壁有gn跟总编辑电话联系上了,态度很好,双方交谈和顺利。看起来应该是文化部的男性副主任想保报道出问题的女记者,所以隔壁爆料用词是业内有人“仙人跳”被投诉,收钱出通稿的编辑们都怕了,于是有了“一个编辑”orz

仙人跳真是十分形象的形容

========

家里有亲戚从事过纸媒行业,一般是这样的如果这个女记者要登通稿,如果是比较正规的纸媒,比如BJRB肯定是需要他上级首肯的,所以宇钢肯定要给人好处否则也登不出来

只能说那个副主任智硬还自己跳出来了,这下大家都知道是你俩干的好事,本来女记者给他扛个黑锅出个道歉声明刊登一下就好,非要闹到上级,脑子有坑

- 33651 - = =2013/2/21 12:38:00

真的有人窥屏吗?
我的建议就是千千你快出来道个歉说你即兴的不就啥事都么有了嘛XDDD

- 33652 - = =2013/2/21 12:38:00

那个周xx肯定跑不了关系,记者编辑初稿了都得领导审了才能上,他自保呢

- 33653 - = =2013/2/21 12:39:00

其实千公公可以去公园的……
我是不是机智了

- 33654 - = =2013/2/21 12:40:00

真想搞掉那个周XX收了钱发通稿还那么硬气,简直表格碧莲了

- 33655 - = =2013/2/21 12:41:00

千公公不用去公园了他现在只要不开口枪口都被玉芝挡死了,除非玉芝反应过来揷刀千公公,否则玉芝这里已经是死局啦

玉芝快看到我我给你出招了,成了记得给我5毛

- 33656 - = =2013/2/21 12:42:00

真想搞掉那个周XX收了钱发通稿还那么硬气,简直表格碧莲了

======

他一开始想自保的,理由是欺负他柔弱无辜的女同事还摆了个官媒的架子

后来看实在没辙了出的都是昏招,这种人怎么爬到副主任的都是个问题,就等他们上级怎么处理了,肯定没好果

- 33657 - = =2013/2/21 12:43:00

其实JTD是吉祥三宝里面最蠢最白的一只,就这样被甩出来,我都有点同情他了XD

- 33658 - = =2013/2/21 12:44:00

除非玉芝反应过来揷刀千公公
===
红红快来看XDDDD

- 33659 - = =2013/2/21 12:45:00

其实JTD是吉祥三宝里面最蠢最白的一只
===
他蠢是蠢,白就免了,之前抄袭,ruhua都忘了么

- 33660 - = =2013/2/21 12:46:00

来,我最会出招了

灯灯你现在只有指证芊芊和缸缸才能保住自己,鉴于你以后可以往蠢二偶像这个新的形象上面发展

回来是错的,明明都被芊芊洗白了说

芊芊你只要道歉并且供出大BOSS以后还是可以往魔术破解方面发展发展地

- 33661 - = =2013/2/21 12:46:00

除非玉芝反应过来揷刀千公公
===
红红快来看XDDDD
=========
玉芝现在果断应该发个通稿表示我是无辜的,都是千公公拉着一顿炒其实我什么都不想管了只想专心音乐,一切都是千公公的错
这样又大度又无辜多拉路人好感啊,WW内部矛盾多好解决撑死了苹果日报见分晓,再也不会被天涯轮了再也没有人惦记黑丝了www

- 33662 - = =2013/2/21 12:47:00

===
他蠢是蠢,白就免了,之前抄袭,ruhua都忘了么
============================
可能是白痴的白吧XD

- 33663 - = =2013/2/21 12:48:00

灯灯你不如直接出柜了,这样救自己还是比较快的

我们网络瀑民至少能维护你敞开柜子的权益的

- 33664 - = =2013/2/21 12:49:00

==========
浴缸不会在乎的,浴缸有真O506W
再这么闹下去浴缸真的好WBking了
我估计那种的本来也饭不到哪儿去,可能就是个路人DJ吧,现在转路人,真饭的话没这么容易转的,同理路人转黑,哪那么容易转黑啊
比如我,跟了这L,也很EX浴缸,但我还真没去过他ANTIL,撑死就是个路人黑,平时和人说两句也就罢了

- 33665 - = =2013/2/21 12:50:00

芊芊你只要道歉并且供出大BOSS以后还是可以往魔术破解方面发展发展地

=======

给你点赞,元宵破解就是第一步

然后过去的事都过去了,其实都是CW鸭梨太大紧张的,又被宇钢撺掇了一下搞不清真相被蒙蔽了以后会专心魔术不管这种是是非非

多大方多大气,WW之光啊ww

- 33666 - = =2013/2/21 12:50:00

芊芊和缸缸你们可以爆灯灯的黑丝照啊,赶紧看过来

- 33667 - = =2013/2/21 12:50:00

http://vote.weibo.com/vid=2251228

投票改回还有5天了,不过依然关闭评论

截图TY、投诉bjrb、给招行打电话,都算方法吧,歪曲事实的必须打假= =

- 33668 - = =2013/2/21 12:50:00

现在要是6000不折腾最好顺便道个歉,也许会放过他的,不然这人真心不经扒啊

要是JTD聪明点就别吱声,不然怎么看都是他死,真没见过自己往身上转移炮火的

TY前几天JTDL还嫌盖的慢这回有动力了,还有JG别忘了

- 33669 - = =2013/2/21 12:51:00

===

=========

和总编辑联系上,这厉害的,但我有点怀疑真实性,这电话怎么联系到的啊

- 33670 - = =2013/2/21 12:51:00

玉芝现在果断应该发个通稿表示我是无辜的,都是千公公拉着一顿炒其实我什么都不想管了只想专心音乐,一切都是千公公的错
这样又大度又无辜多拉路人好感啊,WW内部矛盾多好解决撑死了苹果日报见分晓,再也不会被天涯轮了再也没有人惦记黑丝了www

====
都是千公公的错,一直在炒作!我只是个躺枪的,sorry,我个性很直,对自己新闻的真实性还蛮在意的。希望做更好多英语给大家!

- 33671 - = =2013/2/21 12:51:00

灯灯你不如直接出柜了,这样救自己还是比较快的
===
别介那还不如让他去史呢,他1314已经把TXL的感情伤害了,此时再出柜没人会收他的XDDD
其次最重要的是人家从小到大的愿望是做个直男有木有!!

- 33672 - = =2013/2/21 12:52:00

宇宙三兄弟的心理疾病也都一样啊

芝芝是必须别人DT他的偶像王子病

嬷嬷是必须全世界围绕他一个人的魔术王子病

缸缸是执着于世界上他必须是唯一的皮阿诺王子病

这三人为毛都要这么纠结王子啊!!

- 33673 - = =2013/2/21 12:52:00

=========

爆黑丝也大丈夫,灯灯把牛禸男友拉过来出个柜就是勇敢追求真爱的汉子了,芊芊和缸缸就是迫害基佬的坏人

撑同志反歧视XD

- 33674 - = =2013/2/21 12:52:00

看来大家都很爱护灯灯 那我也来出一个机智的点子好了
灯灯要洗白 那就把宇钢抖出来啊

这样大家会忘了你的黑丝的 真的 灯灯你的路还长啊

- 33675 - = =2013/2/21 12:53:00

=============
LS hhp!!!!

- 33676 - = =2013/2/21 12:54:00

===
浴缸ms成功升级成琴始皇了233

- 33677 - = =2013/2/21 12:54:00

=====

每个男孩纸心中都有一个王纸梦

每个想要当王纸的男孩纸上辈纸都是折翼的天屎

- 33678 - = =2013/2/21 12:55:00

正好宇宙三王子啊

- 33679 - = =2013/2/21 12:55:00

=========

爆黑丝也大丈夫,灯灯把牛禸男友拉过来出个柜就是勇敢追求真爱的汉子了,芊芊和缸缸就是迫害基佬的坏人

撑同志反歧视XD

===============

无法不点赞!!!

- 33680 - = =2013/2/21 12:57:00

TY浴缸楼好欢乐

- 33681 - = =2013/2/21 13:02:00

被琴始皇戳爆HHP

- 33682 - = =2013/2/21 13:08:00

琴始皇HHP!

- 33683 - = =2013/2/21 13:10:00

舒曼听LL弹他的作品,会心脏病发,不过“应该不会致命”

秦始皇表伤心www

- 33684 - = =2013/2/21 13:23:00

秦始皇中枪……

- 33685 - = =2013/2/21 13:24:00

平媒上了,电视也上了,浴缸还有什么大招可放,记者发布会?要笑掉大牙哦

千公公泪了,赶紧PS个公园上去,WWer怎么总爱像怨妇一样一哭二闹三上吊,宇直蠢得不忍直视,这回懂得过一个小时移除算学乖了,目测大批丽娟在TY洗地,指责钢琴炒作

说浴缸背靠XX部,某人上升期的,我总觉得是浴缸家虚张声势,大伙一看又上报纸又上电视的,指不定多大能量呢,肯定是找好后台了,细想想,如果真是上升期更应该谨小慎微,哪敢搀和这些事

- 33686 - = =2013/2/21 13:27:00

LS别分析这个了,真表能为这破事下水?当真不怕当机停表啊

大家开开心心给玉芝千公公出点招就完事,LS那些都是好招啊,蹲点的记得回去和主子汇报汇报采纳了记得过来发奖金

- 33687 - = =2013/2/21 13:30:00

中X那个是假的啦,现在是开hui前夕,维wen第一,水表自顾不暇哪里会趟这种浑水

- 33688 - = =2013/2/21 13:33:00

水军听好了,阿任这是砸钱在给BT买知名度,浴缸标题吹得再好,只要看写真,路人就会很惊悚。反之,BT的标题再惊悚,只要看写真,不少还是会待见。下次发通稿黑BT时记得别用XB夜曲的大头照哦。

- 33689 - = =2013/2/21 13:35:00

========
一只……orz
出主意的也差不多得了,显得自己多聪慧似的跟人提供素材,人蠢人还不知道加工啊

- 33690 - = =2013/2/21 13:35:00

---------------------------
这个真的可行,我是认真的
网友顿时会觉得自己拉低智商和这俩一块玩简直太蠢,会放过你们的XD

- 33691 - = =2013/2/21 13:36:00

95L你个嘿嘿,但是真用挖煤照可咋整XDD

- 33692 - = =2013/2/21 13:38:00

95L你个嘿嘿,但是真用挖煤照可咋整XDD
==================================
挖煤照都比浴缸硬照正常咋整

- 33693 - = =2013/2/21 13:40:00

浴缸不是10年就是皇di了么,按这个进度早该跨越天子级别了,请问上升空间在哪里啊

- 33694 - = =2013/2/21 13:40:00

不能因为琴始皇和芊芊公主更下限就同情JTD,JTD自己倒蹦不出个水花,耐不住丽娟基数大,到处都有她们搅混水拉仇恨

- 33695 - = =2013/2/21 13:41:00

不是我悲观啊,我觉得销卡顶多发泄一下,动摇不了浴缸的地位,看L里这么多GN工资卡都在ZH,也知道什么是大头,再说家里掌握财权的大爷大妈,更看重YH利率啊福利啊这些,看来ZH这些方面做得不错

- 33696 - = =2013/2/21 13:42:00

浴缸不是10年就是皇di了么,按这个进度早该跨越天子级别了,请问上升空间在哪里啊

====================

钢琴之神呗,窥屏的水军一定记得报告,下次通稿就用这个呦

- 33697 - = =2013/2/21 13:45:00

====================

钢琴之神呗,窥屏的水军一定记得报告,下次通稿就用这个呦

====

明明是钢琴上帝……

- 33698 - = =2013/2/21 13:45:00

琴始皇最霸气了

- 33699 - = =2013/2/21 13:47:00

中X那个是假的啦,现在是开hui前夕,维wen第一,水表自顾不暇哪里会趟这种浑水
=======
我看到说,昨天那个说什么浴缸中X部,号召网友对抗媒体,说什么表退,退了就剩他一个人了的那个po主,说那po主成份有问题啊,是在煽动BTO?真的假的?
这条wb这L不也贴了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 >
帖子锁定不必回复!