开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第731791位读者

- 3300 - = =2011/8/7 15:37:00

停了吧,这里是全J的秋季L,被跟人掏心掏肺了....

- 3301 - = =2011/8/7 15:57:00

多拉马以外的就回自家讨论的吧囧

看BT

- 3302 - = =2011/8/7 18:06:00

总觉得k在时间上上这个剧很勉强啊,不说舞台了,他那番组不是整天霓虹全国飞么,主剧连睡觉的时间都没的,

话说KT 秋季不是号称亚巡么

- 3303 - = =2011/8/7 19:12:00

总觉得k在时间上上这个剧很勉强啊,不说舞台了,他那番组不是整天霓虹全国飞么,主剧连睡觉的时间都没的,

话说KT 秋季不是号称亚巡么

===================

他们好像已经说过今年没控了,但接下来会出专辑,所以不知道会贴什么

番组的问题,其实他只要做这个番组,一年四季上剧都很勉强,但他不可能真的就一直不上剧了吧

- 3304 - = =2011/8/7 19:29:00

.在《基友英雄传》的官网上公布了真人电影消息,电影将于2012年情人节上映,目前只公布了知名男星山下智久将出演巴纳比,至于大叔一角会由谁来出演尚不得而知。

- 3305 - = =2011/8/7 19:35:00

wlsw又出现了,请无视

- 3306 - = =2011/8/7 19:54:00

你们不觉得这人的眼神让人看着就不舒服么
眼线画得太浓了,吓人
涂两层眼线膏才有这效果吧

- 3307 - = =2011/8/7 20:12:00

过两期k的那个棒球番,上剧的话就出外景采访少一点,主要负责棚内司会,应该没问题,都是NTV的也好协调

- 3308 - = =2011/8/7 20:22:00

已经在攒外景了,之前好多目击都还没播,放心

- 3309 - = =2011/8/7 20:30:00

要接洽一个档期肯定是很早以前就开始的,最起码是在半年以前

按往年的行程,9月末日本职棒赛季就会结束,棒球外景本来就是跟随赛季展开的,去年赛季结束后做的选新,秋冬集训等外景今年也不一定非要做,所以番组那块就可以轻松很多了,亚巡原本也是安排在冬季,所以秋季档上剧是合理的

但是不可预测的是地震的关系,本来9月会结束的职棒日程全部后延,于是一切计划有点乱糟糟了,但是也不是那么不可控制的,顶多日程赶一些辛苦一些

这只是建立在秃鹫UWASA成真的假设情况下做的推想,正式新闻出来之前一切都是浮云

- 3310 - = =2011/8/7 20:38:00

总觉得现在还没出消息,无理

- 3311 - = =2011/8/7 20:53:00

上次完美正是出来之前,虽然很多人猜小k,但是小k家记不得是根据什么说不可能是自家

所以这次觉得应该就是小k了

- 3312 - = =2011/8/7 21:00:00

这个时间段太微妙了

如果不是CON延期的话

正开CON呢

怎么会上多拉马

这种事情不会临时确定吧?

- 3313 - = =2011/8/7 21:01:00

这次这个UWASA出现的很突然,推特上吵了半天日饭最后都觉得日程上不太可能

今年职棒季后赛和日本一决定战都要到10月底11月才开打,那时候正是上剧走不开的时候,取材怎么办,记不记得去年这番组可是全程追踪从札幌跟去的大阪啊

但是不知道什么时候开始2ch就默认了似的,于是现在就只有观望等待了

是的话就撒花,不是的话也没啥惊讶的

- 3314 - = =2011/8/7 21:03:00

同意LS,先等周三吧

- 3315 - = =2011/8/7 21:03:00

小k家的GN,请相信J家idol的能力
就算是有映画舞台con番组一起来他们也是可以多拉马的

- 3316 - = =2011/8/7 21:04:00

亚巡当时不是定的冬季么?

再说了其实con和上剧又不是非常冲突

- 3317 - = =2011/8/7 21:06:00

记得年初有个访谈还是视频什么的

当时小k好像说要做什么,丸哥就说你要想好,你这一年都没有休息时间了,会很累

当时我就想k今年肯定上剧

- 3318 - = =2011/8/7 21:08:00

看乡民觉得日程也很勉强,还说因为原作其实是小孩的戏份最多,k说不定是挂名主演

- 3319 - = =2011/8/7 21:10:00

我记得KT有次对谈说其他成员今年的工作,然后U说k今年也会主剧,不知道是不是跑火车

- 3320 - = =2011/8/7 21:18:00

恩,什么时候门把这样说的?

没听过呢,还觉得一点消息都不透露

- 3321 - = =2011/8/7 21:30:00

时间就像胸部,挤一挤总会有的....

- 3322 - = =2011/8/7 21:47:00

没印象说过这话……

今年行程挺满的,不过实在要挤还是能挤出来一点的

- 3323 - = =2011/8/7 21:50:00

3321 = =2011-8-7 21:18:00

恩,什么时候门把这样说的?

没听过呢,还觉得一点消息都不透露

===============================

年初的五杂好像

- 3324 - = =2011/8/7 21:57:00

看乡民觉得日程也很勉强,还说因为原作其实是小孩的戏份最多,k说不定是挂名主演

看了几集原作男人的戏份甚至还没有女人多

真人版剧本肯定要做改动的

毕竟主演就是主演,挂名神马的根本没有这个必要吧囧

- 3325 - = =2011/8/7 22:04:00

话说k未必非要主啊,配也可以么

- 3326 - = =2011/8/7 22:05:00

妖怪人间要想真人版那可真是要大改,各方面来说

原作的小男孩儿还是个身体能力超群前空翻后空翻翻不停的猴儿一样的,当时看到定下铃木福我就在想他会翻么XDDD

变身妖怪那块儿也是,要按原版拍,就特摄了Orz

值得借鉴保留的就是原作的故事性,世界观,对人类的思考和背后的意义

再有就是人物的性格都挺鲜明,可爱的可爱可靠的可靠,可以用

还有就是那个悲剧式的结局,超喜欢的,一定表改!

- 3327 - = =2011/8/7 22:13:00

年初展望各人工作时,U说今年k是还会主演多拉马吧,不知是不是跑火车
番组确实需要飞各地取材,最近有囤货趋势,新取材都没放不知道为啥。。
大碟肯定有,一直猜是明年初冬CON就好了
这UWASA出来的时候日程也觉得无理,不过越传越真,淡定等消息=v=

- 3328 - = =2011/8/7 22:13:00

妖怪变身是一大雷区,那个头顶灯泡的两栖类造型请千万表出现.....

- 3329 - = =2011/8/7 22:14:00

希望表变身= =就算有也改吧

实在不想看到雷人的造型

- 3330 - = =2011/8/7 22:15:00

讨论k行程的人别KY了,这里是秋季楼,又不是HCL,你家drama、DBS、con、番组要怎么安排,找合适的地方聊吧

- 3331 - = =2011/8/7 22:15:00

还有就是那个悲剧式的结局,超喜欢的,一定表改!
=========
+1!!!超期待BE,嘻嘻哈哈的喜剧有点厌了

- 3332 - = =2011/8/7 22:17:00

我想提醒某些人,没出确定消息的事儿现在讨论根本没必要,假如不是呢

要讨论请出消息了再来,别给我儿子招黑,如果真有我家的在,先闭嘴

- 3333 - = =2011/8/7 22:17:00

3331 = =2011-8-7 22:15:00
讨论k行程的人别KY了,这里是秋季楼,又不是HCL,你家drama、DBS、con、番组要怎么安排,找合适的地方聊吧
==================================
这不讨论多拉马的可能性么,2酱多拉马楼里也聊这个也没人赶啊,你可以聊自家嘛

- 3334 - = =2011/8/7 22:21:00

==================================
这不讨论多拉马的可能性么,2酱多拉马楼里也聊这个也没人赶啊,你可以聊自家嘛
=======
是不禁止,但帖子不停浮在上面会让人以为有新料的,结果进来都是你们家自己瞎聊、乱假设了一两页
公共楼还是考虑下大家的感受吧,而且这楼基本也都是讨论每个档的安排,具体剧情什么的,其实除了自家没其他人关心的,何必要在这里谈呢?

- 3335 - = =2011/8/7 22:30:00

得了吧,那些一个劲装资深在那儿分析没时间没时间的绝对不会是ko,这些人巴不得k没有时间上不了剧呢,从这消息出来这种人就不停地蹦跶,真ko现在都是静待消息,才不会在这儿一个劲地没时间没时间呢,路人你要骂它们随意,但是别把它们推给k家

- 3336 - = =2011/8/7 22:31:00

路过表示每次到k的事情的时候楼管就特多,前面掐来掐去楼管总是隐身,真路人宁愿看这两页猜行程也不想看前面的掐架,楼管下次麻烦及时一点对事别对人啊

- 3337 - = =2011/8/7 22:33:00

得了吧,那些一个劲装资深在那儿分析没时间没时间的绝对不会是ko,这些人巴不得k没有时间上不了剧呢,从这消息出来这种人就不停地蹦跶,真ko现在都是静待消息,才不会在这儿一个劲地没时间没时间呢,路人你要骂它们随意,但是别把它们推给k家
=========
你能代表全部ko,我倒是觉得上面这些蛮像k家loli的一贯作风
anyway,不管是loli还是黑,主要还是提醒一下,这是公共楼,收敛点就行

- 3338 - = =2011/8/7 22:33:00

楼管没必要啦,以前这楼N页聊女优俳优掐架N页都没人管的,总比RS掐架强

- 3339 - = =2011/8/7 22:34:00

楼管真烦,喜欢看掐贴就左转呗

都是秋季楼随便唠嗑也没啥,爱看就看,不爱看就走咯

- 3340 - = =2011/8/7 22:34:00

anyway戳中我的HHP了。。。anyway后面说话那命令的语气更戳中我HHP,楼管是否高干出身啊XD

- 3341 - = =2011/8/7 22:35:00

=========
你能代表全部ko,我倒是觉得上面这些蛮像k家loli的一贯作风
anyway,不管是loli还是黑,主要还是提醒一下,这是公共楼,收敛点就行
==========
切,能拖走巴不得拖走呢,以前的ko向来是不谈UWASA的
再说0506年k的行程是怎么安排的ko还会觉得这行程安排不过来?
你要是真这么在乎这楼的主题纯洁性,下回各家的贱黑蹦跶的时候就靠你维持秩序了,谢谢

- 3342 - = =2011/8/7 22:36:00

话题转移得蛮好的

- 3343 - = =2011/8/7 22:37:00

为毛前面几页又RS又掐架的楼管都没管管啊=。=

这楼基本也都是讨论每个档的安排,具体剧情什么的

- 3344 - = =2011/8/7 22:37:00

这还看不懂么

楼管就是女优O呗

耐不住寂寞了

聊J内还那么唧唧歪歪

非得等着全面积掐架就高兴

- 3345 - = =2011/8/7 22:37:00

=================
亮点太多了,恨不得整句话都高亮一下才好

- 3346 - = =2011/8/7 22:38:00

在这里唧唧歪歪小k行程的真是小k家GN么?小k家不谈论UWASA的,不知道么?

- 3347 - = =2011/8/7 22:38:00

果然是惹不得的ko

- 3348 - = =2011/8/7 22:39:00

果然又是装B的koo

- 3349 - = =2011/8/7 22:39:00

又换方向挑k家内掐?

还是那句话,k家人多,风格不可能统一

谁要代表k家讲话就先SZB再说

这楼现在讨论的事情至少比前几页逼O推销切题

- 3350 - = =2011/8/7 22:40:00

是不禁止,但帖子不停浮在上面会让人以为有新料的,结果进来都是你们家自己瞎聊、乱假设了一两页
公共楼还是考虑下大家的感受吧,而且这楼基本也都是讨论每个档的安排,具体剧情什么的,其实除了自家没其他人关心的,何必要在这里谈呢?
------
这个太囧了,k他uws传的这么真小ko讨论讨论怎么了
你大可以讨论别家的啊,前几页有几家不靠谱的消息都可以讨论那么热烈也没ko出来说哈子啊

- 3351 - = =2011/8/7 22:41:00

在这里谈论的都不是ko

- 3352 - = =2011/8/7 22:42:00

行了,你们还是继续讨论女优吧,省得楼管看着难受

正好ko也不想把自家放在XQ这种地方被大家讨论

正楼啊正楼

- 3353 - = =2011/8/7 22:43:00

正义路人你家有消息要上剧的时候,你家loli会一个劲唱衰说没时间肯定上不了吗?上面多少ko叫那些人闭嘴了,可它们就是不听,你硬要把那些货色推给ko,你是何居心

- 3354 - = =2011/8/7 22:44:00

○月9
○火9
○火10
○木10
○日9 韓流NG 西島秀俊 (韓国紙ソース)

○水10 メインにジャニ無し、落としづらい(満)、松嶋無し、数人子供と絡む(ズバリ)
○土9 亀梨和也 大島優子 鈴木福 (Twitter、週刊実話)

◎木9 「ランナウェイ~愛する君のために」市原隼人ほか
◎金10 「専業主婦探偵~私はシャドウ(仮)」深田恭子 藤木直人 桐谷健太ほか
◎日9 「南極大陸」木村拓哉ほか

○水9 「相棒 season10(仮)」水谷豊 及川光博ほか
◎日11 「俺の空 刑事編」本宮ひろ志原作 庄野崎謙 永井大 国仲涼子ほか

※「謎解きはディナーのあとで」あり、局?枠不明 (満)
※テレ朝金9ドラマ枠復活?、主演は内野聖陽?(東スポ)

- 3355 - = =2011/8/7 22:44:00

这楼讨论女优J外的时候多了去了也没看到楼管啊

- 3356 - = =2011/8/7 22:44:00

个人觉得这样讨论挺好的,反正没定来之前还不是各种猜

卡斯啊,角色啊,行程也是猜测卡斯的一种参考,所以这种讨论并不属于无理

反正总好过前面各种掐

- 3357 - = =2011/8/7 22:46:00

还以为销魂楼管是女优O
现在看来,是禸O吧

- 3358 - = =2011/8/7 22:47:00

还以为销魂楼管是女优O
现在看来,是禸O吧

======

12.2O吧

要不然那个一句话koo怎么又来了

- 3359 - = =2011/8/7 22:48:00

有些人口口声声否定不是ko,有些人就直接JD就是ko,其实都看不到ip,哪个都不算数,这种纠结有意义吗?

- 3360 - = =2011/8/7 22:49:00

土9 ヤマナデNG 福 栗山千明 AKB

来了

- 3361 - = =2011/8/7 22:50:00

正楼吧,爱怎么讨论都是个人自由,总比掐架好

不爱看的出去就好了,怎么那么烦

- 3362 - = =2011/8/7 22:50:00

这是要慢慢向海角转化吧?

讨论J外讨论女优的时候啥都行,讨论ZB的时候就条条框框的,这个不能说那个不能讨论的

- 3363 - = =2011/8/7 22:55:00

楼管咋不说话了,还不敢进来讨论女优啊J外啊

- 3364 - = =2011/8/7 22:59:00

栗山千明?

- 3365 - = =2011/8/7 23:00:00

还是有摸摸配

- 3366 - = =2011/8/7 23:01:00

预想楼都不准讨论uwasa再哪里还能讨论

有料就放,有聊就聊,什么都没的时候还不准别家聊啊?

至少没黑人没踩人没鸡血没掐架不是么

这下好了,从某层楼管开始,真正毁楼了,高兴了

- 3367 - = =2011/8/7 23:01:00

土9 ヤマナデNG 福 栗山千明 AKB

======

可信度?

- 3368 - = =2011/8/7 23:02:00

楼管要的不就这效果么

- 3369 - = =2011/8/7 23:03:00

路人说的,没啥好讨论的

- 3370 - = =2011/8/7 23:04:00

各个帖子里总有各式路人管的别人一句话都不能说,那边再开贴讨论现在的XQ真是完蛋了啊完蛋了

谁给搞完蛋的啊

- 3371 - = =2011/8/7 23:04:00

等消息的时候超煎熬,没UWASA的时候倒是还淡定无所谓了

- 3372 - = =2011/8/7 23:17:00

否定的栗山千明的不是满,是另外一个信不怎么过的ID

所以那卡司也不是没可能性

- 3373 - = =2011/8/7 23:18:00

栗山千明否了?

- 3374 - = =2011/8/7 23:18:00

=========
===============
还k家LOLI的一贯作风,09年BJ的时候ko都快被人踩到脸上了,连自家有人收到人场券了
中日的ko基本都没有吭声的,一直等到最后发表才有动静,上面某些人一再地说小k行程怎么样
连挂名主演都出来了,不就是希望校k不能上,当别人都白痴呀,傻逼

- 3375 - = =2011/8/7 23:19:00

各个帖子里总有各式路人管的别人一句话都不能说,那边再开贴讨论现在的XQ真是完蛋了啊完蛋了

谁给搞完蛋的啊

===================================

结论就是凹是XQ回归繁荣的救世主

- 3376 - = =2011/8/7 23:22:00

3374 = =2011-8-7 23:18:00

栗山千明否了?
--------
没被满否

- 3377 - = =2011/8/7 23:24:00

说要水日估计会偷跑吧,乡民也是很强大的

- 3378 - = =2011/8/7 23:25:00

说水日发表的不是满吧

- 3379 - = =2011/8/7 23:26:00

以前每季J家专用的预想楼都能开个几栋,现在是有都不错了,汗

- 3380 - = =2011/8/7 23:28:00

===========

why

- 3381 - = =2011/8/7 23:28:00

3379 = =2011-8-7 23:25:00

说水日发表的不是满吧

---------------

不是,是小三版本的一个知情er爆得

满也肯定了J家三个档的,但是没说什么时候发表

- 3382 - = =2011/8/7 23:28:00

flop了嘛ww

- 3383 - = =2011/8/7 23:30:00

===========

why

-------

FLOP

曾经一季J家3-4个档的主,还配其他档的盛况很久不再了

- 3384 - = =2011/8/7 23:31:00

上几季大家在ZB的预想楼里讨论J外的也都讨论的挺热烈的,该F的Y也都没少F

- 3385 - = =2011/8/7 23:32:00

水日发表觉得不太靠谱= =

制作发表会之后就要准备开拍了啊,小k现在不是在准备DBS嘛

- 3386 - = =2011/8/7 23:33:00

J家在tc整体flop了,看ZB一潭死水就知道

- 3387 - = =2011/8/7 23:34:00

谁知道呢,顺其自然的等

- 3388 - = =2011/8/7 23:35:00

J外O又来JJWW了吗

- 3389 - = =2011/8/7 23:35:00

3385 = =2011-8-7 23:31:00

上几季大家在ZB的预想楼里讨论J外的也都讨论的挺热烈的,该F的Y也都没少F
---------
说的2酱那边
2酱预想楼从来都是禁J家的

- 3390 - = =2011/8/7 23:37:00

看ls一溜胡萝卜O

笑而不语

- 3391 - = =2011/8/7 23:39:00

在TC巅峰已过那倒是真的

- 3392 - = =2011/8/7 23:42:00

XQ被wb取代

在TC最注目的05-07已过

- 3393 - = =2011/8/7 23:44:00

日本这几年本身泡菜大举人侵,J家J外的都有受影响吧

- 3394 - = =2011/8/7 23:44:00

日剧黄金时期过了,看看这越来越悲催的收视和越来越挑不出能从头看到尾的制作和剧本

- 3395 - = =2011/8/7 23:52:00

05年J家那些剧横扫TC的盛况很难再有了啊

05是个神奇时间,哪年日剧质量也普遍的高

07之后开始迅速降温

现在霓虹还被部分PC进军,真是= =

- 3396 - = =2011/8/7 23:56:00

迷解似乎都有目击了

就等发表

乡民对水日土9的发表也深信不疑

- 3397 - = =2011/8/7 23:57:00

楼管现在看着就不觉得讨论的内容KY了不切合这楼的主题了么?

- 3398 - = =2011/8/8 0:02:00

迷解似乎都有目击了

就等发表

============

土九也有?

- 3399 - = =2011/8/8 0:05:00

2酱多拉马版怎么挂了囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录