櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<29 30 31 32 33 34 35 36
您是第246587位读者

- 3300 - = =2012/12/21 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3301 - = =2012/12/21 13:04:00

带着非topyeyeye

FY

- 3302 - = =2012/12/21 13:07:00

HHP被61L戳烂了,好文采啊!世界的景祥真是鞠躬尽瘁,德高望重大爱无疆啊噗

- 3303 - = =2012/12/21 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3304 - = =2012/12/21 13:09:00

顶楼太欢乐了,我的HHP

- 3305 - ==2012/12/21 13:17:00

其实根本不需要嫁接团员,光是写他自己真实的“辉煌史”就够大家顶礼膜拜了

- 3306 - = =2012/12/21 13:20:00

歌舞双绝
国民多拉马
国际映画
综艺才能

景祥不愧世界的景祥!

- 3307 - ==2012/12/21 13:35:00

以前是走团感路线,觉得他还不错,DT那楼真有什么特能拿得出手的成绩

- 3308 - = =2012/12/21 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3309 - = =2012/12/21 13:44:00

绝壁收藏景祥自传!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

写的太尼玛NB了 转文风 树新风

- 3310 - = =2012/12/21 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3311 - = =2012/12/21 13:46:00

dl真是黑的深沉
黑jx就算了还要嫁接门把垫背
同意上页某层
不觉得被嫁接的门把也被黑了么

- 3312 - = =2012/12/21 13:46:00

他常说,yeyeye,我不是TOP,更不是资源TOP
======
这么长我居然看完了
从头笑到尾
yeyeye

- 3313 - = =2012/12/21 13:47:00

歌舞双绝
国民多拉马
国际映画
综艺才能

景祥不愧世界的景祥!
-

绝壁收藏景祥自传!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

写的太尼玛NB了 转文风 树新风

-

3301那什么鬼东西啊也敢贴出来

===========

太写实了才不敢贴出来呢,少奶奶会哀怨的

哎呀又黑我们家精英主播的,然后抱走种一地RS

-

你们跟61L一起去死吧

送上你们爱豆陪葬

- 3314 - = =2012/12/21 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3315 - = =2012/12/21 13:49:00

又不是真的,有什么黑不黑的,大家看完乐下不就完了
还有人当真吗

- 3316 - = =2012/12/21 13:49:00

嫁接确实有点膈应
只要写他自己的辉煌简历就够这些字数了
谁去改改
呼唤写这个的人
虽然现在脑中还回荡着yeyeye`````

- 3317 - = =2012/12/21 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3318 - = =2012/12/21 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3319 - = =2012/12/21 13:51:00

这个真想每次都带着fy放DL
太乐呵

- 3320 - = =2012/12/21 13:52:00

要黑jx是你们的事
代表自己表示不乐意看见自家被嫁接
还写得这么微妙

- 3321 - = =2012/12/21 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3322 - = =2012/12/21 13:59:00

其实前面和后面还好
从2005中间那段有点膈应
但是真假大家都知道
笑笑就行了

- 3323 - = =2012/12/21 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3324 - = =2012/12/21 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3325 - = =2012/12/21 14:12:00

当心小少奶奶无脑当真

- 3326 - = =2012/12/21 14:17:00

反正门把们共同的努力最终只会化作个人资源喂到无底洞一样的YJX嘴里

这句话必须裱起来

=======

难怪近几年BT双下巴愈发明显

- 3327 - = =2012/12/21 14:19:00

http://photo.weibo.com/1802065845/wbphotos/large/photo_id/3525648343339963?refer=weibofeedv5
=============
景祥传配图,我承认我DT

这图更切合bt啊,个番顶掉团番后景祥自信的微笑

- 3328 - = =2012/12/21 14:27:00

http://photo.weibo.com/1802065845/wbphotos/large/photo_id/3525648343339963?refer=weibofeedv5

========================

春风得意马蹄疾

- 3329 - = =2012/12/21 14:30:00

囧那图要说还真配,其他人都严肃脸,只有他得意的笑

- 3330 - = =2012/12/21 14:32:00

刚WB转一圈

少奶奶一再坚信就算不是团番变个番

只要JX有资源都会被黑

团番收视太差

打切肯定是事务所跟五人商量出来的结果

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 3331 - = =2012/12/21 14:35:00

春风得意马蹄疾

===========

这图真是绝配,绝对TOP之位TOP之姿啊

- 3332 - = =2012/12/21 14:39:00

这L打旬团饭进来后就烂尾了

- 3333 - = =2012/12/21 14:41:00

这个图背后的背景···
宇宙的景祥yeyeye

- 3334 - = =2012/12/21 14:41:00

围脖图打不开啊,谁来传个相册?

- 3335 - = =2012/12/21 14:45:00

这图确是满微妙满配现在这时刻的

- 3336 - = =2012/12/21 14:45:00

春风得意马蹄疾

===========

==========================

我得意地笑~我得意地笑

- 3337 - = =2012/12/21 14:46:00

春风得意马蹄疾

===========

==========================

我得意地笑~我得意地笑

=========

撒~

这周的FACE TV也开始啦~

我是景祥~

- 3338 - = =2012/12/21 14:46:00

这L打旬团饭进来后就烂尾了
========
少奶奶没再来放话而且也说的差不多了,现在纯属为黑而黑
其实反正还有两次GC呢不用硬找梗的

- 3339 - = =2012/12/21 14:49:00

他常说,yeyeye,我不是TOP,更不是资源TOP,因为资

源我都让给门把们了。我心甘情愿,因为我知道,没有团就没有我景祥今天。我时刻记着团大于个人,我要把门把爱时

时秀,刻刻秀,秀给全世界看。

图片点击可在新窗口打开查看

- 3340 - = =2012/12/21 14:52:00

终于看到图了
HHP!!
景祥with他的伙伴们orz
笑傲群雄有木有

- 3341 - = =2012/12/21 14:53:00

我去,这楼里能别让我看到其他四人么,放top一个好嘛,看见我家在这楼里我心烦

- 3342 - = =2012/12/21 14:55:00

我去,这楼里能别让我看到其他四人么,放top一个好嘛,看见我家在这楼里我心烦
===========
top必须要在伙伴们的陪衬下才能显得top

单独一个放出来他就是路人了

- 3343 - = =2012/12/21 14:57:00

===========

=================
orz你这说法也够黑了

- 3344 - = =2012/12/21 14:59:00

===========

===============
团外JH滚

- 3345 - = =2012/12/21 15:01:00

撒~

我是景祥~

========

喷,好有画面感

- 3346 - = =2012/12/21 15:03:00

ORZ那文字看着是挺乐,可配图能别拉门把吗,既然个传,那就就他自己一个英明神武去好了

- 3347 - = =2012/12/21 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3348 - = =2012/12/21 15:07:00

撒~

我是景祥~

========

さあー

今週のFACE TVも始まりましたー

后面两个长音要拖长,昂首挺胸面带微笑

- 3349 - = =2012/12/21 15:09:00

既然个传,那就就他自己一个英明神武去好了+1
让我把在图里的门把们还有他们被拿来嫁接的相关内容送出去吧

- 3350 - = =2012/12/21 16:18:00

单纯来感叹这盖楼速度
从亚麻西仁出走之后就再木有见过这么bh的速度了
本以为XQ已经衰败了
果然瘦死的骆驼比马大

- 3351 - = =2012/12/21 16:47:00

真是疯了
踩BT专心点,别扯别家更少扯团外

- 3352 - 太油菜花了2012/12/21 16:53:00

景祥传
景祥,姓景名祥字伞,出生名门世家,父亲是对政坛有着深远影响的著名政治家,位高权重,母家为屈指可数的财阀世

家,财大气粗,景祥是艺能界实至名归的豪门少爷,从幼稚园至大学一路就读宇宙第一贵族名校庆应就是其身份地位最

有力象征,以此,景祥O被誉为少奶奶,笑傲群侪。

景祥自小聪慧绝伦,学业优异,考试历来霸居榜首,难得的是,这样有钱又有才的景祥一点没有架子,团结同学,尊敬

老师,乐于助人,在校极受爱戴,从小就展现出卓越的领袖气质。除品学兼优外,景祥还有着与众不同的美貌,更长着

一身充沛的艺术细胞,擅长Rap,有庆应小周杰伦之称,钢琴上也有着惊人天赋,被誉为日本未来的郎朗。除了天赋出

众,景祥还有一颗热爱艺术的心,于13岁那年毅然自己报名参加杰尼斯事务所选拔,社长喜多川氏闻讯受宠若惊,火

速录取,自此拉开了景祥壮丽的人生序幕。

1999年,景祥在一众Jr.中月兑颖而出,与另外四名Jr.结成阿拉西组合。那时景祥已在Jr.中拥有超高人气,是公认的

Jr.TOP,组合出道吸引到8万名饭前来捧场,其中7万8是为景祥来的。由他担当主音及Rap、作词的出道曲

T.A.B.O.O更取得百万销量,可谓一时风头无两。

景祥有着天生的金嗓子,而唱功也是拔群的好。有他担当主音,门把们虽然唱功平平,团歌始终拥有一定水准,而景祥

独步杰尼斯的Rap及一流的歌词创作能力也为团歌锦上添花。这还不够,景祥深知,要成为一个称职的全能idol,首先

要拥有全面的能力。虽然因为从小过量服用牛奶导致骨骼硬化,但通过凡人难以想像的艰辛练习,景祥终于跳出绚丽的

舞步,跻身杰尼斯舞王之列,更担任了编舞,为团歌量身定做出无数让人过目难忘的经典舞蹈。

拥有上述全面技能的景祥充分发挥所长,任劳任怨,一身承担起歌舞、Rap、MC、演技、舞台种种重任,是名副其实

的全能leader。但是景祥他有着一副谦虚而博大的胸怀,为了平衡团内关系,他有意在猜拳中输掉,体贴地把leader

位置让给门把,同时又依旧默默操着leader的心,对每一位门把都关心得无微不至,那真是有苦活自己来,有资源门

把上;有困难找景祥,没资源景祥给。门把们都说,景祥有着浓郁的治愈气质,不管多苦多累,只要看到他的脸,就感

到获取了正能量。正是有了景祥的无私大爱和默默奉献,门把们的心才凝聚起来,组合拥有了和谐无比的气氛,打造出

为无数世人交口称赞的团感门把爱。

出道几年后,组合陷人低谷,景祥看在眼里,急在心里,一面积极利用自己家族人脉寻找资源,一面不断提升自身各项

素养,摸索探求新的突破之路。常言说得好,机会总是给有准备的人的。2005年,景祥主演的《木更津猫眼》成为当

年大热多拉马,阿拉西开始走出低谷,销量开始回春。剧中由景祥饰演的中込フトシ一角也充分展现了他不可思议的演

技,引起业界高度瞩目。

2006年,景祥通过积极争取,获得出演国际大牌导演执导的《蜂蜜与四叶草》映画机会,向世界展现了他精湛的演

技,获得广泛认可,景祥从此被称为世界的景祥,从好莱坞到宝莱坞,纷纷向他伸出了橄榄枝。但是景祥说,我爱我的

门把们,他们需要我,我更离不开他们。我们是命运共同体,不但共患难,更要同富贵,我是不会扔下他们的。于是他

不放过任何一个机会向全世界宣传阿拉西,更在工作结束后第一时间回到祖国,回到了他深深眷恋着的门把中间。

2007年,景祥主演的《木更津猫眼二》再次掀起收视狂潮,国民斑比成为无数日本少女少妇中老年妇女心目中白马王

子的代名词,组合也由此更上层楼,托景祥的福,门把纷纷得到上剧机会,单曲销量更不断攀升,阿拉西终于开始为世

人注目,

2008年,景祥主演的映画《小双侠》红遍日本,取得80亿票房的骄人成绩,剧中由景祥担当主音及Rap、作词的单曲

也随之大卖。同年景祥出演多拉马《益智游戏二》亦取得不俗成绩,景祥本人凭此勇夺GALAXY大奖年度个人赏,这

是首位获此殊荣的20代男艺人,彻底颠覆了世人对于杰尼斯idol没有演技只是花瓶的偏见,景祥亦从此成为公认的演

技派实力idol。而更令人感动的是,在颁奖典礼上,当别人问景祥是选择演戏还是阿拉西时,他毫不犹豫回答了阿拉

西。是啊,一路走来所做的一切,都是为了阿拉西,只有阿拉西走得好,只有门把们过得好,才是景祥心中牢不可破的

信念和至死不渝的爱。

2009年,阿拉西结成十周年之际,景祥的不懈努力终于结出硕果,人气全面爆发,以景祥为首掀起的阿拉西风瀑席卷

全国,更登上红白,门把们在景祥的带领下开始向着巅峰进发。

景祥深深知道,要把团推向巅峰,光靠唱歌和演戏是不够的,必须攻下综艺这个难关。于是他多方拜师学艺,刻苦学习

综艺。2006年,景祥加盟NEWS ZERO,成为杰尼斯历史上首位主播。在NEWS ZERO中,他评时事,论天下,与无

数世界名人进行访谈,充分展现了作为杰尼斯高学历优质偶像博学、深思、知性、睿智、勇敢、积极、乐观、阳光、向

上的一面,为组合带来良好正面影响。也正是有了他的加盟,NEWS ZERO创下了深夜档新闻番收出黄金档综艺番视

听率的奇迹。

此外,景祥更在团番中发挥天马行空的创意,打造出无数至今脍炙人口的经典桥段。为了把节目做得好看,景祥不惜糟

蹋自己的天生丽质,露奇酷比,套丝袜,所有丢脸事他都自己来,门把们在一旁花个瓶耍个师就好。正是依靠景祥的综

艺实力,有了景祥的自我牺牲,团番终于走出深夜,走进黄金档,为团的国民起到了极大推动作用。

景祥心知肚明,除了自己,门把们综艺能力都十分欠缺。于是他集MC、talk、吐槽、搞笑于一身,硬是把三个黄金档

团番做得有声有色,引人人胜,收视屡创新高。据到过现场协番的少奶奶说,录制过程中,景祥一直在照顾着门把们,

依靠他足以媲美步步高点读机的反应能力,随时替他们弥补错误,帮他们制造话题,而笑点爆点都尽量让给门把,开麦

拉只要转得他,他就立刻拉上门把一起,或干脆躲开让给门把,竭力为他们创造露脸机会。但即使这样,全场也始终笼

罩在景祥的气场下,开麦拉桑就是不受控制牢牢被他吸引。yeyeye,他绝不是有意霸屏,只是门把太弱,而他脸太

大。

景祥常说,一枝独秀不是春,百花齐放才是春。虽然阿拉西有今天,每一步走来都是他的主血,每一个进步都离不开他

的有力推动,但他从不居功自傲,而是时刻把团挂在嘴边。他常说,yeyeye,我不是TOP,更不是资源TOP,因为资

源我都让给门把们了。我心甘情愿,因为我知道,没有团就没有我景祥今天。我时刻记着团大于个人,我要把门把爱时

2012年12月,历时五年的团番秘密小阿拉西,因为事务所办事不力,总马内甲景子脑残,以及豚局吃错药,开始进人

倒计时,完成了自己的历史使命。景祥不甘放弃自己用无数汗水心血争取来的这个黄金档,忍辱负重,与团外大物搭

档,在同一时段开始个番。景祥他深知这个番有多么烫手,但是,留得青山在,不怕没柴烧,只要继续霸住这个档,再

想办法挤走搭档,阿拉西总有收复失地的一天。勾践可以吃苦胆,我连海胆都敢吃,凭什么不行!于是他毅然接过重

担,开始了秘密小阿拉西的伟大复兴计划。

大爱无形,大爱无声。让我们所有人都记住,有这么一个叫阿拉西的团,它的TOP(景祥:都说不是了啦啦啦!),

爱门把胜过爱自己和家人,为门把做什么都可以,甚至可以牺牲自己一切,天团就是这样炼成的。在这里,我们祝愿景

祥和他的团百尺竿头更进一步,继续向全世界传递无限正能量!

- 3353 - = =2012/12/21 16:57:00

LS小心羽毛

- 3354 - = =2012/12/21 16:57:00

ls
这篇GLY只要看见就会PB
估计过会就被遮了

- 3355 - = =2012/12/21 16:58:00

ls
这篇GLY只要看见就会PB
估计过会就被遮了
====
无上
53L

- 3356 - = =2012/12/21 18:04:00

能别拖其他门把么真是的= =+++

- 3357 - = =2012/12/21 18:31:00

太油菜花了2012-12-21 16:53:00

景祥传
景祥,姓景名祥字伞,出生名门世家,父亲是对政坛有着深远影响的著名政治家,位高权重,母家为屈指可数的财阀世

家,财大气粗,景祥是艺能界实至名归的豪门少爷,从幼稚园至大学一路就读宇宙第一贵族名校庆应就是其身份地位最

有力象征,以此,景祥O被誉为少奶奶,笑傲群侪。

景祥自小聪慧绝伦,学业优异,考试历来霸居榜首,难得的是,这样有钱又有才的景祥一点没有架子,团结同学,尊敬

老师,乐于助人,在校极受爱戴,从小就展现出卓越的领袖气质。除品学兼优外,景祥还有着与众不同的美貌,更长着

一身充沛的艺术细胞,擅长Rap,有庆应小周杰伦之称,钢琴上也有着惊人天赋,被誉为日本未来的郎朗。除了天赋出

众,景祥还有一颗热爱艺术的心,于13岁那年毅然自己报名参加杰尼斯事务所选拔,社长喜多川氏闻讯受宠若惊,火

速录取,自此拉开了景祥壮丽的人生序幕。

1999年,景祥在一众Jr.中月兑颖而出,与另外四名Jr.结成阿拉西组合。那时景祥已在Jr.中拥有超高人气,是公认的

Jr.TOP,组合出道吸引到8万名饭前来捧场,其中7万8是为景祥来的。由他担当主音及Rap、作词的出道曲

T.A.B.O.O更取得百万销量,可谓一时风头无两。

景祥有着天生的金嗓子,而唱功也是拔群的好。有他担当主音,门把们虽然唱功平平,团歌始终拥有一定水准,而景祥

独步杰尼斯的Rap及一流的歌词创作能力也为团歌锦上添花。这还不够,景祥深知,要成为一个称职的全能idol,首先

要拥有全面的能力。虽然因为从小过量服用牛奶导致骨骼硬化,但通过凡人难以想像的艰辛练习,景祥终于跳出绚丽的

舞步,跻身杰尼斯舞王之列,更担任了编舞,为团歌量身定做出无数让人过目难忘的经典舞蹈。

拥有上述全面技能的景祥充分发挥所长,任劳任怨,一身承担起歌舞、Rap、MC、演技、舞台种种重任,是名副其实

的全能leader。但是景祥他有着一副谦虚而博大的胸怀,为了平衡团内关系,他有意在猜拳中输掉,体贴地把leader

位置让给门把,同时又依旧默默操着leader的心,对每一位门把都关心得无微不至,那真是有苦活自己来,有资源门

把上;有困难找景祥,没资源景祥给。门把们都说,景祥有着浓郁的治愈气质,不管多苦多累,只要看到他的脸,就感

到获取了正能量。正是有了景祥的无私大爱和默默奉献,门把们的心才凝聚起来,组合拥有了和谐无比的气氛,打造出

为无数世人交口称赞的团感门把爱。

出道几年后,组合陷人低谷,景祥看在眼里,急在心里,一面积极利用自己家族人脉寻找资源,一面不断提升自身各项

素养,摸索探求新的突破之路。常言说得好,机会总是给有准备的人的。2005年,景祥主演的《木更津猫眼》成为当

年大热多拉马,阿拉西开始走出低谷,销量开始回春。剧中由景祥饰演的中込フトシ一角也充分展现了他不可思议的演

技,引起业界高度瞩目。

2006年,景祥通过积极争取,获得出演国际大牌导演执导的《蜂蜜与四叶草》映画机会,向世界展现了他精湛的演

技,获得广泛认可,景祥从此被称为世界的景祥,从好莱坞到宝莱坞,纷纷向他伸出了橄榄枝。但是景祥说,我爱我的

门把们,他们需要我,我更离不开他们。我们是命运共同体,不但共患难,更要同富贵,我是不会扔下他们的。于是他

不放过任何一个机会向全世界宣传阿拉西,更在工作结束后第一时间回到祖国,回到了他深深眷恋着的门把中间。

2007年,景祥主演的《木更津猫眼二》再次掀起收视狂潮,国民斑比成为无数日本少女少妇中老年妇女心目中白马王

子的代名词,组合也由此更上层楼,托景祥的福,门把纷纷得到上剧机会,单曲销量更不断攀升,阿拉西终于开始为世

人注目,

2008年,景祥主演的映画《小双侠》红遍日本,取得80亿票房的骄人成绩,剧中由景祥担当主音及Rap、作词的单曲

也随之大卖。同年景祥出演多拉马《益智游戏二》亦取得不俗成绩,景祥本人凭此勇夺GALAXY大奖年度个人赏,这

是首位获此殊荣的20代男艺人,彻底颠覆了世人对于杰尼斯idol没有演技只是花瓶的偏见,景祥亦从此成为公认的演

技派实力idol。而更令人感动的是,在颁奖典礼上,当别人问景祥是选择演戏还是阿拉西时,他毫不犹豫回答了阿拉

西。是啊,一路走来所做的一切,都是为了阿拉西,只有阿拉西走得好,只有门把们过得好,才是景祥心中牢不可破的

信念和至死不渝的爱。

2009年,阿拉西结成十周年之际,景祥的不懈努力终于结出硕果,人气全面爆发,以景祥为首掀起的阿拉西风瀑席卷

全国,更登上红白,门把们在景祥的带领下开始向着巅峰进发。

景祥深深知道,要把团推向巅峰,光靠唱歌和演戏是不够的,必须攻下综艺这个难关。于是他多方拜师学艺,刻苦学习

综艺。2006年,景祥加盟NEWS ZERO,成为杰尼斯历史上首位主播。在NEWS ZERO中,他评时事,论天下,与无

数世界名人进行访谈,充分展现了作为杰尼斯高学历优质偶像博学、深思、知性、睿智、勇敢、积极、乐观、阳光、向

上的一面,为组合带来良好正面影响。也正是有了他的加盟,NEWS ZERO创下了深夜档新闻番收出黄金档综艺番视

听率的奇迹。

此外,景祥更在团番中发挥天马行空的创意,打造出无数至今脍炙人口的经典桥段。为了把节目做得好看,景祥不惜糟

蹋自己的天生丽质,露奇酷比,套丝袜,所有丢脸事他都自己来,门把们在一旁花个瓶耍个师就好。正是依靠景祥的综

艺实力,有了景祥的自我牺牲,团番终于走出深夜,走进黄金档,为团的国民起到了极大推动作用。

景祥心知肚明,除了自己,门把们综艺能力都十分欠缺。于是他集MC、talk、吐槽、搞笑于一身,硬是把三个黄金档

团番做得有声有色,引人人胜,收视屡创新高。据到过现场协番的少奶奶说,录制过程中,景祥一直在照顾着门把们,

依靠他足以媲美步步高点读机的反应能力,随时替他们弥补错误,帮他们制造话题,而笑点爆点都尽量让给门把,开麦

拉只要转得他,他就立刻拉上门把一起,或干脆躲开让给门把,竭力为他们创造露脸机会。但即使这样,全场也始终笼

罩在景祥的气场下,开麦拉桑就是不受控制牢牢被他吸引。yeyeye,他绝不是有意霸屏,只是门把太弱,而他脸太

大。

景祥常说,一枝独秀不是春,百花齐放才是春。虽然阿拉西有今天,每一步走来都是他的主血,每一个进步都离不开他

的有力推动,但他从不居功自傲,而是时刻把团挂在嘴边。他常说,yeyeye,我不是TOP,更不是资源TOP,因为资

2012年12月,历时五年的团番秘密小阿拉西,因为事务所办事不力,总马内甲景子脑残,以及豚局吃错药,开始进人

倒计时,完成了自己的历史使命。景祥不甘放弃自己用无数汗水心血争取来的这个黄金档,忍辱负重,与团外大物搭

档,在同一时段开始个番。景祥他深知这个番有多么烫手,但是,留得青山在,不怕没柴烧,只要继续霸住这个档,再

想办法挤走搭档,阿拉西总有收复失地的一天。勾践可以吃苦胆,我连海胆都敢吃,凭什么不行!于是他毅然接过重

担,开始了秘密小阿拉西的伟大复兴计划。

大爱无形,大爱无声。让我们所有人都记住,有这么一个叫阿拉西的团,它的TOP(景祥:都说不是了啦啦啦!),

爱门把胜过爱自己和家人,为门把做什么都可以,甚至可以牺牲自己一切,天团就是这样炼成的。在这里,我们祝愿景

祥和他的团百尺竿头更进一步,继续向全世界传递无限正能量!

------------
LS和LS的爱豆死全家

- 3358 - = =2012/12/21 18:41:00

LS还复制一遍。。。

- 3359 - LZ2012/12/21 18:58:00

= =

- 3360 - = =2012/12/22 0:26:00

今天MSSL看到jx,怎么看怎么不hx囧rz...

- 3361 - = =2012/12/22 0:41:00

今天MSSL看到jx,怎么看怎么不hx囧rz...
======
只要他一出现脑海中就出现
靠你个霸屏+霸番····
自己都没办法不想orz

- 3362 - = =2012/12/22 0:44:00

怎么感觉他胖了。。。

- 3363 - = =2012/12/22 0:46:00

LS和LS的爱豆死全家
========
那BT就要死啦

- 3364 - = =2012/12/22 0:47:00

爬了这L后看MSSL之后感觉除了218帮YJX拿了下头上的羽毛其他几个人都跟他没互动
完了现在一看他脑子就自动浮出爱表现+霸屏的印象了

- 3365 - = =2012/12/22 0:57:00

胖的还有人样么...

那身衣服本来就不显身材,穿他身上简直...............惨不忍睹

- 3366 - = =2012/12/22 1:00:00

爬了这L后看MSSL之后感觉除了218帮YJX拿了下头上的羽毛其他几个人都跟他没互动

- 3367 - = =2012/12/22 1:05:00

实在是太肿了,就不能收拾收拾

- 3368 - = =2012/12/22 1:07:00

= =2012-12-22 1:00:00

不过代表自己一看他同就想到霸屏+霸番

- 3369 - = =2012/12/22 1:10:00

别扯218行么,寿星君赶场很辛苦求放过,谢谢

请专心讨论YJX和少奶奶

- 3370 - = =2012/12/22 1:21:00

YJX霸屏+霸番的映像是再也洗不掉了

- 3371 - = =2012/12/22 1:24:00

虽然很想说这次怎么看他怎么膈应
但是上面黑颜的太粗瀑

- 3372 - = =2012/12/22 1:28:00

上面有人黑颜吗?不就说景祥胖了吗
有眼睛的不都看得出来

- 3373 - = =2012/12/22 1:37:00

已经变成单纯的YJX黑L了,各位以后就别还披着团皮拖着门把了

- 3374 - = =2012/12/22 1:45:00

有眼睛的不都看得出来
=======================
LS倒是有眼睛不过估计也是个睁眼瞎
你倒是说说就“胖的还有人样么...”这种话也不是黑?

- 3375 - = =2012/12/22 7:59:00

怎么全变成他的错了

好像这个变化是他一手操纵的似的

明目张胆在这酸仰仗人多势众还有理了当自己是上帝了orz

- 3376 - ==2012/12/22 8:00:00

已经变成单纯的YJX黑L了,各位以后就别还披着团皮拖着门把了
======================
原来YJX代表团,抱怨他两句就不是团饭了,拖门把是不对,大家以后少提,可是抱怨他就不是团饭受不起
他都能做出这样损害团利益的事,还不让团饭抱怨下
我现在都觉得自己以前相信团员平衡发展什么的,就是个大傻子
老实说现在还把他当岚的一员,只是看着微妙、别扭,要真是恶毒就想他越走越好,狂妄自大到自已月兑团,那才真是眼不见心不烦呢,别说没可能,以前谁能想到他顶团番
现在大家只是抱怨看他别扭,发生这样的事能不看他别扭吗

- 3377 - ==2012/12/22 8:07:00

怎么全变成他的错了

------------------------

也没人说全是他的错,前面不是有好多骂猪局和阿姨的吗

不过这事能促成,总在猪局、阿姨、YJX同意吧

猪局蠢得不想说,阿姨一向对YJX不错不意外,YJX可是团爱不离嘴的,发生这样的事,还不能让人觉得被欺骗啊

- 3378 - ==2012/12/22 8:18:00

明目张胆在这酸仰仗人多势众还有理了当自己是上帝了

===============

原来这事是YJX有理啊,真理有时候掌握在少部分人手里,大部分人说的反倒是错的,是这个意思吗

- 3379 - ==2012/12/22 8:20:00

真没见过这么贱的,这楼都有沉下去的可能了,为说最后一句总结还要把他T上来

- 3380 - = =2012/12/22 8:29:00

怎么全变成他的错了

------------------------

也没人说全是他的错,前面不是有好多骂猪局和阿姨的吗

不过这事能促成,总在猪局、阿姨、YJX同意吧

猪局蠢得不想说,阿姨一向对YJX不错不意外,YJX可是团爱不离嘴的,发生这样的事,还不能让人觉得被欺骗啊

=================================================================

我说的是前面黑的起劲还有理的生物? 如果这楼只是在责备阿姨猪局我也懒得说话

这事换做谁在他的位置上也没道理说不字,他说不也不能挽回什么??大家觉得这是变故,他初得知时也一定是?? 团爱也不是这时候反对就能证明什么的 ?阿姨宠爱他也不是他的错? 要说欺骗,个人觉得谈不上? 团爱不是要靠他也说个不字丢掉工作机会来证明?

?

- 3381 - = =2012/12/22 8:39:00

这事换做谁在他的位置上也没道理说不字,他说不也不能挽回什么??大家觉得这是变故,他初得知时也一定是?? 团爱也不是这时候反对就能证明什么的 ?阿姨宠爱他也不是他的错? 要说欺骗,个人觉得谈不上? 团爱不是要靠他也说个不字丢掉工作机会来证明?
=========
这白莲花的
果然SNN眼里这番就是豚局阿姨硬塞给他的,好大的脸啊
能别洗YJX忍辱负重了么,明显这L里大多数人都不是这么看得
既然都是脑内谁都说服不了谁就闭嘴吧

- 3382 - = =2012/12/22 8:39:00

阿姨宠爱他也不是他的错!!!

- 3383 - = =2012/12/22 8:49:00

每次看着要沉了,SNN就要来说真心话,阿姨宠爱他也不是他的错 看到这句真心想吐

- 3384 - = =2012/12/22 9:00:00

阿姨宠爱他也不是他的错
=====
少奶奶真是拇指
无话可说
这句裱起来

- 3385 - ==2012/12/22 9:01:00

如果这楼只是在责备阿姨猪局我也懒得说话

奇怪了,这事能办成,明明要三方同意,为什么可以说阿姨、可以说猪局,就是不可以说YJX

LS你这样就把和你一个阵线的同伴抛出来,那二方可是一心一意维护YJX利益的,不觉得自己不地道吗

- 3386 - = =2012/12/22 9:42:00

有眼睛的不都看得出来
LS倒是有眼睛不过估计也是个睁眼瞎
你倒是说说就“胖的还有人样么...”这种话也不是黑?
=====
少奶奶自黑比lss狠多了。。。

- 3387 - = =2012/12/22 9:50:00

对于yjx,纯粹当我爱豆同事看待,他怎样根本不关我事
可这两天看少奶奶轮番表演大开眼戒了,果然很有门把爱
任何时候都爱把团把门把把阿姨最先拖出来,yjx永远在后方被大家守护

- 3388 - = =2012/12/22 10:31:00

===================
排啊,现在看到他做动作就觉得是要抢镜头,虽然知道是自己多心

- 3389 - = =2012/12/22 10:33:00

===================
排啊,现在看到他做动作就觉得是要抢镜头,虽然知道是自己多心

========
昨晚他个人镜头最多吧,尤其是证的时候。想说现在看到他很反胃

- 3390 - = =2012/12/22 10:37:00

==============
客观的说昨晚后面2首歌都不是贴他剧的,所以镜头还好
证....站位就体现了吧= =

- 3391 - = =2012/12/22 11:04:00

每次这L快平息都有各种类型的SNN来拉仇恨
还阿姨宠爱他不是他的错
跟隔壁调查L里说JX今天不受DJ是因为有资源一样
都是卖白菜的
这个团里以后谁有资源都不会有人为他盖这样的L
因为没人会像JX这样踢走门把占团资源

- 3392 - = =2012/12/22 11:12:00

==============
客观的说昨晚后面2首歌都不是贴他剧的,所以镜头还好
证....站位就体现了吧= =
==========
证是奥运的歌,他担当主持,当作他主了

- 3393 - = =2012/12/22 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3394 - = =2012/12/22 11:20:00

阿姨宠爱他也不是他的错!!!
===========
他抢镜霸屏抢麦也是阿姨的错?他能抢镜霸屏抢麦就不能抢番?

- 3395 - = =2012/12/22 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3396 - = =2012/12/22 11:37:00

帮YJX说话或客观说话的就省省吧,这么多天下来,包括昨晚MSSL后这L的发言还不明显

就是YJX的antiL呗,既然这样就专心anti他个人,洗白多ky

替LX说,这不是antiL,没有黑YJX,是他自黑

---------

既然anti,可以强烈吐槽下yjx所谓的rap么?忍着憋着太久没处发泄,个么有些歌根本不需要rap,非要揷一段rap一下,又突兀又难听又毁歌

- 3397 - = =2012/12/22 11:42:00

什么时候zb让开zbantil的?有病吧这是,没黑点也要拼命制造黑点来黑

- 3398 - = =2012/12/22 11:42:00

帮YJX说话或客观说话的就省省吧,这么多天下来,包括昨晚MSSL后这L的发言还不明显

就是YJX的antiL呗,既然这样就专心anti他个人,洗白多ky

替LX说,这不是antiL,没有黑YJX,是他自黑

---------

既然anti,可以强烈吐槽下yjx所谓的rap么?忍着憋着太久没处发泄,个么有些歌根本不需要rap,非要揷一段rap一下,又突兀又难听又毁歌

---------

+1!!!!!终于有人说出来了

- 3399 - = =2012/12/22 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<29 30 31 32 33 34 35 36
帖子锁定不必回复!