XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第299705位读者

- 3300 - = =2012/12/23 14:27:00

奇怪的是我认识的几个32O不是一般的抖M。。。。。。

免JD,非32家

- 3301 - = =2012/12/23 14:27:00

32O其实还有一个点很吃亏的,无论是CPF也好还是有些团饭也好都喜欢披着32O的皮出来,招黑的时候说是32O,真正涉及到利益问题的时候还是她们捧在心里的另一个人,然后其他路人这比帐自然而然都算到32O身上了
就个人而言,看到的真正意义上的32O,除了32眼里都没其他人哪还有闲心黑这个黑那个啊,当然如果有黑黑32了自然另当别论了
=========
这个要排,YYF披皮掐71,YYL披皮掐芋头,或者两家西皮饭互掐,最后32O豪气万丈进去把所有西皮饭都一顿混踩收拾了,这个流程在32相关黑帖有段时间还蛮常见的

- 3302 - = =2012/12/23 14:27:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14675101&id=403770&Star=16

1508L

看了眼,有说那人是挑货的有表示同意的

如果是32家的话可能就是记得自家踩了那人

如果是别家的话可能记得的就是那几个表示同意的

- 3303 - = =2012/12/23 14:27:00

感觉WB上的32O都没什么资源啊!32O还要去DT多担或者CPF的资源吧??

- 3304 - = =2012/12/23 14:27:00

+1
这个不针对32家,围观了几家都是这样
更进一步说吧在揷口特别是ZB上胸现在基本没什么用了,不上胸吧有人起哄撺掇,上了胸事情也不会解决的,人该掐还掐,如果上胸的时机不对,不仅无用还招黑
=====
说起这个来,现在真是上也不对不上也不对了

- 3305 - = =2012/12/23 14:28:00

不过32家也没必要因为存在高三个字就BLX说自己存在感不高
你家人多存在感高点挺正常的

- 3306 - = =2012/12/23 14:28:00

还这么没觉得32O在全J贴存在感不高,图L在那摆着,这L也在
32O和32黑存在感都高,不过全J图楼总不能说是32黑出来占版面吧
真路人
================
图L确实是有32的图,可是在全J的楼里确实存在感不高吧,除了吃货那Lorz
其他L里没有32黑出来揪着不放,32O的存在感也不高吧= =

- 3307 - = =2012/12/23 14:29:00

感觉WB上的32O都没什么资源啊!32O还要去DT多担或者CPF的资源吧??
===============
固定搭配又来了

- 3308 - = =2012/12/23 14:29:00

==========
又来了
难道LS这个是路人?
老熟人就别披路人皮了吧

- 3309 - = =2012/12/23 14:29:00

DJ的爱豆里选了32

不DJ的饭群里选了32O

32O为自家爱豆掐架BH什么的倒是没什么问题,但是反黑过度上升到爱豆就真够雷的,RS32的是JP,反过来上RS的32O又是个什么东西

讨厌32O的地方就是斤斤计较,鸡毛蒜皮换别家估计就带过去的事儿32O能车轱辘好几页

有理有据的扒皮贴就不说了,那有证据

不过咱是看不懂32O那些个神JD,老熟人叫两声就能逮着一家踩好几页

黑的成分复杂,黑多,敏感,这算什么烂借口,揷口谁家不是这样

不过无所谓,反正不会和32O打交道,见到绕道走

- 3310 - = =2012/12/23 14:29:00

= =2012-12-23 14:14:00
我家黑多而且粘着不放所以很怕在公共楼找存在感,说句可能招掐的,吃货楼的存在感我都觉得有点大
========
GN我刚刚还想说你敏感了
现在再看你LX几个的回复
果然敏感是对的。。。

- 3311 - = =2012/12/23 14:29:00

想说想掐32O或者帮忙说话的
能麻烦来个总结之后出门单开L么

- 3312 - = =2012/12/23 14:30:00

============================
32O自然清楚自家去哪儿下资源,路人不知道很正常吧
而且,饭的是爱豆又不是资源= =

- 3313 - = =2012/12/23 14:30:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14675101&id=403770&Star=16
1508L
====
表示同意的也全被掐了啊
底下32家一直赶着送人,那短小精焊的可比大长篇容易看多了

- 3314 - = =2012/12/23 14:30:00

就这几页来看,我很理解32O为啥O啊

32黑弱势群体这是我本周看到的最好笑的笑话了HHP

- 3315 - = =2012/12/23 14:31:00

还这么没觉得32O在全J贴存在感不高,图L在那摆着,这L也在
32O和32黑存在感都高,不过全J图楼总不能说是32黑出来占版面吧
真路人
图L确实是有32的图,可是在全J的楼里确实存在感不高吧,除了吃货那Lorz
其他L里没有32黑出来揪着不放,32O的存在感也不高吧= =
========
看那DJ度调查,图L里有32的图和图L里32没有存在感没有任何冲突

- 3316 - = =2012/12/23 14:31:00

固定搭配又来了
==========
多担和CPF倒贴32O的多了,别说WB上转32O资源的都是32O啊

- 3317 - = =2012/12/23 14:31:00

囧,我是你LS,打错是JD
不过真的比较有意思
比简单粗瀑的你家这么这么我家这么这么有意思哈哈勿怪
==============
是你LS
。。。。。。不知道,自己没试过,不过既然能车轱辘的起来就应该是有意思的吧= =

- 3318 - = =2012/12/23 14:31:00

得,又FY了
喊了打住不下4遍是我
连那个NC的分割线也是我
就这么被所有人忽略了好心酸
我自己泪奔出楼/(ㄒoㄒ)/GN们江湖再见

- 3319 - = =2012/12/23 14:32:00

叫我爆群号要围观的别告诉我你是32O

要真爆出来你们不会好看的,那群的群主在WB上还是个FO数蛮多经常首页见的32O

我被拖进去大概是之前出一些重复的32ZB的时候那群的另个GLY把我GW用的小号当成哪个认识的姑娘拖进去了

她们败的RP自有天收,我何必多事当尚娣

- 3320 - = =2012/12/23 14:32:00

32黑真是演得一手好戏,一边从O群到WB到资源全面DT不停转换黑点,一边白莲花状说我们多弱势我们人好少我们就是被BH的32O欺负的份

- 3321 - = =2012/12/23 14:34:00

要真爆出来你们不会好看的,那群的群主在WB上还是个FO数蛮多经常首页见的32O

我被拖进去大概是之前出一些重复的32ZB的时候那群的另个GLY把我GW用的小号当成哪个认识的姑娘拖进去了

===========

少废话,赶紧爆

- 3322 - = =2012/12/23 14:34:00

我说真我家的咱们能不能撤啊,说这么多有用吗,还不是让人家编花样黑,等32黑存在感大了,让路人门赶吧

- 3323 - = =2012/12/23 14:34:00

真路人
========
看那DJ度调查,图L里有32的图和图L里32没有存在感没有任何冲突
===========
存在感还不是靠人刷出来的╮(╯_╰)╭
你就想说全揷口除了32O都没人DJ32又怎么样呢
人不照样过的好好的,撒钱给力本命多才是根本

- 3324 - = =2012/12/23 14:34:00

说再多废话都不如你直接甩群号出来,真是32O的JP帮你掐
前面不是也有GN说了么,32家内掐也挺好玩的么orz

- 3325 - = =2012/12/23 14:34:00

真路人
========
? ? ? ? ===========
? ? ? ? 那LS的意思是虽然图L里有32的图,但是大部分32都没存在感空气了
? ? ? ? 纯路人只能这个表情了=口=这话题打住吧,反正我就一路人觉得你家存在感挺大的,但是也没觉得你家存在感大哪里不对
? ? ? ? 正L

- 3326 - = =2012/12/23 14:34:00

+1
这个不针对32家,围观了几家都是这样
更进一步说吧在揷口特别是ZB上胸现在基本没什么用了,不上胸吧有人起哄撺掇,上了胸事情也不会解决的,人该掐还掐,如果上胸的时机不对,不仅无用还招黑
=====
==========
我个人觉得还是不上好,因为根本没用啊
见过前头装路人说上胸就OK了,然后立马上了胸,接着继续掐的,前后不超过半页吧
估计黑也没想到会那么快就有胸上出来,黑黑说话如同放屁呗,还那么听它的话干嘛
对XQ掐架那么较真干嘛,特别是已经上过几次的,还继续上真心没意义了

- 3327 - = =2012/12/23 14:35:00

群爆了有什么意义,这数据这么集中了,难道平成其他家还不知道是谁家在黑自家吗。又不是爆个睡都不知道的秘密

- 3328 - = =2012/12/23 14:35:00

===========

蹲等爆尿

- 3329 - = =2012/12/23 14:36:00

1508L
====
表示同意的也全被掐了啊
=========
看了调查结果再看1508,这果然就是32家YJ的心声吧

- 3330 - = =2012/12/23 14:36:00

平成家真的是白傻黑,这种干掐法看来能车轱辘出来十几页

这L BT看得懂吗,没数据能不能滚出去掐?

- 3331 - = =2012/12/23 14:36:00

奇怪的是我认识的几个32O不是一般的抖M。。。。。。

免JD,非32家

============
抖M32O飘过。。。。
其实基数大所以什么样的饭都有呗,没啥好奇怪的

- 3332 - = =2012/12/23 14:36:00

我又要不认识资源俩字了。。。。。。

还有,如果黑黑不给32上RS,32家是不会给黑黑家上RS的

有些人觉得别人打你一巴掌是JP,你回敬一巴掌之后你也是JP

那无话可说,32家的GN估计没几个油那么高的情操能在被打之后把另一边脸也凑过去的

- 3333 - 来掐32O2012/12/23 14:36:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=405259

好了,32黑不愿意开L,我帮你们开了。

就放过公共L吧,泼脏水来这里

- 3334 - = =2012/12/23 14:36:00

群爆了有什么意义,这数据这么集中了,难道平成其他家还不知道是谁家在黑自家吗。又不是爆个睡都不知道的秘密
HHP
这数据可比不上掉皮PB给力
一千一万个不DJ都比不上一个冲锋陷阵的奇葩JP

- 3335 - = =2012/12/23 14:36:00

每次看32O掐人都觉得很过瘾……

- 3336 - = =2012/12/23 14:36:00

==========
我个人觉得还是不上好,因为根本没用啊
见过前头装路人说上胸就OK了,然后立马上了胸,接着继续掐的,前后不超过半页吧
估计黑也没想到会那么快就有胸上出来,黑黑说话如同放屁呗,还那么听它的话干嘛
对XQ掐架那么较真干嘛,特别是已经上过几次的,还继续上真心没意义了
======
是现在的黑没下限了吧,SZB抱人都抱不走

- 3337 - = =2012/12/23 14:37:00

外头一刷新就看见外头单开L了,爆料那位请去那L吧
奉陪到底了,这L就还给这L的正题吧orz

- 3338 - = =2012/12/23 14:38:00

31L想掐谁就直接上嘛,是不是平成家一开声你就不会说话了

- 3339 - = =2012/12/23 14:38:00

===========

蹲等爆尿

========

我就是32O,为什么32O不能叫你爆?

就算有你那个群,你群里才几个人,能代表整个32O?

要是你杜撰出来的,泼脏水谁不会?

- 3340 - = =2012/12/23 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3341 - = =2012/12/23 14:38:00

1508L
====
表示同意的也全被掐了啊
=========
==========
别脑内你32家YJ行么
下面那么多掐那人的32家你瞎了看不到啊?
O多的可不止32家,你先说O的都是希望自家SOLO?扫身寸范围可有点大哦

- 3342 - = =2012/12/23 14:38:00

=========
倒觉得没什么,谁家不都觉得有什么不好的都是别人的错
32家这么觉得,其他家肯定也都觉得是自家的好
只不过32家说出来在别家眼里是32家黑别家,别家说出来32家觉得是别家在黑32家
立场都是一样的,谁家人多道理捏谁手里

- 3343 - = =2012/12/23 14:39:00

每次平成家在公共L掐起来,32O都会把人拉出去单独开掐,这点还是蛮好的,恩,很霸气

- 3344 - = =2012/12/23 14:39:00

71家真是够孬的

WB上刷71爱犯贱是贱人的那群人可既不是YYF也不是什么第三家,都是实打实的32O

别告诉我那么多71家的一个都没看到

不敢掐32O只敢在别家面前大声,和鬼子身后的伪军二鬼子没什么两样

你们是不是还暗自得意自己处理的好呢,其实就是谁都瞧不起你们

看了LS就知道这几页什么人在跳了

别装路人了,多累啊XD

- 3345 - = =2012/12/23 14:39:00

===========

没看出来集中

32家不DJ别家的人数比例和别家不DJ32的人数比例差不多

甚至有些家反过来还要高点

- 3346 - = =2012/12/23 14:39:00

41L又是个有料的主,请出L右转上那L,别霸着这L了XDDD

- 3347 - = =2012/12/23 14:41:00

废话那么多干嘛, 直接爆群号我帮你找人把那群给黑了叫他们一辈子用不了企鹅

还有那么说什么爆群没意义的ZGBR,谁说没意义了,如果真是32O里出了一群JP

不需要路人伸张正义,32家自会把那群JP掐死

上群号吧

- 3348 - = =2012/12/23 14:41:00

71家真是够孬的

WB上刷71爱犯贱是贱人的那群人可既不是YYF也不是什么第三家,都是实打实的32O

不敢掐32O只敢在别家面前大声,和鬼子身后的伪军二鬼子没什么两样

========

真71家怎么会看到32Owb上刷什么

ls不是32O吧,又怎么知道32O刷什么

同时盯着71家和32家,ls还有时间看自家不?

- 3349 - = =2012/12/23 14:41:00

71家真是够孬的

非32家非71家的LS才是弱势群体32黑的主力XDD

从这几页就可以看出来,黑黑根本不用人多,不 要脸皮加上打不死的小强精神就可以所向披靡了

- 3350 - = =2012/12/23 14:41:00

===========

没看出来集中

=========

平成其他家黑里32家的比例远超过其他家,说的是这个集中

- 3351 - = =2012/12/23 14:42:00

所以说弱势群体32黑在这帖的表现也太不弱势了XDDD

- 3352 - = =2012/12/23 14:42:00

有料人士请劳驾移步隔壁L,要爆JP32O一个支持你,到时候帮你掐她= =

- 3353 - = =2012/12/23 14:43:00

===========

没看出来集中

=========

不DJ跟黑可不是一码事,LS别混淆概念了

- 3354 - 来掐32O2012/12/23 14:43:00

L都给你们开了!

放过公共L吧,有料的快去那里畅所欲言啊。

- 3355 - = =2012/12/23 14:44:00

===========

蹲等爆尿

========

========

你爆粗体呗

- 3356 - = =2012/12/23 14:44:00

既然外面已经开L了,这L里要掐32O的要爆32O群的还有什么老熟人啊都去那L吧,32家奉陪到底

把这L还给真正想讨论调查结果的GN吧

- 3357 - = =2012/12/23 14:45:00

=================
都说了是基数大,不然算算其他家里不DJ别家的比例就知道了
更何况不DJ不代表就会黑,还有再请看看选了32本命无CP的O里不DJ的比例和选了他本命但有本命CP的里头有多少不DJ别家的
到时候你自然就清楚为什么会“集中”了
至于其他爆料的,请移步隔壁L

- 3358 - = =2012/12/23 14:45:00

===========

没看出来集中

=========

==========

谁跟你说不DJ就等于黑了

如果不DJ的就是黑

XQ早就不是现在这种32黑一家独大的情况了好吗?

其他所有家黑L加一起都赶不上32家的

就以这L来看都很明显了好嘛?

- 3359 - = =2012/12/23 14:45:00

心心念念把平成别家黑都倒到32家头上的弱势群体歇歇吧

你以为在这帖洗脑,下次你们黑别家的时候人家就不认识你们了都只找32家了?

不是32家厉害,是你们自己智商太低,黑不了3句就自爆人家想找32家买单都不好意思啊

- 3360 - = =2012/12/23 14:45:00

===========

没看出来集中

=========

======

不DJ的越多,黑的当然也就越多了

- 3361 - = =2012/12/23 14:46:00

爆尿O还在吗

隔壁L呼唤你啊~~~~

- 3362 - = =2012/12/23 14:46:00

===========

没看出来集中

=========

===========

废话

基数懂伐?这就和A团那个一样道理

yuto家不DJ32的占她家47%,反过来32家不DJyuto的占这家的40%

71家不DJ32的占18%,反过来32家不DJ71的占这家的21%

以上是例子,请问到底集中体现在哪里?

- 3363 - = =2012/12/23 14:46:00

单纯想说是JP拎出来

32家绝对帮你掐她

我家又不是第一天掐JP了

自家里的JP从来踩的比别家的都狠

- 3364 - ==2012/12/23 14:46:00

每次平成家在公共L掐起来,32O都会把人拉出去单独开掐,这点还是蛮好的,恩,很霸气

======================

同感,冬季收视楼那次也是

- 3365 - = =2012/12/23 14:46:00

===========

蹲等爆尿

========

========

你爆粗体呗

爆吧~

另外要有图有真相的爆啊,别爆一个群号爆一个WB名字就算了啊喂,谁知道你是不是栽赃嫁祸,指鹿为马

- 3366 - = =2012/12/23 14:46:00

真ZGBRER本来只是想看调查了

围观了下掐架

想起件事

未免不HXFB

WB上看过截图

32有个坛子,注册须知上MS直接给71上的RS

求问真假

- 3367 - = =2012/12/23 14:47:00

掐32家的能移步吗?还公共楼给其他gn吧

- 3368 - = =2012/12/23 14:47:00

===========

没看出来集中

=========

======

=========

那XQ还是32黑比所有其他平成家黑都加起来还多

真是太奇怪了呢

- 3369 - = =2012/12/23 14:47:00

===========

没看出来集中

=========

======

=============

哟,LS是想说黑32家的都是前辈家吗?

可惜事实不是这样,会开黑帖当牛皮糖的永远都是那么一两个老熟人

- 3370 - = =2012/12/23 14:48:00

围观了下掐架

想起件事

未免不HXFB

WB上看过截图

求问真假

??????????????????????????????????

- 3371 - = =2012/12/23 14:48:00

yuto家不DJ32的占她家47%,反过来32家不DJyuto的占这家的40%

71家不DJ32的占18%,反过来32家不DJ71的占这家的21%

以上是例子,请问到底集中体现在哪里?

==============

还要排除到本命32但有本命CP的,同样71家和yuto家也一样

有闲工夫去弄个表来看看结果吧

最后一句,想掐32O或者有爆JP的都请隔壁去吧,掐JP绝对帮你掐

- 3372 - 结果看不到2012/12/23 14:48:00

RID

我是一个人么?

lz还在么?是关了?还是我电脑问题,上午还能看到呢

- 3373 - = =2012/12/23 14:48:00

围观了下掐架

想起件事

未免不HXFB

WB上看过截图

求问真假

=========

这坛子的事情都8烂了,路人用不用这么上心啊

那坛子的GLY不是32O,有西皮饭和多担的成分,就这么简单

- 3374 - = =2012/12/23 14:48:00

我就想说无论是路人还是黑还是反黑的都去那L行不= =

代表自己真不想在这L讨论,把L还给真路人吧???????????

- 3375 - = =2012/12/23 14:49:00

更何况不DJ不代表就会黑,还有再请看看选了32本命无CP的O里不DJ的比例和选了他本命但有本命CP的里头有多少不DJ别家的
你家100个人里20个不DJ别家的,20个人里又只有一半黑别家的,人家1个人里1个不DJ别家的,就这一个人还是黑别家的
你家十分之一人家百分之百,别家黑还是基本等于就是你家,跟你在乎的比例一点关系都没有

- 3376 - = =2012/12/23 14:49:00

TO41L:
你们能不能表掐不过32O就找71 O帮你们掐ORZ
既然求71O帮忙也表现出求人的样子,每次都是喊71O掐架还要不手软的再黑一把71和71O
看你黑71和71O这BH的劲儿觉得你还能再疯个五百年,别客气,继续疯吧

- 3377 - = =2012/12/23 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3378 - = =2012/12/23 14:49:00

反白那位,那个坛子写那句话的只是个CPF,至于CPF为什么会那么恨他可以参照其他CPF里第三者言论orz

- 3379 - = =2012/12/23 14:49:00

围观了下掐架

==========

真的,不过那就是个JP坛子,不能代表32O

- 3380 - = =2012/12/23 14:50:00

回复那位反白的

那位是个YYF批O皮的

32家掐她不是一年两年了

所以说知道JP你就爆

- 3381 - = =2012/12/23 14:50:00

把不DJ打成黑的可小心别地图炮哦

调查里不DJ占大头的全都是基数大那几家

这么说全揷口的黑都是这几家落?

- 3382 - = =2012/12/23 14:50:00

反白什么的根本多此一举,32家光明正大不就是想扯LX么

这个站子都掐过不下十回了,还想车轱辘么,好啊,隔壁L有情

少在公共L找存在感了

- 3383 - = =2012/12/23 14:50:00

结果看不到2012-12-23 14:48:00

RID

我是一个人么?

lz还在么?是关了?还是我电脑问题,上午还能看到呢

======================

我也看不到了,显示只有问卷发布者可以查看了

LZ还在吗?

- 3384 - = =2012/12/23 14:51:00

果然还是那句,32O还是吃亏在不管什么莫名其妙的成分在招黑的时候都爱披着32O的皮,可其实捧在手心里的却另有其人

- 3385 - = =2012/12/23 14:51:00

这坛子的事情都8烂了,路人用不用这么上心啊

那坛子的GLY不是32O,有西皮饭和多担的成分,就这么简单

----------------------------------------------------------------------------------------------

因为第一次见到很SHOCK

好奇这么公然RSIDOL真的大丈夫

可又不认识相关平成担

就借着这个机会问了

- 3386 - = =2012/12/23 14:51:00

围观了下掐架

想起件事

未免不HXFB

WB上看过截图

求问真假

有这么回事,71家不想多谈,还请LSGN打住

还是那句话,贱人自有天收,早晚败RP到她本命

- 3387 - = =2012/12/23 14:51:00

只想说自己生理性不DJ32,但说到底再怎么不dj从来没黑过
想洗不dj的越多黑的越多的那位你省省吧

- 3388 - = =2012/12/23 14:52:00

你家100个人里20个不DJ别家的,20个人里又只有一半黑别家的,人家1个人里1个不DJ别家的,就这一个人还是黑别家的
你家十分之一人家百分之百,别家黑还是基本等于就是你家,跟你在乎的比例一点关系都没有
===========
基于你的理论
32家黑远大于平成其他家黑
那么也就是32家黑于不DJ的比例远远小于其他家呗
这些不DJ家的比例是有多高
人数都比别人高那么多了

- 3389 - = =2012/12/23 14:53:00

隔壁L居然被锁了

- 3390 - = =2012/12/23 14:53:00

想拿基数大就是集中来黑32O的悠着点啊,就是在这L里,基数最大的也不是32家的啊
别为了黑32O扩大战场啊
顺便,隔壁那LGLY干嘛锁那么快啊orz

- 3391 - = =2012/12/23 14:54:00

谁家是谁在黑你以为那家自己不知道?还用你正义路人来狗拿耗子?

说过多少遍了,会开黑帖上RS的永远都是少数JP,跟所谓的不DJ比例一毛钱关系都没有

想把黑黑按不DJ比例划分的暗搓搓是想替什么人洗白也不用说了有眼睛都能看出来

32黑你们别谦虚了,从人数上你们可能觉得自家势单力薄,从战斗力上你们可是享誉揷口的,弱势群体神马的怎么配得上你们的光辉形象

- 3392 - = =2012/12/23 14:54:00

GLY那意思,难不成是让呆这L掐吗?

- 3393 - = =2012/12/23 14:54:00

总结下路人掐32O的理由
1.32O越来越O是因为弱势群体芋头家都被黑走了
2.32O说自家宁可BH也不想自家被RS,路人跟着跳脚,不许RS我!
3.32黑被扒皮的多是因为32黑少,有一个就很显眼
4.32黑L可能是32O自炒,别家黑L一定是32O,32O不许BLX
5.不许反黑,不然路人总看到会不DJ的
6.加过32O的群,全J从早黑到晚,群号就不爆了,反正大家都知道32O黑全J
7.32O大手长篇大论踩32solo是因为其他门把太差,底下32O不仅不掐还表示同意—爆原文:什么那人身份不明而且32O一直掐他—nonono长篇大论才是32OYJ的心声
8.WB上32O没资源
=====
搬过来

- 3394 - = =2012/12/23 14:55:00

小孩家怎么回事OTL 还没掐完吗,我说你们这点事就能掐上个两Y,都像你们这样,前辈家岂不是20Y都收不了手了喂,公共L差不多行了,出去解决自己的恩怨

- 3395 - = =2012/12/23 14:55:00

基于你的理论
32家黑远大于平成其他家黑
那么也就是32家黑于不DJ的比例远远小于其他家呗
这些不DJ家的比例是有多高
人数都比别人高那么多了
没看明白,32家黑远大于其他家黑这第一条就没站住脚吧,平成其他家哪家不是只要出现就是被黑着的,除了32家DJ的几家之外

- 3396 - = =2012/12/23 14:55:00

那这楼的真路人岂不是很郁闷orz

- 3397 - = =2012/12/23 14:55:00

我的错觉么,最近32的相关帖锁的蛮快啊

- 3398 - = =2012/12/23 14:55:00

看了这几页还有人觉得32黑可怜弱势吗?

我相信真.路人都是长了眼睛的

- 3399 - = =2012/12/23 14:55:00

单纯想说

就那位一天到晚跑出来哀嚎就差下跪求71家和32家掐的那位挑货

这皮都掉成啥样了

你也能推给32家啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录