ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
您是第245332位读者

- 3300 - = =2011/10/2 23:13:00

谢谢,中间的那个叫什么,这团只知道健人

=========

佐藤胜利

=============

谢谢!

- 3301 - = =2011/10/2 23:16:00

路人傲娇了= =

- 3302 - = =2011/10/2 23:24:00

刚番杂找到差不多是健人08年的,当时的身高是170

- 3303 - = =2011/10/2 23:26:00

刚番杂找到差不多是健人08年的,当时的身高是170
============
补充一个,风磨是165,
风磨是不是太能长了orz

- 3304 - = =2011/10/2 23:30:00

这楼到底在往什么方向走……

- 3305 - = =2011/10/2 23:33:00

预测这团团员以后的身高

建模175-180

佐松165-170

混血185

==============

健磨现在多高?健人三年长了2.5cm,今年17大概不会再长了

三小的身高排,不过混血能串到190不...

健人现在174,风磨176

混血如果长到190,五人站一起,也太违和了

======================

会变成身高差距最大的团么

- 3306 - = =2011/10/2 23:42:00

从身高看来这团会越来越凹凸有致,这么想是不是觉得这团很性感

- 3307 - = =2011/10/2 23:50:00

只能说爷爷果然老了,眼神不利索了

其实有看得中的刚人社不久的小孩就直接弄到前头捧这倒是传统,问题在于以前挑的那些真能招饭,这两年这些都不知道是干嘛了

- 3308 - ==2011/10/3 0:08:00

从身高看来这团会越来越凹凸有致,这么想是不是觉得这团很性感
-----------------------------------------------------------------------------------------------
姑娘这么晚快还我HHP啊

- 3309 - = =2011/10/3 0:17:00

两个大的这么高啊

就是现在一点不长也够用了

个子最小的那个好危险

- 3310 - = =2011/10/3 0:20:00

还是各种HHP

- 3311 - = =2011/10/3 0:26:00

都猜那个混血会长高么

我怎么觉得不太可能呢0 0

- 3312 - = =2011/10/3 1:59:00

想问各位身边都没混血吗?一个身高有必要讨论那么久么?我身边的中德,中美,中加等等混血没一个长到180的,另外颜是一年比一年残,就是新疆人那脸

- 3313 - = =2011/10/3 2:05:00

想问各位身边都没混血吗?一个身高有必要讨论那么久么?我身边的中德,中美,中加等等混血没一个长到180的,另外颜是一年比一年残,就是新疆人那脸
==================
对新团各种好奇嘛,客观的东西身高最好讨论了,别的都见仁见智,难不成还一路掐下去= =

- 3314 - = =2011/10/3 3:29:00

男孩一般随妈吧,混血他妈不是宝塚男役吗?至少167+吧
再加上混欧洲人的血,估计矮不了的。担心会太高也是有道理的

- 3315 - = =2011/10/3 6:15:00

混军曹的怎么可能长的矮,再说妈也高,妈高高一窝是不是有这说法

- 3316 - = =2011/10/3 6:19:00

他才11岁,就这身高了,将来至少180+

我觉得他能到190

另外两个,胜利可能也不会矮能有170+,聪就玄点

- 3317 - = =2011/10/3 6:35:00

连颜色都跟小天团一模一样,太没创意了

- 3318 - = =2011/10/3 6:36:00

聪的脚比胜利还大呢,不过出道了影响睡眠时间的话就说不好了

- 3319 - = =2011/10/3 8:14:00

聪的脚比胜利还大呢,不过出道了影响睡眠时间的话就说不好了
========
谁知道排应后还有没有资源呢,搞不好都要被_Tun回去了

- 3320 - = =2011/10/3 8:16:00

看看卖得好坏了,卖的好就出道成功了

总觉得45所现在什么话都没说死,而且那个红色XY很微妙,何况影子还不拆

- 3321 - = =2011/10/3 8:32:00

总觉得45所现在什么话都没说死,而且那个红色XY很微妙,何况影子还不拆

这团怎么看都卖不了多好吧ORZ

- 3322 - = =2011/10/3 8:35:00

这团怎么看都卖不了多好吧ORZ

================

那也要看45所给他们的底线啊,如果底线是5W的话,还差不多

反正我是不认为45所能给他们设定几十W的底线

- 3323 - = =2011/10/3 8:40:00

ORZ 出个5W的团干嘛

- 3324 - = =2011/10/3 10:07:00

这年头还是要看自己有没真本事

爷爷的爱啊,那就是浮云

- 3325 - = =2011/10/3 10:46:00

看了小火星和混血还有松岛一起的那个CM

只能说混血动起来真的好别扭OTZ

像是才刚人社的那水平

- 3326 - = =2011/10/3 10:58:00

爷爷的爱啊,那就是浮云

=====

不浮云,爱还是很重要的

- 3327 - = =2011/10/3 11:20:00

爷爷的爱啊,那就是浮云

=====

不浮云,爱还是很重要的

=========

这几年爷爷喜新厌旧的毛病表太严重

- 3328 - = =2011/10/3 11:44:00

爷爷哪有喜新厌旧啊……对火星明明一直护得挺好

- 3329 - = =2011/10/3 11:55:00

我觉得爷爷是没找到一个完全合乎心意的,能真正让他下血本踏踏实实捧的

所以就今天阿猫明天阿狗的找了一堆歪瓜裂枣出来轰炸

- 3330 - = =2011/10/3 11:57:00

火星啊,舞台剧才是爷爷心头爱好不好,TT两个轮流着带这待遇可不低

- 3331 - = =2011/10/3 11:59:00

跟着几个比

我突然觉得火星真是个好娃

起码礼仪上没什么可指摘的

- 3332 - = =2011/10/3 12:00:00

友情送火星出贴

- 3333 - = =2011/10/3 12:02:00

不捆绑不彩虹盘卖5W都危险,这种排应大丈夫?

- 3334 - = =2011/10/3 12:06:00

======
不能吧J+出道碟还没有太差的,就不是出道碟我也没见过J+那张碟真砸到不能看的地步多多少少都过的去

- 3335 - = =2011/10/3 12:07:00

彩虹了也卖不了多少

捆绑要看捆绑什么了

- 3336 - = =2011/10/3 12:09:00

======
不能吧J+出道碟还没有太差的,就不是出道碟我也没见过J+那张碟真砸到不能看的地步多多少少都过的去
===================
那是因为出道的人本身还过得去,人就过不去的,销量也好不到哪去,这不是有前车之鉴了么
至于这几个人,哪里能“过得去”哟

- 3337 - = =2011/10/3 12:59:00

佐藤和混血长得算挺好的

其他= =b

- 3338 - = =2011/10/3 13:57:00

彩虹了也卖不了多少

捆绑要看捆绑什么了

神婆下 ?赠送前4任排应团应援message DVD

光是靠小天团 销量就不愁了

- 3339 - = =2011/10/3 14:44:00

怎么我觉得这团销量不会太难看呢?当然我是预感,全凭直觉

- 3340 - = =2011/10/3 14:45:00

真要捆绑小天团,就不会难看,

不捆绑就不好说了

- 3341 - = =2011/10/3 14:47:00

看捆绑谁,给什么福利了

- 3342 - = =2011/10/3 14:50:00

你们老说捆绑要怎么捆绑啊???

- 3343 - = =2011/10/3 14:53:00

看爷爷的了←_←不过也许这次就这么卖了也说不定

- 3344 - = =2011/10/3 14:55:00

看爷爷的了←_←不过也许这次就这么卖了也说不定
======
指定是就这么卖啊,还能拉人进来帮唱啊

- 3345 - = =2011/10/3 14:56:00

多出几个版,疯狂上节目,前辈保驾护航,说不得销量很高呢

- 3346 - = =2011/10/3 14:59:00

捆绑A团,不能吧

这团不是外包了吗

不是JS的怎么捆绑

- 3347 - = =2011/10/3 15:02:00

捆绑A团,不能吧

这团不是外包了吗

不是JS的怎么捆绑

=========

波丽啊

应该有A团出道时候的影音资料,不好说

- 3348 - = =2011/10/3 15:03:00

真心想捆绑的话,想绑谁都行,怎么绑也都没问题

- 3349 - = =2011/10/3 15:04:00

多版本是压榨死忠,这团有吗?要不就多版本,前辈们送祝福message

- 3350 - = =2011/10/3 15:06:00

绑前辈吧,多绑几个,看前辈饭买账不买账了

- 3351 - = =2011/10/3 15:06:00

这团不用点推销手法能卖出去才有鬼,说不好真的就是便利店贩卖不出销量这样事务所也不用操心销量了

- 3352 - = =2011/10/3 15:06:00

反正都是波丽
说不定和A团当年一样单版本呢

- 3353 - = =2011/10/3 15:08:00

这团不用点推销手法能卖出去才有鬼,说不好真的就是便利店贩卖不出销量这样事务所也不用操心销量了
-------------------
排应哦,阵势不会小的

- 3354 - = =2011/10/3 15:08:00

直接不出销量不就好了,这样卖不好也不用把这团_Tun回去了╮(╯_╰)╭

- 3355 - = =2011/10/3 15:09:00

多出几个版,疯狂上节目,前辈保驾护航,说不得销量很高呢

=======================

很高是别指望了,最多也就达到及格线

- 3356 - = =2011/10/3 15:11:00

不用特别手段初动能上10W那这团大概还有点前途

- 3357 - = =2011/10/3 15:13:00

这团看看能担销量的如何了

Jr人气第一,不是还号称比跳跳BACK人气还高,撒玛丽扇子多,尖叫声高来着

- 3358 - = =2011/10/3 15:13:00

========
元七当时办了下紧急握手也才12W,这团凭的什么????

- 3359 - = =2011/10/3 15:13:00

反正都是波丽
说不定和A团当年一样单版本呢
==========
A团那时候和他们能一样吗= =
基础底子都不一样,这团敢单版本
那还不如直接自煞算了

- 3360 - = =2011/10/3 15:14:00

-------------------
排应哦,阵势不会小的
=========================
阵势大也没用
首先,路人谁会买这几个跳舞唱歌都不利索的小毛孩子的碟
其次,多版本只能消耗死忠,这团有几个死忠
第三,捆绑除非贴前辈的歌舞视频(当然可能性很小),如果单单是贴个前辈的message的话,估计发售当天message就传的到处都是了,有几个别家饭会花一千多块钱买那几秒钟的message
第四,轰炸式捧法也不现实,路人和死忠就那么几个,再轰炸也就让别人能认识个名字

- 3361 - = =2011/10/3 15:14:00

========
元七没有排应

- 3362 - = =2011/10/3 15:15:00

========

------------

所以我说得不用特别手段上10W才有前途,说真的排应卖不到6位数就算爷爷不把这团_Tun回去,这团饭也没脸说自家有前途不是?

- 3363 - = =2011/10/3 15:16:00

这团看看能担销量的如何了

Jr人气第一,不是还号称比跳跳BACK人气还高,撒玛丽扇子多,尖叫声高来着

从经验来看,喜欢拼尖叫拼扇子的,都是一无是处的

- 3364 - = =2011/10/3 15:20:00

========
====
握手会一天最多也就6千到1W,真的没多大用处

- 3365 - = =2011/10/3 15:21:00

看看这团能不能超过元7吧

- 3366 - = =2011/10/3 15:21:00

别10W了,你们真觉得普通2到3版本,不捆绑大人气的前辈,这5个能卖到5W以上?

- 3367 - = =2011/10/3 15:22:00

元7不是排应啊

排应电视轰炸一个多月绝对有效果,拿元7比真是丢到库裆都没了

- 3368 - = =2011/10/3 15:23:00

元7其实还可以的,也没贴啥还没排应

- 3369 - = =2011/10/3 15:24:00

元7就一Jr的限定组合和正式排应团完全没可比性

- 3370 - = =2011/10/3 15:24:00

排应电视轰炸一个多月绝对有效果

=======

你这得指望霓虹路人都是SB,电视上轰炸就一定会去买碟,不然轰炸100年也没意义

- 3371 - = =2011/10/3 15:25:00

这团的饭,也就是10代LOLI吧,能撒多少钱

- 3372 - = =2011/10/3 15:25:00

message 一个版本放一两个前辈,多几个版本多放几个前辈的message 外加点别的福利

- 3373 - = =2011/10/3 15:25:00

=======

你这得指望霓虹路人都是SB,电视上轰炸就一定会去买碟,不然轰炸100年也没意义

===========

这你不用担心,肯定有效果,我是说到时别卖过元7就喊SAFE

- 3374 - = =2011/10/3 15:26:00

干脆双A再拉谁一张碟里再放一首歌,不愁卖不出去

- 3375 - = =2011/10/3 15:26:00

=======

那你觉得路人看到电视上几个半大的孩子,连舞都跳不好,一点sexy感都没有还硬走sexy路线的团,会去买碟?路人是得多同情心泛滥啊

- 3376 - = =2011/10/3 15:26:00

====================
元7那时候32还没起来,就光说认知度他们J内认知度比裆裆高,但J外说实话也没多少人认识

- 3377 - = =2011/10/3 15:27:00

排应出道团跟Jr限定团比?

- 3378 - = =2011/10/3 15:27:00

=======

===========

老拉着元7比的到底想什么,这团和元7有什么可比性,怎么就盯上元7了

- 3379 - = =2011/10/3 15:28:00

=======

===========

老拉着元7比的到底想什么,这团和元7有什么可比性,怎么就盯上元7了

=======

估计想卖过洗合格呗

- 3380 - = =2011/10/3 15:28:00

元7那时候32还没起来,就光说认知度他们J内认知度比裆裆高,但J外说实话也没多少人认识
===================
J内认知度好歹其他几个也有,这几个有毛

- 3381 - = =2011/10/3 15:28:00

其实J内认知度才是关键,浮动根本指望不上

对前辈饭来说,有些一直跟着自家或者自己看着长大的小孩就算不担也会顺手带张碟,但是这种大半空降的团,谁鸟他们

- 3382 - = =2011/10/3 15:29:00

=======

===========

=======

估计想卖过洗合格呗

那么麻烦干什么,往上基层有说过卖5W就差不多的岂不是更方便还轻松

- 3383 - = =2011/10/3 15:29:00

=======

===========

=======

估计想卖过洗合格呗

那么麻烦干什么,往上基层有说过卖5W就差不多的岂不是更方便还轻松

======

所以直接奔那去洗啊,6W喊大HIT,别拉元7毫无可比性

- 3384 - = =2011/10/3 15:30:00

=======

那你觉得路人看到电视上几个半大的孩子,连舞都跳不好,一点sexy感都没有还硬走sexy路线的团,会去买碟?路人是得多同情心泛滥啊

路人就算喜欢看小孩子那也是长的好看水灵灵的孩子,就这几个长的一点都不好看的小孩子,拿什么去吸引路人目光?看他们跟看邻居家的小孩子有什么区别,对裆裆的吸饭能力表示很怀疑

- 3385 - = =2011/10/3 15:31:00

=================

噗,可能看不上5W呗,拉一个元七出来还有参照性

- 3386 - = =2011/10/3 15:33:00

其实J内认知度才是关键,浮动根本指望不上

对前辈饭来说,有些一直跟着自家或者自己看着长大的小孩就算不担也会顺手带张碟,但是这种大半空降的团,谁鸟他们

==============================

+1,跳跳的时候也爬过出道L,后来人了张出道单,但这L爬下来,真还没有买单的想法

- 3387 - = =2011/10/3 15:33:00

这团外包给波丽

波丽手里不是有A团第一张单曲的版权吗

波丽能拿出来做文章不

- 3388 - = =2011/10/3 15:42:00

就销量来说,跳跳出道的时候,成员人气还可以,担点销量没问题,何况跳跳出道的时候,很多 前辈饭都喜欢,顺一张出道单的不少,脚脚出道至少有点死忠饭,这团是本身有人气还是能招前辈饭 疼爱还是死忠有撒钱能力?

- 3389 - = =2011/10/3 15:43:00

这团指望排应电视轰炸路人大卖呢

- 3390 - = =2011/10/3 15:46:00

排应的确是这团的卖点,至于带来多少效果就不知道了

反正我觉得这团不可能只贴个排应,绝对要靠前辈的,至于何种手法,只求别太恶心就行

- 3391 - = =2011/10/3 15:50:00

这团如果11月发单,销量更不好看

- 3392 - = =2011/10/3 15:52:00

多版本+前辈捆绑,绝对的

- 3393 - = =2011/10/3 15:54:00

这5个人其实都是一人社就被捧的,大的2个从人社就被捧,一直捧到今天,还跟UB出道过一次,给的剧可不少,跳跳都没那么好,小的那3个更是幸运儿,也是人社就被捧,不到一年就出道了。小的那3个虽然比大的比不了,但是跟其他小Jr比曝光率高太多了

- 3394 - = =2011/10/3 15:58:00

这5个人其实都是一人社就被捧的,大的2个从人社就被捧,一直捧到今天,还跟UB出道过一次,给的剧可不少,跳跳都没那么好,小的那3个更是幸运儿,也是人社就被捧,不到一年就出道了。小的那3个虽然比大的比不了,但是跟其他小Jr比曝光率高太多了

========

一点苦没吃过真的好吗?

建模好歹还练了几年,小几个抗不抗的主

- 3395 - = =2011/10/3 16:00:00

这5个别说小的了,大的那2个是一人社就捧在最前面,没有尝过BACK的滋味

- 3396 - = =2011/10/3 16:01:00

健磨也没吃过什么苦

- 3397 - = =2011/10/3 16:01:00

这5个别说小的了,大的那2个是一人社就捧在最前面,没有尝过BACK的滋味
大的两个除了给出道的和火星back了,还真没给别的Jr back过
囧死

- 3398 - = =2011/10/3 16:01:00

和元7比不如和YA3比

当时YA3卖多少来着

- 3399 - = =2011/10/3 16:03:00

和元7比不如和YA3比

当时YA3卖多少来着

===============

这团和谁都没法比好吗?总比什么比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录