来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第9162278位读者

- 3300 - = =2011/10/19 15:39:00

合掌JRA成团 FY

- 3301 - = =2011/10/19 15:41:00

jrA要怎么读,j.r.a还是揪尼啊A= =

- 3302 - = =2011/10/19 15:42:00

jrA要怎么读,j.r.a还是揪尼啊A= =
-----------------
杰阿鲁。诶

- 3303 - = =2011/10/19 15:53:00

囧你啊.哎。。。。吧。。。

- 3304 - = =2011/10/19 16:03:00

JRA一直就这4个孩子吧?

- 3305 - = =2011/10/19 16:10:00

----------------------
是啊,就是为少年TACHI专门组的,他们四个也曾经为PZ组了S.A.D

- 3306 - = =2011/10/19 16:12:00

是啊,就是为少年TACHI专门组的,他们四个也曾经为PZ组了S.A.D
=================
唉,想到4人团又有点微妙了

- 3307 - = =2011/10/19 16:17:00

唉,想到4人团又有点微妙了
去年PZ时叫S.A.D
今年PZ和少年们叫JRA
成员没变过

- 3308 - = =2011/10/19 16:19:00

JRA比SAD好,虽然S.A.D中间有个小点,但是看上去很悲伤= =

- 3309 - = =2011/10/19 16:22:00

问下岸孝良到底考上的是哪个大学啊?

- 3310 - = =2011/10/19 16:33:00

我3306L
不好意思一时混乱了,JR.A是11年PZ,不是少年TACHI

- 3311 - = =2011/10/19 18:05:00

穿越求科普,1014BC健人的SOLO,前奏部分站在他后面左边伴舞的孩子叫什么?

- 3312 - = =2011/10/19 18:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3313 - = =2011/10/19 18:11:00

健人后面那个孩子叫什么?

- 3314 - = =2011/10/19 18:14:00

那是前面吧= =

- 3315 - = =2011/10/19 18:15:00

健人前面这个叫藤田裕也,后边的截图里都没露脸啊囧

- 3316 - = =2011/10/19 18:22:00

Sexy Zone?のPVに出るJr. → 五十嵐大樹?井上瑞稀?大塚祐哉?川口優?岸優太?倉本郁?栗田恵?神宮寺勇太?新藤一樹?高橋颯?高橋凛?谷村龍一?千田京平?中村嶺亜?西本京平?橋本涼?塙大輝?半澤暁?羽生田挙武?羽場友紀?林連音

========================

雪王子独缺冈田苍生和三浦WATARU,是退了还是单纯BACK了?

- 3317 - = =2011/10/19 18:23:00

Sexy?Zone?のPVに出るJr. → 五十嵐大樹?井上瑞稀?大塚祐哉?川口優?岸優太?倉本郁?栗田恵?神宮寺勇太?新藤一樹?高橋颯?高橋凛?谷村龍一?千田京平?中村嶺亜?西本京平?橋本涼?塙大輝?半澤暁?羽生田挙武?羽場友紀?林連音

========================

雪王子独缺冈田苍生和三浦WATARU,是退了还是单纯BACK了?

===========

应该是back了,上期BC有见冈田,JL的live有三浦

- 3318 - = =2011/10/19 18:28:00

雪王子的岸本慎太郎也没在啊

- 3319 - = =2011/10/19 18:43:00

千野葵也不在

- 3320 - = =2011/10/19 19:57:00

看JL被高桥实靖萌到了,翻资料发现拍过前辈的PV

里面的Jr都挺好看的,求科普

PV也不防一看:http://www.tudou.com/programs/view/gydWdf99uGU/

- 3321 - = =2011/10/19 20:01:00

?德谷 脇山 实靖 吉野 753 村田 塙 寺西 小林 想起来的这么多 LS图太小 懒得翻手里的档

顺便德谷和村田已经退了

- 3322 - = =2011/10/19 20:05:00

试试能不能看到大图……

德谷、寺西和小林是第几个?

- 3323 - = =2011/10/19 20:12:00

左边第四个秒到了,小林吧

- 3324 - = =2011/10/19 20:18:00

寺西是塙下面的

德谷是左上角

小林是左边第四个

另外右下角是吉泽 剩下的对不上了

日饭之前写的:<出演Jr.>
阿部(冬)、石川、小林、七五三掛、高橋(実)、田中(誠)、寺西、徳谷、塙、村田、吉澤、吉野、脇山

- 3325 - = =2011/10/19 20:26:00

徳谷——?
吉野——七五三掛
高橋(実)——
小林——
寺西
?——?
脇山——?

- 3326 - = =2011/10/19 20:28:00

徳谷——?
吉野——七五三掛
高橋(実)——
小林——
寺西
?——?
脇山——?
==================
徳谷——阿部
吉野——七五三掛
高橋(実)——
小林——
寺西
石川——田中
脇山——吉泽

- 3327 - = =2011/10/19 20:29:00

?——?
脇山——?
----------------
?----田中诚治
脇山-----吉泽
一共13个人 截图里12个 应该还少一个 似乎是少村田
剩下2个?应该就是阿部冬夜和石川

- 3328 - = =2011/10/19 20:57:00

村田图片点击可在新窗口打开查看

- 3329 - = =2011/10/19 20:59:00

恩 刚刚想贴但是没有合适的相册网站- -

这下应该全了

- 3330 - = =2011/10/19 21:00:00

这个相册还行
http://uploadpic.org/

- 3331 - = =2011/10/19 21:08:00

谢谢LS 那个有试 不知道为什么每次都不能选择图片 点那个没反应 --

- 3332 - = =2011/10/19 21:31:00

3323l有好多不错啊

- 3333 - = =2011/10/19 21:45:00

3323有人退了也有一些BACK着,最近就脇実比较推

- 3334 - = =2011/10/19 22:54:00

唉。。。看到力斗又伤心了。。。
虽然一开始就知道他出不了,但这么突然就没了也真是

- 3335 - = =2011/10/19 22:56:00

力斗退的真突然啊

- 3336 - = =2011/10/19 23:43:00

求TOKIO的那个PV

- 3337 - = =2011/10/20 0:20:00

3323有人退了也有一些BACK着,最近就脇実比较推
脇実两个都是面瘫=_=

- 3338 - = =2011/10/20 1:34:00

脇実的生长太恐怖了
刚翻到5月的TV杂,羊羊repo的部分有写脇山是168、靖160,
现在都长到170+了,半年3cm我已经觉得很快速了,10cm是不是数据有误??

- 3339 - = =2011/10/20 8:54:00

当年那PV刚出来的时候我在揷口发帖问里面孩子都是谁,就没一个人理我

现在终于能对上了。。。

- 3340 - = =2011/10/20 8:58:00

明显现在的Jr身高比以前高多了

不过佐藤怎么还是160啊,都变声了,还会不会长

松岛还没过150,不过他还是童声

- 3341 - = =2011/10/20 9:14:00

看第一期JL的时候就有个疑问了
也许不是混血顶掉仓本郁,而是本来混血仓本郁都是在里面,这团是6人团

- 3342 - = =2011/10/20 9:16:00

6人团?为什么最后定为5人团了,要说在混血和仓本里选一个,混血除了有话题性,其他的都不如仓本呢,特别是在舞台上,混血跳舞真是不能看

- 3343 - = =2011/10/20 9:34:00

一直在想仓本的问题可能有他自己的原因
不知道家庭或者学校有没有影响
SUMMARY前半一直是推胜利,松岛,仓本三人
后半开始仓本时不时会缺席或者开场前才girigiri赶到
这时候混血才会上来代替他
之前有仓本在的时候基本介绍什么的都轮不到混血,感觉混血就是他的代役
再过了这段时间,SUMMARY最后几场到DOME SUMMARY期间
就明确的开始主推胜利,松岛,混血三人了
那时候估计就在为SZ做准备了
不过作为DJ仓本的,觉得不人团是好事
各方面都还欠缺,加上年纪小不懂事
在back位置好好锻炼才是最好的

- 3344 - = =2011/10/20 9:41:00

就怕有变数啊,你看44,当年在东边一枝独秀,现在呢

目前00后Jr只有一个他、一个井上瑞稀比较出挑,以后再进几批,能不能保住现在的位置很难说

SZ团出道新闻有的有说以后可能会加人也说不定,仓本还是有机会的(SZ之前不是还有个SB么?应该是有关联的吧)

- 3345 - = =2011/10/20 9:46:00

我觉得风磨也是最后才被确定的
虽然说一直是和健人对称,不过和他一样有能力的人也不少
少年T我觉得是爷爷给个机会他,当时说是ABC-xyZ候补,我觉得也算是半个sexy zone候补吧
表现好了就确定,不好还有别的人可以顶替
同样,我觉得仓本和叶成龙也是,爷爷应该是就前面summary、帝剧和kismy的con等几次的表现而定的
尤其是看kismy con的repo就能知道很到很多藤谷的饭觉得叶成龙很可爱而很少提起仓本

- 3346 - = =2011/10/20 9:49:00

我觉得风磨也是最后才被确定的
虽然说一直是和健人对称,不过和他一样有能力的人也不少
少年T我觉得是爷爷给个机会他,当时说是ABC-xyZ候补,我觉得也算是半个sexy zone候补吧
表现好了就确定,不好还有别的人可以顶替
同样,我觉得仓本和叶成龙也是,爷爷应该是就前面summary、帝剧和kismy的con等几次的表现而定的
尤其是看kismy con的repo就能知道很到很多藤谷的饭觉得叶成龙很可爱而很少提起仓本
=============================================================
kismy con仓本好像没去吧
生写什么的都没有他
藤谷饭喜欢混血难道不是基于两人的关系?

- 3347 - = =2011/10/20 9:50:00

仓本怎么说,开始的时候到现在都不太认真,眼睛不看天就看地……

- 3348 - = =2011/10/20 9:51:00

当然混血也不太好……也许胜在话题度

- 3349 - = =2011/10/20 9:52:00

仓本怎么说,开始的时候到现在都不太认真,眼睛不看天就看地……
====================================
还是年龄太小的问题,脑子里没概念
还完全没作为Jr.的自觉

- 3350 - = =2011/10/20 9:52:00

意思就是从kismy的con已经差不多是确定叶成龙了
藤谷喜欢叶成龙可以理解,在con上表现这么明显,也是有事务所的一部分原因的吧,本身混血是没什么人认识的
经这么一介绍,起码kismy的饭就有部分记得他了

- 3351 - = =2011/10/20 9:52:00

叶成龙mixi有500多和风磨相当,佐藤胜利也才300多

某个方面来说,他很能引起关注

- 3352 - = =2011/10/20 9:55:00

能通过考验,也真是不容易啊

这5人里面只有健人是一早就定好了吧

另两个人选。佐藤松岛各方面都比较一般,不知道为什么会选他们,高桥凛西本京平不比他们差

- 3353 - = =2011/10/20 9:58:00

混血我觉得他起码会“耍帅”吧
我们成人现在这么看他会觉得好笑,小孩装大人,但起码证明他是有idol意识的
可能会在成长的过程中逐渐调整过来
一直说建模销魂,其实建模现在真的没小时候销魂了,以前看他们两个真想一人一拳的,不也是小孩装大人太刻意么
所以我觉得如果仓本不改那些不看镜头的习惯,还真选叶成龙比较好

- 3354 - = =2011/10/20 10:00:00

最左边的是仓本吧?

- 3355 - = =2011/10/20 10:02:00

是他,其实除了混血其他四个都是一早定好的吧= =

- 3356 - = =2011/10/20 10:02:00

3355是撒玛丽的图吧?

- 3357 - = =2011/10/20 10:03:00

我们成人现在这么看他会觉得好笑,小孩装大人,但起码证明他是有idol意识的
一直说建模销魂,其实建模现在真的没小时候销魂了,以前看他们两个真想一人一拳的,不也是小孩装大人太刻意么
所以我觉得如果仓本不改那些不看镜头的习惯,还真选叶成龙比较好
===============
仓本在LIVE的时候是不看镜头,但他跳舞、在舞台上的感觉比叶成龙好太多

- 3358 - = =2011/10/20 10:05:00

所以还有话题度一说吧,仓本最近是好些了,动起来比较自然,就是还有不很专心的问题。

- 3359 - = =2011/10/20 10:05:00

3355是撒玛丽的图吧?
============
是,我觉得佐藤松岛仓本在一起的画面比较协调,三个都是黑皮

- 3360 - = =2011/10/20 10:11:00

仓本在LIVE的时候是不看镜头,但他跳舞、在舞台上的感觉比叶成龙好太多
有idol意识,不担心将来舞台上没感觉的
没idol意识,和普通油什么区别,现在这种感觉能维持下去么,
我没说仓本不会进步,只是现阶段他不察觉这个问题的话会进步得相对比较慢

- 3361 - = =2011/10/20 10:20:00

也许爷爷看到仓本父母相貌普通,混血父母外貌较好,所以选了混血。

说实话,仓本的鼻子是个隐患,男人长成后,鼻子非常重要。

- 3362 - = =2011/10/20 10:21:00

选混血,只是为了一时的话题度(SZ除了这个,都没其他能引起人关注的东西),从长远来看,还是不好的,混血在德国长大,思维方式和日本人都不一样

- 3363 - = =2011/10/20 10:25:00

归国子女很多混艺能界的,混血也没有很大,应该影响不大

- 3364 - = =2011/10/20 10:29:00

混血还是快把日语学好吧,现在话都讲不明白

- 3365 - = =2011/10/20 10:29:00

现在混血上的是国际学校吧,是以英语还是德语教学的?日语只是外语课吧?

- 3366 - = =2011/10/20 10:41:00

-----------------------------
这样才好,日语说得太溜的混血日本不缺,爷爷也没必要推出来

- 3367 - = =2011/10/20 10:51:00

-----------------------------
这样才好,日语说得太溜的混血日本不缺,爷爷也没必要推出来
---------------------------------------------
你看番组那词不达意的表现也能叫好?

- 3368 - = =2011/10/20 10:51:00

6人团也挺好的,加上仓本,这团的平均年龄又可以下降一岁,平均13岁

估计爷爷不想一下子把纪录压得太低,平均13岁是要留给下一届的排应的

- 3369 - ---2011/10/20 10:53:00

混血的妈妈是华裔

- 3370 - = =2011/10/20 10:54:00

脇実的生长太恐怖了
刚翻到5月的TV杂,羊羊repo的部分有写脇山是168、靖160,
现在都长到170+了,半年3cm我已经觉得很快速了,10cm是不是数据有误??
-------------------------
以前看过Jr一年内长15cm的,所以靖长10cm也不奇怪,而且靖现在14岁,正是猛长的时候

- 3371 - = =2011/10/20 10:57:00

现在J家混血团也出了

说不定以后会出个平均身高超过180的团

- 3372 - = =2011/10/20 10:58:00

脇実的生长太恐怖了
以前看过Jr一年内长15cm的,所以靖长10cm也不奇怪,而且靖现在14岁,正是猛长的时候
=============
看born in the earth的SK live他站在北斗后面还瘦瘦小小的
现在站风磨旁边都差不多高了,没听过变声前的声音有点可惜

- 3373 - = =2011/10/20 11:01:00

脇実的生长太恐怖了
看born in the earth的SK live他站在北斗后面还瘦瘦小小的
-----------
10年撒玛丽自报家门那段没有他吗?

- 3374 - = =2011/10/20 11:03:00

-----------
10年撒玛丽自报家门那段没有他吗?
忘了还有这个了

- 3375 - = =2011/10/20 11:05:00

实靖不是歌合战招进来的那批吗?

- 3376 - = =2011/10/20 11:06:00

不是,之前就人社了

- 3377 - = =2011/10/20 11:09:00

不是,之前就人社了
==============
那脇山也是之前人社的吧?看来这条line都是back提上来的

- 3378 - = =2011/10/20 11:12:00

脇山,实靖这两人的个性真的适合做偶像吗?
以前不了解,看了JL后真为他们捏把冷汗。

- 3379 - = =2011/10/20 11:15:00

================
这俩都是笑起来不好看
?在JL有点违和
?脇山跟佐藤是同年同月同日的吧

- 3380 - = =2011/10/20 11:15:00

脇山、实靖除非遇上当年KT这样的红团(而他自己本身的特色也要很鲜明,缺一不可),不然,希望不大

- 3381 - = =2011/10/20 11:16:00

这俩都是笑起来不好看
?在JL有点违和
?脇山跟佐藤是同年同月同日的吧
============
太腼腆了,在番组对镜头不太适应,但LIVE的时候就很好
脇山和佐藤是同年同月同日生

- 3382 - = =2011/10/20 11:20:00

目前最突出的两个00后,在歌合战时会面了

仓本很天然很可爱,井上很会说话,说SMAP是杰尼斯之星,杰尼斯之光(难怪被选去演《南极大陆》了)

- 3383 - = =2011/10/20 11:22:00

实靖蛮早就来的感觉 第一次看到是10~11的学年历 当时感觉是白面书生的类型 就这么长成宅男了囧
脇山之前没怎么注意 今年的杂图上看到觉得颜还可以
但是JL里面这两个太疏离了?

- 3384 - = =2011/10/20 11:30:00

实靖蛮早就来的感觉 第一次看到是10~11的学年历 当时感觉是白面书生的类型 就这么长成宅男了囧

上面那个PV里的实靖太秒人了,也想不到是个宅男

不过不说性格喜好那些,颜还是觉得很不错

- 3385 - = =2011/10/20 11:32:00

实靖09年下半年吧,10年bc就挺多了,舞不行啊特明显……

- 3386 - = =2011/10/20 11:33:00

井上平头的样子比以前可爱多了!

- 3387 - = =2011/10/20 11:35:00

噗,个人还是希望他回复长发,夏虹时候多萌

- 3388 - = =2011/10/20 11:43:00

眼睛特别亮,他的颜还是很儿童的那种,会不会长歪难说

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3389 - = =2011/10/20 12:19:00

瑞希和仓本互说过对方是仲良し的Jr.和前辈

- 3390 - = =2011/10/20 12:21:00

6人团也挺好的,加上仓本,这团的平均年龄又可以下降一岁,平均13岁

估计爷爷不想一下子把纪录压得太低,平均13岁是要留给下一届的排应的

======

心头一_chan

- 3391 - = =2011/10/20 12:43:00

======

心头一_chan

========

00后在雪团不是有好几个?现在觉得挺好的,就是不捧。那几个现在除了井上都挺back<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

- 3392 - = =2011/10/20 12:52:00

00后在雪团不是有好几个?现在觉得挺好的,就是不捧。那几个现在除了井上都挺back

==================

雪团00后back的那些估计不会上来了,去年歌合战进的Jr多数是97-98年的,明年差不多就是99-00年了

雪团大的几个也不太妙,栗田惠和中村岭亚虽然位置不错,但都没什么突出的地方

这团有前途的可能就是井上瑞稀了

- 3393 - = =2011/10/20 15:39:00

实靖不是宅男
他自己说是属于outdoor派
而且takkiC的问答他的都很有趣,反正不知道为什么上节目就很呆

- 3394 - = =2011/10/20 15:42:00

Jr见学是事务所安排还是自己决定的?

- 3395 - = =2011/10/20 15:49:00

实靖不是宅男
他自己说是属于outdoor派
而且takkiC的问答他的都很有趣,反正不知道为什么上节目就很呆
--------------
实靖takkiC的问答很有趣+1

- 3396 - = =2011/10/20 16:35:00

JL是个很好的锻炼机会,就看脇山实靖自己能不能提升了

- 3397 - = =2011/10/20 16:57:00

脇山像扑克牌里面的那个Q

- 3398 - = =2011/10/20 17:36:00

想说我觉得实靖跳舞实在是太不行了Orz
尤其最近一期BC里,印象尤其深刻,不用说卡拍子胳膊腿到位了
都有种他压根没在动的感觉
人社比他晚的大部分也没跳这么差吧= =

- 3399 - = =2011/10/20 17:44:00

他从人社开始就是这样……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录