2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第325738位读者

- 3300 - = =2017/2/19 8:59:00

他想上交岚必须找个阿姨派的倒贴啊,这不就倒贴上了,真是看着就恶心

- 3301 - = =2017/2/19 9:01:00

这剧结局不会袖章在一起,女主炮灰吧

- 3302 - = =2017/2/19 9:02:00

微博里一堆求亚麻上交岚,跟着饭岛时这是绝无可能的事,亚麻还真是一个能屈能伸的主儿啊
===
没看过这番组,很福利饭吗?只有双蛋才会求啊,上SXS不更好

- 3303 - = =2017/2/19 9:04:00

3303L 你从哪穿越来的

- 3304 - = =2017/2/19 9:05:00

3Lhhp

- 3305 - = =2017/2/19 9:05:00

觉得不是谁有多能屈能伸吧,是阿姨不会放个多多少少能替她赚钱的人不用,用得好就替她赚得多,用得差就替她赚得少

- 3306 - = =2017/2/19 9:07:00

3L,我们也很想看亚麻上SXS啊,饭岛对亚麻那么亲儿子他跟着饭岛走才是忠心啊

- 3307 - = =2017/2/19 9:08:00

牛屎O觉得牛屎能替阿姨赚钱,但阿姨故意冷落他们不给他们撒资源,怀才不遇羡慕嫉妒恨啊

- 3308 - = =2017/2/19 9:09:00

3l吓得我看了眼日历
亚麻好歹也算黄金一代,跟小天团多少年没同过台了,有饭求上也正常

- 3309 - = =2017/2/19 9:09:00

什么idol什么饭,鸭麻和破还真都是一股三姓家奴的风范

- 3310 - = =2017/2/19 9:11:00

凹盘轮茄O开黑我都懂,但N4O下场我就hhp了,不是一个格的表碰瓷

- 3311 - = =2017/2/19 9:13:00

果然是能屈能伸的三姓家奴,心疼饭岛10秒

- 3312 - = =2017/2/19 9:16:00

牛屎O疯魔了,限定和你家没半点关系,能别倒贴吗

- 3313 - = =2017/2/19 9:18:00

他想上交岚必须找个阿姨派的倒贴啊,这不就倒贴上了,真是看着就恶
=====
春季上交岚,夏季上VS岚,气死你这酸货,现在是你倒贴好不

- 3314 - = =2017/2/19 9:18:00

我的轮亲友待见袖章啊,就是工作伙伴为什么要开黑

- 3315 - = =2017/2/19 9:19:00

轮姐只黑茄茄不黑亚麻?

- 3316 - = =2017/2/19 9:22:00

卡_Tuno生气比较能了解,毕竟团好没解散,牛屎o你们干嘛对solo已经6年的人生气?这也爱的太深沉了

- 3317 - = =2017/2/19 9:22:00

饭岛亲儿子一天到晚想着上A团的番组,出身就没长脸吧

- 3318 - = =2017/2/19 9:23:00

提交岚的估计是a团饭吧,vs岚不更好

- 3319 - = =2017/2/19 9:24:00

你们不是都说轮姐饭茄茄的多吗?为什么黑茄茄

- 3320 - = =2017/2/19 9:24:00

首页看到了,是润O吧,还说想亚麻上this is mj,还p了张图

- 3321 - = =2017/2/19 9:29:00

明明是个cp饭

- 3322 - = =2017/2/19 9:29:00

你们干嘛对solo已经6年的人生气?这也爱的太深沉了
=========
+1
从头至尾都是单恋草莓
但草莓天生不爱吃蛋糕

- 3323 - = =2017/2/19 9:30:00

你们干嘛对solo已经6年的人生气?这也爱的太深沉了
=========
+1
从头至尾都是单恋草莓
但草莓天生不爱吃蛋糕
====
如果牛屎限定的话我肯定没感觉啊

- 3324 - = =2017/2/19 9:31:00

饭岛亲儿子一天到晚想着上A团的番组,出身就没长脸吧
=====
快变阿姨亲儿子了

- 3325 - = =2017/2/19 9:32:00

不就是配了部剧吗,破至于得瑟成这样吗

- 3326 - = =2017/2/19 9:36:00

不就是配了部剧吗,破至于得瑟成这样吗
=====
不介意配,毕竟介意曝光和赚钱,你至于气成这样吗?

- 3327 - = =2017/2/19 9:38:00

屋里j家30代实绩唯一领袖,伟大的麻大特又要出山啦(大家热烈鼓掌!)!麻大特在大特的路上越走越远,越走越好啦,从月九大特到土十大特,下次是不是到深夜档大特呢,让我们拭目以待2333333大家祝福我们伟大的麻大特同志!

- 3328 - = =2017/2/19 9:39:00

隔壁TM限定十周年一直畅想着要复活呢,各种广播番组明示暗示许愿,结果阿姨睬都不睬

- 3329 - = =2017/2/19 9:40:00

在别人评论下刷W主,破脸皮城墙做的

- 3330 - = =2017/2/19 10:07:00

如果TM复活的话我肯定帮着撒花的,牛屎O好消停了

- 3331 - = =2017/2/19 10:10:00

麻大特四连洗脚

- 3332 - = =2017/2/19 10:20:00

哈哈,我说的没错吧,小k这性格能solo才有gui
所以啊,他一次又一次被坑真的不能全怪别人,他自己没看清。运气好遇到好门把就是他的福气,运气不好遇到喜欢作的,他被坑是必然,自己看不清,也只有自己受着了

- 3333 - = =2017/2/19 10:26:00

亚麻能主能配,能solo能限定,能连投两剧,气死黑黑

- 3334 - = =2017/2/19 10:29:00

如果剧收视和销量都还不错,指不定下半年团就能充电结束重新出发了,小k这一步走得还是能让人理解的,但是面对亚麻这种人品的,合作完还是离的越远越好

- 3335 - = =2017/2/19 10:32:00

kt充电又不是小k一个人充,都指望小k干嘛,小k电量本来就是满的,kt回不回归要看另两个back什么时候充好电,所以现在阿姨不是在给两个back死命充嘛

- 3336 - = =2017/2/19 10:32:00

3333L什么物种?
是这家的看过他的访谈等等应该知道他看得很清,对门把前门把的评价再准确不过,您不用操心了

- 3337 - = =2017/2/19 10:34:00

亚麻能给女优洗脚能给二棒子洗脚能给后辈洗脚,能连洗四次脚,气死贱破

- 3338 - = =2017/2/19 10:35:00

15年另一个台zb的搞基大作也没收多高啊,倒是tc网红了,国内营销号还说是日本的小燕子hxm、ck很好笑印象很深,这次又是情怀又是基,海那边热度这边网红,ntv这手倒是占了个热闹,腹肌的悲壮营销显得好沉重

-------------------------------

谁要yy小k x 人妻啊,找这种女配不摆明了是想搞基吗?

- 3339 - = =2017/2/19 10:40:00

亚麻能给女优洗脚能给二棒子洗脚能给后辈洗脚,能连洗四次脚,气死贱破
=====
这代主剧最多没压力,连投五主月九,还能限定发碟赚钱,气死贱黑

- 3340 - = =2017/2/19 10:43:00

这剧收视怎么可能好,看看配置看看人设也知道不可能爆啊,看看金子茂树最近编的几部,现在没了剧情,霓虹金才不买账

- 3341 - = =2017/2/19 10:44:00

哈哈哈哈,看破破跳脚真有趣,还死鸭子嘴硬“这代主剧最多没压力”2333333,麻大特这代花式洗脚也最没压力啊

- 3342 - = =2017/2/19 10:47:00

麻大特四连洗脚,气死的只会是破姐姐啊,我们看笑话呢有什么好气的233333,心疼破姐气急败坏还要给麻大特挽是“大特格高”,看到下次去深夜档大特啊233333

- 3343 - = =2017/2/19 10:50:00

麻大特233333以后专注大特100年吧,还主啥剧啊,反正破挽尊的时候就吹洗脚麻大特格高啊233333

- 3344 - = =2017/2/19 10:52:00

麻大特已经是全j格最高的人了,人家都大特两次了,以后也会不断大特,不服来辩!by破jj

- 3345 - = =2017/2/19 10:52:00

破的戏真多,第一时间都到处说特出,一番,明明主演只有一位,被人纠正还说共演上剧我们都高兴啊怎么就你家非强调主演。我家能屈能伸,能主能配,能赚钱多好。。。。。。。莲花破不是白叫的

- 3346 - = =2017/2/19 10:53:00

明显是复读贱鸡气疯了,连跳了四层

- 3347 - = =2017/2/19 10:54:00

哪里说一番了?只看到黑亚麻三番的
po都说不介意亚麻配,一年一主一配最好不过了

- 3348 - = =2017/2/19 10:55:00

山破这blx的,最怕被人戳穿是洗脚婢了

- 3349 - = =2017/2/19 10:56:00

去年有人黑亚麻没剧上时我记得有人说看好亚麻今年上两剧,还看好亚麻主月九,膜拜神婆

- 3350 - = =2017/2/19 10:57:00

看到“这代”就知道那个熟悉的破又来了,洗脚麻都接连洗脚四次了,怎么还能涎着脸在这里挽尊的,脸皮真厚

- 3351 - 2017/2/19 10:59:00

不是小k这代主剧最多吗?麻大特配了两年,破还在自慰yy啊

- 3352 - = =2017/2/19 10:59:00

官网还没更新呢就盖章特出了这家就这点出息了

- 3353 - = =2017/2/19 11:00:00

真不介意就别第一时间问是不是特出,别到处刷特出刷W主。看看一堆人转营销号下面就破刷格高

- 3354 - 2017/2/19 11:00:00

万一夏月九没有的话,破要发疯黑遍算j了

- 3355 - 2017/2/19 11:01:00

大特麻洗脚两年,还在抱着一个格高自慰

- 3356 - = =2017/2/19 11:01:00

我都怀念薛定谔的猫了,又是一场腥风血雨啊

- 3357 - = =2017/2/19 11:02:00

不是,到底是cos的还是真的是po,亚麻这角色明显就是酱油客串一下肯定不是三番啊,大概土十新开档,ntv博一下眼球
ntv炒冷饭真的炒得有点过,能不能多花点钱在编剧上

- 3358 - = =2017/2/19 11:02:00

因为夏季都要主月九了,当然不介意配,上剧曝光高赚钱多比在家抠脚好多了,明显是锦上添花

- 3359 - = =2017/2/19 11:03:00

万一夏月九没有的话,破要发疯黑遍算j了
====
夏月九比这次的uwasa更多啊,春季就把你刺激疯魔了,夏月九成真的话你肯定气到自煞死了

- 3360 - = =2017/2/19 11:04:00

这次的uwasa都很准啊,夏月九肯定逃不了

- 3361 - = =2017/2/19 11:06:00

破再怎么洗,洗脚麻也是个洗脚的,四次洗脚换来一次主,也不错啦

- 3362 - = =2017/2/19 11:06:00

那个破一直在洗“这代”,这代真的是洗脚麻主剧最多吗,严肃讨论,一直看到她拿这个词挽尊也是够了

- 3363 - = =2017/2/19 11:07:00

话说洗脚麻给含根配的映画什么时候上映呢

- 3364 - = =2017/2/19 11:07:00

不过说起来麻大特从2015年砸穿金十后,就一直洗脚,已经连续三年都在洗脚了

- 3365 - 2017/2/19 11:08:00

这代小k主剧最多吧,亚麻洗脚两年没剧主

- 3366 - = =2017/2/19 11:08:00

傻子都看得出来亚麻得利最大,这次火了,夏月九可以趁势再上升一把,败了反正也有小k主演顶着,阿姨的真心肝

- 3367 - = =2017/2/19 11:09:00

话说洗脚麻给含根配的映画什么时候上映呢
=========
目前来看没有任何消息,那个二棒现在在国内一点人气都没有了,有可能这部就是压箱底连院线都没机会上,也是可怜。好不容易跨国洗脚,还没法露脸

- 3368 - = =2017/2/19 11:12:00

原来还没上映,好不容易的一次跨过洗脚,偷手机配偷电脑啊

- 3369 - = =2017/2/19 11:14:00

不管出不出cb3圣女都不会给亚麻配

- 3370 - = =2017/2/19 11:23:00

看到po姐姐在评论刷
亚麻不是配不是三番是特出!野猪是w主+特出!亚麻格高!
其实估计到最后会给亚麻一个特出的,毕竟主演是同45s后辈
就是就是po姐姐什么时候能才认清特出也是配这个道理…

- 3371 - = =2017/2/19 11:31:00

除了客串,友情演出这些非常规卡司,常规出演的非主演卡司都是配啊,破要挽尊就算了,还明里暗里踩主演算怎么回事,你格高来当什么配角,自相矛盾

- 3372 - = =2017/2/19 11:39:00

亚麻这两头得利都不耽误啊

- 3373 - = =2017/2/19 11:41:00

看到po姐姐在评论刷
亚麻不是配不是三番是特出!野猪是w主+特出!亚麻格高!
其实估计到最后会给亚麻一个特出的,毕竟主演是同45s后辈
就是就是po姐姐什么时候能才认清特出也是配这个道理…

- 3374 - = =2017/2/19 11:42:00

周日报知的图有点小,阿姨不够给力啊

- 3375 - = =2017/2/19 11:42:00

破的吃相一向难看,为自家挽尊还要踩主演,认清自家的洗脚婢本质很难吗,主就是主,配就是配,又不是你在那里拼命喊你亚麻就不是配了

- 3376 - = =2017/2/19 11:44:00

不管出不出cb3圣女都不会给亚麻配
=====
管她会不会配,亚麻连投主月九就行了,又不是要看她啊,你家没剧上混一边去

- 3377 - = =2017/2/19 11:46:00

p黑疯狂复读跳脚太难看了,这次限定贱凹键盘牛屎o烂菜o哪家会比较气啊哈哈哈哈

- 3378 - = =2017/2/19 11:47:00

我看学院赏迟早都要为麻大特设立一个“大特”奖,不然破姐不会善罢甘休,以后麻大特会在大特的路上越走越远的

- 3379 - = =2017/2/19 11:47:00

人设不错啊,小k怎么努力也追不上文乃,亚麻这个爱神助攻+指导,这种恋爱轻喜剧很讨喜的,而且春季档只有这一个是bg题材

- 3380 - = =2017/2/19 11:48:00

贱破又在到处拖人下水了,也活该洗脚麻混成今天这幅到处洗脚的德行

- 3381 - = =2017/2/19 11:48:00

这是刺激了几家 ? 尽管嘲反正0影响

- 3382 - = =2017/2/19 11:48:00

p黑干嘛每次激动到连击啊,很难看呢,如果你家限定的话我会帮忙撒花的

- 3383 - = =2017/2/19 11:48:00

这次的剧名真的很配袖章,我的命中注定之人2333333

- 3384 - = =2017/2/19 11:50:00

海那边不知道,春季次字幕站这部肯定网红了

- 3385 - = =2017/2/19 11:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3386 - = =2017/2/19 11:51:00

四连洗脚能刺激到谁啊,洗脚麻家真看得起自己

- 3387 - = =2017/2/19 11:51:00

酸货酸死了,小k和你家限定你才能罢休吧

- 3388 - = =2017/2/19 11:52:00

洗脚麻早就沦为洗脚的格了

- 3389 - = =2017/2/19 11:52:00

女木村直接被炮灰23333333333

- 3390 - = =2017/2/19 11:52:00

傻子都看得出来亚麻得利最大,这次火了,夏月九可以趁势再上升一把,败了反正也有小k主演顶着,阿姨的真心肝
=====
word妈,亚麻野猪的时候好歹是特出W2,这次直接就三番了,心肝就这待遇?

- 3391 - = =2017/2/19 11:53:00

配了又怎样,配了照样能五主月九,solo了照样能限定,所以贱黑被刺激疯魔了

- 3392 - = =2017/2/19 11:53:00

应众破破的挽尊需求,春季学院赏将新增一个大特赏

- 3393 - = =2017/2/19 11:54:00

人设不错啊,小k怎么努力也追不上文乃,亚麻这个爱神助攻+指导,这种恋爱轻喜剧很讨喜的,而且春季档只有这一个是bg题材
=====
ntv日十也是恋爱剧,不老不死的怪物男主谈恋爱

- 3394 - = =2017/2/19 11:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3395 - = =2017/2/19 11:54:00

配了不怎么样的话,为何破到处挽尊大特格高呢?

- 3396 - = =2017/2/19 11:54:00

说亚麻酱油角色的好好去看看剧情结构好吗orz

- 3397 - = =2017/2/19 11:55:00

破统一一下口径吧,到底是主演格高还是大特格高,如果是像今天四连洗脚的情况下挽尊说大特格高,那就祝福大特麻以后专注大特30年吧,别再染指主演了

- 3398 - = =2017/2/19 11:56:00

=====
word妈,亚麻野猪的时候好歹是特出W2,这次直接就三番了,心肝就这待遇?
=====
j家谁有春夏连投的待遇啊,看报知就知道亚麻的待遇不会差了
亚麻有钱赚又有曝光,酸货家盼不了的

- 3399 - = =2017/2/19 11:57:00

3398服毒鸡你能闭嘴吗?你家连投了,你家主剧了?你家限定了吗2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录