有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 >
您是第3491961位读者

- 33700 - = =2013/2/21 13:49:00

不是我悲观啊,我觉得销卡顶多发泄一下,动摇不了浴缸的地位,看L里这么多GN工资卡都在ZH,也知道什么是大头,再说家里掌握财权的大爷大妈,更看重YH利率啊福利啊这些,看来ZH这些方面做得不错

===========

本来也没指望什么,但是能对ZH发出点声音也不错,至少接线的那个人还要听一下浴缸为啥招人烦,也不错

- 33701 - = =2013/2/21 13:55:00

先是用炒作娱乐论来黑BT,接下来又怕BT真搞娱乐就写绝对不娱乐化,阿任的通稿写作团队有没有脑子啊,差评

- 33702 - = =2013/2/21 13:57:00

这段实在是2333333

6K经纪人HHJ昨日透过电话接受记者采访,他表示,看了LYD的声明之后,“没什么想说的,因为我该做的都做了。我也不会再随风起雾,不会花更多的精力在这件事情上面。也不会再有任何的回应,也谢谢大家”。被问到手头是否握有证据能够证明自己所说的话时,他也表示:“有什么跟没有什么都没有关系,很无聊的一件事,现在再接下去都变得很无聊。”对于此事是否会影响6K上元宵晚会的情绪,HHJ叹气:“影响是一定会的。”但他拒绝透露6K表演的内容,并澄清关于6K要做魔术揭秘的说法:“我们不会做魔术揭秘的事情。”

- 33703 - = =2013/2/21 13:58:00

很无聊没关系的一件事,他那声明的忍不住三连发又是怎么回事哦

- 33704 - = =2013/2/21 14:02:00

千千家的人,总是这么扇来扇去的么

- 33705 - = =2013/2/21 14:02:00

千公公现在就是怂了,说些有的没的,之前跟跳梁小丑一样,真当BT是软柿子

给千公公家一个建议窥屏的看好了,让你家千公公出来哭一场道个歉装个可怜全都是直男浴缸逼他这么做的就行了

- 33706 - = =2013/2/21 14:04:00

他也表示:“有什么跟没有什么都没有关系,很无聊的一件事,现在再接下去都变得很无聊。
========================================
卧槽这真是……槽点太多会漏的好么

- 33707 - = =2013/2/21 14:04:00

装可怜装无辜啊,当X子还立牌坊就算了,这回6000不光想当X子,还想让别人给立牌坊啊,能要点脸吗

- 33708 - = =2013/2/21 14:05:00

当初是谁咬紧不放的,现在要真货的时候就是有没有证据不重要了,敢情6K怎么都有理
无聊他还蹦了半个月啊

- 33709 - = =2013/2/21 14:05:00

给千公公家一个建议窥屏的看好了,让你家千公公出来哭一场道个歉装个可怜全都是直男浴缸逼他这么做的就行了

========

而且一定要在小公园哭!

- 33710 - = =2013/2/21 14:06:00

可以上句型了:JR就是矫情!

- 33711 - = =2013/2/21 14:06:00

====

浅红和狼千就这样一起BE了

- 33712 - = =2013/2/21 14:06:00

感觉就是你来咬我呀来咬我呀的现实版

以为人家不会咬

人家说你再跳我就真咬了

围观的都在OS这傻逼蠢的,敢玩不敢应,有本事你就接着跳啊,那还比较有意思

- 33713 - = =2013/2/21 14:08:00

次奥真没劲,怎么软了。。。
虽然很累,但是还没掐够,怎么着也得给这帮人一个交代吧
典型的玩不起了= =

- 33714 - = =2013/2/21 14:11:00

前面有传灯灯给千公公支过招,说BT不会回应的。
所以说其实是灯灯坑了千公公的tempo,公公真人示范什么叫色厉内荏

- 33715 - = =2013/2/21 14:14:00

穿越问一句,TJ说什么了?前面看到有GN说BLX了,我WB上搜不到TJ的个人号囧

- 33716 - = =2013/2/21 14:14:00

千公公这经纪人真是典型的满身槽点以至无法吐槽啊Orz

简直不知要从何吐槽起了

- 33717 - = =2013/2/21 14:14:00

BT好歹当过JTD是朋友,对六千能一样吗
不过现在也双移了,JTD再蹦下去也同等对待吧

- 33718 - = =2013/2/21 14:16:00

JTD WB双移应该算是这事的结局了吧。。。除了一些恶心的通稿以外应该再没别的大蛾子了吧。。。应该快可以出L了吧。。。

- 33719 - = =2013/2/21 14:16:00

穿越问一句,TJ说什么了?前面看到有GN说BLX了,我WB上搜不到TJ的个人号囧

=======

没说啥,就说BT不在乎通俗意义上的红,请媒体高抬贵手,已经删了

- 33720 - = =2013/2/21 14:17:00

看了木子美的VB,感慨就是这么简单的道理被她一语道破,那些相信6K的人是有多傻啊
回复@被风吹落的电扇:ZLH3个字是6K说出来的。怎么变成LYD炒作?6K你怕人炒作你可以不讲这3字,讲了赖别人是什么 意思 //@被风吹落的电扇:木老师一直很偏袒卷卷啊。但事实就是LYD炒作嘛。WLH宏跟6000有毛好抱团的问一下知情人。

今天 11:48来自新浪微博

- 33721 - = =2013/2/21 14:17:00

求别总结,这一个月都没有睡好过

- 33722 - = =2013/2/21 14:18:00

SB才信6K这句话是真理啊

- 33723 - = =2013/2/21 14:18:00

===========

就说了BT很少主动让他转WB,只有这次跟签约DG那次,说这事真的对BT造成困扰了

然后一堆BTO就blx了觉得TJ不该说这话,后来TJ就删掉了

- 33724 - = =2013/2/21 14:18:00

=======

没说啥,就说BT不在乎通俗意义上的红,请媒体高抬贵手,已经删了

===========

谢LS,这件事真的让我看到了中国社会和媒体的丑陋面

- 33725 - = =2013/2/21 14:20:00

看了27L,就知道叫什么卷卷的都是cos了

- 33726 - = =2013/2/21 14:20:00

问他要证据他就软了,HHJ和6K真是当了X子还要立牌坊

- 33727 - = =2013/2/21 14:21:00

问他要证据他就软了,HHJ和6K真是当了X子还要立牌坊

=========

所以TYer就说过嘛,6k找的是公关公司,BT找的是律师,这就是区别

- 33728 - = =2013/2/21 14:25:00

SJB,看好千千今年那个“全球”杂耍巡演亏到地心,从此以后gun粗TC,

- 33729 - = =2013/2/21 14:27:00

bu加V真女壮士……

- 33730 - = =2013/2/21 14:29:00

看风向,现在是宇直忙洗白,浴缸装躺枪么

- 33731 - = =2013/2/21 14:30:00

有千千的饭转路人说过,千千第一年上cw后去她们那巡演,都坐满了,第二年就只有一半上座率,今年不知上座率几何

千千的巡演行程有吗?要是来我们这,我可得好好给他宣传宣传

- 33732 - = =2013/2/21 14:33:00

看不下去了,难道真的好人没有好报,没有个有分量的人出来帮BT说句话吗,这到底是什么世道啊

- 33733 - = =2013/2/21 14:35:00

不+V还转了yd音乐的声明,说要剁了千千HHHHP

- 33734 - = =2013/2/21 14:36:00

如果DB算lke那位真的准的话,这事最后的结果就是有人站出来说话,真相大白

可我想不到谁有这个分量

- 33735 - = =2013/2/21 14:37:00

叫卷卷的也未必cos,亲友就这么叫,算不上饭但是很DJ

- 33736 - = =2013/2/21 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 33737 - = =2013/2/21 14:37:00

表抱着那个算命的了,现在没明着出来的就剩浴缸了啊

- 33738 - = =2013/2/21 14:38:00

看风向,现在是宇直忙洗白,浴缸装躺枪么
=======
浴缸要是真聪明现在就赶紧停手,越蹦跶越被扒。以后想要暗搓搓黑人也注意点,现在不比五年前,就算BT躺平任踩,他现在的乐迷也不会答应,该存锤的存好了,该反黑的资料也存好了。到时候看看被扒皮的是谁。
至于宇直跟千千是别想洗白了,今年金乌鸦正好一争高下。

- 33739 - = =2013/2/21 14:39:00

今天的亮点就是双移啊

通稿大家已经看太多,无感了都

- 33740 - = =2013/2/21 14:39:00

db那边看hbws新闻里说,“BT绝不娱乐化,他的新经纪人是朋友,不会害他云云”
经纪人这点绝对是编出来的,和HX都市报通稿论调很像,应该还是浴缸家的通稿。因为实在没有黑点,只能用娱乐化来黑他。问题是BT一旦真娱乐化,秒杀浴缸那不是分分钟。只要他愿意,以他的形象商演和CM可以接到手软。

- 33741 - = =2013/2/21 14:40:00

至于宇直跟千千是别想洗白了,今年金乌鸦正好一争高下。

=======

说好的千千鸦王芝儿鸦后呢?

- 33742 - = =2013/2/21 14:41:00

现在BT和BTO都不用下水,ty继续扒皮,BTO继续屠榜,路人继续群嘲,喜闻乐见。

- 33743 - = =2013/2/21 14:42:00

不+V还转了yd音乐的声明,说要剁了千千HHHHP

==

求问不加味是哪个啊?

- 33744 - = =2013/2/21 14:42:00

看不下去了,难道真的好人没有好报,没有个有分量的人出来帮BT说句话吗,这到底是什么世道啊
================
有啊,还是有一些加V的出来帮说话的,不过这事本来就很难站队= =
因为说到底还是娱乐新闻层面的事,除非BT开口,别人怎么好揷手

- 33745 - = =2013/2/21 14:43:00

额,这L里一直被PB的是什么状态

- 33746 - = =2013/2/21 14:43:00

求问不加味是哪个啊?

===
muzimei

- 33747 - = =2013/2/21 14:45:00

MZM那个人太雷。。。看过就算,别讨论了,那也不是好善于的人

- 33748 - = =2013/2/21 14:46:00

额,这L里一直被PB的是什么状态

====
被pb的是我,猜测了一下今天“bt绝不娱乐化”的通稿是始皇家放的,就悲剧了orz

- 33749 - = =2013/2/21 14:46:00

================
有啊,还是有一些加V的出来帮说话的,不过这事本来就很难站队= =
因为说到底还是娱乐新闻层面的事,除非BT开口,别人怎么好揷手
=====
BT已经开过口了,他不会再开口,也不希望他再开口。。。

- 33750 - = =2013/2/21 14:51:00

BT该说的都说了,不用再开口了

- 33751 - = =2013/2/21 14:54:00

在WB上看见BT黑cosBTO到处拉仇恨,然后这帮J人再做成长微博泼脏水给BTO,BT和BTO决不能倒下!!BTO别去轮那个长微博

- 33752 - = =2013/2/21 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33753 - = =2013/2/21 14:58:00

在WB上看见BT黑cosBTO到处拉仇恨,然后这帮J人再做成长微博泼脏水给BTO,BT和BTO决不能倒下!!BTO别去轮那个长微博
===============
这帮阴损的J人,没事他们能有几个人啊

- 33754 - = =2013/2/21 15:00:00

之前看到通稿一直当笑话,但今天彻底恶心到了

我不一定讲BT的人品好,但从现在开始一定会和每个认识的人普及宇宙兄弟的贱人做派,别以为网民就动不了这些货色,6个人连接全世界不是白说的

- 33755 - = =2013/2/21 15:01:00

这几天说浴缸粉都是手机用户1xxxxxxxx,刚去刷了下,现在都有头像了,只是wb数为0、1、2
公关不错
果然盯着

- 33756 - = =2013/2/21 15:03:00

浴缸就不能多花点钱买真人粉么XDD

- 33757 - = =2013/2/21 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33758 - = =2013/2/21 15:05:00

多扒皮浴缸是对的,让阿任多花点钱也行,当然JTD和千公公也不能放过,这次ty好辛苦,战线好长

- 33759 - = =2013/2/21 15:06:00

unfo居然上热门了,我擦

点进去看了眼,第二条说得蛮对的,时间为他代言

再往下面拉,居然看见真爱O盘盘,给跪了

- 33760 - = =2013/2/21 15:06:00

浴帘o能不别鬼扯了,好好承认句自己被耍了是会割禸吗?还YY别人处心积虑十几年就为了黑你家小浴帘,浴帘它是多么不世出的天才啊,能让郎桑眼红成这样,还不早早以身饲虎保天下太平。这么有编剧本的才能,YY真人发挥空间太小,趁早写书去吧。

- 33761 - = =2013/2/21 15:08:00

这l多少wlsw盯着拼命撒料

- 33762 - = =2013/2/21 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33763 - = =2013/2/21 15:09:00

憋死他

- 33764 - = =2013/2/21 15:09:00

憋死她

- 33765 - = =2013/2/21 15:09:00

憋死它

- 33766 - = =2013/2/21 15:10:00

本来以为JTD的通稿就足够下限了,没想到浴缸家还直接帮人写通稿,HK狗仔都没有这个职业素质。
浴缸果然是来洗白全宇宙的。

- 33767 - = =2013/2/21 15:11:00

70-72L看下来太喜感了XDD

他她它都全了

- 33768 - = =2013/2/21 15:12:00

一个个的快憋死吧,我喘气喘得好好的
浴帘o别死撑着了,都成这样了还在yy自己是保护公主的骑士呢
一个人对抗全宇宙啊,多么感人的戏码
这得生活中多悲哀才能有这种幻想呢
再说一次,wlsw滚出xq

- 33769 - = =2013/2/21 15:13:00

虽然当年没有参与ZZ之战,不过刚才我去查了一下ZZD新电影的票房,只能说害人终害己。

对了,情人节那天我原本准备看电影的,结果新上的三部中就这部有空位了,害得我没看成电影,普通人可能做不了什么大事,但是可以做到我身边力所能及的小事。

- 33770 - = =2013/2/21 15:14:00

又来了,我能用悲悯的眼神忧桑的语气默默的祝福一句么,可怜见的

- 33771 - = =2013/2/21 15:14:00

憋死67L

- 33772 - = =2013/2/21 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33773 - = =2013/2/21 15:15:00

话说BT上的到底是哪个元宵?

我去翻了下,去年2月6日zhongyang内部元宵BT有个piano独奏英雄,然后YS元宵也上了

今年如果还是两个都上的话,那份huaxi都shi的采访不就是假的了么……

- 33774 - = =2013/2/21 15:15:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/134070278.jpg?

来上一个TY扒的国籍料,下面还有两段采访很高能!

- 33775 - = =2013/2/21 15:15:00

70-72L看下来太喜感了XDD

他她它都全了

=========

hhp

- 33776 - = =2013/2/21 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33777 - = =2013/2/21 15:17:00

大智若愚,面对群众的宇宙三兄弟却心心念要自绝于人民,呵呵呵

快点打成wlbm吧,我觉得这招才是兄弟们自煞最快的途径不是么

- 33778 - = =2013/2/21 15:17:00

也就浴帘o的世界大家都围着一个人转,还想黑s他
真是这样那我佩服浴缸了,心思都花这上,还能有那么大成就,不简单

- 33779 - = =2013/2/21 15:18:00

来上一个TY扒的国籍料,下面还有两段采访很高能!

=======

被小树丛和胡core那段戳到HHP了

- 33780 - = =2013/2/21 15:18:00

应该是ys的,去年也是上了cw后去元宵
hxds报发被通稿再正常不过了,还有cd商报

- 33781 - = =2013/2/21 15:19:00

ty开始写字支持了,有帐号的可以移步

- 33782 - = =2013/2/21 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33783 - = =2013/2/21 15:19:00

尼玛,猪圈的墙又塌了?!
==
明明是xq的墙塌了让一群wlsw在这儿自顾自gc,回你的ty去

- 33784 - = =2013/2/21 15:23:00

憋死猪圈来的,别理它

- 33785 - = =2013/2/21 15:23:00

浴缸的吹牛成就确实很了不得,他出个《论如何把自己吹上宇宙》我一定买上十本

- 33786 - = =2013/2/21 15:23:00

85L亮了,真的好大大大大大大的成就哦,宇宙都被征服了?

- 33787 - = =2013/2/21 15:23:00

别提盘盘了,用小号刷BT看到挂出来的真爱粉都是我大号黑名单的贱盘我会说吗

- 33788 - = =2013/2/21 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33789 - = =2013/2/21 15:25:00

别和畜生对话,它们不懂人话就配憋死

- 33790 - = =2013/2/21 15:25:00

艾玛这人场式不够隆重啊XDD

- 33791 - = =2013/2/21 15:26:00

浴缸的吹牛成就确实很了不得,他出个《论如何把自己吹上宇宙》我一定买上十本

====================

《论如何用嘴部气流突破第三宇宙速度》

- 33792 - = =2013/2/21 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33793 - = =2013/2/21 15:27:00

85l说的很对啊,
所以浴缸才有那么大的成就嘛,大的地球人都知道了~

- 33794 - = =2013/2/21 15:27:00

85L亮了,真的好大大大大大大的成就哦,宇宙都被征服了?
===
问号亮了,就想说再小也比你家浴帘大,nc棒粉假装jf借地盘以hc之名吐脏水,你们这大饼当得太称职,路人看了浴帘和浴帘o绕着走了都,快去外面看看呀,白莲教正宣传教义呢,尔等教众快去聆训

- 33795 - = =2013/2/21 15:27:00

憋死它

- 33796 - = =2013/2/21 15:28:00

我发现每次猪头进楼都有同一个特点

就是非要占个顶楼

是不是顶楼拿的钱多一点啊?

- 33797 - = =2013/2/21 15:28:00

憋死它

- 33798 - = =2013/2/21 15:29:00

死猪头还好意思说别人wlsw,一让上zb就尿的没影的货
=====
呵呵,隔壁现在是105个zb了,上zb有用还能留着你们这些货,倒要看看你们上的出几个

- 33799 - = =2013/2/21 15:29:00

BJRB那事可以去中国news新闻出版总署投诉

投诉地址:http://www.gapp.gov.cn/govinteract/

http://www.hozoo.com.cn/cbzg/ShowArticle.asp?anClassId=150&NclassId=430&ArticleId=20333

这个地址是说虚假新闻需要承担责任的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 >
帖子锁定不必回复!