2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 >
您是第2881452位读者

- 33800 - = =2011/12/5 13:20:00

海猿收了多少啊

- 33801 - = =2011/12/5 13:21:00

= =2011-12-5 13:20:00
海猿收了多少啊
====================
15.0

- 33802 - = =2011/12/5 13:21:00

海猿收了多少啊
============
10.5

- 33803 - = =2011/12/5 13:21:00

海猿收了多少啊
=========
10.5

- 33804 - = =2011/12/5 13:23:00

海猿收了多少啊
15.0
================
汗,我是ls,没看清以为在问南极? 10.5

- 33805 - = =2011/12/5 13:27:00

那个黑体大字报每次在要消停的时候cos ko来一发

实话,ko已经知道这个掉皮货是哪家的了

继续蹦跶犯贱,你家那个就继续flop,别客气

=============

这货

还有个k黑的召唤兽繁体字

这俩只要k黑一召唤,就那么几行数字跟k黑排队刷屏车轱辘

消停了,就再黑体,再来一波,没完没了

- 33806 - = =2011/12/5 13:44:00

上联:三番担收视
下联:六番抗票房
横批:没皮没脸
==================
改了一下
上联:三番担收视
下联:六番抗票房
==============
HHP
横批:亏本小洗具

- 33807 - = =2011/12/5 14:42:00

台长点名说收回成本很难的是小洗具

杂日经都说是hit的就是对打不强

多么强大的精神世界啊

aojj为什么就不能正视一下呢

- 33808 - = =2011/12/5 15:25:00

ゴゴドラ ?家政婦のミタ&妖怪人間ベム いよいよ来週最終回SP?
放送日時12月12日(月)15:55~16:53

- 33809 - = =2011/12/5 15:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 33810 - = =2011/12/5 15:37:00

ゴゴドラ ?家政婦のミタ&妖怪人間ベム いよいよ来週最終回SP?
放送日時12月12日(月)15:55~16:53

===

這啥?

- 33811 - = =2011/12/5 15:47:00

ミタ和妖怪同一週完結篇

soミタ11話?NTV.....

- 33812 - = =2011/12/6 8:11:00

*8.6% 19:00-19:56 NTV 宝探しアドベンチャー謎解きバトルTORE!
13.5% 19:56-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
15.1% 21:00-23:08 NTV しゃべくり007 2時間ちょっとSP

- 33813 - = =2011/12/6 8:12:00

**.*% 20:00-20:54 TBS 水戸黄門第43部
**.*% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン?医師?円城寺修~杜の都の死刑囚
14.8% 21:00-21:54 CX* 私が恋愛できない理由

http://twitter.com/#!/gogostyle/status/143844260637179904

- 33814 - = =2011/12/6 8:27:00

恭喜恭喜

预祝跌破14哦

- 33815 - = =2011/12/6 8:35:00

禸O和J外O是不是又要来说“好稳好稳”

- 33816 - = =2011/12/6 9:40:00

禸O和J外O是不是又要来说“好稳好稳”
===============================
肯定是好稳好稳,好数字好数字,大HIT

- 33817 - = =2011/12/6 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 33818 - = =2011/12/6 10:07:00

心情忽然有點好

呼呼~!!!

- 33819 - = =2011/12/6 10:19:00

起码上个17+才能算大HIT吧,妖怪最后三集必须是走高的情势
才能把平均收视拉成17+
=======
大清早的又看到,不知道的以为妖怪今天又出收视
hit不hit又不是ko捏造出来自产自销,NTV第一个说的大hit还做了调查然后各种媒体跟风而上。hit的标准也不是你的“想当然”“不应该”。不扯别家了类似例子多了去了
退一步说,妖怪不需要别人盖章hit否,收视口碑大家都觉得哈皮就行

- 33820 - = =2011/12/6 10:21:00

起码上个17+才能算大HIT吧,妖怪最后三集必须是走高的情势

才能把平均收视拉成17+

XQ靠有闲确立了12+就能喊大HIT的标准,有意见麻烦去挖坟抗议

- 33821 - = =2011/12/6 10:22:00

妖怪的走势是一路走低

- 33822 - = =2011/12/6 10:24:00

今天是周二吧,为什么又在提妖怪,到底哪家这么关心妖怪,天天都要提

- 33823 - = =2011/12/6 10:25:00

今天又不出妖怪收视,车轱辘下周请早

- 33824 - = =2011/12/6 10:25:00

30L别提脏东西,一脚踢出L

大不大hit不是XQ定的,也不是嘿嘿说了算

有本事嘿嘿就去NTV前静坐好了

还有今天不是妖怪出收拾,能不能等几天再GC,放它休息一下吧

- 33825 - = =2011/12/6 10:25:00

這是替禸O轉移視線呢

別順這家挑上了

14.8% 21:00-21:54 CX* 私が恋愛できない理由

恭喜下跌*^_^*

- 33826 - = =2011/12/6 10:26:00

我以为一路走低是集集跌
什么标准到小k这里又不一样了笑

- 33827 - = =2011/12/6 10:27:00

上帝又来指点江山了真恶心,麻烦要洗脑去霓虹洗,在xq喊不hit有个屁用啊

- 33828 - = =2011/12/6 10:28:00

妖怪的走势是一路走低
====
第六集和第七集收視看了還能這麼說
你小學老師都要哭了

- 33829 - = =2011/12/6 10:30:00

O看完收视就好赶紧抱着你家14.8%滚出去了

- 33830 - = =2011/12/6 10:32:00

禸O什么时候摘掉那个1啊剩下4.8%多好看啊

- 33831 - = =2011/12/6 10:39:00

有昨晚综艺的收视吗?

- 33832 - = =2011/12/6 10:42:00

别介,14.8%也跟卖禸三番没半毛钱关系

- 33833 - = =2011/12/6 10:45:00

全是0.1

- 33834 - = =2011/12/6 10:49:00

妖怪的走势是一路走低
====
你小學老師都要哭了
你是白痴吗?说的是走势,就是整体趋势,从18到14,整个趋势就是下跌的

- 33835 - = =2011/12/6 10:51:00

满口白痴250的爹爹没小鸡鸡妈妈很可怜的傻B又来准点打卡了

- 33836 - = =2011/12/6 10:53:00

这傻B每骂一次白痴250,它爹的小鸡鸡就缩一寸,它妈妈每天独守空房掩面哭泣

- 33837 - = =2011/12/6 10:54:00

日本多拉馬也才10集(有的多一點)

說什麼走勢也太好笑

前面不是說有升有跌很正常嗎

怎麼到k就變走勢了

- 33838 - = =2011/12/6 10:54:00

妖怪的走势是一路走低
====
你小學老師都要哭了
你是白痴吗?说的是走势,就是整体趋势,从18到14,整个趋势就是下跌的
---------------------------

除了水10,哪部不是整体下跌?

别盯着妖怪了,快得神经病了吧您

- 33839 - = =2011/12/6 10:56:00

那个满口白痴连一路都不懂的是不是又是昨天日鸡吧来的那个夏XX?

有些人都扭曲成什么样了,每天都追着别人的剧来复读和黑,自家是死了还是怎样

- 33840 - = =2011/12/6 10:57:00

它是不是只會說白癡啊

- 33841 - = =2011/12/6 10:57:00

就算缺流量

也表把妖怪拖出來

行嗎

- 33842 - = =2011/12/6 10:59:00

妖怪的走势是一路走低
====
你小學老師都要哭了
---------------------------

===============

木9,火10,木10,月九趋势都不是下跌吧

- 33843 - = =2011/12/6 11:00:00

14.8不是下跌歐

所以上週收更差??

不好意思

我真的沒關注耶

- 33844 - = =2011/12/6 11:01:00

---------------------

9不是跌到14.8了么?不算跌啊?

- 33845 - = =2011/12/6 11:01:00

================================

火10木10你怎么忍心拿来当枪,首集低收的剧趋势最稳了是不是

月九,我就不jd你了,自己圆润吧

- 33846 - = =2011/12/6 11:16:00

双重标准太璀璨!!!妖怪18到14就是一路走跌,月九17到14就不是下跌!!!厉害!

- 33847 - = =2011/12/6 11:17:00

双重标准太璀璨!!!妖怪18到14就是一路走跌,月九17到14就不是下跌!!!厉害!
=================================
月九还有更低的吧

- 33848 - = =2011/12/6 11:37:00

=================================
月九还有更低的吧
=========
月九最低14.8
妖怪最低14.3
月九比妖怪稳很多

- 33849 - = =2011/12/6 11:39:00

月九还有更低的吧
=========
月九最低14.8
妖怪最低14.3
月九比妖怪稳很多
========================
月九开局最低才17,之后一直没上过16,没有资格拿出来比

- 33850 - = =2011/12/6 11:40:00

月九还有更低的吧
=========
月九最低14.8
妖怪最低14.3
月九比妖怪稳很多
==========
0.5连一个点都没到就是稳很多,凹禸真是双贱合逼啊
妖怪是不稳,所以平均比月九高

- 33851 - = =2011/12/6 11:40:00

哦唷唷J外O這是皮都表了啊

- 33852 - = =2011/12/6 11:40:00

J外O还能再表脸一点么

- 33853 - = =2011/12/6 11:41:00

月九还有更低的吧
=========
月九最低14.8
妖怪最低14.3
月九比妖怪稳很多
========================
=======
有上过16
妖怪有原作+CG收的真难看,毒鳖

- 33854 - = =2011/12/6 11:41:00

非上剧的三位ZB家,也想大吼J外O太贱了

- 33855 - = =2011/12/6 11:42:00

且不说月九跟摸逼什么关系都没有。拿月九踩妖怪你也不怕闪到腰?月九平均多少啊

- 33856 - = =2011/12/6 11:43:00

拿月九和土九比,更何况平均首集都没土九高

- 33857 - = =2011/12/6 11:44:00

=======
有上过16
========
就算有原作有CG,妖怪还是土九三年来各种题材最高年度第六,你说妖怪收的难看是不是把其他家甚至前辈家都黑进去了呢SB
还有龟和鳖是两种生物,小学没毕业就别献丑了,龟是中日共同的吉祥物需要我给你普及历史吗XD

- 33858 - = =2011/12/6 11:44:00

J外疯狗真尼玛疯魔了

这么个作孽法也不怕全部都跟4.8一样得X病吗

- 33859 - = =2011/12/6 11:45:00

土九是国民原作+CG特摄

月九是杂鱼纯爱

土九根本就是人不敷出,只是毒鳖过去太毒才对比好看些

- 33860 - = =2011/12/6 11:46:00

12.2O真把脸都丢尽了,月九收这个数字换前两年也就勉强及格而已,还真以为是高收了

况且一个三番有什么脸吠啊

- 33861 - = =2011/12/6 11:46:00

贱鸡家的穷逼,别跟这穷叫唤了,知道你们穷,丢根骨头一边啃去吧

- 33862 - = =2011/12/6 11:47:00

=======
有上过16
========
就算有原作有CG,妖怪还是土九三年来各种题材最高年度第六,你说妖怪收的难看是不是把其他家甚至前辈家都黑进去了呢SB
还有龟和鳖是两种生物,小学没毕业就别献丑了,龟是中日共同的吉祥物需要我给你普及历史吗XD
既然已经算有原作+CG,就不该那过去土九来比了,有几个土九有国民原作+CG
配置不同,没CG+特摄,完美小姐破8大毒药

- 33863 - = =2011/12/6 11:48:00

禸凹合體真是賤死了

再跳一次妖怪收視升1%

禸凹家做啥砸啥

- 33864 - = =2011/12/6 11:48:00

拿平均比土九还低的月九踩土九,神经病吧这是

- 33865 - = =2011/12/6 11:49:00

月九是杂鱼纯爱

========

粗体是NTV告诉你的?NTV迄今为止只把这四个字用在赤西仁身上过好吗

还过去太毒,笑死,赤西仁最高的一次收视都可以被小k随便踩死

- 33866 - = =2011/12/6 11:49:00

这个点照理不是穷逼们的工作时间啊

- 33867 - = =2011/12/6 11:49:00

月九是杂鱼纯爱

=====================

你别忘了月9有国民ak逼哦,禸O那么谦虚,我们不适应的呀

再请你们下次用你们微弱的智商去学一下生物,别看到神物都喊鳖,不知道的以为鳖是你家老娘呢

- 33868 - = =2011/12/6 11:49:00

其他劇都沒CG就是了瘋狗

跳了多久了啊

被S成這樣真心同情

- 33869 - = =2011/12/6 11:50:00

这个点照理不是穷逼们的工作时间啊
你要知道那些社会垃圾随时都有可能在路边一家小网吧发疯的

- 33870 - = =2011/12/6 11:51:00

我为什么总能在和XXX完全无关的楼里看到它?

祥瑞御免, 祥瑞御免,祥瑞御免!!!!!!

- 33871 - = =2011/12/6 11:51:00

消费税亏本毒药

- 33872 - = =2011/12/6 11:52:00

就是酸死你
你在屏幕面前尽情气急败坏吧跳吧砸电脑吧
也不能改变土九各种好评,哈哈哈哈哈哈

- 33873 - = =2011/12/6 11:52:00

噗 老熟人一句話又來打卡了

- 33874 - = =2011/12/6 11:52:00

既然已经算有原作+CG,就不该那过去土九来比了,有几个土九有国民原作+CG

--------------------------------

建议ls的傻逼去翻翻秃鹫历史,顺便补习下特摄剧的收视率,跟那么脑残的黑说话真是有辱智商

- 33875 - = =2011/12/6 11:52:00

路边网吧现在多少钱啊这些穷逼居然上得起?

- 33876 - = =2011/12/6 11:53:00

========
粗体LS真是疯了,在土九档居然不拿土九的要求比,土九档的固定收视群就被你54了
凹姐要谈过去为什么不敢讲全,把小k的所有收视率都拿出来好吗
最后,什么是国民,2000w的有闲俱乐部才是国民,最后惨砸,赤西仁毒药奠定再也没有电视台敢用

- 33877 - = =2011/12/6 11:53:00

J家第一个消费税的反正不是k

点名亏本的是艺术家,要黑艺术家出门左转

- 33878 - = =2011/12/6 11:54:00

我赌那些穷酸货就是初中学历小混混级别素质的社会垃圾,那跳脚的可怜样子,所以人家对亏本货赤西仁那么有认同感,因为同样都是loser嘛

- 33879 - = =2011/12/6 11:54:00

尼玛,月九跌了也要黑k

凹禸彻底合体

- 33880 - = =2011/12/6 11:55:00

国民原作+CG

====

国民?

这个剧开始之前不是都说小众吗?

请解释一下国民在哪里

- 33881 - = =2011/12/6 11:55:00

========
粗体LS真是疯了,在土九档居然不拿土九的要求比,土九档的固定收视群就被你54了
最后,什么是国民,2000w的有闲俱乐部才是国民,最后惨砸,赤西仁毒药奠定再也没有电视台敢用
=================
废话,原作和铁板和原创当然不能一起比
你见过月九CB2和东京狗去比月九纯爱吗?脑残白痴250,毒药亏本货

- 33882 - = =2011/12/6 11:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33883 - = =2011/12/6 11:56:00

穷逼别跳了,都中午了你们到点该去讨饭了真心说

- 33884 - = =2011/12/6 11:57:00

妖怪确实是一路走低,就算升也升的非常小,完全不符合大HIT的标准

真不觉得大HIT

ko也好意思说大HIT

----------------------------------

这楼三番都出来担月9收视了,月9收视14.8都出来踩人了

就算ko喊大hit,有什么不好意思的?

- 33885 - = =2011/12/6 11:57:00

妖怪确实是一路走低,就算升也升的非常小,完全不符合大HIT的标准

真不觉得大HIT

ko也好意思说大HIT啊

===========

ko好不好意思说轮不到你管,可是电视台说了,你再怎么跳也没用

就是大hit气死你哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 33886 - = =2011/12/6 11:57:00

不符合不覺得是你說的

人電視台報章雜誌可不是這麼說的

隨便指路去看今天出銷量報紙怎麼說的吧

- 33887 - = =2011/12/6 11:58:00

你见过月九CB2和东京狗去比月九纯爱吗?脑残白痴250,毒药亏本货

傻逼去补补月9的历史吧,人家就是纯爱档出名的,一个禸逼把月9毒成这样,当然PC台亏本咯,骂得好!

- 33888 - = =2011/12/6 11:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33889 - = =2011/12/6 11:59:00

“亀梨べム效果でオリコン初登場1位” V17!

- 33890 - = =2011/12/6 12:00:00

月九哈喜欢4.8啊,三个14.8,有木有

- 33891 - = =2011/12/6 12:00:00

妖怪这次KT碟卖了多少初动超过KTF了没?

KTF也还是KT的,你要比什么?

ZGZS?

- 33892 - = =2011/12/6 12:00:00

======
正常人都不会像LS这么想的,你放弃吧
土九就是土九,就算你不敢正视妖怪是土九三年最高,也别忽视年度第六
亏本货是赤西仁,被NTV点名过的

- 33893 - = =2011/12/6 12:00:00

98L騷味都不遮了

- 33894 - = =2011/12/6 12:01:00

真好啊

有些人只要每天发发疯

活在自己的幻想里就能过日子

- 33895 - = =2011/12/6 12:01:00

妖怪这次KT碟卖了多少初动超过KTF了没?

===========

KTF的初动卖过我街了没?赤西仁可以去死了

- 33896 - = =2011/12/6 12:02:00

黑黑你们记清楚了
亏本货是赤西仁,被NTV点名过的
唯一一个被点名亏本的衰货
那点可怜的资源还全都惨败瀑死哈哈哈哈哈哈

- 33897 - = =2011/12/6 12:02:00

妖怪这次KT主题曲连艺术家SOLO都卖不过

还好意思吹大HIT

脑残剧毒亏本龟

- 33898 - = =2011/12/6 12:03:00

还好意思吹大HIT

脑残剧毒亏本龟

- 33899 - = =2011/12/6 12:03:00

还好意思吹大HIT

脑残剧毒亏本龟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 >
ZB回复请先登录