2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第503511位读者

- 3300 - = =2015/5/2 12:09:00

44楼本命一辈子哭哭哭,永远深夜

- 3301 - = =2015/5/2 12:09:00

贱黑车轱辘一次又一次还以为自己说的是人话呢
内心跟黑洞一样婊气十足,怎么活成这样的

- 3302 - = =2015/5/2 12:09:00

DYZ亲自给饭写信求应援,饭换个扇子也要酸人家,DYP打DYZ的脸爽吗

- 3303 - = =2015/5/2 12:09:00

ZGBR表示要论国民度普及度传唱度one love当得起神曲一说,问题是这歌高朝部分不是润O引以为傲的sbr小奶音吗,跟dyz有什么关系

- 3304 - = =2015/5/2 12:09:00

山货再dt一次,你家心肝三年无资源

- 3305 - = =2015/5/2 12:10:00

98楼没人在意你想不想,真拿自己当根葱,挺好笑

- 3306 - = =2015/5/2 12:10:00

山货再dt本命退社退人间
反正想退也不是一天两天了

- 3307 - = =2015/5/2 12:10:00

dyp再踩门把来夸艺术家,艺术家三年没资源

- 3308 - = =2015/5/2 12:10:00

DYP和DYZ的日常就是互相抽脸玩儿吧

- 3309 - = =2015/5/2 12:11:00

盖章dyzTop才华横溢J内艺术家,DYP不用洗了

- 3310 - = =2015/5/2 12:11:00

98L今天照镜子看清你那张狗脸没

- 3311 - = =2015/5/2 12:12:00

这楼里的画风真是戳爆HHP,团番个番多拉马映画收视都砸成这样了团内还内掐的这么热闹,真以为团糊了门把们都糊了就你们家能幸免于难啊
==================
他们又不依靠这些赚钱,
能维持曝光率就行,
看前阵子那个上剧收人榜,
卖一张单曲就能有一部多拉马收人了

- 3312 - = =2015/5/2 12:12:00

- 3313 - = =2015/5/2 12:13:00

3300L自己聋去吧,别跳了

- 3314 - = =2015/5/2 12:14:00

贱婊继续车轱辘啊,继续在阴沟里秀啊,你爱豆要爆了被你败得

- 3315 - = =2015/5/2 12:14:00

下划线能都滚远点吗

- 3316 - = =2015/5/2 12:14:00

这楼的婊姐跑去白莲山楼里挑事,被山货群喷,外人看来,婊姐心里略微阴暗啊,山货还挺阳光的

- 3317 - = =2015/5/2 12:14:00

路人你花钱买单曲还是买专了?
dyz唱功再好也打不住dyp觉得买单曲全是他家功劳败的rp。

- 3318 - = =2015/5/2 12:15:00

17L抱着你家山货别松手,快滚

- 3319 - = =2015/5/2 12:15:00

卖CD爱豆抽成不高吧

- 3320 - = =2015/5/2 12:15:00

噗,山野婆这是两头不受DJ了?

- 3321 - = =2015/5/2 12:15:00

17l本命爱豆三退带球婚啦快去看吧

- 3322 - = =2015/5/2 12:15:00

zgbr赞美dyz歌声天籁上的出胸不233333

- 3323 - = =2015/5/2 12:16:00

就想说J家又不是走本质唱歌的,你喜欢听单曲就去饭jpop那些纯歌手啊
dyz最重要的颜没有,娱乐性没有,不是靠团利达这个身份自己拼?那08年怎么才红啊,野山婆真没有自知之明

- 3324 - = =2015/5/2 12:16:00

- 3325 - = =2015/5/2 12:16:00

婊姐在这里喷垃圾被说了就赶人,这么blx怎么闻不到自个儿的垃圾味的,当垃圾当习惯了以为别人都是垃圾?

- 3326 - = =2015/5/2 12:16:00

17L爱豆直接沉尸东京湾吧,快gun

- 3327 - = =2015/5/2 12:16:00

卖CD爱豆抽成不高吧
=========
剧DVD还没抽成呢

- 3328 - = =2015/5/2 12:17:00

看图:

认知度
DYZ:86.9
YJX:91.4
XYYJ:86.8
EGHY:89.8
SBR:89.3
关心度
DYZ:76.4
yjx:76.1
xyyj:75.1
EGHY:76.8
sbr:73.9
dyz: 86.9 * 76.4 = 6639
yjx: 91.4 * 76.1 = 6956
xyyj: 86.8 * 75.1 = 6519
eghy:89.8 * 76.8 = 6897
sbr: 89.3 * 73.9 = 6599

看表:

2015年总榜
1.A团,8.DYZ,9.YJX,13.EGHY,19.XYYJ,24.SBR
2015年男优top30
2.dyz 3.yjx 4.eghy 6.xyyj 8.sbr 13. xlx 14.xjl 24.stdz

- 3329 - = =2015/5/2 12:17:00

26L全家出门看车gun好不送

- 3330 - = =2015/5/2 12:17:00

山货从来都是被当垃圾从XQ扫出去的啊

- 3331 - = =2015/5/2 12:17:00

婊姐在这里喷垃圾被说了就赶人,这么blx怎么闻不到自个儿的垃圾味的,当垃圾当习惯了以为别人都是垃圾?
===
ls全家都化粪池了就别说话了

- 3332 - = =2015/5/2 12:18:00

门把家也觉得dyz唱歌最好

- 3333 - = =2015/5/2 12:19:00

26L你可不就是垃圾吗,山野婆就是垃圾没得辩,扫出去

- 3334 - = =2015/5/2 12:19:00

大致爬了下楼,也是不懂A团的在吵什么,左算右算,甭管那种算法,里外也差不了几个点,看个大概位置就行了呗

这吵的我还以为谁跌出旬圈了呢,那么多没在旬圈的也没看人家上这吵吵啊,非A团家,这楼真是莫名其妙= =

- 3335 - = =2015/5/2 12:19:00

认知度
YJX:91.4
EGHY:89.8
SBR:89.3
DYZ:86.9
XYYJ:86.8
关心度
EGHY:76.8
DYZ:76.4
yjx:76.1
xyyj:75.1
sbr:73.9
yjx: 91.4 * 76.1 = 6956
eghy:89.8 * 76.8 = 6897
dyz: 86.9 * 76.4 = 6639
sbr: 89.3 * 73.9 = 6599
xyyj: 86.8 * 75.1 = 6519

- 3336 - = =2015/5/2 12:19:00

垃圾被骂,骂回去都是往爱豆身上招呼,退社沉东京湾张口就来,习性改不了啊

- 3337 - = =2015/5/2 12:19:00

26L再倒贴出门被车撞,怎么还不滚

- 3338 - = =2015/5/2 12:19:00

卖CD爱豆抽成不高吧
=========
剧DVD还没抽成呢
====
所以野智伸手向饭讨扇子啊,周边钱多hhp

- 3339 - = =2015/5/2 12:20:00

山野婆逆袭要替DYZ在XQ讨回公道

- 3340 - = =2015/5/2 12:20:00

山野婆组团来了有什么办法

- 3341 - = =2015/5/2 12:21:00

26L山货能别来这个所有人把你当sb耍的地方跳了么

- 3342 - = =2015/5/2 12:21:00

山野婆一会脏话连篇,一会自己排自己,自尊心啊

- 3343 - = =2015/5/2 12:21:00

垃圾被骂,骂回去都是往爱豆身上招呼,退社沉东京湾张口就来,习性改不了啊
===
你家都化粪池了就别说话了
滚吧

- 3344 - = =2015/5/2 12:21:00

35楼,因为dyz成了top,他要是第三第四,这楼也就不掐了,感慨下小天团牛逼,就收场了

- 3345 - = =2015/5/2 12:22:00

替DYZ求SOLO发碟,求SOLO CON
表再让门把的声音和脸污染DYP的耳朵和视线

- 3346 - = =2015/5/2 12:22:00

垃圾婊姐们满脑子都被阴沟塞满了吧,谁先黑人的,一辈子都在这种楼呆好了当个镇楼的婊聚聚

- 3347 - = =2015/5/2 12:22:00

大致爬了下楼,也是不懂A团的在吵什么,左算右算,甭管那种算法,里外也差不了几个点,看个大概位置就行了呗

这吵的我还以为谁跌出旬圈了呢,那么多没在旬圈的也没看人家上这吵吵啊,非A团家,这楼真是莫名其妙= =

=============

位置靠资源,最终还是为资源

当然那个靠嚎泣的除外

- 3348 - = =2015/5/2 12:23:00

卖CD爱豆抽成不高吧

=============

抽成了後也比上剧高啊

如果一张单卖60w;1500一张;就已经九亿

九亿抽成百分之三;都有两千七百万了

- 3349 - = =2015/5/2 12:23:00

35楼,因为dyz成了top,他要是第三第四,这楼也就不掐了,感慨下小天团牛逼,就收场了
===
偷换什么概念
要不是因为莫名其妙的系数谁会车轱辘啊

- 3350 - = =2015/5/2 12:23:00

=========
太天真,小天团谁top都得掐,那可是小天团top啊

- 3351 - = =2015/5/2 12:23:00

嚎泣一场终于让DYZ坐稳了三字母,山野婆可不急着要来踩门把找优越吗,没想到出师不利被人当成SB了

- 3352 - = =2015/5/2 12:24:00

dyp真的没意识到一个问题么,阿姨以强迫症著称,一看dyz如此top估计接下来资源又没他啥事了,dyz还是只能天天哭找存在感啊233333

- 3353 - = =2015/5/2 12:24:00

这L所有对DYZ的RS DY黑和DYPO本命_Tun

- 3354 - = =2015/5/2 12:24:00

山野婆即使你现在掐赢了,J内J外除了你们野婆都还是还是认你家大麻3.p,改不了的事实,真的别挣扎了

- 3355 - = =2015/5/2 12:24:00

垃圾婊姐们满脑子都被阴沟塞满了吧,谁先黑人的,一辈子都在这种楼呆好了当个镇楼的婊聚聚
===
化粪池聚聚说完了能滚了吗

- 3356 - = =2015/5/2 12:25:00

=====

yjx在这榜top那么多年,当年排总第一的时候还不是被团内各家掐成花,dyz这次一击月兑离怒翻30多页正常,第一次总是这样,明年要还是dyz就没人说话了

- 3357 - = =2015/5/2 12:25:00

婊姐又觉得车轱辘是被逼的好白莲花好无辜,德行啊

- 3358 - = =2015/5/2 12:25:00

47L倒贴货本命三退全家大麻下海

- 3359 - = =2015/5/2 12:26:00

山货snn又组队来了

- 3360 - = =2015/5/2 12:26:00

DYZ不论认知度还是关心度都不如门把
靠着神奇的系数top了

- 3361 - = =2015/5/2 12:26:00

山野婆这满嘴婊气的本色演出,果然饭如爱豆

- 3362 - = =2015/5/2 12:27:00

婊聚聚一张狗脸展示完内心阴暗还说别人是垃圾?!先撩者贱

- 3363 - = =2015/5/2 12:27:00

dyz资源少却第一!真本事!哭太能加分了,编经dyp确定!

- 3364 - = =2015/5/2 12:27:00

55楼别替别人操心了,丑闻又不耽误赚钱,你关心下自家吧,想当top的心那么强烈,就好好努力吧
dyz一个丑闻男星再努力也不会是的,别抓着个地摊日经高朝黑人了

- 3365 - = =2015/5/2 12:27:00

49L别忘了除以5

- 3366 - = =2015/5/2 12:27:00

DYZ不论认知度还是关心度都不如门把
靠着神奇的系数top了
==============
不是系数,是眼泪

- 3367 - = =2015/5/2 12:27:00

真有人觉得dyz以后就稳坐三字母了?hhp可惜估计不能如dyp的愿

- 3368 - = =2015/5/2 12:28:00

===
偷换什么概念
===============
不看西数光看表是不是就没有掐点?

- 3369 - = =2015/5/2 12:28:00

58L的贱货倒贴来犯贱,这是脸都表了么

- 3370 - = =2015/5/2 12:28:00

DYP还是继续去给DYZ开祈愿L比较靠谱,上个资源都深夜档了,难道真要抱着广播过完下半辈子

- 3371 - = =2015/5/2 12:28:00

泪の白莲,盛开在荣辱与共的夏天,是我们心里最纯洁善良的男孩。

- 3372 - = =2015/5/2 12:29:00

山货组团来了,可惜日经贴也就这几天流量,top贴永远时时更进,哦对,大野婆不敢进那边

- 3373 - = =2015/5/2 12:29:00

认知度跟关心度都不如门把,靠着系数第一了
DYP还不让人说

- 3374 - = =2015/5/2 12:29:00

掐你垃圾还真是垃圾,只会往爱豆身上招呼,把自己当爱豆了,没脸没皮的

- 3375 - = =2015/5/2 12:29:00

泪の白莲,盛开在荣辱与共的夏天,是我们心里最纯洁善良的男孩。
=======
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 3376 - = =2015/5/2 12:29:00

===
偷换什么概念
===============
不看西数光看表是不是就没有掐点?
===
怎么会没掐点

- 3377 - = =2015/5/2 12:30:00

谜之系数
谜之眼泪
谜之top
谜之山货

- 3378 - = =2015/5/2 12:30:00

万万没想到dyz逆袭了baby太争气了!

- 3379 - = =2015/5/2 12:31:00

看这楼dyp没想着成top,倒是dypo一个劲替别人top了,自己意淫自己高朝,感觉爽吗
dyz没那个本事top,还要盖几次章

- 3380 - = =2015/5/2 12:31:00

dyp还是抱着编经自我安慰去吧,阿姨向来看重短板效应,dyz如此top资源回报率如此bh估计这一年也就广播了www

- 3381 - = =2015/5/2 12:31:00

- 3382 - = =2015/5/2 12:31:00

小天团家的流量……

- 3383 - = =2015/5/2 12:31:00

有什么好倒贴的,这楼你开的揷口你开的,只是来看婊姐如何阴沟脑洞秀下限的
那个www和2333呢,说好的以婊气十足为荣呢

- 3384 - = =2015/5/2 12:31:00

之前看米仓那些一线女优,

一集多拉马是400w,

十集就是4000w这都是没抽成前,

剧一年最多一两部,

单曲可以一年几张,即使除以5

还有专和dvd

- 3385 - = =2015/5/2 12:32:00

真有人觉得dyz以后就稳坐三字母了?hhp可惜估计不能如dyp的愿
==========
DYZ的哭功LS表怀疑
哭一哭
惨惨切切闹一闹想退团
小编的心又软了

- 3386 - = =2015/5/2 12:32:00

倒贴货踩完门把来卖白菜,老规矩呼吁掐饭群别忘爱豆身上招呼,这么多年DYP怎么都没长进啊

- 3387 - = =2015/5/2 12:32:00

前面的数据很多错的部份, 所以修改了下, A团的部份因为没人反应有错, 所以就照搬了

图片点击可在新窗口打开查看

- 3388 - = =2015/5/2 12:32:00

dyp还是抱着编经自我安慰去吧,阿姨向来看重短板效应,dyz如此top资源回报率如此bh估计这一年也就广播了www
=================================
哎哟,那坐等看润O马上迎来什么大资源了

- 3389 - = =2015/5/2 12:33:00

dyp能别又立又做吗oorz

- 3390 - = =2015/5/2 12:33:00

简直让我想起曾经的映画楼收视楼画风,好久没这么激烈了233

- 3391 - = =2015/5/2 12:33:00

编经妥妥的挑货啊,把89位置换一换也就没事了

- 3392 - = =2015/5/2 12:33:00

算了,别跟那个傻逼山货对话了,但他空气爱怎么蹦怎么蹦,反正他本命早就三退了

- 3393 - = =2015/5/2 12:34:00

DYZ靠眼泪就能TOP,以后阿姨可省心了

- 3394 - = =2015/5/2 12:34:00

山货真是越搭理越嘚瑟,憋死得了

- 3395 - = =2015/5/2 12:35:00

看这总分YJX明明高出DYZ那么多,真是谜之系数啊

- 3396 - = =2015/5/2 12:35:00

润O估计气si了yy的小强居然是j外233

- 3397 - = =2015/5/2 12:35:00

姑娘能不能按序排一下?

- 3398 - = =2015/5/2 12:35:00

有什么好倒贴的,这楼你开的揷口你开的,只是来看婊姐如何阴沟脑洞秀下限的
那个www和2333呢,说好的以婊气十足为荣呢
===
ls全家都是婊吧
这婊不离口的
一天到晚拿脸贴屁股也是辛苦

- 3399 - = =2015/5/2 12:35:00

觉得裱姐比山货优越的点在,吃垃圾吃得更欢?就凭往爱豆身上招呼的劲,谁会真的遭报应啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录