お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 >
您是第4095783位读者

- 33700 - = =2014/8/8 17:01:00

我想问吴ma这个称呼不是早期cp饭叫的吗,现在好像都这么叫,村长在wb也这么叫,我……_(: 」∠)_
(只有我觉得这称呼好雷吗

- 33701 - = =2014/8/8 17:03:00

官w总是发一些“毫无ps痕迹”的图,醉了

- 33702 - = =2014/8/8 17:04:00

我想问吴ma这个称呼不是早期cp饭叫的吗,现在好像都这么叫,村长在wb也这么叫,我……_(: 」∠)_

==========
现在叫的人很多都根本不知道这称呼的由来吧= =

- 33703 - = =2014/8/8 17:08:00

==========
-----------
感觉是芒果台一开始就弄错了
那个什么纪录片就说是因为BT才叫W妈的,所以很多不明真相的就叫开了

- 33704 - = =2014/8/8 17:09:00

==========
-----------
那个什么纪录片就说是因为BT才叫W妈的,所以很多不明真相的就叫开了
===========
觉得本人听过也不会开心吧

- 33705 - = =2014/8/8 17:45:00

-----------
===========
觉得本人听过也不会开心吧
=========
我觉得他可能没什么想法,不然这个人不高兴会直接发飙
马桶台好像以为是观众抓住他的口误了,他有次哄fm说成妈妈在这里2333333

- 33706 - = =2014/8/8 17:59:00

炒CP什么的除了以为贴个腐女标签就萌萌哒的LOLI谁吃这套
马桶就一路LOW到底了,苦了孩子什么都不懂被当做工具,最恶心的就是FM亲JOE那次了,又是什么七夕又是抢头条,官博真心脑子有病

- 33707 - = =2014/8/8 18:36:00

DD还亲3Y了?

不过跟LS某层感觉相同,她亲丑妹亲舅都觉得像是亲小宠物

-----------

就是在树屋第二天早上起床,YYY钻进DD被窝前,DD蒙着头亲了他

===

没亲好吧,就摸了摸脸

- 33708 - = =2014/8/8 18:39:00

字幕都说三羊翻白眼了,就自己钻进去之前三羊那个表情,DD能亲下去也是重口味

- 33709 - = =2014/8/8 18:43:00

看村长日记三y今晚应该能拉不少好感吧
不过yw说三y参加这节目让他看到孩子越来越懂事了还是挺orz的

- 33710 - = =2014/8/8 19:12:00

花絮里面3y跟他爸说什么禸食动物那里也是翻了好大个白眼

- 33711 - = =2014/8/8 19:15:00

从上季被禁家炒国民岳父开始,这季马桶亲自上阵又是女儿又是女婿又是cp的,恶心死

- 33712 - = =2014/8/8 20:05:00

终于关评论了v

- 33713 - = =2014/8/8 20:15:00

+1

- 33714 - = =2014/8/8 20:31:00

关于fm那副画,白莲山有个帖子的解析还挺到位的23333真的是个内心很丰富的小孩

反:http://tieba.baidu.com/p/3216926230?share=9105&fr=share

- 33715 - = =2014/8/8 20:40:00

刚看了时尚basha的视频,dd躺在地上的时候hl用手压住dd的裙子不让dd走光好评

- 33716 - = =2014/8/8 20:43:00

刚看了时尚basha的视频,dd躺在地上的时候hl用手压住dd的裙子不让dd走光好评
---
还有dd把刘海挠开了hl立刻就去弄好,sl说过对hl就一个要求就是刘海别有缝儿hhp

- 33717 - = =2014/8/8 20:45:00

-------------------------------

bt开播前的见面会,DD坐在椅子上一直转圈,HL也是让她停下来,然后把裙子拉好233333333

- 33718 - = =2014/8/8 20:46:00

+1

---------------------------

那里简直惊悚 orz

- 33719 - = =2014/8/8 20:47:00

DD黑了胖了还是好灵,眼睛乌溜溜的

- 33720 - = =2014/8/8 20:51:00

+1

那里简直惊悚 orz

==

钻进被子以前那个眼神也很惊悚

- 33721 - = =2014/8/8 21:02:00

特别同意hl对孩子的希望,就是一健康二快乐,而且不认同女儿是父亲的小情人这点很赞!

- 33722 - = =2014/8/8 21:06:00

hl不愧是大学教了二十年书的,下意识就想反驳= =

- 33723 - = =2014/8/8 21:11:00

官微炒了几天的爸爸节就ww过吧?大陆没听说哪里有过的

- 33724 - = =2014/8/8 21:13:00

hl不愧是大学教了二十年书的,下意识就想反驳= =
======================
其实有点明白为什么HL上了BT以后反而这么招黑
很多人上课的时候都嫌老师烦,一天到晚管他们不让他们这不让他们那
不上学了或者放暑假了还是要看一个老师在综艺番唠叨人生鸡汤
看综艺番当然要看搞怪反差萌,不是来听你一天到晚教书的
就像以前有很多学生上课时想看老师出丑或者很不屑老师的所作所为一样
很久前暑假在老师家补习,看老师家的女儿也有一种逆反心理,觉得你女儿也没做很好啊什么的
这次很多人也抱着这种心态看他们家吧,就是时刻要挑这家言行不符或者和外界说的有差的地方
HL是真以为马桶在打造的是亲子教育番,其实马桶永远在不娱乐不炒作就不罢休的道路上

- 33725 - = =2014/8/8 21:19:00

HL是真以为马桶在打造的是亲子教育番,其实马桶永远在不娱乐不炒作就不罢休的道路上
========
想说他个性就是这种吧,他上kx来了都是这样的。。。滔滔不绝,好为人师。。。

- 33726 - = =2014/8/8 21:35:00

可是觉得HL三观还蛮正,教育方式和孩子相处模式还是挺理性的

- 33727 - = =2014/8/8 21:37:00

嘛,路人接不接受并非三观正不正的问题,就像有的人不爱看日剧觉得太爱说教一样

- 33728 - = =2014/8/8 21:38:00

========
想说他个性就是这种吧,他上kx来了都是这样的。。。滔滔不绝,好为人师。。。
再加上文青....
ty和fh简直是用绳命在黑HL,恨不得抠字抠图的黑
也不觉得累 囧

- 33729 - = =2014/8/8 21:40:00

就是萝卜白菜各有所爱呗

- 33730 - = =2014/8/8 21:44:00

============
我也觉得他的观念非常正,DD也教的还不错

- 33731 - = =2014/8/8 21:46:00

求个直播地址。。。。

- 33732 - = =2014/8/8 21:46:00

- 33733 - = =2014/8/8 21:47:00

ttxs这个节目也太糙了点,想说都费那么大劲把嘉宾请来了就不能用心点做环节吗

- 33734 - = =2014/8/8 21:47:00

========
再加上文青....
ty和fh简直是用绳命在黑HL,恨不得抠字抠图的黑
也不觉得累 囧
=================
对比起其他几个他一天到晚滔滔不绝是真招黑
以前他出来少,偶尔上个剧上个番,偶尔滔滔不绝那么几句没事
现在每个礼拜都得来碗大鸡汤
从以前一直看他过来的人表示,可以理解有些人为什么这么不喜欢他们家
没事谁喜欢被人说教,而且他有很一大部分说的话还真戳到一些人的痛处的
最起码我觉得挺实诚的

- 33735 - = =2014/8/8 21:49:00

有GN有直播的地址的么?

- 33736 - = =2014/8/8 21:51:00

直播地址打不开,显示不提供直播服务。。。是浏览器的问题吗?

- 33737 - = =2014/8/8 21:51:00

HL会不知道马桶在做的这个是什么番吗orz前面说他造梗娱乐,现在又说把bt当亲子教育,这其实更多的是真人秀吧
而且他都说了当做跟dd的一次旅游,说教是习惯使然吧

- 33738 - = =2014/8/8 21:53:00

ttxs请人来让dd还10块钱我也是醉了23333333333逗b啊

- 33739 - = =2014/8/8 21:54:00

hl不是爱说教,是马桶一直问没营养的问题然后把他塑造成好爸爸,生活里有这种人生导师也不会讨厌,反而挺可靠的,但隔着电视就微妙了吧,不喜欢可以理解+1

- 33740 - = =2014/8/8 21:55:00

没事谁喜欢被人说教,而且他有很一大部分说的话还真戳到一些人的痛处的
觉得被戳到所以讨厌这种想法也是满可爱的,有几个人把一娱乐节目这么当回事,估计hl跟你想得一样才持续这么卖命,他没进ccav可惜了

- 33741 - = =2014/8/8 21:56:00

- 33742 - = =2014/8/8 21:57:00

觉得被戳到所以讨厌这种想法也是满可爱的,有几个人把一娱乐节目这么当回事,估计hl跟你想得一样才持续这么卖命,他没进ccav可惜了
==========
非你LS,不过从到处用生命黑HL一家的人来看就是有人在用生命看啊,别说不当回事儿
而且DL不说说了“一些人”吗,又没说所有不喜欢他家的都是被戳中的,不知道LS要替什么人带盐2333

- 33743 - = =2014/8/8 21:58:00

我也觉得他的观念非常正,DD也教的还不错
===================
他三观正是一回事
他在电视上表现给别人的又是一回事
就我看来他并没有特别在演什么好爸爸好老公,也没经常得瑟自己怎么怎么对SL好
纪录片也说了一个人是好老公是指他是他老婆的好老公,是好爸爸是指他孩子的好爸爸
不像很多表面关系融洽秀恩爱的夫妇
但他对于无伤大雅的小娱乐还能陪你玩,到了恶搞过分的他未必能放得开
很久以前上KX还是什么主持人让他演个方言版XZM,他不是还拒绝彻底了么
可以理解为人师表在电视上不想太没底线恶搞吸人眼球
可是观众说白了也是要看你在综艺番出丑的,对娱乐的概念也越来越没下限
其他爸爸或多或少都有这样那样地出丑,HL现在看来还真没有,这么大规模在黑不是没有原因
不能说他上错番,上之前他也应该有过考量,只是上了以后他没他自己想象中放得开是一回事

- 33744 - = =2014/8/8 21:58:00

HL鸡汤讨人厌是因为别人都在BB去哪儿,他一个人在变形记好伐,那点儿道理满了18周岁的有几个不懂

- 33745 - = =2014/8/8 21:59:00

HL会不知道马桶在做的这个是什么番吗orz前面说他造梗娱乐,现在又说把bt当亲子教育,这其实更多的是真人秀吧
而且他都说了当做跟dd的一次旅游,说教是习惯使然吧
========================
不是说他不知道这是娱乐番
亲子教育也可以是娱乐番啊只是他没他想象中放得开

- 33746 - = =2014/8/8 22:04:00

这节目又不是要看整人,只是表现出每个人性格而已,hl生活里也不是逗比设定,为什么节目里会期待他出丑?

- 33747 - = =2014/8/8 22:05:00

HL鸡汤讨人厌是因为别人都在BB去哪儿,他一个人在变形记好伐,那点儿道理满了18周岁的有几个不懂
=======================
并不觉得他鸡汤讨厌
在里面变形记的明显是YW好吧
他那点道理还真不是人人都懂
懂了也不是人人做得到
别把这个世界的人想得三观那么正,再说了看这个番的还有不少没满十八岁的呢
就是他在学校当老师是一回事,在电视上隔着综艺番来说教是另一回事

- 33748 - = =2014/8/8 22:07:00

我觉得bt番有HL这样一个说教设定是有必要的啊
BT番的一个作用不就是教育小孩,带小孩成长么
如果没有人说教,谁知道哪里做错了,又怎么改,难道光看看就知道了?

- 33749 - = =2014/8/8 22:08:00

吴妈天赋异禀啊

- 33750 - = =2014/8/8 22:09:00

都有各自设定,挑喜欢看的设定看吧,每家也都在展示自家擅长的设定

- 33751 - = =2014/8/8 22:10:00

这节目又不是要看整人,只是表现出每个人性格而已,hl生活里也不是逗比设定,为什么节目里会期待他出丑?
======================
也有很多人不是期待他出丑
但这季的任务明显就是冲着整人去的啊

- 33752 - = =2014/8/8 22:10:00

并不觉得他鸡汤讨厌
在里面变形记的明显是YW好吧
他那点道理还真不是人人都懂
懂了也不是人人做得到
别把这个世界的人想得三观那么正,再说了看这个番的还有不少没满十八岁的呢
就是他在学校当老师是一回事,在电视上隔着综艺番来说教是另一回事
=========
你不讨厌是你的事,在这滔滔不绝说他那点屁道理多有用的你就跟他一样讨厌
他家饭肯定也很懂他是在个什么样尴尬的讲台上,不然摄影师没指名道姓说某人表演型人格怎么会一拥而上

- 33753 - = =2014/8/8 22:12:00

呃,从来没觉得hl那是说教= =,不是说他说的对还是错,可能我心中的说教不是这样的,我一定是一个人

- 33754 - = =2014/8/8 22:13:00

有个HL黑真是戳一下就要跳脚,明明就是大家一起讨论的事儿,别人说的不合自己心意就要说人家讲得多讨厌,这BLX真是HHP

- 33755 - = =2014/8/8 22:14:00

不喜欢鸡汤的人表示没觉得HL鸡汤很多啊,除了上集几个爸爸在一起那段,大概我没有很关注他吧

- 33756 - = =2014/8/8 22:14:00

有的HLO能这么自以为是也算是奇观了,说句HL的不是就变成黑,可别说你不是O,狐狸臊味都藏不住

- 33757 - = =2014/8/8 22:15:00

呃,从来没觉得hl那是说教= =,不是说他说的对还是错,可能我心中的说教不是这样的,我一定是一个人
=============
虽然不知道跟你是不是一个意思,但是我没觉得HL说教,就是表达能力很强而且职业病喜欢把理论系统化和分层次表达而已

- 33758 - = =2014/8/8 22:15:00

狐狸臊味都藏不住
========
啧啧啧

- 33759 - = =2014/8/8 22:16:00

HL虽然鸡汤,但是人还蛮热心的

经常到处帮忙

- 33760 - = =2014/8/8 22:16:00

直播地址打不开,唉

- 33761 - = =2014/8/8 22:16:00

这季的爸爸里wzy,hl,ly都很喜欢,如果让我选一个爸爸,他们仨中任一都可以
会疼孩子也会教孩子,还很会做饭
ly可能在教孩子上相对另俩软了一点,但是觉得还在接受范围内,yw就觉得完全敌不过孩子

- 33762 - = =2014/8/8 22:16:00

===============

你不是一个人,我还以为自己又漏看了什么

- 33763 - = =2014/8/8 22:17:00

有的HLO能这么自以为是也算是奇观了,说句HL的不是就变成黑,可别说你不是O,狐狸臊味都藏不住
狐狸臊子味戳中HHP
哪里来的WW小言白傻甜

- 33764 - = =2014/8/8 22:17:00

觉得HL对LY说的那些话还蛮在理的,作为有孩子的人来说看了还蛮受教育的。WZY对FM教育得也不错,但是他是FM,如果YYY对WZY发脾气,觉得他还未必能教育得了。总之这里面最差的就是YW了,态度和方法简直就是无能的表现,换我孩子非把他揍一顿再说,让你再撅猪嘴!

- 33765 - = =2014/8/8 22:18:00

吵什么啊
这期搭帐篷各家多有爱

- 33766 - = =2014/8/8 22:18:00

如果yyy是wzy的儿子,也不会教出这样了

- 33767 - = =2014/8/8 22:18:00

HL除了劝LY别哭那段,还有什么时候说教了...............

- 33768 - = =2014/8/8 22:19:00

全排65楼

- 33769 - = =2014/8/8 22:21:00

HL除了劝LY别哭那段,还有什么时候说教了...............
====================
说的是鸡汤吧

- 33770 - = =2014/8/8 22:21:00

Yw这生存能力太。。。而且不会也要在孩子年前表现得自信一点才行啊

- 33771 - = =2014/8/8 22:21:00

神啊,猪屁股没记错的话是一代杀器折儿根啊

- 33772 - = =2014/8/8 22:22:00

哄小孩睡觉都是这个体式吗?

- 33773 - = =2014/8/8 22:23:00

被fm带着yyy玩打气筒乐cry了,wzy还说你bt啊

- 33774 - = =2014/8/8 22:24:00

= =2014-8-8 22:22:00

哄小孩睡觉都是这个体式吗?
=========
看ZB番当保姆也是这个姿势哄睡,同是女孩

- 33775 - = =2014/8/8 22:25:00

上面的网址断断续续的

刚刚刷到分组找植物?FM表跟丑妹一组,在一刷新变成老老实实跟爸爸一组,还有丑妹23333

wzy还跟丑妹表白

- 33776 - = =2014/8/8 22:26:00

再次膜拜fm的GPS体质

- 33777 - = =2014/8/8 22:26:00

DD还亲3Y了?

不过跟LS某层感觉相同,她亲丑妹亲舅都觉得像是亲小宠物

-----------

就是在树屋第二天早上起床,YYY钻进DD被窝前,DD蒙着头亲了他

===

没亲好吧,就摸了摸脸

-----------

DD蒙着头看不见脸,先是用手摸了3Y的脸,往后3Y脸被托住,半个脸探进被子里了,脸往上一顶分明是亲到了

- 33778 - = =2014/8/8 22:26:00

fm对wzy好无语啊哈哈哈哈

- 33779 - = =2014/8/8 22:28:00

fm那一脸的鄙视啊23333

- 33780 - = =2014/8/8 22:32:00

br开启唐僧模式,fm一脸无语
哈哈哈哈太好笑了

- 33781 - = =2014/8/8 22:32:00

br真是话唠,一刻不停啊,像唱歌一样

- 33782 - = =2014/8/8 22:33:00

fm估计觉得女生果然好啰嗦

- 33783 - = =2014/8/8 22:34:00

only u的音乐出来真是笑死了

- 33784 - = =2014/8/8 22:36:00

BR太搞笑了

- 33785 - ==2014/8/8 22:36:00

CG家两孩子哭得真是让人醉了

- 33786 - = =2014/8/8 22:38:00

没电视看不了,哭

- 33787 - = =2014/8/8 22:39:00

都哭成这样了,之前一波又一波的剧透通稿炒丑妹这回一次都没哭有意思么= =

- 33788 - = =2014/8/8 22:40:00

马桶台限制网络直播吧,一个直播地址都找不到

- 33789 - = =2014/8/8 22:41:00

fm和br都是上交财物绕我一命型啊

- 33790 - = =2014/8/8 22:42:00

http://www.daoiqi.com/iptv6.html这个可以看

- 33791 - = =2014/8/8 22:43:00

费贝组太好笑了 坑队友的节奏

- 33792 - = =2014/8/8 22:43:00

fm和br这组太逗了

- 33793 - = =2014/8/8 22:43:00

hl好会逗小孩啊,跟羊3数数那里笑疯了

- 33794 - = =2014/8/8 22:46:00

一直觉得DD的黑眼圈有点重,前Y的图也是,休息不好?

- 33795 - = =2014/8/8 22:56:00

fb这组太好笑了,笑得我眼泪都出来了,fm很聪明啊,能从纹身知道那是cg

- 33796 - = =2014/8/8 22:59:00

太折腾了

- 33797 - = =2014/8/8 23:00:00

无关西皮,fb组很适合搭配做游戏,有笑果

- 33798 - = =2014/8/8 23:00:00

下雨真是太苦逼了

- 33799 - = =2014/8/8 23:01:00

这帐篷和饭都白弄了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 >
ZB回复请先登录