年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第933635位读者

- 3300 - = =2014/7/1 21:59:00

我觉得剑southspring和shuhuanai比较抢镜,建行我倒没看见,但是看见盘古和鸟巢笑喷了,可能因为以前在那边上班吧
============================
建行那个不抢镜,但是很扯
就是在他们刚开始被追杀之后
用那个遥控机器人去个荒山野岭远距离查银行余额那里
银行卡和提款机上面明晃晃的几个中国字 中国建设银行?
太搞笑了好么

- 3301 - = =2014/7/2 0:37:00

在美国喝的红牛也是TC国产的
大刺刺"红牛”俩字

- 3302 - = =2014/7/2 8:08:00

建行那个不抢镜,但是很扯
就是在他们刚开始被追杀之后
用那个遥控机器人去个荒山野岭远距离查银行余额那里
银行卡和提款机上面明晃晃的几个中国字 中国建设银行?
太搞笑了好么
=================
哈哈哈哈

- 3303 - = =2014/7/2 8:11:00

觉得女主很漂亮,她男朋友小帅,有几处挺刷好感的,一个是说不是我帮你救女儿,是你帮我救女朋友,一个是说我来开车,有我这么一个女婿你真是太幸运了,真是况炫酷拽啊哈哈

- 3304 - = =2014/7/2 15:59:00

女主漂亮+1 毕竟年轻啊 皮肤身材都不错 WB上炒的那个电梯酱油好cheap 我还以为演的是ji...

变4最喜欢的竟然是梦龙的主题曲 PV出来的时候就惊艳了 如果BGM做的再好点就收OST了

可惜看完除了觉得各种吵真没有留下啥好印象 X男片头高朝段和揷曲hope响起的时候都要哭了好么

- 3305 - = =2014/7/2 16:06:00

错过X男公映,我也要哭了

- 3306 - = =2014/7/2 17:38:00

女主的鼻子好像有点怪,鼻头有两个坑的感觉

- 3307 - = =2014/7/2 17:43:00

当时不是说有两个华裔演员,在中国还海选半天,可是看完完全看不出哪个像是选出来的,戏份都那么酱油也不出彩,另外HG那个是在干啥.....怎么谁都要来打个酱油

- 3308 - = =2014/7/2 18:00:00

另外HG那个是在干啥

===

给G牌代言

- 3309 - = =2014/7/2 20:13:00

我觉得莲花那个角色也很多余呢
谁家天朝区CEO是那么浓妆艳抹的
而且我觉得莲花一出场的时候,感觉那个光头莲花的跟班一样

- 3310 - = =2014/7/2 22:01:00

看了LBB这里的演法我再也不说国际演太过了
这咬牙切齿over的劲头真实无法直视

- 3311 - = =2014/7/2 22:32:00

不觉得女主漂亮,比前头俩都差,最大缺点没屁股啊……
LBB还是比FBB在DOFP好点,至少挺露脸的,虽然也就那样了= =

- 3312 - 2014/7/2 23:35:00

变4真不好看,那3个人好烦啊,女主长的不错,男友看着好老,一直分不清楚她爸跟男友,觉得长得好像,还有当男友说自己20岁的时候,我就笑出来了,说35还差不多。3D看完后,觉得头好晕,像坐过山车一样,各种植人的广告显得好Iow,觉得票房过高了

- 3313 - = =2014/7/3 9:17:00

难道我实在神经太大条,我只注意到两个植人,然后牛奶那个我们一影院的人看了都笑死了,反而成笑点了,ps?ls是不是有点脸盲,我觉得男友和爸爸完全不像啊...不过也不太像20的就是了

- 3314 - = =2014/7/3 9:54:00

冲着mark看的变四觉得还行,就是中途有点迷失以为自己在看tbb,imax效果也不错

- 3315 - = =2014/7/3 11:08:00

IMAX看了五六部 觉得效果最好还是片头倒计时那段动画囧

其次地心引力 矮人和哥斯拉色调太暗?变4明日动作场面过多我反而看麻木了

- 3316 - = =2014/7/3 11:11:00

我LS

忘了小蜘蛛...特效还是很好的 可惜看过就忘 比变4存在感还低

- 3317 - = =2014/7/3 11:34:00

个人觉得效果最好的还是PR,可能是因为是人控机甲打怪兽的原因

- 3318 - = =2014/7/3 12:01:00

特效感觉都差不多,不过印象最深的还是PR,很早前的real steel也很不错,我可能真是机甲控

- 3319 - = =2014/7/3 12:03:00

我也觉得效果最好的是IMAX片头倒计时
以至于一些效果不太好的片子跟在IMAX片头后面看起来简直就是2D

- 3320 - = =2014/7/3 13:49:00

IMAX专门跑到UA看的,设备比万达的好
看过矮子1-2,STID,地心引力,环太,完全展现了IMAX惊艳特效的只有STID,不过毕竟人家拍的时候就是用IMAX摄像机,效果非常震撼

- 3321 - = =2014/7/3 15:08:00

觉得效果最好的是IMAX片头倒计时+1

从阿凡达开始看IMAX,10来部大片看下来,感觉除了片头,效果最好的还是阿凡达

- 3322 - = =2014/7/3 18:28:00

特效感觉都差不多,不过印象最深的还是PR,很早前的real steel也很不错,我可能真是机甲控
===============
握爪
real steel近年的大片中最喜欢的,温情励志热血,满满正能量,当时连刷两场,可惜没有2了T T

- 3323 - = =2014/7/3 19:21:00

个人觉得效果最好的还是PR,可能是因为是人控机甲打怪兽的原因
===================================================
同感

- 3324 - 2014/7/5 19:45:00

去看变4了,觉得挺不错,中国元素也亲切

- 3325 - = =2014/7/5 23:29:00

看四个变全程都在这是啥,卧槽这又是啥的穿越感中
情节断片,场景断片,剪辑混乱,台词套路生硬
不是人类情节太长了,是全片太长了
变身、追车和爆炸,全片轰炸下来又一片混乱
散场的时候听到不少大声抱怨的

- 3326 - = =2014/7/6 7:54:00

因为变3就没留下好印象所以本来变4就麻麻,上映后的分数可见一斑,然后就这玩意儿竟然票房要超过(消音我不想掐)了QAQ!!点解能啃老本啃到这么厉害!!大家到底都为了啥QAQ!!!于是生起了嫉妒的火焰,跟朋友一起暗搓搓的拒绝看变4了……→_→

ps看了分手大师我会讲吗hhhh
有句评价是真的这是DC年会表演
不过还是挺好笑的……后半场有点甭,看不看电影院看个人喽

然后竟然对后会无期印象非凡……虽然据说预告是个垃圾。但是这宣传太值得tcer学习了orz至少我是很有好感,而且都是靠宣传培养的好感,本来完全不知道?

- 3327 - = =2014/7/6 20:42:00

上映后的分数可见一斑,然后就这玩意儿竟然票房要超过(消音我不想掐)了QAQ!!点解能啃老本啃到这么厉害!!大家到底都为了啥QAQ

==================

个人觉得我们这代TCer对变有初恋情结,跟海那边的死神小学生剧场版差不多的情况

剧情是一年不如一年,但是票房就是不下了,再烂都要去围观那种

- 3328 - = =2014/7/6 23:28:00

梅根走了以后觉得就没啥意思了……本来就讨厌男主,变4换人了就更加不想去看了,其实最喜欢的是变2的天火老爷爷

- 3329 - = =2014/7/7 8:16:00

个人觉得我们这代TCer对变有初恋情结,跟海那边的死神小学生剧场版差不多的情况

======

一部分是怀旧吧,但是年龄也得至少限在25+,我看首映那天太多学生党,说他们初恋情节有点说不过去

同喜欢第二部,还去了趟Petra

- 3330 - = =2014/7/7 9:09:00

===========================

小时候对七尺咔嚓变身完全没兴趣,感觉女生对机械类感冒的比例比较小

但是电影版全看了,主要是想大屏幕看特效,就看一热闹

觉得TCer对变没情结,是对“大片”有情结,特效好热闹的大片票房都不低

- 3331 - = =2014/7/7 9:10:00

昨天去看了变变变变,真心是槽多的不知道该怎么吐,片长也实在太长了,跟看个电视剧一样。

至于票房,初恋情结肯定占很大一部分,想当年大船3D就靠着初恋情结扛出了10亿票房呢。然后还有很大一部分是跟风吧

- 3332 - = =2014/7/8 23:03:00

30+的人,觉得3太难看,所以4不打算看了

但是老公还是坚持要看,就是ls说的再烂也要围观的那种

等着大家repo old男孩

- 3333 - = =2014/7/8 23:56:00

小时候对七尺咔嚓变身完全没兴趣,感觉女生对机械类感冒的比例比较小

觉得TCer对变没情结,是对“大片”有情结,特效好热闹的大片票房都不低

=================

你是女生当然这么觉得,但是我看很多男的一边喷毁原著一边还是会去看

电影院里拖家带口的7080后表太多

其他特效大片是不低,但是像变形一部烂过一部的系列片票房这样飙升法的还真没有,现在都超14亿了

- 3334 - = =2014/7/9 1:18:00

比起变4的票房,分手master的4亿更让我不解……

- 3335 - = =2014/7/9 7:08:00

==
总有人不想看变四,然后就没有选择了
ym当年那恐怖片记录不也是这么刷出来的
其实觉得没有影评说的那么烂,虽然dc用力过猛主线剧情一塌糊涂,但能凑足俩小时的搞笑段子还都演出来了也是本事
皮尔斯,有人对WGuan有印象吗,当年觉得美的不行,这次出来怎么这样了,整过的吧

- 3336 - = =2014/7/9 7:22:00

FSDS一开始就当做搞笑片看得很开心= =正打算去二刷

- 3337 - = =2014/7/9 9:03:00

同觉得变3很难看尤其讨厌grey的小姧夫真是从看剧就对这对很BS所以更没好感,可变4一出还是会二刷三刷,可能就是情结吧,虽然也挺难看的

- 3338 - = =2014/7/9 9:09:00

米帝洗剪吹看之前期望比较大,看完觉得果然陪跑命

- 3339 - = =2014/7/9 9:49:00

除了变四也没啥可看的,凑合看吧

- 3340 - = =2014/7/9 9:49:00

======
同一档期影院只有两部片可以选择不高才怪呢,看完觉得坑死了没剧情也没觉得多好笑从中间开始就困的不行就记住dc那浮夸的表演了

- 3341 - = =2014/7/15 22:26:00

给oldboy留些美好回忆把,就几首歌还不错

- 3342 - = =2014/7/15 23:12:00

京cheng81号看了,一点不恐怖啊

- 3343 - = =2014/7/16 12:13:00

大片情节+1至少我周围很多人是从变3开始的

分手大师虽然是非常无聊但是至少能笑得出来,喜剧到这个份上我也表求什么了……能在tc上映的恐怖片从来没指望会恐怖囧yz

T一下这楼,打算去刷后会无期的首映……朴树那歌没至于登峰造极,但是光听到是他就感动cry,歌词跟我这些年的一些想法不谋而合。如果说有初恋情节,这对我来说才称得上初恋情节

如果没有DZQ就好了啊我勒个去!已将DZQ列人“缺憾美”范畴

当初hh被全体女同胞黑成碳,事到如今回头看看我还是挺喜欢他的。其他不多说了,说多了像他ncf安利洗白似的

- 3344 - = =2014/7/16 12:18:00

81号是一部不算恐怖,又缺乏逻辑兼毁三观的片子,毁三观的情节连现场观众都有点小嘘声

- 3345 - = =2014/7/16 14:22:00

为什么我不百度一下就跟男朋友急吼吼的看了洛克王国啊QAQ!
电影院除了我俩、一家三口和一家三口俩女孩简直包场了
然后我就睡开了…………

- 3346 - = =2014/7/16 14:40:00

81号是一部不算恐怖,又缺乏逻辑兼毁三观的片子,毁三观的情节连现场观众都有点小嘘声
-------------
被LS说的好想去看怎样毁三观

- 3347 - = =2014/7/16 14:45:00

-------------
被LS说的好想去看怎样毁三观
=====
呃不知道算不算剧透,古代跟现代两条线,两条都挺毁三观的,反正现场观众就有倒吸一口气的

- 3348 - = =2014/7/16 14:46:00

如果胆大不怕恐怖片的话,那没啥恐怖的,胆小的话,还是能吓到几次的

- 3349 - = =2014/7/16 16:00:00

有点想去看后会无期,不过觉得肯定特烂?

对于H2已经过了最黑他的那段时间了

所以反而又想去看了

- 3350 - = =2014/7/16 17:24:00

======
同一档期影院只有两部片可以选择不高才怪呢,看完觉得坑死了没剧情也没觉得多好笑从中间开始就困的不行就记住dc那浮夸的表演了
------
可能是我太俗,笑点低,看到后边的时候笑的我都脖子疼了。不过到最后就没那么搞笑了。

- 3351 - = =2014/7/16 17:51:00

当初hh被全体女同胞黑成碳,事到如今回头看看我还是挺喜欢他的。其他不多说了,说多了像他ncf安利洗白似的
======
就冲着他和小三小四那些关系还有他对男女关系的发言,什么女的答应和你吃饭就是答应shang床这种话,他能白起来吗

- 3352 - = =2014/7/16 18:36:00

就冲着他和小三小四那些关系还有他对男女关系的发言,什么女的答应和你吃饭就是答应shang床这种话,他能白起来吗
-------
GN这么回就没意思了,1我既然这么说,当然是经历过当年的黑时代。2我要真在这里开洗,挨着要被叉出去,扣大帽子最简单了。那既然坐定了一言堂,又何必反问。3你要有兴趣,可以私下交流博弈,元话仅表达我个人喜好,我既然还喜欢,自然有我的角度。
总之hhwq还没上映……不小心多占了两层楼_(:з)∠)_sorry,go on

- 3353 - = =2014/7/16 23:24:00

53到底想说啥,谁看懂了翻译一下

- 3354 - = =2014/7/20 11:16:00

53明显是那啥啊,还说自己不是ncf洗白

- 3355 - = =2014/7/20 11:17:00

hh不就一直男癌患者吗……

- 3356 - = =2014/7/20 11:51:00

其实没人关注h2,就跟四娘一个级别的,那个专门TL还硬说不是ncf的,真是笑死

- 3357 - = =2014/7/20 12:40:00

81号没意思,之前在网上9.9团了4张,和同事一起看的,还带了2个小女孩,都是7岁
期间两小女孩吓的喊了一小声,其他的直接看下来了
既不恐怖三观也不正,不知道这到底要讲个什么鬼
看下来感觉就是40块钱6个人看了(小孩免费)还是3D的,都觉得有点浪费时间

- 3358 - = =2014/7/20 20:44:00

81号没意思,之前在网上9.9团了4张,和同事一起看的,还带了2个小女孩,都是7岁
=================================
其实一直挺不理解这种的,虽然是个不恐怖的烂片
但是怎样都会有些音效之类的做做效果,为啥要带个7岁的小孩子看呢
不会造成阴影吗

- 3359 - = =2014/7/20 21:21:00

昨晚临时决定的去看电影,结果7点多到的影院除了某时代,全部爆满(包括临近的另一家影院)

被恶心到了

- 3360 - = =2014/7/20 21:27:00

看了oldboy,觉得太扯了…心里一直默默在吐槽
不知道怎么说这片
他算搞笑片么…问题是也不搞笑啊…Orz

- 3361 - = =2014/7/24 14:30:00

=================================
其实一直挺不理解这种的,虽然是个不恐怖的烂片
但是怎样都会有些音效之类的做做效果,为啥要带个7岁的小孩子看呢
不会造成阴影吗
=========
虽然不是我家小孩,但是这2孩子都爱看恐怖片
不过我也不是很理解带小孩去看这种片子
她们好像以前都是在家里看的 otz

- 3362 - = =2014/7/24 14:34:00

这下魔都绝恋的这对KIZUNA终于一起战票房了

- 3363 - = =2014/7/24 14:43:00

H2那片子从演员到预告怎么看都不是好片,但是很好奇到底是个啥东西……有看过的GN客观来说说吗

而且为了宣传天天晒娃的行为也觉得很low

不过跟小四的时代比,我还是宁愿看H2那片,毕竟朴素那歌还是挺不错的

- 3364 - = =2014/7/24 15:14:00

肤浅的喜欢老美爆米花电影的表示最近走进影院心塞到死
H2这部现在是铺天盖地是文艺腔宣传真是让我觉得太装X了,我不懂这种文艺范的美_(:3」∠)_
就现在魔都绝恋这俩我也宁愿看四娘的小鲜禸们,H2这次被捧得X格太高,消受不起
前面说H2是直男癌的GN真是让我找到了我一直对H2那种说不出也形容不出的观感,点赞

- 3365 - = =2014/7/24 15:26:00

不过跟小四的时代比,我还是宁愿看H2那片,毕竟朴素那歌还是挺不错的
=========
两个都不会去看。。。朴素那主题曲跟他巅峰时没法比啊,而且炒作电影拿主题曲当卖点,也怪怪的。
四娘的前两部在电视上电影台看过片段,感觉就是加长版的MV,谈情节谈演技就是侮辱自己,但是画面(衣着、布景)还算精致养眼
H2的宣传调调不喜欢,透着浓浓的讨好文青的味道,加上我对他一向没好感,也是不会去看的(也可能是部好电影?但反正不会去看)

- 3366 - = =2014/7/24 15:37:00

朴素上一张专当时也买了,循环了很久,但大概还是当时太年轻,没听出很多人说的那种感觉

现在听这首新歌,觉得很喜欢,也很有共鸣

也许是没有巅峰时期的好,但个人还是非常喜欢的

也可能是跟现在大环境有关,十几年前那会的整体歌曲质量比现在高太多

H2那片也不会去贡献票房的,太文艺寡淡没有吸引力,等在线出了大概会看一下,小四那个我连刷着弹幕估计都看不下去,太侮辱智商了,小鲜禸们也不是我的菜

- 3367 - = =2014/7/24 15:39:00

额……这里有没有长春和郑州的GN

公司搞观影活动,H2的片子在这俩城市有几十张票,现在发不出去啊摔!

- 3368 - = =2014/7/24 16:17:00

用朴素做卖点,大约是因为朴素在文青心中格高吧

不过说绝恋这俩战票房,H2怎么可能干的过四娘,不扑街就不错了

我记得H2以前卖过他书的版权吧,那片儿才叫真的死得惨

- 3369 - = =2014/7/24 16:22:00

公司搞观影活动,H2的片子在这俩城市有几十张票,现在发不出去啊摔!

====================================

囧死

表钱的票子都发不出去?

- 3370 - = =2014/7/24 16:23:00

两部都不会看的表示,四娘能卖过H2的

- 3371 - = =2014/7/24 16:26:00

====================================

囧死

?表钱的票子都发不出去?

==================================

是啊!虽然也没指望都发出去,但人太少的话,跟领导也不好说啊

我已经在wz另开帖了,希望有gn帮忙=? =

- 3372 - = =2014/7/24 16:47:00

囧死

==================================

======================================

没在这两个地方,不然一定去捧场啊

看到那个帖了,GN你多强调强调免费吧

- 3373 - = =2014/7/24 17:05:00

不会吧,免费的票的发布出去?有便宜都不占?

去看了H2的这部,觉得挺对口味的,为什么最近一直都在说H2逼格高啊,一点都不高啊,比起文艺应该是特接地气

这部就是一直在看的H2的书的感觉,前面很荒诞搞笑,后半很迷茫感伤,是不是好电影不知道,但最起码是部电影

就是看的太致郁了,得不到解药的感觉,其实H2一直都挺悲观的

我是异类吧,H2小四两个都待见

- 3374 - = =2014/7/24 17:05:00

囧死

======================================

没在这两个地方,不然一定去捧场啊

看到那个帖了,GN你多强调强调免费吧

=============================

原来这个片子这么不招人待见,高估了TT

- 3375 - = =2014/7/24 17:11:00

不是另外开L了嘛,干嘛非在这L里面像连体蜈蚣一样回复一长串

- 3376 - = =2014/7/24 17:22:00

=========
两个都不会去看。。。朴素那主题曲跟他巅峰时没法比啊,而且炒作电影拿主题曲当卖点,也怪怪的。
四娘的前两部在电视上电影台看过片段,感觉就是加长版的MV,谈情节谈演技就是侮辱自己,但是画面(衣着、布景)还算精致养眼
H2的宣传调调不喜欢,透着浓浓的讨好文青的味道,加上我对他一向没好感,也是不会去看的(也可能是部好电影?但反正不会去看)
=============
这两部都是粉丝向映画,ZV的Z青春好歹还有个原著
?HH看他自己写文章那点干货就知道了,编故事并非强项,4娘同理,但是4娘会抄抄抄
?所以本子不可能抱有什么期待
?宣传上各自目的性很强,HH是岳父、情怀(把自己女儿这个梗拿出来炒作简直比隔壁13.0一家还ex)
?4娘是时装剧版玛丽苏、姐妹情(话说地铁里撒满海报的那个闺蜜是不是也这个路线的)
?HH找朴素和4娘找2棒子唱歌也是同理
?说白了就是,我这片说不出什么真好的,大家看我的面子/ 看我女儿的面子/ 看在你们当年看我小说的面子/ 看在朴素文青的面子/ 看在2棒子偶像的面子,来瞧瞧吧,这种感觉

- 3377 - = =2014/7/24 17:27:00

H2电影的宣传觉得有适得其反的效果,他哪有那么文艺啊,应该是身边人给他电影规划的就是文艺啊逼格高什么的

说句难听话zhuangbility文青能有多少,而且真正的文青有肯定不djH2这种初中毕业生

大的票房还不是H2一直挺鄙夷的城乡结合部的中二少年们在撑,

多少人现在被煽动的表多厌恶H2,我亲友就给我放话了宁愿我表看某时代也不准和任何人去看H2这部

- 3378 - = =2014/7/24 17:29:00

说白了就是,我这片说不出什么真好的,大家看我的面子/ 看我女儿的面子/ 看在你们当年看我小说的面子/ 看在朴素文青的面子/ 看在2棒子偶像的面子,来瞧瞧吧,这种感觉

==

就是这种感觉,说白就是粉丝电影,冲着班底去的

- 3379 - = =2014/7/24 17:38:00

H2电影的宣传觉得有适得其反的效果,他哪有那么文艺啊,应该是身边人给他电影规划的就是文艺啊逼格高什么的

说句难听话zhuangbility文青能有多少,而且真正的文青有肯定不djH2这种初中毕业生

大的票房还不是H2一直挺鄙夷的城乡结合部的中二少年们在撑,

多少人现在被煽动的表多厌恶H2,我亲友就给我放话了宁愿我表看某时代也不准和任何人去看H2这部
================
也就那么一批人买单而已。我问了我身边的路人GN,她之前刚去看了81号,直接问了下HH那片的阵容,然后故事情节,直接就撇了撇嘴说不看,没什么吸引力

- 3380 - = =2014/7/24 21:36:00

一直对H2挺微妙的,今天去看了,个人感觉炒过了,一堆wb段子的合集,就跟他的书一个风格,看的时候有点意思,看完就不记得说了些什么,不过有哲理的句子还蛮多。看完之后对主演改观,跟另两个港台的相比,演技简直好太多了。

- 3381 - = =2014/7/24 21:36:00

刚看了H2的HHWQ对H2这个人没什么了解
单看电影,还可以,有那么点笑点,
fsf和cbl演的也还不错。

- 3382 - = =2014/7/24 21:44:00

四娘的那部瞎眼去看了
烂到底了,这辈子看的最烂的电影没有之一
边看边想抽自己就算10块钱也是钱啊
我怎么这么想不开,看了这垃圾片
一开始以为是MV,后来以为是旅游宣传片
最后是撕B大战,全程都是尿点

- 3383 - = =2014/7/24 21:56:00

绝恋这两部都不会看,还不如留着钱等多刷几遍无牙2

- 3384 - = =2014/7/24 23:53:00

?宣传上各自目的性很强,HH是岳父、情怀(把自己女儿这个梗拿出来炒作简直比隔壁13.0一家还ex)
======
说句题外话,现在已经排到13.0了!?
就记得到9.0Orz…

- 3385 - = =2014/7/24 23:54:00

那次之后就没来了没想到还被上面JD成他家ncf洗白你说我ncf就算了还说我洗白 我这还一句话都没开始洗呢囧yz说两句喜欢就说是ncf了我得是多少人的ncf啊……我不就是啰嗦了点吗人和人之间还能不能稍微友善点了你不跟在我后面回你黑他啥我都懒得管 你跟我对话了还不准我对话回去了这么一言堂囧yz

看完回来表示典型hh风,笑点有,无情节,讲话都是明晃晃的暗喻,段子从头丢到尾,除了预告看过的以外其他看过的段子真不算多,当然,看过的段子有肯定是有,当然也可以作我孤陋寡闻看得不多。我对fsf倒是大大改观了,我本来以为是一部大家演技都很捉急的电影orz

后面的情节略天马行空。还真不算文艺,倒是黑了一把心灵鸡汤,片尾一系列名单简直不敢看orz?

其实当初也一度想支持xsd的,如果不是他出了1跟我说2也不是完结,结果出了3告诉我还有4……大部分时候国产电影都会挑选着支持一下的

- 3386 - = =2014/7/24 23:58:00

H2那片没剧情,有一点稀疏的笑料,根本不文艺
感觉看了等于没看,打发时间还行至少没觉得反感没啥雷点
看的那场亮灯了都有些人留下听歌

- 3387 - = =2014/7/25 0:18:00

冲着朴s去看了,对我来说实在是催眠= =
就最后播ed的时候清醒了

- 3388 - 。。。2014/7/25 9:13:00

昨天看了,这片水平不高,唯一的亮点就是呆萌的旺星人
路上明明弥漫着浓浓的无力感,却不知道怎么就出现了人生赢家搬的大结局
剧情跳跃没主线
他还是写书吧,别糟蹋电影

- 3389 - = =2014/7/25 10:00:00

生理性EX H2处处绑架四娘炒作还要暗讽别人一下的嘴脸
本来就都是玩票性质的非得凸显的自己多诚意一样
肯定不会贡献票房的- -

- 3390 - = =2014/7/25 10:46:00

LS+1
而且感觉他那种根本不算文艺
最多是装13
一直生理性不待见

- 3391 - = =2014/7/25 12:39:00

冲某演员去贡献的票房 真的是伪文艺真装X 用段子撑一部电影真的带胶布?情节什么的有么有么 画面也不美

- 3392 - = =2014/7/26 9:59:00

去看了H2的那部,觉得还不错看,好喜欢那只小马达,真心萌透了,看完好想买一只,不过最后看到会长那么硕大就有点犹豫了

还有爱上了Doris Day的那首歌,当我还是个小女孩的时候什么什么的

总之蛮对我口味的,就是整体太悲观了,同意之前LS某一层说的得不到解药的感觉

- 3393 - 2014/7/27 0:24:00

刚去看了H2的电影,觉得在国产电影里算很好了。虽然之前剧透很多段子都提前网上知道了,但看的时候还是全程一直在笑,算喜剧吧,有些地方还是笑中带泪的心酸感,要说缺点的话,HH的风格感觉过重了,虽然观影过程很愉快,但是剧情呢,有种段子撑电影的感觉

- 3394 - = =2014/7/27 6:11:00

说段子撑电影的……那H2至少及格了,他拍的还是个电影,要是上来就故事完整情节连贯全程爆点那他早可以踹了宁浩了,正在集训不能出去可憋死我了,就是讨厌一米四,谁能膈应他我就选谁,韩2一不是我BF二不是我儿子三不是我爹,说白了他直男癌干我屁事

- 3395 - = =2014/7/27 7:23:00

H2看得心塞,钟汉良的口音好幻灭
总体来说太装了
还不如看坦坦荡荡的炫富狗血剧

- 3396 - = =2014/7/27 10:11:00

我就想问有无人看了觉得马浩汉其实中途就死了,这个故事开头说后来的事是从一本书里看到的,然后整个故事的后半段非常不可思议,划玻璃没声儿这个我还好说也可能技术好,路上能捡到阿拉斯加犬也是难能可贵了,还有在同一个十字路口不停地迷路,ZHL那段也是过于理想化,后来沙漠还是无人区里没人住的房子竟然有水缸还养着好几只青蛙,看到火箭残骸不是烧焦的而是砸烂的,没水没粮也没觉得饿或渴钱也是永远花不完,狗作为忠诚的象征却没有选择一直背着它的马浩汉简直有点为虐而虐……我就忽然猜测是不是捡到马达加斯加那边的事故的黑屏里,其实是有一场车祸,而马浩汉命不够硬死了,大致发展如ZHL的故事,后半段都是江河的杜撰,他只想写马浩汉离开了而不是他死了,并用了差不多是马浩汉说的最后一句话做了故事的结尾。好像看到有人说江河身上有hh的影子,无责任猜测马浩汉是不是有点徐L的影子,包括片尾说到什么开车戴头盔之类的……好吧纯粹脑补

- 3397 - = =2014/7/27 10:24:00

说段子撑电影的……那H2至少及格了,他拍的还是个电影,要是上来就故事完整情节连贯全程爆点那他早可以踹了宁浩了,正在集训不能出去可憋死我了,就是讨厌一米四,谁能膈应他我就选谁,韩2一不是我BF二不是我儿子三不是我爹,说白了他直男癌干我屁事
==============================
按照这个标准四娘拍的也是电影,无非就是故事不完整情节不连贯全程无爆点,两个都不喜欢,但是H2O装路人对四娘开the one炒作还一副高贵冷艳正义状太恶心人了,代笔的凭啥看不起抄袭的啊

- 3398 - = =2014/7/27 10:48:00

HH57就是看HH的书的感觉啊,不过我反正也没期待,之前就觉得肯定是装13文青电影没兴趣,但那天也是实在没事干只好看电影了,排片没啥选择余地就看了这个,也笑了几次吧,不过脑的东西,消遣看看还是可以的,没什么情怀也不觉得深刻,段子合集而已,再加上劵是公司10元换的( ̄. ̄)+ 。。。超过30就不用去了= =

- 3399 - = =2014/7/27 12:02:00

我就想问有无人看了觉得马浩汉其实中途就死了,这个故事开头说后来的事是从一本书里看到的,然后整个故事的后半段非常不可思议,划玻璃没声儿这个我还好说也可能技术好,路上能捡到阿拉斯加犬也是难能可贵了,还有在同一个十字路口不停地迷路,ZHL那段也是过于理想化,后来沙漠还是无人区里没人住的房子竟然有水缸还养着好几只青蛙,看到火箭残骸不是烧焦的而是砸烂的,没水没粮也没觉得饿或渴钱也是永远花不完,狗作为忠诚的象征却没有选择一直背着它的马浩汉简直有点为虐而虐……我就忽然猜测是不是捡到马达加斯加那边的事故的黑屏里,其实是有一场车祸,而马浩汉命不够硬死了,大致发展如ZHL的故事,后半段都是江河的杜撰,他只想写马浩汉离开了而不是他死了,并用了差不多是马浩汉说的最后一句话做了故事的结尾。好像看到有人说江河身上有hh的影子,无责任猜测马浩汉是不是有点徐L的影子,包括片尾说到什么开车戴头盔之类的……好吧纯粹脑补
===================
也觉得浩汉后半部分就死了,因为电影后面的情节有点荒诞不真实,联想最后,感觉后面的情节其实都是江河小说的内容吧,到底哪些是真实的哪些是虚构的呢。江河是个把事物想象的美好的理想主义的人,所以最后他安排了自己跟苏米相见了,但这些只是他的理想,自从苏米的名片卡随车玻璃一起偷走后,他跟苏米是后会无期了。无论是理想主义的江河还是现实主义的浩汉,应该是同一个人的正反两面,最后出书出名回到家乡的是理想主义的总是看到好的一面的江河,这么一想影片的基调也没那么悲,而且感觉HH这个人还是属于热血系的。。。我也纯粹这么一想

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录