现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
您是第513336位读者

- 3300 - = =2012/12/14 16:50:00

看完这些料对于松村的印象就只有

小心眼,输不起,目中无人,野心外露,双Q低下

中二病,他还记得自己姓松村不姓桃浦吧

还观察其他jr的人气,人家人气高了那是自己的本事,想比人高出两倍的人气光用嘴给自己贴金就行了啊

人社三年,除了今年有点存在感了,他这几年人气比谁高了

- 3301 - = =2012/12/14 16:57:00

TT控上可还有一群出道的啊,那些人的便当应该没事吧
=============
他们是只想吃jr的便当,但是大我把TT的也吃了,他说他以为那也是jr的所以没问题
=================
所以前辈的不敢吃Jr的就可以随便吃?
这不明显是欺负人嘛
=========
就是这样
------------------
大前辈都敢吃还“没关系”,前页的意思可不是以为是Jr的所以没关系,而是被指出来是TT的还觉得“没关系"

- 3302 - = =2012/12/14 17:01:00

TT控上可还有一群出道的啊,那些人的便当应该没事吧
他们是只想吃jr的便当,但是大我把TT的也吃了,他说他以为那也是jr的所以没问题
所以前辈的不敢吃Jr的就可以随便吃?
这不明显是欺负人嘛
=========
就是这样
------------------
大前辈都敢吃还“没关系”,前页的意思可不是以为是Jr的所以没关系,而是被指出来是TT的还觉得“没关系"
==================
or了个大z,这是觉得前辈亚萨西就好欺负了还是怎样?
自己有几斤几两真是不明白

- 3303 - = =2012/12/14 17:10:00

看了将近一下午中午看完了,虽然前面有些脑内的内容觉得挺雷的

但就列出的这么多黑点来看,以前还算DJ北斗,现在不仅无感甚至开始不想看见他那张脸

人品这么烂,教养也没多少,也就没出道算个jr在J家得瑟几下算了,出了道谁还哄着他

别以为事务所给点资源自己尾巴就上天了,他算老几,以为多了点脑残loli饭就能蹬鼻子上脸了,别说拉上日本大马路上没什么人认识到就是在J内他算个屁

- 3304 - = =2012/12/14 18:42:00

吃便当这种恶作剧关系好的私下玩玩没什么,但是这是在前辈10周年控上
看了最近的泷频道出道团的都因为全员REAL DX在后台练习杂上也常提到练习时间如何紧正式演出怕出错紧张什么的
这些人就记着偷吃便当了,而且不是只吃3.4个还是3.40个

- 3305 - = =2012/12/14 18:44:00

吃了三四十个便当?太囧了吧

- 3306 - = =2012/12/14 18:53:00

吃了三四十个便当?太囧了吧

========================

要有本事干掉3 40个便当也算他们厉害

可是他们是把3 40分寿司里的禸给吃了剩下一堆白饭给其他几十号的Jr

还有一个连前辈的便当里的禸也吃了,前辈只能吃剩菜剩饭

流氓啊

- 3307 - = =2012/12/14 18:55:00

可是他们是把3 40分寿司里的禸给吃了剩下一堆白饭给其他几十号的Jr
====
想说其他jr有些还是小学生小孩子啊...

- 3308 - = =2012/12/14 20:20:00

前几页的那个画大象比赛的视频看下来,真是黑点满满啊大我和松村

1,一上来介绍4个选手的时候,佐藤和五关这边互相衬托对方,

再看看大我这两人,介绍其中一个,另一个就一副不爽的样子,我没看错吧

2,主持人说start的时候,左边两人只是转头看后面的大屏幕,松村,大我可好了,直接转过身去屁股对着观众!!在舞台上不能把后背留给观众这些难道没人教他们吗?我们以前学校表演的时候老师都会说,千万表背对观众,这样不礼貌。他两可好,直接屁股留给观众,不得不说牛b啊!都膨胀成什么样了,什么东西啊都

后面的就不说了,上面都八了,不忍直视

- 3309 - = =2012/12/14 20:25:00

========
是把3、40份虾寿司上的虾吃了,又把TT的蟹酱禸饼里的禸给吃了

- 3310 - = =2012/12/14 20:27:00

松村,大我可好了,直接转过身去屁股对着观众!!在舞台上不能把后背留给观众这些难道没人教他们吗?

============

松村都直接大后背对着前辈,直接骂前辈chikusyu了,用屁股对观众算啥

- 3311 - = =2012/12/14 20:36:00

松村,大我可好了,直接转过身去屁股对着观众!!在舞台上不能把后背留给观众这些难道没人教他们吗?

松村都直接大后背对着前辈,直接骂前辈chikusyu了,用屁股对观众算啥

=========

我只想说81太棒了

这种人就该拆拆他的台

- 3312 - = =2012/12/14 20:40:00

就想说那不是TT的便当,这期杂已经说了是关系好的jr闹着玩的

- 3313 - = =2012/12/14 20:41:00

北斗松村对观众吼的初衷是啥,他就这么见不得任何违背他意愿的事吗

人家又不是特意来看他的,还有好多别家的饭把,他有什么资格对饭吼啊

想笑是人家自由,再说这本来就是娱乐节目,意味不明,这是有病吧他,瀑躁症还什么,恐怖

- 3314 - = =2012/12/14 20:52:00

就想说那不是TT的便当,这期杂已经说了是关系好的jr闹着玩的
===========
原来吃了给jr准备的3、40份虾寿司的虾是关系好闹着玩啊
大我被杰西说别动,那可能是TT的便当原来那又不是TT的便当了

- 3315 - = =2012/12/14 20:54:00

北斗松村对观众吼的初衷是啥,他就这么见不得任何违背他意愿的事吗

人家又不是特意来看他的,还有好多别家的饭把,他有什么资格对饭吼啊

想笑是人家自由,再说这本来就是娱乐节目,意味不明,这是有病吧他,瀑躁症还什么,恐怖

他是想要酷帅的定位吧,哪能搞笑这么没形象啊

其实想说,只要不是讥讽的嘲笑,能让台下观众笑一笑反而能提升好感

- 3316 - = =2012/12/14 21:16:00

他是想要酷帅的定位吧,哪能搞笑这么没形象啊

其实想说,只要不是讥讽的嘲笑,能让台下观众笑一笑反而能提升好感

========

嘿嘿 他要酷帅就酷帅啦

谁不知道他话唠爱揷嘴的德行

连投好几个酷帅男角色 有点起色了 又被他自己打回原形了

- 3317 - = =2012/12/14 22:19:00

=====================

个人觉得他可能是想搞个笑的

结果奈何双Q太低把握不好度 反而变味儿了

嘛人就该有个准确的自我认知

做不来的事就表做 低调儿不行么

- 3318 - = =2012/12/14 23:00:00

=========

我只想说81太棒了

这种人就该拆拆他的台

===========

+1

81起初选他也给他个台阶下

他还真当自己怎么样了呢

- 3319 - = =2012/12/15

我只想说81太棒了

这种人就该拆拆他的台

===========

+1

他还真当自己怎么样了呢

==========

其實看那期JRQ他對81還挺尊敬的,沒有那麼囂張啊。

這次怎麼這麼犯渾,32脾氣太好了?

- 3320 - = =2012/12/15 0:03:00

个人觉得他可能是想搞个笑的

结果奈何双Q太低把握不好度 反而变味儿了

嘛人就该有个准确的自我认知

做不来的事就表做 低调儿不行么

===================

搞笑的态度太过认真就不好笑了,我还以为他吼完自己会笑下,结果是翻白眼,orz

- 3321 - = =2012/12/15 0:29:00

我本来对某些jr稍有好感的 看了这些好感度直线下降 同不想看到他们的脸
也相信饭都是M 自家的肯定护短 其实不会怎么影响人气的

但是出道了就不一样了 得罪光光机会只会越来越少 不厚道的期待一下→_→

- 3322 - = =2012/12/15 0:52:00

不影响人气他们也得有啊
饭是M但不是傻子,他们再这么下去,早晚得把饭都雷跑了

- 3323 - FY2012/12/15 3:15:00

翻译一下影子时期松村欺负高地的新闻

中山优马with B.I.Shadow团内欺凌事件出现!M(松村北斗)被指性格差!

有传闻指团内发生了欺凌事件

「N(中山优马)的排应CM中,不见门把T君(高地优吾)的身影,而是由Jr.的S君代为出演。其实,有传闻T君正遭受某个同团门把的欺负,很担心他会不会因此退社」(一个N的热心FAN的陈述)
(以上引用BUBUKA)

据BUBUKA所知,“T”桑是事务所今年5月在电视台番组里举行的甄选中合格、并且人社半个月就出道的男孩版“灰姑娘”。
符合这些描述的便是高地优吾君了……但他其实应该是K而不是T(因为“高”字有TAKA的读法)
这里还是引用原文的“T”来做陈述,请读者谅解。

高地君的舞蹈功底和TALK能力确实无法与其他门把相提并论
但是有着「正因有种青涩而显得可爱」这样不错的评价。

欺负T君的那个人正是团内最年少的M君。年龄方面虽然是T君年长,但由于M君比他早3个月人社所以是前辈。也许是M君所持有的各种敌对心态作祟,故意无视T君,成心阻挠T君与其他门把交流,竭力排斥他。这种态度即使是旁人也一目了然」(一个N的热心FAN的陈述)

M君指的便是松村北斗
他的性格之差已被指显露无疑。

也许他对于比自己晚人社3个月的T君却和自己一起出道之事而感到不满
但是,他自己作为一个刚人社4个月就出道的幸运儿来说,已经是Johnny's中出道速度非同寻常之快的了。

与同团的人反目成仇从而导致自己的风评日渐愈下是本末倒置得不偿失的行为。
团的风评上去了才能从中提升自己的公众形象,希望他们能够齐心协力搞好这个团,不仅为了团也是为了自己。

原文地址:http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&ID=239030

- 3324 - = =2012/12/15 9:00:00

我只想说81太棒了

这种人就该拆拆他的台

===========

+1

他还真当自己怎么样了呢

==========

其實看那期JRQ他對81還挺尊敬的,沒有那麼囂張啊。

這次怎麼這麼犯渾,32脾氣太好了?

=======

81是看到什么不对就会指出来的

量他也没这个胆子对81

也许你看的那期时他还没把脾气当个性耍吧

要不是他比划32那下牵扯出来路人谁会知道马高组那么多奇葩事

不过从此后就算看这人再卖回小白菜也比妙了

- 3325 - = =2012/12/15 9:21:00

松村这种只会让Jr内部恶性循环

看他现在这个气势,把前辈都不放在眼里,肯定没少欺压后辈

如果后辈里也有放不下仇恨的,想要出人头地的人,将来也会变他这样

- 3326 - = =2012/12/15 9:25:00

Jr里大的欺负小的,先来的欺负后来的可多了

杰西自己以前说他对小Jr从来不会骂,一直都是很耐心很温柔

虽然他这样自卖自夸可以说出来好几次深怕别人不知道很囧......

- 3327 - = =2012/12/15 9:38:00

虽然他这样自卖自夸可以说出来好几次深怕别人不知道很囧......

==============

粗体是有看到几个小Jr这么说过

- 3328 - = =2012/12/15 9:51:00

粗体是有看到几个小Jr这么说过

====================================

HHP,自己说自己对别人和温柔,就他平日里表现出来那样是个温柔的人么

这洗白的太好笑了

- 3329 - = =2012/12/15 9:52:00

jr里大的欺负小的,先来的欺负后来的可多了
======================
松村的饭果然和idol一个样,就是都不攒RP
松村对32不敬,就说很多jr都对32不敬,一个一个八哪里八的过来?
BUBUKA爆了松村性格恶劣,欺负团员,就说jr里大的欺负小的,先来的欺负后来的可多了
空口无凭,说可多了的麻烦上原文上证据

- 3330 - = =2012/12/15 9:56:00

中山优马with B.I.Shadow团内欺凌事件出现!M(松村北斗)被指性格差!

「N(中山优马)的排应CM中,不见门把T君(高地优吾)的身影,而是由Jr.的S君代为出演。其实,有传闻T君正遭受某个同团门把的欺负,很担心他会不会因此退社」(一个N的热心FAN的陈述)

据BUBUKA所知,“T”桑是事务所今年5月在电视台番组里举行的甄选中合格、并且人社半个月就出道的男孩版“灰姑娘”。
符合这些描述的便是高地优吾君了……但他其实应该是K而不是T(因为“高”字有TAKA的读法)

欺负T君的那个人正是团内最年少的M君。年龄方面虽然是T君年长,但由于M君比他早3个月人社所以是前辈。也许是M君所持有的各种敌对心态作祟,故意无视T君,成心阻挠T君与其他门把交流,竭力排斥他。这种态度即使是旁人也一目了然」(一个N的热心FAN的陈述)

M君指的便是松村北斗

也许他对于比自己晚人社3个月的T君却和自己一起出道之事而感到不满
但是,他自己作为一个刚人社4个月就出道的幸运儿来说,已经是Johnny's中出道速度非同寻常之快的了。

与同团的人反目成仇从而导致自己的风评日渐愈下是本末倒置得不偿失的行为。
团的风评上去了才能从中提升自己的公众形象,希望他们能够齐心协力搞好这个团,不仅为了团也是为了自己。

原文地址:http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&ID=239030

==================================
一个自己也是空降的人,居然就可以这么欺负另外一个空降的,而且自己也才刚刚人社而已
现在自己以为自己旬了,还不知道怎么样呢,松村真是好“厉害”的jr啊

- 3331 - = =2012/12/15 9:57:00

看了这两期BC,说老实话,我饭J那么多年,还真的是第一次看见像松村这样没有礼仪的Jr,没有礼仪到这个程度的,今天真是开眼了
所有进来围观的路人,建议你们去找这两期BC的档来看,绝对会跟我一样震惊
JrQ对前辈无礼
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTA5MDMy.html
画大象,对观众黑脸,直接冲着五关说qikusho,25分40秒开始,路人请看完整个游戏环节
http://www.tudou.com/programs/view/tMJhNIqzPAA/
松村的jrq初登场还是五关带着出来的呢
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwMDQwMDg=.html
=======
还可以补个最新一期的game,马高三个人依次比姿势然后定格在那儿其他人来猜,d他还是最晚一个比的,其他人猜的慢了点他定在那儿嘴里就开始念叨烦死了还是什么的话
================
求新的这期BC game的在线

- 3332 - = =2012/12/15 9:59:00

看了这两期BC,说老实话,我饭J那么多年,还真的是第一次看见像松村这样没有礼仪的Jr,没有礼仪到这个程度的,今天真是开眼了
所有进来围观的路人,建议你们去找这两期BC的档来看,绝对会跟我一样震惊
JrQ对前辈无礼
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTA5MDMy.html
画大象,对观众黑脸,直接冲着五关说qikusho,25分40秒开始,路人请看完整个游戏环节
http://www.tudou.com/programs/view/tMJhNIqzPAA/
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwMDQwMDg=.html
=======
还可以补个最新一期的game,马高三个人依次比姿势然后定格在那儿其他人来猜,d他还是最晚一个比的,其他人猜的慢了点他定在那儿嘴里就开始念叨烦死了还是什么的话
看来以后的BC都可以一直围观松村的黑脸,对着前辈骂混蛋的事迹了,真期待

- 3333 - = =2012/12/15 10:20:00

jr里大的欺负小的,先来的欺负后来的可多了
======================
松村的饭果然和idol一个样,就是都不攒RP
松村对32不敬,就说很多jr都对32不敬,一个一个八哪里八的过来?
BUBUKA爆了松村性格恶劣,欺负团员,就说jr里大的欺负小的,先来的欺负后来的可多了
空口无凭,说可多了的麻烦上原文上证据
==========
DL这言论说的还理直气壮了?
什么时候欺负人变成顺理成章了啊
只有北斗家觉得比人人社早三个月就该欺负人家的吧,别人人社那么多年也没这么觉得过

- 3334 - = =2012/12/15 10:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3335 - = =2012/12/15 10:31:00

44给资源的时候,松村还不知道在哪里打酱油

看44最小,只会找软柿子捏

- 3336 - = =2012/12/15 10:33:00

松村家的LOLI看见了吗?这楼里没人黑松村,都是他在自黑,掐他的都是上视频上原文上证据的
只有松村家的LOLI拖垫背拖了一箩筐外加胡编乱造,结果什么证据都拿不出来

- 3337 - JP啊都是2012/12/15 10:34:00

什么叫冗談が通じない

欺负人还有理了,就你懂,别人都不懂好吗?真是一群JP

每个欺负人的人都不会承认是当真的,人家本人不愿意,还说人家不懂开玩笑

- 3338 - JP啊都是2012/12/15 10:40:00

就挑好脾气的欺负

被欺负了还说自己给别人添麻烦,说对方人好

这样的孩子都欺负的下去,这RP是要多差

- 3339 - = =2012/12/15 10:41:00

额,能求个38 39fy么?

- 3340 - = =2012/12/15 10:42:00

所以北斗不光欺负高地还欺负44……

叫我说什么好orz

不是,北斗不是就因为他比高地人社早三个月才欺负高地的么?现在欺负比他人社早3年的前辈是想怎样

- 3341 - = =2012/12/15 10:52:00

现在欺负比他人社早3年的前辈是想怎样

他家会告诉你因为松村比44年纪大

- 3342 - = =2012/12/15 10:54:00

叫我说什么好orz

不是,北斗不是就因为他比高地人社早三个月才欺负高地的么?现在欺负比他人社早3年的前辈是想怎样

==========

欺软怕硬

遇到能凶起来的就装小白菜

遇到脾气好的就BH起来

跟前后辈年龄身高无关

五关,32,44,高地在他看来都是好欺负的

- 3343 - = =2012/12/15 11:04:00

他倒是没敢欺负建模嘛,期待再次会面

- 3344 - = =2012/12/15 11:15:00

健磨他是欺负不到,有健磨的时候,他根本就是被欺负的那一个吧hhp
影子团以前不还自己爆团内的料吗,零食都是中岛2先吃,他吃够了其他人才有份吃

- 3345 - = =2012/12/15 11:16:00

=========

早相忘于江湖了

不过依他性格也不是不可能 等他超越铛铛那天

- 3346 - = =2012/12/15 11:17:00

影子团以前不还自己爆团内的料吗,零食都是中岛2先吃,他吃够了其他人才有份吃

==========

这个hhp,很知道他当时的心情

估计被压抑坏了,把双Q还有RP什么都压坏了

- 3347 - = =2012/12/15 11:22:00

==========

这个hhp,很知道他当时的心情

估计被压抑坏了,把双Q还有RP什么都压坏了

==========

感觉好ex

- 3348 - = =2012/12/15 11:25:00

=========
早相忘于江湖了不过依他性格也不是不可能 等他超越铛铛那天
======
5号BC不是相遇过了么
已经有胆子抢中岛2镜头了
松村家loli不是在jr楼里扬眉吐气 风水轮流转什么的

- 3349 - = =2012/12/15 11:32:00

hhp抢中岛2镜头,当时揷口掐中岛2抢镜的时候有人说,期待以后出现一个能抢了中岛2镜头的人
没想到居然是他hhp

- 3350 - = =2012/12/15 11:34:00

=========
早相忘于江湖了不过依他性格也不是不可能 等他超越铛铛那天
======
5号BC不是相遇过了么
已经有胆子抢中岛2镜头了
松村家loli不是在jr楼里扬眉吐气 风水轮流转什么的
==================
非松村家,就想说句,裆裆有什么好超越的囧
不过也再一次证明了出来混总是还的,中岛2号也有这一天么HHP

- 3351 - = =2012/12/15 12:29:00

=====

卧槽还有这种事?太EX了!

现在在裆裆里还会这样吗

不过当年那四个能凑成影子该说爷爷是有眼光呢还是有眼光呢还是太有眼光了呢

- 3352 - = =2012/12/15 13:36:00

松村简直是个流氓

从此DJ转anti

这种人决不能给他出道

- 3353 - = =2012/12/15 13:47:00

叫我说什么好orz

好久不进这L一刷就看到这个,本来对他印象还不错没想到连前辈都欺负,他哪来这么大的脸

- 3354 - = =2012/12/15 13:48:00

霓虹还真是个盛行一击没的国家,本来以为J家能管的严些,没想到现在也是这样

- 3355 - = =2012/12/15 14:02:00

霓虹还真是个盛行一击没的国家,本来以为J家能管的严些,没想到现在也是这样

你的思想道德RP问题是由你的公司管的?

- 3356 - = =2012/12/15 14:11:00

======

38L44觉得黑暗女教师里北斗很帅,但是平时松村常以欺负比他小的自己来取乐,虽然偶尔也会用撒娇的声音跟44说话,但是44说还是希望他能表欺负比他小的人,鼓励他们比较好。最后还说,因为觉得松村很帅,所以这样就算了

39L是杰西说44比较执拗,很多时候被北斗之类的欺负就会太当真,还说明明就只是逗他玩而已,表那么当真啦,还说44连开玩笑都不懂

杰西松村这两夫唱妇随的,前面有人让他两官配,真是太绝了,EX死了,44当真了就不能停手吗,反倒被欺负的要被他说教

- 3357 - = =2012/12/15 14:18:00

JrQ部分

32说你这手是什么意思,说了好多遍,他还在32头上比划来比划去

后面32说没事没事的时候,是不是还对他用的敬语啊...........

我擦.......他算个什么东西...........

- 3358 - = =2012/12/15 14:19:00

M君指的便是松村北斗

===========================

上面说的应该都基本属实了吧?

现在,那个松村以为自己多旬多红了,其实也没什么人知道,09年的时候更加是知名度为0了

BUBUKA如果是报道红人的这种消息,那有可能是编造的为了吸引眼球,这种都没人知道,标题还因为怕卖不出去都不敢用松村要用YUMA的

报道这种完全没人气没知名度的消息,那只有一种可能了,就是这些全都是真的

- 3359 - = =2012/12/15 14:21:00

JrQ部分

32说你这手是什么意思,说了好多遍,他还在32头上比划来比划去

后面32说没事没事的时候,是不是还对他用的敬语啊...........

LS建议你把上一期BC玩游戏画大象也看看,五关在鞠躬的时候,松村冲着五关骂岂可修

- 3360 - = =2012/12/15 14:22:00

======

38L44觉得黑暗女教师里北斗很帅,但是平时松村常以欺负比他小的自己来取乐,虽然偶尔也会用撒娇的声音跟44说话,但是44说还是希望他能表欺负比他小的人,鼓励他们比较好。最后还说,因为觉得松村很帅,所以这样就算了

39L是杰西说44比较执拗,很多时候被北斗之类的欺负就会太当真,还说明明就只是逗他玩而已,表那么当真啦,还说44连开玩笑都不懂

杰西松村这两夫唱妇随的,前面有人让他两官配,真是太绝了,EX死了,44当真了就不能停手吗,反倒被欺负的要被他说教

这两人好EX,绝配

- 3361 - = =2012/12/15 14:26:00

卧槽!!看了LS的翻译,被松村北斗和杰西恶心得午饭都快吐出来了,什么东西,真表脸!欺负人还有理了,非JD,不是44家的!

- 3362 - = =2012/12/15 14:27:00

叫我说什么好orz

松村都敢冲着比他早人社10年的前辈骂混蛋,早3年算什么

- 3364 - = =2012/12/15 14:28:00

JrQ对前辈无礼
=======
松村北斗真是什么都做得出来啊!

- 3363 - = =2012/12/15 14:28:00

JrQ部分

===================================

这个地方估计32觉得自己说重了,怕北斗心里不是滋味觉得抱歉所以一直说没事没事

关键是,北斗并没有觉得抱歉的意思吧

是不是还觉得自己吐槽很给力什么的

- 3365 - = =2012/12/15 14:30:00

当年松村还是被五关带着上jrq的呢,现在敢冲着五关说岂可修,ORZ

- 3366 - = =2012/12/15 14:32:00

松村的这些行为简直了真的,自己也是空降还去欺负其他空降,不但欺负小jr还骂前辈

- 3367 - = =2012/12/15 14:34:00

===============

卧槽这地痞流氓啊,不官配没天理啊

这种货色还当爱豆真是玷污爱豆俩字

- 3368 - = =2012/12/15 14:35:00

松村的这些行为简直了真的,自己也是空降还去欺负其他空降,不但欺负小jr还骂前辈
卧槽,对松村直接转黑

- 3369 - = =2012/12/15 14:35:00

=======

===========

过河拆桥

典型白眼狼

看看无关的笑容再看看松村的嘴脸

不知道说什么好

- 3370 - = =2012/12/15 14:36:00

JrQ对前辈无礼
=======
我觉得大概是松村这个人太想红了,太小人心态,所以其实还没红呢就开始到处欺负人了

- 3371 - = =2012/12/15 14:51:00

======

不好意思,写错了,DL这翻的是35L和38L内容

39L是44说自己是很吵又贪吃,给大家添了不少麻烦的臭小孩,大家对这样的他欺负的很厉害,觉得大家是好人,但是不知道哦啊为什么总是被欺负的很厉害

- 3372 - = =2012/12/15 14:59:00

======

不好意思,写错了,DL这翻的是35L和38L内容

39L是44说自己是很吵又贪吃,给大家添了不少麻烦的臭小孩,大家对这样的他欺负的很厉害,觉得大家是好人,但是不知道哦啊为什么总是被欺负的很厉害

欺负人的人太ex了,尤其是欺负人的还是曾经被欺负过的

旁边还有围观说被欺负的认真不好,真是一对奇葩

- 3373 - = =2012/12/15 14:59:00

JrQ对前辈无礼

=======
============================

这人对32吐槽好像不止一次了吧

前几天JW的时候不是说在乐屋还是哪跟32得瑟身高什么的么

32夸他又高又帅,结果他倒好,直接来一句:“怎么样?要分你一点么?”

刷到樱花妹repo的那一刻我嘴都直接变O型了,这人究竟是怎样的双Q才能在前辈夸奖你的时候去恶意吐槽啊= =

- 3374 - = =2012/12/15 14:59:00

松村不是还在杂志上说了吗?虽然jr之间关系那么好,但是是不可能所有人都并排站的,这潜台词就是一定要分个TOP,BACK出来
而他自己就是一定当TOP的

- 3375 - = =2012/12/15 15:01:00

这人对32吐槽好像不止一次了吧

前几天JW的时候不是说在乐屋还是哪跟32得瑟身高什么的么

32夸他又高又帅,结果他倒好,直接来一句:“怎么样?要分你一点么?”

刷到樱花妹repo的那一刻我嘴都直接变O型了,这人究竟是怎样的双Q才能在前辈夸奖你的时候去恶意吐槽啊= =

==========

这人是NC么,亏32那么好脾气

- 3376 - = =2012/12/15 15:03:00

松村不是还在杂志上说了吗?虽然jr之间关系那么好,但是是不可能所有人都并排站的,这潜台词就是一定要分个TOP,BACK出来
松村这人内心应该是极度的妒嫉和阴暗的

- 3377 - = =2012/12/15 15:05:00

=======================
其实想红可以理解,但是一定踩着别人往上走把其他人当做假想敌就没什么必要了
大家都站第一排又怎么样,第一排那么多位置呢
难不成一定要别人给你伴舞啊

- 3378 - = =2012/12/15 15:07:00

虽然jr之间关系那么好,但是是不可能所有人都并排站的,这潜台词就是一定要分个TOP,BACK出来
===============

不管他的潜台词是什么,只是这种话没必要在杂志上说出来,虽然我倒是觉得他这个话没错,但是说出来就太能“彰显”EQ了

- 3379 - = =2012/12/15 15:08:00

围观了一眼JrQ被雷到了

其他的不想点

对这人从此印象极差

- 3380 - = =2012/12/15 15:09:00

=======================
其实想红可以理解,但是一定踩着别人往上走把其他人当做假想敌就没什么必要了
大家都站第一排又怎么样,第一排那么多位置呢
难不成一定要别人给你伴舞啊

=========================
松村连刚人社的高地都能想象成和他有竞争关系的对手,要去欺负,更何况别人啊

- 3381 - = =2012/12/15 15:12:00

=========================
松村连刚人社的高地都能想象成和他有竞争关系的对手,要去欺负,更何况别人啊

=====

hhp了

忽然不知怎的觉得高地好无辜

- 3382 - = =2012/12/15 15:13:00

=====

hhp了

忽然不知怎的觉得高地好无辜

========

刚进社躺着也中枪的赶脚

- 3383 - = =2012/12/15 15:14:00

囧当年的影子到底是一个怎么回事的团体啊

- 3384 - = =2012/12/15 15:16:00

真是被这人恶心吐了,还没什么成绩呢就拽的跟二五八万似的,看死这货一辈子没出息什么东西orz

- 3385 - = =2012/12/15 15:17:00

他连高地这样的都不放过

有点联想到音乐孩子王里面的王子様了

不知道你们懂吗hhp

- 3386 - = =2012/12/15 15:17:00

?对松村彻底从路人转黑了,什么东西啊这么没大没小

- 3387 - = =2012/12/15 15:23:00

=========

就我看到的总结来讲当时就是:俩大的在团内作威作福,台上抢前辈镜头台风销魂,台下连零食都要别人吃他们吃剩的。俩小的也不安生,空降欺负空降。全团看到大前辈连站都不站,嘲笑前辈,最小的还被前辈直接踹凳子

- 3388 - = =2012/12/15 15:28:00

=========

就我看到的总结来讲当时就是:俩大的在团内作威作福,台上抢前辈镜头台风销魂,台下连零食都要别人吃他们吃剩的。俩小的也不安生,空降欺负空降。全团看到大前辈连站都不站,嘲笑前辈,最小的还被前辈直接踹凳子

=========

总结的不错

不过被踹凳子的是高地,他不是最小的,是最大的onz

- 3389 - = =2012/12/15 15:28:00

=========
这个真囧

- 3390 - = =2012/12/15 17:29:00

所以影子这团到底为什么要拆

放一起好了别出来害人啊

- 3391 - = =2012/12/15 17:33:00

=========

=========

总结的不错

不过被踹凳子的是高地,他不是最小的,是最大的onz

===========

我的意思是辈分最小的

不过其实这团根本没什么辈分可言吧,严格意义上来讲不都属于空降么

- 3392 - = =2012/12/15 17:34:00

说的好像马高另外几个是被祸害的白莲花一样

- 3393 - = =2012/12/15 17:37:00

影子大的俩不是建模而且建模不是互相使绊子么

- 3394 - = =2012/12/15 17:37:00

====
说起这个,马高其他几个有什么料吗?

- 3395 - = =2012/12/15 17:39:00

====
==========================
往前翻几页就有

- 3396 - = =2012/12/15 17:39:00

====
=========
其他几个的料这楼不是一大堆么,往上面翻个几层到处都是

- 3397 - = =2012/12/15 17:42:00

影子大的俩不是建模而且建模不是互相使绊子么
互相使绊子是什么意思?
就这俩还勾心斗角?

- 3398 - = =2012/12/15 17:43:00

其实真不懂一个团还勾心斗角的...

- 3399 - = =2012/12/15 17:50:00

高层如今都dj这样的吗,必定是人前一套人后一套

日久见人心,看看能走多远

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录