有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 >
您是第3490565位读者

- 33800 - = =2013/2/21 15:31:00

以为szb了就可以管别人开楼的才是真的wlsw啊,别装了真的

- 33801 - = =2013/2/21 15:31:00

艾玛原来人场式还没结束

- 33802 - = =2013/2/21 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 33803 - = =2013/2/21 15:32:00

好期待今年的金乌鸦哟,关于单人奖项我该投谁呢,宇宙三兄弟要表互揷下我再来投XDDD

- 33804 - = =2013/2/21 15:32:00

前页八浴缸国籍又戳猪崽子们的心了= =

- 33805 - = =2013/2/21 15:34:00

憋死猪圈来的,别理它,你越理它它蹦跶得越欢

- 33806 - = =2013/2/21 15:34:00

以为szb了就可以管别人开楼的才是真的wlsw啊,别装了真的
===
是管不了,管得了还有你们说话的地儿?上不出就憋说话,占公共lhc还张口闭口猪圈,要回你们回家啊

- 33807 - = =2013/2/21 15:35:00

每次猪圈跳脚我都很开心XDDD

- 33808 - = =2013/2/21 15:36:00

才跟上进度,所以昨天BT被通稿说跟宇直还是哥们不会伤害宇直,结果半夜取消关注,于是今天就可以开始洗了

这个局是这么解的么?

如果是,我只想说,真TMD太下贱了!!!

- 33809 - = =2013/2/21 15:36:00

TY有个贴看的挺感动的,一会去注册个号也发一张,地址FBhttp://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3958000-3.shtml

- 33810 - = =2013/2/21 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33811 - = =2013/2/21 15:37:00

- 33812 - = =2013/2/21 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33813 - = =2013/2/21 15:38:00

烦死了ZH的卡继续用也成啊不用销卡,直接打电话投诉,作为ZH长期客户实名投诉代言人不诚信膈应到我了考虑销卡

- 33814 - = =2013/2/21 15:39:00

反白:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3958000-1.shtml

这件事发展到现在路人也看不下去了,楼里有兴趣的GNS也一起来吧

- 33815 - = =2013/2/21 15:41:00

前面有劝别人别销卡的很奇怪,不包括那个说不销卡一年投诉6次的gn,换个银行卡又不是什么大事,这么多银行呢,想用什么卡是人家的自由
浴缸是真怕别人销卡啊,不用招行卡,不过我要去劝周围的人销卡XDDD

- 33816 - = =2013/2/21 15:48:00

明明说的是不一定要销卡吧

- 33817 - = =2013/2/21 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33818 - = =2013/2/21 15:49:00

估计真是消卡这事有关,肯定没少人投诉,否则客服听到投诉代言人这种事如果没有心理准备估计会觉得很好笑吧

- 33819 - = =2013/2/21 15:50:00

投诉会给人闹事儿的感觉,
销卡不会啊= ?=我不乐意用了还不行?
让人不销卡去投诉是想干嘛?

- 33820 - = =2013/2/21 15:51:00

销卡的时候对方会追着问原因233333╮(╯_╰)╭

- 33821 - = =2013/2/21 15:53:00

是他们的顾客当然可以投诉啊,哪怕说看到代言人难受都是可以啊,为毛不行

- 33822 - = =2013/2/21 15:55:00

上次办了张深发哦现在叫平安银行的信用卡一直没打算用就没激活,隔三差五的打电话问你为啥不激活啊,是不是本行什么地方做的不到位啊

都能追着你求使用体验,作为客户投诉怎么就不合适了?

- 33823 - = =2013/2/21 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33824 - = =2013/2/21 15:59:00

可以投诉啊,不是说有人ATM取完钱看到浴缸大头照吓一跳以为是有人要抢劫然后投诉的吗

- 33825 - = =2013/2/21 15:59:00

能化主动为被动为什么要主动?
你去投诉就是主动,
你销卡人家追着你问原因你再说就是主动变被动,
干嘛弄的咋咋呼呼的投诉这投诉那烦不烦?
反正结果都是一样的~
而且只是投诉人家根本不在乎啊,
一点利益损失都没有╮(╯_╰)╭

- 33826 - = =2013/2/21 16:02:00

表跑偏了,消不消卡根本不重要,zh也不会在意这点用户,当然表达意愿是可以的,各人自由吧
今天总觉得过于平静= =

- 33827 - = =2013/2/21 16:06:00

表跑偏了,消不消卡根本不重要,zh也不会在意这点用户,当然表达意愿是可以的,各人自由吧
今天总觉得过于平静= =
=================================
其实按黑BT和新闻角度JTD双向算是挺大一个事,可惜谁也没把他当回事XD

- 33828 - = =2013/2/21 16:06:00

可怜的JTD……

- 33829 - = =2013/2/21 16:07:00

时泪的JTD

- 33830 - = =2013/2/21 16:09:00

ZH卡很讨厌啊,还经常有个电话冒充他家客服骗买保险,可是他怎么知道我用ZH卡的?

我都怀疑是不是资料被泄漏了

- 33831 - = =2013/2/21 16:10:00

<p>总感觉只要提到誉满全球第一年轻国际钢琴家时,都有各种不同声音,有简单粗瀑骂人的,有劝表行动反抗的,有转移话题的,如果误伤抱歉</p>

- 33832 - = =2013/2/21 16:11:00

我也接过,直接说你是我行优质客户什么送一个保险直接从信用卡扣

这种开头电话直接挂啦,不过应该是ZH泄露的资料否则他怎么知道我有ZH卡

- 33833 - = =2013/2/21 16:12:00

我也接过,直接说你是我行优质客户什么送一个保险直接从信用卡扣

这种开头电话直接挂啦,不过应该是ZH泄露的资料否则他怎么知道我有ZH卡

================

是不是0211010打头的?我就过年这段时间都接到好几次,讨厌死了

- 33834 - = =2013/2/21 16:14:00

是不是0211010打头的?我就过年这段时间都接到好几次,讨厌死了

=====

囧没留意号码,还有卖理财产品的

- 33835 - = =2013/2/21 16:17:00

35、36L连起来看我忍不住唱了blue精灵= =

- 33836 - = =2013/2/21 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33837 - = =2013/2/21 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33838 - = =2013/2/21 16:22:00

ZH卡很讨厌啊,还经常有个电话冒充他家客服骗买保险,可是他怎么知道我用ZH卡的?

我都怀疑是不是资料被泄漏了

============

他家打的名义就是就是招行,估计是招行的关系企业,个么我们的资料肯定是招行给的

- 33839 - = =2013/2/21 16:24:00

我恍然大悟,为啥这两天有人说XX脸又要被炒上来了,我就想BT死不搭理那人要怎么炒

原来是要双向unfo炒决裂啊,果然后台操作好办事,这点事也能上热门

- 33840 - = =2013/2/21 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33841 - = =2013/2/21 16:29:00

双向之后我认识的偏BT路人和BTO都是一片欢天喜地 不点名感谢JTD
不得不说他太杯具了

- 33842 - - -2013/2/21 16:29:00

亲友就在zh工作,其实zh信用卡还是不错的,特别在我们这里吃饭很多优惠,然后她和我爆料,浴缸在国内的演凑会的确有zh的赞助,而且zh会搞高端客户的琴童见面会,她说前几年,09还是10年,浴缸在我们这里的见面会迟到很久很久,我刚才去搜了搜,好像完全没有报导,亲友对这件事情完全路人,但是她实在受不了浴缸的颜

- 33843 - = =2013/2/21 16:30:00

搜BT名字发现自己被水军了=w=

==========

看TY那个签名LZ说要发wb加tag的,到时候大家来一发吧,不能白白被水军

- 33844 - = =2013/2/21 16:32:00

哦,据说JTD此举是为了继续澄清,真是深得炒作之道啊

不过他现在真的没有浴缸让我恶心了

======

JTD这是要专注澄清一百年的啊

这不就上热门了

- 33845 - = =2013/2/21 16:33:00

- 33846 - = =2013/2/21 16:35:00

ZH信用卡用了很久,就信用卡本身来说还不错,虽然积分比较坑爹。但你要说跟其他银行比有多大优势也不见得,只是ZH比较重视信用卡业务,会积极经营,不像四大行根本无所谓。。。

销卡与否是个人选择,其实 ZH的作风跟浴缸还是挺契合的,都比较喜欢吹。。。不过既然标榜“为您而动”,那用户提提意见也没什么不好的

- 33847 - = =2013/2/21 16:36:00

TY有些签名的干嘛要带上ZB啊?笑死了,那规格跟这里SZB似的

这不上赶着让人JD成是fensi行为吗?

- 33848 - = =2013/2/21 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33849 - = =2013/2/21 16:40:00

哪都有机智的人

- 33850 - = =2013/2/21 16:42:00

TY有些签名的干嘛要带上ZB啊?笑死了,那规格跟这里SZB似的

这不上赶着让人JD成是fensi行为吗?

====

也不能完全不让饭发声吧,发个声证明自己是真饭不是水军也没太大问题啊

当然主要还是靠路人支持

- 33851 - = =2013/2/21 16:43:00

搜BT名字发现自己被水军了=w=

==========

看TY那个签名LZ说要发wb加tag的,到时候大家来一发吧,不能白白被水军

==============

+1

楼里有混TY的GN的话一起行动起来吧!

不想被白白冤枉成水军!

- 33852 - = =2013/2/21 16:44:00

真了解这件事的路人到现在多少都有倾向性了

从来没这么想跟恶人战斗过=''=

- 33853 - = =2013/2/21 16:44:00

路人人张碟也没什么吧,表示支持的意思
别绷得太紧了

- 33854 - = =2013/2/21 16:46:00

好啦,要支持的自己去支持,别在这里发煽动的话,神烦

- 33855 - = =2013/2/21 16:49:00

TY那L看了挺感动的? 多久没热血过了? 也去支持一下

- 33856 - = =2013/2/21 16:49:00

TY虽然扒皮厉害但是也有很多智硬的人吧= =

- 33857 - = =2013/2/21 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33858 - = =2013/2/21 17:01:00

YLQ一定恨死这几个人了= =

你们知道从1314到现在公开恋情的有几对么……

- 33859 - = =2013/2/21 17:02:00

HHJ:6000因個人原因,將不參加元宵晚會,在此感谢ys和觀眾的理解和支持!謝謝大家!

哈哈哈哈,JR自有天收

- 33860 - = =2013/2/21 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33861 - - -2013/2/21 17:02:00

因为这件事情特意去ty围观了一下,自从有了bt的黑料,浴缸的hcl基本就没起来过吧,记得那黑楼没起之前,浴缸的hcl还是经常能在首页看到的吧

- 33862 - = =2013/2/21 17:03:00

……打脸挺响的

快去塑造受迫害的小白菜形象

- 33863 - = =2013/2/21 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33864 - = =2013/2/21 17:04:00

酷爱去公园哭!!!

- 33865 - = =2013/2/21 17:04:00

========

真心觉得现在公开的是真爱的可能性要大的多

- 33866 - = =2013/2/21 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33867 - = =2013/2/21 17:05:00

千公公快去公园吧,让CM女王给BT一碗汤圆吧

- 33868 - = =2013/2/21 17:05:00

哟~喜闻乐见!

- 33869 - = =2013/2/21 17:05:00

看好谦谦装小白菜诉苦,哈哈哈哈哈

- 33870 - = =2013/2/21 17:06:00

= =2013-2-21 17:04:00

========

真心觉得现在公开的是真爱的可能性要大的多

=========

就记得娘娘小撒,然后最近有吴KQ和du王女儿,其他的完全没印象

- 33871 - = =2013/2/21 17:06:00

看来还是灯灯厉害,都这样了还能上cw,看好今年三部电影票房惨败,对不起娘娘了 T T

- 33872 - = =2013/2/21 17:06:00

快去公园!去的话说不定我能原谅你XDD

- 33873 - = =2013/2/21 17:08:00

我去,隔壁的爆料神准啊!当时那个爆料的就说是6K自以为跟YS和解了,还说6K上不了元宵,果然!

不过坐等千公公装小白菜

- 33874 - = =2013/2/21 17:08:00

千公公不哭!玉芝的HS照发起来你就复活了!!

- 33875 - = =2013/2/21 17:09:00

这楼开到现在 只听到三宇脸上PIA PIA PIA

- 33876 - = =2013/2/21 17:10:00

TY那个宇宙三兄弟的宣言太好笑了,特别是浴缸的XDDD,今年团体奖拿定了吧

- 33877 - = =2013/2/21 17:10:00

团体群骂YS时就该想到这一天啊,印象最深刻的就是那什么音乐总监说YS玩不起、是个没娱乐精神的平台

- 33878 - = =2013/2/21 17:11:00

想起有人说对“闹元宵”不是真爱的,等着瞧吧

呵呵,果然是要闹元宵啊,突然期待起来了

- 33879 - = =2013/2/21 17:12:00

千千,别这样,我好心疼!快去公园

- 33880 - = =2013/2/21 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33881 - = =2013/2/21 17:13:00

还是不想转HHJ的WB,想嘲也不想转,让他自己跳吧= =

- 33882 - = =2013/2/21 17:14:00

看好宇直宇魔抱团上节目哭诉

- 33883 - = =2013/2/21 17:15:00

不用转芊芊马内甲WB,直接在下面评论就好嘛

刚才顺手发了个贺电,结果发现和路人们不谋而合啊www

- 33884 - = =2013/2/21 17:16:00

HHJ:6000因個人原因,將不參加元宵晚會,在此感谢ys和觀眾的理解和支持!謝謝大家!

哈哈哈哈,JR自有天收

=====================

哈哈哈哈,今天看到的最开心的一件事儿,人J自有天收

- 33885 - = =2013/2/21 17:17:00

这群货色以前祸害人的事肯定没少做,看好以后慢慢扒皮

- 33886 - = =2013/2/21 17:19:00

还要强调一下由于自己的原因

哈哈,此地无银咩?

- 33887 - = =2013/2/21 17:20:00

那条WB下面一水是XX发来贺电,还有芊芊快去公园哭哈哈哈哈

- 33888 - = =2013/2/21 17:22:00

= =2013-2-21 17:20:00

网络BAO民论又可以走起了~

- 33889 - = =2013/2/21 17:24:00

LYD有被泼妇缠上的感觉,她非说她肚子里的野种是L的,还找来她的三姑六婆来证明,偏偏这泼妇家里的三姑六婆还多,LYD就象家贫而识礼的书生,被个泼妇抱腿缠着,难堪却一时无法月兑身,现在LYD说要做亲子鉴定,对方就说再接下去很无聊。

=======

那条WB下面看到的评论,有点囧,不过要笑死了

- 33890 - = =2013/2/21 17:25:00

HHHHP不能再形象生动了

- 33891 - = =2013/2/21 17:26:00

= =2013-2-21 17:20:00

网络BAO民论又可以走起了~

======================

还有干脆就写 bao民水君发来贺电的。。。。

当时公公不也说支持法海的是bao民水君,结果呢?

今年法海的节目挺受欢迎,而且还被当国家形象放到纽约大屏幕去了

- 33892 - = =2013/2/21 17:37:00

真·偷鸡不成

- 33893 - 。。。2013/2/21 17:38:00

表去理他好了他明天上公园哭也随他

- 33894 - = =2013/2/21 17:40:00

穿越问下LQ的RR写过啥?

就知道AV48群嘲不是闹着玩的

- 33895 - = =2013/2/21 17:44:00

ys居然硬气起来了

之前隔壁ys人员就说了句,可是,真的能上元宵吗,哈哈

- 33896 - = =2013/2/21 17:45:00

穿越问下LQ的RR写过啥?

=======

说6000能上元宵BT上不了,表明了ys的态度啥的,说得挺难听的

- 33897 - = =2013/2/21 17:47:00

那个说BT不上YSYX而是上别的演出的HXDS是假通稿又多一条证据:

HHJ告诉HXDS报记者:CW总导演HW,早早就邀请了LQ上YSYX晚会。所以,LQ在CW后几乎没有休息,目前他一直在准备YSYX晚会的节目。 HXSD报记者 DEH

对了,这个记者DEH就是昨天在WB上跳的那个吧XD

- 33898 - = =2013/2/21 17:49:00

YS是不是玩儿了LQ一把,顺便炒作了一下,当时我就是这样觉得的

对不起,马后炮了,哈哈哈

- 33899 - = =2013/2/21 17:49:00

哟真是喜闻乐见 快去哭吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 >
帖子锁定不必回复!