DB新BACK

5102100条/页,52页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第332426位读者

- 3300 - = =2011/5/17 21:10:00

KO又成围观的了,我说TO自己聊天你们这么感兴趣是为哪般
================
o(╯□╰)o
LS你这是要认了这页的聊天记录是TO的( ⊙ o ⊙ )!
=======
贴记录的已经说了不是TO,是红人团和摸摸双蛋
现在还在挑内掐是多迫不及待啊

- 3301 - = =2011/5/17 21:11:00

o(╯□╰)o
-------
我没说啊你别脑内我我受不起,不是前面KO自己给解释出来这个结果的嘛,我不是TO免JD

- 3302 - = =2011/5/17 21:11:00

哪家红人团啊= =

上次公共贴里某家红人团还泼脏水说KK家的双担摸摸的最多呢……

=======

名字就不提了,一说这里就更热闹了,其实大家应该懂的囧

------------------

我MS知道是哪位了

之前好像有个帖子被爆过

- 3303 - = =2011/5/17 21:12:00

群聊你们是有病还是有病啊

内掐会妨碍踩你家吗?

你们游览器太low了

是不能同时开几个窗口的是不是?

要黑你家怎么都能黑的,跟有没有内掐无关

当然这年头谁也别说黑我家的只有XXX

成分璀璨着呢,你盯着KK家也没用

- 3304 - = =2011/5/17 21:13:00

==========

你就是聊天的人吧

把脏水泼给TO好玩?

- 3305 - = =2011/5/17 21:13:00

o(╯□╰)o
-------
我没说啊你别脑内我我受不起,不是前面KO自己给解释出来这个结果的嘛,我不是TO免JD
===============
粗体好囧
而且那句“我不是TO免JD”好熟悉

- 3306 - = =2011/5/17 21:15:00

泼脏水挑内掐的来了阿

- 3307 - = =2011/5/17 21:16:00

1L,2L, 5L连着看好喜感

你们统一下行不

- 3308 - = =2011/5/17 21:17:00

粗体好囧
而且那句“我不是TO免JD”好熟悉
==========
?噗,我是怕被TO掐才说,谁叫你说“认定聊天记录是TO”,不过现在看样子也无所谓了对吧╮(╯_╰)╭

- 3309 - = =2011/5/17 21:17:00

这L里不知道有多少批皮的……

- 3310 - = =2011/5/17 21:17:00

BLX楼管追着TO说你不准BLX够好笑的
人还没说什么呢,真不知道BLX的是谁

- 3311 - = =2011/5/17 21:18:00

3253那聊天记录是说不想看见KK家黑摸摸,所以要去搞点事出来

难道不是明显的摸O或者双蛋么?

--------------------------------

双蛋可能性更大,不然就不会知道用挑内掐人手一挑一个准了

这楼前几页都在集中一致黑摸摸了,突然就风云突变又成了内掐,这也太过诡异了些。难保不是有人一直蹲在这楼里,心疼她家妹纸转移视线来了

反正自家内掐大过天的饭可有的是,跟摸摸那不过是没几天的新仇,内掐那掐得可是宿怨,掐得兴起了,到头来这笑话可是让摸摸O看了去的

============

觉得黑体真理了

这转移重点的手法太明显了

能上钩跟着内掐的,到底是摸OZGZS呐,还是真心NC到觉得内掐比掐摸摸和DT的摸O更要紧呐?

- 3312 - = =2011/5/17 21:18:00

==========

你就是聊天的人吧

把脏水泼给TO好玩?

------------
好吧我闭嘴,记录里肯定不是我,KOTO这战斗力强的...

- 3313 - = =2011/5/17 21:19:00

粗体也太璀璨了吧囧
哪个家伙说了那是TO的聊天记录?

- 3314 - = =2011/5/17 21:20:00

团饭一直想正楼,批皮的O饭就一直无视,误伤的路人好喜感啊哈哈哈

- 3315 - = =2011/5/17 21:20:00

我说大家做人光明磊落点

黑人不是什么见不得光的事情,要黑你就黑好了

大家你黑我,我也不会吃闷亏自然黑回去,公平的很

用得着cos用得着批皮么,用得着黑自家来黑别家,用得着黑不相关家来转移视线

何苦?吃不消了

- 3316 - = =2011/5/17 21:21:00

粗体也太璀璨了吧囧
哪个家伙说了那是TO的聊天记录?
--------
这说的不是记录,是前面有人说高兴不高兴那个,跟记录没关系

- 3317 - = =2011/5/17 21:26:00

LS你看看3302吧

那位“免JD非TO”说的就是聊天记录

- 3318 - = =2011/5/17 21:34:00

某红人团爬的摸摸然后跑这来cosKK家的为了报复??我已经彻底跟不上了...不过看某些层积雪的很有这个可能囧

- 3319 - = =2011/5/17 21:38:00

某红人团爬的摸摸然后跑这来cosKK家的为了报复??我已经彻底跟不上了...不过看某些层积雪的很有这个可能囧
=====
如果是我想的那团就不难理解
本来就不对盘,现在更是新仇加旧恨
看LS某些太明显的挑货和爆记录后湿态的,这些人对KK家是有多恨呢

- 3320 - =====2011/5/17 23:59:00

恨死菊P,掐掐掐掐。

生孩子没屁眼。

- 3321 - ==2011/5/18 0:35:00

都只有这唯一的一个固定番了,我就想不通为啥还一个个的挂着“我是fan”的牌子唱衰,真这么在乎一个人到超过在乎爱豆的地步,为了不看到她(或他)连自家爱豆都可以不用看了?我是理解不了这种恨啦,节目改形态从爱豆到组员都有提到,整个团队还在摸索中会改进的大家都在慢慢适应中,结果一个个号称fan的积极到连第二次收录都还没看到,就开始说什么希望罢录希望收番的,还真亏你们说得出来。

- 3322 - = =2011/5/18 0:38:00

那有什么,说这些话的人,连“DB生放送没什么参加的必要”这种话也说得出来,稀奇吗

一贯的低智商表现罢了

- 3323 - = =2011/5/18 0:38:00

就说得出来,怎么了?

关lsP事

有不报着团番活命

- 3324 - = =2011/5/18 0:41:00

那有什么,说这些话的人,连“DB生放送没什么参加的必要”这种话也说得出来,稀奇吗

一贯的低智商表现罢了

我不觉得KO会认为DB比让51现场看F1来得重要

大家立足点根本就不一样,有什么智商不智商的,太上纲上线

- 3325 - = =2011/5/18 0:43:00

你承认你智商低就行了,反正你的眼光也就只在这里了

常规番组是IDOL保持曝光率的重要方式,尤其是IDOL到了这个年纪和阶段

不仅是FAN的需要,也是对IDOL极有益处的

你不喜欢周周看见他那是你自己事儿,你也可以去CX那边留言嘛,表示你不希望在每周日十一的时间段上看到你IDOL

好在多数人没你这么蠢

- 3326 - = =2011/5/18 0:44:00

希望罢录希望收番的,还真亏你们说得出来。

===================================

你不能无视前提条件的好不好

是在跟其他工作有冲突的条件下,先舍弃鸡肋的DB而已

不是没事就呼吁罢录

- 3327 - = =2011/5/18 0:46:00

有些人管太宽否?

- 3328 - = =2011/5/18 0:47:00

虽然很烦对眼,但是这次3322没说错

脑残O就让她们去呗,对着团番组指手画脚的

不脑残的别对号人座哈

- 3329 - = =2011/5/18 0:47:00

你觉得能有什么冲突,这么多年比现在忙的时候多了去了,什么时候罢录过
你的愿望能跟现实划等号吗

- 3330 - = =2011/5/18 0:48:00

一贯的低智商表现罢了

我不觉得KO会认为DB比让51现场看F1来得重要

大家立足点根本就不一样,有什么智商不智商的,太上纲上线

========

那个现场本来就是DB生放送的宣传之一是菊P让51去的

有些人低智商的表现精彩绝伦

以为51都像她们似的本末倒置啊

- 3331 - = =2011/5/18 0:49:00

这深夜真璀璨

有些人就能把“ES期间来回太累不如不录放总集”跟“撤番”“不希望在每周日十一的时间段上看到你IDOL”画上等号

- 3332 - = =2011/5/18 0:50:00

你觉得能有什么冲突,这么多年比现在忙的时候多了去了,什么时候罢录过
===========
请你找出一个比明年1月份更忙得时候来

- 3333 - = =2011/5/18 0:51:00

========

跑回去换一个接近消费税的收视么

- 3334 - = =2011/5/18 0:52:00

团饭眼里O都是NC的

得了,反正没共识

15周年至少4个月不用团

大家相忘江湖

- 3335 - = =2011/5/18 0:52:00

某些KO也别跟这怨妇了

1月本来就是总编集多,1月新年的DB基本是上一年就录好的,现在知道加定语了前面一口一个说的真流畅,妨碍SOLO都出来了

真对不住您们了啊

虽然橘皮是脑残,也别一天到晚各种诅咒DB了

- 3336 - = =2011/5/18 0:53:00

3334 = =2011-5-18 0:51:00

========

跑回去换一个接近消费税的收视么

=========

你这智商,51跑回去=消费税收视

你能更蠢点吗

- 3337 - = =2011/5/18 0:53:00

跟那些家伙有毛好解释的
只要是“团活”不管手头在做什么就是累得动不了也要去做最好还要做出花来
为了个生放送你就必须早早回来就是在旁边干等着也不许多呆个十分钟看到比赛结果再回来
这不一贯都是这样么

- 3338 - = =2011/5/18 0:53:00

1月本来就是总编集多,1月新年的DB基本是上一年就录好的,现在知道加定语了前面一口一个说的真流畅,妨碍SOLO都出来了

真对不住您们了啊

本来一开始就说的,希望放总集好不好

自己去前y看,不懂这后来为毛会掐

- 3339 - = =2011/5/18 0:55:00

真对不住您们了啊

本来一开始就说的,希望放总集好不好

自己去前y看,不懂这后来为毛会掐

====

要往前看的是你吧,为毛掐,因为KO不平衡了啊

放总集这种常识都知道了,还在那撤番来撤番去是想怎么样

- 3340 - = =2011/5/18 0:56:00

反正一年团活两个月不到。。。。。。你们就指着一个3分钟镜头时间的DB吧

我也没希望撤番,有总比没好

明年1月本来就不可能录新番,担心不必要,DB都停了这么多次了,你看谁care过

- 3341 - = =2011/5/18 0:57:00

===========

要表我去前面把贴复制过来,大家深夜慢慢讨论?

睁眼说瞎话

- 3342 - = =2011/5/18 0:57:00

反正一年团活两个月不到。。。。。。你们就指着一个3分钟镜头时间的DB吧

明年1月本来就不可能录新番,担心不必要,DB都停了这么多次了,你看谁care过

====

前面那些人都懂你最后一句话那就不会掐了

急吼吼的就各种嚎上了

- 3343 - = =2011/5/18 0:59:00

====

前面那些人都懂你最后一句话那就不会掐了

急吼吼的就各种嚎上了

==========

你说得那些人估计就有我

我只能说话看明白了再说,表过多引申

- 3344 - = =2011/5/18 0:59:00

===========

要表我去前面把贴复制过来,大家深夜慢慢讨论?

睁眼说瞎话

====

我看了啊,3166先说的,接着就3169,让他一月不用录了

可没说什么一月是总集所以不用CARE

- 3345 - = =2011/5/18 1:00:00

51去年SOLO的时候时候不知道第几次重复说得清清楚楚,他从来没有区分对待团和SOLO,都一样是工作

他为了SOLO什么样就为了团什么样,反之亦然

有些人可以收收那副酸溜溜的小白菜嘴脸,难看死了

- 3346 - = =2011/5/18 1:01:00

3166是我,但同时3173也是我

我的不录纯粹就是那月不录ok?

- 3347 - = =2011/5/18 1:03:00

51去年SOLO的时候时候不知道第几次重复说得清清楚楚,他从来没有区分对待团和SOLO,都一样是工作

==============

你扯远了

没让他区分团根solo,只是节省体力而已

- 3348 - = =2011/5/18 1:05:00

3166是我,但同时3173也是我

我的不录纯粹就是那月不录ok?

=====

恩?所以我没说错吧,是你一开始说的不用录的

下面有人指出了你才改口

不过说不定1月要录以后的存货呢

反正都一样,您继续嚎

- 3349 - = =2011/5/18 1:09:00

==============

你扯远了

没让他区分团根solo,只是节省体力而已

=========

听得懂就回,听不懂就闭嘴

你可以向CX表露心意,不希望51ES的时候出现在CX

让菊P满足你们的心愿,DB收录不带他,或者放个纸板意思意思

反正“我虽然是光饭,但XXXX”之类的言论也很常见,不少这里的一两个

还有生放送太赶的时候别让51回来了,这样的也加上,反应的多了,总会有效果的

比在这里发酵强

- 3350 - = =2011/5/18 1:11:00

DB收录不可能不带他,这点我想都不想,我还没傻到这份上

1月不录而已,为什么你们可以引申到这上面去

不录可以停番可以放总集,可以放未公开,可以放存货

4种可能性阿

- 3351 - = =2011/5/18 1:13:00

有些人是恶意曲解吧,DB51要是没空录,只能大家都不录,再壁花他也是主MC,这节目还没真的改名呢

- 3352 - = =2011/5/18 1:15:00

= =2011-5-17 20:10:00

收录的时候,51那个位置就放个纸板,定个位吧

等剪辑完后,让51回去摆两个pose,拍几个镜头加进去

估计效果,跟现在没啥差

=========

shock期间这么做也不错,至少他能好好休息了

睁眼瞎

- 3353 - = =2011/5/18 1:17:00

估计效果,跟现在没啥差

=========

睁眼瞎

===========

你认为ls跟lss都是带着恶意的?

- 3354 - = =2011/5/18 1:17:00

= =2011-5-17 19:53:00

现在是在干什么,被害妄想症?

事实啊,妨碍51SOLO工作这种事

像菊P这种“团饭”也干过,还不只一次

======

F1直播是菊P让去的,真是“妨碍”51啊

- 3355 - = =2011/5/18 1:18:00

不录可以停番可以放总集,可以放未公开,可以放存货

4种可能性阿

=================

基本就是这四种,1月录新的确实不现实不近人情

大家等着看好了

- 3356 - = =2011/5/18 1:19:00

3354 = =2011-5-18 1:17:00

估计效果,跟现在没啥差

=========

睁眼瞎

===========

==========

你觉得3350和这些有区别?

- 3357 - = =2011/5/18 1:20:00

======
你跟人说这个没用,上书解散也好罢录也好,就有人觉得自己能控制他,还挂着那是为他好心疼他的牌子

- 3358 - = =2011/5/18 1:21:00

现在是在干什么,被害妄想症?

事实啊,妨碍51SOLO工作这种事

像菊P这种“团饭”也干过,还不只一次

======

========

51当时确实呆着不想走,被催了N次还被马内家瞪XD

而且好死不死DB当天还延时,第二天收视还不好,于是KO觉得不值得

- 3359 - = =2011/5/18 1:22:00

==========

你觉得3350和这些有区别

==========

我真心觉得我俩思维流不在一个频率。。。躺平去了

- 3360 - = =2011/5/18 1:28:00

3360 = =2011-5-18 1:22:00

==========

你觉得3350和这些有区别

==========

我真心觉得我俩思维流不在一个频率。。。躺平去了

========

一个人说的话是善意和恶意正常人都能判断出来

一件假设的事有没有常识,智商不是负数的人也知道

一样都是由人说出口的话,别太双重标准

- 3361 - = =2011/5/18 1:37:00

========
你还能不能更璀璨?
还菊P让51去的!!
那是CX先找51去的
副音声解说和座谈都跟DB宣传无关
事实上只有51要走的时候
才打上51要走的理由
是51顺道帮忙宣传还差不多
还菊P让51去笑死人了

- 3362 - = =2011/5/18 1:38:00

==

我单纯觉得DB因为种种原因不录你也不知道到底为什么好不好

DB没存货是经常的,谁知道原因阿

取消已定收录时候也不会告诉原因的阿= =

- 3363 - = =2011/5/18 1:40:00

==========

证据?

菊P的妨碍大到乌龙的“399回”事件,NO MORE事件

小到穿不合场面的粉红色嗖啰嗖啰运动服去观ES

还在通道边放东西,灯光暗下来了还在哗啦哗啦翻场刊

真是各种嫌がらせ啊

- 3364 - = =2011/5/18 1:49:00

======================
哈哈 你乾脆说那个ES本来就是DB生放送的宣传之一是菊P让51去的

- 3365 - = =2011/5/18 1:50:00

========
你还能不能更璀璨?
还菊P让51去的!!
那是CX先找51去的
副音声解说和座谈都跟DB宣传无关
事实上只有51要走的时候
才打上51要走的理由
是51顺道帮忙宣传还差不多
还菊P让51去笑死人了
=============
+1
事前事后的日记也是各种漏洞,各种亏心啊
菊P真好懂╮(╯▽╰)╭

- 3366 - = =2011/5/18 1:53:00

罢录就是罢录,什么只罢录一个月这种话,下次再有更忙的呢?不在福冈在海外呢?再休一个月还是半年啊?看DB的大多都是fan,不是只有你知道他忙,我想就算一月真的全停也不会有人说什么。不过要是KO真觉得罢录或者直接表这节目也无所谓的话,来揷口倒垃圾不如去留言找菊P有效率。

- 3367 - = =2011/5/18 2:01:00

我没看懂3367想说什么。你也理解他忙得话,不录也是能接受的,那不就得了

也没KO让他现在不忙得时候也不录阿,就是因为忙啊

下次如果更忙那就也不录,能怎么办,他又不是真的空中飞人

- 3368 - = =2011/5/18 2:06:00

这事用得着找菊P?

没时间自然不录,能录自然会录的

- 3369 - = =2011/5/18 2:57:00

看到3322和3326的长篇大论

有点无语,还教训别人智商低什么的。。。。。╮(╯_╰)╭

有些人希望51不那么赶,可以理解。

DB是唯一的团番,又怎样呢,为了保持曝光率?一个深夜的音番,现在还改得不伦不类,成为捧他人的节目,

有些饭肯定有怨气= =

- 3370 - = =2011/5/18 3:15:00

难道只有我一个人觉得按照DB现在这样发展下去以后有可能会在51不在的时候录?

比如康熙这种冠名节目不也曾经在主MC之一不在的时候录过吗

何况现在的DB……不知道的人会以为真·主MC是天音= =

- 3371 - = =2011/5/18 3:24:00

你拿S怀孕和51solo比的话......

- 3372 - = =2011/5/18 3:31:00

又说是有怨气又说是录不了,主观不想录和客观录不了是两件事嘛,真正你人不在录不了没人说,但这楼里明显有KO是因为“替51不值所以觉得不录也没关系”,22L26L针对的也是这个,你们口径不统一也没办法不是,不过说人家长篇大论的,你自己不也是么o(╯□╰)o

- 3373 - = =2011/5/18 3:44:00

日本不是WW好么?

- 3374 - = =2011/5/18 3:48:00

我们口径干嘛要统一

每个人都有发表自己意见的权利,可以在WB可以在xq可以在FUJI

言论自由

- 3375 - = =2011/5/18 3:53:00

比如康熙这种冠名节目不也曾经在主MC之一不在的时候录过吗
hhp,真是出其不意的举例啊,KO心目中ES就是“值得”的工作DB就是“不值得”的工作,可人51这么想了么?他都说了solo团活一样会尽全力你这么脑内他我能不能算你是黑了啊,还拿来和康熙比,噗你怎么不拿来和芒果台的大本营比啊这个还比较像XDDD

- 3376 - = =2011/5/18 3:56:00

每个人都有发表自己意见的权利,可以在WB可以在xq可以在FUJI

言论自由

---------

前一页可有人要TO“统一”了哦,还说立人形版什么的是替51不值,不过没办法嘛谁叫你们BH呢披着一样的皮说着不一样的话

- 3377 - = =2011/5/18 4:00:00

你拿S怀孕和51solo比的话......
啊哈哈哈

- 3378 - = =2011/5/18 4:05:00

前一页可有人要TO“统一”了哦,还说立人形版什么的是替51不值,不过没办法嘛谁叫你们BH呢披着一样的皮说着不一样的话

===========

你找那人去说呗。。。囧

哪有张冠李戴讨说法的

- 3379 - = =2011/5/18 4:06:00

51说过solo团伙一样,可没说过ES一样

他对SOLO确实看不出别样热情,跟团伙确实差不多

但ES不是SOLO

- 3380 - = =2011/5/18 4:09:00

又说是有怨气又说是录不了,主观不想录和客观录不了是两件事嘛,真正你人不在录不了没人说,但这楼里明显有KO是因为“替51不值所以觉得不录也没关系”,22L26L针对的也是这个,你们口径不统一也没办法不是,不过说人家长篇大论的,你自己不也是么o(╯□╰)o
========================================================
理解力就是不行
51有工作,不想他去录,虽然本着“没条件咱创造条件”原则也能让他去录,但不值得这么辛苦
这你说是主观还是客观?
我认为这是客观
主观是:这几个月他没什么事干,KO也说不想让他去录,因为没几个镜头
这才是主观

- 3381 - = =2011/5/18 4:26:00

=============
长篇大论也没什么不好
至少没有去抨击他人~
让KO都口径统一?双子楼再一次被炸了也不可能啊╮(╯_╰)╭

- 3382 - = =2011/5/18 4:29:00

口径一致不一致不知道

但同样的话不同的人看出不同意思这L很明显的证明了

麻麻,所以才会产生6大派不是么

- 3383 - = =2011/5/18 4:41:00

= =2011-5-18 0:51:00

=========================

尼玛的半夜看到这一句真是火死我,2年多以来居然还有这么多不明就里的SB一味相信光一2009年去F1担任副音声是菊皮的功劳

这是逼我把两年前的东西甩上来么??

1.光一 ?担任副音声是2009年9月8日决定好的事,关菊池毛事?? ?

鈴鹿サーキット、F1日本GP前夜祭に堂本光一さん登場?
“F1日本GP応援団長”として決勝前夜を盛り上げる
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

2009年9月8日発表?

鈴鹿サーキットは9月8日、10月3日のF1日本グランプリ予選終了後に開催する前夜祭に、特別ゲストとしてタレントの堂本光一さんを迎えると発表した。堂本さんは新聞や雑誌などでF1に関するコラムを連載するなど、F1好きとして知られる。

F1日本GP前夜祭「ただいま日本グランプリ”スペシャルファンミーティング」は、10月3日の18時~19時30分にグランドスタンド前で開催を予定しているイベント。イベントの詳細は関連記事を参照していただきたい。鈴鹿サーキットでは、“F1日本GP応援団長”として堂本光一さんを迎え、前夜祭を盛り上げるとしている。

堂本さんは引き続き、翌日の決勝日に開催されるイベントにも参加する予定だと言う。

http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20090908_314109.html

2.生放送是菊池在 2009.10.01才决定的 菊池收录日记都有记录

= =?2009-10-15 7:31:00

投稿者 きくちP 日時?2009年10月01日(木) 21:21?|?コメント(3)?生放送是10/1才加的
この記事のURL :?http://otogumi.fujitv.co.jp/lovekp/E20091001001.html
こんどの日曜日
10月4日夜22時から放送
秋のイケメン★トークバトルで
生演奏で初披露!!

更多讨论在这里,当时已经吵过一遍了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=5904660&id=252094&Star=19

光一去铃鹿是日本车协和铃鹿邀请的干菊池屁事,菊池O别张口就来这样真的非常难看?

- 3384 - = =2011/5/18 4:56:00

wow~

大半夜的点进去想看掐的

居然有好东西看~大福利

- 3385 - = =2011/5/18 6:01:00

口径一致不一致不知道

但同样的话不同的人看出不同意思这L很明显的证明了

麻麻,所以才会产生6大派不是么

-------------------

呵呵,看来6大派显然不够吵的

从这页争论的情况来看,KO里就得分:

1. solo、团活、ES同等重要都是工作的“均衡型KO”;

2. ES = solo? >团活的“个人活动优先型KO”

3.? ES > solo = 团活的 “ES系KO”

以下是个人意见:

1类体现的是51本人的工作态度——是工作就全心全意对待,认真做到最好;

2类体现的是作为一个O的情感倾向——想多看个人的活动;

3类体现的是按对51个人事业发展及声誉影响的重要程度排序——51自己将舞台剧作为其在艺能界的主攻方向,作为ES的座长撑起了他在艺能界的一片天地,而solo与团活都是idol的本份工作,在加分上贡献不及ES

- 3386 - = =2011/5/18 6:06:00

51从来没说过ES等同于SOLO跟团活。。。。。确实说过SOLO跟团活只要上面安排都会去做

ls脑内idol的自重

- 3387 - = =2011/5/18 6:08:00

3类体现的是按对51个人事业发展及声誉影响的重要程度排序——51自己将舞台剧作为其在艺能界的主攻方向,作为ES的座长撑起了他在艺能界的一片天地,而solo与团活都是idol的本份工作,在加分上贡献不及ES

=====================

LS想的太功利

51对舞台剧是真爱,这份爱SOLO拍马都赶不上,虽然会被掐,但我个人是觉得,KK也比不上51对ES的爱

作为饭丝毫不care什么发展声誉地位,只是被51强大热情给感动,所以才重视ES罢了

- 3388 - = =2011/5/18 6:19:00

=====================

LS想的太功利

51对舞台剧是真爱,这份爱SOLO拍马都赶不上,虽然会被掐,但我个人是觉得,KK也比不上51对ES的爱

作为饭丝毫不care什么发展声誉地位,只是被51强大热情给感动,所以才重视ES罢了

---------------

呵呵,LS说的有道理,有时候做得分析多了过于理性反而忽视了最简单的感性的理由

虽然从分析来看认为多少还是会有潜意识的影响在里面,但是,如果觉得冒犯了的话跟LSGN道个歉

- 3389 - = =2011/5/18 6:24:00

LS想的太功利

============================

- 3390 - = =2011/5/18 6:40:00

于是现在是51担流量了么= =

我为什么又有种转移视线O进场的感觉...

- 3391 - = =2011/5/18 6:59:00

51从来没说过ES等同于SOLO跟团活。。。。。确实说过SOLO跟团活只要上面安排都会去做

ls脑内idol的自重

首先,我把个人意见的个人粗体了,就是表示无意做上帝;

其次,我没有提到51本人说过的任何话,个人意见只是分析为何同样是KO,喜欢51的侧重点却有所不同,并不是分析idol本身;(当然,每种类型的人对idol的喜爱方式又折身寸出她们本身对于idol的理解,而她们本身对于idol的理解其实可以全部解释为其个人对于idol言行的脑内,比如3388L姑娘认为的“KK也比不上51对ES的爱”也是一种脑内,肯定有人同意也肯定有人反对,只要不是触及底线的RS,相互宽容一点不就好了吗?)

第三,认为51的工作态度是对所有工作“全心全意对待,认真做到最好”的确是我的脑内,但是有据可循:工作态度是表现在外的言行举止而非隐藏在大脑中的思想感情,因此可以通过对象的言行做出判断,除非观察对象表里不一——当然我相信你不会认为51认真工作的态度是装出来的,并且我相信为你想反对的并不是这一点。

51心里对于所有工作的重要程度是如何排序的,我不是idol所以我并没有涉及这一点,而你潜意识里将“51的工作态度是对所有工作都全心全意对待,认真做到最好”等同于了“在51心里所有工作同等重要”,因为你不赞同这一点而急于反驳,结果却造成了逻辑上的错误——也就是说,相比较于我,这句话还给你其实才更合适“脑内idol的自重”

PS. 无意冒犯LSGN,也绝不是什么黑要转移视线,只是对于有时为了莫名其妙的理由掐的莫名其妙的简单粗瀑而感到哭笑不得。有些明显是J外来挑事儿的无视就好,有些一看就是都是对Idol有爱的,只是对idol理解的方式不同,却相互像仇人似的对着掐地你死我活又毫无营养,觉得实在没必要,所以一时就较起真儿来了。。。。

- 3392 - = =2011/5/18 7:49:00

唉…二人都32歲了飯還在掐他們最愛什麼?

他們最愛的不是我們這些飯嗎?不然他們忙solo忙團活忙這麼多年為了什麼

- 3393 - = =2011/5/18 8:17:00

现在的DB还好看吗

刚如果受到同样的待遇,TO还淡然吗

公平地说,不是他什么都不说就什么事也没发生的吧

有什么比孤立更难受的.

打个比方:老板恶心你,放置你,要你受不了自动辞职.你怎办

钝刀杀人才痛

- 3394 - = =2011/5/18 8:30:00

3393这话。。。我要是十几岁都还不会这么想囧RZ

- 3395 - = =2011/5/18 8:50:00

囧啊

原来半夜还璀璨了场

看到22L那大字体,顿时觉得好圣母啊

再看到92L,用这么大段分析KO?

这算不算KOO啊

顺便这是约JJ进场了还是你们已经忘了有约JJ这号人物了

真不知道这页有什么好掐的╮(╯﹏╰)╭

- 3396 - - -2011/5/18 8:58:00

唉…二人都32歲了飯還在掐他們最愛什麼?

他們最愛的不是我們這些飯嗎?不然他們忙solo忙團活忙這麼多年為了什麼

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

繁体字永远都那么小清新....容我抖一下...

不过KK家楼还真的都是发散形的...这楼都换了多少个主题掐了...居然每个都掐的风生水起

- 3397 - = =2011/5/18 9:02:00

这L的大字体

繁体字

大段分析

无一不是亮点

- 3398 - = =2011/5/18 9:07:00

真TM璀璨,感情菊P还管得着F1了

- 3399 - = =2011/5/18 9:11:00

真TM璀璨,感情菊P还管得着F1了

==================

看到WB上F1记者那GN说过

F1那个不是连载的那个杂志邀请的吗

和菊P有什么关系?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录