2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第871436位读者

- 3300 - = =2014/1/10 13:15:00

豚木9可是铁板医疗+漫改原作,又花了大钱拍摄
对打也不强,收成这样太难看了

- 3301 - = =2014/1/10 13:20:00

没记错的话,医龙的脚本是last hope的那位+救命5的那位,砸了也不奇怪= =

- 3302 - = =2014/1/10 13:23:00

现在出的收视最高是天海那部12+
=================
这部这么难看都十二
其他的看来都不用看了

- 3303 - = =2014/1/10 13:29:00

最高的是白色光荣4

- 3304 - = =2014/1/10 13:30:00

要什么流量
烤鸟收这个数是正常水平
而且XQ也没什么仓O
================
你搞笑吧,XQ怎么会有烤鸟O,都是路人皮
光那个LOLI就没批皮少跳过
口气这么熟,懒得说了

- 3305 - = =2014/1/10 13:30:00

最高的是白色光荣4
========
多少

- 3306 - = =2014/1/10 13:34:00

12.9
白色荣光4

- 3307 - = =2014/1/10 13:35:00

最高明明是相棒。。

- 3308 - = =2014/1/10 13:41:00

收成这样,月九首集估计也就13+吧,坐等被黑成渣

- 3309 - = =2014/1/10 13:42:00

除了相棒,这季很可能一部平均15+的都没有

- 3310 - = =2014/1/10 13:42:00

没记错的话,医龙的脚本是last hope的那位+救命5的那位,砸了也不奇怪= =

===========

医龙不是漫画原作嘛,现在怪脚本是什么意思

- 3311 - = =2014/1/10 13:45:00

医龙早开始原创了

- 3312 - = =2014/1/10 13:47:00

在XQ没什么流量 不是什么坏事

- 3313 - = =2014/1/10 13:52:00

在XQ没流量不是坏事,在海那边空气,收视不好也不是坏事?也是,反正成绩和资源无关,有死忠买单就怎么都会捧着

- 3314 - = =2014/1/10 14:01:00

反正木九这档是杯具
不过这季医疗刑事题材实在太多好审美疲劳,等看土九收视

- 3315 - = =2014/1/10 14:19:00

要什么流量
烤鸟收这个数是正常水平
======
单从开播之前看,烤鸟这部的宣传能排上豚局木九历年第一了
估计比这季看板档日九都强
还是铁板+漫改

- 3316 - = =2014/1/10 14:20:00

相棒科搜研这样的系列剧我记得以前一直讨论连多都不带着玩啊

- 3317 - = =2014/1/10 14:30:00

那月九没宣番到时候怎么算

- 3318 - = =2014/1/10 14:40:00

月九今天不出收视,下周请早

- 3319 - = =2014/1/10 15:07:00

要什么流量
烤鸟收这个数是正常水平
而且XQ也没什么仓O
口气这么熟,懒得说了
恕我语文不好,仓O有没有,不能一竿子打死对吧,万一有呢
那个loli是那个
口气这么熟又是什么
完全读不明白你想表达什么...

- 3320 - = =2014/1/10 15:07:00

要什么流量
烤鸟收这个数是正常水平
======
还是铁板+漫改
烤鸟初主,不知道大家的期望是什么

- 3321 - = =2014/1/10 15:10:00

要什么流量
烤鸟收这个数是正常水平
======
还是铁板+漫改
=====
期望应该没人期望
不过这眼看着就照着倒数第二去的收视和期望有什么关系

- 3322 - = =2014/1/10 15:19:00

豚木九确实是烂档,可是这次是医疗+漫改,虽然对烤鸟不报期望,可怎么也没想到开局就破8的

对打EX也才12+,上季可是20+呢,这都砸到开局倒数第二去了

- 3323 - = =2014/1/10 15:19:00

=============
请加上常规档三个字
没记错的话,他初主的数字应该是5点几

- 3324 - = =2014/1/10 15:22:00

豚木九确实是烂档,可是这次是医疗+漫改,虽然对烤鸟不报期望,可怎么也没想到开局就破8的

对打EX也才12+,上季可是20+呢,这都砸到开局倒数第二去了

===========

对,真路人一枚,表示没觉得烤鸟能收高,要能10+就打算恭喜了

实在没想到这么低

- 3325 - = =2014/1/10 15:24:00

相棒科搜研这样的系列剧我记得以前一直讨论连多都不带着玩啊
=====================
嗯 基本不带着玩
跨季又是系列 像科搜研还比较空气

- 3326 - = =2014/1/10 15:42:00

初主nhk的吧
记得比小火星还嫡

- 3327 - = =2014/1/10 15:56:00

还是铁板+漫改
==============
对医疗+漫改+灾难救援有所期待,
对烤鸟和木九则毫无期待
所以对这种戏收那么低,挺唏嘘的,可惜配上了这种配置

- 3328 - = =2014/1/10 16:00:00

烤鸟是旬团第一个主多拉马的好不好

真是太空气了

- 3329 - = =2014/1/10 16:05:00

看烤鸟O压得是6-9,平行比一下三部医疗的也差不多就这样吧
MSBJ是新人?吐槽一下烤鸟皮肤和歪脸,隧道大场面也很假...

- 3330 - = =2014/1/10 16:11:00

要什么流量
烤鸟收这个数是正常水平
而且XQ也没什么仓O
口气这么熟,懒得说了
恕我语文不好,仓O有没有,不能一竿子打死对吧,万一有呢
那个loli是那个
口气这么熟又是什么
完全读不明白你想表达什么...
======
仓O肯定有,年末调查就有2个呢,同没看懂loli是那个

- 3331 - = =2014/1/10 16:26:00

无论哪天出什么收视,有些可能会被空气
但是月九从来没被忘记过……

- 3332 - ———2014/1/10 16:38:00

takki那部是时代剧开播新高哎!看了生禸,还不错!晚上的造型帅死了!

- 3333 - = =2014/1/10 16:43:00

takki good job
完爆上季的屁股蹲

- 3334 - = =2014/1/10 16:44:00

takki那部是时代剧开播新高哎!看了生禸,还不错!晚上的造型帅死了!
===================
不知道有没有哪家字幕认领这部
时代剧听着有些吃力

- 3335 - = =2014/1/10 16:46:00

人人出木九还挺快,takki这部出么?今晚还有个CX的SP

- 3336 - = =2014/1/10 16:53:00

人人出木九还挺快,takki这部出么?今晚还有个CX的SP
==================
今晚这个也好期待
很想看takki的police役

- 3337 - = =2014/1/10 17:21:00

最近都医疗扎堆

霓虹金对医疗都腻味了,不能完全怪主役啊

- 3338 - = =2014/1/10 17:53:00

最近都医疗扎堆

想知道LS所说的主役是说哪家?烤鸟?

第一,这L到目前为止有黑过烤鸟?没有号召力这是实话吧,而且开局就倒数第二,实在说不出过得去这种话

第二,这季最多的是刑事推理剧,医疗的是三部(没记错的话),有很扎堆么?

- 3339 - = =2014/1/10 18:07:00

最近都医疗扎堆

=========

没人怪主役...这是唯二烤鸟O之一?

- 3340 - = =2014/1/10 18:11:00

估计就一钓鱼的,空气就是空气担不了流量啊,都没人顺杆黑

- 3341 - = =2014/1/10 18:17:00

takki号召力竟然比烤鸟高,不可思议。旬团怎么回事

- 3342 - = =2014/1/10 18:22:00

===========
拿木8时代剧跟民放常规档比,该吗
要挑也找错人了你

- 3343 - = =2014/1/10 18:22:00

42L小句号钓鱼的水平有待提高啊

- 3344 - = =2014/1/10 18:26:00

===========
拿木8时代剧跟民放常规档比,该吗
要挑也找错人了你
木8时代剧结果还比常规民放高了快2点,单纯觉得难以置信

- 3345 - = =2014/1/10 18:34:00

======
哪季J内上月九不是被天天打卡
这L的润O真是blx的烦死了
又不是第一次上没见过世面的

- 3346 - = =2014/1/10 19:17:00

======
=======
这楼像LS这样的路人也烦死,见谁都是润O

- 3347 - = =2014/1/10 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3348 - = =2014/1/10 19:19:00

噗,就子俊在XQ这存在感还有人喊润O没见识233333
多大脸啊

- 3349 - = =2014/1/10 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3350 - = =2014/1/10 19:24:00

怎么每次点进来都是月九,神烦

- 3351 - = =2014/1/10 19:24:00

怎么每次点进来都是月九,神烦

- 3352 - = =2014/1/10 19:24:00

一不小心就双击了orz

- 3353 - ==2014/1/10 19:26:00

takki good job
完爆上季的屁股蹲
屁股墩那个已经是砸了
takki这数字才是正常水准

- 3354 - = =2014/1/10 19:43:00

takki那个是NHK木八创档以来最高收视
如果这都只是正常水平
那高收应该收多少

- 3355 - = =2014/1/10 19:47:00

时代剧听着有些吃力
===
有做

- 3356 - = =2014/1/10 19:51:00

======
LS你哪只眼看LS是润O了
唱衰的是打预防针的润O
路人黑是自黑的润O
想讨论出收视让黑下周再来的是BLX的润O
是润O太有存在感还是SBR太有存在感

- 3357 - = =2014/1/10 19:52:00

时代剧听着有些吃力
===
有做
=====
非LSS,求指路哪家?题材蛮感兴趣的

- 3358 - = =2014/1/10 20:09:00

子俊家真是一钓一个准……46L一挑就咬上去

之前ZB调查这家很多姐姐饭,都是润OJJ,怎么还那么loli心= =

- 3359 - = =2014/1/10 20:12:00

takki那个是NHK木八创档以来最高收视
如果这都只是正常水平
那高收应该收多少
这档平时不就5、6的样子
这下都快上10了

- 3360 - = =2014/1/10 20:15:00

拜鬼的日9撞了圈套的sp,录画率也比圈套低,收视不看好

- 3361 - = =2014/1/10 20:16:00

这还没播就开始吵了
月九一出肯定有流量

- 3362 - = =2014/1/10 20:17:00

子俊家真是一钓一个准……46L一挑就咬上去

之前ZB调查这家很多姐姐饭,都是润OJJ,怎么还那么loli心= =

=============

……愿LS天天有没有本命事都被拖出来找事的YJ开心吉祥

- 3363 - = =2014/1/10 20:17:00

大头过气很久了,号召力也没多少,这剧主演题材不错,讲古代大盗的

- 3364 - = =2014/1/10 20:18:00

行了别每天就这么点花样翻来覆去的车轱辘

占了地方给真路人造成不方便说声抱歉

都下周请早有自家看到这些叫个不停的就当每天定时发病别一来一去的回了

- 3365 - = =2014/1/10 20:18:00

时代剧听着有些吃力
===
有做
=====
同求

- 3366 - = =2014/1/10 20:18:00

时代剧听着有些吃力
===
有做
=====
=====
应该是那个Jr字幕组吧,反正我关注的几个字幕组里,就这个说做字幕

- 3367 - = =2014/1/10 20:19:00

大头过气很久了,号召力也没多少,这剧主演题材不错,讲古代大盗的
题材不错能比医疗剧还好吗
果然是区别对待

- 3368 - = =2014/1/10 20:21:00

润O不是一直这么BLX么,本来这位ZB就没黑点

倒是这家O真是BLX时不时碎一地真是给这位ZB招的一手好黑

- 3369 - = =2014/1/10 20:23:00

大河没有字幕组出档吗

- 3370 - = =2014/1/10 20:26:00

题材不错能比医疗剧还好吗
果然是区别对待
=====
又见大头,就烤鸟家的基数挑不起来吧?看着觉着LS好累

- 3371 - = =2014/1/10 20:26:00

本来没人黑天天召唤黑
月九本来就是个有存在感的档
这季又没其他有存在感的ZB上剧帮忙分担流量
blx的润O自己保重吧

- 3372 - = =2014/1/10 20:27:00

要掐润O请WZ,润O没收视,请把收视楼留给出收视的

- 3373 - = =2014/1/10 20:33:00

木九烤鸟演的真不怎么样,太木了

题材很好,又是漫改,才收这么点

- 3374 - = =2014/1/10 20:35:00

========================

烤鸟僵的不忍直视

- 3375 - = =2014/1/10 20:38:00

takki那个原著是写三色猫的那个?

- 3376 - = =2014/1/10 20:41:00

烤鸟僵的不忍直视
=====
妹控那段特别像变态,BGM也各种搞笑,睡着几段都假的不行

- 3377 - = =2014/1/10 20:41:00

又见大头,就烤鸟家的基数挑不起来吧?看着觉着LS好累
=====================
这两家在XQ都没什么人吧

- 3378 - = =2014/1/10 20:43:00

烤鸟僵的不忍直视
=====
===========
好看吗?
看挖煤工人造型不太想看,要是好看围观下

- 3379 - = =2014/1/10 20:47:00

烤鸟僵的不忍直视
=====
===========
好看吗?
好难看

- 3380 - = =2014/1/10 20:51:00

好看吗?
=====
演事故现场急救医生的,题材绝对是好题材,故事也还行吧
不过说真的这个角色真不适合烤鸟,或者说烤鸟不适合这个角色,演的有点呆滞还有点阴郁邪气,很违和

- 3381 - = =2014/1/10 20:55:00

润OO最拿手就是泼了脏水然后再继续把BLX或BH往润O头上扣嘛

- 3382 - = =2014/1/10 20:57:00

节奏和剪辑都略.....

- 3383 - = =2014/1/10 20:57:00

烤鸟僵的不忍直视
=====
===========
好看吗?
=====
LS能忍受歪脸吗?能忍受坏皮吗?能接受简陋的灾难“大场面”、PS的美景吗?能接受铺垫铺了2P的医疗剧吗?能接受妹控变态吗?
龙本越来越像棒子了
剪辑也蛮混乱的,黑历史一开始就揭示,还穿揷了各种意味不明的恐怖BGM,抢救画面很疼
最关键的是原著漫画主人公的眼镜去哪了= =

- 3384 - = =2014/1/10 21:03:00

好看吗?
=====
演事故现场急救医生的,题材绝对是好题材,故事也还行吧
不过说真的这个角色真不适合烤鸟,或者说烤鸟不适合这个角色,演的有点呆滞还有点阴郁邪气,很违和
=====
到觉着比三色猫里的弱气阳光police合适,真心觉着违和,就长相来说烤鸟演阴郁性格满合适的

- 3385 - = =2014/1/10 21:07:00

先是把高收洗及格水准
被揭穿就直接叫黑称说人过气
真是执着

- 3386 - = =2014/1/10 21:24:00

围观木9首集归来表示真的不好看,看一半就关了
妹控要适度啊,变成BT就不好了

- 3387 - = =2014/1/10 21:25:00

===========
好看吗?
======
学医的表示唯一有诚意的是专业部分比较正常,对打一部医疗一部刑事大概这档空气了,不管收视只要情节不是太烂估计会追完,要求不高不烂尾就行
还是得说一句烤鸟某几个角度还是能看的,就估计和LS审美不合,觉着挖煤比白大褂好看

- 3388 - = =2014/1/10 21:29:00

好看吗?
=====
LS能忍受歪脸吗?能忍受坏皮吗?能接受简陋的灾难“大场面”、PS的美景吗?能接受铺垫铺了2P的医疗剧吗?能接受妹控变态吗?
龙本越来越像棒子了
剪辑也蛮混乱的,黑历史一开始就揭示,还穿揷了各种意味不明的恐怖BGM,抢救画面很疼
=======
觉得虽然没有ls说得这么渣,可是如果不冲着主役,首集确实挺无趣的
按理说灾难紧急救援这题材,抓人的点应该是大场面+快节奏扣人心弦,反正首集是一点没体现出来,大场面看着是真的很假,人物性格也没有原著有趣。接下来再观望一下吧

- 3389 - = =2014/1/10 21:29:00

准备看木8,看了造型感觉不错

- 3390 - = =2014/1/10 21:47:00

龙本越来越像棒子了
-----------------------------------------------------------
太戳HHP了 真路人表示突然感兴趣了

- 3391 - = =2014/1/10 21:47:00

同跑去围观木9
剪辑太乱,节奏难受
然后主角设定看着让人捉急
快进看完了,估计不会追下去

- 3392 - = =2014/1/10 21:53:00

太戳HHP了 真路人表示突然感兴趣了
===========
非你回
我觉得你围观之后又没兴趣了

- 3393 - = =2014/1/10 22:03:00

刚围观了半集,接受不了妹控和简陋的大场面

- 3394 - = =2014/1/10 22:08:00

妹控演成了变态……

- 3395 - = =2014/1/10 22:08:00

半集都不到,看到妹控那里就关了,感觉好违和= =

- 3396 - = =2014/1/10 22:20:00

妹控那部分不像兄妹像情侣,回放四五遍,霓虹金还真偏爱这种= =

- 3397 - = =2014/1/10 22:21:00

医龙这么低还是有点意外

- 3398 - = =2014/1/10 22:22:00

妹控意义不明还不如设定成恋人
还有和会功夫的院长的对手戏也不觉得有趣

- 3399 - = =2014/1/10 23:19:00

龙本越来越像棒子了
-----------------------------------------------------------
围观群众甲表示+1
前面面瘫以为是精英,结果到了现场却连个揷管都抖半天,还冲出来个消防队长来帮他解决...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录