DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第2535563位读者

- 3300 - = =2015/9/19 11:18:00

公寓是在哪里?求爆料

- 3301 - = =2015/9/19 11:23:00

然而dyp你们洗过了狗T撑过了这段时间,八哥智还是会和陪酒女一起啊,你们撒钱时不膈应吗,八哥智又要给陪酒小姐买苹果手表了2333

- 3302 - = =2015/9/19 11:31:00

现实中,职业虽然无贵贱,但高等教育出身的我是不会看鸡一眼的,野婆还要给鸡撒钱,太怜爱了

- 3303 - = =2015/9/19 11:33:00

高輪?ザ?レジデンスタワー

- 3304 - = =2015/9/19 11:36:00

见过不少dyp不知道比这陪酒女好看多少貌似家世也清白,DYZ这是眼睛被屎糊了吗23333 求YP心理阴影面积

- 3305 - = =2015/9/19 11:37:00

高輪?ザ?レジデンスタワー
============
公寓?

- 3306 - = =2015/9/19 11:38:00

野婆悲壮是说:我愿意花钱给野智,让他能高高兴兴是和鸡爱爱,野婆流着泪掏着钱的镜头太美了

- 3307 - = =2015/9/19 11:39:00

嘛 dyz在找啥样的也跟dyp什么素质没关系吧。。。。虽然他眼光是low

- 3308 - = =2015/9/19 11:39:00

也是不懂yz的看人眼光,

- 3309 - = =2015/9/19 11:40:00

不是DYP,所以觉得这事女友啊,吧女啊,耀图啊,都没什么,就T太那个了,不过这是可是DYZ一人做的,跟别人无关

- 3310 - = =2015/9/19 11:41:00

八哥嫂真心不如公猪,心疼

- 3311 - = =2015/9/19 11:43:00

见过不少dyp不知道比这陪酒女好看多少貌似家世也清白,DYZ这是眼睛被屎糊了吗23333 求YP心理阴影面积
============
看con上举扇子的DYP很土啊
公猪长得也草尼马样很丑啊

- 3312 - = =2015/9/19 11:44:00

狗T才是最恶心人,这种圈钱恶心人的方法也是第一次见
现在拿出来卖有人要不

- 3313 - = =2015/9/19 11:45:00

如果dyz不是爱豆的话,恋爱确实是艺术的重要灵感来源,不过是爱豆的话就不妥了

- 3314 - = =2015/9/19 11:45:00

这种ex的圈钱方式第一次见+1,除了ex还真想不出什么形容词了

- 3315 - = =2015/9/19 11:46:00

公猪有钱

- 3316 - = =2015/9/19 11:48:00

公猪有钱有屁用,dyz又不缺钱

- 3317 - = =2015/9/19 11:49:00

公猪不陪酒啊,起码还是干净的

- 3318 - = =2015/9/19 11:50:00

公猪最丑就是那双眼睛啊

- 3319 - = =2015/9/19 11:50:00

虽然他画得不难看,但如果不是爱豆光环加持,还真不是艺术家,最多画手了

- 3320 - = =2015/9/19 11:51:00

你们忘了公猪是已婚吗

- 3321 - = =2015/9/19 11:51:00

不不不,DYP也是有好看的?
比如经常曝照的

- 3322 - = =2015/9/19 11:52:00

他画的还是可以的,不过没有爱豆光环,肯定也就是一般的画家吧

- 3323 - = =2015/9/19 11:52:00

加持也不是艺术家,就是美院水平

- 3324 - = =2015/9/19 11:53:00

上次WB上爆的那四大JP吗?乡村肥猪流DYP美不美?

- 3325 - = =2015/9/19 11:54:00

算不上家,一般美院水平吧

- 3326 - = =2015/9/19 11:54:00

公猪离婚了,但dyz肯定不会要公猪,dyz喜欢大眼三白眼

- 3327 - = =2015/9/19 11:54:00

美院水平+1,还不如神嫂画的那些,说完送出去

- 3328 - = =2015/9/19 11:54:00

一般画家2333333333

- 3329 - = =2015/9/19 11:55:00

不过这事儿不能这么想,没爱豆光环肯定就是一般的画手,不过如果不当爱豆的话肯定有时间提升画术的

- 3330 - = =2015/9/19 11:56:00

公猪离婚了??公猪哪来那么多钱

- 3331 - = =2015/9/19 11:57:00

能提高到足以养活自己吗

- 3332 - = =2015/9/19 11:59:00

能提高到足够到各地开画展,上新闻吗

- 3333 - = =2015/9/19 11:59:00

他十八岁那水平能上美院?

- 3334 - = =2015/9/19 11:59:00

公猪离婚了??公猪哪来那么多钱
==========
公猪官二代

- 3335 - = =2015/9/19 12:03:00

他十八岁画的那个看过,我觉得肯定能上美院啊,不是在自炒

- 3336 - = =2015/9/19 12:04:00

LS考过美院

- 3337 - = =2015/9/19 12:05:00

说的是之前zero里上海布展那个骆驼吧,那个还行,一般画手,不过真的女性审美太差了

- 3338 - = =2015/9/19 12:06:00

公猪是官二代啊,她爹是内地一个某省官员吧
都说男人品味看选择的女人,所以椰汁这品味不言而喻了吧
ps:艺术家的灵感来源永远是痛苦的生活和孤独,恋爱美满生活富足是使灵感枯竭的存在好吗?dyp可真能洗

- 3339 - = =2015/9/19 12:06:00

物以类聚人以群分,别说爱豆社会地位不高,A团的社会地位还就是高,DYZ老找这种低档次的女人说明他就好那口

- 3340 - = =2015/9/19 12:06:00

谁还记得以前有个画伯的楼,突然想看看找不到了

- 3341 - = =2015/9/19 12:07:00

公猪是官二代啊,她爹是内地一个某省官员吧
都说男人品味看选择的女人,所以椰汁这品味不言而喻了吧
ps:艺术家的灵感来源永远是痛苦的生活和孤独,恋爱美满生活富足是使灵感枯竭的存在好吗?dyp可真能洗

- 3342 - = =2015/9/19 12:07:00

=================
用“还不如” 感觉有点侮辱神嫂啊,人家正经参展获过奖的
八哥么就只有八哥婆心里的奖吧

- 3343 - = =2015/9/19 12:08:00

神嫂那是油画,技术等级不在一个层面的

- 3344 - = =2015/9/19 12:08:00

=================
用“还不如” 感觉有点侮辱神嫂啊,人家正经参展获过奖的
八哥么就只有八哥婆心里的奖吧
==========
的确用词不当,神嫂那些能感到美,八哥智那些只觉得猎奇,好吧我不会欣赏艺术23333

- 3345 - = =2015/9/19 12:09:00

手机连击了不好意思

- 3346 - = =2015/9/19 12:10:00

团我抱走了,勿念

- 3347 - = =2015/9/19 12:12:00

就算那只狗再恶心,我觉得那只狗画的还是可以的

- 3348 - = =2015/9/19 12:15:00

dyp你们自己说说吧,八哥智第二次画展虽然画技进步了点,但不可否认没有灵气了,第一次是还是有点灵光的,因为那时候他混的不咋样,痛苦是创作艺术的必备条件,现在他过的太好了,国民又赚钱还找了只鸡天天做饭给他吃

- 3349 - = =2015/9/19 12:15:00

毕竟投人感情,真情实感画的当然可以2333

- 3350 - = =2015/9/19 12:17:00

爱情见证的八哥当然要好好画,还要卖给八哥婆们分享八哥智的幸福

- 3351 - = =2015/9/19 12:20:00

我觉得你们重点都跑偏了,最ex的难道不是八哥智狗tee事件吗,那女的再怎么low也不到ex人的地步

- 3352 - = =2015/9/19 12:21:00

八哥智一步步把自己人生过成个笑话,作死小能手

- 3353 - = =2015/9/19 12:24:00

就算那只狗再恶心,我觉得那只狗画的还是可以的
==========
那是因为跟他展出的其他作品相比,也只有那只狗稍微能看而已,
我终于说出来了,如果是在SH展的时候说绝对被裱

- 3354 - = =2015/9/19 12:24:00

还这边的sbDYP怎么洗都无所谓,海那边已经纷纷表示DYZ这是欺诈行为了

- 3355 - = =2015/9/19 12:24:00

说实话要是不是爱豆听到这样为女友画画t上其实还挺浪漫的2333路人反正无所谓

- 3356 - = =2015/9/19 12:27:00

哈哈哈哈哈不,我觉得八哥不是笑话,八哥婆才是笑话

- 3357 - = =2015/9/19 12:27:00

想不通他怎么想的
喜欢女的天天给女的画挂家里也行啊
这样也没人会说什么
画出来卖给yp算什么,太恩爱恨不得全世界都知道?

- 3358 - = =2015/9/19 12:29:00

那些表示画得是什么无所谓看是谁画得那些dyp等dyz画陪酒女当zb的时候不知道还能不能安心去买呢

- 3359 - = =2015/9/19 12:29:00

热恋期呗,想跟大家分享xddd

- 3360 - = =2015/9/19 12:31:00

说实话要是不是爱豆听到这样为女友画画t上其实还挺浪漫的2333路人反正无所谓
=====
也是路人,如果这T不卖给饭还是浪漫的,但卖给饭就是RP太差太羞辱饭的意思了

- 3361 - = =2015/9/19 12:31:00

真的有点难以理解dyz这样的人也会陷人热恋啊....醉www

- 3362 - = =2015/9/19 12:32:00

漏音说有唱爱爱爱爱呢wwww

- 3363 - = =2015/9/19 12:33:00

新单肯定是要唱的wwwww等repo

- 3364 - = =2015/9/19 12:35:00

照着照片原样复制的狗画,真心没多高艺术水平,顶多就是画的挺像
当然,要是没照着照片那还好点,不过特意画出来狗眼就更虐八哥婆了www

- 3365 - = =2015/9/19 12:37:00

他艺术家人设就建立不起来,文化水平太低

- 3366 - = =2015/9/19 12:39:00

漏音说有唱爱爱爱爱呢wwww
======
我好怕爱爱爱爱被dyp舌忝 着脸洗成其他门把含泪送给dyz的歌啊……大家都喜欢你什么的
想想都恶心,好好的一首歌

- 3367 - = =2015/9/19 12:41:00

能不能放过这首歌.....

- 3368 - = =2015/9/19 12:42:00

狗T真的太不HD了,想想dyp为了dyz发疯刷差评rs门把上书cm炎上女优,结果居然被dyz本人摆了一道,要是对方不是dyp我真的要同情了

- 3369 - = =2015/9/19 12:43:00

心疼这首歌,今天是万人尴尬症爆发啊!

- 3370 - = =2015/9/19 12:43:00

我也怕了,自带腐O属性的yp眼里dyz有女朋友就等于全团失恋
求这家自重啊

- 3371 - = =2015/9/19 12:43:00

这歌送给DYZ也没问题啊,只要今后表再DT门把,DYZ和DYP开心就好

- 3372 - = =2015/9/19 12:43:00

钓鱼以后作梗也会尴尬吧

- 3373 - = =2015/9/19 12:45:00

觉得今天mc贵装死混过去吧,16周年的miyagi振兴灾区演出,dyz也没有什么泪点w一定会混过去的

- 3374 - = =2015/9/19 12:46:00

全天就看到什么DYZ有FW全世界失恋,你家大麻智是死是活都没人关心好吗

- 3375 - = =2015/9/19 12:46:00

这歌送给DYZ也没问题啊,只要今后表再DT门把,DYZ和DYP开心就好
=====
问题是这歌的设定是唱歌的都喜欢被祝福的,含泪笑着送祝福
怎么可能不被dyp拿来dt门把……

- 3376 - = =2015/9/19 12:49:00

一人作死全团受累,bgp好好看你家bgz吧,看看被bgs照顾的多滋润

- 3377 - = =2015/9/19 12:49:00

这家的腐o才是最可怕的

- 3378 - = =2015/9/19 12:51:00

腐O自带拖门把属性
如果只是买买狗T的估计光顾着心塞还来不及管别人

- 3379 - = =2015/9/19 12:53:00

八哥智在作死的时候一定没有考虑过门把和团,真是呵呵呵

- 3380 - = =2015/9/19 12:54:00

这家有不是腐O的正常人吗,并没有吧

- 3381 - = =2015/9/19 12:56:00

还全世界失恋,ex到家了
除了审美扭曲的bgp,谁会看的上矮黑丑老的bgz

- 3382 - = =2015/9/19 12:57:00

这家有不是腐O的正常人吗,并没有吧
========
不是腐O的有,不过一般都是因为黑其他四个门把才不腐,特别是海那边,也有写信写来的陈年老饼
正常人就……有零八年那事还能饭这家的早就在正常人领域之外了

- 3383 - = =2015/9/19 12:57:00

围观了30多y的其他门把家的忍不住回帖了!我就想说能不能不比喻成美院水平!我们学院派的画画和艺人画画完全不一样好不好!简直不能忍…感觉受到了莫大的侮辱…心塞…

- 3384 - = =2015/9/19 12:57:00

昨天围观了几条拖门把的wb,评论和转发不忍直视,巴哥婆的三观也被八哥狗吃了

- 3385 - = =2015/9/19 12:57:00

围观了30多y的其他门把家的忍不住回帖了!我就想说能不能不比喻成美院水平!我们学院派的画画和艺人画画完全不一样好不好!简直不能忍…感觉受到了莫大的侮辱…心塞…

- 3386 - = =2015/9/19 12:58:00

说腐O最可怕的不是认真的吧,腐O拉拉黄瓜,纯DYP可是直接上rs的

- 3387 - = =2015/9/19 12:58:00

- 3388 - = =2015/9/19 12:58:00

- 3389 - = =2015/9/19 12:58:00

- 3390 - = =2015/9/19 12:59:00

==========
噗,从你的连击看出你有多心塞了

- 3391 - = =2015/9/19 13:00:00

- 3392 - = =2015/9/19 13:00:00

- 3393 - = =2015/9/19 13:01:00

是吧,不觉得dmz画的好

- 3394 - = =2015/9/19 13:01:00

bgp能不能别自煞式袭击

- 3395 - = =2015/9/19 13:02:00

说腐O最可怕的不是认真的吧,腐O拉拉黄瓜,纯DYP可是直接上rs的、
=========
虽然不是说腐O最可怕的,不过上上rs那种可以完全不理,反正会孽力回馈到bgz身上
拉黄瓜确实恶心得想求放过

- 3396 - = =2015/9/19 13:03:00

自煞式袭击不是这样的,前几页那种才是

- 3397 - = =2015/9/19 13:05:00

忽略连击这么多条这一因素,确实也有专业人士出来打脸了
这下dyp连美院也没法洗了

- 3398 - = =2015/9/19 13:05:00

舞王被编舞师打脸,艺术家被学院派打脸,可见平时多表脸

- 3399 - = =2015/9/19 13:06:00

连击的美院gn心疼你!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录