终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第1952834位读者

- 3300 - = =2015/2/17 17:38:00

不是唯爱优作还是谁,这种语气

- 3301 - = =2015/2/18 18:12:00

将心比心之后又来个得饶人处且饶人,噗
=======
是将心比心,适可而止之后又来得饶人处且饶人233

- 3302 - = =2015/2/21 16:54:00

这楼的黑黑和218是有多深仇大恨,

- 3303 - = =2015/2/21 16:59:00

ls一定是cos吧是cos吧
这时候t什么l

- 3304 - = =2015/2/21 17:07:00

你们干嘛黑218,他这么天然又不装,如此努力,上什么砸什么人家也很郁闷啊,表落井下石

- 3305 - = =2015/2/21 17:17:00

你们干嘛黑218,他这么天然又不装,如此努力,上什么砸什么人家也很郁闷啊,表落井下石
==========
努力有个ball用啊,218全团最丑,声音一级难听,演技一级大根,上个番组还ky,活该垫底

- 3306 - = =2015/2/21 20:34:00

==========
努力有个ball用啊,218全团最丑,声音一级难听,演技一级大根,上个番组还ky,活该垫底
==============
ls家一定美绝全J

- 3307 - = =2015/2/21 21:33:00

美绝全J用不着,比你家美就行

- 3308 - = =2015/2/21 22:45:00

大胆JD03到08都是zgzs,这L都沉下去三天了又没料真不是隔壁转移视线

- 3309 - = =2015/2/21 23:02:00

大胆JD03到08都是zgzs,这L都沉下去三天了又没料真不是隔壁转移视线
=====
JD错了
我是04
其他几l不知道

- 3310 - = =2015/2/22 0:17:00

怎么又上来了,最近没料吧

- 3311 - = =2015/2/22 9:30:00

我是06和08,其他不是我

- 3312 - = =2015/2/22 15:53:00

绿茶疯狂jd 6层都是zgzs哈哈哈怎么不把前面三十几页一起jd了

- 3313 - = =2015/2/22 19:15:00

绿茶疯狂jd 6层都是zgzs哈哈哈怎么不把前面三十几页一起jd了
======
+1

- 3314 - = =2015/2/23 9:59:00

======
+1
====
+2

- 3315 - = =2015/2/23 17:27:00

两个所谓大大 ?被挂活该

- 3316 - = =2015/2/23 18:36:00

ls是穿越了?还是有新料要8

- 3317 - = =2015/2/23 18:52:00

相叶雅纪:我性格中有暗黑的一面

相叶以往曾以岚成员的身份参与岚全员共同主演的《PIKA☆NCHI LIFE IS HARD但是HAPPY》(2002年上映)等3部电影。因此,对相叶而言,《MIRACLE》这部电影才算是他首次单独主演的电影作品。

当天,相叶雅纪身穿深蓝色西装出席活动,左肩上还装饰着影片中“戴维克罗”的玩偶。在被问到本人和电影中角色的共同点时,相叶雅纪表示:“如果在某件事情上集中注意力的话,就会对周围的其他事物都视而不见,这大概就是我们二者之间的共同点了。”影片中相叶雅纪饰演的角色在恋爱方面十分被动,对恋爱很迟钝的一个人,相叶雅纪本人称,就这方面而言他跟影片中的角色不太一样,他表示现实生活中的自己是一个对感情很敏感的人。

《戴维克罗的恋爱和魔法》中,相叶雅纪饰演的男主角光创作的“戴维克罗”是圣诞老人心中黑暗面的化身,他笑称:“私下的我,性格中可能有些暗黑的部分存在哦,但是一辈子都不会让你们看到的。”而生田斗真则打趣地笑说:“我可是看到过他暗黑的一面,以前他可是很恐怖!”此话一出,立马了吊起了现场观众的好奇心理,相叶雅纪则急忙打断他:“快别说了!在这种场合下说这个不太好吧。”两人的轻松调侃让现场充满了欢乐的气氛。

- 3318 - 旧闻2015/2/23 18:58:00

NHK电视台前年底播出的《红白歌合战》上,岚再次担任白组嘉宾,其中相叶雅纪竟然在舞台上明显地BQ,引起网民一片热议。

对于在电视上看到这么明显的惊人画面,网民们进人了疯狂的调侃模式,比如“这是因为奶遥在旁边所以BQ了嘛”;“哎哟,站~起~来~了~”;“笑喷”;“还真是www”;“笑喷wwwwww为啥www”;“哎哟杰尼斯”;“谁BQ了?”;“帅哥就算BQ也还是那么帅!”等等,虽然各种玩笑都有,倒也并没有什么恶意,显示岚在大众观众心目中形象颇佳。

218性趣不得了啊,直播都阻挡不了

- 3319 - = =2015/2/23 19:26:00

这是山茶妹搞自煞式袭击?别什么垃圾都贴过来,洗得这L是为黑而黑似的

- 3320 - = =2015/2/23 19:32:00

ls绿茶别贼喊捉贼,这些都是事实,管好你家下半身才是正经事

- 3321 - = =2015/2/23 19:34:00

非20L,别什么垃圾都贴+1,揷口不是倒垃圾的地方

- 3322 - = =2015/2/23 19:36:00

说个贴垃圾都能被JD成绿茶在洗

- 3323 - = =2015/2/23 19:38:00

真替拔拔担心,第一次月九别拿金酸梅回来啊

- 3324 - = =2015/2/24 16:38:00

看完也没看出有啥能掐出这么水花战斗力

- 3325 - = =2015/2/28 22:37:00

营销号转的那纸片简直……
po主到底有没有脑子

- 3326 - = =2015/2/28 22:54:00

没穿库子233

- 3327 - = =2015/2/28 23:26:00

只能说有些人太低级趣味太ws了

- 3328 - = =2015/3/1 7:19:00

这原po简直呵呵嗒,醒来第一时间不删po而是要去洗洗脑
一洗已经2小时过去啦啦啦啦

- 3329 - = =2015/3/1 10:01:00

23333声明长微博的转发和评论都好销魂

- 3330 - = =2015/3/1 12:14:00

声明就是我是loli我分不清烧普生写限定我没错
我脑洞开自担玩笑自娱自乐你管不着
一切都是营销号的错

- 3331 - = =2015/3/1 12:43:00

亲卫队就是,是的原PO你绝对没错,心疼原PO,只是倒霉被营销号给看上了
抽抽_麻婆豆腐汤:回复@馥敏-:我设成仅自己可见了hhhhhhhhh图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
只想说2次元这种爬过来以为自己买了几张shop就是真爱的人简直太可怕
偏偏这家还引以为豪

- 3332 - = =2015/3/1 12:44:00

算了,这种NC LOLI WB上真是成堆的,跟那些营销狗一样都是想红而已,你不跟她们一起玩就是没娱乐精神会逼得路人转黑的

- 3333 - = =2015/3/2 0:02:00

哈哈哈

- 3334 - = =2015/3/2 8:57:00

32l是这家的么,引以为豪是怎么看出来的,一群loli互相抱腿就能说是引以为豪了

- 3335 - = =2015/3/4 13:26:00

这个事情居然闹上新闻了,无语

- 3336 - = =2015/3/4 13:26:00

哪件?

- 3337 - = =2015/3/13 15:03:00

难道不是应该这个L

- 3338 - = =2015/3/13 15:58:00

没干货t什么l

- 3339 - = =2015/3/13 16:12:00

所以绿茶还喜欢在公共L秀下限,那就随意吧

- 3340 - = =2015/3/13 17:08:00

= =2015-3-13 16:12:00
所以绿茶还喜欢在公共L秀下限,那就随意吧
=============

ls又来当上帝,我要是绿茶或218姨妈,218月9砸穿破税
只是见不得有些黑黑没干货没料,想要踩绿茶的欲望溢满整个屏幕,又不好好做功课只能捕风作影

- 3341 - = =2015/3/13 17:19:00

在公共L拖门把黑的不是绿茶?绿茶自己脸都表了怪的了谁哟

- 3342 - = =2015/3/13 17:23:00

绿茶姨妈哈哈哈哈哈哈,还要求人家好好做功课

- 3343 - = =2015/3/13 17:41:00

218姨妈…

- 3344 - = =2015/3/13 23:30:00

不是这家的,单纯说一句,bq不仅是性趣。。情绪紧张或激动也会的。。。。

- 3345 - = =2015/3/13 23:37:00

我要是绿茶或218姨妈
=====
那不就是绿茶姨妈……

- 3346 - = =2015/3/16 10:02:00

连TV局高层都看电通榜,绿茶应该很高兴吧hhp

- 3347 - = =2015/3/16 11:09:00

没料沉l,有劲没劲

- 3348 - = =2015/3/19 23:07:00

TL

- 3349 - = =2015/3/20 8:58:00

TL

- 3350 - = =2015/3/20 23:40:00

住友被切,绿茶败rp的下场咯

- 3351 - = =2015/3/20 23:44:00

说好的并列第一呢

- 3352 - = =2015/3/20 23:45:00

噗,这么快就切了,真是人在做天在看

- 3353 - = =2015/3/20 23:52:00

难怪绿茶不看好月九到处打预防针,按照这逆言灵的效率没准就hit了呢wwww

- 3354 - = =2015/3/21 0:07:00

己所不欲,勿施于人

- 3355 - = =2015/3/21 0:10:00

为什么要月九了还被切cm

- 3356 - = =2015/3/21 0:11:00

映画反应问题呗,广告商也不能只拿电通榜自欺欺人啊是吧

- 3357 - = =2015/3/21 0:14:00

是因为映画所以切了么?换谁了?

- 3358 - = =2015/3/21 0:28:00

2.0也没了,现在是mao和深津

- 3359 - = =2015/3/21 0:37:00

1.5的大河都砸成什么样子了竟然还有新cm,也是醉了

- 3360 - = =2015/3/21 0:39:00

女优O黑能滚去WZ吗

- 3361 - = =2015/3/21 0:40:00

60L是来搞笑的么

- 3362 - = =2015/3/21 0:41:00

做做功课先,明明是浅田真央

- 3363 - = =2015/3/21 0:42:00

是浅田mao?抱歉,黑错了orz

- 3364 - = =2015/3/21 0:43:00

为国争光那个MAO……不是万人嫌那个

- 3365 - = =2015/3/21 0:43:00

霓虹金还真是喜欢花滑运动员啊= =记得这位mao的国民度很高

- 3366 - = =2015/3/21 0:45:00

国民Mao从来都是指浅田真央,跟1.5一点关系都没有

- 3367 - = =2015/3/21 0:46:00

这属于cm合约到期,反正这么代言多年了,不再续约很正常,和切的性质还是不一样的

- 3368 - = =2015/3/21 7:07:00

合约到期不续被切的就不叫切?

- 3369 - = =2015/3/21 7:16:00

哎妈,切cm从来都是指合约到期不续了好么!艺人出现负面新闻才会出现合约临时中止的情况

- 3370 - = =2015/3/21 7:51:00

很烦躁...........为什么住友会切。想骂脏话港真。yjx的cm也是切给了8团,在想什么??住友切了下一个切不切jcb啊?拆团番想怎样,很想团糊是不是
======
绿茶真心团爱啊,自家cm被切,还这么关心别家cm切不切,真是好GN

- 3371 - = =2015/3/21 8:03:00

哈哈哈哈怎么办哟JCB才换了新主题,一时半会儿不会换代言人,绿茶你们要表一起上天台

- 3372 - = =2015/3/21 8:03:00

看出来了绿茶对这两位是真恨
再败rpxyyj的cm切光
少tmd惦记别家会死啊
神经病一样

- 3373 - = =2015/3/21 8:12:00

真是不喜欢一个人,就看他什么都不顺眼,那个71楼明显不是希望jcb切吧orz
楼上才是sjb,不过倒也掉了皮2333

- 3374 - = =2015/3/21 8:15:00

我把JCB捂严实点抱走了,勿念勿念

- 3375 - = =2015/3/21 8:19:00

74真是神逻辑
绿茶都是好gn
218切cm了还要担心下别家切不切
是不是得谢谢绿茶啊
神经病,凭什么觉得218切了别人也会切
这么说太晦气,绿茶的好意担不起
没觉得上面骂错了
倒是绿茶都喜欢又当又立的好gn

- 3376 - = =2015/3/21 8:22:00

明显71楼是个团饭吧,不仅为自家cm切生气,团番切了也生气,门把家的cm切了也不满
这也能被婊到底是智商太低没理解,还是多疯魔
对于楼里218的CM切了这么高兴的楼上们,有什么脸去婊人家
这楼说清楚,是婊绿茶的还是黑218的,楼上什么乱七八糟的新闻都有,上rs都正大光明
比绿茶恶毒多了好吗,哪来的厚脸皮这里自嗨,拿着双眼皮当遮羞布,皮都掉成什么样了

- 3377 - = =2015/3/21 8:25:00

门把cm绿茶撒花拔拔第一
218cm切绿茶担心别家也会切,凭什么啊
说得好像担心怎么看怎么不怀好意
晦气死了
撒盐撒盐

- 3378 - = =2015/3/21 8:25:00

74真是神逻辑
绿茶都是好gn
218切cm了还要担心下别家切不切
是不是得谢谢绿茶啊
神经病,凭什么觉得218切了别人也会切
这么说太晦气,绿茶的好意担不起
没觉得上面骂错了
倒是绿茶都喜欢又当又立的好gn
====
哈哈哈,神逻辑是说你自己吧,人家没有恶意,因为你们怕晦气所提了就该骂,那你生活中遇到朋友摔倒后提醒你一句被摔着了,你是不是要骂死他?讨厌218就直说,何必给自己立个牌坊呢

- 3379 - = =2015/3/21 8:26:00

71L是团饭?那这样的团饭都去死好吗

- 3380 - = =2015/3/21 8:27:00

门把cm绿茶撒花拔拔第一
218cm切绿茶担心别家也会切,凭什么啊
说得好像担心怎么看怎么不怀好意
晦气死了
撒盐撒盐
====
自己恶毒才看被人都恶毒,自己心黑才看别人都心黑,撒盐吧,撒多少也盖不住你的腐臭味

- 3381 - = =2015/3/21 8:27:00

到底谁立牌坊了
凭什么218切cm别家就都得担心切cm
拔拔跟绿茶好大脸

- 3382 - = =2015/3/21 8:29:00

对对对
绿茶最不臭了
清新自然好姑娘啊
拔拔cm一切担心别家也切还担心团糊
多好的好姑娘啊

- 3383 - = =2015/3/21 8:29:00

不对,应该说71L婊的那样的团饭都去死

- 3384 - = =2015/3/21 8:30:00

到底谁立牌坊了
凭什么218切cm别家就都得担心切cm
拔拔跟绿茶好大脸
======
原来担218就不能担团,担218就不能提门把,没有恶意也能被婊,你的脸比他们大多了
还有218的脸反正比你的小,怎么不装婊饭群,直接上升zb了

- 3385 - = =2015/3/21 8:31:00

拔拔又不是只有住友一个个人cm
绿茶还是先担心218别的cm会不会切再去担心别家吧
按绿茶逻辑你看我们也是好心关心拔拔

- 3386 - = =2015/3/21 8:33:00

只有绿茶觉得那人那些话都没问题吧

- 3387 - = =2015/3/21 8:33:00

你们骂吧,不过是一群内心恶毒的怨妇自嗨而已,骂的口腔舌燥也不过就是自己血压升高
恨218恨上了天,又能怎么样

- 3388 - = =2015/3/21 8:35:00

搞笑了
叫绿茶担心拔拔别的个人cm会不会切就是恶毒
绿茶担心别家切不切就是团饭好姑娘好意关心别家
不懂标准怎么这么不同?

- 3389 - = =2015/3/21 8:37:00

去dt了一下这个人的wb,人家不是自己都说自己是拔欧吗,给人安上团饭人家愿意吗?不过跟前面婊的那些绿茶比,这个算甜了

- 3390 - = =2015/3/21 8:37:00

这楼就是盖到你们die,又如何?被婊的绿茶如果给218败rp的话,楼里你们给自己爱豆败的rp多多了,你们继续败啊
盖多高,你们给自己爱豆败的rp就有多多,败rp这种事呢,是会看真的有没有恶意的,不是被婊的就会败
以你们对门把的恶意程度,绝对能甩别人一万八千里

- 3391 - = =2015/3/21 8:39:00

218住友切了怎么这样啊下一步是不是要切218的什么什么代言啊218的什么什么代言会不会也要被切啊还有218的什么什么代言也危险了blahbalh
绿茶快来夸我关心门把好团饭

- 3392 - = =2015/3/21 8:39:00

搞笑了
叫绿茶担心拔拔别的个人cm会不会切就是恶毒
绿茶担心别家切不切就是团饭好姑娘好意关心别家
不懂标准怎么这么不同?
===========
你不是搞笑而是视力不好
看不到前面218CM切,撒花的吗,看不到前面给218上rs的吗
你要是没有上过,没有恶意,那你就表对号人座啊

- 3393 - = =2015/3/21 8:40:00

218住友切了怎么这样啊下一步是不是要切218的什么什么代言啊218的什么什么代言会不会也要被切啊还有218的什么什么代言也危险了blahbalh
人家是真没恶意,你是什么
当然可能你阅读能力能差,看不出别人有么有恶意

- 3394 - = =2015/3/21 8:43:00

人家是真没恶意,你是什么
当然可能你阅读能力能差,看不出别人有么有恶意
=====
所以是本人来了吗,否则怎么知道她本来有没有恶意,毕竟一般人看了就是觉得她说的有问题

- 3395 - = =2015/3/21 8:44:00

前面的没回
但是看到后面婊的绿茶拉别家的说绿茶神经病
然后被绿茶追着说绿茶担心门把好姑娘了然后看那句话不爽的我们都心思恶毒
没办法顺着绿茶逻辑关心了一下拔拔其它cm
结果同样关心,绿茶还是好心然后我关心拔拔又恶毒了,哭

- 3396 - = =2015/3/21 8:46:00

你们就继续盖楼,继续给自家爱豆败rp吧,真好笑,说是绿茶给218rp的楼,其实都是盖楼的给自家爱豆败rp
没料也能踢楼,71楼那种也能让你们狂欢
你们随便,继续,我只要看到这楼里对218的恶意,就想,哎呀,楼里的又给自家爱豆败rp了
而且还是一边自嗨一边给自家爱豆败rp 233333
出楼了,你们继续吧,对了,麻烦上面的那些掉皮的,把自己皮捡一捡,脸表了,皮总都要吧
虽然以前会猜,但是没想到真有这家的,也够orz

- 3397 - = =2015/3/21 8:50:00

JD掉皮的绿茶真是绝世聪明的好GN

- 3398 - = =2015/3/21 8:51:00

绿茶自己把自己脸都能抽肿吧
撒花
门把切cm的时候一群绿茶撒花拔拔个人cm团内第一
现在拔拔切cm了
绿茶立马关系别的门把也会不会切
被骂晦气就说别人都心里阴暗,呵呵

- 3399 - = =2015/3/21 8:54:00

会踢这楼难道不是因为绿茶别的楼牛皮糖追着黑了
97看来真绿茶
这种都是别人错绿茶最清新最可爱的劲没人cos的来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录