太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37
您是第367418位读者

- 3301 - = =2010/10/1 23:55:00

bug了

TL

- 3300 - = =2010/10/1 23:55:00

说真的,谁想要被AO代表啊……AO还想代表中国人……囧囧有神

- 3304 - = =2010/10/1 23:56:00

请问一群饭,饭了一个没有爱国心的人,配称中国人吗?

配称哪国的人?

- 3303 - = =2010/10/1 23:56:00

天啊,这个还在顶帖争辩的AO是真的LOLI,可能她还不知道一个LOLI 等于十个黑吧

- 3302 - = =2010/10/1 23:56:00

说真的,觉得跟A黑对话是降低自己的智商,AO什么的随你们说呗

不过牵涉到CXR本人还是要说下的,他什么时候说AO是BITCH了,表跟我说是因为歌词里出现这个字哈,敢情歌词有FUCK你就被FUCK了?简直莫名其妙

如果说这些字眼都不能出现的话,那么你们赢了

- 3305 - = =2010/10/1 23:57:00

于是HCL事件按时间顺序总结如下,黑体对比喜感请注目

中国ko”(日饭说是中国KTF)用英文把中国AO的种种劣迹PO到2ch艺术家ANTI L

不久之后以上内容由于不明原因被PO到2ch艺术家HCL

同天中国AO以此为证据到XQ开贴大骂中国ko倒贴

当天晚上刷日网的路人理出时间顺序,指出上述内容是先出现在ANTI L再出现在HCL

围观XQer表示看清楚真相,于是散场

殊不知本贴有个仁民LOLI登场表演,继续高喊小ko贱格丢人DT到他家HCL去

又有不明真相的路人自行摸去2ch围观,观后感如3272

仁民LOLI继承了她家YJ的优秀传统,选择性无视功力强大,继续高呼小ko贱格丢人

至于为毛那内容会被从ANTI L搬到HCL,作为一个爱好围观的XQer作出以下推测并且认为合情合理

霓虹AO刷到了然后PO到自己地盘上围观

over

于是这个一个高贵的AOJJ在XQer上了截图链接证明那是AOYJ对着中国ko原本发在ANTI L的东西在原因不明的情况下出现在了艺术家HCL

- 3306 - = =2010/10/1 23:58:00

没有,谁都不会把仁痰当做日本人全体的

你的思维真霸道,AO能代表中国人?

===================

到底谁霸道? AO不是中国人,中国人都不能代表中国人,那你告诉我那个国人能代表?

XQ你我家掐成什么样那也是在XQ,家丑不可外扬最基本这点都不知道。

你能说你看到没有多想,你能保证所有看到的人都没有多想,何况那还是日本人。

虽然AO不能代表全部中国人,但是中国人的脸觉绝对让那个JPkO给丢了。

- 3308 - = =2010/10/1 23:59:00

说真的,觉得跟A黑对话是降低自己的智商,AO什么的随你们说呗

不过牵涉到CXR本人还是要说下的,他什么时候说AO是BITCH了,表跟我说是因为歌词里出现这个字哈,敢情歌词有FUCK你就被FUCK了?简直莫名其妙

===============

原来AO喜欢听别人对她们唱满口Fxxx和Bxxxx的歌,果然……

- 3307 - = =2010/10/1 23:59:00

==================

他歌词写着,对你们唱着,不是你们很high的样子不都自己承认了吗?

再说这词赤西仁自己确确实实用了啊,你赖不掉吧

总不会要别人给你上歌词吧

====================

歌词表示鸭梨很大,EMINEM早八辈子不用混了

A黑你们有多狭隘

- 3309 - = =2010/10/2

AO智商那么悲催就别出来现了

试图把一个饭群扩大到代表全J饭甚至代表一个国家然后上升到民族矛盾,也不怕这帽子带不起折了寿

- 3311 - = =2010/10/2 0:01:00

========================

在你们艺术家向往的美国,这两个词上电视是要被“B——”的,带侮辱性和淫秽内容,的确不能出现。

他在对AO唱歌的时候念了这个词,别人也只是引用他的歌词,至于你们是不是真的bitch,这个只有你们和艺术家知道了

- 3310 - = =2010/10/2 0:01:00

赤西仁对着谁唱歌?不是对着你们这群AO吗?他唱BITCH不是唱给你们听的?你们不是都接受了?

既然这样来这里装什么委屈?合着赤西仁对你唱你们就能忍受,别人就不行,这不更说明你们没尊严吗?

我以为这L的存在就是给AO的狠狠一记耳光,

想不到还有LS这种自认为是YJ其实比A黑还黑的AOLOLI不遗余力的跳进来洗白,知不知道丢人怎么写啊

- 3312 - = =2010/10/2 0:02:00

对CXR本人不发表意见,不过AO确实都是BITCH,不管中日,跟邪教一样

- 3313 - = =2010/10/2 0:03:00

原来AO喜欢听别人对她们唱满口Fxxx和Bxxxx的歌,果然……

=================

首先你说说他写了那么多首出现过FXXX和BXXXX比例多大?数据O快来统计下

FXXX和BXXXX又有什么问题了,你要看是什么歌吧

- 3315 - = =2010/10/2 0:04:00

----------------------

傻了吧DL,璀璨不带这种璀璨的

TDM歌词连BITCH这词都给打马赛克写成bxxxx的

艺术家到在MS上爽爽利利倍溜儿地唱出来了

KT团员上个少俱字幕打的是bxxxx人唱的是GIRL

别用你那被扭曲的审美来代表正常人

- 3314 - = =2010/10/2 0:04:00

A黑你们有多狭隘

======================

歌词用了这些词,你喜欢听,说明有市场,天上人间之前都混的好好的。

别人把这些词再次送给你,你又不乐意,这是干嘛呢?

原来只有日本人、美国人可以说你是bitch,中国人不可以?说你是bitch你就是bitch了?

- 3317 - = =2010/10/2 0:05:00

到底谁霸道? AO不是中国人,中国人都不能代表中国人,那你告诉我那个国人能代表?

XQ你我家掐成什么样那也是在XQ,家丑不可外扬最基本这点都不知道。

你能说你看到没有多想,你能保证所有看到的人都没有多想,何况那还是日本人。

虽然AO不能代表全部中国人,但是中国人的脸觉绝对让那个JPkO给丢了。

=======================

你说话没有逻辑,前后矛盾,叫你回去找个会说话的,你估计是智商太低听不懂

让你给出证据是ko,你到现在都不上,就自己一个劲的喊得欢,这造谣造的真好

你字里行间处处把这件事上身到民族高度,你这样和PC饭还有什么区别?

- 3316 - = =2010/10/2 0:05:00

上电视被哗掉的词 艺术家都是唱得顺溜 AO还以为是好话你们真是大惊小怪咧

- 3319 - = =2010/10/2 0:06:00

在你们艺术家向往的美国,这两个词上电视是要被“B——”的,带侮辱性和淫秽内容,的确不能出现。

他在对AO唱歌的时候念了这个词,别人也只是引用他的歌词,至于你们是不是真的bitch,这个只有你们和艺术家知道了

=====================

念了这个词就是代指AO吗?喷,还不如A黑自我代人来得快

美国多少艺人的歌里有B—— 你要表也调查下再发话

无知不怪你

- 3318 - = =2010/10/2 0:06:00

你说话没有逻辑,前后矛盾,叫你回去找个会说话的,你估计是智商太低听不懂

让你给出证据是ko,你到现在都不上,就自己一个劲的喊得欢,这造谣造的真好

你字里行间处处把这件事上身到民族高度,你这样和PC饭还有什么区别?

------------------------------

想起之前有张帖了

不知说到什么嘛事AO怒吼你们这群没骨气的居然饭日本人

感情艺术家已经加人美国籍了似的

- 3320 - = =2010/10/2 0:08:00

----------------------

傻了吧DL,璀璨不带这种璀璨的

TDM歌词连BITCH这词都给打马赛克写成bxxxx的

艺术家到在MS上爽爽利利倍溜儿地唱出来了

KT团员上个少俱字幕打的是bxxxx人唱的是GIRL

别用你那被扭曲的审美来代表正常人

你不是KT饭吧

KT的RAP本身就有FXXX的,A不是第一个

你说的BC那个要重新写过吧,毕竟原来是A写的词

- 3322 - = =2010/10/2 0:09:00

那么你又能不能保证所有看到的日本人都像你那样多想?不但YY日本人还YY中国人另加泼脏水给ko……先告诉我你今年几岁吧……

- 3321 - = =2010/10/2 0:09:00

AO是中国人,但是一个或这一小撮反社会分子是不能够代表一个国家全部的,这是常识。

你们家被掐最厉害的就是日本月兑退楼那里,不是XQ,日本人巴不得不把艺术家这个家丑让中国人知道呢

在中国艺术家O到kt con门前血书摆摊的时候,已经把脸丢尽了

哪怕有一个日本人对中国有什么看法,不会是因为赤西仁也不会因为AO,你们没这个能耐。

- 3324 - = =2010/10/2 0:10:00

无知不怪你

你家赤西仁脸特别大还是你们这群下作的AO脸特别大,你算什么东西一次次拖美国那些歌手做垫背?

既然没关系,为什么MS不打出来,要替换,到底是谁无知?

合着艺术家艾唱的那些不是对你们唱的啊?既然是对你们唱的BITCH你就受着

别在洗白喊冤了,这L把你们的行径总结的很好,不过我估计你自己都没脸翻

- 3323 - = =2010/10/2 0:10:00

无知不怪你

所以这些艺人的歌我不听,我不是受众,你是。

- 3326 - = =2010/10/2 0:11:00

A黑你们有多狭隘

歌词用了这些词,你喜欢听,说明有市场,天上人间之前都混的好好的。

原来只有日本人、美国人可以说你是bitch,中国人不可以?说你是bitch你就是bitch了?

请你上歌词,哪首明确是写AO you are bitches

上不出你全家都是bitch,不用谢我

- 3325 - = =2010/10/2 0:11:00

无知不怪你

-------------------------

傻LO教你给乖,谁主张谁举证

你LS是说BITCH是个贷侮辱性的词汇上电视是会被哗——的不是能在大庭广众下堂而皇之唱出来的词

3315L举例给你说了在正常人接受的教育中这词确实不是好话

你既然想说黑体,麻烦你上证据,别问人要证据的时候记着伸手了轮到自己找的时候就该别人自行解决的臭德行

- 3327 - = =2010/10/2 0:12:00

原来AO喜欢听别人对她们唱满口Fxxx和Bxxxx的歌,果然

=======================================

你家在前几页就说了复制一处给你看,你要觉得不够我再复制给你看,到底是么人急于洗白什么智商?

3239 = =2010-10-1 17:46:00

= =2010-10-1 17:46:00

CXR对他的FANS还是很了解的,AO都是BITCH.

- 3328 - = =2010/10/2 0:13:00

你不是KT饭吧

那你去找负责RAP的说吧,

这里在说因为A说过,又被人援引,何以援引者有错,说原话的没错?

- 3329 - = =2010/10/2 0:14:00

艺术家O的RP啊 啧啧

- 3330 - = =2010/10/2 0:15:00

请你上歌词,哪首明确是写AO you are bitches

除了AO,谁欣赏A的这些歌词?

EMINEM的饭?他们听A的歌?

- 3331 - = =2010/10/2 0:16:00

非你LS,你不用狗急跳墙了

前面明明已经解释了很多遍,BITCH是艺术家唱给你们听的,你们听了有反对吗?那你们不是默认接受了嘛

昨天还是前天你家才有圣母说什么一飞机的事,这不你全家又来了,按那圣女的说法你该被自家的抽死了

- 3332 - = =2010/10/2 0:17:00

欣赏这些歌词等同于认同自己是BITCH?这是什么逻辑

强词夺理吧

- 3333 - = =2010/10/2 0:18:00

你不是KT饭吧

--------------------------------

KT那首歌RAP有FUCKING请上出处上证据

- 3335 - = =2010/10/2 0:20:00

强词夺理吧

你默默不认同是你的事情,

别人是否认为你认同,是看你的外在行为的,你没有反对,你听的很hi,你让别人认为你反对?

你对别人要求太高了

- 3334 - = =2010/10/2 0:20:00

强词夺理吧

你欣赏歌词里有BITCH,说明你对这次不反感,相反还是欣赏

既然这样别人骂你BITCH你为什么又来跳出来装白莲花啊

还有,我发现AO转移视线的功夫一流,没人有兴趣和你们讨论BITCH不BITCH的问题

这L的重点是揭穿你们过去种种洗脑骗人的下作的行径并存下,你不用到后面来胡搅蛮缠

- 3336 - = =2010/10/2 0:21:00

你不是KT饭吧

--------------------------

黑体不成立,歌词并没重写

话说如果因为赤西仁月兑退了已发行作品就要推倒重来,我还早就希望目前发行过的单曲重录大碟重录DVD重剪呢

图片点击可在新窗口打开查看

- 3338 - = =2010/10/2 0:22:00

说起fuck,艺术家在08con上对饭说了句“put your fucking hands up”。当然,AOJJ完全可以洗那是high了顺口说的,并普及fucking在英语口语里是很常用的,或者艺术家根本不知道他在说什么╮(╯_╰)╭

- 3337 - = =2010/10/2 0:22:00

话说这两页AO又转移视线成功了……不是在讨论洗脑问题?

- 3340 - = =2010/10/2 0:23:00

你不是KT饭吧

--------------------------------

================

最近的fall down就有

- 3339 - = =2010/10/2 0:23:00

==========================================

你想要什么证据?在黑AL你说AO是BITCH,说k在中国也HOT,足以证明是你家的。难道是路人跑到海那边DJ你家去啦?还想洗不是你家的。

- 3341 - = =2010/10/2 0:24:00

路人谁关心A骂没骂AO是哔弃啊

AO只是想歪楼歪到BITCH身上

以此掩盖这楼前面挖掘出来的爆尿吧

- 3342 - = =2010/10/2 0:25:00

现在讨论AO是不是bitch的问题,还蛮有趣的

就行为来说已经够格了,跑con上伤害idol,带头造谣诽谤别的idol

现在只要一个名叫艺术家的证人最后坐实,毕竟这位是她们唯一的信仰了

- 3344 - = =2010/10/2 0:27:00

你想要什么证据?在黑AL你说AO是BITCH,说k在中国也HOT,足以证明是你家的。难道是路人跑到海那边DJ你家去啦?还想洗不是你家的。

===========================

说AO是bitch的,包括赤西仁

说k在中国有人气的,包括台湾媒体

原来他们都是ko啊

那咱们先圈了艺术家这个极品吧

- 3343 - = =2010/10/2 0:27:00

==========================================

=======================================

原来只有ko才能说k在中国hot……要是我在2ch说A在中国hot我就是AO?你这不是RS我么……

- 3346 - = =2010/10/2 0:28:00

3342 = =2010-10-2 0:24:00

路人谁关心A骂没骂AO是哔弃啊

AO只是想歪楼歪到BITCH身上

以此掩盖这楼前面挖掘出来的爆尿吧

------------------------------------------

+1,AO哪是BITCH啊,绝对是搞传销的邪教嘛

- 3345 - = =2010/10/2 0:28:00

就行为来说已经够格了,跑con上伤害idol,带头造谣诽谤别的idol

现在只要一个名叫艺术家的证人最后坐实,毕竟这位是她们唯一的信仰了

==========================

说起这个也好笑,跑con上伤害idol的证据呢?你家饭的repo?

还有说上了所谓新闻的,就是不人流的八卦网站,正式新闻有没得上啊?

八卦网站报道的事情可多了,你要认的话把你自家的也全收了

- 3348 - = =2010/10/2 0:29:00

你不是KT饭吧

------------------------

你傻了吧人歌词里是好好写的FXXX

被哗掉难道不是正确的处理方式

艺术家那种明明被哗掉了还堂而皇之唱出来才是不正常的吧

还有我明明问你的是KT那首歌有FUCKING了

有像艺术家那样把FUCK BITCH明晃晃挂嘴边了?

再有你不是说KT唱FUCK的艺术家不是第一个

你扔他月兑退了才发的碟上来算个什么事?

- 3347 - = =2010/10/2 0:29:00

那请去跟负责RAP的说

当然你也可以引用该话,说别人喜欢被该idol F什么的,以示对等

- 3350 - = =2010/10/2 0:30:00

你到底多大啊,你说的话和我的话对的起来吗?

让你上证据,你就那那两句话自己做个推理就是证据了?你那推理的逻辑正确吗?

你知道什么叫证据吗?说了半天你根本不看别人的回答,只沉浸在自己的yy当中

退一万步说,那人是我家的,怎么她哪句说错了,你指出啊

合着你家搞的那些小动作,随口就来什么HCL的全忘了是吧

更早的陵园那些下作事也全忘了是吧,跑到CON上伤害idol的事也都忘了是吧

就这几样你家被骂bitch一点都不亏

- 3349 - = =2010/10/2 0:30:00

原来只有ko才能说k在中国hot……要是我在2ch说A在中国hot我就是AO?你这不是RS我么……

那人还统计ko唯站状况,推销k的火热程度,还真没哪个路人有这种推销劲,想洗白还是省省吧

- 3351 - = =2010/10/2 0:31:00

3347 = =2010-10-2 0:28:00

说起这个也好笑,跑con上伤害idol的证据呢?你家饭的repo?

还有说上了所谓新闻的,就是不人流的八卦网站,正式新闻有没得上啊?

===================================

复数REPO和八卦杂都有报,连雅虎智慧袋上也有,你要啥证据,难道要上电视?或者日新闻还是产经新闻啊?

- 3352 - = =2010/10/2 0:32:00

你别洗了,现在连这个都要洗,和前面扒皮你家洗脑骗人的真实讽刺

这么来吧,和我一起诅咒到CON上伤害idol的那家O的idol死全家怎么样,敢不敢

- 3353 - = =2010/10/2 0:33:00

不人流的八卦跟赤西仁渊源匪浅,

我记得他是J家唯一一个接受八卦采访的,也是第一个感谢八卦记者的

以A家和八卦的友好关系来看,八卦对A家的负面新闻可信度才会比较高

打个比方,你朋友说你犯罪,比你朋友说你敌对者犯罪,可信度要高

- 3354 - = =2010/10/2 0:33:00

那人还统计ko唯站状况,推销k的火热程度,还真没哪个路人有这种推销劲,想洗白还是省省吧

=============================

比推销谁比的过你家,那在北川大妈的BO里推销的叫一个销魂

还有你别再转移视线了,怎么就派你这个傻Xloli出来洗白呢?没用的

- 3355 - = =2010/10/2 0:33:00

那么八卦网站上面关于你家的事情是不是你都认了?

你说的我家是哪家?几家都见到了的事情还想洗?又在转移视线了吧?

J家对那次事件后续的处理就是最好的证明。你还想要什么证明?idol身上的伤痕?要是真的到了报上了正规新闻的程度,你觉得你家在海那边还有立足之地?

- 3356 - = =2010/10/2 0:33:00

别人的错误不能证明AOJJ是正确的

AOJJ现在只能抓着说别人错来给自家洗白了,因为根本洗不白啊

- 3357 - = =2010/10/2 0:35:00

-----------------------

洗白,什么白?我就问你

你家YJ拿着那人本来贴在ANTI L后来不知为毛出现在你家HCL的东西跑来XQ跟ko哭诉我家被DT了要讨公道是什么道理?

人贴在ANTI L的东西你家YJ凭神马DT?自导自演表太厉害

- 3358 - = =2010/10/2 0:35:00

原来他们都是ko啊

看见了吧?!? 赤西仁唱首歌有个词,就是说AO的。你是CXR肚子里蛔虫知道他怎么想的啊?

看看还不承认你家强词夺理?

我有否认k人气吗?但是台湾媒体不会跑到海那边去称赞你家,损AO吧?

不是你家干的,就没人干这事了。

- 3359 - = =2010/10/2 0:35:00

要洗白去CON上伤害IDOL啊,这事连XQ都有目击者,喷,不光霓虹了

- 3360 - = =2010/10/2 0:35:00

复数REPO和八卦杂都有报,连雅虎智慧袋上也有,你要啥证据,难道要上电视?或者日新闻还是产经新闻啊?

第一次看到一个饭群都能上八卦杂的,存在感堪比idol

- 3361 - = =2010/10/2 0:37:00

你别洗了,现在连这个都要洗,和前面扒皮你家洗脑骗人的真实讽刺

这么来吧,和我一起诅咒到CON上伤害idol的那家O的idol死全家怎么样,敢不敢

--------------

不错,这页的仁民LOLI有底气没

有底气就来赌了这个咒,从此再也不提JP饭到CON上攻击别家idol这桩事

- 3362 - = =2010/10/2 0:38:00

你家CP饭还一边RSk一边拿着ko的档去HC你家CP呢……洗白?现在是谁想洗白啊?

表转移视线了,本来那人说的话就不是你家HCL里面的,有人copy了AntiL里的东西到你们HCL里要不你证明正宗说的是ko,或者证明copy的人是ko?

- 3363 - = =2010/10/2 0:38:00

原来他们都是ko啊

看见了吧?!? 赤西仁唱首歌有个词,就是说AO的。你是CXR肚子里蛔虫知道他怎么想的啊?

我有否认k人气吗?但是台湾媒体不会跑到海那边去称赞你家,损AO吧?

-------------------

句号妹,敢出来就别跑

你家YJ拿着那人本来贴在ANTI L后来不知为毛出现在你家HCL的东西跑来XQ跟ko哭诉我家被DT了要讨公道是什么道理?

人贴在ANTI L的东西你家YJ凭神马DT?自导自演表太厉害

- 3364 - = =2010/10/2 0:39:00

--------------------------------------------

先请证明损AO和称赞k的是一个人

其次称赞过k并且损AO的还有八卦杂,当然黑k的也有八卦杂,八卦杂也是ko?

欣赏赤西仁歌词的只有AO,还有谁?很难懂?

至于艺术家怎么想的,我们不知道,有人只是引用他的话,期待他出来澄清好了

- 3366 - = =2010/10/2 0:40:00

想洗白霓虹AO跑到KT CON上伤害idol的仁民

- 3365 - = =2010/10/2 0:40:00

洗白,什么白?我就问你

====================================

你家哪个YJ教你的在黑L黑就不是DT?

我再次回答你家,黑L里面黑也是DT,连路人都知道不管什么帖只要黑了就是DT。

还在洗白没有DT。

- 3367 - = =2010/10/2 0:41:00

- 3370 - = =2010/10/2 0:43:00

3367 = =2010-10-2 0:40:00

洗白,什么白?我就问你

====================================

我再次回答你家,黑L里面黑也是DT,连路人都知道不管什么帖只要黑了就是DT。

还在洗白没有DT

=========================

噗,那你去2酱那里喊你们DT我家,拿XQ思维套2酱,真够销魂的

- 3369 - = =2010/10/2 0:43:00

洗白,什么白?我就问你

还在洗白没有DT。

----------------

句号妹,交你个乖

说事实那叫踩不叫黑,你家这贴前页那种PS个不知所谓的杂志图出来Y艺术家月九被抢才叫黑

- 3368 - = =2010/10/2 0:43:00

统计ko唯站状况,你家也做过啊

你家还统计ko白莲山人数来

而且她在月兑退楼列数字,难道月兑退楼里ANTI A的会因为这个数字饭k?

这是一种什么推销啊,请问?

- 3371 - = =2010/10/2 0:44:00

怎么没仁民敢赌这个咒?没人敢赌以后再给这事洗白就别怪我把这贴拍你脑门上还喊疼!

- 3372 - = =2010/10/2 0:45:00

还在洗白没有DT

噗,那你去2酱那里喊你们DT我家,拿XQ思维套2酱,真够销魂的

排,2酱月兑退楼禁止阐述中国仁痰行径吗?

- 3373 - = =2010/10/2 0:46:00

统计ko唯站状况,你家也做过啊

你家还统计ko白莲山人数来

而且她在月兑退楼列数字,难道月兑退楼里ANTI A的会因为这个数字饭k?

这是一种什么推销啊,请问?

-----------------------------

说到底ANTI L还该问她家霓虹YJ要辛苦费

人把那么长几段英文翻译成日文PO上去,她家霓虹YJ倒是招呼都不打就搬到自家HCL里围观,人准你转载了吗?

- 3374 - = =2010/10/2 0:49:00

其次称赞过k并且损AO的还有八卦杂,当然黑k的也有八卦杂,八卦杂也是ko?

至于艺术家怎么想的,我们不知道,有人只是引用他的话,期待他出来澄清好了

===============================

那JP就是同一个人说的,自己去2CH,不会日语在这里有你家路人叙述自己爬楼

八卦杂只是在本地发行吧?他没有出口吧?

那个要是在国内说这话你到是可以洗不是kO是路人。表告诉是路人为了练习英语所以跑到海那边

称赞k,损AO。路人就是练习他也应该是练习日语。

- 3375 - = =2010/10/2 0:50:00

这页太璀璨了

AOJJ先说唱BITCH不是什么大事,人PO了同一首歌艺术家和KT门把完全不同的处理方式

AOJJ再说KT早唱过FUCK,歌一上那词里不仅是FXXX被好好哗掉,那歌还是艺术家月兑退之后才发的

AOJJ又说KT CON上没人去闹事攻击IDOL,可惜至今连个敢出来共同诅咒那伤害IDOL的饭担的那位全家死光的都没

- 3376 - = =2010/10/2 0:53:00

那JP就是同一个人说的,自己去2CH,不会日语在这里有你家路人叙述自己爬楼

那个要是在国内说这话你到是可以洗不是kO是路人。表告诉是路人为了练习英语所以跑到海那边

==============================

您确定没有八卦杂进口中国内地?

称赞k,损AO,对日本人说英语的就是ko啊,你们家艺术家也是啊,称赞过k,说过AO bitch,对日本人说蹩脚英文

╮(╯▽╰)╭

哪个ko愿意圈一下艺术家?

- 3377 - = =2010/10/2 0:54:00

===============================

---------------------

得了别长篇大论的了我就问你一句

请上ANTI L里发英文的那人和在HCL里PO英文内容的那人是同一人的证据

上得出来再到ko面前讨骨头,上不出来就别跟小白菜儿似的DT俩字在XQ喊得震天响

- 3378 - 带过来2010/10/2 0:55:00

= =2010-10-1 23:03:00

HCL事件,路人顺着3249L给的链接摸去日网观摩了,于是这贴一口一个k家出jp的仁民LOLI,你不刷日网不看英文不说,难道连自主判断力都没你家YJ说啥你就老老实实信啥?

先看这页的252,你家YJ截了图说是人中国ko倒贴你们的证据

http://johnnys-net.net/foruM/T.asp?bID=1&replyid=10330496&id=326986&Star=3

这张截图的出处是这里,赤西仁zch HCL,看时间和ID,对的上

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1285587777/901-1000

注意这里回帖时间是10/09/29 02:11

但是用那个回帖的第一句话作为关键字google,出来这个

http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&safe=strict&q=you+mention+the+girls+who+like+the+love+between+akanishi+and+kame+2ch&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

截图如下

看清楚,在名为“祝!赤西仁KAT-TUN正式月兑退記念第51弾 ”这张帖里面,这段文字已经出现过,出现时间是2010/09/29(水) 01:50:20

第51栋月兑退L在此

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1285601565/

本来也想截图的,我没刷过2ch,这贴貌似被移到仓库去了哇,不知怎么看回帖的,有会的GN请指教

现在问题来了,为什么人发在anti L里的东西,约20分钟后出现在HCL里不说,还被海这边的AOJJ当做自家HCL被倒贴的证据拿到XQ来口口声声讨公道?难道不是你们先去DT ANTI L的吗?话说连ANTI L都要DT你们是有多自虐啊?

还是说有了赤西仁这仨字你们就觉得是HCL了?看清楚人置顶第一句话

にっ痰による捏造に対し検証し対処しながら5人を応援するスレです

人家是为了防止你家霓虹AO捏造消息洗脑求真相查真相存真相,人应援的是5人不是6人

那么为什么人中国ko要到2ch去用英文说这番话呢,我顺路摸去了第52栋月兑退L

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1285695176/

然后有这个

话说落得这么个名声仁民你们觉得很光荣吗?

那么多料和翻译集中发布,应该是把上栋L里八出来的东西搬运到新L,顺便一说人日饭说的是中国的KTF,不知怎么AOJJ到XQ喊冤就自动替换成中国的ko了

以下为路人观后感:

经此一事,我终于明白325之后蹲仁民日报帖为什么会有k家老饭说AOYJ可恶了,她们倒是编了假消息哄了LOLI开心了,到那假消息兑不了现的时候,也就是这家LOLI发疯那就是可劲对ko扔萝卜人参的时候了,比如说这页依旧一口咬定是中国ko倒贴到她家HCL去的那仁民LOLI……哎还真是无妄之灾T_T

- 3379 - = =2010/10/2 0:56:00

还在洗白没有DT

=================================

她不是海这边的啊?所以A家在XQ掐他,没有跟她跑海那边掐他,她不嫌丢人我们嫌。

- 3380 - = =2010/10/2 0:57:00

=================================

她不是海这边的啊?所以A家在XQ掐他,没有跟她跑海那边掐他,她不嫌丢人我们嫌。

您还知道她居住地?您还知道她是否混XQ?

赶紧上证据

她当然没什么,怕丢人的自然是你们

- 3381 - = =2010/10/2 0:58:00

说了半天你还是拿你自己的推理当证据,你要表这么白痴

知道证据是什么吗?你所说的所有只是你的主观推断,并没有客观的证据

再说让你指出那人哪句说的不对,你就装死没看见,只会像个疯狗一样追着ko咬

那L我觉得大家不是黑,是踩你家,看不起你家

你怎么不说你家日本YJ把antiL的东西拿到HCL里,你怎么不说你家日本的HCL里是怎么黑k黑KT的?

你怎么不说你家中国YJ上来就洗脑把ANTIL当HCL得瞎说呢?

- 3382 - = =2010/10/2 1:00:00

对日本人说蹩脚英文的一定是中国人?

那艺术家一定是中国人

- 3383 - = =2010/10/2 1:00:00

-----------------------

老实说你们比较丢人

自个饭群这些年来做的JP事都被PO到日饭圈子了去了不算

还指着喊着人不该爆你们那些嘴脸

都这地步还矜持什么呀,人日饭最多感慨下艺术家的饭怎么就中日大同跟流水线上洗出来似的,成日家除了编消息洗LOLI就是黑人

- 3384 - = =2010/10/2 1:01:00

好多字呀

A家小loli容我圈走你,这个点了该去睡了,让A黑牺牲美容觉时间跳断腿吧,它们跳得越高好事来得越快,相信我

- 3385 - = =2010/10/2 1:01:00

以下为路人观后感:

经此一事,我终于明白325之后蹲仁民日报帖为什么会有k家老饭说AOYJ可恶了,她们倒是编了假消息哄了LOLI开心了,到那假消息兑不了现的时候,也就是这家LOLI发疯那就是可劲对ko扔萝卜人参的时候了,比如说这页依旧一口咬定是中国ko倒贴到她家HCL去的那仁民LOLI……哎还真是无妄之灾T_T

你这路人COS太假了,这就是不爬了就洗白那家。这页里有k家说HCL,但A家只说是黑L。

你给我指路这页哪里有A家说是HCL

- 3386 - = =2010/10/2 1:02:00

好多字呀

A家小loli容我圈走你,这个点了该去睡了,让A黑牺牲美容觉时间跳断腿吧,它们跳得越高好事来得越快,相信我

------------------

得了吧

黑啥来啥黑了之后就是好消息这玩意全XQ通用唯独就不适用艺术家

- 3387 - = =2010/10/2 1:05:00

好多字呀

得了吧

黑啥来啥黑了之后就是好消息这玩意全XQ通用唯独就不适用艺术家

笑而不语

时间证明一切

- 3388 - = =2010/10/2 1:05:00

好多字呀

这L继胡搅蛮缠的AOLOLI之后又出现的LS这种装B的YJAO

YJAO,你咋不说你要留下喝茶看戏呢?

还有,别睁着眼睛说瞎话了,跳的高的分明是你家loli,洗白+泼脏水什么的就没停

就这样A也能有好事?

- 3389 - = =2010/10/2 1:06:00

以下为路人观后感:

你这路人COS太假了,这就是不爬了就洗白那家。这页里有k家说HCL,但A家只说是黑L。

非你LS,鉴定科不好就别来XQ现眼,小白傻LOLI

http://johnnys-net.net/foruM/T.asp?bID=1&replyid=10330496&id=326986&Star=3

这贴252L那张你家YJ上的截图,出处在这贴973L

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1285587777/901-1000

不在你家HCL,你家YJ怎会那天得意洋洋自以为抓到好大个把柄跑来XQ高呼小ko都DT到我家2ch HCL去了啊傻妞

- 3390 - = =2010/10/2 1:06:00

以下为路人观后感:

非你LS,鉴定科不好就别来XQ现眼,小白傻LOLI

这贴252L那张你家YJ上的截图,出处在这贴973L

不在你家HCL,你家YJ怎会那天得意洋洋自以为抓到好大个把柄跑来XQ高呼小ko都DT到我家2ch HCL去了啊傻妞

- 3394 - = =2010/10/2 1:07:00

==============

知道你是选择性无视那带过来的3379L的内容了。问你,A家在XQ掐赢没有?还不是掐到最后又掐出一栋被笑话的L,然后被他人存帖留作证据。所以,如果你不是流量O,为你饭的那个攒点小小的RP,洗洗睡吧

- 3393 - = =2010/10/2 1:07:00

3388 = =2010-10-2 1:05:00

好多字呀

得了吧

笑而不语

时间证明一切

原来是LR啊

- 3392 - = =2010/10/2 1:07:00

你这偷换概念的,这页没有你家就没说吗?要表把那几个AO发疯说什么HCL的贴子砸你脸上

你家就是真路人,别家就是COS,干脆你家把xq的路人包了得了

- 3391 - = =2010/10/2 1:07:00

笑而不语

“时间证明一切”(<---这不是语,这是FP?)

- 3395 - = =2010/10/2 1:08:00

笑而不语

时间证明一切

第一个词被AO用的恶心了,这简直是装B的代表

第二句话你确定你不是自甩耳光,时间是证明了一切啊,这不06到10,清清楚楚

- 3396 - = =2010/10/2 1:09:00

说起来FP很久没出现了

貌似325之后没多久就神隐了

- 3397 - = =2010/10/2 1:10:00

其实用蹩脚英文向日本人阐述中国情况的一定是一个中国人吗?

不可能是一个会点中文的日本人?

日本人对日本人说话一定用日语,而不是蹩脚英文?

- 3398 - = =2010/10/2 1:12:00

说起来FP很久没出现了

貌似325之后没多久就神隐了

=============

没,人家只是彻悟了,加人了AO大军,估计抛弃了原来的马甲,说不定你已经和双眼皮或对眼的她交流过很多次了

- 3399 - = =2010/10/2 1:13:00

别转移视线了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37
ZB回复请先登录