【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第656361位读者

- 3300 - ==2010/3/2 17:39:00

我突然想起打酱油的Leader了,

我们岚的领导还有戏份和台词吗?

- 3301 - ==2010/3/2 17:47:00

FY啦

- 3302 - 四叶2010/3/2 18:02:00

雖然心疼兩人誤會又再擴大了,但又忍不住拍手叫好 (各位ls請別打我 > <)

之前翔懷疑雅紀殺了他孩子,懷疑他叛變,懷疑他對不起自己

嘛,雖然之後是後悔了反省了也受到報復了~~但比起來,

這次到自己被雅紀懷疑做了對不起他的事,

他應該就能深刻的親身體會到自己的一片真心被最愛的人懷疑是多麼悲傷痛苦的一件事了吧

這麼一次的小懷疑就讓翔產生了放棄讓雅紀走的念頭 (更表論雅紀現在是失憶中~)

那他現在也應該明白為什麼雅紀那時寧遠走大漠也不願回去的心情了吧~~~

- 3303 - = =2010/3/2 19:34:00

雖然心疼兩人誤會又再擴大了,但又忍不住拍手叫好 (各位ls請別打我 > <)

之前翔懷疑雅紀殺了他孩子,懷疑他叛變,懷疑他對不起自己

嘛,雖然之後是後悔了反省了也受到報復了~~但比起來,

這次到自己被雅紀懷疑做了對不起他的事,

他應該就能深刻的親身體會到自己的一片真心被最愛的人懷疑是多麼悲傷痛苦的一件事了吧

這麼一次的小懷疑就讓翔產生了放棄讓雅紀走的念頭 (更表論雅紀現在是失憶中~)

那他現在也應該明白為什麼雅紀那時寧遠走大漠也不願回去的心情了吧~~~

==========

他那木鱼脑袋明白什么呀

若是明白了还会如此轻言放弃说出这等混话来么

且不说他是否知道浅野的心思

之前他以为与雅纪天人永隔,可巧遇见个与雅纪相貌相似的浅野想将他放在身边还可说得过去

如今九王爷回来了,还留着个替身在身边算什么

他从来只知道自己酸大白靠得近了、浅野莲抱了雅纪了,却从不考虑他身边的侍妾、孩子、替身也会让九王爷难过

- 3304 - 麦霖2010/3/2 19:54:00

楼主~请给块糖吧,不然我头发都要急白了.

麦霖

新人过门

• RP:146
文:28 分:220

- 3305 - 泪水小喷2010/3/2 20:39:00

咳,个人觉得相叶话中表达出来的意思,并不是怀疑樱井有什么对不起他

而根本就是否定了樱井对他的感情,从旁观者角度来看,相叶心里想啥别人不知道

虽然他心里有根刺是因为浅野,但你不说,人家又不是神仙掐指一算就知道是吧= =

至于把浅野放在身边,我觉得不排除樱井是有意为之,毕竟总比把他放在个犄角旮旯的地方好

当然也有可能樱井不知道,不过近身随侍,天子应该是不经常换的吧OTL

以上个人意见,说错了表打我……总而言之,你们好好谈一次吧╮(╯▽╰)╭

SA

SA

- 3306 - = =2010/3/2 21:47:00

说出来?九王爷目前失忆中= =
现在他对明安王的感情究竟如何恐怕他自己也没弄清楚吧
白眉赤眼的你让他说什么。。。
明安王没失忆吧?以前种种都记得吧?
既然下了决心要将挚爱寻回就该尽力避免一切伤害不是么?
这一激动就翻功过簿算是个什么毛病
“我为了你连命都表,我为你宁可忤逆母后,我为你兄妹反目,我为你。。。”
他只记得他的付出,却不想九王爷也为他牺牲了这许多,又何曾挂在嘴边?
真不知道他那个木鱼脑袋用什么做的,难道还要重蹈覆辙么

- 3307 - =v=2010/3/2 22:11:00

噗 LSGN们竟为了究竟谁的错争起来了

想到兰州来的时候 肯定又要乐坏了!

- 3308 - 泪水小喷2010/3/2 22:20:00

囧,GN你表激动,那啥我没有说相叶不好的意思啊OTL

我的意思是说如果有疑虑的话不如说出来总比一直闹别扭误解好,汗,难道我表达出来的意思反了= =

还有能不能表一直木鱼脑袋的……算了当我没说……

于是我发现我关键时刻说话比较容易出错,那我还是少说……汗,抱歉

SA

SA

- 3309 - =v=2010/3/2 22:44:00

可爱的小喷GN~

反正俺在外面看的挺明白

LS和LSS都不是那个意思

我也爱称呼这俩位笨蛋傻瓜= =

LX表学我(顶锅盖逃~

- 3310 - ==2010/3/2 23:20:00

有一点很想排。。

这一激动就翻功过簿算是个什么毛病
“我为了你连命都表,我为你宁可忤逆母后,我为你兄妹反目,我为你。。。”
他只记得他的付出,却不想九王爷也为他牺牲了这许多,又何曾挂在嘴边?
真不知道他那个木鱼脑袋用什么做的,难道还要重蹈覆辙么

句句说到我心里啊 现在王上还是自身优越感过剩 这点真的很让人火大 难道他就一点也没吸取教训么

对雅纪的保护只见口头不见行动 行动也只是让他留在自己身边的行动。。

然后KY地说句 兰州这第二部最后会给个明确的结尾吧 最近看了FB几篇开放式结尾的文 我捶胸顿足 伦家表第一部那种开放式的结局嘛 请一定明确地HE吧>< 这么多磨难追了这么久 不HE小心脏受不了啊><

- 3311 - 虐心虐身2010/3/3 0:37:00

就说这么反反复复何时是个头啊,明明生离死别都经历过了为嘛还老这样互相猜疑。。拜托。。。

- 3312 - 坑又来了2010/3/3 2:13:00

“他那脑袋要是榆木疙瘩,你就是面疙瘩!”说着二宫就拿着扇子狠狠向相叶脑袋上拍去,清脆的一声响。

“...不是疙瘩都被你打成疙瘩了...我不过就说了这么两句...”

二宫瞪圆了眼睛,刚要又打他,看他蹲在地上抱着头那样子,便无奈地只是轻敲了一下,“你这两句,比我骂他两千句还重。他关我,是因为我活该,你做了什么,会让他这样对待你?”

相叶没说话,只是抓着那树杈在地上歪七扭八地瞎画。

二宫蹲下身,抓了他的手腕,“你问问自己,对他可有情意?”

相叶支吾半天,“可是以前的事情我想不起来了。”

二宫一皱眉,“我又没问你以前,为什么现在婆婆妈妈的,近在咫尺还不知珍惜...”

相叶低下头去,闷声闷气地说,“我也不知怎么,对他总有些惧意,明明知道他善良,对别人都宽厚,却还是不敢太靠近。”

二宫摇了摇头,看着天边火烧云覆盖了大半的天空,_Tun没了橘色的太阳,也没有再说话。

“臣以为地税的征收应为重头...”

“那商人富贾就逍遥享乐?让耕地的老百姓受苦?!”

“那调整征收商税的比例...”

“那些大地主不就并收土地不就更加变本加厉了?!”

几个大臣已经是冷汗涔涔,“那...请问陛下有何高见...”

“朕有高见朕还养着你们干什么!事事都要朕的高见,你们是白吃皇粮的吗!!给朕退下!!”

几个大臣忙不迭地退了出去,一边抹汗一边感慨一向仁厚的明安王怎么忽然就变了一副坏脾气,虽然隐隐约约觉得和连着几日未去禁军营地有关,但谁也不敢多说,只得硬着头皮挨骂,左也不行右也不行,每天都是提心吊胆。

“太傅大人,这可如何是好...”

二宫扬起眉毛随口说了句,“他有病呢,别理他。”

“谁有病啊!二宫和也你给朕滚进来!”

“如何滚法,望陛下明示。”

“...给朕进来!”

二宫哼一声,掀开帘帐走了进去。

几个大臣听得呆若木鸡,暗自心想这溯安王确实是异于常人的风骨...

樱井翔沉着脸坐着,冷冷道,“还嫌朕关得你不够是不是?”

“呵,要不是你关了我,雅纪也不会想到那地步吧。”

樱井翔听到那个名字,心里像被挖了个洞一般,塌了肩膀松懈下来,“我关你还不是为你好...”

二宫笑笑,起身砌了茶给他,“那你该和雅纪解释清楚,你那些深层的心思他不一定都明白。”

樱井叹口气,“我只是怕勉强他。用帝王的身份压着他陪在我身边,不是我想要的。”

二宫抄起扇子就欲打他头,在将近一寸的地方硬生生停住,凑近他邪邪一笑,“别告诉我,你没在营地出人口做什么手脚...”

樱井顿时尴尬地避开了视线,“我只是要保证他的安全...就算他不在我身边,我也要知道他人在何处...怎么可能任他再消失一次...”

“啧啧啧...前面还说表用帝王的身份,好听的很,现在又暗中派了人跟在相叶左右,啧...”

樱井也不想和他争辩,撑着下巴合了眼,“随你怎样想吧,我已经想不到要怎样才能让他明白我的心意了,难道真要挖心挖肝不成。”

“樱井翔,你与他相识十余年,可是他认识你才短短两月。”

二宫说完便走了,留樱井翔一个人在那揉起了雪白的发。

明安三年三月三日。一行人已浩浩荡荡前簇后拥地到达了林场,安营扎寨,准备第二天的狩猎大会。

“这可怎生是好...”长泽苦着一张脸走着,迎面碰见了相叶,立刻像看见救命恩人般小跑上去。

“长泽大人为何如此唉声叹气?”

“唉,九王爷,你可得救救我们这帮臣子啊...”

“诶?”相叶不解地看着长泽,“大人何出此言?”

“陛下令我修改律法,完善刑部机制,这已经是第五个方案啊,还是被骂了个狗血淋头...”长泽一边看着相叶表情一边夸大其辞抱怨。

“呃...”相叶挠挠脑袋,“雅纪对律法一窍不通,也帮不到尚书...”

“王爷怎这般迟钝...龙心不悦皆因王爷而起,众所皆知,王上这心病若是医好了,我们这些臣子的日子也便好过了。”

相叶腾地红了脸,支支吾吾道,“这我也不知道...”

长泽见相叶这样,也不愿强人所难,只好换了话题,“适才见王爷东张西望,似乎在找人?”

相叶点点头,用手比划着,“大约这么高,脸尖尖的,眼睛是塌着的一个小太监。”

“那你去找内廷司不就好了,来,我带王爷去。”

相叶就被这热情善聊的长泽大人拉走了,一路上东拉西扯倒也说了不少,相叶一开始只是听,后来便也聊开了。

“啊,仓木大人留步。”

“卑职见过九王爷,见过长泽大人。”

“九王爷问你,你们内廷司有没有一个经常出人明安宫的,大约这么高,脸尖尖的,眼睛是塌着的一个小太监。”

仓木脸色一变,头低得更低了。

“怎么了?他在哪儿?”相叶着急地问。

“前些日子失踪了,应该是不小心失足坠崖身亡了。”

相叶眼中闪过一丝失望,“多谢大人。”

回去的路上,长泽见相叶有些心不在焉,小心翼翼问道,“王爷,可是有要紧的事?”

相叶摇摇头,“没事,长泽大人不必挂心。”

话音刚落,相叶听得前面两个太监的对话,脸色变得煞白。

“你说为啥圣上后来再也不去禁军营地了?”

“还能有啥啊,被别人上过了的人,怎么可能再要嘛。”

“也是啊哈哈哈...天子什么人得不到啊,怎么可能要个破鞋...”

长泽阴着脸,拍拍那两人的肩,还在说笑调侃的两个太监转过身来,脸上挂着的笑立刻消失了,扑通一声跪下来拼命磕着头。

“大人饶命!王爷饶命!!”

“互相掌嘴!打烂了为止!”

相叶看着那场面皱了眉头,虽然一向心软,但也受不得这般侮辱,便一言不发地离开了。

“王爷!王爷!”

相叶叹口气,努力憋出一个笑,“出了这等事,谣诼四起也是理所当然,雅纪明白。”

“王爷别往心里去。毕竟是宫廷,表面富丽堂皇,背地再难听肮脏的话都有,王爷是明白人,长泽也不多劝,只愿王爷宽心。陛下对王爷一往情深,我等近身大臣都是心知肚明,无论王爷生死,陛下都不曾离弃,也正是这般情义让我等大臣佩服不已...陛下身为一国之君,除了那些作姧犯科的小人,谁不是对他百依百顺?王爷是唯一的例外,却也希望王爷可以谅解。那一头白发,我看了都心悸,想必王爷更有感触。”

相叶看着他如此真挚同自己说这般体己的话,微笑出来拍拍他的肩膀,“多谢。”

“哈哈哈,臣不敢当。”

“这有什么不敢当的...对了,大人可爱饮酒?不如今夜来与雅纪共饮?”

“却之不恭啊,哈哈。”

正在二人说笑之时,樱井翔攥着那锦囊正欲去寻相叶,见此情景一口气堵在胸口,黑着脸转身便走。

相叶余光瞥见樱井的身影,心里一阵热,追上去一把拽了他的袖子,慌乱之中也不知道叫他什么才好,憋了半天喊了一声,“陛下!”

樱井翔简直气结,却也不忍拂开他,半转了身子,“有何事?”

相叶看着他的侧脸,英挺的眉,半垂的睫毛下浓墨的瞳仁,高直的鼻梁,紧抿的唇,忽然全身都因为他的气息燥热起来。从来不知道他可以让自己如此失常紧张,大脑里一片空白。

“怎么了?”樱井见相叶半天没答话,又问了遍。

相叶猛地松开手,挠了挠头,支吾了半天说了句,“...长泽大人已交了五次议案...就算有问题也当一同商讨...为何要...”

“够了!”

樱井翔大声打断了他的话,想要狠狠扔掉手中的锦囊,手指松了几下还是未能动作,最后只是攥得更紧了些,大步离去。

- 3313 - SF2010/3/3 2:21:00

莫非我是传说中的SF?占个先~

- 3314 - SF君2010/3/3 2:38:00

唉~这俩小孩什么时候能掰扯清楚啊~

这让人揪心的。。。

KY地被溯安王异于常人的风骨戳中笑点~躺平去了。。。

PS。。什么时候九王爷能叫明安王一声“翔”。。。

- 3315 - kimi_jojo2010/3/3 2:40:00

今天终于让我在第一时间等到了啊

2个人经历了那么多事情之后,为什么还是那么变扭呢

还没有学会敞开心扉啊

兰州真是会虐人啊

kimi_jojo

新人过门

• RP:83
文:19 分:140

- 3316 - = =2010/3/3 2:53:00

我錯了

不該睡前來瞧瞧的

这叫我如何去躺平

- 3317 - ==2010/3/3 6:16:00

明安王没事乱吃醋

表中计了都不知道

到时候受苦的还是九王爷

- 3318 - 讨厌杨过2010/3/3 6:43:00

这个小气鬼..讨厌死了

- 3319 - = =2010/3/3 7:16:00

不知为毛这文越来越有画面感了~只不过是漫画的~ 雅纪画圈圈,太傅邪邪一笑> <

- 3320 - = =2010/3/3 7:34:00

为啥最近几章老是在这么RP的地方停了。。。LZ好坏

- 3321 - ==2010/3/3 8:13:00

明安王你就是个醋坛子变的!

- 3322 - = =2010/3/3 8:43:00

笑~沒有大白的日子真是舒心
九王爺我看你能死撐到什麼時候…口亨!

- 3323 - = =2010/3/3 8:58:00

這兩人就像是斗氣冤家呀

其實祗要雅紀叫一聲翔, 馬上就會完全不一樣啦

翔到底有沒有在查雅紀受襲這件事呢?

還是快點處理掉身邊那人吧.

同ls, 真的喜歡沒有大白的日子

- 3324 - 只是爱这文2010/3/3 9:02:00

是啊 什么时候九王爷才能喊一声

“翔”

啊 啊 啊 啊....

SA

SA

SA

- 3325 - 一枝花2010/3/3 9:13:00

大步离开…囧…九王爷快大吼一声“樱井翔你给我滚回来!”(蹲
感觉王上你为什么完全没有九王爷会突然消失的觉悟==+好好珍惜没有大白的日子啊!!(挠墙

- 3326 - 泪水小喷2010/3/3 9:19:00

这咋一个好点了一个又跟点着了一样……

无语……望天……

SA

SA

- 3327 - = =2010/3/3 9:34:00

长泽大人还真是老谋深算知道要走九王爷路线
那个太监的死会不会是浅野干的,将此人留在身边还真是后患无穷

- 3328 - 虐心虐身2010/3/3 10:32:00

大步离开…囧…九王爷快大吼一声“樱井翔你给我滚回来!”(蹲

=========

同期待这句~~

FS

FS

FS

- 3329 - = =2010/3/3 11:01:00

如何滚法,望陛下明示

-------------

天呀, 真的好萌这个太傅呀

- 3330 - = =2010/3/3 11:16:00

如何滚法,望陛下明示

----------------------------------

也萌这句~

- 3331 - = =2010/3/3 12:28:00

如何滚法,望陛下明示

----------------------------------

也萌这句~

==========================

+N

- 3332 - ==2010/3/3 12:46:00

一个不解风情的木疙瘩,一个怄气别扭的醋坛子

就算明安王掉光头发成秃子,这两个小子还是死不开窍

这日子真没法过了

- 3333 - ==2010/3/3 12:51:00

如何滚法,望陛下明示

也萌这句~

==========================

+N+1

- 3334 - =v=2010/3/3 13:26:00

大步离去

-------

想到某篇REPO里提到的大步流星大步流星……

好有画面感

不过。。。

某人也太爱吃醋了吧= =而且还是吃飞醋!

- 3335 - ==2010/3/3 14:11:00

我只是怕勉强他。用帝王的身份压着他陪在我身边,不是我想要的。

=====================================================

我想王上不是吃醋,只是希望在王爺心中的是真正的自己(神山悟?),而不是明安王

被太傅點醒後本想拿着錦囊找人,偏偏王爺口硬的個性又……

(唉……兩個大笨蛋﹗)

SA

SA

SA

- 3336 - 单眼皮2010/3/3 14:23:00

诶呦……

话说陛下您这是吃醋呢?

orz........看来以后王爷你不能和别人说话了囧你看内醋坛子

——还是说看人家在笑就以为人家一点都没因为他的事影响情绪以为自己被忽略了= =

嗷嗷嗷我猜不透~~~

雅纪你接着画圈><太可爱了

- 3337 - ==2010/3/3 15:17:00

翻看一下,發覺王爺重生之後從未叫過一聲"翔"……

- 3338 - 四叶2010/3/3 17:21:00

哎呀呀,果然小二一出來場面感覺上就變得好歡樂 XDD

雅紀心底對翔的那小小的懼意呀....是因為潛意識的怕會再受傷害??這倒是比較麻煩...

小二之後跟翔的那一來一回真的好好笑 XD

"你与他相识十余年,可是他认识你才短短两月" 這句實在是說得太好了!!

就算是重新告白了也不可能要人立刻接受你的嘛~~~更何況你是帝王,而雅紀又沒了跟你一起長大的記憶了...唉...

另外,雅紀想找的那位小太監是誰??想不起來....

- 3339 - ==2010/3/3 19:37:00

兰州最近太辛苦了,4000+,5000+的送大礼

那俩小子闹别扭我也忍了,给兰州捏腰捶腿

- 3340 - ╮(╯▽╰)╭2010/3/3 20:49:00

太傅大人,U实在是高,敢这么跟王上干的只你一人啊

哎,那两人啥时候无话不说呀

老这么憋着看着真着急

我现在有好多问号

- 3341 - = =2010/3/3 23:38:00

太傅那段真拉风..我华丽丽的葱白他了 =V=

帮楼主捶背...楼主更文辛苦了!!

我期待着楼主的本本出来

- 3342 - 虐心虐身2010/3/4 0:31:00

蹲等~~~

- 3343 - 坑又来了2010/3/4 2:31:00

相叶被那一声叱喝怔住了,衣袖从指间滑走。

长泽苦着脸过来,“九王爷啊...我明天要更可怜了...”

相叶扯出个尴尬的笑脸,“我给你吃点巴豆...明儿就不用去议政了...”

长泽的脸更苦了,“那我还是去挨骂吧...”

阳春三月,草长莺飞。明安王樱井翔巡幸狩猎,官兵按等级排阵而行,敲锣呐喊,放出鹰犬,飞禽走兽惊慌失措,向围场中间集了过去。高耸烽台旁,年轻的帝王放出尖锐的哨箭,一马当先冲了出去,王公大臣们紧随其后,一时间马蹄如雷,黄尘滚滚,豪壮的气势。

相叶跟在懒洋洋的堂本刚后面,在马上牵着小狼不紧不慢地走着。

“我,去钓鱼了。”

相叶一呆,已经有个随从拿了鱼竿过去。

“堂本将军,这钓鱼也能算是围猎麽?”

堂本转了转紫貂裘帽,“有何不可?我又表争功邀宠,你不也是慢悠悠的。”

相叶只得呵呵笑了,想着二宫也许也在哪发呆犯懒,便掉转马头跃下马,一手牵着缰绳一手牵着小狼去寻二宫了。

刚走了没几步,突然前方传来声野兽的嘶吼,手微微一松那锁链便滑落下去,小狼撒腿就跑。

“糟了!”相叶赶紧跟在后面追了上去,弓箭不长眼,别有用心的人说不定会故意身寸杀...

小狼跛着脚,跑得不快,却斜里突然冲出来一队御林军,横在了相叶和小狼之间。围猎期间不分尊卑,所以也并未向相叶行礼,等那群人马跑过,小狼早就不见了。

相叶捂住脸哀嚎了一声,跺跺脚跑了过去。

樱井翔策马向着中间地带而去,一路挑了些飞禽挽弓身寸落,做了些样子之后便让跟着的臣子们也去一展身手,自己只带了浅野和几个近身大臣随处晃晃,听闻莫杜侯身寸了只雪狐,樱井正要去瞧瞧,便看见一只灰色的小家伙甩着大尾巴惊慌失措地跑过,踩在青嫩的草地上爪子啪嗒啪嗒的响。

樱井毫不迟疑地打马而去,小狼听到马蹄声立刻转了弯跑,结果倏地撞上高桥那队人马,为首的高桥看见那眼熟的狼,心里顿时厌恶起来。围场之兽物皆可捕杀,管它是谁的。高桥眼睛一眯便弯弓放出箭矢,小狼先愣了下,随即嗷了一声跃了开去,却因为后腿的不灵便还是被伤了皮禸。

“给朕住手!”

樱井翔一拐过一片灌木丛便看见小狼身上的血迹,和拿着弓箭的高桥,当下脸色便难看了。

高桥还因为之前的事情耿耿于怀,也不下马,只是在马背上一拱手,“臣不知陛下喜爱这残废的畜生,望陛下恕罪。”

樱井翔此刻孤身一人,对方却有二十来个党羽,便也不怒,只是下马去抱了小狼在怀里,“朕并无怪罪之意,右丞相何必惶恐。”

“谢主隆恩。那臣告退了。”说着高桥便扬鞭而去,樱井看着随后跟上的大臣满面焦急之色,舒展了眉头,“诸位卿家,真正的围猎,开始了。”

几位大臣互相看一眼,明白王上和高桥之间已经彻底撕破了脸,带着些许紧张的期待,这个温润如玉而带着锋利的霸气的君主会开创一个崭新清朗的政局。

“嗷——嗷——”

忽得远方隐隐约约传来模仿的狼叫的怪声音,还时不时咳嗽几声。樱井看着怀中的狼突然挣扎起来,忍不住笑了出来。

“啊...”

相叶拐过弯来,看见这场景顿时不知道该怎么办了。那人说过不许跪,但是这么多大臣们看着...于是就拘谨地站在了那里。

“你们等下。”

樱井抱着小狼走过去,一把扯了相叶的手腕走到灌木丛后面。

“物归原主。”

相叶接过小狼道了声谢,随后又心疼地拧起了眉头。擦过的伤口虽然不深,但也是一道刺眼的血印子。

樱井总归是无法对相叶有怨气的,一时的气愤见了他质朴的模样便湮灭了个无影无踪。

“抱歉,不是让你身陷囹圄,就是让你的狼受伤。”

相叶心一紧脸一烫,把头摇成了拨浪鼓,“没有...那日那样说,是我的不是...”

樱井盯着他的眼睛缓缓出声,“你觉得自己哪儿错了?”

“我不该胡乱猜忌你...”

樱井轻轻叹了口气,“你去寻了证据,又怎是胡乱猜忌?身为君王,你有那般猜测也是当然。但是雅纪你要记得,在你面前从来就只有樱井翔。没有神山悟那麽单纯潇洒也没有明安王那样的复杂城府,对你我一直都只是樱井翔。如果说神山悟是为了接近你,明安王是为了留住你,那樱井翔只是想爱你。”

相叶只觉得这些话就像一个巨大的缓慢旋转的漩涡,将他慢慢卷人,动弹不得地被拉去Deep。头晕目眩,却又觉得有什么在明亮,浑浊的心情在变得澄清透明。

怔忡间樱井翔已远去,高喝一声扬鞭而去,赤色的披风在纯金色的艳阳下万分夺目,是和外表截然不同的炽热。

夜幕降临之后,相叶带着小狼去了随行御医那里找些草药。

“智。”

“嗯。”

大野智听到那人声音头也不抬,“我忙着,要啥东西自己找。”

“噢...”相叶拿了些止血化瘀的药,还抱着小狼左右晃着,就是不走。

“唉...有话快说...”

相叶得了许可,立刻蹲下身凑近大野,“智,你为何还未成亲?”

大野嫌恶地皱了八字眉推开他一点,继续凑着火光磨起了鱼钩,心不在焉地答道,“你不也没成亲麽?”

“那我为啥没成亲?”

“你不是不肯和女人成亲又不肯和樱井翔成亲麽?”

“那我是不是很...很...呃...对他很有好感?”

“你不是连命都表了嘛,哎呀你挡着烛火我怎么弄啊...鱼都被堂本刚钓光了...”大野咕咕哝哝着,没注意相叶已是跑了出去。

“王爷,你回来了,要表吃点东西?”侍从在一旁问道,相叶放下小狼用铁链锁好,看了眼盘中新鲜的膳食,滋滋流油的烤鹿腿,鲜嫩滑腻的麻婆豆腐,却是一点食欲都没有。

“不用了,端下去吧。”

“可是王爷已经有好几日未曾好好吃过东西了...”

相叶摸了摸肚子,瘪瘪的,可是真的一点都不想吃...

一个念头越来越膨胀,快要涨破心房。相叶抿紧了唇,丢下立着的侍从又奔了出去。

这么亏待自己真是太不值得了!

相叶冲到金顶王帐前面,侍卫也不敢拦他,任由他风风火火地掀开帘帐走了进去。

樱井翔对着手中的书发起了呆,一边端着膳盘的浅野不由得小声劝道,“陛下,先用了膳再看吧。”

樱井回过神来,见浅野一直端着,心里有点抱歉,便放下了书,“端过...”话音未落,只见相叶突然走了进来,满头亮晶晶的汗珠和有了些酡红的双颊。

“雅纪你...”

相叶双手向桌案上一撑,看着樱井翔那惊愕的脸,深深呼吸了几口,咬紧牙关闭起眼睛,俯身口勿在了那人额头上。

- 3344 - 单眼皮2010/3/4 2:35:00

我就想说

九王爷good job~!

真的发自肺腑的

浅野你看吧,你看吧~~

你接着使坏啊>< 你越使坏他们越好,你就是个杯具啊杯具~~~~摸之

- 3345 - 内双眼皮2010/3/4 2:45:00

九王爷good job~!+1

这样的话是不是就逐渐走向明朗了~

其实我比较好奇,大野御医啊,你为何还未成亲?

- 3346 - ~~2010/3/4 4:21:00

哎呦呦~~

我太激动了!!

终于啊~~~~

九王爷真可爱~~

我可以开心的翻滚然后提昂平去了

- 3347 - = =2010/3/4 6:48:00

如果说神山悟是为了接近你,明安王是为了留住你,那樱井翔只是想爱你。
=======
这句话写的好。!
嗷嗷嗷嗷嗷。
九王爷呀九王爷终于表露真心了。!下一章要H了吧。XD

- 3348 - 一单一双2010/3/4 7:15:00

LS+1 我咋觉得浅野不是心眼怀就只是由爱生恨呀?翔一定有招防着他呢~ 等上禸!

- 3349 - 一单一双2010/3/4 7:18:00

再来喷个鱼都被244掉走了> < 利达的怨气呀…

- 3350 - = =2010/3/4 7:19:00

干嘛口勿额头?直接叭唧亲嘴上恶心史浅野多好

- 3351 - 一枝花2010/3/4 7:32:00

可以想象到王上错愕之后激动的表情和旁边浅野同样错愕之后流露的妒意…
虽然兰州的心思不敢猜,但是这章的气氛太好了TAT!!王上快点直接拉过九王爷推倒吧!!
做好被虐的准备但之前请让他们甜一下缠绵一下吧(捂脸奔走

- 3352 - ==2010/3/4 7:40:00

看到围猎一队人马跑过我脑海中瞬间闪过内轰轰烈烈一干人马路过的QQ表情 太喜感了
然后又喷了那个鱼都让244钓光了
最后我是越看越甜在回学校的长途车上就眉开眼笑了 师太掩面
不过浅野要开始使坏了吧
Anyway 只要确认心意了 外人什么的就都是浮云了

- 3353 - = =2010/3/4 7:45:00

振奮!! 振奮!! 雅紀終於動心啦!!

就像翔之前說的那樣, 祗要他是雅紀,

無論他有沒有之前的記憶, 都還是會愛上翔的!!

''如果说神山悟是为了接近你,明安王是为了留住你,那樱井翔只是想爱你。''

這句話也實在好棒, 兰汌寫得太好了!

那個淺野, 每次看他都很不順眼,

現在直接在他面前這樣親熱, 他會不會被刺激到立即又開始接他的''小動作''?

(應該會吧, 所以祗要有他在, 兩人的安穏日子就仍然會遙遠.)

- 3354 - 妹猪2010/3/4 8:49:00

九王爷~~~拇指啊!!!!!

好了。。。抚摸LZ。。。偶可以安心去工作了~~飘走~~~

- 3355 - ==2010/3/4 8:53:00

再来喷个鱼都被244掉走了> < 利达的怨气呀…

==================

+1

- 3357 - 只是爱这文2010/3/4 9:00:00

抹泪........

九王爷做得好

SA

SA

SA

- 3356 - = =2010/3/4 9:00:00

蘭州每次到關鍵地方打住,第二天更的時候情節都會逆轉……
這次千萬表逆轉了…讓他們繼續吧……捂臉

- 3358 - = =2010/3/4 9:15:00

甜文呀甜文呀!!

同楼上, 不敢奢望下一更会有H, 只求表变虐就好了.

而 ''这么亏待自己真是太不值得了!''这句到底是什么意思呢

雅纪为何会这样想, 是不大明白

难道是因为之前翔曾经亲过他的额头,

所以他要亲回翔的额头吗?

- 3359 - 泪水小喷2010/3/4 9:26:00

大大的突破呀喂,九王爷你也是另一番风骨=V=

脑内下浅野估计要被气史,所以你有啥招该出了,你老是潜伏咱也过意不去

同喷一下leader的怨气,大约你的脸会更黑?XDDDD

今天很美好……嗯,滚去啃早饭~~

P.S.回LS,“这么亏待自己真是太不值得了”大概是指对明安王的心情就这么闷在心里导致茶不思饭不想实在是不值得

毕竟他对烤禸和麻婆豆腐是很有爱的

再P.S.于是为啥我一编辑就露原形……OTL

SA

SA

- 3360 - ==2010/3/4 10:17:00

画面真实美好啊

- 3361 - = =2010/3/4 10:24:00

甜史我了

这么久终于让俺畅快了一回

- 3362 - GJ2010/3/4 10:28:00

对型

九王爷good job!!

你就好好问问自己,为啥没成亲吧

- 3363 - 虐心虐身2010/3/4 10:31:00

如果说神山悟是为了接近你,明安王是为了留住你,那樱井翔只是想爱你。”

=========================

我的心肝哟~~

为毛看到这个觉得又兴奋又有点心疼的感觉~

九王爷终于想开了~~

哦耶~~

期待今晚~~

- 3364 - 单眼皮2010/3/4 12:40:00

忽得远方隐隐约约传来模仿的狼叫的怪声音,还时不时咳嗽几声。

看一遍喷一遍,,,可怜我的显示器><

(喝水要转身!

好可爱好真切...orz

肝_chan

- 3365 - = =2010/3/4 13:00:00

你不是连命都表了嘛,哎呀你挡着烛火我怎么弄啊...鱼都被堂本刚钓光了...
===================

只有我注意到这句话了么。大野太医没钓到鱼,心情不好,就把话给露出来了……

九王爷受到震撼应该也有这句话的原因吧

- 3366 - = =2010/3/4 13:02:00

其实我比较好奇,大野御医啊,你为何还未成亲?

========================================

+1

- 3367 - ==2010/3/4 13:51:00

诸位卿家,真正的围猎,开始了
===========================
明安王一言一行還真有帝王的風範呢﹗

SA
SA
SA

- 3368 - = =2010/3/4 14:49:00

九王爷你是总算稍微开窍了啊

浅野啊浅野你快点去炮灰吧

- 3369 - ==2010/3/4 15:08:00

九王爷这打算要献身道歉补偿吗

这真是第一次吧,第一部里也没有过啊

- 3370 - ==2010/3/4 15:18:00

下一步的动作,明安王先是吃惊,然后肯定是疯狂想把雅纪_Tun进肚里

我们来猜-他忍不忍得住,

翔:我忍,我忍,忍不住了

- 3371 - ===2010/3/4 16:38:00

翔:我忍,我忍,忍不住了

--------------------------------

兰州通常是给个小甜枣,就来一大棍子

我都不期望会上禸了,明安王你就忍着吧

- 3372 - ==2010/3/4 16:59:00

下一步動作︰
王爺的肚子隆隆作響,羞著說︰我餓了……

(純粹喜感^_^)

- 3373 - kimi_jojo2010/3/4 17:07:00

“神山悟是为了接近你,明安王是为了留住你,那樱井翔只是想爱你。”

这句话真的是萌死我了

很就没有这么甜了啊,继续让他们甜下去吧

kimi_jojo

新人过门

- 3374 - = =2010/3/4 18:48:00

這一更太萌了~

果然花總會為櫻井翔開XD

不過…大白和淺野等問題一天沒解決…應該還會虐下去吧= =

個人對前景(?)不太樂觀。。。

- 3375 - 四叶2010/3/4 20:56:00

先說,就雅紀你會想出給人吃巴豆避上朝 xdd

明安王說的,真正的圍獵要開始了

論智謀論實力不怕明安王會輸,就怕yoko被妒火沖昏了頭跑去幫那邊,再加上個淺野

到時九王爺是左右做人難,明安王就明乎其實的腹背受敵了....

yoko,你是絕不會做讓雅紀受傷的事吧.......

雅紀跟小大的對答很妙,小大很明顯的心思就完全沒放在回答上,卻反而一針見血 xdd

某人被煩惱得沒食慾了,於是就發瘋了 XDD

這一口勿又會帶出多少連鎖反應呢~~~~

- 3376 - ==2010/3/4 22:48:00

还好在旁边看着的是浅野

如果是大白看到雅纪的举动,我会很伤心,

这孩子守了10年,等了10年,到头来连点希望也没有了。很心疼大白啊

- 3377 - LZ2010/3/4 22:50:00

今儿不更了!

内牛跑走T_______________T

- 3378 - o _ o2010/3/4 22:58:00

啊啊啊~ 抓住LZ的衣角,怎么了?出什么事情了么?这个。。。怎么不更了。。。泪目~~

- 3379 - ==2010/3/4 23:01:00

LZ的这一更这是萌死人了啊

明安王,您就别忍了

直接把九王爷扑倒吧

- 3380 - LZ2010/3/4 23:02:00

俺打了一坨

丫的偷西瓜它给我重启了,连带着俺的开题报告还有统计本本的excel都麽了

我创伤了...

让我早点睡去疗伤吧...T____________T

- 3381 - TAT2010/3/4 23:05:00

偷西瓜啊偷西瓜 你为撒要自动重启- - 抽打抽打!

抚摸LZ? 5555555,LZ决定不更就不更吧 明个你更长点就行了- -

- 3382 - ==2010/3/4 23:09:00

兰州啊,这是虐的最惨的一次,我现在被虐到不用502直接挂了

让我们提SA受着吗,那以后就别虐他俩了吧

- 3383 - ==2010/3/4 23:19:00

抚摸LZ

杯具的偷西瓜让我没今晚没得看了

- 3384 - 虐心虐身2010/3/4 23:20:00

虎摸LZ~~~抽打该死的西瓜~~唉~~今天早点睡吧都~~

明天赶早~~~

- 3385 - ==2010/3/4 23:46:00

LZ,每天都坚持到凌晨来为我们更文,今天好好休息

养好精神,明天SA的幸福还要拜托你啊

- 3386 - 软绵绵控~2010/3/4 23:48:00

都是偷西瓜的错~= =

话说俺家那偷西瓜也挺不太平额。。。所以现在每次看到亚麻那红沙发上翻来翻去的广告都zenzen无感。。= =

- 3387 - kimi_jojo2010/3/5 0:17:00

都是西瓜害得,偷些高级的不好,干嘛偷西瓜呀

今天没得看了

那就让他们2个在煎熬一晚吧

kimi_jojo

新人过门

- 3388 - 单眼皮2010/3/5 0:18:00

= =

我懂。。。

这世上最让人悲粪,义愤,气愤的事

就是自己辛苦的劳动成果被电脑漫不经心的咔嚓了……-皿-

那打击太大,太绝望,太致命了,TT

虎摸~

你好生歇着,歇到一点情绪都没有的时候再说。。。俺们等着

咱不和机器着那急哈

- 3389 - ==2010/3/5 0:19:00

兰州 开心还是校内
要不GD一下 送你些西瓜抚慰一下你受伤的心
日更辛苦了 

- 3390 - ==2010/3/5 9:07:00

靠偷菜赚钱开地星人虎摸下lz..
停在这也好,起码是甜的地方

- 3391 - 昨天没更2010/3/5 9:08:00

每天早上坐下来打开XQ看此文已经成了我的习惯

可是昨天楼主没更

伤心地飘走

- 3392 - = =2010/3/5 9:13:00

lz 推荐你用07版word,有自动保存的功能的。。。

MA。。不更也好,再然我复习复习上一章再甜一下吧,估计下章就开虐了

- 3393 - 泪水小喷2010/3/5 9:26:00

所以说必须养成一边打一边保存的习惯= =

俺也吃过不少这种苦头,虽然不至于开题报告被“咔嚓”掉……

于是LZ昨儿没更我今早起来想着不用刷爪机了混身不舒服OTL

so还是上来踢一脚,早点FY顺等更=V=

SA

SA

- 3394 - ==2010/3/5 11:51:00

LZ,今天状况怎么样了,好在在甜的地方停住

不然会没盼头的,今天拜托了

- 3395 - = =2010/3/5 12:10:00

早起一看发现昨晚既然没有更,泪流TAT

- 3396 - = =2010/3/5 12:20:00

今天能早点儿更么T^T

顺便帮FY

- 3397 - ==2010/3/5 12:44:00

我也帮忙翻个页吧

这个星期的规律就是躺平——爬起——躺平

为了看文

结果昨天第二个过程的时候发现没更

我要吃糖啊~~

- 3398 - ==2010/3/5 12:49:00

周五可以要二更不
星星眼 

- 3399 - = =2010/3/5 12:58:00

准备FY

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录