XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第1000084位读者

- 3300 - = =2011/8/15 20:32:00

不是说托别家垫背,是想问会不会有jd有别家浑水摸鱼跟着黑捣乱的

-----------

别家下水按正常会被砍手,前一阵那是不是正常的情况= =

她们会先放下内斗掐死别家的然后再继续掐,试图JD成团外的只会被认为自己也是团外猪狗不如家被掐死

- 3301 - = =2011/8/15 20:34:00

正在围观被T起来的黑L

KKL真是同时把TO和KO恶心走了啊

看着各种HHP

- 3302 - = =2011/8/15 20:37:00

不是说托别家垫背,是想问会不会有jd有别家浑水摸鱼跟着黑捣乱的

=====================

KK是隐形台柱就两个人,在凸横空出世之前称呼嘛的表太好认,围观真的很容易看懂,车轱辘起来路人都知道两家O接下来打算说啥啦

还有就是他家比较少人参,虽然最近TO强势改变形象,但还是挺干净的老人掐架,绝对可围观可下场无压力

- 3303 - = =2011/8/15 20:37:00

真正的内掐的话,其实不管哪团都好

别家想浑水摸鱼是根本不可能的吧

- 3304 - = =2011/8/15 20:37:00

最高楼之前的那个楼其实样本数量比最高楼要大,而且当时大家都不知道可以看后台,结果相对真实。我一直觉得只有那个楼才有资格当掐架依据= =

=============

能给个地址吗

只搜到高楼,不混wz错过了好多啊

-------------------------------

汗,搜一下“ZB 调查”不就出来了么= =

是这个:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12128408&id=360621&Star=1

- 3305 - = =2011/8/15 20:39:00

KK是隐形台柱就两个人,在凸横空出世之前称呼嘛的表太好认,围观真的很容易看懂,车轱辘起来路人都知道两家O接下来打算说啥啦

还有就是他家比较少人参,虽然最近TO强势改变形象,但还是挺干净的老人掐架,绝对可围观可下场无压力

==============

啊真的是这样= =我为啥他们家的帖子,进去想围观却总是晕头转向,直接被转晕出来完全看不懂

- 3306 - = =2011/8/15 20:41:00

是这个:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12128408&id=360621&Star=1

==================

谢谢ls我也是搜那关键字的,可是搜出来的都是那个50几层的摩天大厦...

- 3307 - = =2011/8/15 20:42:00

34页了,XQ好久没这么热闹了

- 3308 - = =2011/8/15 20:42:00

===============

KK家最近第一座高L,这么说应该能明白是哪座吧,

我就说了一句XXX颜不好,就被鉴定为TO,下面开始狂掐,当时把我弄得莫名其妙,

谁知道说IDOL颜不好就是他家O啊

- 3309 - = =2011/8/15 20:43:00

刚去补完了基数楼,很好奇一件事,这是5月份做的调查,如果是现在做,在凸名声扫地,244黑语录贴了好几栋楼的情况下,244的待见票还有那么多吗?
--------------
单纯想说基数楼本来就是在凸那个掉皮贴之后
244黑语录也不是今年才开始贴的

- 3310 - = =2011/8/15 20:44:00

谢谢ls我也是搜那关键字的,可是搜出来的都是那个50几层的摩天大厦...

------------------------

可是我一搜就搜出来这个了啊……还是LS你没加空格= =

其实这楼18页也不算少了,只不过比起50多页实在望尘莫及

顺便说一下,LZ是在第9页的时候发现可以看后台的,想看分类数据的请从第9页往后看

- 3311 - = =2011/8/15 20:48:00

还是觉得可以看后台之前的比较准确

后面浑水摸鱼的就出现了

- 3312 - = =2011/8/15 20:51:00

我就说了一句XXX颜不好,就被鉴定为TO,下面开始狂掐,当时把我弄得莫名其妙,

=======

KO爱开炮

你反正没中枪,中枪的是凸,你不亏啊

- 3313 - = =2011/8/15 20:53:00

啊真的是这样= =我为啥他们家的帖子,进去想围观却总是晕头转向,直接被转晕出来完全看不懂

=======

多看点,顺便说高L其实不好,尤其是爱总结黏贴的,多方便猪狗不如路人

我现在都能进高L去把黑料复制黏贴出来,cos无压力

- 3314 - = =2011/8/15 20:53:00

=======

KO爱开炮

我还以为你LS被JD成TO自黑了

- 3315 - = =2011/8/15 20:55:00

=======

KO爱开炮

同囧,DL是XXX,也觉得被JD为TO自黑,LSS是KOO?

- 3316 - = =2011/8/15 20:55:00

因为不是KK的任何一家,所以从来不进KK家的相关楼

其实挺好奇的是KK家掐架,是只有各派混战呢,还是会捎上其他团和个人呢

-----------

你是想说拖其他家垫背?这家好像没这习惯

============

---------

就我个人感觉是没有的

kizuna懂么囧

- 3317 - = =2011/8/15 20:56:00

=======

KO爱开炮

以为DL被JD成TO自黑+1

XD

- 3318 - = =2011/8/15 20:56:00

颜这种见A见P的东西,公共帖说无妨
进专帖去说,被JD被掐是肯定的

- 3319 - = =2011/8/15 20:56:00

=======

妳莫名其妙啥阿

别家混战就围观好,揷话不好沾一身灰,可算是自讨的不是吗

那家可是标淮的外人不淮揷手的 hhp

- 3320 - = =2011/8/15 20:57:00

又8回来了= =

别家就那么没谈资么?

- 3321 - = =2011/8/15 20:58:00

HHP裂了

- 3322 - = =2011/8/15 20:58:00

我一直觉得RO很难呼唤出来

你要说他家人少吧,也见过他家几次一天掐出一栋20页的楼

- 3323 - = =2011/8/15 20:59:00

这楼能被呼唤出来的O都是傻子——一直看热闹的某O

- 3324 - = =2011/8/15 21:00:00

说起来,8团饭=三马鹿饭这个到底真的假的?

感觉486也没啥存在感,但是一说到8团饭的问题好像很多人喜欢找他家买单

- 3325 - = =2011/8/15 21:01:00

我一直觉得RO很难呼唤出来

你要说他家人少吧,也见过他家几次一天掐出一栋20页的楼、

===========

老说没有RO只有R家大姨妈 感觉和现在说8团饭好像 囧

- 3326 - = =2011/8/15 21:01:00

怎么觉得这话,有种自打嘴巴
HHP回来阿

- 3327 - = =2011/8/15 21:02:00

感觉486也没啥存在感,但是一说到8团饭的问题好像很多人喜欢找他家买单

=================

这家表太有存在感,当然,是外掐的时候

- 3328 - = =2011/8/15 21:02:00

传说RO不混xq

另一个传说是R是副命王 ,没有纯O

- 3329 - = =2011/8/15 21:03:00

HHP回来阿

+1 啊 HHP

- 3330 - = =2011/8/15 21:03:00

HHP回来阿

+1 啊 HHP

=======

今天这L真的是各种精彩啊 HHP

- 3331 - = =2011/8/15 21:04:00

========

谁让一提到486就蹦出一大堆大姨妈呢,他家姨妈黑遍全J,或者说大半个J

- 3332 - = =2011/8/15 21:05:00

-----------

你可以试试在有8团的帖子里踩他看看,基本上万试万灵一定有这家团饭出来抱人,试其他人全都不准

如果黄金帖里说两句他不好的也有很大概率召唤出亲妈或者8团姨妈什么的

- 3333 - = =2011/8/15 21:07:00

三马鹿饭没意思,翻来倒去就是黄金期的时候多红地位多高,在团内劳苦功高……哦,还有颜正= =|||||

- 3334 - = =2011/8/15 21:08:00

传说RO不混xq

另一个传说是R是副命王 ,没有纯O

=========

每一个号称自家都不混XQ了的都是装X,最近最明显的就是8团,天天跳出来喊我们家的都不混XQ了我们都在WB,结果天天在WB上叫唤XQ的事儿

R已经很久不是XQ姨妈最多的人了

- 3335 - = =2011/8/15 21:09:00

三马鹿饭没意思,翻来倒去就是黄金期的时候多红地位多高,在团内劳苦功高……哦,还有颜正==|||||
----
HHP,这个一定要+1,经常见到

- 3336 - = =2011/8/15 21:09:00

黄金第二人XD

- 3337 - = =2011/8/15 21:10:00

========
不单只是这楼
好像昨天还是前天看见一个帖子就是因为有人说小k的图像66掐起来了
虽然我完全没看懂在掐什么
不过ko下水掐了,ro影子都没看见

- 3338 - = =2011/8/15 21:10:00

xq无团饭,8团又怎么会是例外

- 3339 - = =2011/8/15 21:10:00

三马鹿饭没意思,翻来倒去就是黄金期的时候多红地位多高,在团内劳苦功高……哦,还有颜正= =|||||
=======
还有辈分问题,这个昨天围观隔壁楼时候想起来的,以前还有人说什么三马鹿该跟TT一起出道

- 3340 - = =2011/8/15 21:14:00

=======
还有辈分问题,这个昨天围观隔壁楼时候想起来的,以前还有人说什么三马鹿该跟TT一起出道
-------------------------
围观了隔壁A团的贴
辈分不是应该纯看人社日期嘛
这样算起来的话
别说TT了,番茄都是三马鹿前辈

- 3341 - = =2011/8/15 21:15:00

第二人家的路人姨妈去年掐后T掐其他黄金的时候多BH啊

- 3342 - = =2011/8/15 21:15:00

虽然我完全没看懂在掐什么
不过ko下水掐了,ro影子都没看见
----
那个后来我都看不懂在掐什么了,结果好像PO也下水了,混乱中MS看到RO抱人

- 3343 - = =2011/8/15 21:16:00

=======
有三马鹿饭吗,好像之前有栋L,不过8的都是趣事

- 3344 - = =2011/8/15 21:18:00

围观了隔壁A团的贴
这样算起来的话
-----
这个其实我一直觉得有点奇怪,我们基本都是认为按人社算,可是亚麻在袖章时期我有点印象是hey3时候指着三马鹿说是大前辈,MS景祥也说了是一点前辈?所以对于三马鹿我很混乱

- 3345 - = =2011/8/15 21:19:00

=======
-------------------------
围观了隔壁A团的贴
这样算起来的话
======
其实辈分什么的吧本来也没必要太较真,TT也不会让三马鹿管自己叫前辈
但是有些“姨妈”心里头没数,资格都搞不明白,洗什么第X人,什么三马鹿当年在东京多牛,那就真的很烦

- 3346 - = =2011/8/15 21:20:00

回调查贴爬了一下,惊觉RO虽然只排第十位,但依然有78个啊!

RO都去哪里了!

- 3347 - = =2011/8/15 21:21:00

这个其实我一直觉得有点奇怪,我们基本都是认为按人社算,可是亚麻在袖章时期我有点印象是hey3时候指着三马鹿说是大前辈,MS景祥也说了是一点前辈?所以对于三马鹿我很混乱

=======

亚麻是三马鹿前辈,不过那三个比他年纪大,他人社以后不是骨折过吗,就谦虚下说是三马鹿大

景祥人社比三马鹿早,是前辈

现在出道的团里,JF往下,除了A团领导全是TT的后辈

- 3348 - = =2011/8/15 21:23:00

=======

亚麻是三马鹿前辈,不过那三个比他年纪大,他人社以后不是骨折过吗,就谦虚下说是三马鹿大

======================

可是看TT上节目说A团是前辈啊

- 3349 - = =2011/8/15 21:26:00

TT说的是出道比他们早的是A团……前后辈关系和出道先后无关

其实IDOL年纪差不多,相互之间没那么讲究,但是细究起来怎么也轮不到三马鹿和TT一个辈分

- 3350 - = =2011/8/15 21:27:00

刚去补完了基数楼,很好奇一件事,这是5月份做的调查,如果是现在做,在凸名声扫地,244黑语录贴了好几栋楼的情况下,244的待见票还有那么多吗?
你记错了吧
或者你弄错了TO掉皮贴是哪贴
我记得WZ调查绝对是在TO掉皮的前面的

- 3351 - = =2011/8/15 21:27:00

=======

=========

似乎也有按出道算的吧

- 3352 - = =2011/8/15 21:27:00

=======

======

看按什么算呗,按出道算TT晚了他们好几年,按人社算除了他们领导都比TT晚几个月到一年不等

反正按哪头算三马鹿都比亚麻还要晚,至于他们并不像亚麻那样管TT叫前辈,我觉得是看他们岁数比较大

- 3353 - = =2011/8/15 21:30:00

你记错了吧
========
TO掉皮前后还真不是那么重要,DJ idol又不是DJ饭
至于244语录嘛,反正跟自家没关,所以DJ度也不会受多大影响

- 3354 - = =2011/8/15 21:31:00

辈分不是主要问题,关键是三马鹿饭哪来的自信当年很红地位很高的= =|||

当黄金其他家都不存在吗……

- 3355 - = =2011/8/15 21:33:00

辈分不是主要问题,关键是三马鹿饭哪来的自信当年很红地位很高的= =|||

============================

路人表示被洗过东XXXX西XXX

- 3356 - = =2011/8/15 21:34:00

===

国分太一都说过

- 3357 - = =2011/8/15 21:35:00

至于244语录嘛,反正跟自家没关,所以DJ度也不会受多大影响
=========
怎么记得最DJ244的是他相方家的,最不DJ的好像也是

- 3358 - = =2011/8/15 21:35:00

還有一人之下萬人之上呢

- 3359 - = =2011/8/15 21:37:00

=======

说实在的姨妈们现在对第二人这点还很有自信,动不动就要整点言论

283就是姨妈们那眼中钉禸中刺

- 3360 - = =2011/8/15 21:37:00

-------------

还真有这说法,不过当初不是搞东西对决什么的,就是个噱头

要是当年真有个跟前T差不多国民的关西Jr,你觉得媒体会一点风声都没有吗?魔女的时候各种杂和报纸上铺天盖地的前T啊

- 3361 - = =2011/8/15 21:37:00

=========
----------------------------
不就是K担KKL及KKF与KO的战争么

- 3362 - = =2011/8/15 21:37:00

--------
是吗,没注意啊,如果是这样,说明选51本命的不全是KO,很多是偏K的KKF/KKL呗

- 3363 - = =2011/8/15 21:40:00

KF又要哭了,六大派表老忘掉两个好伐

- 3364 - = =2011/8/15 21:42:00

=======

--------------------

LLS那个我有印象,前辈是小k说的吧,亚麻就是附和了一下,总不能开口反驳吧

- 3365 - = =2011/8/15 21:43:00

------------------------

噗,突然想起PT两家那相爱相杀我中有你你中有我的饼图,戳爆了HHP

- 3366 - = =2011/8/15 21:43:00

还真有这说法,不过当初不是搞东西对决什么的,就是个噱头

要是当年真有个跟前T差不多国民的关西Jr,你觉得媒体会一点风声都没有吗?魔女的时候各种杂和报纸上铺天盖地的前T啊

=========

看完黄金番组,我只能说,486当年跟前T俩人一起唱了不少歌

其他的就看不出什么堪称第二人的地方了

- 3367 - = =2011/8/15 21:44:00

你记错了吧
---------------------------
WZ调查楼里后面明明还有人讨论过TO那个掉皮贴
所以印象深刻
不就是爆JP自黑群记录的那贴

- 3368 - = =2011/8/15 21:44:00

=========
----------------------------
不就是K担KKL及KKF与KO的战争么
-----------------
orz
我能说这家真是走到哪儿战斗到哪儿么= =

- 3369 - = =2011/8/15 21:44:00

--------
是吗,没注意啊,如果是这样,说明选51本命的不全是KO,很多是偏K的KKF/KKL呗
LS不是废话吗,那调查出来的本命本来就不是Oo(╯□╰)o

- 3370 - = =2011/8/15 21:45:00

--------
本命本来就不是O啊

- 3371 - = =2011/8/15 21:46:00

有没有人总结下PO茄O和轮到底是怎么个回事

- 3372 - = =2011/8/15 21:48:00

========

个人觉得现在PO和茄O真的是井水不犯河水 挑也挑不起来

- 3373 - = =2011/8/15 21:48:00

茄O低调,PO的宿敌是轮,轮的宿敌是逆轮,你看PO和轮掐,还不如看正逆轮掐,那花式可多了

- 3374 - = =2011/8/15 21:48:00

====

噗,你没看到无处不在的283吗?第二人家姨妈和TS特别讨厌他就是因为他那时候也总在旁边XDDDD

- 3375 - = =2011/8/15 21:49:00

=====

路人表示没有见过这两家掐架高楼

只见一栋求交集求共演的超高楼常在首页飘

- 3376 - = =2011/8/15 21:49:00

KK家六大派的话题还真是复杂,这家相爱相杀路人表示看不明白=-=

想求V团和T团家饭的聊啊

有姑娘说说吗

- 3377 - = =2011/8/15 21:50:00

--------
那贴里最DJ51和最不DJ51的好像也是本命为244的
而且我记得当时还笑过他们家的人数是纠缠着相依相偎上升的

- 3378 - = =2011/8/15 21:50:00

--------
记得那调查贴里本命51不dj244的和本命244不dj51的加起来好像也就十几个
当时还有人质疑过参与那调查的真KO.TO就那十几个……大部分都是团饭或L饭偏X
结果还是给KO编排了各种不高兴

- 3379 - = =2011/8/15 21:52:00

只是奇怪本命团不是本命所在的团

- 3380 - = =2011/8/15 21:52:00

--------
=======
我对本命团是KK却不DJ51的两位印象深刻

- 3381 - = =2011/8/15 21:54:00

=======
我看不懂了,,

- 3382 - = =2011/8/15 21:54:00

只是奇怪本命团不是本命所在的团

不奇怪吧,默默路过

- 3383 - = =2011/8/15 21:54:00

--------
记得那调查贴里本命51不dj244的和本命244不dj51的加起来好像也就十几个
当时还有人质疑过参与那调查的真KO.TO就那十几个……大部分都是团饭或L饭偏X
那天正好是KK家相遇纪念日,很多KKF或KKL甚至KF,TF出门刷夜去了,没赶得上投票

- 3384 - = =2011/8/15 21:55:00

--------
=======
===
一个字:乱
不参合

- 3385 - = =2011/8/15 21:55:00

印象深刻+1
当时还有人质疑他们是不是眼花选错了
HHP

- 3386 - = =2011/8/15 21:56:00

你记错了吧
所以印象深刻
==========
于是我去翻了下果然我记错了
调查贴是5月,掉皮贴是4月
为啥我印象里的掉皮贴好像要晚的样子,好像就前阵子才刷的屏orz

- 3387 - = =2011/8/15 21:56:00

=======
我看不懂了,,
-------------------
后来后台数据扒出来一个是TO,另一个是KKL……

- 3388 - = =2011/8/15 21:57:00

记得还有一个好像是V家的某O也挺显眼的

- 3389 - = =2011/8/15 21:57:00

黄金第二人的L不是早8透了,当初就是前T总TOP,后面一群地位差不多的TOP,第二人当年最多算一度受过捧,论实际地位当初比他高的又不是emi有

- 3390 - = =2011/8/15 21:59:00

--------
那天正好是KK家相遇纪念日,很多KKF或KKL甚至KF,TF出门刷夜去了,没赶得上投票
==========
KKL和KKF那次可能会有很多没赶上
但上面说的不是真KO和真TO没几个参与那贴的么
KO\TO不会也过纪念日吧

- 3391 - = =2011/8/15 21:59:00

====

噗,你没看到无处不在的283吗?第二人家姨妈和TS特别讨厌他就是因为他那时候也总在旁边XDDDD

=======

自打TT人社,不管上番组还是开con,俩人必然在一起,要么就是对称

倒是姨妈跟TS总在给路人洗脑,说283是那啥

- 3392 - = =2011/8/15 22:00:00

记得还有一个好像是V家的某O也挺显眼的
------------------
是不是一个GO饭?还有个10岁以下的大神饭,都很好玩

- 3393 - = =2011/8/15 22:00:00

我觉得O的定义不适合A团用
==========
我觉得是这团团饭大家和睦相处惯了根本不理解O是啥
===========================
强烈排,还自以为是……

- 3394 - = =2011/8/15 22:00:00

===========
后来看饼图她家其实和其他家没啥大区别
不过有几家基本没啥人不DJ的她家有人不DJ
我记得二狗好像是基本没人不DJ,有1个TO2个KO还有一个KENO不DJ
于是看柱子图KO那两个人就像珠穆朗玛峰一样特显眼
话说那次那个四处出没的KEN饭和大神家的一位GN太戳HHP了

- 3395 - = =2011/8/15 22:00:00

你记错了吧
所以印象深刻
==========
于是我去翻了下果然我记错了
调查贴是5月,掉皮贴是4月
为啥我印象里的掉皮贴好像要晚的样子,好像就前阵子才刷的屏orz
掉皮帖距离满版贴语录有相当一段时间
期间KOTO虽然一直有掐,但基本还是关起门掐
后来大概是仇恨值累计太多,就爆发了

- 3396 - = =2011/8/15 22:00:00

LLS那个我有印象,前辈是小k说的吧,亚麻就是附和了一下,总不能开口反驳吧
----
印象中是指着版同时向两个人问的,然后问好像是前辈吧,然后亚麻附和了一句是大前辈
好像是这样

- 3397 - = =2011/8/15 22:01:00

=======
我看不懂了,,
-------------------
后来后台数据扒出来一个是TO,另一个是KKL……
是TO还可以理解
但KKL就费解了,我曾经以为KKL虽然会偏但至少不会是不DJ,o(╯□╰)o

- 3398 - = =2011/8/15 22:02:00

话说那次那个四处出没的KEN饭和大神家的一位GN太戳HHP了
---------------
那位是GO饭吧

- 3399 - = =2011/8/15 22:02:00

黄金第二人的L不是早8透了,当初就是前T总TOP,后面一群地位差不多的TOP,第二人当年最多算一度受过捧,论实际地位当初比他高的又不是emi有

=======

你要是说去年第二人的楼,姨妈BH得很,283抱也抱不走,直到最后姨妈还在那儿洗脑带许愿呢

后来TT合体,姨妈又败了RP,第二人成了笑话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录