张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第650061位读者

- 3300 - ==2011/5/31 11:00:00

你LS说的是主公,噗
------------
一不留神看成了公主- -~

- 3301 - = =2011/5/31 11:00:00

那是金老出门没时间写,让倪匡帮着连载几篇。没想到倪匡写着写着就跑偏了。这下好了阿紫那眼睛他嘟囔几十年。天龙第一本段誉去燕子坞的那段苏州话倒是写的像那么回事。还有碧螺春什么的。
==========
记得好像天山童姥那段是倪匡写的
=============

新版貌似说把代写的部分删了重写过?

- 3302 - = =2011/5/31 11:00:00

慕容家那几个随从,真不想看他们出场,宁愿看到四大恶人都不愿意看到他们
===========
南海鳄神很好笑又很维护段誉,少林寺时候跟段正淳一样第一时间跳出去救他
想骂段正淳脏话都出口一半了又想到这个人是他师傅的爹,能杀不能骂,又把话收回来,默默想还是不骂了,什么时候去把他脑袋一剪刀剪掉就行了,笑死我了

- 3303 - = =2011/5/31 11:01:00

喜欢乔峰还有个理由就是黄日华演过
英武男儿啊QVQ
----------------------------
黄日华演的虚竹,导致我喜欢虚竹很多很多年
=========
有碰到一个跟自己经历一样的姑娘
黄日华的靖哥哥,还有虚竹给我的另一个后果就是那两人都挺精神的,汗一记

- 3304 - ==2011/5/31 11:02:00

南海鳄神很好笑又很维护段誉,
----------
我还挺喜欢南海鳄神的><

- 3305 - = =2011/5/31 11:02:00

所以他苦逼了。掉崖+捡到秘籍+开外挂那是BT那位。

枉我当年苦读倚天等这张君宝的故事呢。这人的心胸和见识不愧为一代掌门啊。

--------------

排粗体啊!!!前三回坑爹呢那是!!!

=================================

+2 张君宝真是苦逼了

谁让他不是第一男猪

--------------------------

又是送镯子又是送娃娃的,然后分开了之后这张君宝就不去襄阳城了。我还以为这就要步人这位的武侠世界了还等着呢,这一回头就他80还是100大寿了!这坑爹坑的啊!好吧我想换个张翠山也成,翩翩少年又有书生气质,素素又是个很萌的妖女不错,这一回头这俩就死了,就改说他儿子的故事了。

这坑爹坑的堪比我天龙八部排错队。看一个钟灵就来个木婉清,还没缓过来呢就来了神仙姐姐。金老我果然猜不透你。

----------

捶地跟排,这两本看得我无比苦闷,张君宝的故事多好!!!再不济有翠山公啊!!!!那个基因变异的我不认他是翠山公和殷素素的种啊!!!

钟灵就蛮好的,木婉清更给力,凭什么跟着个榆木疙瘩王语嫣跑了!!!!忒憋闷了啊

- 3306 - ==2011/5/31 11:02:00

四大恶人那个真的是各种HHP。

其实慕容复手下俩倒是好人,有三观的。就是跟错了主子了。。。

- 3307 - = =2011/5/31 11:02:00

也不萌杨龙

但感觉他们之间是真爱

只是总这样的真爱有点,过犹不及,呃,太真爱了。。。

=======

我觉得他们是超出了爱情范畴的

有恩情有亲情还有在古墓相依为命的患难情

他们的确是相爱的,但真正的男女情其实又并没有占到那么多

-------------

也对杨龙无感,但也相信他们之间是真爱

但觉得杨龙之间的爱情就像空气一样,当事人觉得自然自在并且不可缺少,路人如我觉得空泛空白、怎么神马也看不到= =

- 3308 - 。。2011/5/31 11:02:00

又是送镯子又是送娃娃的,然后分开了之后这张君宝就不去襄阳城了。我还以为这就要步人这位的武侠世界了还等着呢,这一回头就他80还是100大寿了!这坑爹坑的啊!好吧我想换个张翠山也成,翩翩少年又有书生气质,素素又是个很萌的妖女不错,这一回头这俩就死了,就改说他儿子的故事了。

这坑爹坑的堪比我天龙八部排错队。看一个钟灵就来个木婉清,还没缓过来呢就来了神仙姐姐。金老我果然猜不透你。

==========================================

倚天的出场人物真的是一代不如一代

前篇戏份最少的全是萌物

- 3309 - = =2011/5/31 11:03:00

英武男儿啊QVQ
囧排
老版演员各种。。。钟灵还阿朱转世了一个人演的
演木婉清的是在不是我的菜,她当年演穆念慈的时候我就很蛋疼,结果她还演了我最爱的木婉清

- 3310 - = =2011/5/31 11:03:00

天龙第一男主是乔峰还是段誉?为什么我觉得TV版段誉戏份比较多呢
========
段誉啦,主角有光环的...
-------------------
我一直觉得是乔帮主的,虽然段誉很可爱,妹妹很多,但是觉得他没主角气场,镇不了场子
=======
个人感觉第一男主是段誉,几条故事线都是由他触发的,不过气场弱又喜欢到处跑,看书的时候我经常会混乱他的目的地到底是哪里= =
第二男主是乔帮主,戏份其实相差无几但是气场太强...很容易就抢人视线了..
如果把乔帮主当第一男主那这本书就更苦逼了...........

- 3311 - = =2011/5/31 11:04:00

杨龙相处模式绝情谷就很明显,恶战在即两个人若无其事的坐下来补衣服,凶神恶煞的对头和情绪高昂的围观群众全傻了

- 3312 - --2011/5/31 11:05:00

除了慕容家的那几个

还有一伙人我也觉得是这个调调,就是郭靖的7个师傅,囧

========
郭靖那几个师傅整体评估起来还是正面信息居多,三观正,侠义心正,对郭靖也是掏心掏肺的真好。老柯虽然是个榆木脑袋,也是个一旦知错立刻就能反省悔改的,我对他们一直持有挺大的敬意和好感,朱聪韩小莹尤甚。

- 3313 - ==2011/5/31 11:06:00

==========================================

前篇戏份最少的全是萌物

-------------------------------

还有那个昆仑派何足道。也是个可以说个故事的人啊,就那样琴声告白然后就么得了。就么得了啊。

金老是不是在倚天第一本里面借素素的口说,君宝当年对郭二小姐有过心思?

- 3314 - = =2011/5/31 11:06:00

也不萌杨龙

但感觉他们之间是真爱

只是总这样的真爱有点,过犹不及,呃,太真爱了。。。

=======

我觉得他们是超出了爱情范畴的

有恩情有亲情还有在古墓相依为命的患难情

他们的确是相爱的,但真正的男女情其实又并没有占到那么多

==============

+1

超越了爱情吧,看他俩一起的戏都没欲,已经超月兑男女间情爱的感觉,就是世上有你就有我,没你也没我那种纯精神上的相依相守

BG是真不萌,但挺值的尊敬的

- 3315 - = =2011/5/31 11:06:00

慕容家那几个随从,真不想看他们出场,宁愿看到四大恶人都不愿意看到他们
===========
南海鳄神很好笑又很维护段誉,少林寺时候跟段正淳一样第一时间跳出去救他
想骂段正淳脏话都出口一半了又想到这个人是他师傅的爹,能杀不能骂,又把话收回来,默默想还是不骂了,什么时候去把他脑袋一剪刀剪掉就行了,笑死我了
========
这也是老天爷给小段开的外挂啊有没有
徒弟召唤兽什么的,前期需要磨合后期就指哪儿打哪了,一剪刀一个脑袋多省事

- 3316 - ==2011/5/31 11:07:00

天龙第一男主是乔峰还是段誉?为什么我觉得TV版段誉戏份比较多呢
呃,个人觉得是乔帮主。
天龙本来就是一本超苦逼的书- -~

- 3317 - = =2011/5/31 11:08:00

那是金老出门没时间写,让倪匡帮着连载几篇。没想到倪匡写着写着就跑偏了。这下好了阿紫那眼睛他嘟囔几十年。天龙第一本段誉去燕子坞的那段苏州话倒是写的像那么回事。还有碧螺春什么的。
==========
记得好像天山童姥那段是倪匡写的

===========

看的时候就觉得了,这段怎么像玄幻,搞得和当时那一大堆二流武侠小说的人设差不多呢

看完这段才觉得正常点?

- 3318 - k卡蛀牙t2011/5/31 11:08:00

段誉是天龙里穿针引线得人物。我最爱陈浩民版,除了有点黑外,总觉得温润如玉的公子………不应该那么黑

k卡蛀牙t

小小BLX

• RP:406
文:131 分:793

- 3319 - = =2011/5/31 11:08:00

===========
============
就爱这种很2的坏人XD

- 3320 - ==2011/5/31 11:09:00

前篇戏份最少的全是萌物
+1,而且问题是,你一直抱着希望,虽然是越来越弱小的希望去寻找和期待着。。。
结果发现老金他坑爹。。。

- 3321 - = =2011/5/31 11:10:00

谁能告诉我木婉清除了名字好听以外还有什么地方特别给力啊,她不就是一个大酱油么,没有存在感啊……

钟灵好歹算是十分活泼可爱加上很有勇气给人印象不错,木婉清是干啥,纯粹卖颜?还自动能DT去了段家

不过我对她感觉就是无感啊,没有突出优点的酱油 她最初也不是叫这个好听的名字的……

- 3322 - = =2011/5/31 11:10:00

========
段誉啦,主角有光环的...
我一直觉得是乔帮主的,虽然段誉很可爱,妹妹很多,但是觉得他没主角气场,镇不了场子
=======
个人感觉第一男主是段誉,几条故事线都是由他触发的,不过气场弱又喜欢到处跑,看书的时候我经常会混乱他的目的地到底是哪里= =
第二男主是乔帮主,戏份其实相差无几但是气场太强...很容易就抢人视线了..
如果把乔帮主当第一男主那这本书就更苦逼了...........
=========
天龙3条线,主线是段誉,所有重大事件他都在场,大哥和二弟也是通过他结识,是比较关键的串联全书的作用吧
这样说来他确实是第一男主角,不过最出彩、给人印象最深刻的无疑是乔帮主

- 3323 - = =2011/5/31 11:11:00

谁能告诉我木婉清除了名字好听以外还有什么地方特别给力啊,她不就是一个大酱油么,没有存在感啊……

钟灵好歹算是十分活泼可爱加上很有勇气给人印象不错,木婉清是干啥,纯粹卖颜?还自动能DT去了段家

不过我对她感觉就是无感啊,没有突出优点的酱油 她最初也不是叫这个好听的名字的……

==================

段誉最爱谁不知道

但是最爱段誉的是木婉清

这姑娘痴 对自己狠

- 3324 - = =2011/5/31 11:11:00

另外上面那个木婉清O还在么?看这边,招手招手
看TVB剧的时候就很萌段郎婉妹那一段,后来看书也觉得他们相处得很欲..
钟灵也萌不过好像没什么BG感,大概是太loli了?
王姑娘那是完全没存在感...后来放弃表哥喜欢段誉那段转变得也太突然了,所以新版那个表哥表妹又在一起的结局我还是蛮喜欢的Orz
==========================
GN我来了
就爱这GN的天真,外表再逞强内心还是个软妹子,她的名字长相装扮性格无一不是我的泰普啊,而且TVB那版赵学而演的实在太美了
另一位木婉清O来了
赵学而那版本的木婉清太对我胃口了,当时看完了剧那段时间很喜欢她
钟灵也挺喜欢的,她俩跟段誉的戏份都很爱,就是不爱王语嫣
我对李若彤的颜非常不感冒啊,不管是王语嫣也好,小龙女也好,或者是因为这两个角色都太tm装了,都不喜欢。
王语嫣跟小龙女经常是同一个人演的
自己感觉就是很多人心里这两人没啥差别

- 3325 - --2011/5/31 11:12:00

慕容家那几个跟班,眼界狭隘本事不高优越感又强,还爱JJWW,整天见人说人,书里就没几个没被他们拿来说事过的,也瞅着自家公子能人眼,结果啊……

- 3326 - = =2011/5/31 11:12:00

小龙女比王语嫣好多了,小龙女书里萌的,王语嫣简直JP

- 3327 - = =2011/5/31 11:13:00

==========

木婉清前期戏份还是蛮多的啊不至于酱油

起先是个BH妹子揭开面纱以后一下就化身柔情似水段朗段朗的软妹子了=w=

而且从小在幽谷长大也有点不解世事天然呆

看个人了

反正我最爱这种XD

- 3328 - = =2011/5/31 11:14:00

我记得黄日华版的天龙里面,那个木婉清很难看啊orz

难道我是一个人?= =

- 3329 - = =2011/5/31 11:14:00

慕容家那几个跟班,眼界狭隘本事不高优越感又强,还爱JJWW,整天见人说人,书里就没几个没被他们拿来说事过的,也瞅着自家公子能人眼,结果啊……
==========
所以这样的他们跟了那样的慕容复啊
少林寺那里乔峰都毛了
郁闷自己怎么跟这种人齐名

- 3330 - ==2011/5/31 11:14:00

木婉清的存在就是让段誉有密室那段伪肌肤之亲。所以他遇到了乔装的阿朱也给认出来了。因为对女孩身上的气息体香很敏感了嘛。

这妹子的存在就是让段誉的追妹子路更苦逼点。她其实很苦了,又不像钟灵那个自我调节。师父变亲娘情郎变亲哥都是同时发生的,这妹子都没时间消化。

- 3331 - = =2011/5/31 11:14:00

-----------

看着挺BH一GN,其实是个软妹子,萌的就是反差啊

而且基本上很单纯,不通世故,同样不通世故的小龙女让人觉得不食人间烟火,这位就只是懵懂娇憨的少女

- 3332 - = =2011/5/31 11:15:00

龙女跟杨过我都看不出爱啊,看到他两就觉得累,杨过随便跟其他任何一个女人,看着都比他两有劲

--------------------
金老情何以堪!记得他说过他觉得描述得最用心感人的爱情就是杨龙。。。。
==========

那我只好说他不会写言情,杨过跟陆无双都比杨龙萌。。。。

------------------------

萌杨龙,尤其是小龙女身受重伤,杨过带他回到古墓那段,两人看林朝英信等等,虐死个人

======

萌杨龙+1

以前不喜欢,去年重看,不知为何感动到泪流满面T T

他俩感情太纯太真了。历经劫难重重却从来没有丝毫变过。

- 3333 - = =2011/5/31 11:16:00

=================

这两个人区别很大的,但是我都特别讨厌,演员又老找一个人演,直接导致那两个演员都特别讨厌

- 3334 - --2011/5/31 11:16:00

英武男儿啊QVQ
=========
黄日华的靖哥哥,还有虚竹给我的另一个后果就是那两人都挺精神的,汗一记

------------------------------------
黄日华的虚竹,前期那身浅蓝的僧衣各种的萌,那小腰身挺拔挺拔的
话说老版还发挥了一把,虚竹一下山就在某个小庙里和叶二娘神奇相遇过

- 3335 - = =2011/5/31 11:16:00

木婉清的存在就是让段誉有密室那段伪肌肤之亲。

---------------

这段很萌很萌很萌啊啊啊

- 3336 - = =2011/5/31 11:17:00

木婉清的存在就是让段誉有密室那段伪肌肤之亲。所以他遇到了乔装的阿朱也给认出来了。因为对女孩身上的气息体香很敏感了嘛。

这妹子的存在就是让段誉的追妹子路更苦逼点。她其实很苦了,又不像钟灵那个自我调节。师父变亲娘情郎变亲哥都是同时发生的,这妹子都没时间消化。

非LS,所以我还是更喜欢钟灵

我个人不是喜欢特别狠的女孩子,虽然她其实就是对自己狠

她跟她妈的性格决定了就是心理过的比别人苦

- 3337 - = =2011/5/31 11:17:00

难道只有我一个人爱死胡军演乔峰了吗 = =

- 3338 - = =2011/5/31 11:18:00

同是冲哥苏,也觉得冲哥的人生太苦逼了。但是不同的是,我爱大小姐,我觉得冲哥苦逼的人生能遇到大小姐也是喜剧结局了,金庸剧最爱这部。至于对盈盈的感情,或者他到底是更爱谁,这不想讨论了,争这个没意思。冲哥天生是个有情有义的人,灵珊也好,盈盈也好,爱也好不爱也好,他对会对这两个女人好。

---------

对仪琳也蛮好的,大师兄才是老公的第一人选啊,郭靖太笨了,虽然萌靖蓉,可大概要真的有爱才会觉得郭靖萌吧,大师兄又潇洒又幽默,没功利心,又专一(不影响他后来爱大小姐)

求上天赐我个大师兄啊!!!(猴子的表)

===

靖蓉是用来萌的,身边要有一郭靖肯定苏不起啊,自认没有黄蓉的调教功夫和手段= =

冲哥是用来苏的,风流倜傥,人缘极佳,老少通杀,冲哥的苦逼让我来安慰~~

- 3339 - = =2011/5/31 11:18:00

=======

钟灵我觉得是因为她跟段誉还没什么具体展开就被婉妹接手了,还是个不了风月的妹子

所以后来知道段誉是她哥哥也就没那么纠结

木婉清就苦逼了,决定要托付终身的人变哥哥..

- 3340 - = =2011/5/31 11:19:00

还有我
主要是我先看的黄日华版的虚竹,或者说黄日华版的靖哥哥跟虚竹给我印象太深
而且黄版虚竹的乔峰不够帅
胡军版的乔峰就是我心中乔峰的样子

- 3341 - --2011/5/31 11:19:00

==========
所以这样的他们跟了那样的慕容复啊
少林寺那里乔峰都毛了
郁闷自己怎么跟这种人齐名
-------------------------------------
到了最后他们把其他人都吐槽完了,终于把枪口对准最应该BS嫌弃的慕容复,结果慕容复根本不是小段虚竹那种屡次被当面吐槽还萌萌呆呆的厚道人,于是只能被灭了

- 3342 - = =2011/5/31 11:19:00

龙女跟杨过我都看不出爱啊,看到他两就觉得累,杨过随便跟其他任何一个女人,看着都比他两有劲

金老情何以堪!记得他说过他觉得描述得最用心感人的爱情就是杨龙。。。。
==========

杨龙O路过,表因为你不萌就随便对一对CP下结论好不,你不萌不代表别人不萌

不想为这个掐,但请你就算要下结论也请加句我觉得,很难么?

- 3343 - = =2011/5/31 11:19:00

王语嫣也不能说JP吧,就是看男人眼光太差又不爱段誉而已,但从小被BT娘养在山庄里,除了她表哥估计没见过几个年轻男人

井底向段誉表衷情那幕看的激动S,因为萌段誉觉得终于圆满了,有种看傻小子千辛万苦终于抱得美人归的感叹,虽然那美人不咋的

- 3344 - = =2011/5/31 11:20:00

= =2011-5-31 11:18:00

同是冲哥苏,也觉得冲哥的人生太苦逼 了。但是不同的是,我爱大小姐,我觉得冲哥苦逼的人生能遇到大小姐也是喜剧结局了,金庸剧最爱这部。至于对盈盈的感情,或者他到底是更爱谁,这不想讨论 了,争这个没意思。冲哥天生是个有情有义的人,灵珊也好,盈盈也好,爱也好不爱也好,他对会对这两个女人好。

---------

对仪琳也蛮好的,大师兄才是老公的第一人选啊,郭靖太笨了,虽然萌靖蓉,可大概要真的有爱才会觉得郭靖萌吧,大师兄又潇洒又幽默,没功利心,又专一(不影响他后来爱大小姐)

求上天赐我个大师兄啊!!!(猴子的表)

===

靖蓉是用来萌的,身边要有一郭靖肯定苏不起啊,自认没有黄蓉的调教功夫和手段= =

冲哥是用来苏的,风流倜傥,人缘极佳,老少通杀,冲哥的苦逼让我来安慰~~

冲哥跟大哥我都苏的不得了

- 3345 - = =2011/5/31 11:20:00

难道我是一个人?= =

---------

赵学而这个角色让我惊艳了,结果她不演戏了。。。。

她不见得多好看,但是很新鲜啊,从小看TVB长大,想有新鲜感很难啊

同理刑侦里的郑秀文,婚姻物语里的古天乐

不好意思歪楼了

- 3346 - ==2011/5/31 11:20:00

这段很萌很萌很萌啊啊啊

--------

而且段誉不WS就在于有春药的情况下他还是依旧坐怀不乱不能乱了段家的纲常。看他砸墙我就觉得逗。

当然他后来抱的是月兑了外衣的钟灵,让我对侍卫大哥很不爽哎。后来也不给这妹子个说法咩,还差点给云中鹤掳走。这妹子的感觉是金老或者是倪匡写忘记了么。

- 3347 - = =2011/5/31 11:21:00

===============

段人渣是JP,他挑的情人也挺JP的,除了宝宝,那两位的妈都是JP

- 3348 - = =2011/5/31 11:21:00

难道我是一个人?= =

====

黄日华版萧峰里的木是赵学而

那时感觉很清丽

- 3349 - = =2011/5/31 11:21:00

还有我
主要是我先看的黄日华版的虚竹,或者说黄日华版的靖哥哥跟虚竹给我印象太深
而且黄版虚竹的乔峰不够帅
胡军版的乔峰就是我心中乔峰的样子
===========

心中乔峰+1

够高大威武

而且以前我就觉得胡军特温柔

刚好契合乔峰温柔的一面

- 3350 - = =2011/5/31 11:21:00

==========

杨龙O路过,表因为你不萌就随便对一对CP下结论好不,你不萌不代表别人不萌

========
+1
萌点看个人
杨龙O没你想得那么少

- 3351 - = =2011/5/31 11:22:00

这段很萌很萌很萌啊啊啊

--------

而且段誉不WS就在于有春药的情况下他还是依旧坐怀不乱不能乱了段家的纲常。看他砸墙我就觉得逗。

当然他后来抱的是月兑了外衣的钟灵,让我对侍卫大哥很不爽哎。后来也不给这妹子个说法咩,还差点给云中鹤掳走。这妹子的感觉是金老或者是倪匡写忘记了么。

----------

感觉写忘记了+1

可能人物太多了顾不上。。。可是阿紫身上的笔墨分十分之一给钟灵也够了啊

- 3352 - = =2011/5/31 11:23:00

这两个人区别很大的,但是我都特别讨厌,演员又老找一个人演,直接导致那两个演员都特别讨厌

===========

我是说人物塑造的平面化方面

就是怎么说很虚没有真实感的人

- 3353 - =-=2011/5/31 11:23:00

郭靖那几个师傅整体评估起来还是正面信息居多,三观正,侠义心正,对郭靖也是掏心掏肺的真好。老柯虽然是个榆木脑袋,也是个一旦知错立刻就能反省悔改的,我对他们一直持有挺大的敬意和好感,朱聪韩小莹尤甚。
表示虽然柯镇恶为人很烦但朱聪明明是个大萌物啊……功夫差又怎样!妙手空空TOP1!人死了还能坑你一道!
性子也嘻嘻哈哈!跟黄蓉一见面就投缘得跟什么似的!二师傅二师傅二师傅!
韩小莹也是好人嘛从来不说重话的T T,表拿老蝙蝠代表七怪全体啊

- 3354 - = =2011/5/31 11:23:00

王语嫣也不能说JP吧,就是看男人眼光太差又不爱段誉而已,但从小被BT娘养在山庄里,除了她表哥估计没见过几个年轻男人

井底向段誉表衷情那幕看的激动S,因为萌段誉觉得终于圆满了,有种看傻小子千辛万苦终于抱得美人归的感叹,虽然那美人不咋的

=========

说王语嫣JP是因为井底转变太快加上我太讨厌她个性了,每次她出言指点武功,虽然是看书都觉得她是个绿头苍蝇

- 3355 - = =2011/5/31 11:23:00

除了宝宝,那两位的妈都是JP

====

这位也JP

表面端庄结果私下还不是段二眉来眼去

- 3356 - = =2011/5/31 11:24:00

--------

粗体难道不是“我觉得”的意思?我又没说“大家都说”,看懂中文有很难么

- 3357 - = =2011/5/31 11:24:00

==========

==========

非你LS,她不是就是说她说,没说大家说呀

- 3358 - = =2011/5/31 11:25:00

--------

粗体难道不是“我觉得”的意思?我又没说“大家都说”,看懂中文有很难么

=========

GN别跟她们扯了

聊别人吧

- 3359 - = =2011/5/31 11:25:00

天龙里面我唯一喜欢的就是木婉清,那什么王语嫣什么东西啊。

- 3360 - = =2011/5/31 11:26:00

=========

说王语嫣JP是因为井底转变太快加上我太讨厌她个性了,每次她出言指点武功,虽然是看书都觉得她是个绿头苍蝇

=======
排啊排
观棋不语真君子她怎么就不知道了
不过这也看出慕容复就那么一人,自己心心念念复仇不看书就叫女人看,看了以后就带女人上战场出小抄..

- 3361 - 。。2011/5/31 11:26:00

段人渣是JP,他挑的情人也挺JP的,除了宝宝,那两位的妈都是JP

----------------------------------------------------------

钟灵成长环境比较正常

她妈疼她,她妈给她找的爹也疼她

其实她身上还是有金庸女主身上那种小邪气

不知道为毛后面写忘记了,被透明了

- 3362 - = =2011/5/31 11:27:00

难道我是一个人?= =

====

黄日华版萧峰里的木是赵学而

那时感觉很清丽

========

这姑娘刚揭开面纱时,一点没觉得惊艳

但是久了挺耐看的

而且蒙着面纱时觉得是个YJ,结果发现实质是个单纯的LOLI心

反差挺萌的,而且一片痴心,就DJ上了

- 3363 - ==2011/5/31 11:27:00

我自己觉得王语嫣还是去找她的表哥比较衬故事。她不会喜欢段誉的,也喜欢不来段誉,段誉也没喜欢她本质,他就是喜欢一切美好的事物罢了。

- 3364 - = =2011/5/31 11:28:00

不过这也看出慕容复就那么一人,自己心心念念复仇不看书就叫女人看,看了以后就带女人上战场出小抄..
问题是慕容复也觉得她烦死了还老让他丢脸,虽然不丢脸就要丢命

- 3365 - ==2011/5/31 11:28:00

英武男儿啊QVQ
=========

------------------------------------
黄日华的虚竹,前期那身浅蓝的僧衣各种的萌,那小腰身挺拔挺拔的
话说老版还发挥了一把,虚竹一下山就在某个小庙里和叶二娘神奇相遇过
————————
有回头找老版看的欲望了

- 3366 - = =2011/5/31 11:28:00

===========

----------------

我大概是异类,同一个演员两个角色,我就只喜欢其中一个

李若彤那版的小龙女和刘天仙那版的王语嫣

可能是跟他们自身的感觉比较相符。。

不过总的来说还是喜欢小龙女,王语嫣挺招人讨厌的

而且他们性格根本不一样吧

- 3367 - = =2011/5/31 11:28:00

==========

------------------------

萌杨龙,尤其是小龙女身受重伤,杨过带他回到古墓那段,两人看林朝英信等等,虐死个人

======

萌杨龙+1

以前不喜欢,去年重看,不知为何感动到泪流满面T T

他俩感情太纯太真了。历经劫难重重却从来没有丝毫变过。

==========

为啥我正好相反,小时候看书的时候感动的淅沥哗啦的,现在却觉得萌不起来,而且觉得十六年那么突兀

- 3368 - = =2011/5/31 11:28:00

----------------------------------------------------------

钟灵成长环境比较正常

她妈疼她,她妈给她找的爹也疼她

其实她身上还是有金庸女主身上那种小邪气

不知道为毛后面写忘记了,被透明了

==========

所以我总是隐约觉得钟灵性格哪里跟郭襄有点像

- 3369 - = =2011/5/31 11:29:00

赵学而这个角色让我惊艳了,结果她不演戏了。。。。

她不见得多好看,但是很新鲜啊,从小看TVB长大,想有新鲜感很难啊

同理刑侦里的郑秀文,婚姻物语里的古天乐

不好意思歪楼了

---------------------------

为啥不演戏了啊,我就是喜欢她这样的长相和气质啊,太可惜了T T

- 3370 - = =2011/5/31 11:29:00

=========

而且你说王语嫣话得多快

还是他们打的要多慢啊

不然没等你招式报完早打完了

- 3371 - = =2011/5/31 11:30:00

====

这位也JP

有么,我怎么记得这位是唯一段人渣后来遇见了却没有再动心的人

- 3372 - = =2011/5/31 11:30:00

而且你说王语嫣话得多快

还是他们打的要多慢啊

有一次就这样

结果慕容复把怒火转移到她身上

他俩真绝配

- 3373 - = =2011/5/31 11:31:00

喜欢李若彤,喜欢小龙女,但ANTI王语嫣

感觉除了描写她颜好之外,就再也找不到任何萌点了

人物整一个空洞,莫名其妙地井底就跟了段誉ORZ

- 3374 - ==2011/5/31 11:31:00

钟灵吃瓜子那段还有她放闪电貂的那部分其实很邪气的嘛,时不时放个小毒什么的。

- 3375 - = =2011/5/31 11:31:00

===========

----------------

我大概是异类,同一个演员两个角色,我就只喜欢其中一个

李若彤那版的小龙女和刘天仙那版的王语嫣

可能是跟他们自身的感觉比较相符。。

不过总的来说还是喜欢小龙女,王语嫣挺招人讨厌的

而且他们性格根本不一样吧

=========

我好想没说她们性格一样吧

是说两人在很多路人眼里的存在感吧

当然对于神雕O或者天龙O两人的存在感是完全不一样吧

对我这个路人来说两人都没存在感

- 3376 - ==2011/5/31 11:32:00

而且你说王语嫣话得多快

还是他们打的要多慢啊

敢情王语嫣是最早的RAPPER啊- -

- 3377 - ==2011/5/31 11:32:00

甘宝宝应该还成吧没怎么跟着跑,她老公没死,她也不好太过。

- 3378 - = =2011/5/31 11:33:00

问题是慕容复也觉得她烦死了还老让他丢脸,虽然不丢脸就要丢命
===========
我讨厌王语嫣和慕容复的原因一样,自己又弱,又不乖乖待在家里,不是害自己丢命就要害别人为了救她而丢命

- 3379 - = =2011/5/31 11:33:00

赵学而去年都还在演戏啊,哪里没演了,不过不红很空气而已

- 3380 - = =2011/5/31 11:33:00

3376没说完,我可没觉得王语嫣烦,就是觉得她其实也是个傻GN

- 3381 - 002011/5/31 11:33:00

看了前几页来跑个题

只有我萌阿飞X林仙儿吗!!!!!

- 3382 - ==2011/5/31 11:34:00

是啊,尤其前面她跟段誉有那么几回互动,但她都整个没拿段誉当一回事。
尤其是少林寺慕容复要杀段誉,她也只“好奇的看着”。。。。
这看得心拨凉拨凉的。。。
谁知道井底那么一秒钟,就对段誉钟情了- -~好突兀。。。

- 3383 - = =2011/5/31 11:35:00

====

这位也JP

怎么没有动心= =|||||||||||||||||

一开始那完全是装的,后来表现和秦红棉无异好吧

我还觉得秦红棉比较直率,没那么JP

- 3384 - = =2011/5/31 11:35:00

钟灵吃瓜子那段还有她放闪电貂的那部分其实很邪气的嘛,时不时放个小毒什么的。

==========

是啊,一出场挺显眼的,怎么后来就透明了,人物太多了,写不过来

- 3385 - ==2011/5/31 11:35:00

但莫名的还是给人娇憨的感觉~~~
挺喜欢钟灵这小姑娘的~~

- 3386 - = =2011/5/31 11:36:00

====

这位也JP

怎么没有动心= =|||||||||||||||||

我还觉得秦红棉比较直率,没那么JP

==========

觉得阮星竹也还好吧

- 3387 - = =2011/5/31 11:36:00

因为都被称作神仙吧

- 3388 - = =2011/5/31 11:36:00

很多喜好都有受电视剧版的影响吧

我只看过马景涛叶童版倚天的一大部分,古天乐版神雕的几集,张敏版的碧血剑(这个好像是电影?)

马景涛叶童版本被很多人骂,不过个人非常喜欢,演员演技很好,叶童我也觉得长得挺不错的。而且很喜欢这版对书里情节的一些改动,宋青书开始误解周芷若杀人练九阴白骨爪,后来发现真相陪她一起练什么的,感觉很有爱

相当于给了宋青书和周芷若一个结局吧

书里对宋青书的渣化我一直理解不能= =

看张敏版碧血剑的时候喜欢阿九,对温青青没什么印象

后来看书才发现阿九就是个路人,还很诧异来着

- 3389 - = =2011/5/31 11:37:00

因为都被称作神仙吧

===========

嗯,这也是一个原因吧

- 3390 - ==2011/5/31 11:37:00

而慕容复要杀她的时候,她立刻又把钟夫人的身份抬出来了,赶紧撇清和段王爷的关系~

- 3391 - = =2011/5/31 11:38:00

=========

=======
排啊排
观棋不语真君子她怎么就不知道了
HHP

- 3392 - = =2011/5/31 11:38:00

宋青书还凑合,我觉得被炮灰得最惨的是杨康,他长成那样真是太情有可原了,结果书里完全是衬托郭靖伟大光荣正确的存在,丘处机是个JP

- 3393 - = =2011/5/31 11:38:00

喜欢李若彤,喜欢小龙女,但ANTI王语嫣

感觉除了描写她颜好之外,就再也找不到任何萌点了

--------

+1

疯狂喜欢李版龙女,但是对李版王姑娘就很无感

拜那一版囧萌囧萌的段公子所赐,再加上龙女的好感摆在那里,才勉强没有对这女的anti

- 3394 - ==2011/5/31 11:38:00

段誉那几个妹子最喜欢钟灵了。。。

- 3395 - = =2011/5/31 11:39:00

而慕容复要杀她的时候,她立刻又把钟夫人的身份抬出来了,赶紧撇清和段王爷的关系~
没错想起来了
这里也尤其觉得她很JP

- 3396 - = =2011/5/31 11:39:00

段誉那几个妹子最喜欢钟灵了。。。
==========
TX大哥的帮主O吗,咱两人个又一致了

- 3397 - = =2011/5/31 11:40:00

赵学而去年都还在演戏啊,哪里没演了,不过不红很空气而已
==========
岁数也大了
演木婉清时的清丽劲儿也没了

- 3398 - = =2011/5/31 11:40:00

宋青书还凑合,我觉得被炮灰得最惨的是杨康,他长成那样真是太情有可原了,结果书里完全是衬托郭靖伟大光荣正确的存在,丘处机是个JP
你是怎样一个外貌协会+三观不正
不说他不顾国仇家恨一心只想要荣华富贵
单他杀欧阳克,嫁祸朱聪这两样,这就是个人渣没商量

- 3399 - = =2011/5/31 11:40:00

是啊,尤其前面她跟段誉有那么几回互动,但她都整个没拿段誉当一回事。
尤其是少林寺慕容复要杀段誉,她也只“好奇的看着”。。。。
这看得心拨凉拨凉的。。。
谁知道井底那么一秒钟,就对段誉钟情了- -~好突兀。。。
=======
+1
她对段誉一向是能不理就不理得态度啊....
好像有次还怪段誉对她表哥使六脉神剑害她表哥丢脸了
不说是不是傻GN
这要放在个男人身上马上会被骂渣男贱男了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录