お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第3986629位读者

- 3300 - = =2013/11/2 17:01:00

作为一个曾经天天和这么大小孩打交道的人来看,这楼有些人要求太严格了,用大人的思维去要求小孩一个劲的评论这不好那不好,真该回家问问自己妈当年自己是怎么过来的,看节目娱乐下就行了

- 3301 - = =2013/11/2 17:02:00

森碟真是个好妹子,我人生见过所有五岁娃里面最好的

- 3302 - = =2013/11/2 17:06:00

看了基天朝鼻血四溅,不忍卒视啊

查了一下晚上快ben是八点多就开始了

想到要蹲这个就有一种淡淡的忧伤

- 3303 - = =2013/11/2 17:25:00

============
+1
因为长相我太喜欢第一期这GN哭成那样我也没烦
后面几期看下来这GN真是天使心

- 3304 - = =2013/11/2 17:45:00

被TT最后边笑边哭这说没关系戳的泪流满面
小孩子真是太美好了QAQ

- 3305 - = =2013/11/2 18:03:00

ky一下,能求基天朝花絮的BGM吗?

- 3306 - = =2013/11/2 18:12:00

我是LS,翻了一下评论找到了

- 3307 - = =2013/11/2 18:13:00

cindy小公主大多时候像个猴儿一样爬上爬下真活泼
一点都不娇气
感慨不愧遗传运动员爹的好基因

- 3308 - = =2013/11/2 18:14:00

天天是长得太高了,容易让人忽略他才幼儿园

森跌也算是

- 3309 - = =2013/11/2 18:19:00

发现一首歌,我只能说非常神奇,非常非常神奇......

http://v.yinyuetai.com/video/16176

- 3310 - = =2013/11/2 18:22:00

LS应该介绍一下,要不以为小广告了
传说中FWS作词,ZJL作曲,WYL导演,ZL出演的PV

- 3311 - = =2013/11/2 18:25:00

天天是长得太高了,容易让人忽略他才幼儿园

森跌也算是

=======

森碟还好说,就是天天真是高,第一期我还以为他都一年级了呢

- 3312 - = =2013/11/2 18:26:00

第一次看这样的MV,除了主唱以外全都认识

- 3313 - = =2013/11/2 18:28:00

---
hhp 10s

- 3314 - = =2013/11/2 18:31:00

MV里面ZL好帅啊,他虽然不是传统意义浓眉大眼的帅,但是一眼望过去还是让人觉得是帅哥啊

果然是因为太高身材太好吧(ˉ﹃ˉ)

- 3315 - = =2013/11/2 18:36:00

那个杂志花絮
(ˉ﹃ˉ)
太牙白了

- 3316 - = =2013/11/2 18:37:00

看完这集就一直在感慨为什么ZL已经结婚了啊(PД`q。)?。'゜
父子俩都太天使了

- 3317 - = =2013/11/2 18:39:00

那个杂志花絮
(ˉ﹃ˉ)
太牙白了
====
求地址,谢谢

- 3318 - = =2013/11/2 18:41:00

前页就有啊

- 3319 - = =2013/11/2 18:43:00

========
看到最后发现连出品人都认识.......这种班底主唱居然没红

- 3320 - = =2013/11/2 18:44:00

========
看到最后发现连出品人都认识.......这种班底主唱居然没红
=============
hhp

- 3321 - = =2013/11/2 18:46:00

去看了MV被ZL帅一脸血

明明之前觉得他是几个爸爸里长得最不怎么样的ORZ

- 3322 - = =2013/11/2 18:47:00

不愧是超模,身材好得让人无法否定

- 3323 - = =2013/11/2 18:47:00

哈哈哈,pv里的张亮好年轻,多少年前的?

- 3324 - = =2013/11/2 18:52:00

09年

王导灯光打得好XD

- 3325 - = =2013/11/2 18:55:00

上面一串L看下来HHP坏掉了,这个女歌手根本就是红不起来的整容脸长相啊居然有这种配置

- 3326 - = =2013/11/2 18:58:00

娘度了这个歌是09年9月发行的,这个时候天天已经差不多2岁了

- 3327 - = =2013/11/2 18:59:00

上面一串L看下来HHP坏掉了,这个女歌手根本就是红不起来的整容脸长相啊居然有这种配置
==========
硬捧吧,她妈是唱歌的,呃,我还真知道她妈orz

- 3328 - = =2013/11/2 18:59:00

========

连歌手的麻麻我们都认识= =唱女高音的

她这发声方式都不对啊喂,虽然内地想出头一个歌手也不容易但是……

- 3329 - = =2013/11/2 18:59:00

这PV跟那个基大片是同一个时期么?
那时候好苏啊帅一脸

- 3330 - = =2013/11/2 19:00:00

这MV就走啊走啊走,还走的慢_Tun_Tun的,跟王导一样慢节奏
那城乡结合部般的影楼set色彩也太像他这集给恬恬配的衣服,红啊绿的

- 3331 - = =2013/11/2 19:02:00

======================
是那种上春晚的?不然我真不认识,好囧我居然拿春晚来做标准

- 3332 - = =2013/11/2 19:02:00

森碟真是小天使啊,TT捧场王很戳HHP,最后的一段差点泪目了

大家都在拿东西的时候,9.0还拿着相机给他儿子拍照真心微妙了,阴暗的像黑米后面摔了就是在看镜头吧

- 3333 - = =2013/11/2 19:03:00

知道为啥WX阿姨要找他拍PV了实在是太帅了好吗

- 3334 - = =2013/11/2 19:04:00

======================
是那种上春晚的?不然我真不认识,好囧我居然拿春晚来做标准
======
上过几次

- 3335 - = =2013/11/2 19:04:00

这词曲都挺典型的方周二人风格,主唱整得有点象YYQ

- 3336 - = =2013/11/2 19:05:00

不愧是周懂的曲啊为了看ZL听了好几遍了已经觉得很好听了……

- 3337 - = =2013/11/2 19:06:00

借L许愿
今晚坡姐的镜头别太多

- 3338 - = =2013/11/2 19:07:00

不是我录的,就放一下昨天那期的档

http://pan.baidu.com/s/11jtvK

- 3339 - = =2013/11/2 19:10:00

森碟麻吉小天使QAQ
跟胖妞闹矛盾了,最后还是主动说我们和好吧QAQ
还顾着石头哥哥的手,葫芦娃那个剪接真的太好了
最后TL问森碟喜欢哪个男生,森碟的小眼神,真心萌化了
森碟TT石头这三小孩都超乎他们年纪的棒

- 3340 - = =2013/11/2 19:12:00

以我几年前看过的一期KB,到前几天出差在酒店无意看的一期的经验来看,坡姐不抢话不现眼是会死的

- 3341 - = =2013/11/2 19:13:00

求b站第四集地址

- 3342 - = =2013/11/2 19:14:00

- 3343 - = =2013/11/2 19:14:00

当初对胖妞妈妈感觉一般,现在觉得和坡姐一比简直甩了几条街。坡姐那算是哪门子的一姐orz

- 3344 - = =2013/11/2 19:15:00

今晚自带避雷针吧
为了萌孩子们OTZ

- 3345 - = =2013/11/2 19:17:00

森碟麻吉小天使QAQ
跟胖妞闹矛盾了,最后还是主动说我们和好吧QAQ
还顾着石头哥哥的手,葫芦娃那个剪接真的太好了
最后TL问森碟喜欢哪个男生,森碟的小眼神,真心萌化了
森碟TT石头这三小孩都超乎他们年纪的棒
==========
望着她爹说你这个爸爸的时候好温馨啊,我完全不想要女儿了纯粹给自己生情敌。。。

- 3346 - = =2013/11/2 19:18:00

我以前一直觉得颜好才是硬道理,现在觉得脸和身材起码得有一样……两个范围我都不挨边【蜡烛】

- 3347 - = =2013/11/2 19:18:00

微博上有这期kb录制的repo,坡姐又没脑没脸皮了,最好今天放的时候能多剪掉她

- 3348 - = =2013/11/2 19:21:00

歪个L,是说就因为录这期KB坡姐还以闰土要上一次做条件
不知道真假,但是觉得这事儿真是她能做出来的...

- 3349 - = =2013/11/2 19:22:00

那PV点开还以为是叶一Q Orz

- 3350 - = =2013/11/2 19:25:00

估计9.0觉得对人要彬彬有礼,相敬如宾(大误)
反正对别人就是骨子里透着客气,那种认识,但是不熟的客气。大亲友说他一直在笑,但是有时候明明看眼睛不是在笑,只是面部肌禸表现出的笑
他自己说是单亲家庭出身想给孩子好的家庭,和孩子一起时间不多想给孩子补偿,结果小孩比小公主还小公主
=======================
9.0他们这样教育出来的 是不是人看起来特别nice 情商很高的样子啊

- 3351 - = =2013/11/2 19:38:00

反正对别人就是骨子里透着客气,那种认识,但是不熟的客气。大亲友说他一直在笑,但是有时候明明看眼睛不是在笑,只是面部肌禸表现出的笑
他自己说是单亲家庭出身想给孩子好的家庭,和孩子一起时间不多想给孩子补偿,结果小孩比小公主还小公主
9.0他们这样教育出来的 是不是人看起来特别nice 情商很高的样子啊
------------------
GT不是说了吗,他们也在成长
谁一开始当家长就会正确地教育小孩啊
这L一直在对别人如何教育小孩指指点点的你生了小孩吗
好好讨论孩子们的可爱之处不好么
PS:我是LZY O的话我出门看车

- 3352 - = =2013/11/2 19:40:00

看了wyl导演的pv我发现他真的才华麻麻啊,电影没看过在douban评分都是5分以下,本来以为是个老实人结果这期收下zl捞的鱼还笑石头爹跟教孩子打脸感觉rp也不咋地,lx图他啥。。。

- 3353 - = =2013/11/2 19:42:00

没吃过猪禸也看过猪跑吧

- 3354 - = =2013/11/2 19:44:00

+1
因为长相我太喜欢第一期这GN哭成那样我也没烦
后面几期看下来这GN真是天使心
+2
和LS简直一模一样,看脸就没法生气
我就担心你的手!那句小天使

- 3355 - = =2013/11/2 19:45:00

WYL最后不是又捞了几条么?笑石头爹个人觉得是开玩笑....说RP什么的有点拔高了
不过比起来WYL这个爹当得确实不咋地

- 3356 - = =2013/11/2 19:46:00

看了wyl导演的pv我发现他真的才华麻麻啊,电影没看过在douban评分都是5分以下,本来以为是个老实人结果这期收下zl捞的鱼还笑石头爹跟教孩子打脸感觉rp也不咋地,lx图他啥。。。
----------------------
我觉得他结婚前没胖的时候挺帅的
感觉就是那种结婚后会好好过日子的人
虽然不会干任何家务活儿……
但是ls你别忘了LX还是离过婚的= =

- 3357 - = =2013/11/2 19:52:00

除了9.0以外,我怎么莫名觉得这四对家庭的父母都挺有夫妻相的呢?

- 3358 - = =2013/11/2 19:54:00

wyl才华不才华另外说,其实性子就是个直来直往的粗糙爷们儿,李湘跟他一起也在太太平平过日子。另外豆瓣打分什么的就别那来说了www

- 3359 - = =2013/11/2 19:55:00

抓住放档的GN问前面2期的有吗

因为是从中途开始进L的,不知道前面几页放没放,要是放了我自己去爬

- 3360 - - -2013/11/2 19:57:00

看快本的预告 好萌!

- 3361 - = =2013/11/2 19:58:00

------------------
GT不是说了吗,他们也在成长
谁一开始当家长就会正确地教育小孩啊
这L一直在对别人如何教育小孩指指点点的你生了小孩吗
好好讨论孩子们的可爱之处不好么
PS:我是LZY O的话我出门看车
我是LS ??
没说LZY教育的不好 ?
不都说WW人很nice ?情商很高
想问一下是不是这样教育出来的 ??
情商很高很好啊 人nice也很好啊

- 3362 - = =2013/11/2 19:59:00

王导有部片子当年烂的很有名233

点进去马桶台正在播的剧两三句台词就把我雷到了…………萨斯噶马桶台天雷多拉马

- 3363 - = =2013/11/2 20:00:00

wyl才华不才华另外说,其实性子就是个直来直往的粗糙爷们儿,李湘跟他一起也在太太平平过日子。另外豆瓣打分什么的就别那来说了www
其实我倒觉得WYL这种父亲,懵懵懂懂的,带小孩不太顺手,不是那种事无巨细的什么都管,只要小朋友别太出格就过得去,其实是很多典型的爸爸样子,但是现在梳头发做饭什么的也进步不少了

- 3364 - = =2013/11/2 20:01:00

抓住放档的GN问前面2期的有吗

因为是从中途开始进L的,不知道前面几页放没放,要是放了我自己去爬
---------------

同不是我录的

http://pan.baidu.com/s/1JJ7H

http://pan.baidu.com/s/1taBHB

- 3365 - = =2013/11/2 20:04:00

=======
教小孩子打脸那里是不太好不过也上升不到RP吧 Orz
明显是想跟GT开玩笑,平时生活里家长开玩笑不还经常叫小孩打爸爸打他什么的,也不是RP败坏吧
打坏人这话倒是没错,不过明显他闺女就没把GT当陌生人挖坑自己跳什么的啊哈哈

- 3366 - = =2013/11/2 20:08:00

笑石头爹那不是因为熟才开得起玩笑么
就跟一开始ZL拉磨的时候,TL还在一边幸灾乐祸的喊那边那边没弄到
你看他们有跟9.0这么互相闹么,明显还不熟

- 3367 - = =2013/11/2 20:10:00

WYL就是叛逆青年,父亲是文艺路线,他表往艺术方面学习偏偏喜欢搞粗俗的XD

- 3368 - = =2013/11/2 20:14:00

马桶台广告真是太多

- 3369 - = =2013/11/2 20:15:00

我觉得这群孩子还是少上综艺。。

- 3370 - = =2013/11/2 20:16:00

TL家女娃真心不错 QAQ

- 3371 - = =2013/11/2 20:19:00

=======
教小孩子打脸那里是不太好不过也上升不到RP吧 Orz
明显是想跟GT开玩笑,平时生活里家长开玩笑不还经常叫小孩打爸爸打他什么的,也不是RP败坏吧
打坏人这话倒是没错,不过明显他闺女就没把GT当陌生人挖坑自己跳什么的啊哈哈
--------------------------
觉得这种无意识的教小孩打人其实影响很恶劣,4岁的小孩根本搞不明白“坏人“到底是什么,小伙伴有时候闹矛盾也也会下意识觉得他是坏人然后就上手打人
wyl这种教法非常不当

- 3372 - = =2013/11/2 20:20:00

最没存在感的那个女主持,衣服让我想起钢牙那身

- 3373 - = =2013/11/2 20:21:00

风云和之前一直看的不卡网都连不上
求个直播地址><

- 3374 - = =2013/11/2 20:22:00

马桶台主持人不抢话是会死吗

- 3375 - = =2013/11/2 20:22:00

- 3376 - = =2013/11/2 20:23:00

谢LS!

- 3377 - = =2013/11/2 20:23:00

有种好耻的感觉,要看不下去了……

- 3378 - = =2013/11/2 20:34:00

lzy还有脸在那边说什么三岁定一生。。。。。。

- 3379 - = =2013/11/2 20:34:00

9.0这样大谈三岁定一生真的合适吗 orz

- 3380 - = =2013/11/2 20:35:00

======
太微妙了。。。
只是在镜头前讲啊讲啊的

- 3381 - = =2013/11/2 20:35:00

不是我说,性格胸怀什么的5个孩子里lzy他们家最缺了

- 3382 - = =2013/11/2 20:36:00

9.0居然在那说孩子性格的塑造有多么重要。。。。。。

- 3383 - = =2013/11/2 20:36:00

而且谁想听他的什么爱情故事啊,烦死了

- 3384 - = =2013/11/2 20:36:00

lzy这段话说的太装了吧

- 3385 - = =2013/11/2 20:37:00

9.0真的是不说点假大空就浑身不舒服

- 3386 - = =2013/11/2 20:38:00

======
太微妙了。。。
只是在镜头前讲啊讲啊的

---
还说什么多陪孩子很重要,你要能多陪你家孩子也不会这样好吗,真是时刻不忘博好感,虚伪的要死

- 3387 - = =2013/11/2 20:38:00

GYY怎么跑去演多拉马了

- 3388 - = =2013/11/2 20:39:00

GYY怎么跑去演多拉马了
===
钱多

- 3389 - = =2013/11/2 20:39:00

真心说,这4期下来,感觉他真的没怎么教育过kimi,就是一味地哄什么的

其他父亲虽然也有教育得不得当的地方,但是好歹知道教育教育

- 3390 - = =2013/11/2 20:40:00

这CM多的真让人忧桑

- 3391 - = =2013/11/2 20:40:00

我零食都吃完了孩子还没出来OTZ

- 3392 - = =2013/11/2 20:40:00

与其说他是在教育,不如说他是在认真敷衍小朋友

- 3393 - = =2013/11/2 20:41:00

==
啃了三个牛角了- -

- 3394 - = =2013/11/2 20:41:00

==
啃了三个牛角了- -
=====
ky一句,牛角是什么,面包吗

- 3395 - = =2013/11/2 20:42:00

我都翻了ZL三个访问了……

他要是一出现就穿着一身西装之类的我估计早就苏上了

- 3396 - = =2013/11/2 20:43:00

9.0在讲话的时候,台下还在鼓掌配合着煽情,真够囧了,也许这就是偶像效应吧

- 3397 - = =2013/11/2 20:43:00

啃了三个牛角了- -
=====
ky一句,牛角是什么,面包吗
---
嗯。不然gn以为是真牛角吗,吃不了那么快啦

- 3398 - = =2013/11/2 20:44:00

我都翻了ZL三个访问了……

他要是一出现就穿着一身西装之类的我估计早就苏上了

=========

呃,今天看KB里的ZL,觉得也没那么丑啊= =,当然了,颜这东西就是个人眼光而已

- 3399 - = =2013/11/2 20:44:00

这么乖这么听话……
表黑你老婆了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录