跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第2030812位读者

- 3301 - = =2013/12/10 17:09:00

FY

- 3302 - = =2013/12/10 17:09:00

这次新单瀑露出来的问题特别多,一是以前没SOLO的这次有SOLO了,一是以前短SOLO的这次SOLO变长了,还有个别一直solo不少的唱的一直都有问题只是大家都听习惯了

========================

所以说搞平均了,这个事儿还是跟人气有关系,一直唱的有问题的,solo句也一直没少

- 3303 - = =2013/12/10 17:09:00

71每次开麦那声音还是别开的好
非黑
=============
大部分的歌+1
偶尔个把首,不知怎么说,反正就音调很低的歌,他唱起来就合适

- 3304 - = =2013/12/10 17:09:00

fy

- 3305 - = =2013/12/10 17:16:00

认真说的话我觉得这次只有32和yabu唱的没什么可挑刺的,其他人或多或少都有问题,最关键就是给人感觉唱歌没技巧,直来直去,碰到简单的节奏慢的曲子没问题这次歌本身就没什么调儿所以就明显了。大概都从来就没有想过要下功夫在这方面有所提高
==================
原来论点是除了32和YABU别人都从来没想过下功夫提高啊……

- 3306 - = =2013/12/10 17:16:00

不好意思,我真的想听CW曲了
要是还是搞成这样,只能望天了

- 3307 - = =2013/12/10 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3308 - = =2013/12/10 17:18:00

我帮你们说了吧
32应该多唱,这次唱太少了
绕那么大圈累不累

- 3309 - = =2013/12/10 17:19:00

认真说的话我觉得这次只有32和yabu唱的没什么可挑刺的,其他人或多或少都有问题,最关键就是给人感觉唱歌没技巧,直来直去,碰到简单的节奏慢的曲子没问题这次歌本身就没什么调儿所以就明显了。大概都从来就没有想过要下功夫在这方面有所提高
==================
原来论点是除了32和YABU别人都从来没想过下功夫提高啊……
=========
过程不知道,从结果来说只有这两人唱歌还有点唱功技巧可言,其他人看不到有进步提高,出道时候啥样现在就还啥样
以往大雄明明唱的还不错的,这次不知道怎么也直来直去了

- 3310 - = =2013/12/10 17:20:00

想说好歹是团L,有些人能不能控制下发言方式和发言内容,就算真不是有恶意也太难看好吗

- 3311 - = =2013/12/10 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3312 - = =2013/12/10 17:23:00

说句不hx的,大雄才需要加强舞蹈练习吧

指名道姓的也许会被打成黑,也许是我的舞蹈欣赏水平不行,不如内行人看的懂。反正我觉得大雄的舞真是orz

========

大雄的舞确实

113有几个背面过去的动作,我都要被他气笑了,比别人慢了整一拍还做不对动作

而且还不是那种很复杂的动作跳不好,完全就是不熟动作练习不够

- 3313 - = =2013/12/10 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3314 - = =2013/12/10 17:25:00

有些人就别车轱辘来回说了
唱得好的唱的多,多少单不都这么过来的嘛
但团不是还那样吗
so,这次才有新尝试
维持现状出现了瓶颈才改变,别抱怨了

- 3315 - = =2013/12/10 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3316 - = =2013/12/10 17:27:00

A段
rap:有有-芋头-知-薮-高
唱段:山山-有有-薮-知-薮知
B段:
rap:8181-中岛-知念-inoo-太子
唱段:中岛-高木-inoo-太子-81-大贵-32
高朝:
3232-71?-yabu-合
一句一句算的
没什么问题吧

- 3317 - = =2013/12/10 17:28:00

表老说别人恶意了
你们就回答一下为什么唱不好毫无技巧可言?
为什么MC无聊通稿都说不好?
不发散了,就说说这个
========
你是代表这两家用这俩踩全团是吧?你哪来这么大脸啊我的天………
还除了这俩别人都毫无技巧可言,MC那个也全是别人的问题是吗
下一边捧一边狠踩真是GJ

- 3318 - = =2013/12/10 17:30:00

但团不是还那样吗
so,这次才有新尝试
===========
不是说改变现状不好
但真的请多加练习
一直说团活不公平,但是每个人对待团活的认真程度和付出程度都一样么?
是不是有些人想着反正我也不开麦,反正我也没SOLO,反正我也站后排,所以就自瀑自弃了呢?
并不是只有揷口在抱怨,海那边也都普遍在抱怨,不是假装看不到问题就不存在了

- 3319 - = =2013/12/10 17:32:00

表老说别人恶意了
你们就回答一下为什么唱不好毫无技巧可言?
为什么MC无聊通稿都说不好?
不发散了,就说说这个
==========
J家爱豆就必须唱得好?唱得不好就叫没下过功夫?
LS你的逻辑哪儿去了?脑子里除了黑还有别的么?
这是哪来的胡搅蛮缠四字母啊?!
赶紧滚回山里吧!

- 3320 - = =2013/12/10 17:33:00

大熊和芋头这次的SOLO句又不长……而且唱的也很普通完全听不出什么特殊的你们都能分析出这么多
虽然这两人RAP是那个啥些,但是唱的部分有这么大问题吗
71我更听不出什么问题,不论RAP还是唱歌都挺正常的

- 3321 - = =2013/12/10 17:33:00

如果这不是团L我真想上ZB抱走YABU
完全没想指责别家的唱歌技巧,想说什么能别扯他么

- 3322 - = =2013/12/10 17:34:00

满腹抱怨也就罢了,脑内idol的歇会儿吧雷死了
前面某层GN说的太对了,跳跳的L除了掐架就是抱怨
就说有的人怎么饭的那么负面那么累呢= =

- 3323 - = =2013/12/10 17:35:00

但团不是还那样吗
so,这次才有新尝试
===========
不是说改变现状不好
但真的请多加练习
一直说团活不公平,但是每个人对待团活的认真程度和付出程度都一样么?
是不是有些人想着反正我也不开麦,反正我也没SOLO,反正我也站后排,所以就自瀑自弃了呢?
并不是只有揷口在抱怨,海那边也都普遍在抱怨,不是假装看不到问题就不存在了
====================
他们自己应该也意识到了啊,或者他们没意识45S意识到了,所以才会改变不是吗?
你光说应该私下联系,然后呢?6年不都这么过来了

- 3324 - = =2013/12/10 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3325 - = =2013/12/10 17:36:00

想说有些人你家爱豆不过是发展的各方面平衡些,哪来那么大底气审问全团门把了

- 3326 - = =2013/12/10 17:37:00

71最毁歌的时期也没少唱,也没那么大反弹说要取消订单踩曲子难听的
大贵的rap,太子inoo等solo句能比71之前难听?
说到底不就有些人怨气得发泄,为自己不想买找理由

- 3327 - = =2013/12/10 17:40:00

拖71垫背干嘛,71也没毁主打吧

- 3328 - = =2013/12/10 17:41:00

觉得71发声还是有改善的
虽然生唱不怎么样起码录音是能听多了

- 3329 - = =2013/12/10 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3330 - = =2013/12/10 17:42:00

真是恶心这种被人说就拖垫背的,至于么你

- 3331 - = =2013/12/10 17:44:00

就是有人觉得自家唱的少了呗
这么简单的事就把全团门把轮了个遍

- 3332 - = =2013/12/10 17:45:00

想说,都说了这么多页了,就算口水说干了,也没有任何用好吗
既然这是45所对跳跳的规划就接受不行吗

- 3333 - = =2013/12/10 17:46:00

32唱的真的不少……之所以觉得少是因为没RAP的关系吧,然后这歌RAP比重又很大
大酱的RAP比较长,也许原本计划的是两人RAP也说不定

- 3334 - = =2013/12/10 17:46:00

那个一直在里面想挑的你也省省吧

- 3335 - = =2013/12/10 17:47:00

32唱的真的不少……之所以觉得少是因为没RAP的关系吧,然后这歌RAP比重又很大
=======
32不是自己不唱的吗,说唱不来

- 3336 - = =2013/12/10 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3337 - = =2013/12/10 17:49:00

=======
================
是啊
其实32这个选择不是很符合这楼里的论调吗,不适合就不唱

- 3338 - = =2013/12/10 17:49:00

=======
=====
他说的是录音的时候放弃了
意思是没哥们吧都把整首歌唱全,包括不是定给自己的部分,他录的时候没录而已

- 3339 - = =2013/12/10 17:50:00

我去…你放过71行不行,真SJB
真是不踩不挑不掐你活不成是吧= =

- 3340 - = =2013/12/10 17:51:00

71毁了什么主打歌你倒是说啊
自己idol被掐就拖71
活该被掐

- 3341 - = =2013/12/10 17:51:00

他说的是录音的时候放弃了
意思是没哥们吧都把整首歌唱全,包括不是定给自己的部分,他录的时候没录而已
===========
是说这首歌每个人都录了全场?

- 3342 - = =2013/12/10 17:52:00

说别人恶心ORZ
以前71没少毁歌,有谁抱怨不休过吗?还发散到团员没干劲没进步没用心,樱花妹要退碟上头去了
我就想问,71毁歌的时候你们在干嘛?
说到底还不是带着私心
你是真恨71啊我看出来了,这都能扯出来,服了

- 3343 - = =2013/12/10 17:52:00

71毁歌没被抱怨过,那个时候你在干什么?

- 3344 - = =2013/12/10 17:53:00

======
记得被科普过,录音一直是这个,每个人一个音轨才方便开麦半开麦

- 3345 - = =2013/12/10 17:54:00

从积极的角度来看,连71都能进步到现在这样,那么其他人从今以后多给点唱的机会肯定也能明显进步

- 3346 - = =2013/12/10 17:57:00

======
记得被科普过,录音一直是这个,每个人一个音轨才方便开麦半开麦
===========
这个我知道,我只是不知道SOLO部分也要唱

- 3347 - = =2013/12/10 17:57:00

以前71没少毁歌,有谁抱怨不休过吗?还发散到团员没干劲没进步没用心,樱花妹要退碟上头去了
我就想问,71毁歌的时候你们在干嘛?
============
第一句质疑排LS
第二句,大概那时候推特还没那么火,揷口还没那么fl。。。

- 3348 - = =2013/12/10 17:57:00

如果不是团楼我也想上ZB把人抱走了
这两天一直觉得苗头不太对
大家都淡定点儿

- 3349 - = =2013/12/10 17:58:00

这个我知道,我只是不知道SOLO部分也要唱
======
每个人都唱全方便使用啊,举个例子,SK是三个人分配唱,总不能每次都录一次音
但是3个人录好全首,剪辑一下就可以直接用

- 3350 - = =2013/12/10 17:59:00

71家又没说自家唱的多好多努力,转移到71身上算怎么回事

- 3351 - = =2013/12/10 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3352 - = =2013/12/10 18:00:00

上推看看吧,没会无中生有的抱怨?
还是以后也继续闭上双眼假装看不到所有不足?
===============
随手上推搜了下新曲rap的感想,看起来好评是大多数?
你看到的难道不是个别本来就爱抱怨的人的感想

- 3353 - = =2013/12/10 18:03:00

让其他现在被踩难听的门把都有像71一样总是分到唱的练的机会,我相信他们进步一定比71多哈
这单分配大概也有这意思,给每个人机会

- 3354 - = =2013/12/10 18:04:00

如果不是团楼我也想上ZB把人抱走了
这两天一直觉得苗头不太对
大家都淡定点儿
===========
总觉的有人对这单火气好大……
但是我觉得真没什么好火大的,一定说压缩了什么,难道不是全团合唱压缩了?

- 3355 - = =2013/12/10 18:05:00

有的人是不是太逗了,这话题本身跟71有关系?必死地往71身上转移视线能不能别这么EX啊老天

- 3356 - = =2013/12/10 18:06:00

这团就这样,自己家差就要去揭别家短处,谁也不好过
难怪一辈子都这么。。。

- 3357 - = =2013/12/10 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3358 - = =2013/12/10 18:08:00

71唱歌绝对有很大问题,声线不提,他唱歌完全是一个字一个字在迸,这又谈何技巧?
觉得71现在能听,多半是因为习惯了,还有他唱得少,去听他唱的大段一样没有进步可言
带着偏心说公道话,别逗了
为团好就多买碟
===========
71现在并不是唱的多好,但是贵在进步,哪怕别人都是60,他能从10涨到50也值得肯定
而且他的RAP比不少人都唱的好,发音和个人风格感觉都下了功夫
免JD非71家,但是听说他在家会跟着A团前辈的RAP自己练习不知是真是假,我觉得这就是每个人都该做的,下去下功夫

- 3359 - = =2013/12/10 18:09:00

让其他现在被踩难听的门把都有像71一样总是分到唱的练的机会,我相信他们进步一定比71多哈
这单分配大概也有这意思,给每个人机会
======
你搞笑呢?敢情其他人平时没练习的机会?还都有练唱的机会,别逗了你把单和现场当什么了

- 3360 - = =2013/12/10 18:12:00

71毁了什么主打歌你倒是说啊
自己idol被掐就拖71
活该被掐

- 3361 - = =2013/12/10 18:12:00

71难道不是从元7就开始rap了吗= =
另,送前辈出L

- 3362 - = =2013/12/10 18:12:00

说着说着就变成认可大锅饭一说了

这单真的不是大锅饭啊!前后SOLO的和中间SOLO的你说平均?中间的SOLO有人长有人短确定平均?LIVE镜头安排主次也很分明,站位有前有后中间边缘分明,怎么多给两个门把SOLO就变成大锅饭了啊

- 3363 - = =2013/12/10 18:15:00

看出来了,就是有人嫌自己家唱的少了,什么唱功不唱功,毁歌不毁歌的...

- 3364 - = =2013/12/10 18:17:00

HX点吧,说到底都希望团好,毕竟才20出头谁都不想一辈子这样就完了
管它改好改坏总得有变化不是?
一想到现在上音番连talk都没有就难受
饭都blx就别说idol了

- 3365 - = =2013/12/10 18:19:00

那什么是要HX吧但是真的别脑内idol好吗………

- 3366 - = =2013/12/10 18:19:00

这里面有些人的逻辑不可理喻啊
多solo句就可以进步,大家合唱就不可以进步了,敢情合唱就不练了
我记得兄弟组都有不少曲子吧,控上兄弟组曲子都会唱每个人都有solo句这些就不是练习的进步空间了
一味的怪别的门把solo句多,没solo就表唱了表练了是吧
还有上面说和像71一样多点solo句就都可以进步的,这种录音出来的效果,跳跳发单的频率,跳跳以后solo句要是都这样分配,就这效果不花个7,8上10年完全没可能

- 3367 - = =2013/12/10 18:29:00

别人恶意??? J家爱豆就可以随意唱????

inoo、太子和71、芋头

前两个是没什么经验但本身的音色挺好的缺练习,后两个是声音条件摆在那里一直就那,一个高音童声变声后就比人家的尖扁,一个声音就是薄而且音域窄容易破音走音, 以前放中间只是小小不hx

这次把许多不hx放起这么凸显出来问题

第二段简直开口就唱没诚意让路人都吓跑了

- 3368 - = =2013/12/10 18:30:00

不管IDOL怎么想我还挺BLX的,其实也不是今年才开始,但是这个团出道以来存在感一直是不断下降,尤其这两年有新团出道后,真不希望年纪轻轻就是接近养老的状态

- 3369 - = =2013/12/10 18:33:00

这L是真有个孜孜不倦的SJB…………真的知道谁接的谁吗…………

- 3370 - = =2013/12/10 18:34:00

别吵了,看了下amazon新单预定情况也不咋地
不管饭怎么看,idol对这单期望值不低,别让他们失望了
今年太多失望了= =

- 3371 - = =2013/12/10 18:35:00

明明下半年开始大家都有新工作新个人尝试,效果如何还不知道但怎样也称不上走下坡吧

- 3372 - = =2013/12/10 18:37:00

明明下半年开始大家都有新工作新个人尝试,效果如何还不知道但怎样也称不上走下坡吧
==============
看看这单的销量吧
和咖喱只隔半年还是有参考价值的

- 3373 - = =2013/12/10 18:40:00

配置跟咖喱差不多只有初A有DVD
咖喱贴cm有酱趴抽选,这单年末贴sp

- 3374 - = =2013/12/10 18:40:00

单纯想说有solo句的自然就有练习的动力多一些,爱豆也有感情,又不是机器
然后,这次曲子确实有点……亮点在rap,rap又很长,
但录成这样就放出来责任不能光在爱豆吧,爱豆又不是专业做音乐的
最后,这楼现在在掐的,其实和以前掐的站位性质差不多吧,只是换了个名分,能歇歇吗

- 3375 - = =2013/12/10 18:44:00

配置跟咖喱差不多只有初A有DVD
咖喱贴cm有酱趴抽选,这单年末贴sp
===============
抽选对销量促进肯定有效应的,也没指望这单比咖喱卖的好,就希望别降太多就好

- 3376 - = =2013/12/10 18:47:00

责任或许不光在爱豆上,但就算别人也有责任,这就可以作为自我安慰的理由了吗

路是人走的

自己没有发挥主观能动性,怎么能说怪别人。

再说,怎么可能什么天时地利人和之类乱七八糟的都让你占了好儿,还不是自己把握。

我觉得大部分不是想掐(除了个别真的居心不良。。。)是着急啊。。。

- 3377 - = =2013/12/10 18:47:00

大锅饭和长度一样是两回事
大锅饭是不管什么菜都一样煮了
想好吃还是的看每个原料特点
该炒的炒该凉拌的凉拌多好
何必一起扔水里

- 3378 - = =2013/12/10 18:48:00

发现我后几句居然打上了句号,我真的不是故意的,恳请大家忽视

- 3379 - = =2013/12/10 18:52:00

其实没啥好操心的,每次发单都喊会卖的不好,结果还不是20w俱乐部,这次应该也没什么问题
至于live,今晚收录LM,不知道LM会不会唱整首,其他的肯定不会唱B段了
SK的话全员过后肯定就是三个人的RWM之后再CW曲
BC的话也可以期待下

- 3380 - = =2013/12/10 18:54:00

责任或许不光在爱豆上,但就算别人也有责任,这就可以作为自我安慰的理由了吗

路是人走的

再说,怎么可能什么天时地利人和之类乱七八糟的都让你占了好儿,还不是自己把握。

我觉得大部分不是想掐(除了个别真的居心不良。。。)是着急啊。。。

不管责任是谁的,结果是要爱豆和团来承担啊

- 3381 - = =2013/12/10 18:55:00

预防针打太过了吧
咖喱那时候预约也没有很好但初日初动数字还行啊
rwm好歹贴台庆sp

- 3382 - = =2013/12/10 18:57:00

3374 = =2013-12-10 18:40:00

单纯想说有solo句的自然就有练习的动力多一些,爱豆也有感情,又不是机器
-----------------------------------------
这完完全全是loser的想法,如果爱豆这样想,那才真出问题了
分不到就练,练到别人不能忽视你的能力,solo句就来了
这单里有能力的问题,有编排的问题,但主要责任我觉得不在爱豆
我觉得真有问题的是FNS,副歌不开麦也算了,主歌每人才那么几句,竟然还有不开麦的,也不是说开麦的唱的多好,3271也有小飘一下,但不开麦的绝对是态度问题吧

- 3383 - = =2013/12/10 19:00:00

销量靠饭,唱的怎么样可能还好
发单各大音番刷好感度和好听就有关了
跳跳还不到养老的时候
不能只有现有的饭啊

- 3384 - = =2013/12/10 19:03:00

上得齐开麦几家的胸么就来踩全团
要我说那天某些人开麦还不如不开呢
谁嫌弃谁啊

- 3385 - = =2013/12/10 19:06:00

路是人走的

不管责任是谁的,结果是要爱豆和团来承担啊
=======================

哪家不是这样,要不在这着什么急啊

- 3386 - = =2013/12/10 19:09:00

麦都不开的怎么好意思一口一口某些人

- 3387 - = =2013/12/10 19:10:00

虽然我对某些门把真心恨铁不成钢超级捉急,但这单主要责任不在爱豆+1
J家本来就不注重录音,听说爱豆从拿到歌到录音到出碟中间的过程很短(很久前某前辈TALK讲过详细忘了)
其实某些门把真的进步很多了
最近兄组弟组的Scramble和JFY也很好听
这首主要是RAP问题,RAP需要大量时间练习+天分,2者也缺乏就只能悲剧了

- 3388 - = =2013/12/10 19:11:00

真好奇哪家开麦家的这么优越感爆棚

- 3389 - = =2013/12/10 19:17:00

这L里有个自家被掐就一定要拖别家垫背,或者搞JD找别家买单的BLX鸡血SJB

- 3390 - = =2013/12/10 19:18:00

先把棚里的效果调好再操心开麦吧,现在讨论的B段不是开麦的问题吧

- 3391 - = =2013/12/10 19:21:00

唱的不好倒是其次,这一说就跳脚的态度真成问题

还有什么给了SOLO句就能练歌练好的逻辑真是神逻辑给跪了

感情前面没说错,因为没solo句就理直气壮不用开麦就理直气壮不用练歌了

如果你家爱豆跟你一样这么想,也难怪这团出道这么多年这个样子

- 3392 - = =2013/12/10 19:26:00

某个鸡血BLX真不用拖71垫背,71以前唱的烂也没少被掐,破锣嗓什么的可比现在这话重多了,只是大家掐着掐着都麻木成习惯了

俗话说没有金刚钻就别揽瓷器活,要想唱SOLO就要做好被品头论足的心理准备

要想不被掐就指望你家爱豆下苦功好好练习

这L里有些人的逻辑让我特别大开眼界,作为爱豆不是自动自发地去自我提高,居然还嫌以前少了机会练手= =

- 3393 - = =2013/12/10 19:27:00

别拿饭的态度推爱豆,不过爱豆的确应该早点练练,而不是机会来了才开始准备

- 3394 - = =2013/12/10 19:29:00

别拿饭的态度推爱豆,不过爱豆的确应该早点练练,而不是机会来了才开始准备

============

+1

机会是给有准备的人

台上一分钟台下十年功这句话虽然夸张了,但是对自己的工作负不负责有没有做好充分的准备这也是体现一个人职业素养的问题

- 3395 - = =2013/12/10 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3396 - = =2013/12/10 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3397 - = =2013/12/10 19:36:00

哪來那么多合适不合适,如果你人气爆棚就算唱多难听也得让你唱上几句不是
唱功改进不了从其他方面多吸点饭,底气比较足时别家也信服

- 3398 - = =2013/12/10 19:39:00

FNS车祸现场了么?代表自己觉得跟之前咖喱曲开麦效果差不多

- 3399 - = =2013/12/10 19:39:00

FNS那种有的开有的不开的效果真的太搞笑了……略丢人

===
FNS开麦的才丢人吧,完全的车祸现场,不如不开呢
开麦了车祸现场也能被肯定态度,记得之前有一篇新闻就是说跳跳生歌虽然唱的不好但打动人心,何况我还真没觉得FNS哪个开麦唱成车祸现场了
LS要是从不开麦家还真没资格说人家什么

- 3400 - = =2013/12/10 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录