紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
您是第364353位读者

- 3300 - = =2017/1/1 11:52:00

这次让所有人都深刻认识到了拔拔有多废物

- 3301 - = =2017/1/1 11:53:00

这是连sbr都开始炒了吗,mjd非茶,但是说sbr的还是算了吧

- 3302 - = =2017/1/1 11:55:00

茶茶说了,因为jx经验丰富
人家几年前第一次当司会的时候也没看见满场的放松事故,何况拔拔一周六个番组好吗,这么多年没锻炼出来依旧是个fw

- 3303 - = =2017/1/1 11:56:00

废物就是废物,阿姨再怎么捧也是烂泥扶不上墙,阿姨接下去继续推拔拔只能说母爱如山

- 3304 - = =2017/1/1 11:58:00

得了吧今年nhk投票的方式这么恶心你确定不是电视台甩锅??生放送本来就会紧张啊!以前都是五个人他当然没有那么紧张啊。

- 3305 - = =2017/1/1 11:59:00

求明年红白别扯我们团了这种吃力不讨好的事情给再多钱我们团也不做了,爱找谁找谁吧,恕我直言,红白马上就药丸!

- 3306 - = =2017/1/1 12:00:00

aiba那么努力控场你们瞎啊???我们aiba做mc辣么多点没能力?我有句妈卖批不知当讲不当讲。

- 3307 - = =2017/1/1 12:00:00

LS皮捡捡
别我团我团的,fw自己抱好了

- 3308 - = =2017/1/1 12:01:00

这团哪怕换话不多的dyz上都不会这样,希望照j黑网说的一人轮一次处刑拔拔

- 3309 - = =2017/1/1 12:02:00

去你妈别为了国营台漂亮的“民主自由”找垫背!!我拔不背锅!哦,当年奶遥车祸成那样为什么不说?!现在被骂了找理由转移视线?!你日本媒体阶层真是卑鄙的可以!!

- 3310 - = =2017/1/1 12:02:00

非提sbr那层,但就事论事,谁也比不了茶茶前脚大骂sbr cw影响拔拔,后脚就刷sbr多爱拔拔多心疼拔拔

- 3311 - = =2017/1/1 12:03:00

团个毛线,今年只有拔拔,求拔拔别再接重活了,看茶茶们这又是跳脚又是心疼的,老兔子乖乖趴在团里才又不吃力又讨好

- 3312 - = =2017/1/1 12:04:00

全程都是拔哥在控场,而且拔哥是负责引导着村花的,这甩锅也是厉害,自己挨骂就转过头让拔哥负责咯,这很国营台。

- 3313 - = =2017/1/1 12:04:00

就想知道天天倒贴海那边垃圾场搬乡民、2ch的是那家的

- 3314 - = =2017/1/1 12:04:00

说dyz的还是算了吧

- 3315 - = =2017/1/1 12:05:00

茶茶得了便宜卖乖,替团和门把拒上红白,多大的脸
以后你拔就跟在后面安如鸡就行了,没本事就别那么大野心出丑了还甩锅

- 3316 - = =2017/1/1 12:06:00

sbr这事是他自己不检点,这可不分散了拔拔强推红白的注意力吗,绿婊隔壁那rs的欢的洗白拔拔的深怕别人不知道她们上串下跳

- 3317 - = =2017/1/1 12:08:00

dyz业务能力比你拔拔强

- 3318 - = =2017/1/1 12:08:00

以后拔拔有点骨气别上国营台咯

- 3319 - = =2017/1/1 12:10:00

得了吧今年nhk投票的方式这么恶心你确定不是电视台甩锅??生放送本来就会紧张啊!以前都是五个人他当然没有那么紧张啊。
========
你才是得了吧,这次算分方式虽然无语但绝对不是第一次,远的不说海女那年6.0司会成那尴尬样最后结果不就是白组胜了?
确实你们拔担不起红白的收视和结果
但白组这次这么多大热曲还输了说不是你们拔的锅你觉得有说服力吗?

- 3320 - = =2017/1/1 12:11:00

还能拖谁,dyz又没走mc路线

- 3321 - = =2017/1/1 12:13:00

废物家的意思就是不管出啥事都不能让拔拔背锅

- 3322 - = =2017/1/1 12:13:00

还拖6.0呢,6.0是不怎么样,二狗景祥能圆场啊,至少没弄成放送事故。何况6.0初司会零经验,去年6.0那个表现讲实话还不错。你们家拔拔五年跟团mc经验,螺丝不断就算了,放送事故也有。茶茶不会把锅甩给饼村,怪她不会圆场吧

- 3323 - = =2017/1/1 12:13:00

说句戳拔o心肝的话,不是拔拔这么废,都对比不出jx的强www

- 3324 - = =2017/1/1 12:14:00

6.0都没拔拔这样,不愧是史上最过分司会

- 3325 - = =2017/1/1 12:14:00

本来对有村就超级讨厌 而且拔哥问她话的时候竟然装听不见一点反应没有搞的他尴尬 真想一巴掌呼死她 这么牛逼哄哄 回应一下会死哦。

- 3326 - = =2017/1/1 12:15:00

所以说拔拔哭的时间刚刚好,卖白菜真上手

- 3327 - = =2017/1/1 12:16:00

拔拔之前就说了靠你了饼村,本以为本番他会让大家刮目相看,结果果然fw永远是fw

- 3328 - = =2017/1/1 12:16:00

还真要甩锅给饼村啊。。茶茶厉害,无言以对

- 3329 - = =2017/1/1 12:16:00

本来对有村就超级讨厌 而且拔哥问她话的时候竟然装听不见一点反应没有搞的他尴尬 真想一巴掌呼死她 这么牛逼哄哄 回应一下会死哦。

=======

真有这出?

- 3330 - = =2017/1/1 12:18:00

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20161231-00000145-dal-ent&s=lost_points&o=desc&t=t&p=1

茶茶快看评论冷静一下

- 3331 - = =2017/1/1 12:19:00

LS这么说想起来了,218问有村的时候有村当没看见,经常自顾自带跑话题,昨天就想说了,转移话题真心尴尬,就算稍微回应一下也好啊

- 3332 - = =2017/1/1 12:20:00

以后给饼村贡献下收视吧,绿茶睁眼说瞎话rs路人有点心疼www

- 3333 - = =2017/1/1 12:20:00

lss觉得可能吗?
饼村自己都紧张得要死还能分心牛逼哄哄?
脑内人家10年年下的女优还有救吗

- 3334 - = =2017/1/1 12:24:00

国内茶茶白菜洗脑包转发上万也没用,需要海那边的茶茶加把劲给全国观众洗脑才行,毕竟拔拔的事业在海那边

- 3335 - = =2017/1/1 12:27:00

总体看下来饼村拔拔都不怎么样,但是拔拔哭出来真是太雷了

- 3336 - = =2017/1/1 12:28:00

看到一個推主有認識的人是紅白的staff,說紅白輸了之後在休息室相葉醬一直哭,嵐成員全部圍著他一直安慰他,二「你已經很努力了不用哭成這樣啦」在去跨控之前五個人一直在一起,要去跨控前。相「沒有贏真的對不起」智「不不相葉醬很努力了」潤「在我們心中相葉醬已經優勝了喔」

旁邊staff「嵐真的感情很好呢」
翔「5人で嵐なんで」
哭得更厲害但臉上帶著微笑的相葉
=====
拔拔白莲人设不崩。门把也是遇上了,要赶去东蛋时间紧张得不得了,还要来安慰拔拔

- 3337 - = =2017/1/1 12:29:00

拔拔要是个小女生,随便他怎么哭,没准真能怜爱一下
可是他一个30多岁的大男人,旁边的小姑娘都没哭呢,他哭个毛啊,脸呢

- 3338 - = =2017/1/1 12:31:00

雷死了

- 3339 - = =2017/1/1 12:34:00

这个繁体字是上一页那个繁体字吗?她上一页不还在脑补门把陷害拔拔吗?这一页就团爱了?exm??

- 3340 - = =2017/1/1 12:36:00

看到一個推主有認識的人是紅白的staff,說紅白輸了之後在休息室相葉醬一直哭,嵐成員全部圍著他一直安慰他,二「你已經很努力了不用哭成這樣啦」在去跨控之前五個人一直在一起,要去跨控前。相「沒有贏真的對不起」智「不不相葉醬很努力了」潤「在我們心中相葉醬已經優勝了喔」

旁邊staff「嵐真的感情很好呢」
翔「5人で嵐なんで」
哭得更厲害但臉上帶著微笑的相葉
===============
这小作文写的= =?

- 3341 - = =2017/1/1 12:36:00

评论没眼看……

- 3342 - = =2017/1/1 12:36:00

哭个毛线啊34岁的男人了也是

- 3343 - = =2017/1/1 12:39:00

门把再这么惯着,拔拔一辈子都是fw,拔o不如从这个角度洗jx居心叵测

- 3344 - = =2017/1/1 12:41:00

惯着毛线啊
都30多的大男人
而且敢去跨年都要跑的
哪来的闲情逸致安慰白菜拔

- 3345 - = =2017/1/1 12:42:00

竹马茶骂 yjx表现好心机重,最后大集合笑太欢对拔拔有恶意
贝类茶内涵 eghy串场切新闻开天窗,live中看拔拔哭反而笑是取笑拔拔
cm王茶 rs sbr 紧张不如拔拔拖后腿心虚
团饭茶暗搓搓一边表示dyz才是最差的,一边刷团爱,大家都爱拔拔
分工合作真是厉害
=====
怎么可能是同一个人,让我们来复习一下茶茶的分工

- 3346 - = =2017/1/1 12:42:00

五人才是a,不如说是全团惯拔把拔养废,人人都爱爱拔拔,人人都恨爱拔拔

- 3347 - = =2017/1/1 12:50:00

都没心情嘲了,看拔拔和茶茶这个水平只能露出无奈的笑

- 3348 - = =2017/1/1 12:50:00

我就知道他肯定哭了!我就知道他一定会因为输了的事情自责!就怕他想太多压力太大太自我归因!结果还是发生了!nhk你赔我开心的大兔子!不过既然哭出来就说明没大问题了,比闷在心里不开心要好。去j跨时候门把们表情也都挺轻松,简直是宠溺……啊稍微放心点了,真是操碎了我这颗老妈子心……

- 3349 - = =2017/1/1 12:52:00

老兔子和他的老妈子们真是一个比一个雷

- 3350 - = =2017/1/1 12:52:00

宠溺…………

- 3351 - = =2017/1/1 12:52:00

宠溺…………

- 3352 - = =2017/1/1 12:53:00

宠溺…………

- 3353 - = =2017/1/1 12:56:00

拔拔团内四字母实至名归,毫无实绩,红白放送事故,现在茶茶各种小作文洗全团宠爱老兔子简直ex

- 3354 - = =2017/1/1 12:56:00

只有我一个人觉得爱拔酱说自己是ポンコツ司会是要给红组一个台阶下么.....在观众票碾压红组却靠评委票优胜舆论一边倒的情况下,把白组失利的原因都揽到自己身上,营造出一种“白组没优胜都是因为有个废柴司会”的氛围..

- 3355 - = =2017/1/1 12:59:00

ls茶茶要表这么辣眼睛,为了给老兔子洗刷也不用这么恶心人好么

- 3356 - = =2017/1/1 13:03:00

前面掌握不好时间害得门把企划没表演完就切了新闻,后面另一门把为了赶时间说话飞快还要被骂故意的,茶茶能不能表又当又立啊

- 3357 - = =2017/1/1 13:05:00

55楼拔拔要有这心胸和手段早就旬出天际了,会被人骂废物?

- 3358 - = =2017/1/1 13:09:00

==================
试问老兔子那张丑绝人寰的狒狒脸谁敢正视?为什么要饼村无缘无故辣自己眼睛?饼村不是自虐狂 靴靴 你以为全世界都是贱货茶吗hhhhhhhhp 要点比脸 你家废物拔拔老东西本来就是个万人嫌的垃圾货色 谁呼死谁你敢放句p吗

- 3359 - = =2017/1/1 13:11:00

86l精辟,这楼里是不是混进一个很奇怪的小白茶?

- 3360 - = =2017/1/1 13:12:00

其实当时他哭的时候我很担心他唱不下去或走错位跳错舞什么的

- 3361 - = =2017/1/1 13:14:00

饭比爱豆还戏多
拔拔能力不行吃螺丝不是意料中的么
茶茶这强行挽尊的嘴脸也太丑
茶茶给门把上多少rs你家拔拔一点也不会少
大过年的攒点rp吧

- 3362 - = =2017/1/1 13:15:00

实话实说sbr什么时候不紧张了,哪次红白旁白他不紧张,他就不是干这个料,所以基本也没有mc工作offer,人家自己专长业务工作做好了就行
拔拔一个mc,工作都接了黑sbr更紧张是搞笑的吗,田忌赛马啊

- 3363 - = =2017/1/1 13:21:00

是绿担所以做不到完全客观,只能相对客观的说,昨晚的红白爱拔主持的相当好呀,全场都顺下来了,也很有他自己小可爱的特色,吃了几次螺丝,忘了流程,但很快就找回来了,比死板的报幕强多了。不愿意看一本正经的司会,我就喜欢看小哥哥这样的!

- 3364 - = =2017/1/1 13:25:00

生田靈:真的看到四个人跑上车那一瞬我心都凉了

- 3365 - = =2017/1/1 13:27:00

ls粉得跟黑一样,你家老兔子都羞愧得泪流满面了,你还赞他纯真不做作。那我也支持他秉持着这样的设定继续努力讨你们欢心

- 3366 - = =2017/1/1 13:27:00

客观:别拖我,我只是枚安静的抽象名词

- 3367 - = =2017/1/1 13:30:00

老兔子还是比茶茶要强一点的,那就是拔拔至少还有羞耻心,茶茶可真是没脸没皮的

- 3368 - = =2017/1/1 13:31:00

茶茶们能不能统一个说法,到底是门把都很爱拔拔还是门把都很嫌拔拔还是门把都在踩拔拔?一路看下来觉得茶茶们精分太严重了

- 3369 - = =2017/1/1 13:32:00

wb上茶茶还有说如果四人唱歌就当场月兑饭的

- 3370 - = =2017/1/1 13:34:00

茶茶对工作这件事有什么误解

- 3371 - = =2017/1/1 13:36:00

茶茶是觉得门把要陪着拔拔做红白的收尾工作吗?那还算什么单司会啊

- 3372 - = =2017/1/1 13:37:00

茶茶心都凉了,冻着茶茶心里的拔拔怎么办啊

- 3373 - = =2017/1/1 13:40:00

心凉了,干脆心梗算啦,这尼玛这是煞笔。

- 3374 - = =2017/1/1 13:40:00

wb上茶茶还有说如果四人唱歌就当场月兑饭的
=======
等等,她要月兑什么饭,团饭吗

- 3375 - = =2017/1/1 13:41:00

想想饭了这么多爱豆,还是第一次为一个爱豆哭到心都抽着疼。脑子想的全是他现在怎么样,有没有人陪着,是在喝酒还是在家里睡了……

明明不是那么矫情的人
但是却一点都放不下他
比自己的所有事情更重要的,应对更激动的,更放不下的
全是屏幕那一边的相叶桑啊

- 3376 - = =2017/1/1 13:42:00

翻了翻yahoo的评论…乡民们还是很公正的[拜拜]虽然看的是有点憋人但批评也是在理……的确这次翔桑一上台那安定感简直……不过还是要吹一下我拔观众缘就是好,大家的评论全是对事不对人还有帮着甩锅45s和国营台的[笑cry][笑cry]不过千言万语对我来说还是那一句

——我不管我不管我男人最棒了!!

- 3377 - = =2017/1/1 13:43:00

不会让四个人上J跨吧……真这样就是今晚第二份恶心了[拜拜]

- 3378 - = =2017/1/1 13:44:00

苦情茶戏真多,怎么还不抽过去

- 3379 - = =2017/1/1 13:47:00

只能说饭随爱豆这话真不假

- 3380 - = =2017/1/1 13:50:00

瞠目结舌。。还好昨天门把穿了个背后有拔拔的衣服啊,不然指不定被茶茶rs成什么样呢

- 3381 - = =2017/1/1 13:53:00

沒帶關鍵字也被倒貼,視姦好垃圾,過來堂堂正正撕唄。我本來就是盲目追星,作為一個大餅不希望任何人傷害他,實際上人家門把之間還能有什麼大不了的,作為成年人有什麼不能解決的,門把照設定營業又礙著我什麼?他在乎嗎?是我自己成天無聊看那些diss他曲解他的東西有了陰影,我就是這個高度這個水平關乎他的事卑微小氣到死,沖我來我不生氣,真的。

- 3382 - = =2017/1/1 13:54:00

饭最了解爱豆,爱豆想要什么,饭就乐意给他什么。综合茶茶表现,可以得知,拔拔想要的是:安慰、死忠、被爱的安全感、想发泄的自卑愤恨感、不会被指责的侥幸感

- 3383 - = =2017/1/1 13:55:00

还好有衣服。。。

- 3384 - = =2017/1/1 13:59:00

218单人司会,为什么红白结束了,门把要留下来陪他,不能去J跨,给个理由先

- 3385 - = =2017/1/1 14:00:00

一个废物点心接到红白司会又如何?还不是hold不住自曝其短丢人丢到全国去,最后眼泪收场,废就是他最大的处刑,生生戳碎了茶茶的心肝了

- 3386 - = =2017/1/1 14:03:00

个人觉得他掉眼泪大概是因为精神太绷了,最后终于结束了,一时没控制住,但说门把陪他一起掉眼泪就有点脑内的了

- 3387 - = =2017/1/1 14:04:00

难道不就是因为你们这些人给了他们那么大的压力吗,从司会信息刚出来就一个劲的抨击和贬低的不正是你们吗,今天他们的确很紧张念错很多,但是真的有在努力,aiba直到最后人团一起唱歌才得到持续两三个小时的紧张的解月兑,又似乎是回到自己的“家”一样的归属感,不禁留下了泪水。你可能会喷“你弱你有理”,但是我也可以回敬你“你行你上啊”。请表站在一旁说着风凉话扣着脚磕着瓜子敲敲键盘人云亦云。

- 3388 - = =2017/1/1 14:04:00

规矩变得挺突然的,感觉村花接旗的时候也很吃惊

- 3389 - = =2017/1/1 14:08:00

好多都在洗拔拔哭是因为不甘心白组输
尼玛他是在结果出来前哭的好么

- 3390 - = =2017/1/1 14:09:00

明明是拔拔占着茅坑不肯走,看看他不接会不会有一大群人抢着上?不说海那边狂刷的细胞和jx,这团话最少的dyz上都不会搞这么尴尬,人家至少沉得住气

- 3391 - = =2017/1/1 14:09:00

团内其他门把就是比拔拔行啊呵呵呵呵
还没认清你家fw几斤几两
是刚报知的时候大家都在嘲
那拔拔用自己实力证明让乡民闭嘴惊艳啊
然而能力就是不行该嘲

- 3392 - = =2017/1/1 14:11:00

红白又不是光看司会,还要看节目,委员投票就可以定胜负,以后别搞观众投票好了

- 3393 - = =2017/1/1 14:16:00

繁体字茶出现了。你rs门把的时候怎么就没想过本来就是他们之间的事,还冲你来不生气......真是饭随爱豆,好大一朵白莲花

- 3394 - = =2017/1/1 14:16:00

茶茶觉得他千好万好,自娱自乐就行了,想堵住天下悠悠众口不许评价他的表现、强词夺理给他甚至没有好好准备严重不足找借口、凭着倒贴耍赖就逼大家认可218有司会的能力,这就无谓了,不给你的愿望争气的是你爱豆,心塞憋着,哭够了,洗洗睡吧

- 3395 - = =2017/1/1 14:16:00

和白组司会比起来,村花到最后的主持真是太能压住场了
虽然都很尴尬,但没有对比就没有伤害..........真是fw到没眼看

- 3396 - = =2017/1/1 14:18:00

就拔拔这水平称他司会是对司会最大的RS

- 3397 - = =2017/1/1 14:22:00

这里没有鲜花掌声温柔如水送你没有能力不堪压力表现失败的爱豆,你自家事自己疼,别在这里霸道茶软磨硬泡表face,还恶毒拖别的门把,想哭想疼回家找你妈去,社会不欠你哈!

- 3398 - = =2017/1/1 14:26:00

拔拔接到工作了,全员鼓掌
拔拔压力大,全员鼓励
拔拔搞砸了,全员安慰
门把是拔拔老妈子吗

- 3399 - = =2017/1/1 14:27:00

昨晚唱OL真是越看越尴尬,直接快进……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录