赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第1101046位读者

- 3300 - = =2012/2/9 22:25:00

退了干嘛,不退冻上更好玩
=============
这样都不退能说得过去嘛?最好冻上一段时间退之后打压到底,这样才好玩
-------
我阴暗的想看艺术家像个三流小明星混番组,看元团风风光光,心理羡慕嫉妒恨
============================
你没事吧,他现在已经是看着元团风光心理羡慕嫉妒恨了,说的好像他现在不是一样
还有,干嘛要让他上番组?浪费公共电波资源

- 3301 - 52012/2/9 22:26:00

翻页

- 3302 - = =2012/2/9 22:26:00

这翻页的速度。。。真让人蛋疼。。

- 3303 - = =2012/2/9 22:27:00

3206是想证明破既文盲又白痴吗?

我家可养不出三更这种奇葩,何况14岁的娘以及跟14岁未成年少女ML离衰十三的JP爹也只有三更那家子才消受得了

话说马甲破你既然不顾你家爱豆明天出收视也要跳出来替三更堵枪口,是想证明你家那有爹生没爹教的本命将继续追随真爱脚步吗?

-----------------

cao,那马甲明明是个P黑,抱走亚麻,但求和三更此生无交集

- 3304 - = =2012/2/9 22:27:00

米蘭妃-键盘请滚上个星期结的婚,结果昨天跳过事务所,自己发FAX给各大媒体爆的关系,正好赶上今天早上和KT的PV解禁一起发新闻,可真会挑日子啊

- 3305 - = =2012/2/9 22:27:00

这翻页的速度。。。真让人蛋疼。。

刷了好几遍还是33

- 3306 - = =2012/2/9 22:27:00

吉高【因为我和高良桑的新电影解禁新闻都被结婚新闻刷掉了,所以今后要好好宣传】
=====
好想大声说GJ!
尼玛傻逼结婚关我屁事问毛问!哈哈哈
虽然是个艺人都不会像我这样说,否则情商太低了,但是心里一定要这样想啊噗哈哈哈wwww
============
我靠忍不住要DJ吉高了救命!!

- 3307 - = =2012/2/9 22:27:00

看楼上,.34了

- 3308 - = =2012/2/9 22:28:00

突然有个不好的预感,他表挑322来做什么吧?

- 3309 - ==2012/2/9 22:29:00

非LSS,我觉得他的意思可能是现在把艺术家马上赶走他可能来个鱼死网破,比如出爆料书或是接受J黑周刊采访什么的,而且天晓得正在疯劲上的凹做出什么举动来
先等风头过去,再让他滚蛋

-------------

尼玛也别脑内了

感觉他早就不想待在45S了

这次就好聚好散吧,分了大家爽快

- 3310 - = =2012/2/9 22:30:00

恭喜

- 3311 - = =2012/2/9 22:30:00

退了干嘛,不退冻上更好玩
这样都不退能说得过去嘛?最好冻上一段时间退之后打压到底,这样才好玩
-------
我阴暗的想看艺术家像个三流小明星混番组,看元团风风光光,心理羡慕嫉妒恨
============================
你没事吧,他现在已经是看着元团风光心理羡慕嫉妒恨了,说的好像他现在不是一样
还有,干嘛要让他上番组?浪费公共电波资源
======
+1
神马番组有位置让他混?且不说就不会有人请他去了,就算真有,就他,知道怎么做番组吗?

- 3312 - = =2012/2/9 22:30:00

连ko的WB都去偷

- 3313 - = =2012/2/9 22:31:00

退社,彻底封杀,消失

- 3314 - = =2012/2/9 22:31:00

===========
那真是太好了,那么那MJ跳一次它本命收视掉一点、销量掉一万、不摸手卖不出去碟
另外我HD点儿,3年内未婚生子,5年内退社
PO敢来排么XDD

- 3315 - = =2012/2/9 22:31:00

吉高【因为我和高良桑的新电影解禁新闻都被结婚新闻刷掉了,所以今后要好好宣传】

-------------------------------------------

HHP 很是郁闷的感觉,哈哈

=====================

hhp碎掉了

------------------------

太戳hhp,哈哈

==========

吉高妹子太幽默了,妹子,我以后不黑你了

- 3316 - = =2012/2/9 22:33:00

○其他译名:黑木美纱、黑木梅纱、黑木Meisa永远不能超越的对象:龟梨和也

==============

盘盘强的

- 3317 - = =2012/2/9 22:33:00

非LSS,我觉得他的意思可能是现在把艺术家马上赶走他可能来个鱼死网破,比如出爆料书或是接受J黑周刊采访什么的,而且天晓得正在疯劲上的凹做出什么举动来

尼玛也别脑内了

==============

你才TMD的别脑内了好吗,怎么着,原来是他不想待在45S是45S求他呆下去啊?!

一个三流货,出了J家更是一无是处废物一个,死皮赖脸求爷爷才赖在J家的,居然还说他早不想待J家?

还好聚好散呢,整出这么多幺蛾子,给别人添了那么多麻烦,一句好聚好散就完拉?世界真没你想的那么简单

- 3318 - = =2012/2/9 22:33:00

ZERO的传真件是两人以个人名义传真的?…………

- 3319 - = =2012/2/9 22:33:00

3206是想证明破既文盲又白痴吗?

我家可养不出三更这种奇葩,何况14岁的娘以及跟14岁未成年少女ML离衰十三的JP爹也只有三更那家子才消受得了

话说马甲破你既然不顾你家爱豆明天出收视也要跳出来替三更堵枪口,是想证明你家那有爹生没爹教的本命将继续追随真爱脚步吗?

---------

怎么你是世界的POLICE啊是非黑白由你上下嘴皮一磕碰就定了么,你家傻缺LOLI没的嘴欠到你这俩嘴皮子轻巧巧一砸吧就想揭过去?

那2B傻缺造的嘴孽合着别家就该白白生受,别家跟你家还更是没交集呢吧?

想抱人摘你爱豆出去啊?成,来LS把下面这话照着念一遍就让你撒手,否则别怪别人有仇报仇

3206那马甲本命上剧破十CM切光光发单一世摸摸这辈子都值得金酸梅三更走过的路他依样画葫芦一个不落的统统走一遍

- 3320 - - -2012/2/9 22:34:00

-------------------------------------------

HHP 很是郁闷的感觉,哈哈

hhp碎掉了

太戳hhp,哈哈

==========

吉高妹子太幽默了,妹子,我以后不黑你了

极高mm好可怜,摸摸

被谁都好居然被三更刷新闻,默

- 3321 - = =2012/2/9 22:34:00

我是爬下来的,都累趴了,我也不是什么圣母,让别人去死这样的话还是表说的好,虽然有些盘比较JP,但是我想有一部分也是念旧吧,咱们就专心讨论结婚这事吧,刚才看到一凹卧轨,觉得真是不值,他是给你钱了,还是养活你了,哭过就算了呗

===================

别管你什么成分,都ky到找骂活该

爬了L还在给贱盘洗白的那人家连你一起RS都不冤枉,我真心的

另外别再自以为有凹卧轨,那就是哗众取宠的自煞预告,而且还是黑木的饭,凹自煞个毛线。就是有凹自煞也是自己蠢,为个idol自煞还是个人渣idol,这种人真死了也没有一点惋惜的,没有判断力没有自尊心不懂得珍惜爱自己的人也不懂爱自己,自煞都找一个最大限度给不相干的无辜者和社会带来麻烦的方式,真是活着都是浪费

- 3322 - = =2012/2/9 22:34:00

以后不能叫她黒木大兄弟,得交她赤西大兄弟

- 3323 - = =2012/2/9 22:35:00

退社退人间
退社退人间
退社退人间

- 3324 - = =2012/2/9 22:35:00

退社,彻底封杀,消失

===========

对,程序差不多就该如此,这就叫自作孽不可活

- 3325 - = =2012/2/9 22:35:00

极高这话说的果然是个二货

难怪能被艺术家这FL货给刷了呢

- 3326 - ==2012/2/9 22:35:00

合肥这下该死心了吧XDD
合肥干妈要死心
AP是亲友关系好有萌点
死心也轮不到合肥
------------

默默排这个

今天合肥真是躺着中枪

亲友CP,结婚无碍

- 3327 - = =2012/2/9 22:36:00

必须退社!!!不然难平众怒!!

- 3328 - = =2012/2/9 22:36:00

大兄弟不是姓倒带吗
艺名又不用冠夫姓

- 3329 - = =2012/2/9 22:37:00

吉高果然是个没双Q的,二爆了,动动脑子就知道不能这么说话

- 3330 - = =2012/2/9 22:38:00

• デキ婚女優は子育てと家事と家庭を両立出来ないよ。
    旦那が?????系だとみんな同じ。
    竹内結子も広末涼子も矢田亜希子もみんな当て嵌まる。
  • え…人籍してたの?…何だか二人が瀑走してる気が。出来婚でもこうゆう結婚の仕方が一番印象がかなり悪くて芸能界に居られなくなるんじゃ‥事務所も怒ってるだろうし大丈夫?
  • だったらせめて交際否定しなければ良かったのに。
    赤西君は結婚したい、子供欲しいと前から言っていたけど、ファンから喜ばれての結婚をして欲しかったわ。
    まぁでも、1つの夢は叶ったんだから支えあってがんばってね
  • 離婚するのが目に見えてる。メイサ側の事務所激怒
  • 社会人として節操ない。赤西、黒木のどちらかは確実に干されるだろう。
  • 赤西の給料じゃ食べていけない
  • 尻軽同士でお似合い图片点击可在新窗口打开查看
  • さあ、ジャニーズ事務所がどう動くのか?
    許すと所属タレントが次々にデキ婚しちゃうよ。
  • - 3331 - = =2012/2/9 22:38:00

明明是自家JP,破上下嘴皮一碰就说是黑

既然是黑,怎么从来都没看到破掐她呢

- 3332 - = =2012/2/9 22:38:00

他不会在322婚礼吧...

- 3333 - = =2012/2/9 22:38:00

黒木在日本的百合界拥有极高的人气

- 3334 - = =2012/2/9 22:38:00

无意中发现一个视频,果断是真爱啊

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5MjY2NzA0.html

- 3335 - = =2012/2/9 22:39:00

===========
    我也觉得
    不过我还是喷了
    她真的感觉是有点不开心然后不自觉地说出来了
    hhp

- 3336 - = =2012/2/9 22:39:00

看到日饭说其实三更每次都挑kt会有会见的时机出大事,会有这样的过程,饭担心小k被问——小k果然被问意见——小k回答的很好——饭想不愧是小k——于是小k的饭更加坚定担自家,庆幸没担错人www算是好的发展

- 3337 - = =2012/2/9 22:39:00

艺术家这样做 是做好了准备要退社了吧啊

- 3338 - = =2012/2/9 22:40:00

他不会在322婚礼吧...
    ===============
    艺术家那尿性.....求45S尽早封杀

- 3339 - = =2012/2/9 22:40:00

我好想知道其他J+爱豆私下都在想啥!!

- 3340 - = =2012/2/9 22:40:00

艺术家在霓虹真是没人关心的FL货了,这么有NETA的事情,2酱的人籍新闻L,半天才跑了2栋。。。。

- 3341 - = =2012/2/9 22:41:00

• もうすぐKAT-TUNのライブ始まるけど、絶対取材でマスコミに赤西の結婚についてコメント求められそう。
  • やっとわかったよ。
    用もないのに赤西が日本に帰って来た訳が。
    多分黒木メイサから「私、できちゃったの!だから責任取って!」と言われビビった赤西が想像できちゃったよ。
  • なんだか事務所を無視して結婚した水嶋ヒロ&綾香がまともに見えてきた
  • KAT-TUNを月兑退しソロになっても応援してくれたファンがかわいそうだね。この後アルバム、ツアーも控えてるんだって?終わったな(笑)
  • ていうかなぜこのタイミングで
    ゴムすらつけないんだよ
    酒でもあおってたか言いたくないが
    ヤバいもの服用してたか?
    仕事とのバランス考えたらまともじゃないぜ
  • > ジャニーズ事務所には事後報告だったとみられる

相当怒られたんだろうな赤西。クビにならなくてよかったな
    てか赤西自身もできちゃったことは驚きだったんじゃないのw
    結婚するしかなくなったからしたと

赤西は前からいろいろやらかしてる感あったけど
    黒木メイサもいろいろ残念だわ
  • 面白いくらいに「祝福コメント」無いね。

あっそ。って感じかな。
  • … 結局

赤西ってそういうヤツ
  • 黒木メイも終わったね
  • - 3342 - = =2012/2/9 22:41:00

没双Q,二爆了

突然觉得这就是她的可爱之处

开始DJ起她了

- 3343 - FAX2012/2/9 22:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3344 - = =2012/2/9 22:42:00

= =2012-2-9 22:38:00

无意中发现一个视频,果断是真爱啊

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5MjY2NzA0.html

これからは 赤と黒 wwwwwwwwwww

- 3345 - = =2012/2/9 22:43:00

看到日饭说其实三更每次都挑kt会有会见的时机出大事,会有这样的过程,饭担心小k被问——小k果然被问意见——小k回答的很好——饭想不愧是小k——于是小k的饭更加坚定担自家,庆幸没担错人www算是好的发展

========

HHP

- 3346 - = =2012/2/9 22:43:00

===========
    即使真这样,希望是最后一次,
    狗屎踩脚底也只需要洗洗鞋而已

- 3347 - = =2012/2/9 22:43:00

之前那个过山车还有隔壁那个在店里的照片都超级像摆拍啊

是不是甘力和华纳本来想炒FW一个卖碟一个宣传双赢

结果人俩看对眼了擦枪走火成真了反而把事务所摆了一道

- 3348 - = =2012/2/9 22:43:00

(本名:島袋さつき)

===========

穿越KY下,岛袋这个姓在冲绳很多吗?记得SPEED里的hiro也姓这个

- 3349 - = =2012/2/9 22:43:00

出了大新闻还是得挂着元KAT-TUN
    怎么不写好莱坞男优CXR什么什么的啊
    尼玛这是一辈子都甩不掉的liability了吗!!!

- 3350 - = =2012/2/9 22:43:00

没双Q,二爆了

开始DJ起她了

========

难道艺术家和黒木还是什么得罪不起的人不成

- 3351 - = =2012/2/9 22:43:00

极高这话说的果然是个二货

难怪能被艺术家这FL货给刷了呢

==========

吉高可能不是郁闷艺术家给她刷了

她可能郁闷的是黒木大兄弟下嫁新闻给她刷了

二流三流女优的竞争啊

吉高现在不仅说话仪态语气招人厌,连内容都二的可以

- 3352 - - -2012/2/9 22:43:00

我艹,好极品!!!

- 3353 - = =2012/2/9 22:44:00

见证历史~

- 3354 - = =2012/2/9 22:44:00

尼玛也别脑内了

======================================

我到现在都想不明白他是怎么想的,从06到10,到今天,他到底是想干还是不想干啊

06那会你说你要是不满意自己走的还回来干啥,要是被撵走的,你好不容易回来你倒是好好的啊

然后是10,还是一样的,就是不知道珍惜,只不过没被退社

最后是现在,私自结婚诶,这个自己心里也明白吧,不可能手软啊,是真不想干了吧,还是觉得45S会一直纵容啊,不过如果这次还没让退,我就很好奇了J家高层是怎么想的了

- 3355 - - -2012/2/9 22:44:00

先斩后奏这招玩德很纯熟啊,爷爷再能容下他,J家可以over了

- 3356 - = =2012/2/9 22:45:00

没双Q,二爆了

开始DJ起她了

===========

你想说她真性情嘛

哈哈哈哈哈哈哈

- 3357 - = =2012/2/9 22:45:00

没双Q,二爆了

开始DJ起她了

========

不是,但就因为不是,还这么说话才是没脑的最好表现

- 3358 - = =2012/2/9 22:46:00

围观了一天不得不说这婚结的真是个大笑话
    艺术家的贴还是要惯例祥瑞御免一下的
    不刷了,等明天起来看官网名字还在不在

- 3359 - = =2012/2/9 22:46:00

之前那个过山车还有隔壁那个在店里的照片都超级像摆拍啊

是不是甘力和华纳本来想炒FW一个卖碟一个宣传双赢

结果人俩看对眼了擦枪走火成真了反而把事务所摆了一道

====================

别脑内了行吗?奉子成婚这种败形象的事,根本不在炒作考虑的范围内

大兄弟有CM,甘力怎么可能炒这种新闻?艺术家要卖碟,华纳怎么会炒这种损失死忠饭的东西?

最重要的是,这两人要是大物或旬人也就罢了,一个二流女优,一个三流货,半斤八两,互相有什么可以给对方炒的价值?

- 3360 - = =2012/2/9 22:46:00

我好想知道其他J+爱豆私下都在想啥!!
    看笑话

- 3361 - = =2012/2/9 22:46:00

哎 当年救世主回归时我就说过会退社了

被当时的凹gly直接删楼,可惜错失一次当神婆的机会ww

- 3362 - = =2012/2/9 22:47:00

不会那么快没的,但估计会像前几页有GN说的,在一个夜深人静的夜晚,啪的就消失了

- 3363 - = =2012/2/9 22:47:00

传真是自己发的?连事务所半个名字都没看到 还是我没仔细看?

- 3364 - = =2012/2/9 22:48:00

yahoo就没人说好话啊

随表在第一页捡了一条

• 削除/違反報告私もそう思う12,004私はそう思わない443
  • 数年以内に離婚するだろうな。妊娠が本当なら、産まれてくる子供がかわいそうだ。
  • - 3365 - = =2012/2/9 22:48:00

WB上的猪O都很开心,噗

- 3366 - = =2012/2/9 22:49:00

没双Q,二爆了

开始DJ起她了

========

不是,但就因为不是,还这么说话才是没脑的最好表现

一个国民嫌和一个二流女优奉子成婚

她居然酸不拉几的来一句我的新闻都被她们给刷下去了

- 3367 - = =2012/2/9 22:49:00

那两个传真,黒木比艺术家会说话啊,看着没艺术家那么2B啊

- 3368 - = =2012/2/9 22:53:00

不会第二天马上退的,但是前面有GN提到田原俊彦,我觉得可以参考,因为情况很类似(要说起来田原其实比艺术家对J家贡献要大多了)

1993年10月奉子成婚,1994年2月女儿出生,1994年3月1日退社

从以上时间轴来看,艺术家大概明年这个时候退社
    我觉得J家是非常有可能等孩子生下来后再T走他的,不然舆论影响会不好,弄不好还会被艺术家利用把自己炒成苦命鸳鸯
    等孩子生下来再开掉他,J家应该是算仁至义尽了

- 3369 - = =2012/2/9 22:53:00

看上面那图,传真根本是以个人名义第一人称发的,没事务所什么事

- 3370 - = =2012/2/9 22:53:00

黒木O为了这事要自煞????

三更是有多不招DJ啊

- 3371 - = =2012/2/9 22:54:00

先斩后奏这招玩德很纯熟啊,爷爷再能容下他,J家可以over了
    我一直说三更正经是亲孙
    亲孙真不是有资源有工作有机会,亲孙是干了犯规的事还能被容忍
    至于被冻起来不给工作那是肯定的,他是亲孙没错但他也是废物,还是个超级中二病的废物,养个废物亲孙没问题,但放任超级中二病的废物出去四处得罪人给45s其他人找麻烦那才是J家真不用混了

- 3372 - = =2012/2/9 22:54:00

• メイサ。

早まったな。

せっかく上げ潮だったのに。

第二の沢尻…
  • - 3373 - = =2012/2/9 22:54:00

===========
    节目里那个肯定不是传真原件啊,是节目收到传真后自己打出来的

- 3374 - = =2012/2/9 22:55:00

赤西仁离开艺能界以后用什么活下去?两人种地去?

- 3375 - = =2012/2/9 22:55:00

• 削除/違反報告私もそう思う5,452私はそう思わない82
  • 事務所の面目丸つぶれ。
    愛し合ってるからいいという問題ではない。
  • 全是骂三更的

- 3376 - = =2012/2/9 22:55:00

黒木O为了这事要自煞????

三更是有多不招DJ啊

=======

大兄弟下嫁三更让大兄弟O觉得前途一片黑暗看不到希望了

所以干脆以S明志

- 3377 - - -2012/2/9 22:56:00

• メイサ。

早まったな。

せっかく上げ潮だったのに。

第二の沢尻…

不是黑大兄弟,屁股当年的级别大兄弟真的还差很远很远

- 3378 - = =2012/2/9 22:56:00

===========

传真不都是接收方收到后自己打出来的么

原件在发件方那呀

- 3379 - = =2012/2/9 22:57:00

妈呀,这两条太亮了

大概霓虹er觉得他俩绝配JP一对啊

- 3380 - = =2012/2/9 22:57:00

我一直说三更正经是亲孙
    亲孙真不是有资源有工作有机会,亲孙是干了犯规的事还能被容忍
    至于被冻起来不给工作那是肯定的,他是亲孙没错但他也是废物,还是个超级中二病的废物,养个废物亲孙没问题,但放任超级中二病的废物出去四处得罪人给45s其他人找麻烦那才是J家真不用混了
    --------------------------------
    又来洗脑了,你倒说说哪个亲孙是没资源没工作没机会的?
    他要是算亲孙,那J家有一大半都是亲孙
    J家容忍他是因为艺术家这种光脚的不怕穿鞋的,所谓流氓无产者,不好跟他来太硬的,但这不代表45S没底线

- 3381 - = =2012/2/9 22:57:00

========================
    这女人不就是喜欢用自己怪异思维脑内回来作卖点的么
    觉得说这话的自己很萌很有才

- 3382 - = =2012/2/9 22:58:00

我觉得J家是非常有可能等孩子生下来后再T走他的,不然舆论影响会不好,弄不好还会被艺术家利用把自己炒成苦命鸳鸯

我记得前面有人说他是在孩子生了之后才发表的,发表完J家就处理了

所以如果按发表来说,J家还快处理艺术家也有可能

再说孩子生没生,跟仁至义尽的有多少关系呢?到时候生了才开,又有人要说哎呀刚生就开,太没人情了blabla,何苦呢,这不没完没了了吗?还不如早点开了算了,省的他将来又拖着J家炒

- 3383 - = =2012/2/9 22:58:00

这楼最不和谐的因素就是键盘了哎

试想以前有两家人是邻居B和邻居C,邻居C很极品,很早邻居B和邻居C就老死不相往来了,后来邻居C搬走了

突然有一天邻居C家的孩子结婚了,邻居C家的亲戚到处给别人说邻居B家的孩子暗恋苦恋单恋邻居C家的孩子,邻居C家的孩子失恋了好可怜等等等等

如果邻居B的家长不抓狂,作为路人都想帮她们抓狂了。这完全已经是名誉损害了

键盘永远都搞不清楚自己为什么会被骂,腐没有错CPF没有错。错的是什么时候可以随便YY什么时候绝对不能YY,贱盘完全不知道
    被人骂了就觉得委屈,在我看来完全就是活该,任何地方任何时代的价值观里面都不包含,把现实和YY混淆的人是对的这个说法

本来也许邻居B可能可以54或者道义上祝福一下都不可能了,总之如果是我,谁这么作践我的孩子我绝对找她拼命

- 3384 - = =2012/2/9 22:59:00

亲孙个P

艺术家能叫亲孙的话J内遍地都是亲孙了

- 3385 - = =2012/2/9 22:59:00

===========

传真不都是接收方收到后自己打出来的么

原件在发件方那呀

-------------------

LS你在说什么,我说的传真原件是接收方收到的那张传真纸,页面最上方会有号码什么的

节目里展示的那个肯定是照着打出来的,为了好看

- 3386 - = =2012/2/9 22:59:00

艺术家本来以为自己傍上了个高富帅

可是现在看来大兄弟的事业也危险啊

- 3387 - = =2012/2/9 22:59:00

把yahoo新闻下面的同意率最高的10条搬过来。其实不用翻译也能看懂

• 2012年2月9日 20時59分lov*****さん?モバイルからの投稿
    • 削除/違反報告私もそう思う5,885私はそう思わない102
    • なんだか、ドン引きしちゃった。でき婚だから…とかじゃなく、大人として、どうなんだろうって。(总觉得太仓促了。如果不是因为奉子而成婚,而是作为成年人来说,会发生什么事呢)

dce*****さん

• 削除/違反報告私もそう思う5,404私はそう思わない82
  • 事務所の面目丸つぶれ。
    愛し合ってるからいいという問題ではない。(让事务所颜面扫地。这并不是“有爱就好”的问题)
  • - 3388 - - -2012/2/9 22:59:00

cxr,你有骨气就自己退吧mb

- 3389 - - -2012/2/9 23:00:00

cxr,你有骨气就自己退吧mb

- 3390 - 真TM雷2012/2/9 23:00:00

3年没上XQ,被丫炸上来。

这人要不就没消息,一有消息就雷人

- 3391 - = =2012/2/9 23:01:00

这L速度真心蛋疼啊

还以为会杠杠上升破百页的

没想到一天下来居然只有34Y。。。

本来还指望今晚靠这楼过了。。

- 3392 - = =2012/2/9 23:02:00

谢谢FY的GN

- 3393 - = =2012/2/9 23:02:00

————————

也不是,打印件传真都那样啊- -

而且结婚那类fax一般不会注明事务所的,

印象中记得见过还有其他的霓虹艺能人如果发结婚fax,好多都是手写,表明认真

而这个fax虽说通稿口调是当人通过事务所给传媒发

个人更认为是在双方事务所一下午找人确认,打ち合わせ的一系列混乱之后

才由事务所真正来撰词夺句发出的所谓“本人fax”来给不负责任的"夫妻"擦屁股

说到底,2月2号已人籍的事情,是不是真的呢

- 3394 - = =2012/2/9 23:02:00

从传真内容来看 大兄弟也有点脑子知道给周围人添了麻烦

艺术家就是个自我中心的大龄儿童 快30岁的人还是未熟

- 3395 - = =2012/2/9 23:03:00

妈呀,这两条太亮了

大概霓虹er觉得他俩绝配JP一对啊

=========================

黑体是说艺术家带了绿帽子?HHP

- 3396 - = =2012/2/9 23:04:00

说到底,2月2号已人籍的事情,是不是真的呢
    你真逗,户籍一查就知道,45S撒这个谎干什么

- 3397 - = =2012/2/9 23:04:00

不会第二天马上退的,但是前面有GN提到田原俊彦,我觉得可以参考,因为情况很类似(要说起来田原其实比艺术家对J家贡献要大多了)

1993年10月奉子成婚,1994年2月女儿出生,1994年3月1日退社

---------------
    不是这么算
    田原当年最多是隐瞒了45所,三更这可是狠狠涮了45所一把,哪有艺能人出FW后45所刚刚否掉转头结果证都扯了这么打脸?45所当初否的时候不可能没问过艺能人本人,三更当时就不尽不实了,估计那时候还以为就是禸食男女碰上的玩玩,哪知道没见着套套漏了搞出球来了o(╯□╰)o
    更何况这是三更第二次涮45所了哦,而且这涮法还不是局限在圈子里关系人士才知道的秘闻,这是全霓虹有眼睛的人都看得出来的吧?这次45所要是还忍得下去,那一社上下全是圣父了
    照我说三更只怕实质上的经纪约早转到华纳去了,J家这次应对失常可不就是早就是跟这人基本绝缘的状态,放心大胆看着吧

- 3398 - = =2012/2/9 23:05:00

最近这2个多月就今天凌晨没刷XQ,结果就有这么劲爆的消息,还好刚刚决定刷下……

- 3399 - = =2012/2/9 23:05:00

邻居C家的亲戚到处给别人说邻居B家的孩子暗恋苦恋单恋邻居C家的孩子,邻居C家的孩子失恋了好可怜等等等等

=================================

别的不说,这个必须π,最不喜欢的就是有些JP把C家的孩子说的跟DT货一样,你CP就CP你的,没事乱传播没评没据的东西,说严重点就是诽谤了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
    ZB回复请先登录