求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第1612185位读者

- 3300 - _2006/6/13 21:51:00

翻页!

- 3301 - _32962006/6/13 21:52:00

握手握手~

实在大惊,么想到啊

- 3302 - _2006/6/13 21:52:00

哪怕是最终BOSS也表紧~~

苦情BOSS怎么样...

- 3303 - _2006/6/13 21:54:00

我相信期待别人出场的人也不见得比A饭少吧,只不过大家还有不为了自己喜好去打扰作者思路的教养!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

这位同志的口气的确是冲了点 大家喜欢小红有什么错 这也从侧面证明了120大人笔下的小红的却很受人欢迎 包括很多不是AO的亲们也都很待见这丫头 再说人家怎么打扰120大人的思路了 难道回贴说想念小红也有错吗 再说每个作者都希望能看到大家的回贴呢 大家踊跃回贴发表想法有什么不对了

- 3304 - _2006/6/13 21:54:00

痛哭流涕……斗斗……SHOCK倒地……

不用鉴定:番茄饭一枚

- 3305 - _2006/6/13 21:54:00

我相信期待别人出场的人也不见得比A饭少吧,只不过大家还有不为了自己喜好去打扰作者思路的教养!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

这位同志的口气的确是冲了点 大家喜欢小红有什么错 这也从侧面证明了120大人笔下的小红的却很受人欢迎 包括很多不是AO的亲们也都很待见这丫头 再说人家怎么打扰120大人的思路了 难道回贴说想念小红也有错吗 再说每个作者都希望能看到大家的回贴呢 大家踊跃回贴发表想法有什么不对了

- 3306 - _2006/6/13 21:55:00

终极BOSS番茄最后只要能和智姬在一起就好了

对外怎么坏没关系啊,一定要对智姬好啊>////<

- 3307 - _2006/6/13 21:55:00

这帖里千万别掐  以和为贵以和为贵  看文就好了

- 3308 - _2006/6/13 21:55:00

痛哭2
不是番茄饭,表鉴定……

- 3309 - _2006/6/13 21:56:00

我们要的是和平

- 3310 - _我大爱小红啊2006/6/13 21:58:00

啊 小红啊~~~~~

想你想你啊~~这么多天啦~~

PS:表抱怨偶们太念小红啊 实在是好多天米看到啦~~~

每天晚上睡觉都睡不好~~= =

- 3311 - _2006/6/13 21:59:00

以和为贵 以和为贵 大家都是被这文章吸引才聚到了这里 大家相互理解一下嘛

虽然不是KA饭 不过还是超喜欢文里的KA的 想看到KA心情是一样的

- 3312 - _1202006/6/13 21:59:00

透露剧情是因为怕被砸~~~之前说了动物不是坏人还是被龟妈砸了~~我已经怕怕了~~~不过透露番茄是BOSS也没什么~~~因为我还没透露更BH的构想~~~不过~~~各位大人真是很强啊~~~总是有人能猜到剧情~~~让我不得不临时改变设定~~~但是正因为再也这个故事也被我欠抽的越来越BH了~~~OTZ~~~大家继续讨论让我更BH一点吧~~~~

先上这段~~~KA的还在写~~~是才要写~~~话说我现在连三流言情小说的水平都没有了~~~抓狂~~~

泷大户见敌人声势浩大,估摸这自己今天不死也要月兑层皮,好在他一向重名利轻生死,身处险境也豪无惧色。提着兵器亲自在前线督战,有那怕死后退的兵士就就地处死,号令众兵士只能进不能退。

却说那叶子和众女眷躲在大殿上,智子数着念珠直念消灾保命经,润子躲在他怀里瑟瑟发抖。

冷不防几支火箭从外面飞蛇进来,殿上的帐幕被火苗引燃,火舌顺着爬上柱子和房梁,很快一发不可收拾。在场的大多是各路公卿的女眷,安荣尊富惯了的,哪担过这风险,全都尖叫着逃命。智子也丢了念珠拉着润子要逃,润子早吓摊在地上哭着说:

“嫂子,我站不起来了。”他平时好勇斗狠比谁都要强,其实骨子里也就是个被宠坏了的小孩子,住管了华丽鸟笼的金丝雀当然经不起大风大雨。

智子一个人拉他不动,急得像热锅上的蚂蚁,又不能丢下他,眼看那火势是越烧越猛,片刻就将封闭出口。好在叶子走在前面,回头不见他二人出来,又急急的赶回来,见润子半趴半跪的伏在智子怀里,两个人都吓得大哭不止。

“智子姐你们还磨蹭什么!再不走就要被烧死了!”

“不行啊,润子他走不动啊。我怎么能丢下他自己逃命啊,怎么跟老爷交代啊!”

叶子看润子眼泪鼻涕哭得脸都花了,哪里还有刚才和昴姨吵架时的威风,无奈苦笑道:

“我家天不怕地不怕,天王老子见了都要让道的姑奶奶也有今天啊,我是做梦都没想到啊。”

润子又气又怕哭着说:“臭妖精!你总算是逮住机会挤兑我了你,本小姐回头再找你算帐!”

叶子拉起他一只胳膊架在自己肩上:“你要找我算帐也要等咱们逃过这一劫再说,不然就只好算到阎王爷哪儿去了。”

他人虽瘦,个子却高,架个人也没那么废力,智子跟着架了润子另一只胳膊,三个人扶持着逃出火海。一下台阶那偏殿就塌了,三人一看,刚才躲在殿上女人们早已四散逃命,只有少数还留在原地等待救援。三人也要跟着逃,不料遭遇一个刚才跟着献礼队伍混进来的南蛮人,那南蛮人看到三个珠光宝气的贵妇女,眼睛一下子冒出油光,狞笑着扑了过来。叶子吓得朝后跌倒,智子紧紧抱住润子,两个人一同放声尖叫, 尖叫过去却不见南蛮人有所动作。睁开眼睛,见那人倒在血泊之中,背上老大一个血窟窿扑哧扑哧冒着血花,再抬上一看,和子双手握着一把长剑站在死尸后面,脸色惨白,双腿抖得几乎站不住。叶子见妹妹平安无事,爬起身上去抱住他,姐妹俩哭成一团。

昴姨恰好也在一旁,见这亲人团聚的情景,猛然想起自己的一双儿女,拔腿去找泷大户。

那泷大户正站在临时搭建的工事上率领军士浴血奋战,见昴姨哭哭啼啼奔过来,大惊失色,跳下来一把拽住他。

“你跑这儿来干什么!快回里边去躲着!表命了吗!”

昴姨大哭挣扎:“我要去找小亮和智姬,你放我出去!”

“胡闹!你看这情形,出去就是找死!”

昴姨往墙外一望,遍地都是张牙舞爪的南蛮人,只怕蹋出围墙一步就被他们生_Tun活剥了。想到自己的儿子女儿若没有及时逃出会场,不是被爆炸炸得尸骨无存,就是已惨遭南蛮人的荼毒,就算还活着照样危在旦夕,急痛之下,眼前一黑,昏死过去.

冷不防几支火箭从外面飞蛇进来,殿上的帐幕被火苗引燃,火舌顺着爬上柱子和房梁,很快一发不可收拾。在场的大多是各路公卿的女眷,安荣尊富惯了的,哪担过这风险,全都尖叫着逃命。智子也丢了念珠拉着润子要逃,润子早吓摊在地上哭着说:

“嫂子,我站不起来了。”他平时好勇斗狠比谁都要强,其实骨子里也就是个被宠坏了的小孩子,住管了华丽鸟笼的金丝雀当然经不起大风大雨。

智子一个人拉他不动,急得像热锅上的蚂蚁,又不能丢下他,眼看那火势是越烧越猛,片刻就将封闭出口。好在叶子走在前面,回头不见他二人出来,又急急的赶回来,见润子半趴半跪的伏在智子怀里,两个人都吓得大哭不止。

“不行啊,润子他走不动啊。我怎么能丢下他自己逃命啊,怎么跟老爷交代啊!”

叶子看润子眼泪鼻涕哭得脸都花了,哪里还有刚才和昴姨吵架时的威风,无奈苦笑道:

“我家天不怕地不怕,天王老子见了都要让道的姑奶奶也有今天啊,我是做梦都没想到啊。”

润子又气又怕哭着说:“臭妖精!你总算是逮住机会挤兑我了你,本小姐回头再找你算帐!”

叶子拉起他一只胳膊架在自己肩上:“你要找我算帐也要等咱们逃过这一劫再说,不然就只好算到阎王爷哪儿去了。”

他人虽瘦,个子却高,架个人也没那么废力,智子跟着架了润子另一只胳膊,三个人扶持着逃出火海。一下台阶那偏殿就塌了,三人一看,刚才躲在殿上女人们早已四散逃命,只有少数还留在原地等待救援。三人也要跟着逃,不料遭遇一个刚才跟着献礼队伍混进来的南蛮人,那南蛮人看到三个珠光宝气的贵妇女,眼睛一下子冒出油光,狞笑着扑了过来。叶子吓得朝后跌倒,智子紧紧抱住润子,两个人一同放声尖叫, 尖叫过去却不见南蛮人有所动作。睁开眼睛,见那人倒在血泊之中,背上老大一个血窟窿扑哧扑哧冒着血花,再抬上一看,和子双手握着一把长剑站在死尸后面,脸色惨白,双腿抖得几乎站不住。叶子见妹妹平安无事,爬起身上去抱住他,姐妹俩哭成一团。

昴姨恰好也在一旁,见这亲人团聚的情景,猛然想起自己的一双儿女,拔腿去找泷大户。

那泷大户正站在临时搭建的工事上率领军士浴血奋战,见昴姨哭哭啼啼奔过来,大惊失色,跳下来一把拽住他。

昴姨往墙外一望,遍地都是张牙舞爪的南蛮人,只怕蹋出围墙一步就被他们生_Tun活剥了。想到自己的儿子女儿若没有及时逃出会场,不是被爆炸炸得尸骨无存,就是已惨遭南蛮人的荼毒,就算还活着照样危在旦夕,急痛之下,眼前一黑,昏死过去.

- 3313 - _120饭2006/6/13 22:00:00

中场休息了……120大人该上文了

- 3314 - _1202006/6/13 22:00:00

透露剧情是因为怕被砸~~~之前说了动物不是坏人还是被龟妈砸了~~我已经怕怕了~~~不过透露番茄是BOSS也没什么~~~因为我还没透露更BH的构想~~~不过~~~各位大人真是很强啊~~~总是有人能猜到剧情~~~让我不得不临时改变设定~~~但是正因为再也这个故事也被我欠抽的越来越BH了~~~OTZ~~~大家继续讨论让我更BH一点吧~~~~

先上这段~~~KA的还在写~~~是才要写~~~话说我现在连三流言情小说的水平都没有了~~~抓狂~~~

泷大户见敌人声势浩大,估摸这自己今天不死也要月兑层皮,好在他一向重名利轻生死,身处险境也豪无惧色。提着兵器亲自在前线督战,有那怕死后退的兵士就就地处死,号令众兵士只能进不能退。

却说那叶子和众女眷躲在大殿上,智子数着念珠直念消灾保命经,润子躲在他怀里瑟瑟发抖。

- 3315 - _2006/6/13 22:00:00

结局不重要,过程开心最好。

蹲等

- 3316 - _2006/6/13 22:01:00

3298,回帖可以是对写文作者的鼓励和动力

但做得单调有点过头,也可以变成一种干扰

是不是“教养”两个字更容易引起上纲上线的联想?那就表用这个词好了,用“素质”之类的喽?当然非要觉得纠结在用词上说这是对人家的人参公鸡,而不是良性的建议,也不是太难 *摊手*

重点还是在前面,回复变成单纯的催文而且还是主观意念太偏执的,喜欢这篇文的其他读者有点意见不是正常?

另外,让您这么CJ的人在XQ受到了第一回冲击,真是罪过啊罪过

- 3317 - _2006/6/13 22:01:00

此刻昴姨的一双儿女,亮大少爷已冒充南蛮人趁乱月兑险,这智姬却还被困会场。爆炸发生时,他和翼姬也被波及,幸运的是他们所在的西面并没有安放炸药,虽说受了老大一番惊吓,但也毫发无伤。等余震平息,马上就有喜大佃户的心腹过来相救,智姬想起斗真方才寻找泷大户未归,急着要去找,却被两个家奴硬架住拖走。刚下到楼梯,就遇到几个南蛮人杀来,那心腹乌拉哇拉用南蛮话冲他们叫喊,谁知刚说了两句,前面一个南蛮人手起刀落,砍下他脑袋。污血溅了众人一身,吓得智姬连连尖叫。南蛮人杀了那心腹又要对翼姬等人动手,翼姬当机立断,拉着智姬的手跳下高台,摔在下面的死人堆里。

智姬爬起来,见四周血流成河,哀号遍地,形同人间地狱。翼姬挣着站起来,脚踝处一阵酸痛,跳下台时已把脚扭伤。他皱着眉头对智姬说:

“孩子,你快逃吧,我脚伤了怕是走不了了。”

智姬慌忙去把住他双腿上下大量:“伯母您伤哪儿了?严重吗?骨头折了吗?”

“骨折倒是没有,只是扭伤了脚,想跑也跑不快。你自己先跑吧,年纪轻轻的别把性命搭这儿了。”

“不行不行!要走一起走!您要是出了差池,我怎么对得起斗真啊!”

正说着一阵火箭流矢四面八方袭来,火星四身寸,令人防不胜防。智姬迅速月兑下自己的罩衫披在翼姬身上,搀着他跟随逃生的人群盲目奔命。走到崎岖不平的地方,翼姬不慎跌倒,祸不单行的是,一块燃烧着的残骸从天而降,智姬扑在翼姬身上掩护他,滚烫的火星打在他背上,烧穿了几层衣裳,烫出几个大大的水泡。

智姬忍不住号啕大哭,倒不全是因为疼痛,只是在他最需要保护的时候斗真却不在身边。智姬不知道他是否安然无恙,不知道他是否正发疯似的四处寻找他,甚至不知道他是否还在人世。命运真是无常,不久之前他还拉着自己的手,欣赏太平盛世,憧憬美好未来。片刻之后竟然就流离失散,生死未卜,老天降下这场劫难,是要试炼他们的感情还是要让他们天人永隔呢?

到了生死攸关的时刻智姬才明白自己爱斗真的程度竟然比想象的还要深,早知会再也,当初就不会有那么多顾虑那么有犹豫,在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝,就算不能生而相守,至少也要死而为伴。

翼姬见他哀痛不已,也觉得不忍,推着他说:“你还是别管我了,快走!快去找斗真吧。”

“我不!我不!”智姬倔强的不停摇头,就是因为太爱斗真,才更要拼命守护他的母亲,失去亲人的悲痛有多难熬,他不能让斗真体会这种切肤之痛。

翼姬拿他没办法,见又有敌人逼近,忙让他扶自己躲进一个废墟的隐蔽处。

“我们不能再也逃出去,暂时躲一会儿,但愿菩萨保佑,待会儿会有人来救我们。”

翼姬边说边月兑下智姬披在他身上的罩衫穿回他身上,又取下手腕上的念珠用力拉散了,拣起其中两颗较大的珠子。轻轻一捏,外面的薄壳就碎了,里面竟是一颗黑色的丸药。

“这是见血封喉的巨毒,南蛮人野蛮凶残,灭绝人性,我们两个妇道人家落在敌手手里难保不会被他们蹂躏。到时候你就_Tun下这个,保住自己的清白要紧。”

智姬接过丸药握在手心,好象握住了自己的性命,他似乎已感觉到身后死神的羽翼已渐渐张开,没有任何准备就生命就开始倒数,他再也坚强不起来,靠在翼姬肩上一边发抖一边流泪。翼姬紧握住他冰凉的手,从容的默念忏悔的经文,人非圣贤,怎会不惧怕死亡。只不过一直以来翼姬都不觉得自己活着有多大意义,守着空有躯壳的丈夫,扮着青灯古佛继续无欲无求的生活,不如早见回归轮回重新期待能有一个光明的来生。更何况他一死,那个提心吊胆隐藏多年的秘密也会彻底消失,不会再让他每每想起都心痛心碎。

这时废墟里离二人近在咫尺的地方传来人声,不是惨叫声厮杀声,而是切切实实的人与人的交谈。只听一人说道:“你们总督怎么说话不算话?说好了等我家主人的家眷全部撤离你们再发动进攻。现在看看,搞得一团乱!我们家大小姐到现在还不见人影呢!你叫我怎么跟主人交代!”

接着另一人回答:“我们不是不想守约定,时间紧迫,万一让那狗皇帝跑了,岂不是前功尽弃。请阁下回去告诉你们主人,说我们一定尽力寻找他的家人。”这人口音生硬,典型的南蛮人说本土话的奇怪强调。智姬集中精神,侧耳倾听,心中腾起不祥的预感。

“哼,你最好能保证他们安全,否则我家主人可不是好欺负的,能让你们一朝得势也能让你们一败涂地。”

“阁下也请转告你家主人,请他别太狂妄,他说过的每句话我都会原封不动的转达到我们陛下那里。不过我现在还是会帮阁下找人的,我们国家的人都是很诚实的,答应别人的话一定要办到。“

“很好,我家大小姐现在可能还和一位年轻姑娘在一起,那是我们孙少爷的意中人,请你们务必也保障他的安全。”

“我尽力而为。”

- 3318 - _2006/6/13 22:02:00

交谈就此终止,两拨人分道扬镳。智姬冷汗淋漓,没想到自己不经意间竟见证了一场惊天大阴谋。原来今天的灾难都是内姧与外地里应外合的结果,朝野之中果然潜伏着一个穷凶极恶,为达目的不择手段的野心家。

想到这大恶人,只为一己之利不惜涂炭生灵,冒犯天颜,智姬出离愤怒,义愤填膺。这内姧究竟会是谁呢?听那爪牙的口气,肯定也是位高权重的能人,突然脑海里又回放出刚才喜大佃户断头的情景。他临死前说的那两句南蛮话,现在还清晰的记得,智姬在学堂跟南蛮学者学过几门功课,也好奇学了几句南蛮话,当时太害怕没留神,现在想起他分明是说“我是自己人!我是自己人!”

智姬不禁打了个寒战,极力否认这可怕的念头,不会是那个人,绝对不会,没有人会为了自己的野心搭上自己的子孙。他心计那么深,不可能遇见不到他们或许会遭遇的危险————若说他是为了掩人耳目,故意拿女儿和外孙的性命做赌,那这个人就是魔鬼的化身了。

智姬正胡思乱想,翼姬突然甩开他的手,表命的爬出废墟,智姬赶紧跟上去,翼姬环顾四周,忽然声嘶力竭的高喊:

“父亲——父亲——”

“伯母!您别喊了!会把南蛮人引来的!”

翼姬却不顾智姬的苦劝,继续呼喊,果不其然,喊声很快吸引几个敌人像他们靠拢。翼姬看到那沾满血污的凶器,立刻失了神,月兑力坐倒,任人宰割。智姬蒙住眼睛不忍目睹那惨绝人寰的一幕,但是下一刻听到的却是对方的惨叫。来不及睁眼就被揽人一个温暖的怀抱,迎面而来的是熟悉而亲切的气味,就算没看到对方的脸,智姬也忍不住滚滚泪下,抱住那宽厚的肩膀安心的哭出声来。

“对不起,对不起,智姬,我不该离开你们的。”斗真无限懊悔的抚摩着智姬的头发,一念之差,就险些永远失去他,以后不知多少宁静温馨的日子才能磨平这场心悸。

斗真抬起智姬的脸,就算这张脸被灰尘和泪水糊得一塌糊涂,仍然是那么美丽,只要看到这张脸,他就有勇气赴汤蹈火。

“我们快走吧,先逃出去再说。”

斗真背起已神志不清的翼姬,一手拉着智姬,离开废墟。

沿途不断遭遇敌人阻击,斗真拿起兵器与之搏斗,他和亮大少爷不一样,自幼跟随泷大户勤练武功,身手了得。但他心地善良,不忍心置对手于死地,每次只是击退敌人便罢手。可是当智姬被一个疯狂的南蛮人举刀划伤了手臂,斗真压抑已久的愤怒终于爆发了。反手一剑刺穿了那人的胸膛,殷红的血随着Bachu的长剑四下喷身寸,可斗真并未就此罢休,高举利刃,疯了似的对着倒在地上无力还手的敌人一阵乱刺。一时间血光飞溅,那人垂死绝望的惨叫呼喊,叫声刺耳,格外恐怖。不一会儿,惨叫声渐渐减弱消失,那人一丝气都没有了,斗真的砍杀扔未结束。智姬早就吓傻了,看着已经变成蜂窝状的尸体,再看看满脸鲜血的斗真,那满载温情和善意的眼神消失了,取而代之的只有快要燃烧起来仇恨。他的表情也因愤怒扭曲了,智姬从来没想过狰狞这个词有一天可以用来形容温柔和蔼的斗真。他惊恐万分,不顾一切扑上去抱住他:

“住手!住手!斗真别这样!”

这一纠缠,使二人都忘了周围的险情,就在斗真回身去抱智姬的时候,一枝飞箭以迅雷不及掩耳之势身寸中了他的背心,巨大的冲击逼得他跪倒在地。

“斗真!斗真!”

看到揷在斗真背上的利箭,看到鲜红的血从斗真背上涌了出来,智姬绝望得快要疯了。当看到又一个人举着武器狂叫着冲杀过来,他几乎是出于本能的策身挡在斗真身前,宁死不让人再伤害他。

“智姬快躲开!”

“不!要杀先杀我!”

智姬张开双臂,毫不犹豫的接受死亡的召唤,就算自己的死只能延续斗真短暂的生命,能死在心爱的人怀里,也算是死得其所。

- 3319 - _2006/6/13 22:03:00

请注意 请注意 ATTENTION PLEASE: 这里没有所谓的敌人!!有的是大家对于文章的共同的喜爱!!能聚在这里就是一种缘分!请大家都互相理解一下!个人支持个人喜欢的角色没有错!我们都是120大人的饭!所以MINNA 团结起来吧!!

- 3320 - _2006/6/13 22:03:00

也算是他二人缘分未了,命不该绝,只见一道黑白相间的飞影一闪而过,周围的南蛮人纷纷惨呼倒地。泪眼朦胧中,一个英气勃勃的美少年傲然独立,白的是他的衣,几经血战依然纤尘不染,黑的是他的刀,寒气四溢,观之森然。智姬见他杀了这许多人,却是笑意融融,不是阴险凶恶的冷笑狂笑,是绝对天真的笑容,好象根本不知道杀人是一种罪过,而是愉快的游戏,正因为如此,越是让这人周身都散发着及至的邪恶。

“男人打架的时候女人一定要靠边站,你这样不是帮倒忙吗?”

少年笑容可掬的走过来,斗真警惕得举起剑指向他,可被他大刀一舞,就断去大截。那切口光滑无比,突现出那口巨刀的骇人锋利。

“你表害怕,我不是坏人,只是个普普通通,平平凡凡的屠夫。你要觉得屠夫二字饶口,叫我杀猪的也行。”

少年说着猝然出手Bachu了斗真背上的箭,箭一身寸人人体就被肌禸紧紧吸附住,这样大力Bachu,自然是痛彻心扉,智姬尖叫一声,斗真却硬是咬牙挺住没吭声。少年看他脸上冷汗一串串落下来,脸都煞白了,暗暗赞叹这是条好汉。

“别急,我是要救他。”少年轻松的取下腰尖的红葫芦,打开喝了一大口,跟着撕破斗真后背衣襟露出伤口,扑的一声将口中的Ye_Ti喷在上面。斗真终于咬破嘴唇,鲜血顺着嘴角流淌下来,背部的伤口却立刻停止出血,刺痛过后是一阵清凉,伤痛顿时消减了许多。

少年随便拉来件死人的衣裳撕了给斗真囊伤:“好了,这就没事了。我的宝贝大刀也吃饱了,该去找我那买主报帐了,你们要表跟我一起走啊?”

智姬见他救了斗真,心里好生感激,这少年路见不平不象坏人,武功又高,跟着他或许可以平安逃月兑。于是先道了谢,请他帮忙搀住翼姬,自己扶了斗真去跟救兵回合。

走到出口处,老远就见亮大少爷没头没脑乱砍乱杀过来,智姬看他双眼通红,满身是血,活象地狱逃出的厉鬼,惊呼道:

“小亮!小亮!你怎么了!”

亮大少爷一见他们冲过来劈头就问:“你们看见我老婆了吗!看见了吗!看见了吗!”

“小内妹妹?他没跟你一起吗?”

亮大少爷急得瀑跳:“我把他藏在寺里的陶鼎下面,可刚才回去的时候鼎碎了,人却不见了!怎么办!怎么办!”扭头看见那白衣少年,扑上去抓住他衣领:“杀猪的!老子给你双倍的价钱!你快和老子杀回去救我老婆!”

少年摇头:“不行,我的宝贝吃饱了要睡觉,我不去。”

“睡你妈个头!一口刀还能吃饭睡觉吗?你当他真是猪投胎的!你个王八蛋不跟老子去,老子一个铜板都不会付给你!”

正骂得口沫飞溅,龟梨的侍童中岛跑了过来:“六爷六爷,您在这儿啊。我家大爷正到处找你呢。”

亮大少爷眼放凶光,怒道:“老子在骂王八蛋,他爹来凑什么热闹!给老子滚得越远越好!”

目光一闪,就见龟梨带着一个年轻女人走过来,那女人身材高挑,身子窈窕,却不是自己老婆内姬是谁。

内姬一看见亮大少爷就半步也走不动了,蹩着嘴将哭不哭,亮大少爷一头冲上去抱住,自己先厮声大哭起来。内姬见他哭了,忙把眼泪憋回去,小心翼翼抱住他,什么话都不想说也不能说。

亮大少爷哭了一阵子,压力和恐惧减退了许多,这才摇着内姬肩膀说:“老子不是告诉你让你别乱跑你为什么不听话,你差点把老子吓死了。”

他带着哭腔骂脏话一点气势都没有,反而十分滑稽,内姬含泪道:“我看你一直不回来,心里担心,就偷偷跑出来。刚一出来就被南蛮人追杀,幸好仁姬的相公救了我。”

“是么?姓龟的救了你么?那老子还真要谢谢这小子。姓龟的!姓龟的?”亮大少爷东瞧西看寻找龟梨,哪里还有人影,倒是那等着收帐的白衣少年笑嘻嘻站在一旁。

“人家早被上司叫去啦。你这哭鼻子大王,马尿还真多啊。”

“老子是性情中人哭又怎么了!哪像你冷血动物,倒扭麻花也拧不出一滴猪尿!”

亮大少爷正准备全力还击挖苦他的少年,没注意内姬的表情已经起了变化。少年无视亮大少爷,盯着表情惊讶的内姬微笑:

“小内小姐,好久不见啦。”

“你是大仓师傅——”

亮大少爷嘴张老大,看看内姬又看看杀猪少年,半晌才冒出句话:“你们认识?”

- 3321 - _沙发哦也~2006/6/13 22:03:00

RID

- 3322 - _120饭2006/6/13 22:03:00

不小心当了小夹。

120大人,这个,这次的顺序好像有点乱阿

- 3323 - _2006/6/13 22:04:00

请注意 请注意 ATTENTION PLEASE: 这里没有所谓的敌人!!有的是大家对于文章的共同的喜爱!!能聚在这里就是一种缘分!请大家都互相理解一下!个人支持个人喜欢的角色没有错!我们都是120大人的饭!所以MINNA 团结起来吧!!

- 3324 - _2006/6/13 22:05:00

其实想想,如果斗斗是大BOSS,是那种与世界为敌但只对智姬情有独种的话,也很浪漫嘛

- 3325 - _2006/6/13 22:06:00

120大人表害怕被砸! 我们会永远支持你的 !

- 3326 - _2006/6/13 22:10:00

啥都没抢到~~~呜呜~~蹲地看文~~

- 3327 - _2006/6/13 22:11:00

啊 120大人来更新了 还以为是十一点档呢

图片点击可在新窗口打开查看

- 3328 - _2006/6/13 22:12:00

先顶一下文,呵呵.

另外"教养"同学用不着这样穷追猛打.

在这个帖子回帖的各位相信都是本着支持好文的出发点.

您指摘多了,也会影响别人看文的心情,跟自私催文的又有什么区别呢?

好了,希望我是最后一个罗嗦这件事的人.

谢谢各位.

- 3329 - _内姬妈2006/6/13 22:15:00

同支持120大人~~~

亮爷、内姬、屠户大仓的三角关系正式开始了啊~~~

後势如何发展,一切悉听120大人处置了~~~

- 3330 - _2006/6/13 22:16:00

突然脑海里又回放出刚才喜大佃户断头的情景。他临死前说的那两句南蛮话

汗,120大人,是不是少了几个字?应该是喜大佃户的心腹吧?

- 3331 - _2006/6/13 22:16:00

本来不想说,但是居然在120同学的文中间用掐架做小夹,PIA一下!

终于可以安心去洗澡……

- 3332 - _2006/6/13 22:20:00

现在胃口越来越大了,看这点zenzen不过瘾

120大,今天还有没有??

- 3333 - _120~~~2006/6/13 22:21:00

是少写了心腹两个字啊~~~我现在语病和错字越来越多了~~~极度混乱中

- 3334 - _2006/6/13 22:22:00

我也希望喋喋不休单调催文的能够到此为止

这样我就不用罗嗦,能够好好看文好好回些HC内容的帖*摊手*

- 3335 - _2006/6/13 22:22:00

建议120大人注册个ID,那样就可以修改帖子了,也不怕夹了

- 3336 - _2006/6/13 22:22:00

翅膀疯了?……………………

- 3337 - _2006/6/13 22:25:00

都被人拿“教养”说事了,还不收敛,又呼唤又上图的。是WJ还是挑衅??

ps,那些待见KA的“路人”可真多啊~~~望天

- 3338 - _2006/6/13 22:25:00

都被人拿“教养”说事了,还不收敛,又呼唤又上图的。是WJ还是挑衅??

ps,那些待见KA的“路人”可真多啊~~~望天

- 3339 - _2006/6/13 22:26:00

这位同学表摊手了,看文

- 3340 - _alexix2006/6/13 22:26:00

喜大佃户被断头了~~!!!???????就这一句话???还是我看错…………??或者120大人你贴错了???

我昨天不过小小咒他被炸断一条腿,没想到他居然今天就嗝屁了…………

- 3341 - _2006/6/13 22:30:00

斗斗你……确实一般面面的人发起疯来是可怕的orz

昴姨,偶来救你了!(以前老是预约不到ToT)

- 3342 - _2006/6/13 22:30:00

患难见真情啊 见多了战争的场面 见多了生死离别 也共同的敌人面前 大家建立了统一战线 相互帮助 我家叶子还真是个好姑娘啊

话说竟然让掐架的做了夹层 该打 3317同学表死扣字眼 一副阶级斗争的口口勿 这里不是外面 表那么好斗 以和为贵

- 3343 - _2006/6/13 22:30:00

请3341同鞋看3331和3334

- 3344 - _2006/6/13 22:31:00

更何况他一死,那个提心吊胆隐藏多年的秘密也会彻底消失,不会再让他每每想起都心痛心碎。

=======================================================================

有秘密~~HOHO~~梅花烙!!

- 3345 - _2006/6/13 22:32:00

断头?喜爷爷死了?

- 3346 - _2006/6/13 22:33:00

120大人表去管砸不砸的,大部队支持你!尽管按自己的意思写吧~~~~~~

- 3347 - _2006/6/13 22:35:00

坏要坏的有品

- 3348 - _2006/6/13 22:37:00

看来不但要看文报时,还要一一呼唤嫌角色戏份少

要不就证明120大人写的这角色不够可爱讨喜,没人喜欢没人支持要看嗳

嗯那,这里面的角色我基本上都挺喜欢的~~~

KA前面已经满多的了,这几章看到亮少爷、山风街、昴姨、屠户这些角色出彩,斗真和山下也总算有展开~~大家形象都开始丰满起来了,这样才热闹呀

PS 我可是想这些角色想得很久没睡好吃饭都没有吃几顿了喔(120大人这句你看看就好了,表太在意orz)

- 3349 - _5552006/6/13 22:37:00

看到智姬和翼姬准备毒药的时候我看得难过死了

后来看到小6子都破涕为笑 想象到小6子急得哭出来的样子我就好想笑

这里面 还真是小6子是最单纯人 无赖却可爱

抱住内姬的一刻 感受到很幸福

继续等KA

- 3350 - _2006/6/13 22:38:00

120同鞋具有成都辣妹+FH6饭的双重BH体质,砸倒她素不可能的,更何况我没见人砸啊?==b

- 3351 - _2006/6/13 22:38:00

亮大少爷眼放凶光,怒道:“老子在骂王八蛋,他爹来凑什么热闹!给老子滚得越远越好!”

------------------

是说这句让我喷了~哈哈啊哈~~~

- 3352 - _1202006/6/13 22:39:00

重申~~~~断头的是他的心腹~~~偶语病~~~不过前面写了是心腹8~~~~

爷爷是重要人物~~~他死鸟就玩不转了~~~~~

话说~~~偶老娘回来了~~~要我陪他去吃火锅~~~怎么办~~~饶恕我这万恶的人八~~~~明天再继续~~~~

顶锅盖逃窜~~~~

- 3353 - _2006/6/13 22:42:00

不用鉴定,番茄妈一枚

话说斗真狰狞起来的样子还真是有点想象无能,呵呵

幕后大boss嘛。。。想说这小孩虽然有时候很深沉,但也是个fh无能的主,不过也要看是怎么个boss法了不是?

到现在为止斗真和智姬的个性都有点不太像本人的说,对比起小红和6爷的灵动,这俩给人温_Tun水的感觉

不过也确少见到能把番茄和p胖写的很贴切的文

番茄是个话很多的主,也很能疯,纯真简单,但也有很严肃的一面。。。p胖是喜怒不行于色,但内在热情如火。。。说错了p妈尽管pia

提供一下性格素材,呵呵

实在对不起亚,希望能把他俩也写出彩,因此对120大人做了过分的要求

- 3354 - _2006/6/13 22:43:00

冷笑~~~~~~

“教养”同志真是顽强啊!!

可惜我还是没教养地希望小红夫妇的戏快出来~

- 3355 - _2006/6/13 22:43:00

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!

120你太幸福了!!!!!!!!!!!!!!!!

成都好地方啊!吃个火锅那么方便啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ME好嫉妒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3356 - _120饭2006/6/13 22:44:00

大人的母上来了………………

挥泪,那偶也洗洗睡了……

大人,明天要多一点哦!!!

- 3357 - _2006/6/13 22:45:00

大仓的出场太帅了,天真的杀人

- 3358 - _2006/6/13 22:51:00

喜老头竟然通敌卖国 该死

没想到斗山的感情已经这么深了

原来大仓和内姬以前就认识

还有下文吗...

- 3359 - _2006/6/13 22:52:00

默~我饿了`泡面去~

- 3360 - _2006/6/13 22:53:00

仓内终于见面了,期待EG!!

- 3361 - _2006/6/13 22:55:00

没言语了

对那些纠缠120大人给KA加戏人有意见的不只是从上一页开始的吧?!对待有道理的说法故意视而不见,却对其中言辞稍微刻薄些的却纠结不放。还从地里冒出一大堆局外人附和、更有的拿影响帖子的安宁气氛来要挟……那还有什么好说的?!彻底服了orz……

请你们自由地……

- 3362 - _2006/6/13 22:55:00

大人尽管放心的去吧~~~吃火锅啊~~~真幸福~~~~嘿嘿~~~

- 3363 - _2006/6/13 22:59:00

弱弱问一句

难道在其他地方吃火锅是困难的事?

- 3364 - _2006/6/13 23:00:00

姬翅膀的惊天大秘密~~~喜老头果然强悍|||

看好斗山的发展!

120大~吃完火锅应该有兴致再写几段才对啊~~~

- 3365 - _2006/6/13 23:00:00

估计番茄会成为杨康吧??最后会挂掉吗???

如果挂掉希望智姬能给他留个后……杨康还有一个杨过呢…………

- 3366 - _2006/6/13 23:00:00

看到黑皮找到内姬的那一瞬间,我也觉得心头一块石头放下来了......

- 3367 - _2006/6/13 23:01:00

表影响看文HC EG的心情就好了~

是说我也想吃火锅尤其是看着这么辛辣畅快的文

嘛,至于某些同志司马昭之心,就搁一边凉快去,人家都干脆说自己没教养了= =+

- 3368 - _2006/6/13 23:04:00

--------------------

山下翔央?随了母姓.....ORZ

- 3369 - _2006/6/13 23:04:00

番茄妈

想看番茄FH~

本来就是架空文,坏坏的感觉更能出彩~~一一

到目前...番茄除了那句"亮贤弟",其他我都没记住啥~汗死

所以,120大人~HOHOHO~~放手FH番茄吧

- 3370 - _2006/6/13 23:04:00

俺们这里火锅店这个时候都关门鸟= =

24小时的大概只有新亚大包~永和豆浆

火锅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3371 - _2006/6/13 23:04:00

番茄不会死的。。。。大家要相信120大人是善良仁慈的。。。。

不过怎么看喜爷爷才是终极boss啊。。。。斗应该不是吧。。。。孙少爷啊。。。。

- 3372 - _2006/6/13 23:05:00

特别放肆的人往往会活的好好的,人们要么害怕,要么图点什么,所以都不敢动他们。

要么由着他们要么破坏局面,你选吧!

- 3373 - _2006/6/13 23:07:00

行了行了!别再揪着“教养”说事儿了!好好的楼干吗非捣鼓出点火药味来!敢情是看120大人写的火药爆炸想跟着唱一出啊!

大家都各自让一步!稍微收敛点吧!好好看文是正经!

呼唤120大人,今天的还有没有了?

- 3374 - _2006/6/13 23:07:00

想想翼姬随身带着的毒药~这个女人绝对不简单!

- 3375 - _2006/6/13 23:10:00

翼姬口中那个惊天大秘密到底是什么 疑惑中

- 3376 - _2006/6/13 23:11:00

呜呼,仅以此文纪念刷屏君!

上面这句看不懂的请无视……

斗真如果是大BOSS,那也是个CJ的BOSS啊……都不敢动智姬

还是说他怕儿女情长误了谋反事业,所以硬是约束着自己呢

- 3377 - _2006/6/13 23:11:00

--------------------

山下翔央?随了母姓.....ORZ

————————————

来梦嘛!!!!!!

- 3378 - _2006/6/13 23:14:00

大家8剧情8剧情  敢情今没文了又不甘心爬出去  多88  120大人也说了嘛  我们8的越多越刺激她写得更BH

- 3379 - _2006/6/13 23:14:00

叫tomapi也行啊~~汗

- 3380 - _2006/6/13 23:15:00

今天,是不是,米了?

- 3381 - _2006/6/13 23:16:00

斗真如果是大BOSS,那也是个CJ的BOSS啊……都不敢动智姬

还是说他怕儿女情长误了谋反事业,所以硬是约束着自己呢

------------

恩~令人心动的设定阿~~

- 3382 - _2006/6/13 23:17:00

120不是还说了关于番茄有个BH的设定吗?好奇是什么啊,MS120一向喜欢标新立异的,看KA就是,期待!!

关于大仓的eg也很好奇啊,据说是最EG的人啊,不知是怎么样的.双线逆三角是什么意思,估计肯定不是单纯的567+仓宝三角恋

- 3383 - _没话2006/6/13 23:20:00

对那个教养同学是ZENZEN没话啦~~

要是我们这些催的没教养 你就很有教养吗?

在说别人之前先审视一下自己~~

觉得那些期待KA的这么多天米看到了 这个反映还是正常咯~

- 3384 - _2006/6/13 23:20:00

内姬他妈以前是想让她嫁给家里有钱的仓屠户的吧?大仓找到东京来难道是有什么居心?还口口声声说黑皮是有缘人,明明就是撬他墙角的情敌嘛~

- 3385 - _2006/6/13 23:20:00

加人安田章子和西丸吧……正好双3角

- 3386 - _2006/6/13 23:21:00

大家尽情猜吧,哈哈

猜中了120大人就不得不再改路线啦

HOHO偶素120大人后妈,哈哈哈哈

- 3387 - _2006/6/13 23:23:00

动物是喜爷爷心腹 那他知道这次事件的真相不 貌似大人说过动物不是坏人  那那---什么的他就是爷爷的棋  会不会成为牺牲品啊  俺家小红

- 3388 - _2006/6/13 23:24:00

孙少爷………………

扳手指算辈分,番茄的妈妈是鸡翅膀,翅膀的妈妈是244,244的劳工是51

所以

真正的内姧其实是KK夫妻党?

- 3389 - _2006/6/13 23:24:00

抽,那偶当120大人亲妈|||||||

- 3390 - _2006/6/13 23:26:00

3388同学,我认为动物不知道的。。。。喜爷爷还没把他心腹到这种程度。。。。。

翅膀的秘密是斗的身世吧。。。。之前大家都在猜是翔少的。。。现在看来没这么简单啊

- 3391 - _2006/6/13 23:26:00

今天的真是感人啊

大家遇难的时候都先想到的是自己亲人,小亮找小内,智姬想着斗斗,昴姨惦记女儿

恩,很感动

- 3392 - _2006/6/13 23:27:00

120大人的妈不是去吃火锅了吗?

LS亲的后的,今天吃了没?

- 3393 - _2006/6/13 23:28:00

孙少爷………………

扳手指算辈分,番茄的妈妈是鸡翅膀,翅膀的妈妈是244,244的劳工是51

所以

真正的内姧其实是KK夫妻党?

------------

抽打!不好好看文~

明明翅膀是喜爷爷的女儿

- 3394 - _2006/6/13 23:28:00

其实翼姬根本和大头没有圆过房吧,可能新婚之夜把他灌醉了什么的。

而且麻子脸估计也是她假弄的,可能婚前已经有了(是翔少的?),所以喜大佃户才让大头当了冤大头...

- 3395 - _2006/6/13 23:28:00

动物是FH的  即使爷爷没把事情透露给他  凭他呆爷爷声辩这么久也该知道1,2了  再说他老婆就傻他也该厉害点  要不然-----

- 3396 - _2006/6/13 23:29:00

3389L

翅膀的妈妈没有出现,翅膀是喜大佃户的女儿

- 3397 - _2006/6/13 23:32:00

我也觉得翼姬是婚前就有了斗的

另外觉得翼姬有特务风范阿~

- 3398 - _2006/6/13 23:34:00

抓头发了!!!怎么透露剧情了啊?120大人,如果不说的话,偶一定会大大的被SHOCK啊!

现在...希望大人也能把坑填的惊天动地的说^^

偶期待着...

PS:想念219大人的图,想念KA,想念57,想念KK,想念斗山,想念...120大人的文!

- 3399 - _2006/6/13 23:34:00

我觉得此坑已越挖越大  我说了废话  滚走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录