映画②号L

48323100条/页,484页

<333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 >
您是第5261713位读者

- 33700 - = =2015/6/6 9:37:00

到底是谁没蹲过初动啊233

- 33701 - = =2015/6/6 9:37:00

看热闹不嫌事大
无聊翻了一下前面别的映画的贩卖数
跟这楼第一个数差不多,因为第一天有生中继看的是第二天早上的数据
突然觉得昨天那句喜欢找砸穿比的基本会砸说的好神婆

- 33702 - = =2015/6/6 9:38:00

电影节秒切啊,首页我家非茄O也在求,无语
======
能说明什么?有号召力?干嘛不直接上院线?
======
茄O就认茄O吧
饭毒茄就这麽不见得人了吗

- 33703 - = =2015/6/6 9:38:00

电影节秒切啊,首页我家非茄O也在求,无语
======
能说明什么?有号召力?干嘛不直接上院线?
====
无语,大早上的起来凑热闹,说句话就来开脑洞,吃枪药了啊
你觉得是啥就是啥,这存在感够吗,有病

- 33704 - = =2015/6/6 9:39:00

一大早就吵吵,神烦啊,L又给毁了

- 33705 - = =2015/6/6 9:40:00

茄O就认茄O吧
饭毒茄就这麽不见得人了吗
按头认,你是谁啊,JDK能滚出吗

- 33706 - = =2015/6/6 9:40:00

如果这数据下午晚上都好不起来的话估计初动2y都悬

- 33707 - = =2015/6/6 9:41:00

电影节说明不了什么啊
j家来的少,随便谁来都一堆别家凑热闹的
电影节一共才多少张票?
这个跟票房是两码事

- 33708 - = =2015/6/6 9:42:00

JDK的别来毁楼了

- 33709 - = =2015/6/6 9:42:00

突然觉得昨天那句喜欢找砸穿比的基本会砸说的好神婆+1,这数据跟那部差不多不说还没有生中继,简直orz

- 33710 - = =2015/6/6 9:42:00

06L是说和218的初动比?

- 33711 - = =2015/6/6 9:43:00

楼又要毁了,擦

- 33712 - = =2015/6/6 9:43:00

昨天有人拖
然后预告犯贩卖数不好,就往前面翻了一下,数字早场现在差不多

- 33713 - = =2015/6/6 9:44:00

SIFF每年霓虹片都大热的,况且这部还是那边同时间刚上的新片
番茄那部人间失格N年前的SIFF就很难抢

- 33714 - = =2015/6/6 9:44:00

把别家送出去了
胆怯上映画就好好聊番茄

- 33715 - = =2015/6/6 9:46:00

还是搬数字吧,要吵出去吵

- 33716 - = =2015/6/6 9:46:00

不是说因为没限购,第一个买票的人把票全部买完了

- 33717 - = =2015/6/6 9:46:00

那边10点多差不多刚第一场的样子,看不出太多,等吃了午饭再来看

- 33718 - = =2015/6/6 9:46:00

电影节票一共就没多少
肯定不好抢
但是这个跟票房真的没有半点关系
除了能证明天朝网红还能说明什么?
为什么特意兴收楼说这个

- 33719 - = =2015/6/6 9:48:00

今天能有4W吗

- 33720 - = =2015/6/6 9:50:00

电影节票一共就没多少
肯定不好抢
为什么特意兴收楼说这个
======
网红饭炒茄咯

- 33721 - = =2015/6/6 9:51:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **4281 トゥモローランド
 *2 **3230 予告犯
 *3 **1200 おかあさんの木
 *4 **1062 ハンガー?ゲームFINAL:…
 *5 **1040 シンデレラ
 *6 ***770 トイレのピエタ
 *7 ***725 ビリギャル 学年ビリのギャル…
 *8 ***669 駆込み女と駆出し男
 *9 ***668 クレヨンしんちゃん2015 …
 10 ***527 新宿スワン
[2015/06/06 10:44 更新]

- 33722 - = =2015/6/6 9:53:00

宽慰说没到晚上所以数据不好的还是醒醒吧,现在这数字基本就能看出走势了,映画要是初动爆的基本现在的数字就会爆了

- 33723 - = =2015/6/6 9:55:00

所以说在tc红真的没用,与其那种电影票抢破头还不如想办法买几张霓虹的票支持一下初动

- 33724 - = =2015/6/6 9:55:00

电影节票一共就没多少
肯定不好抢
为什么特意兴收楼说这个
======
网红饭炒茄咯
====
有人是多在乎网红两字啊,上个热搜也酸,你家肯定啥关注度都没有就是了
还要继续歪楼吗

- 33725 - = =2015/6/6 9:56:00

这数字真心一般,初动估计就脑男水平= =

- 33726 - = =2015/6/6 9:58:00

这是茄O自炒露底所以恼羞成怒了么

- 33727 - = =2015/6/6 9:59:00

宽慰说没到晚上所以数据不好的还是醒醒吧,现在这数字基本就能看出走势了,映画要是初动爆的基本现在的数字就会爆了
============
就现在的数据来看已经和爆没关系了,初动撑死挣扎到2Y

- 33728 - = =2015/6/6 9:59:00

27L真相了

- 33729 - = =2015/6/6 9:59:00

看来这次这L没法跟上部一样的气氛了,没有生中继不会有太大的涨幅的吧

- 33730 - = =2015/6/6 9:59:00

别再车轱辘网红了,烦死,现在看这数字网红有个P用啊,除了招来一堆牛鬼蛇神败RP以外没用任何卵用

- 33731 - = =2015/6/6 10:00:00

一般吗?我看这数字绝对砸了,也就很多映画平日的水平

- 33732 - = =2015/6/6 10:00:00

有人是多在乎网红两字啊,上个热搜也酸,你家肯定啥关注度都没有就是了
还要继续歪楼吗
===========
要说在乎网红俩字,有茄O上RS说再说番茄是网红就XXXX呢,酸热搜笑尿,茄O看起来还是满自豪的嘛

- 33733 - = =2015/6/6 10:01:00

上一部第一天这时候已经爆了,一开局就有hit相,这部正好相反,数字说明一切

- 33734 - = =2015/6/6 10:01:00

别什么都推给生中继了,没记错的话暗杀10点场数字就爆了

- 33735 - = =2015/6/6 10:01:00

本来就没用啊
脑内别人酸还不如刷卡去东宝给茄茄贡献一下票房

- 33736 - = =2015/6/6 10:01:00

看数字2y估计都悬orz除非明天爆一爆= =

- 33737 - = =2015/6/6 10:02:00

唧唧歪歪暗搓搓歪L的,你那矫情劲都臭出十里地了,谁在黑着小心自家十年没资源

- 33738 - = =2015/6/6 10:02:00

2ch怎么还在讨论TC的映画市场w

- 33739 - = =2015/6/6 10:03:00

这部目前还不如218那部的数字呢囧,说完218那部送出L

- 33740 - = =2015/6/6 10:03:00

所幸迪斯尼也不怎么样,下午给点力的话也许能拿个并没有什么意义的周冠

- 33741 - = =2015/6/6 10:03:00

都什么鬼,一直聊电影节聊网红聊tc的烦死,进来都不敢认这是映画楼

- 33742 - = =2015/6/6 10:03:00

电影节票一共就没多少
肯定不好抢
为什么特意兴收楼说这个
======
网红饭炒茄咯
====
还要继续歪楼吗
====
不好意思
我家那边关注度高过你家
至於在TC网红不网红都不关心
看茄O只敢拿动员二千人不到的电影节来炒很好笑而已

- 33743 - = =2015/6/6 10:04:00

提暗杀的搞笑吗?
这个数字一般都没有吧
就跟前面拖218的差不多

- 33744 - = =2015/6/6 10:05:00

讲真,这L里的茄O还是想办法人两张霓虹的票冲一下初动吧,不然要是初动2y不到那可就难看了,当然要是BP当我没说

- 33745 - = =2015/6/6 10:05:00

一半,上面手滑

- 33746 - = =2015/6/6 10:06:00

要等晚上数据的太好笑了吧,好不好现在还看不出来么

- 33747 - = =2015/6/6 10:06:00

番茄这部映画估计可以成为一个成功范例:论在tc旬有什么卵用

- 33748 - = =2015/6/6 10:06:00

原来茄O那么得瑟在TC网红啊,别家都求自家没存在感,果然不一样
反正在霓虹也就那样不如到这边来混吧,那么败RP祝票房不到10Y大HIT

- 33749 - = =2015/6/6 10:07:00

要等晚上数据的太好笑了吧,好不好现在还看不出来么
====
所以说装yj最好笑,还说别人都没蹲过兴收

- 33750 - = =2015/6/6 10:08:00

唧唧歪歪暗搓搓歪L的,你那矫情劲都臭出十里地了,谁在黑着小心自家十年没资源
============
脏嘴的四字母茄O又来了,自炒TC网红被嘲就恼羞成怒了www

- 33751 - = =2015/6/6 10:08:00

orz不会最后真的拯救8.9Y大hit吧

- 33752 - = =2015/6/6 10:09:00

虽然很残酷不过很想告诉茄O,现在闲散期,这数字看上去也不乐观,要是初动2y不到,最终数字真的可能到不了10y

- 33753 - = =2015/6/6 10:11:00

虽然周日数据一般比较好,但是这次初动能到2.5y么

- 33754 - = =2015/6/6 10:11:00

这部可能马上要成为茄茄300馆映画最砸的一部了。。。除非今天过后口碑爆神推移之类的,不过这种是可遇不可求的= =

- 33755 - = =2015/6/6 10:11:00

看目前数字2y都略悬_(:зゝ∠)_

- 33756 - = =2015/6/6 10:11:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **4400 トゥモローランド
 *2 **3543 予告犯
 *3 **1703 おかあさんの木
 *4 **1601 シンデレラ
 *5 **1191 ハンガー?ゲームFINAL:…
 *6 ***963 ビリギャル 学年ビリのギャル…
 *7 ***870 クレヨンしんちゃん2015 …
 *8 ***836 トイレのピエタ
 *9 ***753 駆込み女と駆出し男
 10 ***679 イニシエーション?ラブ
[2015/06/06 11:04 更新]

- 33757 - = =2015/6/6 10:12:00

初动不到2Y的话神推移也没什么用吧,最多就是把砸穿地心拯救成砸orz

- 33758 - = =2015/6/6 10:13:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 **2074 新宿スワン?
 *2 **1767 シンデレラ?
 *3 **1168 駆込み女と駆出し男?
 *4 **1031 イニシエーション?ラブ?
 *5 **1024 ビリギャル 学年ビリのギャル…?
 *6 **1002 這いよれ!ニャル子さんF?
 *7 ***936 クレヨンしんちゃん2015 …?
 *8 ***635 チャッピー?
 *9 ***572 名探偵コナン2015 業火の…?
 10 ***522 メイズ?ランナー?
[2015/05/30 10:39 更新]

順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 **2231 シンデレラ?
 *2 **2108 新宿スワン?
 *3 **1482 ビリギャル 学年ビリのギャル…?
 *4 **1359 イニシエーション?ラブ?
 *5 **1344 駆込み女と駆出し男?
 *6 **1143 クレヨンしんちゃん2015 …?
 *7 **1038 這いよれ!ニャル子さんF?
 *8 ***776 メイズ?ランナー?
 *9 ***735 チャッピー?
 10 ***659 名探偵コナン2015 業火の…?
[2015/05/30 10:59 更新]
===============
还是比上周0野那部要好一点,2.5Y还是有的啦

- 33759 - = =2015/6/6 10:13:00

初动到2y两天的数字相加得到8w左右才行吧。。。算错请指正

- 33760 - = =2015/6/6 10:16:00

初动到2y两天的数字相加得到8w左右才行吧。。。算错请指正
=====
算下来也差不多这个数

- 33761 - = =2015/6/6 10:17:00

这部平均票价应该不会低,晚上再看看评价

- 33762 - = =2015/6/6 10:19:00

初动要到2Y应该不只8W吧

- 33763 - = =2015/6/6 10:20:00

8w应该能有2y,这部票价应该比较高

- 33764 - = =2015/6/6 10:21:00

现在就说到不了2Y真的不怕打脸啪啪啪吗

- 33765 - = =2015/6/6 10:22:00

到了2y又如何啊,想safe得八倍推移呢。。。茄O要求真低,初动2y就想打人脸了= =

- 33766 - = =2015/6/6 10:22:00

表8w
2y/1300平均票价/2.3 300馆大概系数
大概6w7
不过票价跟系数可能不太准,都是按以前的别的300馆估的
稳妥点2y至少要7w吧

- 33767 - = =2015/6/6 10:23:00

300馆初动2y也不好看啊…

- 33768 - = =2015/6/6 10:23:00

现在预测下都会打脸么
我以前压个初动都没见有人说我打脸
等我黑的时候再说我打脸好吗
压初动不让,预测也不让,干嘛啊

- 33769 - = =2015/6/6 10:24:00

前面还有人一溜儿压3Y的呢
早被茄茄打肿了

- 33770 - = =2015/6/6 10:24:00

……要打脸好怕,那压初动4Y?

- 33771 - = =2015/6/6 10:25:00

这打脸的口气跟前几天收拾L里的绿茶一模一样啊

- 33772 - = =2015/6/6 10:25:00

压4y是要打茄O的脸,太残忍,我还是打我自己的脸吧

- 33773 - = =2015/6/6 10:25:00

上周0野那部7W+,初动2.5Y
再上周松田弟那部6.3W,初动2Y
算系数的不能跟自供向或J内有生中继的做对比啊
我还是压初动3Y+,保守估计

- 33774 - = =2015/6/6 10:26:00

还有销量L

- 33775 - = =2015/6/6 10:26:00

320馆的映画初动2y就想打人脸了,茄O果然和茄茄一样有出息

- 33776 - = =2015/6/6 10:27:00

上周0野那部7W+,初动2.5Y
再上周松田弟那部6.3W,初动2Y
算系数的不能跟自供向或J内有生中继的做对比啊
我还是压初动3Y+,保守估计
===========
子供向= =

- 33777 - = =2015/6/6 10:28:00

说等晚上,是因为这片子受众就在晚场多啊,和新宿一个道理,别是初动型的不习惯就张嘴就来了
还是压2.7
╭(╯^╰)╮

- 33778 - = =2015/6/6 10:28:00

说等晚上,是因为这片子受众就在晚场多啊,和新宿一个道理,别是初动型的不习惯就张嘴就来了
还是压2.7
╭(╯^╰)╮
=============
2.7也太保守了,3.5吧

- 33779 - = =2015/6/6 10:29:00

茄茄real红啊,何止网红,这么有存在感肿么办

- 33780 - = =2015/6/6 10:29:00

番茄这部初动得6.5w+才能保准上2y吧。。。然后上了2y又如何啊,茄O可要面对现实,初动如果只有2y那基本最终兴收必砸无疑好么= =

- 33781 - = =2015/6/6 10:29:00

晚场预约很好吗?

- 33782 - = =2015/6/6 10:30:00

押3Y

- 33783 - = =2015/6/6 10:30:00

新宿是晚上数字上去的吧,看番茄这部喽

- 33784 - = =2015/6/6 10:30:00

怕打脸压4Y,说不准晚场爆了呢

- 33785 - = =2015/6/6 10:31:00

晚上的预约又不是不能看,现在可以看看晚上预约参考一下

- 33786 - = =2015/6/6 10:31:00

新宿早上比番茄这部还差呢,别对番茄这么没信心啊

- 33787 - = =2015/6/6 10:31:00

新宿票房很好吗,怎么老跟它比

- 33788 - = =2015/6/6 10:32:00

因为新宿初动2.5Y,正好可以做个对比

- 33789 - = =2015/6/6 10:33:00

因为这部跟新宿的情况差不多

- 33790 - = =2015/6/6 10:33:00

压4y好了

- 33791 - = =2015/6/6 10:33:00

哦,那还是压回3y吧,怕打脸( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

- 33792 - = =2015/6/6 10:34:00

现在这种超过0野就是胜利的画风戳到hhp

- 33793 - = =2015/6/6 10:34:00

新宿确实是晚场才会上去
今天才第二周周末新宿早上都快出前十了

- 33794 - = =2015/6/6 10:34:00

因为yj说j家都是早场爆
预告犯跟新宿一样晚场爆的www
j内没法参考

- 33795 - = =2015/6/6 10:34:00

晚上预约比明日差很多

- 33796 - = =2015/6/6 10:34:00

还是压2.7
╭(╯^╰)╮
=============
2.7也太保守了,3.5吧
====
可惜不像你这么脑残啊,系数票价知道吗,预估下初动人数,你压数字就是了,别哪里都争口气,累得慌

- 33797 - = =2015/6/6 10:34:00

不是有人说到不了2y才跟新宿比的吗?新宿数字还要差初动也有2.5y好吗

- 33798 - = =2015/6/6 10:35:00

起码得3y吧,压2y也太差,没人说打预防针么

- 33799 - = =2015/6/6 10:35:00

晚场的预约满了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 >
ZB回复请先登录