2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第2826737位读者

- 3300 - = =2011/10/22 13:43:00

FY
今晚我咩大展身手的时候到了啊!!

- 3301 - = =2011/10/22 13:44:00

急个什么劲

- 3302 - = =2011/10/22 13:45:00

好激动阿!!!过节了!!今天过节了!

- 3303 - = =2011/10/22 13:46:00

你们用得着提前这么久预热么

周一上午再来能憋死你们不?

这年头黑黑比O还持久哈?

- 3304 - = =2011/10/22 13:50:00

已经无法忍耐内心的狂燥了!就待今日好久了啊!

- 3305 - = =2011/10/22 13:51:00

压收视吧

- 3306 - = =2011/10/22 13:53:00

压颗假牙

14+

- 3307 - = =2011/10/22 13:54:00

压棵白菜25+

- 3308 - = =2011/10/22 13:54:00

那必须22.3啊!!这个数字那么具有深刻意义!!

- 3309 - = =2011/10/22 13:55:00

3309必须合肥犯贱啊

- 3310 - = =2011/10/22 14:00:00

咩咩一定要加油阿 这次玩不好下次可都没得玩了呀!

- 3311 - = =2011/10/22 14:02:00

以后你们谁还说咩咩是毒鳖我一口咬死他

- 3312 - = =2011/10/22 14:04:00

挑货sjb,一个人高朝这么多层有意思伐?

- 3313 - = =2011/10/22 14:06:00

哇塞 被发现zgzs了?ls火眼金睛

- 3314 - = =2011/10/22 14:08:00

积雪的挑货,两边楼一起刷,你不累啊

- 3315 - = =2011/10/22 14:13:00

lszg不如的路人赶快闭嘴

- 3316 - = =2011/10/22 14:29:00

这楼的真路人们不用管黑黑们也不用猪狗不如,k黑是不会累的,他家都闲的很

现在他们一辈子的唯一能有的遗愿也就是希望我家过得不那么顺利而已,精力嘛当然就都在这里了

无视就好

- 3317 - = =2011/10/22 14:31:00

赤西仁家的太難看了

- 3318 - = =2011/10/22 15:19:00

某家黑能不能表在公共楼犯贱啊,压抑了那么久,还不是时候,就爆发了?

- 3319 - = =2011/10/22 16:02:00

首集13到14上下靠谱,土9这档对打强,除了JD之类的神剧,基本低不到哪里去也高不到哪里去,

平均10+的比较多

- 3320 - = =2011/10/22 16:10:00

首集13到14上下靠谱,土9这档对打强,除了JD之类的神剧,基本低不到哪里去也高不到哪里去,

平均10+的比较多

==================

10+的是原創的水平

漫改13+

- 3321 - = =2011/10/22 16:14:00

= =2011-10-22 16:10:00

平均10+的比较多

10+的是原創的水平

漫改13+

这种说法不对,如果不是大热的漫改,是不是原创没意义,近三年土9平均13+的好像都没几部

- 3322 - = =2011/10/22 16:18:00

破10

- 3323 - = =2011/10/22 16:20:00

平均10+的比较多

10+的是原創的水平

漫改13+

这种说法不对,如果不是大热的漫改,是不是原创没意义,近三年土9平均13+的好像都没几部

======================

多部的就不是大热漫改,100多万,还不是13+

妖怪这CG和漫改再怎么也不能和原创比,10+就是大砸

- 3324 - = =2011/10/22 16:21:00

今天过什么节啊

周一才是重头戏啊

- 3325 - = =2011/10/22 16:22:00

<p>08年-11年夏为止土9除了JD3平均上13的只有三部,小旺刑事,怪物君,康子与健儿,但漫改不是只有这三部,</p><p>河野P上一部漫改松山的《守财奴》连10都不到</p>

- 3326 - = =2011/10/22 16:24:00

凹JJ表在公共楼犯贱

- 3327 - = =2011/10/22 16:42:00

多部的就不是大热漫改,100多万,还不是13+

妖怪这CG和漫改再怎么也不能和原创比,10+就是大砸

===========

我只知道2000w+超級國民大熱漫改只收12+真是砸穿宇宙咯

- 3328 - = =2011/10/22 16:56:00

收拾L有凹家什么事啊要犯J滚出去表碍人眼行不行啊这不是k楼DT小k还要DT其他家虽然你家真的很闲也可以去读书看报人生很美好的

- 3329 - = =2011/10/22 17:17:00

虽说黑都是简单粗瀑

到k黑身上连简单粗瀑都生生低了俩档次

- 3330 - = =2011/10/22 17:21:00

这种剧首集撑死13+

加上小k的话,首集保守估计还是11+好了,平均估计要破十

- 3331 - = =2011/10/22 17:42:00

赤西仁家的太難看了

=======

赤西仁家好看过么?

- 3332 - = =2011/10/22 19:33:00

不管有沒有原作,收10+都是砸

守财奴大砸,不代表比守财奴高一点点就不砸

怪物,小汪这些收视也最多只能说是合格,和HIT不沾边

- 3333 - = =2011/10/22 19:37:00

3333 = =2011-10-22 19:33:00

===========================

那NTV土9四年里除JD3外16部剧砸了13部,NTV真可怜

- 3334 - = =2011/10/22 19:41:00

hit家的哪儿来的回哪儿继续hit去吧

- 3335 - = =2011/10/22 19:42:00

那NTV土9四年里除JD3外16部剧砸了13部,NTV真可怜

================

废话,那些收10左右的剧哪些没被喊过砸?都是一致喊砸的

只有13+的三部和景祥那部12+的深夜剧翻拍没被喊过

- 3336 - = =2011/10/22 19:43:00

hit家的哪儿来的回哪儿继续hit去吧

------------

13+确实算不上HIT

LS个BLX飞机

- 3337 - = =2011/10/22 19:44:00

少奶奶進場了

- 3338 - = =2011/10/22 19:46:00

既然绝大多数都收不到13+,那没到13+就不能叫砸

- 3339 - = =2011/10/22 19:47:00

为什么唱衰的那么多?别小看妖怪人间啊,从新闻发表时推特和2酱的反应来看,这个ACG知名度很高啊,“想快点变成人”这句可是经典名台词,而且不是之前很多人说的70年代的古老ACG,其实09年的时候NTV又重新录配音播出过,年轻世代也知道的
秃鹫这档撞的乱七八糟的是多,但是这次看CX的排片,没有安排什么有力的映画撞啊
题材又符合秃鹫全家欢,特别是子供向的定位,我觉得收好了完全有可能,弄不好会是今年秃鹫最高啊

- 3340 - = =2011/10/22 19:49:00

第一絕大多數收不到13+的是原創,漫改上13+的概率并不低

其次原創10+都是砸,漫改收10+還敢說不砸?

- 3341 - = =2011/10/22 19:49:00

这次秃鹫的对打并不强,不用洗脑了

- 3342 - = =2011/10/22 19:49:00

3340 = =2011-10-22 19:47:00
为什么唱衰的那么多?别小看妖怪人间啊,从新闻发表时推特和2酱的反应来看,这个ACG知名度很高啊,“想快点变成人”这句可是经典名台词,而且不是之前很多人说的70年代的古老ACG,其实09年的时候NTV又重新录配音播出过,年轻世代也知道的
秃鹫这档撞的乱七八糟的是多,但是这次看CX的排片,没有安排什么有力的映画撞啊
题材又符合秃鹫全家欢,特别是子供向的定位,我觉得收好了完全有可能,弄不好会是今年秃鹫最高啊
==================================
唱衰是因为土9现在90%的剧都是砸的

- 3343 - = =2011/10/22 19:50:00

妖怪这剧本身期待度就挺低的,压也得靠谱啊

- 3344 - = =2011/10/22 19:50:00

想玩捧殺也看看NTV土九近期這幾檔是什麼收視好嗎?
爆冷無理

- 3345 - = =2011/10/22 19:52:00

=========

唱衰的多不多就不知道

就看到黑黑们提前太久GC

- 3346 - = =2011/10/22 19:52:00

不管怎么说,都要比多部的高才行吧

- 3347 - = =2011/10/22 19:53:00

爆冷無理
===================
秋季档首集远高于该档近期平均的可真不少,日9、月9、火9、水10全都超了,别拿这个说事
你说无理就无理啊,好歹给个论据啊

- 3348 - = =2011/10/22 19:53:00

能平均11-12就不错了,河野裕英除了野猪和MBMH就没收视HIT的剧了,口碑倒还不错

- 3349 - = =2011/10/22 19:53:00

秃鹫档的主要对手不是CX的映画,是NHK的刑事多拉马,CX的映画只不过是雪上加霜罢了

- 3350 - = =2011/10/22 19:54:00

第一絕大多數收不到13+的是原創,漫改上13+的概率并不低

其次原創10+都是砸,漫改收10+還敢說不砸?

==============

车轱辘几遍了不就是这剧要一承秃鹫传统砸的意思么

知道了跪安吧

- 3351 - = =2011/10/22 19:55:00

爆冷無理
秋季档首集远高于该档近期平均的可真不少,日9、月9、火9、水10全都超了,别拿这个说事
你说无理就无理啊,好歹给个论据啊
===========

这片是黑暗苦逼走向,我也觉得爆冷无理

- 3352 - = =2011/10/22 19:55:00

秃鹫档的主要对手不是CX的映画,是NHK的刑事多拉马,CX的映画只不过是雪上加霜罢了
NHK那剧是中老年人向,跟秃鹫的收视定位都不重叠的,而且NHK的秃鹫一向收视率很低的

- 3353 - = =2011/10/22 19:56:00

3350 = =2011-10-22 19:53:00
==========================
是EX的常年刑事SP,收视基本15+,NHK的土9其实一般

- 3354 - = =2011/10/22 19:56:00

========

NHK秃鹫常年10以下,对打什么啊,刑事是EX,但收视群完全不一样

- 3355 - = =2011/10/22 19:56:00

路人我觉得首集14平均11就合格了吧,这题材这卡司这班底都不错,不能太低,也不允许太低啊,说不过去

- 3356 - = =2011/10/22 19:57:00

在今年秋季这个环境,还有脸说收个秃鹫平均10+就好了

秋季秃鹫高于平均是应该的

- 3357 - = =2011/10/22 19:57:00

ko别刷了,开着网页占网速,直播马上开始了

- 3358 - = =2011/10/22 19:58:00

路人我觉得首集14平均11就合格了吧,这题材这卡司这班底都不错,不能太低,也不允许太低啊,说不过去
=======================
那我就多压一点,首集15,平均12

- 3359 - = =2011/10/22 19:58:00

秃鹫档观众太分散,想高很难,想低也不容易,12左右正常

- 3360 - = =2011/10/22 19:59:00

===========

水10也是暗黑走向,水10还不是高收了,而且水10制作比妖怪简陋很多

- 3361 - = =2011/10/22 20:00:00

----------------------
秃鹫对打的明明就是CX,CX的SP,特番,映画
就拿刚刚过去的夏秃鹫来说,破十的那几次都是被CX撞的

- 3362 - = =2011/10/22 20:00:00

===========

水10也是暗黑走向,水10还不是高收了,而且水10制作比妖怪简陋很多

========

水十的cast好啊

- 3363 - = =2011/10/22 20:00:00

===========

......土九是子供檔吧

- 3364 - = =2011/10/22 20:01:00

歪个楼,小白求教,土九对打那么强,当年NTV怎么会把JD从水十移过去的,放水十没什么对打不是更好

- 3365 - = =2011/10/22 20:01:00

===========

========

水十的cast好啊

=============

水10的卡司还好?你眼瞎了,水10二番还不如土九的四番

- 3366 - = =2011/10/22 20:02:00

===========

========

水十的cast好啊

================

水十除了菜菜子,其他卡司被2酱一致公认为ゴミ

秃鹫除了主演弱于菜菜子,杏、子役、北村都强于水十

- 3367 - = =2011/10/22 20:02:00

3361 = =2011-10-22 19:59:00

===========

======================================

你拿菜大妈的号召力跟k比么,水10这剧我敢说要是换个若手女优演收视力马减半

- 3368 - = =2011/10/22 20:02:00

08年秋土9MABO都收了13+,妖怪11+就叫及格。。。

- 3369 - = =2011/10/22 20:02:00

===========

土九暗黑走向很多的,女王的教室和人间失格都是土九

- 3370 - = =2011/10/22 20:02:00

===========

土九暗黑走向很多的,女王的教室和人间失格都是土九

- 3371 - = =2011/10/22 20:03:00

开场画面黑的看不清

- 3372 - = =2011/10/22 20:03:00

08年秋土9MABO都收了13+,妖怪11+就叫及格。。。
============
08年mabo的是夏土九吧
夏季是收拾最低的一季

- 3373 - = =2011/10/22 20:05:00

NHK総合の勢い: 78res/分 19:30~22:30 NHKスペシャル
NHK教育の勢い: 7res/分 21:00~21:30 すくすく子育て
日本テレビの勢い: 103res/分 21:00~22:09 [新]妖怪人間ベム
TBSテレビの勢い: 23res/分 21:00~21:54 世界ふしぎ発見!
フジテレビの勢い: 59res/分 21:00~23:10 土曜プレミアム
テレビ朝日の勢い: 18res/分 21:00~22:51 土曜ワイド劇場
テレビ東京の勢い: 33res/分 21:00~21:54 出没!アド街ック天国

虽说回帖率不能说明什么 ,不过太低的回帖率都不会高手,神水时是很低的

2011/10/22(土) 21:03:23
NHK総合の勢い: 72res/分 19:30~22:30 NHKスペシャル
NHK教育の勢い: 5res/分 21:00~21:30 すくすく子育て
日本テレビの勢い: 227res/分 21:00~22:09 [新]妖怪人間ベム
TBSテレビの勢い: 42res/分 21:00~21:54 世界ふしぎ発見!
フジテレビの勢い: 94res/分 21:00~23:10 土曜プレミアム
テレビ朝日の勢い: 36res/分 21:00~22:51 土曜ワイド劇場
テレビ東京の勢い: 43res/分 21:00~21:54 出没!アド街ック天国

权当做压收视的参考吧 总归是个依据

- 3374 - = =2011/10/22 20:05:00

水10一個蔡大媽就秒殺整個禿鷲卡司+班底了

當然卡司好了

- 3375 - = =2011/10/22 20:05:00

歪个楼,小白求教,土九对打那么强,当年NTV怎么会把JD从水十移过去的,放水十没什么对打不是更好
-------------------------
水10那时候可不是没对打,当时CX有一档超强力番组,是14娘把那个番组打残了,后来废掉了,水10才成无风档的

- 3376 - = =2011/10/22 20:06:00

这个根本不用搬回帖率,和推一样不准,以往来看和收视没关系

- 3377 - = =2011/10/22 20:06:00

CX今天放啥

- 3378 - = =2011/10/22 20:07:00

压首集20+

反正压高了也不输钱

压得高兴就行

- 3379 - = =2011/10/22 20:07:00

=========
是没关系,不过小k的剧我一直刷回帖,他的回帖率一向很低,这剧算是他剧里面高的

- 3380 - = =2011/10/22 20:07:00

14娘+派遣把CX那個番組給打切了

- 3381 - = =2011/10/22 20:08:00

完美小姐首集也是260+的回帖

第一次一般回帖都挺高的,關鍵看後來

- 3382 - = =2011/10/22 20:09:00

3382 = =2011-10-22 20:08:00

虽然没关系,完美一直是100以下

- 3383 - = =2011/10/22 20:10:00

开头蛮精彩的

居然看到KT的铃木广告了

- 3384 - = =2011/10/22 20:10:00

==========

完美首集12+吧,这样看来小k首集应该还行

2011/10/22(土) 21:07:05
日本テレビの勢い: 465res/分 21:00~22:09 [新]妖怪人間ベム

目前最高了回帖

- 3385 - = =2011/10/22 20:10:00

=========

说的是首集,第二集开始大部分剧都会残的

除非有话题的

- 3386 - = =2011/10/22 20:11:00

=========
是没关系,不过小k的剧我一直刷回帖,他的回帖率一向很低,这剧算是他剧里面高的
=======
他没演过妖怪吧?这题材还是挺吸引人的,他算是正统IDOL来演扮相不太好的妖怪,觉得大家还是有一定关注的

- 3387 - = =2011/10/22 20:12:00

=========

除非有话题的

========

这个反正是首集,刷着玩的,总比啥都没依据就瞎猜收视吧

- 3388 - = =2011/10/22 20:12:00

3386 = =2011-10-22 20:10:00

=========

除非有话题的

首集也没260啊,我记得完美从第一集开始就被黑回帖率的

- 3389 - = =2011/10/22 20:12:00

实况的回帖率根本不能说明啥,在放送时收视L直播的趋势(日9和火9都让2酱GLY不得不出来暂时禁止回复了)、放送后收视L和剧L的回帖增加幅度还能当个依据

- 3390 - = =2011/10/22 20:12:00

呵呵,小正太真好玩

- 3391 - = =2011/10/22 20:13:00

===========

========

水十的cast好啊

===========

哦呵呵呵呵呵呵

- 3392 - = =2011/10/22 20:14:00

spec的回帖率到过600+

- 3393 - = =2011/10/22 20:14:00

实况的回帖率根本不能说明啥,在放送时收视L直播的趋势(日9和火9都让2酱GLY不得不出来暂时禁止回复了)、放送后收视L和剧L的回帖增加幅度还能当个依据
--------------------
神水时候回帖率一直是50-的

- 3394 - = =2011/10/22 20:15:00

3392 = =2011-10-22 20:13:00

===========

========

水十的cast好啊

===========

哦呵呵呵呵呵呵

===============

菜大妈一个人可以抵所有人了,换个人演水10搞不好第一集就破10

- 3395 - = =2011/10/22 20:15:00

3386 = =2011-10-22 20:10:00

=========

除非有话题的

首集也没260啊,我记得完美从第一集开始就被黑回帖率的

=========

回帖率不明白有什么可黑的

现在网上忙着回帖的估计都拿不找遥控器

都在小孩和主妇手里呢

- 3396 - = =2011/10/22 20:16:00

乡民都是拿妖怪和怪物比较,低于15就是砸

- 3397 - = =2011/10/22 20:16:00

我追小k5部剧了,今次回帖率是最高的

- 3398 - = =2011/10/22 20:16:00

回帖率刷着玩的,总比什么依据都没有乱压地好

而且虽然回帖率高的不一定喜剧,但是回帖率悲剧的收视通常悲剧

小k新剧的回帖率比他之前完美还有神水强了一些

- 3399 - = =2011/10/22 20:17:00

--------------------
神水时候回帖率一直是50-的
摸摸的垃圾日9直播回帖率还奇高呢
记得守财奴当时的回帖率也很高
2酱直播L回帖率高的一般都是NETA比较多的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录