最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第427341位读者

- 3330 - = =2018/12/20 1:20:37

前T这个人蜜汁不吸饭也可以研究一下233333当做反例

- 3331 - = =2018/12/20 1:20:43

我脑补了一下他进多人团,感觉也不是能和门把在团番里放飞自我玩得开的样子,也许是我主观了

- 3332 - = =2018/12/20 1:20:54

真的能打的爆女友算什么,当年大神性感色气到爆炸,宣布结婚不也是该咋咋的,还是前t本质虚红

- 3333 - = =2018/12/20 1:21:08

他的路好也不是吸大妈那种, 他没有让人疯狂鸡血的点, 像井之原我都觉得比他苏

- 3334 - = =2018/12/20 1:21:49

大神是出道不红CD卖不动,然后爆了女友,后来红了也是没办法了

- 3335 - = =2018/12/20 1:21:59

还是因为他这个人比较无趣吧

- 3336 - = =2018/12/20 1:23:07

总有人说适合做俳优的,关键是演技也很一般啊,后来砸的又不少

- 3337 - = =2018/12/20 1:23:11

感觉前t属于路好多,但不吸死忠类型的,俳优更适合他

- 3338 - = =2018/12/20 1:23:30

我不知道这跟人设是不是有关, 前T给我感觉就是一板一眼, 哥哥爸爸那种, 不是男友那种人设
=====
确实哥哥爸爸www
你楼前面说他jr时没管jr,其实是有的,记得退1和前t的对谈里有说过,那时前t专门负责管那些很皮的jr

- 3339 - = =2018/12/20 1:23:38

我后来唯一get到前t苏的时候是他那个南美自驾的番组

- 3340 - = =2018/12/20 1:23:47

像徘优不像爱豆+1,前t真的是没有突出点,爱豆本来就应该无限放大一个人的某些特质,前t最大的特质是黄金一代的leader

- 3341 - = =2018/12/20 1:23:48

===
相对爱豆来说,感觉更适合俳优

- 3342 - = =2018/12/20 1:24:40

做 爱豆苏点不够又放不开,做俳优除了脸实力又不够,也没有别的一技之长吸饭,糊了真的挺正常的

- 3343 - = =2018/12/20 1:25:05

前T确实不吸引死忠,只拿过一次恋人赏就看出来了

- 3344 - = =2018/12/20 1:25:23

他舞台剧演多了,表演就程序化了

- 3345 - = =2018/12/20 1:25:37

前t在jr时期做番组其实还可以,不能说无趣,也挺放的开的
真是神奇他怎么一出道什么特质都缩回去了

- 3346 - = =2018/12/20 1:25:55

===
=====
那会更糊

- 3347 - = =2018/12/20 1:26:04

前t最大的特质是黄金一代的leader
===
t团番基本上就是总结了他的艺能生活,前一半是出道前风光无限,又是带领jr又是单独主剧,然后一下切到出道就黯淡下来了,再加上本人自己说出道失望hhhh

- 3348 - = =2018/12/20 1:26:14

做俳优,身材也没优势

- 3349 - = =2018/12/20 1:26:18

出道周冠丢了,打击太大,于是只能靠舞台剧

- 3350 - = =2018/12/20 1:26:49

===
=====
那会更糊
=
hhhh,那没办法了

- 3351 - = =2018/12/20 1:27:40

关在剧场里做了多年的舞台剧让他跟现实月兑节了吧,娱乐圈更新换代那么快想翻身可太难了

- 3352 - = =2018/12/20 1:28:23

出道周冠丢了,打击太大,于是只能靠舞台剧
===
醒醒,他出道后还有大河呢

- 3353 - = =2018/12/20 1:28:45

看过的几部他以前的剧演技挺好的,后来的没看就不评价了

- 3354 - = =2018/12/20 1:28:47

感觉51和前t都跟现实月兑节,看见51上节目和jkjc聊天被甩了没有?舞台剧太多真的不知道外界发生什么情况

- 3355 - = =2018/12/20 1:28:47

他后来越来越端着架子,有种僵硬的感觉

- 3356 - = =2018/12/20 1:28:54

做俳优 ,身高比不上一票高个 ,男人过了30身高重要 ,身高如果不行那就要靠演技了

- 3357 - = =2018/12/20 1:28:59

总结jr时期的荣光就算了,连jr运动会都拿出来吹也太吹无可吹了吧

- 3358 - = =2018/12/20 1:29:22

他哪里关在剧场天天舞台剧了,不是资源不少嘛?这两年还有黄金档,之前也有啊

- 3359 - = =2018/12/20 1:30:03

他是一两个月就在舞台剧上,这也是够折腾了

- 3360 - = =2018/12/20 1:30:09

===
t团番基本上就是总结了他的艺能生活,前一半是出道前风光无限,又是带领jr又是单独主剧,然后一下切到出道就黯淡下来了,再加上本人自己说出道失望hhhh
====
其实代人他想一下也是挺心酸的。。

- 3361 - = =2018/12/20 1:30:46

都这个年代了,有网络的,说什么和时代月兑节,又不是去无人岛,无语

- 3362 - = =2018/12/20 1:30:50

看过的几部他以前的剧演技挺好的,后来的没看就不评价了
==========
后来的感觉还不如以前,以前太阳不西沉,只属于我的女神的时候看着还不错

- 3363 - = =2018/12/20 1:31:07

感觉51和前t都跟现实月兑节,看见51上节目和jkjc聊天被甩了没有?舞台剧太多真的不知道外界发生什么情况
==
?51都要40了不了解jk很稀奇?另外前T资源可比51多多了这俩能放一起比较?

- 3364 - = =2018/12/20 1:31:36

哦,1个学院男配,2个学院男主,1个桥田

- 3365 - = =2018/12/20 1:31:40

前t出道以后也主了不少剧,两三年一部的频率也是有的,还有大河,跟51完全不一样,送51出楼

- 3366 - = =2018/12/20 1:31:48

===
====
其实代人他想一下也是挺心酸的。。
===
确实,其实8时j这个操作代人一下他来想是挺心酸的,能拿来说的永远只有20年前的这些事

- 3367 - = =2018/12/20 1:32:09

以前他演戏比较灵,番组放的开,人还有点趣有点苏感
出道后全面退化

- 3368 - = =2018/12/20 1:32:35

同觉得他以前的西洋骨董洋果子店和蛋糕上的草莓和太阳的季节,演技都挺好的
后来的剧也是就没看过了

- 3369 - = =2018/12/20 1:33:18

有什么可心酸的,最近前T上了多少杂志多少番组,简直是出道以来最红的一次了

- 3370 - = =2018/12/20 1:33:26

为什么爷爷的舞台剧毁人不倦?还有小k,也是演技不行,特别古板

- 3371 - = =2018/12/20 1:33:51

出道以后太端着了?

- 3372 - = =2018/12/20 1:34:09

其实舞台剧蛮锻炼人的吧

- 3373 - = =2018/12/20 1:34:20

舞台剧演多了呗

- 3374 - = =2018/12/20 1:35:00

歌舞伎就是累,纯属自虐

- 3375 - = =2018/12/20 1:35:03

额t团番播jr运动会那个意义不明,最终想说的只是他在jr运动会接力跑最后一棒赢了?是为了放一起跑的那些人的影像才拿出来播的吧

- 3376 - = =2018/12/20 1:36:21

舞台剧都累,又不只是前T的累,别卖白菜了

- 3377 - = =2018/12/20 1:38:19

前t这个最累吧,打完鼓基本都是累趴下了,火星从来没有去革命之后的歌舞伎

- 3378 - = =2018/12/20 1:38:37

有什么可心酸的,最近前T上了多少杂志多少番组,简直是出道以来最红的一次了
====
没以后了啊

- 3379 - = =2018/12/20 1:39:27

以后是高层了,还不满意?

- 3380 - = =2018/12/20 1:40:20

火星也是爷爷乱折腾,红不起来刷不了座长,不管他有没有间接坑到别人,他自己也是挺惨的

- 3381 - = =2018/12/20 1:40:32

演舞台剧的多了,也没见个个都像他

- 3382 - = =2018/12/20 1:41:15

前T也就舞台剧都能当挡箭牌了
其他唱歌跳舞买碟综艺他哪个行?但凡有一个行他还去演舞台剧?

- 3383 - = =2018/12/20 1:41:56

把jr的公演动员人数算在亲孙的头上写大字报宣传也算是爷爷的官场操作吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 3384 - = =2018/12/20 1:42:17

还是因为不吸死忠,路人吹吹也没用

- 3385 - = =2018/12/20 1:42:19

把jr的公演动员人数算在亲孙的头上写大字报宣传也算是爷爷的官场操作吧
===
惯常,打错

- 3386 - = =2018/12/20 1:42:47

说起来饼凤的出道作好像还是和前T的深夜面包店剧

- 3387 - = =2018/12/20 1:43:06

说起来前T还跟细目老太婆那当过花瓶吧,这个机会45S牵线搭桥真的没有其他想法?

- 3388 - = =2018/12/20 1:43:36

他和细目传了好久绯闻

- 3389 - = =2018/12/20 1:44:05

行,舞台剧盖章前T全j最累,前TO就这点见识了

- 3390 - = =2018/12/20 1:44:35

不能吧,不是黑人,难道伺候过爷爷还要去伺候老太太吗…

- 3391 - = =2018/12/20 1:45:24

不能吧,不是黑人,难道伺候过爷爷还要去伺候老太太吗…
========
那东山算伺候过森光子吗

- 3392 - = =2018/12/20 1:45:24

前T也就舞台剧都能当挡箭牌了
其他唱歌跳舞买碟综艺他哪个行?但凡有一个行他还去演舞台剧?
===
他舞台剧也是靠jr撑场子啊,今年卖的好了点也是因为有kenken和jr

- 3393 - = =2018/12/20 1:46:32

什么舞台剧都会让人表演模式化夸张化僵化,和是不是爷爷的没关系

- 3394 - = =2018/12/20 1:47:10

虽然我一直觉得表把ylq想的太干净,但是没锤的事还是表发散了

- 3395 - = =2018/12/20 1:47:31

====
没以后了啊
==
现在这些可都是他想搞的,他自己非得回忆过去还要让别人抬轿

- 3396 - = =2018/12/20 1:48:28

细目是谁

- 3397 - = =2018/12/20 1:48:52

你们看过他舞台剧么
歌舞伎没怎么看不评价
革命非常难看,剧本竟然还有一部分和他的自传舞台是一样的

- 3398 - = =2018/12/20 1:49:59

只看过自家的纯J外舞台剧...不了解j家舞台剧

- 3399 - = =2018/12/20 1:50:33

细木数子

- 3400 - = =2018/12/20 1:51:05

一直有人说J家舞台剧难看,是因为没什么剧情么?或者剧情无聊简单?

- 3401 - = =2018/12/20 1:51:23

爷爷给亲孙设计的路线还真一言难尽

- 3402 - = =2018/12/20 1:52:24

J家舞台剧就是要看现场的show,看DVD效果差太多了

- 3403 - = =2018/12/20 1:52:38

干脆问翅膀伺候过玛丽奶奶没有吧,送翅膀去留学和拜年时帮奶奶提包的都是翅膀

- 3404 - = =2018/12/20 1:53:39

后t伺候过至于一出道就跟人间蒸发似的没资源,现在还惨淡退社?

- 3405 - = =2018/12/20 1:54:37

帮提包都算黑点了,还有一帮人跟奶奶吃过饭呢,zb还经常送爷爷礼物给爷爷庆生呢是不是人人都和爷爷有关系啊

- 3406 - = =2018/12/20 1:54:38

没锤的事就别发散了,否则和造谣有什么区别

- 3407 - = =2018/12/20 1:55:19

后t伺候过至于一出道就跟人间蒸发似的没资源,现在还惨淡退社?
====
你看看前页01年的收视再卖白菜

- 3408 - = =2018/12/20 1:55:41

前to来了hhhh姗姗来迟啊

- 3409 - = =2018/12/20 1:55:44

果然有前TO暗戳戳的洗和黑后T

- 3410 - = =2018/12/20 1:55:47

看过一部j内的舞台真的不能说是有多好看,但难看算不上。剧情薄弱,不带滤镜的说歌舞还是可以的,杂技也够震撼,反正我觉得值回票价了

- 3411 - = =2018/12/20 1:56:58

明天是老俱吧?看前t还能说点什么新鲜的

- 3412 - = =2018/12/20 1:57:08

说的是歌舞伎非要延伸为全J舞台

- 3413 - = =2018/12/20 1:57:20

====
==========
他的资源本身就是配和他自己W主收视有什么关系?又不是什么好资源
何况他到03年都在配阿部宽呢,彻底出道以后反而没影了

- 3414 - = =2018/12/20 1:58:33

说歌舞伎难看就是歌舞伎难看,拉全j下水干嘛

- 3415 - = =2018/12/20 1:58:43

果然有前TO暗戳戳的洗和黑后T
======
jd错了退人间哦,该不会觉得只有前to才知道翅膀的事吧,老阿姨聊聊天不冲出来不会主动cue你

- 3416 - = =2018/12/20 1:59:11

前t说要创造第二个黄金一代,他可真敢说

- 3417 - = =2018/12/20 2:00:09

每次黑后t的点都让我觉得真是黑无可黑,给奶奶拎包也成大黑点了233

- 3418 - = =2018/12/20 2:00:41

老阿姨吃了那么多陈年洗脑包,还不如新饭好

- 3419 - = =2018/12/20 2:00:44

前t这话说的,暗搓搓,好像黄金一代是他创造出来的似的

- 3420 - = =2018/12/20 2:01:02

前t能给jr拉一个当年他那样的资源吗,跟绫濑遥演不伦

- 3421 - = =2018/12/20 2:01:20

前T家路人真是培训有素
又记得后T给奶奶拎包又记得他主演收视

- 3422 - = =2018/12/20 2:02:48

前t能给jr拉一个当年他那样的资源吗,跟绫濑遥演不伦
=====
前t手下的jr应该要么是舞台要么是流媒,演剧就别妄想了

- 3423 - = =2018/12/20 2:02:59

前t这波真的每天都有新素材啊太精彩了

- 3424 - = =2018/12/20 2:03:01

后t也是亲孙一系,没前t那么亲,又加上没红起来显得没存在感而已,别一直买惨了,01年找出道top捧的还不亲啊

- 3425 - = =2018/12/20 2:03:53

====
==========
他的资源本身就是配和他自己W主收视有什么关系?又不是什么好资源
何况他到03年都在配阿部宽呢,彻底出道以后反而没影了
------
是呀,上面那个表不是砸了以后还是继续在上剧么
怎么看分界线都是出道不是砸吧
何况是W主

- 3426 - = =2018/12/20 2:04:28

太亲了,亲到出道后就没姓名没资源了
给这位路人盖章后t亲孙好不啦,接着讨论前t吧

- 3427 - = =2018/12/20 2:04:37

后t也是亲孙一系,没前t那么亲,又加上没红起来显得没存在感而已,别一直买惨了,01年找出道top捧的还不亲啊
======
你家亲孙出道10年几乎0TV露出啊,真亲

- 3428 - = =2018/12/20 2:04:46

前t说要创造第二个黄金一代,他可真敢说
====
看见推上不知道是不是jr姨妈看到这句吓坏了发推说,10年创造第二个黄金一代是10年没人出道吗?xswl

- 3429 - = =2018/12/20 2:05:31

后T也是亲孙把我都看笑了,亲孙这词也太不值钱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录