有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第3585159位读者

- 3300 - = =2013/1/7 15:19:00

3297 = =2013-1-7 15:16:00

= =2013-1-7 15:13:00

顺便发个LYD演奏会,WLH送的香槟玫瑰,男的送男的玫瑰,WLH也是真大手

==============

玫瑰的花语是什么

哈哈哈

========

丽红O说过丽红就送过两个玫瑰,一个是ZHM,还有一个就是LYD

================

所以丽红其实是bi?

嘛,LYD也是bi嘛

倒确实有共同语言

- 3301 - = =2013/1/7 15:21:00

香槟玫瑰的花语一长串,还有那个紫色什么花,反正禸麻到死,不过也可以说这种东西交通灯不会自己过问的,不过那个贺语写的又不象通稿,总之一笔糊涂帐啊

- 3302 - = =2013/1/7 15:21:00

难道没有一开始只是正常朋友交往,后来发现腐向好评度略高,就开始卖卖腐娱乐大家捞点散粉,没想到玩月兑了,交通灯怕loli粉流失于是撇清揷刀子,然后各种失控爆发,交通灯又双Q低下导致这种局面么。

===============

你把大V小V的爆料当啥呢XDDD

我是觉得LS的推测其实最靠谱,那那么多人非说爆料可靠他们就是有一腿你要不信你就是交通灯O有什么办法

=============

本来这l的走向就是这样的,就是老有人洗什么真爱啊,白莲花啊什么再加上wlsw逆袭,就成这样

------------------------

我是不信真爱 和白莲花的。

麦麸2个都有责任,但是一开始也是被哄架上去的吧,他们的地位真没必要刻意麦麸,顺水推舟可能性大点。不过钢琴家不熟操作玩月兑了,交通灯怕流失loli粉撇清揷刀,然后才各种爆发,加上交通灯真心双Q低下,就导致今天的局面了。

有些人阴谋论太深了,人是唱歌的和钢琴家不是谋士啊~

========================

个人觉得开始就是简简单单的两个人互相利用,麦麸炒作博眼球

不过玩月兑了而已,我个人是通过这个事对这二位不DJ了

- 3303 - = =2013/1/7 15:21:00

那就都来站个队

1,不信爆料,觉得就是炒作+揷刀的

2,觉得有一腿,不过是炮友+炒作+揷刀

3,觉得有一腿,是真爱+揷刀

4,觉得有一腿但是又不是炮友又不是真爱的……那是啥?

==========

3.。。4这个选项咋回事啊哈哈

- 3304 - = =2013/1/7 15:22:00

= =2013-1-7 15:19:00

3297= =2013-1-7 15:16:00

= =2013-1-7 15:13:00

顺便发个LYD演奏会,WLH送的香槟玫瑰,男的送男的玫瑰,WLH也是真大手

玫瑰的花语是什么

哈哈哈

========

丽红O说过丽红就送过两个玫瑰,一个是ZHM,还有一个就是LYD

所以丽红其实是bi?

嘛,LYD也是bi嘛

倒确实有共同语言

============

丽红肯定不是直的啊,前面不是有爆料说丽红为了事业男女都行么

- 3305 - = =2013/1/7 15:23:00

选4,不是炮友,钢琴单方面真爱玩月兑,直男逢场作戏用完就扔

- 3306 - = =2013/1/7 15:24:00

看到送的花上写的是 你的好哥们儿 突然觉得好哥们儿这词要跟真性情有一拼了

- 3307 - = =2013/1/7 15:25:00

不管是炒作还是真爱,钢琴玩一把就玩月兑了也是大手级别的啊

- 3308 - = =2013/1/7 15:26:00

香槟玫瑰,保加利亚国花。代表花语:爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。寓意为:我只钟情你一个。

- 3309 - = =2013/1/7 15:27:00

不管是炒作还是真爱,钢琴玩一把就玩月兑了也是大手级别的啊
=====
不玩则已,一玩惊人XD

- 3310 - = =2013/1/7 15:29:00

紫鸢尾的花雨好像是爱的使者什么的

- 3311 - = =2013/1/7 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3312 - = =2013/1/7 15:30:00

紫鸢尾+香槟玫瑰。。。丽红这好兄弟三个字是怎么写得下手的。。。

- 3313 - = =2013/1/7 15:31:00

难道你觉得gay之间感情很牢固,本来就很脆弱,要不然滥交的那么多
钙粉二字送给您
====================
所以GAY乱交还是因为感情脆弱嘛?
放过脆弱好么,滥就是滥,哪儿那么多借口
您都这么站在他们的立场上为他们的滥交辩护了
我没您那么了解他们,理解他们
钙粉还真轮不到我
========
也就你能看出我在洗钙了,还辩护呢,心中有x,看到什么都是x
两个人感情深厚就不会滥交,钙就是因为都是男的喜欢用下半身思考的多,感情脆弱的不堪一击,所以才滥
最ex钙粉,你要不是jd我钙粉我也懒得回你

- 3314 - = =2013/1/7 15:31:00

好多GN说lyd撒玫瑰玩月兑了,但仔细想想看唱歌是需要版权的,撒玫瑰是需要主办方配合的,lyd也不能单凭自己意志左右这么多人吧,所以说还是两方合作一起炒,没想到丽红这边突然翻脸不认人了

- 3315 - = =2013/1/7 15:32:00

我觉得有些人为了黑已经头脑发昏口不择言了

- 3316 - = =2013/1/7 15:33:00

事后采访交通灯,他说不知道钢琴家唱这首,不过回应说这是他的荣幸,不知道为什么没过几天就突然翻脸了

- 3317 - = =2013/1/7 15:34:00

好多GN说lyd撒玫瑰玩月兑了,但仔细想想看唱歌是需要版权的,撒玫瑰是需要主办方配合的,lyd也不能单凭自己意志左右这么多人吧,所以说还是两方合作一起炒,没想到丽红这边突然翻脸不认人了
人丽红说的是事先不知道。。。
撒玫瑰不是主办方配合难道lyd自己人工撒也不科学。。。

- 3318 - = =2013/1/7 15:35:00

2000朵玫瑰据说,真是告白的话绝对是大手级别的

- 3319 - = =2013/1/7 15:36:00

= =2013-1-7 15:34:00

=========
丽红在同一期采访里还说他和LYD是春晚才认识的呢,07年金马庆功宴的照片都被扒出来了

- 3320 - = =2013/1/7 15:37:00

炒作,绝对的炒作!!!
不过钢琴家应该就是真心想唱,王绝对是借着苗头顺着炒
人家唱你的歌你能不知道?笑话,那采访的时候怎么还说荣幸,过后又翻脸呢!!

- 3321 - = =2013/1/7 15:37:00

===================
怎么可能事先不知道啊?? 歌都弄了一个新的和声了
还有撒玫瑰好像会大屏幕撒的吧
难道是撒的真玫瑰瓣= =

- 3322 - = =2013/1/7 15:37:00

人丽红说的是事先不知道。。。撒玫瑰不是主办方配合难道lyd自己人工撒也不科学。。。
=====
版权这就算了,真较真tc能找到几个跟原唱买版权再唱的例子
主办方肯定是乐得炒啊,这事本来就各方起哄

- 3323 - = =2013/1/7 15:37:00

是2000朵真的玫瑰花瓣,不过这么看就是在回应WLH的香槟玫瑰嘛

- 3324 - = =2013/1/7 15:38:00

-----------
版权啊 不知道这就是版权问题了,现在怎么不用这个揷刀

- 3325 - = =2013/1/7 15:38:00

==========
我会说我已经这么觉得很久了么

- 3326 - = =2013/1/7 15:38:00

=======
就是真玫瑰啊= =2000支,有兴趣可以去翻视频

- 3327 - = =2013/1/7 15:39:00

==========
====
XD黑比较寂寞,看这L又揷不进来,捉急了

- 3328 - = =2013/1/7 15:40:00

真玫瑰花,大屏幕是桃心还是落叶分不太清,那个ML看着还是很带感的

- 3329 - = =2013/1/7 15:41:00

所以啊,网上才这么癫狂囧

- 3330 - = =2013/1/7 15:41:00

他要唱的再动听点就好了= =

其实从头顶打光然后玫瑰花飘飘洒洒下来确实还挺有氛围的

- 3331 - = =2013/1/7 15:41:00

大屏幕不是合照吗,不过这个好像只有ML可以看,之前连媒体都不知道LYD要唱歌,ML在新浪上传了好几轮,然后隔天媒体才反应过来出新闻的

- 3332 - = =2013/1/7 15:41:00

=======
跪了。。。。。。。。。

- 3333 - = =2013/1/7 15:42:00

=======
========
LS水军,http://www.douban.com/group/topic/35782620/

- 3334 - = =2013/1/7 15:42:00

有人说如果当时黄绿红要是在的话肯定喊的就不是在一起了
是结婚= =

- 3335 - = =2013/1/7 15:42:00

看过ml,玫瑰花瓣真心带感,就是唱歌略难听

- 3336 - = =2013/1/7 15:43:00

真玫瑰花,大屏幕是桃心还是落叶分不太清,那个ML看着还是很带感的

=o=还以为只有大屏幕那种飘花,钢琴家果然大手

- 3337 - = =2013/1/7 15:43:00

= =2013-1-7 15:41:00

大屏幕不是合照吗,不过这个好像只有ML可以看,之前连媒体都不知道LYD要唱歌,ML在新浪上传了好几轮,然后隔天媒体才反应过来出新闻的
====================
打错,是LYD事先没有通知任何媒体说他要唱歌,这个完全是突袭

- 3338 - = =2013/1/7 15:44:00

= =2013-1-7 15:42:00

看过ml,玫瑰花瓣真心带感,就是唱歌略难听
=======
钢琴自己上快本的时候说了他唱歌会跑调,而且只会唱落叶归根和安静两首

- 3339 - = =2013/1/7 15:45:00

======
没有真玫瑰,LSS鬼扯

- 3340 - = =2013/1/7 15:46:00

= =2013-1-7 15:45:00

======
没有真玫瑰,LSS鬼扯
======
非LS,不过是真的撒的玫瑰

- 3341 - = =2013/1/7 15:48:00

大屏幕是放从小到大的照片然后还在飘桃心or落叶,飘真花的时候好像是正好和交通灯的合照,只看过一版ML,不知道有没有弄错

- 3342 - = =2013/1/7 15:49:00

B站ml一坨,这有什么好鬼扯的

- 3343 - = =2013/1/7 15:49:00

======
没有真玫瑰,LSS鬼扯
======
========
就是大屏幕飘花,LSDB地址有视频,现在要洗钢琴家玩月兑了,丽红恼羞成怒的戏码吗?

- 3344 - = =2013/1/7 15:50:00

还2000朵,顶多是炒作,洗DT的真不是交通灯O?

- 3345 - = =2013/1/7 15:50:00

======

没有真玫瑰,LSS鬼扯

---------------------

屏幕上有飘动画,下面有撒真玫瑰,飘到钢琴上面还轻轻弹开了的

- 3346 - = =2013/1/7 15:51:00

= =2013-1-7 15:48:00

大屏幕是放从小到大的照片然后还在飘桃心or落叶,飘真花的时候好像是正好和交通灯的合照,只看过一版ML,不知道有没有弄错
==================
看过一版ML,差不多,肯定是撒了真玫瑰的,我WB上还有记者转发的ML说愣是没反应过来

- 3347 - = =2013/1/7 15:52:00

那2000朵是哪里来的消息

- 3348 - = =2013/1/7 15:52:00

是真玫瑰 2000朵夸张了吧

- 3349 - = =2013/1/7 15:52:00

= =2013-1-7 15:48:00

==================
看过一版ML,差不多,肯定是撒了真玫瑰的,我WB上还有记者转发的ML说愣是没反应过来
=========
撒真的LSccav会不播?那您把ML找出来再说好吧

- 3350 - = =2013/1/7 15:52:00

说没撒玫瑰你。。你自己去看看
http://www.tudou.com/programs/view/71Qujm4xB88/

- 3351 - = =2013/1/7 15:53:00

如果我视力没错的话是真玫瑰,大屏幕上放了什么到没注意,那ml也就随便看了下

- 3352 - = =2013/1/7 15:53:00

= =2013-1-7 15:49:00

======
没有真玫瑰,LSS鬼扯
======
========
就是大屏幕飘花,LSDB地址有视频,现在要洗钢琴家玩月兑了,丽红恼羞成怒的戏码吗?
=======
ML一大堆,自己去WB搜不就行了,扯什么,玫瑰花瓣飘到钢琴上,LYD还用手把花瓣拂开
我可不是丽红O,我觉得LYD这个挺萌的而且真心浪漫,而且他也没通知哪家媒体说你们去拍我撒花瓣,所以我也不觉得是玩月兑的炒作,你随便JD我呗

- 3353 - = =2013/1/7 15:54:00

2000支是事实都扒烂了好么
好吧,反正我是一直在关注的,不关注不知道也很正常

- 3354 - = =2013/1/7 15:54:00

为了黑眼盲嘴贱胡搅蛮缠,这点也挺让人敬佩的233

- 3355 - = =2013/1/7 15:54:00

51L那个在八分钟左右

- 3356 - = =2013/1/7 15:54:00

从刚才要人上微博V爆料开始总有人逼人上料是怎么回事

- 3357 - = =2013/1/7 15:54:00

==========
====
=========
其实我觉着有一半都是有人在ZGZS来着,前面也有GN说来着
那格式真的表太好认

- 3358 - = =2013/1/7 15:54:00

- 3359 - = =2013/1/7 15:55:00

在wb逛了一圈就觉得真爱O转黑太可怕了,战斗力杠杠的,对BT俩人这事倒没觉得很严重

- 3360 - = =2013/1/7 15:55:00

这种真相那么多只要有眼睛看就行,在这边胡搅蛮缠说鬼扯的真不是转移视线的?

- 3361 - = =2013/1/7 15:56:00

其实LYD以前也说过从不敢在众人面前唱歌,后来又说把第一次唱歌献给了丽红= =所以唱歌难听人家是有自知之明的

- 3362 - = =2013/1/7 15:56:00

真的没通知媒体么 我ORZ了 这特么的高能高段啊

- 3363 - = =2013/1/7 15:57:00

其实我还真不信是单纯炒作,LYD彩排练一下午WLH的歌,唱得那么难听都还在万人面前唱,唱那么认真说只是好哥们鬼才信

- 3364 - = =2013/1/7 15:58:00

其实LYD以前也说过从不敢在众人面前唱歌,后来又说把第一次唱歌献给了丽红= =所以唱歌难听人家是有自知之明的
=====
我真想说不管是炒作还是真心想唱的,能做到这份上,还站起来唱的,算是回馈歌迷也好,都很。。到位了,不是O啊别JD

- 3365 - = =2013/1/7 15:58:00

==========
====
=========
其实我觉着有一半都是有人在ZGZS来着,前面也有GN说来着
那格式真的表太好认
====
而且口气都不带变的,那鸡血样十米外就能闻到臭味

- 3366 - = =2013/1/7 15:58:00

= =2013-1-7 15:56:00

是没通知,ML在WB上转疯了媒体才开始反应过来

- 3367 - = =2013/1/7 15:59:00

还真撒了orz

- 3368 - = =2013/1/7 16:00:00

====
貌似谭jing都不知道他到底会不会唱,因为之前她不还帮钢琴圆场么,说他感冒了不能唱,结果后来居然自弹自唱了,节奏真难抓啊,估计谭jing都无奈了吧= =

- 3369 - 上真相2013/1/7 16:00:00

上两版本视频ml对比(都是翻脸之前的弹幕和叫声,请自行PB)
按时间顺序
一个是合唱(给的电琴,大屏幕repo说都是W一个人大脸,弹幕自己关掉)
http://www.bilibili.tv/video/av429813/index.html
一个是自唱(传说中的1231工体,repo说第一排的亲友万BB当时也跟着起哄在一起= =)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3NzExMDky.html
自己感觉,W会演,L是傻

- 3370 - = =2013/1/7 16:00:00

看ML倒是真花,不过就我觉得玫瑰什么的还好么,管舞台效果的总不能去街上扫两公斤落叶来洒吧= =
不过唱这歌放合照想炒作是无疑的,我自己觉得就是顺势炒作一下,但是玫瑰什么的没料到玩月兑了

- 3371 - = =2013/1/7 16:01:00

====
貌似谭jing都不知道他到底会不会唱,因为之前她不还帮钢琴圆场么,说他感冒了不能唱,结果后来居然自弹自唱了,节奏真难抓啊,估计谭jing都无奈了吧= =
----------
围观到这里突然觉得他好勇敢……

- 3372 - = =2013/1/7 16:01:00

yahoo那个评论太好笑了,huge“you know what”,交通灯在大家眼里就是个受啊

- 3373 - = =2013/1/7 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3374 - = =2013/1/7 16:02:00

= =2013-1-7 16:00:00

====
====
钢琴之前只在WB上跟饭说过让大家期待31号,会有惊喜

- 3375 - = =2013/1/7 16:03:00

lyd和他团队太ex,现在llwb也是负分了,前两天还是450几分,
=======
送LL出去吧,不知道中多少枪了

- 3376 - = =2013/1/7 16:03:00

之前我记得fh有说过虽然交通灯看起来在wb上放料比较多,但是钢琴家一出手都非常高能,我估计前者是被吓到了,所以工体这一出后才急于撇清

- 3377 - = =2013/1/7 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3378 - = =2013/1/7 16:04:00

其实唱歌撒花这件事几方都好解读
CPF说是爱的告白,交通灯O说是钢琴DT,钢琴O说是艺术家生性浪漫会搞氛围
还有LS那个说LL负分真的不是来搞笑的?

- 3379 - = =2013/1/7 16:06:00

看ML倒是真花,不过就我觉得玫瑰什么的还好么,管舞台效果的总不能去街上扫两公斤落叶来洒吧= =
不过唱这歌放合照想炒作是无疑的,我自己觉得就是顺势炒作一下,但是玫瑰什么的没料到玩月兑了

-------------------------

又不是只放了交通灯的,跟老师还有其他人的合照也有,腐者见腐

其实如果不是有人大喊这就是出柜,还满浪漫的,既符合了L的新浪漫主义,又满足了腐女心理

交通灯鸟巢跪唱心中日月不也异曲同工嘛,就是比较聪明玩得很隐晦罢了

- 3380 - = =2013/1/7 16:06:00

第一次唱歌不是工体也不是马桶台而是交通灯的HKcon

- 3381 - = =2013/1/7 16:07:00

第一次唱歌不是工体也不是马桶台而是交通灯的HKcon

---------------------------

马桶节目什么时候录的?

- 3382 - = =2013/1/7 16:08:00

= =2013-1-7 16:06:00

-------------------------

又不是只放了交通灯的,跟老师还有其他人的合照也有,腐者见腐

其实如果不是有人大喊这就是出柜,还满浪漫的,既符合了L的新浪漫主义,又满足了腐女心理

交通灯鸟巢跪唱心中日月不也异曲同工嘛,就是比较聪明玩得很隐晦罢了

交通灯还有很高能的云中逐迪事件。。。

- 3383 - = =2013/1/7 16:08:00

lyd和他团队太ex,现在llwb也是负分了,前两天还是450几分,
=======
真心不懂到底管LL什么事。。。

- 3384 - = =2013/1/7 16:08:00

=========
错别字了,关

- 3385 - = =2013/1/7 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3386 - = =2013/1/7 16:12:00

难道只有我一个人理解的是说第一次献给WLH说不定是私下学唱的第一首歌是WLH的落叶归根么orz

- 3387 - = =2013/1/7 16:12:00

之前我记得fh有说过虽然交通灯看起来在wb上放料比较多,但是钢琴家一出手都非常高能,我估计前者是被吓到了,所以工体这一出后才急于撇清
------------
FH少女滚

- 3388 - = =2013/1/7 16:12:00

= =2013-1-7 16:03:00

不是,在WB上放小料比较多的是钢琴,WLH昨天那个好哥们是这一年来第二次转LYD的WB,之前LYD掐点给他发生贺微博他都没转过,第一次就是春晚之后LYD发的那条聊音乐聊到很晚的,LYD生日的时候WLH也没有在微博上表示什么

但是WLH做的实事比较多,鸟巢红磡维港感恩节少年派芭蕾都是他主动找的LYD,也主要是他这边的亲友团在起哄,像黑人和FWQ的妈妈什么的,不过WLH在这一年发过一条比较关键的,就是WLH某天去LYD的家里,然后在LYD家里自拍了一张之后发了条WB

LYD这边两件大事,一件是帮WLH搭上了吕思清,还有一件就是工体玫瑰

- 3389 - = =2013/1/7 16:13:00

WB还可以打分,我都没关注过WB这个功能啊

- 3390 - = =2013/1/7 16:13:00

ABC口误吧,很说得过去

我反而有点相信依然爱你跟恋爱通告是追人大手笔,但又是很聪明很隐晦

向民族乐告白后面贴个肖邦海报啥的……真是心机之作啊

- 3391 - = =2013/1/7 16:13:00

还有LS那个说LL负分真的不是来搞笑的?
现在-52分,所以我认为ll买粉这件事可以证明不是他团队做的了
=======
好啦好啦,LL那十万粉是我买的行了吧,这L没他什么事送他出去吧

- 3392 - = =2013/1/7 16:14:00

能不能别提LL了啊,这楼没他什么事

- 3393 - = =2013/1/7 16:14:00

=====
我真想说不管是炒作还是真心想唱的,能做到这份上,还站起来唱的,算是回馈歌迷也好,都很。。到位了,不是O啊别JD
==========
少来洗了,在马桶台鬼唱的安静啊
===
LS又鬼叫什么,有料上料,没料少掐,真服了

- 3394 - = =2013/1/7 16:15:00

=======
----------
总有人想把话题往LL身上扯是有病呢还是有病呢?送躺枪帝LL出L好吗?

- 3395 - = =2013/1/7 16:16:00

什么第不第一次的,就是个噱头
可能对于LYDwlh那次才算第一被,快本那是被拱的没办法

- 3396 - = =2013/1/7 16:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3397 - = =2013/1/7 16:17:00

我反而有点相信依然爱你跟恋爱通告是追人大手笔,但又是很聪明很隐晦

========

恋爱通告也被说是抄袭的,当时看新闻有说,现在搜WLH 抄袭 只能搜到歌的抄袭找不到了

- 3398 - = =2013/1/7 16:18:00

---------------------------------------------------------

恋爱通告10年,依然爱你11年,爆料要电话07年?交通灯有这么痴情的话就不会说翻脸就翻脸了

- 3399 - = =2013/1/7 16:18:00

云中逐迪是不是口误我觉得很难判断,因为他是思考过后才唱的,这个见A见P吧,我个人感觉罢了

我当时看他唱你不知道的事和依然爱你我就预示了后来的BE我会说吗= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
帖子锁定不必回复!