お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 >
您是第4092120位读者

- 33600 - = =2014/8/7 23:39:00

为什么就要男儿有泪不轻弹,想哭就哭不想哭就不哭呗,多简单,有些人非要拧着来,难道古人说的就是圣旨就是真理啊

- 33601 - = =2014/8/7 23:42:00

cg也算有黑历史的,这两期一播还不是洗的白白净净的
-----------------
cg不止黑历史,而且前两集的表现差点就被刷gun出了
即使在这种情况下,最后居然还能人气逆转
这就是真人秀节目神奇的地方

- 33602 - = =2014/8/7 23:43:00

谁说就是听古人的,自己也这么觉得不行?

- 33603 - = =2014/8/7 23:45:00

我不认为所谓男儿有泪不轻弹就是对的

- 33604 - = =2014/8/7 23:49:00

又不是说男的不能哭,该哭的时候哭,但是哭的时候太多了也说明很多问题,敏感心理承受能力低不能被依靠,哭的太多就容易反感,如果身边有天天哭哭啼啼的男的我绝对不会夸他真性情而是会笑矫情吧

- 33605 - = =2014/8/7 23:51:00

有哪个男的整天哭哭啼啼啊?怎么没看见?

- 33606 - = =2014/8/7 23:51:00

你不认为就不认为呗,别人认为有你一毛钱关系啊,管天管地还管人家怎么认为

- 33607 - = =2014/8/7 23:55:00

你不认为对但我认为对咯,很简单的一件事= =

- 33608 - = =2014/8/7 23:58:00

管你什么了?原来说一句不认为这种说法是对的就是管啊,照你这么说那你还管别人怎么想?管天管地还管人家怎么认为?我就不这么认为啊,很简单一件事

- 33609 - = =2014/8/8 0:01:00

觉得男的少哭点比较好

- 33610 - = =2014/8/8 0:03:00

男人想哭就哭个人接受无能

- 33611 - = =2014/8/8 0:04:00

他不才6岁么,人生那么长,不妨碍变坚强

- 33612 - = =2014/8/8 0:06:00

ky一句,不管这些明星有多少黑历史,上了这节目以后都会收敛点吧,因为在观众心里已经树立了一个形象,狗仔最爱做的就是推翻清纯,忠诚之类的形象吧

而且这季的几位原来的名气比上一季大多了,估计节目的影响和观众的关注度会持续更长,有点行差踏错都会被报道,正好给他们个机会好好做人(当然这也成为工作需要咯)

- 33613 - = =2014/8/8 0:09:00

下期最不想看到YY,做作程度和LXL有的一拼

- 33614 - = =2014/8/8 0:10:00

我还以为在为cg开月兑....原来是舅

- 33615 - = =2014/8/8 0:12:00

下期最不想看到YY,做作程度和LXL有的一拼

=====

至少LXL长得比YY强多了

- 33616 - = =2014/8/8 0:13:00

这两页有谁说舅哭的不对吗,不是说的觉得cg一把年纪了这样不好,这跳出来的是什么劲儿= =

- 33617 - = =2014/8/8 0:20:00

说舅哭的多了,眼睛瞎了看不到

- 33618 - = =2014/8/8 0:21:00

真是和CG一样BLX= =

- 33619 - = =2014/8/8 0:22:00

LS这是什么鬼理论啊

- 33620 - = =2014/8/8 0:22:00

这画风咋跟上星期那个不如潇洒走一回这么像orz

- 33621 - = =2014/8/8 0:22:00

原来戳穿真相就是BLX了啊

- 33622 - = =2014/8/8 0:23:00

就这两页就提了一句舅爱哭随CG吧

- 33623 - = =2014/8/8 0:24:00

照这么说22L是钢锻的心就应该不像CG那样BLX,应该视而不见啊,还在这管啥

你才是BLX吧

- 33624 - = =2014/8/8 0:24:00

那个喜欢追着每一层对话的车轱辘又来了吗

- 33625 - = =2014/8/8 0:26:00

哭得多了也不能说?这不是事实吗?
说实话,前面也不讨厌舅哭,现在看是真的多了点,而且小孩子哭也能理解,比9.0儿子哭好多了

- 33626 - = =2014/8/8 0:28:00

好吧,我是22L,之前也没回过你,突然发现这页气氛改变了就多嘴了一句,对这家子全无感,我出L,你们继续吧囧

- 33627 - = =2014/8/8 0:31:00

http://www.bilibili.com/video/av1386168/

芭莎的HL DD采访,DD太可爱了

跟bt里的画风差好多.....

- 33628 - = =2014/8/8 0:32:00

让CG做一个爱哭的BLX吧
TA就是这个德行啊,至于舅,看来暖男的卖点还不够
接下来要剪成哭包的节奏
然后告诉你这样才能成长呀。。这个节目就这德行

- 33629 - = =2014/8/8 0:38:00

LS的文风好LR,突然语塞

- 33630 - = =2014/8/8 0:41:00

大家说舅哭得多不是事实?又不是指责他哭的不对,不也说了FM哭得多,这追着回复的真是一把blx都碎成渣了

- 33631 - = =2014/8/8 0:42:00

追着回复的感觉跟CG的点赞有得一拼了

- 33632 - = =2014/8/8 0:45:00

TA是who= =|||

- 33633 - = =2014/8/8 0:47:00

http://www.bilibili.com/video/av1386168/

芭莎的HL DD采访,DD太可爱了

跟bt里的画风差好多.....

==

好可爱,说喜欢弹琴不喜欢练琴那里好认真噗,弹琴是随心所欲练琴是枯燥反复XD

- 33634 - = =2014/8/8 0:47:00

这顺着回下来还以为是要帮腔CG,万万没想到是舅……

- 33635 - = =2014/8/8 0:54:00

芭莎的片段里,dd俯拍是个圆脸小朋友,仰拍是个小少女

突然想起wzy大概说过dd这么爱照顾人,长大后会不会被欺负什么的

HL应该好好跟她讲讲男生是啥XD

- 33636 - = =2014/8/8 1:47:00

不用情人来形容女儿点赞!
真是烦透了这个说法

- 33637 - = =2014/8/8 5:36:00

噗,CG哭也许是为了节目效果夸张一下?前面不也有各种说为了节目效果怎样怎样的嘛

- 33638 - = =2014/8/8 11:53:00

合照里FM妈妈的笑跟之前看到的年轻时的动图一模一样啊,一种温婉的甜

- 33639 - = =2014/8/8 11:58:00

现在能搜到的fm妈年轻时候的照片多了几张,不算大美女,但看着蛮舒服的
一家三口的合照很HX

- 33640 - = =2014/8/8 12:32:00

http://tieba.baidu.com/p/3215190408?pn=1

======
FM妈妈资料大全,在BD看到

- 33641 - = =2014/8/8 12:44:00

每个论坛都有全网到处都是每个论坛都有全网到处都是每个论坛都有全网到处都是。

- 33642 - = =2014/8/8 13:17:00

看照片别家都做一桌子菜,fm妈妈真的就整了一个炒鸡蛋,估计还带点焦香23333

- 33643 - = =2014/8/8 13:33:00

lulu说费妈很有气质人很好,做饭的时候说了句很多女人会羡慕的话,我估计是家里都是老公做饭2333

- 33644 - = =2014/8/8 13:35:00

- 33645 - = =2014/8/8 13:35:00

dd亲了舅

- 33646 - = =2014/8/8 13:40:00

lulu说费妈很有气质人很好,做饭的时候说了句很多女人会羡慕的话,我估计是家里都是老公做饭2333
=======
她LG常年不在家啦,可能是说LG说我不会做饭也可以XD
lsgn发的度娘,里面有一张全家出去吃饭的街照,wzy还是拿着一个水壶www

- 33647 - = =2014/8/8 13:43:00

bl也不会做饭居然能弄出一桌,
她结婚隐退后想学,ly说不用不想老婆变成能做出一桌菜的女人,想由他来表现给老婆
ly疼老婆的劲好夸张,老婆不会做菜老公会还正常,老婆想学都不让= =

- 33648 - = =2014/8/8 13:44:00

果然水壶是本体23333

- 33649 - = =2014/8/8 13:46:00

dd亲了舅
===
在哪看到的啊

- 33650 - = =2014/8/8 13:49:00

她结婚隐退后想学,ly说不用不想老婆变成能做出一桌菜的女人,想由他来表现给老婆
ly疼老婆的劲好夸张,老婆不会做菜老公会还正常,老婆想学都不让= =
=====
ly对bl真是真爱了,这么多年没变过,感觉bl挺幸福的

- 33651 - = =2014/8/8 13:50:00

========
咱们说不会做菜,其实都是多少能做点的,起码番茄炒蛋,水煮青菜一般都会

- 33652 - = =2014/8/8 13:53:00

dd亲舅是官bo发的一个gif= =

- 33653 - = =2014/8/8 13:56:00

http://ww4.sinaimg.cn/large/61e7f8b0jw1ej53.pezo2tj20m822lwuj.jpg
各家吃饭的照片,好像把sl爪机给拿出来……

- 33654 - = =2014/8/8 13:58:00

http://ww4.sinaimg.cn/large/61e7f8b0jw1ej53.pezo2tj20m822lwuj.jpg
----
笑死了别人家桌上都是满的就吴妈家桌上一个菜wwwwwww

- 33655 - = =2014/8/8 13:59:00

---
看他们上大头的旅游番 觉得夫妻相处模式不错
ly拿到钱是让bl拿着的 但基本上主意都是ly拿
bl就负责夸好佩服好能干好聪明
一路两个人哈哈哈模式

- 33656 - = =2014/8/8 14:00:00

dd亲了舅
===
在哪看到的啊
图片点击可在新窗口打开查看

- 33657 - = =2014/8/8 14:05:00

dd亲舅是官bo发的一个gif= =
=========
官v这两天是准备拖着各家都跟曹家儿女炒一遍cp吗 - -

- 33658 - = =2014/8/8 14:06:00

dd内心os是不是这群孩子都是自己养的宠物

- 33659 - = =2014/8/8 14:19:00

前两天重温冲1的时候发现zoe生病sam gor陪她去外面的时候也拿着一个水壶2333原谅他这一生不羁放纵爱水壶

- 33660 - = =2014/8/8 14:31:00

wzy连发3条围脖要把我笑死了,这傲娇真是无人能及

- 33661 - = =2014/8/8 14:35:00

围观了下wb三连发,醉了orz

- 33662 - = =2014/8/8 14:36:00

wzy的一群新粉感觉都要被他玩疯了2333

- 33663 - = =2014/8/8 14:36:00

- 33664 - = =2014/8/8 14:37:00

囧 上面贴错了

是这个打不开....

- 33665 - = =2014/8/8 14:39:00

把三批中间的点去掉就可以打开了

- 33666 - = =2014/8/8 14:41:00

哈哈哈哈哈哈哈,桌子上一盘炒鸡蛋笑死了

- 33667 - = =2014/8/8 14:45:00

一开始看wzy的wb叫pig head club,我还以为他说自己是ph,结果他意思是他粉丝是ph,他wb是ph的club23333

- 33668 - = =2014/8/8 14:52:00

那个做菜的图拉到最后一张太可怜了233333

- 33669 - = =2014/8/8 14:56:00

越来越烦wzy= =

- 33670 - = =2014/8/8 14:57:00

越来越烦wzy= =

+1

- 33671 - = =2014/8/8 14:57:00

反正他也不在乎人家烦不烦他咯

- 33672 - = =2014/8/8 15:02:00

烦就烦呗,没人care啊

- 33673 - = =2014/8/8 15:04:00

三连发我在节目开播前见识过一次,现在已经见怪不怪了
……其实表搭理他才是最好的解决办法吧

- 33674 - = =2014/8/8 15:08:00

我觉得DD的性格有点太弱了,不太喜欢她和男孩子太亲近,HL应该再告诉她性别观念。好吧,我是被DD亲YYY时恶心到了,不是恶心DD。

我重看一遍突然发现YW教育YYY撕纸那里最后的解决方法是“大家都月兑鞋进去,你穿鞋进去好吧?”晕,当时没注意看,这是什么教育方法啊,这算是对YYY的妥协吧,像是纵容了他

- 33675 - = =2014/8/8 15:09:00

同觉得太弱了
还有之前被贝儿说不喜欢她了后就立马哭……

- 33676 - = =2014/8/8 15:12:00

wzy那种wb就当没看见,因为也不知道怎么回应,不管怎么说他都能找到不爽的地方,这种个性能在ylq混到今天也是满不容易

dd没啥性别观念,看上面芭莎那个花絮,hl就没告诉过dd男女有别吧 - -

- 33677 - = =2014/8/8 15:12:00

看直播时br说不喜欢她那段,别说dd了,我都觉得心塞,所以满理解她为什么就哭了

- 33678 - = =2014/8/8 15:14:00

看直播时br说不喜欢她那段,别说dd了,我都觉得心塞,所以满理解她为什么就哭了
==============
理解+1 虽说作为观众我并不是很喜欢DD

- 33679 - = =2014/8/8 15:15:00

DD还亲3Y了?

不过跟LS某层感觉相同,她亲丑妹亲舅都觉得像是亲小宠物

- 33680 - = =2014/8/8 15:15:00

wzy那wb语气看似激烈吧,却还有闲情雅致回复抢到了沙发的人,给怨念没抢到的人点赞,真是服了XD

- 33681 - = =2014/8/8 15:18:00

DD还亲3Y了?

不过跟LS某层感觉相同,她亲丑妹亲舅都觉得像是亲小宠物

-----------

就是在树屋第二天早上起床,YYY钻进DD被窝前,DD蒙着头亲了他

- 33682 - = =2014/8/8 15:19:00

WZY对他的猪头和对他儿子是一样的,一会骂一会爱,反正他儿子和猪头都吃这套的,他们都习惯了,咱们也只能乐观他们其乐融融了

- 33683 - = =2014/8/8 15:20:00

其实考古发现wzy发的wb一直都是这个画风啊
他说点什么下面就有人叫他表生气,明明没有在生气,换我也烦,不过我觉得最烦的是每次下面都有一堆人说看不懂ORZ

- 33684 - = =2014/8/8 15:22:00

他说点什么下面就有人叫他表生气,明明没有在生气,换我也烦,不过我觉得最烦的是每次下面都有一堆人说看不懂OR
=======

+1 下面很多人说看不懂还觉得自己萌萌哒,太无语

- 33685 - = =2014/8/8 15:22:00

WZY对他的猪头和对他儿子是一样的,一会骂一会爱,反正他儿子和猪头都吃这套的,他们都习惯了,咱们也只能乐观他们其乐融融了
======
抖s和抖m迷之HX吗= =

- 33686 - = =2014/8/8 15:23:00

他说点什么下面就有人叫他表生气,明明没有在生气,换我也烦,不过我觉得最烦的是每次下面都有一堆人说看不懂ORZ
--------
同烦说看不懂的
又不是什么泰文,日文……就繁体字而已
而且就说看不懂意思,评论里面都有说什么意思的,就不能自己多看一眼吗
怪不得WZY叫他的饭叫猪头……

- 33687 - = =2014/8/8 15:23:00

对wzy这种傲娇最好的办法就是无视吧
我觉得fm很机智的get到了

- 33688 - = =2014/8/8 15:25:00

那个大后方也太神了,wzy的回复我去找都没找到,为什么他每次都能发现

- 33689 - = =2014/8/8 15:25:00

======
我觉得是父子连心,本来就是一挂的嘛,当然互相理解了

- 33690 - = =2014/8/8 15:27:00

--------------------------------------------
叫fm记账那块fm就是一脸求别问的表情然后跑出去玩摄像机了

- 33691 - = =2014/8/8 15:31:00

最烦的是每次下面都有一堆人说看不懂
================
必须排

- 33692 - = =2014/8/8 15:32:00

把三批中间的点去掉就可以打开了
------------------------
3Q~ 第一张两人为啥要背着包吃饭 囧

- 33693 - = =2014/8/8 15:48:00

吴妈那群“fans”能有千分之一的能理解吴妈就谢天谢地了好吗,吴妈自己也知道,只是在调侃,没必要太认真

- 33694 - = =2014/8/8 16:02:00

我觉得他混到今天根本不求人理解的,跟粉丝更像是tx和被tx的互动。。。。他今天估计是拍戏空档闲的还在下面回复,粉丝没搞懂他到底有没有生气说不定他玩得很欢乐。。。

- 33695 - = =2014/8/8 16:47:00

越来越烦马桶拉着其他孩子配cg家兄妹炒了
不讨厌这俩孩子,但是现在炒得越来越明显了

- 33696 - = =2014/8/8 16:48:00

----------
马桶真爱cg

- 33697 - = =2014/8/8 16:55:00

FY

- 33698 - = =2014/8/8 16:56:00

fm是被那个爸哪官bo拉着出来cp了个遍吗,点蜡

- 33699 - = =2014/8/8 17:00:00

----------
马桶真爱cg
========
马桶不过是炒作话题而已,不炒CG也要炒别家,别家未必配合,YYY家配合可是又弄出电视台指导事件,现在的情况,那孩子YYY和FM都没法炒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP