ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第361666位读者

- 3300 - FY2008/11/19 16:02:00

FY&TL

- 3301 - = =2008/11/19 16:03:00

FY

- 3302 - = =2008/11/19 16:04:00

bug?

- 3303 - = =2008/11/19 16:13:00

后天快快来...

- 3304 - = =2008/11/19 16:17:00

突然想起来police还没有见过妹妹吧

两个哥哥果然把妹妹保护的很好呀

难道是为结局做铺垫?

千万表和原作上的结局一样呀

- 3305 - 丢资源2008/11/19 17:42:00

转66吧

08.11.15 王样兄弟VRT / 妹妹MIKA现场 (字幕)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f31e8194-b52a-11dd-9844-0019d11a795f/?

- 3306 - = =2008/11/19 18:22:00

原著看得我很郁闷
两个哥哥为了妹妹做出了牺牲,可是明明感情那么好,妹妹怎么可能那么心安理得去跟小开
总觉得三兄妹少了一个大家都没有办法坦然的幸福
不然那什么kizuna就是扯淡啊扯淡
期待9哥,表让我们失望啊!!!

- 3307 - 转重点2008/11/20 0:41:00

http://feature.tv.jp.msn.com/special_drama0810/interview_01.htm

图片点击可在新窗口打开查看

妹妹?msn japan上的专访

――现场の雰囲気や共演者の印象を教えてください。

开始拍摄已经很久了,但是和最初完全没有变化。从最初开始,就是笑声不绝的现场。二宫san真的一直都是自然体,锦户san虽然也是自然体但是不同类型。锦户san非常的shy,有点认生。最近,总算是变得主动和我讲话了。还拥有一些像孩子的部分,因为很像少年,觉得会是被喜爱的性格吧。但是,锦户san还没有得到导演的ok,就已经开始换衣服了。这之前有一次连袜子都月兑了光着脚走。几乎每天都嘲笑他,“好快!”。

――第1话でウサギを抱いているシーンがありますが、动物は大丈夫なんですか?

喜欢动物,觉得兔子很可爱。而且静和泰辅的屋子里有只叫洋一的hamster,总是把睡着的洋一弄醒,让它和我玩。

――现场的揷曲?

3兄妹在乔治克鲁尼的时候,哥哥总是找不好shizuna的发音语调。ng2次后,自己说“如果ng5次,我请大家吃便当”。大家都说“好啊,那请为了大家努力吧。”,瞬间就ng到4次,接下来,想说“会怎样呢?”,结果正确的讲出“静奈”了,但是却在后面别的台词上绊住了。。。工作人员一起“yeah?5回了!”,现场气氛特别高涨。
后来真的请大家吃烤禸便当了。

??????????

——电视剧描述了和原作不同的恋情,户田小姐自己希望静奈和谁结合在一起呢?

希望和谁都表结合在一起。如果和行成顺利的话,不是总要背负着诈骗师的事情嘛,?那么就总要生活在担惊受怕中。被行成知道的话,也会非常痛苦。和哥哥们也是希望3个人互相依靠生活下去,所以不希望和谁结合在一起。但是,如果是功一的话,就算静奈偶尔显出自己脆弱的部分,也会好好的守护静奈的。会有这样的想法。

――では、最后に视聴者に向けてメッセージをお愿いします。

个人觉得看点还是静奈的love?story的部分。是和原作有些不同的描写,之后会有“描写到这种程度啊!”的场景,请期待吧。读到那个场景的时候,和要san都快炸了。我想原作的fans,会享受在恋爱和事件的部分更深一层地体会原作没有品味到的感觉。另外,没读过原著的电视剧的fans,首先请完全享受宫九的世界,结束后再读原著去感受那个gap。

翻译:午后的咖啡阳光

- 3308 - = =2008/11/20 0:51:00

转66吧

08.11.15 王样兄弟VRT / 妹妹MIKA现场 (字幕)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f31e8194-b52a-11dd-9844-0019d11a795f/?
----------------------

谢谢资源!

- 3309 - = =2008/11/20 0:54:00

圆满了,toda chan和我cp一样

- 3310 - = =2008/11/20 1:11:00

nino问的问题还真劲爆。把66吓到了。

- 3311 - H杂2008/11/20 3:04:00

- 3312 - H杂2008/11/20 3:05:00

手太快OTZ

RID太有爱了 顺手1280一张

- 3313 - = =2008/11/20 9:23:00

Toda也是希望和大哥在一起呀,哈哈!

- 3314 - 一一2008/11/20 12:56:00

啊WP好有爱><

- 3315 - = =2008/11/20 13:58:00

2醬流出的情報,好象有很好很強大的地雷,所以反白處理
希望会翻译的可以翻译一下

泰輔→静奈きたね、こりゃ。
でも功一→静奈よりはシックリくるかもね。
つか泰輔今まで自分の気持ちに気付いてなかったのかよw散々功一に?何が兄と妹だよ!?とか言ってたのに…w

あとやっぱり行成と静奈のキスシーンあったか…行成かなりテンパりそうだな

>>978
テレビジョンだかTVガイドに書いてたよ

>>979
まだ功一→静奈ははっきりと決まってないよ、泰輔→静奈はあるみたいだけど。

功一と泰輔はもとから血縁関係ないの知ってるから100%"妹"って感覚ではなかったんじゃないか?妹の様な幼なじみの様な…みたいな。それは仕方ないことだと思う。
自分は別に気持ち悪いとは思わないな。

- 3316 - =_=2008/11/20 15:29:00

-------------

“所以不希望和谁结合在一起”

“3个人互相依靠生活下去”

- 3317 - = =2008/11/20 16:08:00

呼唤翻译,不会是我猜到的那个意思吧....弟妹?

- 3318 - = =2008/11/20 16:23:00

是大雷?感觉不是和咱们YY的一样= =

不是成行静奈 就是兄弟妹麽...

- 3319 - = =2008/11/20 16:34:00

想知道确切的翻译呀

希望和我想的不一样

- 3320 - = =2008/11/20 16:39:00

我自找雷,看到反白写到MS会有静和小开的KISS戏。。。

- 3321 - = =2008/11/20 16:41:00

放心放心,要相信宫九

- 3322 - = =2008/11/20 16:42:00

------------------

正常呢

- 3323 - = =2008/11/20 16:42:00

貌似 泰辅喜欢妹妹 但是他还没发觉

莫非要搞三角?= =||| 嗯。。。等具体的翻译吧

- 3324 - = =2008/11/20 16:43:00

正常呢

--------------

借位好了吧=_=

- 3325 - = =2008/11/20 16:44:00

LS 貌似是四角了吧。。。

- 3326 - = =2008/11/20 16:45:00

妹妹参加点灯仪式 宣番

- 3327 - = =2008/11/20 16:46:00

点灯仪式那个宣番闺女家有档

- 3328 - = =2008/11/20 16:46:00

嗯 PL

- 3329 - = =2008/11/20 16:48:00

点灯仪式那个宣番闺女家有档
-----------------
下载ing

- 3330 - = =2008/11/20 16:48:00

喷3324的没发觉.....弟弟真够钝感的

- 3331 - TODA妈2008/11/20 16:49:00

闺女真叫一个端庄啊

- 3332 - H杂花絮2008/11/20 16:50:00

穿大图

- 3333 - H杂花絮2008/11/20 16:52:00

- 3334 - = =2008/11/20 16:55:00

三兄妹蹲在那里,好象三只可爱的小狗

- 3335 - = =2008/11/20 16:56:00

toda之前演过kiss戏吗

- 3336 - ==2008/11/20 16:57:00

------

印象中死笔里有演过

- 3337 - = =2008/11/20 16:58:00

-------------------------------
其他不知道,在死亡笔记里有

- 3338 - H杂花絮2008/11/20 17:00:00

三兄妹蹲在那里,好象三只可爱的小狗
-------------------------------------
而且貌似66还在玩影子游戏

- 3339 - = =2008/11/20 17:00:00

在折翼里还有床戏,不过就是那种点到为止的

- 3340 - WP2008/11/20 18:40:00

有明三剑客 官方壁纸

- 3341 - WP2008/11/20 18:41:00

- 3342 - WP2008/11/20 18:42:00

雷 还有这个犯人画像版? 有兴趣就用吧

- 3343 - ..2008/11/20 18:46:00

冬天可以做有明3的布贴,夏天可以直接做T

大爱这个logo啊~

- 3344 - = =2008/11/20 22:54:00

“所以不希望和谁结合在一起”

“3个人互相依靠生活下去”

------------

但是toda最后说,如果是功一的话,静奈偶尔展现出脆弱的一面,功一可以很好的守护。

所以感觉一定要选一个人最后一起的话,toda倾向大哥。不过这只是她自己的想法。

宫9是不会这么安排的。

- 3345 - = =2008/11/20 23:10:00

3343真囧,谁会铺这个桌布啊

- 3346 - --2008/11/20 23:30:00

3343真囧,谁会铺这个桌布啊
==================
大哥。
大哥一直是拿这个当桌面的

- 3347 - = =2008/11/20 23:31:00

正常呢

借位好了吧=_=

--------

被雷到。希望是借位

- 3348 - 一一2008/11/20 23:34:00

3333L3334L的图哪位姑娘能传个别的相册然后丢个地址么?

对地址里有tinypic的图打开无能啊。

谢先><

- 3349 - ⊙—⊙2008/11/20 23:45:00

补一张

?

- 3350 - ⊙—⊙2008/11/20 23:51:00

3333L3334L的图哪位姑娘能传个别的相册然后丢个地址么?

-----

- 3351 - 一一2008/11/20 23:54:00

-----

===========

啃一把~

- 3352 - = =2008/11/21 0:05:00

哪位姑娘能把上面wp改个宽的啊。ps无能。。。

- 3353 - = =2008/11/21 0:06:00

期待明天啊!!!又有东西聊了

- 3354 - 呵呵2008/11/21 0:12:00

-------------------

你要哪一个?罪犯图?还是……

- 3355 - 一一2008/11/21 0:12:00

1280*1024?

- 3356 - 一一2008/11/21 0:12:00

1280*1024?

- 3357 - = =2008/11/21 0:22:00

1280*1024?
1280x800 m_m

- 3358 - = =2008/11/21 0:23:00

-------------------

你要哪一个?罪犯图?还是……

------------

被tx了。。。。。。前两版本啦,罪犯的如果姑娘肯做也行啊。我体会体会大哥14年的心情

- 3359 - 一一2008/11/21 0:30:00

于是我来扔罪犯图。

有明三剑客的尺寸就让TX活动发起君改好了。

http://i3.6.cn/cvbnm/a3/f4/18/b3ab0b54ece8a6cef907b56889ef0725.jpg

- 3360 - = =2008/11/21 0:39:00

谢ls, 我这就体会体会去,吐。

- 3361 - 一一2008/11/21 0:50:00

- 3362 - = =2008/11/21 1:03:00

ls的大谢,直接拿黄色那个无logo去网上做了件T

- 3363 - = =2008/11/21 1:03:00

被3324L囧到。
三角?大哥哪里去了?

- 3364 - 一一2008/11/21 1:20:00

= =2008-11-21 1:03:00

ls的大谢,直接拿黄色那个无logo去网上做了件T

----------

?噗……

- 3365 - 也来求2008/11/21 1:26:00

我也想做T啊,能不能求个有明logo无底色啊,泪。

- 3366 - = =2008/11/21 1:31:00

= =2008-11-21 1:03:00
被3324L囧到。
三角?大哥哪里去了?
-----------------------
我早就想说了,这个剧的重点根本就不在这里,进这楼来光看看讨论,还以为是个狗血纯爱乱伦剧
大哥的主要任务根本84谈恋爱啊……别一会想着把他配给妹妹一会想着配给mika的。
其实大哥妹妹小开的三角(虽然不能算是爱情三角)已经形成了,妹妹在镜子前那段戏就是小开和大哥分别的影响在妹妹脑海中的拉锯啊。弟弟在这里的存在感很弱。
那谈恋爱就交给弟弟吧。

- 3367 - 不厚道的说2008/11/21 2:16:00

狗血纯爱乱伦剧。LS这定义啊。哈~不HD的说,狗血纯爱乱伦剧让我瞬间想到IL。流星最起码还不乱伦 不是亲生的。

- 3368 - 认真无谓吧2008/11/21 2:30:00

每个人看剧的重点不同?

- 3369 - = =2008/11/21 2:42:00

3367L ,其实不用那么较真拉,每个人看剧喜好啊重点啊都不同.

大家八一八或者YY下也没什么大不了的 娱乐娱乐嘛. 看剧不就是为了娱乐么. 不用太认真了.

- 3370 - ==2008/11/21 2:52:00

每个人看剧的重点不同?

=========================

的确重点不同

有人为了看剧情

有人为了看爱斗

有人为了无聊

也有人喜欢YY脑内

娱乐最高哈

- 3371 - = =2008/11/21 3:35:00

同意3367的,虽然每个人看剧重点不同,但现在这样也太偏了。

- 3372 - = =2008/11/21 5:00:00

明天剧播了 就正回来了

还好了 这不打发时间么= =

- 3373 - = =2008/11/21 5:24:00

明天剧播了 就正回来了

还好了 这不打发时间么= =

剧播了更正不回来,截图一出,弟妹兄妹三兄妹萌成一片。

- 3374 - = =2008/11/21 9:07:00

今天会撞国民三丁目,希望流星要挺住

- 3375 - = =2008/11/21 9:38:00

三丁目十有八九上20,至于到不到25难说。。。

- 3376 - = =2008/11/21 9:44:00

所以要祈祷流星挺住

- 3377 - = =2008/11/21 10:14:00

三丁目十有八九上20,至于到不到25难说。。。
=========
知道三丁目强,但是不知道有那么强

- 3378 - = =2008/11/21 10:50:00

今天会撞国民三丁目,希望流星要挺住
----------------------------------------------
流星貌似每个周都会撞上一些节目啊。比如野球。比如啥晚会的。现在又是三丁目。
金十这时间段啊 = =
如果没有 说不定收视会高些吧。希望要挺住了。

- 3379 - = =2008/11/21 10:53:00

其实金十主要是在宅不高

- 3380 - = =2008/11/21 11:18:00

其实金十主要是在宅不高

恩。是不高。周五嘛。工作了辛苦一个周了。大家不都出去吃饭聚餐去了么。

还是月九好= =

- 3381 - = =2008/11/21 11:39:00

ls做T的TX能推荐个网店吗

- 3382 - = =2008/11/21 13:34:00

被3324L囧到。
三角?大哥哪里去了?
我早就想说了,这个剧的重点根本就不在这里,进这楼来光看看讨论,还以为是个狗血纯爱乱伦剧
大哥的主要任务根本84谈恋爱啊……别一会想着把他配给妹妹一会想着配给mika的。
其实大哥妹妹小开的三角(虽然不能算是爱情三角)已经形成了,妹妹在镜子前那段戏就是小开和大哥分别的影响在妹妹脑海中的拉锯啊。弟弟在这里的存在感很弱。
那谈恋爱就交给弟弟吧。
============
同感,觉得这剧里真正的矛盾对立是大哥和小开,矛盾的表现就是妹妹
弟弟在哥哥和妹妹那条边上
不过既然这楼里常驻人群就是喜欢讨论兄妹CP,我们也不必太KY,反正看了的人自然有自己的想法

- 3383 - = =2008/11/21 14:12:00

同感,觉得这剧里真正的矛盾对立是大哥和小开,矛盾的表现就是妹妹
弟弟在哥哥和妹妹那条边上
不过既然这楼里常驻人群就是喜欢讨论兄妹CP,我们也不必太KY,反正看了的人自然有自己的想法
------------------------
这部分才刚刚开始,前面几集根本没怎么讲到这些,怎么讨论呢
后面可能就会讨论了

- 3384 - = =2008/11/21 15:52:00

随着剧本走吧。

剧的重点矛盾谁知道。咱在这里说这个说那个的没用。

宫九兄说了算!!

- 3385 - 2008/11/21 18:28:00

撞三丁目 还是祈祷流星收视越撞越高

- 3386 - = =2008/11/21 20:21:00

TL

- 3387 - ~2008/11/21 20:26:00

准备开始了 TL

- 3388 - 8 82008/11/21 20:27:00

蹲直播 等2酱宅男贴图

- 3389 - 一一2008/11/21 20:35:00

TL蹲剧。

- 3390 - 一一2008/11/21 21:07:00

开始了开始了。

- 3391 - 一一2008/11/21 21:17:00

小开扯着静跑到大哥那里去了|||||||||||||||||

- 3392 - ~2008/11/21 21:20:00

汗颜

- 3393 - - -2008/11/21 21:21:00

- 3394 - = =2008/11/21 21:23:00

静真是可以随时随地换衣服啊

两兄弟一直在犹豫要表告诉静实情啊

- 3395 - = =2008/11/21 21:23:00

林先生和mika真是太囧了

- 3396 - 我不是黑2008/11/21 21:24:00

- 3397 - ~2008/11/21 21:25:00

嗯 真帅

这段都在铺兄弟的戏 是不是要告诉静

- 3398 - = =2008/11/21 21:26:00

泰辅被大哥说喜欢静了…………

- 3399 - 33992008/11/21 21:27:00

鸡冻排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录