【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第1148671位读者

- 3300 - FY2010/8/4 19:36:00

=v=

- 3301 - = =2010/8/4 19:36:00

FY

- 3302 - = =2010/8/4 19:42:00

66好有气势!

深藏不露!

- 3303 - = =2010/8/4 20:29:00

哎呀小boss受伤了,叶子你。。。

暗枪打成筛子的话太悲催啦。。。

腐摸企图苏便当们的lz

- 3304 - ==2010/8/4 20:45:00

虽说值班,但是还是想要吃便当阿

- 3305 - =-=2010/8/4 20:52:00

啊,文啊...文...我是来顶文的...啊,我的作业还米写完o(╯□╰)oLZ~~~继续怀念凉介和小大...咳咳...

- 3306 - --2010/8/4 20:53:00

妈呀,kame的暗枪们这回可得杀红了眼了。。。锦户这电话打得可真。。。

- 3307 - = =2010/8/4 21:03:00

蹲等LZ更

- 3308 - ==2010/8/4 21:55:00

今儿个lz夜班啊

估计明天能更

- 3309 - = =2010/8/4 22:16:00

可是暗枪毕竟也是police吧,单凭66这样一句话就开杀戒,那跟小天鹰有什么区别呢

- 3310 - = =2010/8/4 23:31:00

那个初中生真销魂,谁管你作业写完没写完

你当XQ是你的私BO啊

知道你是loli了,赶紧滚回你的白莲山吧

- 3311 - 冰释2010/8/4 23:48:00

我觉得叶子会到哪儿都没人堵

- 3312 - = =2010/8/5 0:22:00

其实爱拔在便当之前打伤了金刚不坏(啥)的kame,还激怒(?)了66……

也还算赚到了?= =

- 3313 - = =2010/8/5 1:22:00

218这次是一定要保松润了吧,因为他只剩下松润了。

- 3314 - = =2010/8/5 2:09:00

我看完了!一个晚上扫完了34页,累死我了!

太好看了>< 幸好现在一起看了,当中多少次停着的地方都提到嗓子眼了!

好像也没啥新鲜的可以说的,基于LZ的剧透反正对结局倒也是有个准备,但是过程太精彩了,LZ编故事那是相当有水平啊,还有细节描写,哎哟,LZ的港剧黑道片果然没白看!

不过我现在是明白了,原来最有用的是交通部= =

- 3315 - = =2010/8/5 2:16:00

夜班上到后半夜,有个便当吃吃就好了= =

- 3316 - = =2010/8/5 9:00:00

哦漏我能想象出爱拔便当的惨状。

最近天热,LZ辛苦了哟~

- 3317 - = =2010/8/5 9:03:00

回旋踢TL~

- 3318 - = =2010/8/5 11:43:00

夺命剪刀腿TL

- 3319 - = =2010/8/5 12:20:00

抬腿踢TL

- 3320 - = =2010/8/5 16:55:00

兔子双蹬腿TL

- 3321 - =-=2010/8/5 17:03:00

抬头发现LZ没有更文,于是就桑心的挥泪挥鼻水飘走~

- 3322 - TL2010/8/5 19:15:00

轻轻一踹

LZ今天一定要来T T

- 3323 - = =2010/8/5 19:17:00

看西装楼不断被闪瞎眼

十一娘不来海报娘pv娘你们也得来啊!!

- 3324 - = =2010/8/5 20:23:00

等更新……

- 3325 - 呼唤LZ大人2010/8/5 21:18:00

等便当

- 3326 - lz预告2010/8/5 21:25:00

电脑出了故障,格盘了T T

好热好热好热一直不停冒汗

今天更玄武小番外~

顺便如果有时间,更002揷004的小番外哦

- 3327 - 逮住2010/8/5 21:28:00

先合影,再奔去看番外~~~~~~

- 3328 - = =2010/8/5 21:28:00

顺便如果有时间,更002揷004的小番外哦

=========

这是神马啊?!

- 3329 - lz预告2010/8/5 21:30:00

哈哈!

品川-警-002揷品川-警-004嘛

- 3330 - = =2010/8/5 21:37:00

品川-警-002揷品川-警-004

========================

这是神马东西!?预告也太惊悚了吧!

不会是我理解的那个揷吧= =

该不会是还在警校时候的事情吧(嘴角抽搐)

T

F

S

- 3331 - ==2010/8/5 21:37:00

T广告

- 3332 - = =2010/8/5 21:39:00

俩车还能胡搞,I服了U

- 3333 - = =2010/8/5 21:41:00

玄武小番外在哪?楼里楼外?

- 3334 - = =2010/8/5 21:42:00

要不是两人飙车?

- 3335 - lz预告2010/8/5 21:44:00

外面腥风血雨还是放楼内吧

其实就是警校时候的小往事。。。

218如何黑化纯良的龟梨少爷。。。

- 3336 - = =2010/8/5 21:45:00

玄武番外?!002揷004?!

OMG!我鸡血了!

LZ姑娘番外放哪个楼?更了记得来指路啊!

- 3337 - = =2010/8/5 21:45:00

ANO....LZSAMA更完玄武,也给胸毛来点力呗,您看,这AK PT 玄武都有了,就差咱胸毛了

- 3338 - = =2010/8/5 21:48:00

虽说暧昧不是不可以……可是不带拆人cp的呀ls

TAT

- 3339 - ><2010/8/5 21:48:00

满世界找番外ING~~~

未果~~

眼巴巴等~~

于是002X004?我是不是理解错了ORZ~~~

- 3340 - = =2010/8/5 22:03:00

番外捏?

十娘别吊胃口了,快上菜吧

俺饿了

- 3341 - 番外番外番外……2010/8/5 22:07:00

咬手绢ing……人家饿啦,十娘……

- 3342 - --2010/8/5 22:07:00

楼主是说放这楼里吧~

于是蹲穿这个楼~

- 3343 - = =2010/8/5 22:10:00

LZ,我昨晚上一口气爬了34层楼啊,现在还兴奋着呢,快点给个番外吧TVT

- 3344 - 等番外2010/8/5 22:23:00

顺便TL,看看会不会在lz番外之前fy

- 3345 - 等番外+12010/8/5 22:24:00

好吧, 我也来一脚

- 3346 - = =2010/8/5 22:32:00

因为七娘你的玄武番外

我决定开始动手做PV 啦

热情高涨……

- 3347 - = =2010/8/5 22:40:00

玄武番外在哪儿。。。

那胃GN好心,给指个路吧T_T

- 3348 - 等番外&pv2010/8/5 22:45:00

哈哈哈哈哈

- 3349 - = =2010/8/5 22:46:00

LZ应该还么写粗来

LZ姑娘你可不能食言啊!

你看PV姑娘都有动力做PV了!

- 3350 - lz2010/8/5 22:48:00

我……我还在便。。。。

- 3351 - 玄武小番外2010/8/5 22:59:00

还没完。。。

蝉鸣

警校的后山有很大一片绿地,夏天的时候,隔着教学楼的窗口能够听到有时悦耳有时烦心的蝉鸣。
龟梨和锦户今天负责整栋楼厕所的清洁。男校厕所有多脏是能够超乎人想象的,整栋楼的话大概要搞到晚上吧?
锦户停下拖把,擦擦额头的汗珠,从厕所的小窗户望向窗外的后山,那蝉鸣便不再那么悦耳了。
“喂,又不是打扫你家厨房,你这么认真干什么?”心中的抑郁之气没处发泄,锦户教训龟梨道。
龟梨委屈地看着自己好不容易打扫完的一个厕所隔间,然后对比了一下自己和锦户的劳动成果。
“你那样子,不行的吧?”
“哪里不行?你搞完这一个,我可是把所有的隔间都拖完了。”锦户不耐烦地说,“看,不是比没打扫时干净得多了?”
“教官会罚我们的。”龟梨为难地说。
“你真是麻烦。我说走了就走了。”锦户丢下拖把,顺便夺过龟梨的拖把也丢下,“总之,早点打扫完,晚上就可以出去喝一杯。要罚都是明天的事,明天再说好了。”
说完锦户还把桶里的半桶脏水随意泼在地板砖上。
“至少把它弄干啊,不然教官不罚我们才有鬼!”龟梨又准备去拿拖把。
“你这人烦不烦?总而言之这样已经比我家厕所干净了不知道多少倍了。”锦户丢下水桶,对龟梨说,“上楼去,还有十几个呢。”
结果两个人刚出去,就看到了教官。
行完礼后,龟梨只能眼睁睁地看着教官走进那水淋淋的厕所。
然后,他听到身体摔在水淋淋的地板上的声音,以及教官的惨叫声。
“遭啦!快进去把教官扶起来!”龟梨急忙说,人以及准备往厕所里面冲了。
“进去干嘛!赶快跑啦!等着挨骂吗?”锦户却揪着龟梨的衣服后领把他往外拖。
“你们两个臭小子!给我站住!要让我抓到你们,你们就死定了。”教官捂着屁股从厕所里出来,对着锦户和龟梨的背影吼道。
龟梨却似乎觉得这样也很有趣了,不用锦户拉着他,自己跑得更快,都越过锦户跑到他前面了。
他回头和锦户相视一笑,两个少年钻进了楼梯拐角。
在警校顶楼的天台上,两人停下来,喘着气。
然后锦户摊开身体,呈“大”字型倒在地上。
龟梨也学他的样子倒下来。
“喂。”锦户突然叫龟梨。
“什么?”
“明天怎么办?大概要打扫全校的厕所吧?”
“我觉得不会。”龟梨笑了笑说,“没人敢再让我们扫厕所了吧?”
两个人扭过头看着对方嘻嘻地笑起来。
警校门口有间小酒吧。
透过包厢的窗,也可以看到那一片绿油油的后山。
相叶雅纪走进小包房,同样是毕业班的岸本和其他几个学生会的会员已经在等他了。
“又迟到。”
“对不起。因为要准备出国的资料。”相叶在岸本对面的空位子上坐下。
外面的蝉鸣有些吵,虽然包房里开着不小的冷气,相叶心中还是一阵烦躁。
“龟梨家那个小崽呢?不是让你也带他来。”
“留堂扫厕所。我跟他说过,他说搞完就过来。”
“留堂?!”岸本扯扯嘴角。
“他老爸没让我们特别照顾他,这个年纪留堂很正常。”相叶说。
岸本烦躁地撇过头去。
相叶歪头望向窗外,刚好看到在教学楼顶楼栏杆上坐着的龟梨和另一个少年,他轻轻地笑了笑。
大概是不想过来吧?刚刚就露出了不情愿的脸。相叶心里想。
在天台上。
锦户问龟梨,“刚刚我看到学生会的副会长来找过你, 你认识他吗?”
“不认识。”龟梨摇头。
“总之别得罪人家。我听说这里的学生会是一群太子党,很嚣张。得罪他们的学生就别想毕业了。”
“嗯。”
锦户从库子口袋里掏出一包烟,对龟梨说, “会抽烟吗?”
“不会。”
“来一支。”
“都说不会了。”
“谁生下来就会抽烟?抽着抽着就会了。快点啊, 不然不当你是兄弟了。”
龟梨犹犹豫豫地抽出一支烟,学锦户的样子点燃。
锦户看着他呛得直咳嗽的样子很开心地笑了。
“kame你的性格在警校这种地方很容易吃亏的。要记住,隐忍是没用的,该出手是千万不能手软。学校这种地方,只有赢家和输家。这里——其实就是战场。”
龟梨侧头疑惑地看着锦户。
锦户沉默着没用再说话。

- 3352 - --2010/8/5 23:00:00

亲爱的楼~为了看见你的话我得把广告顶走~

- 3353 - --2010/8/5 23:01:00

我竟然不知不觉挨着你了~

- 3354 - --2010/8/5 23:06:00

妈呀,觉得这章是个很棒的伏笔,下面会怎么样呢~

- 3355 - = =2010/8/5 23:10:00

我就想问今晚玄武番外能写完不啊LZ~!

- 3356 - = =2010/8/5 23:13:00

到底发生的多少事把少爷变成后来那个样子的啊

- 3357 - = =2010/8/5 23:15:00

玄武好萌><

- 3358 - = =2010/8/5 23:29:00

龟梨这姓那么稀少,洞洞不应该不知道kame的身份吧

- 3359 - = =2010/8/5 23:32:00

无技术贡献收拾

十娘,爱你哟

- 3360 - 玄武小番外2010/8/5 23:41:00

今晚没有啦没有啦~

不过还没更完。。

告别了岸本,相叶从小酒吧出来, 开了老爸送他的奔驰进了市区。
他把车停在一个酒店的停车场,拎着一个小包步行到附近一条酒吧街的后巷。
樱井翔和松本润早就在那里等他了。
“这么慢!”松本润抱怨道。说着递给他一支棒球棍。
“里面那人抢了润的老婆,他有些手下,我们三个搞定他们。”樱井翔说。
“哈?润你这么年轻就找到未来老婆了?”相叶说。
“我对小樱是认真的。”
“嗯,上个星期我听到过同样的话,女主角好像不叫这名字。”樱井在一边冷冷地说。
“闭嘴!!”
相叶突然从小包里掏出三支丝袜。
樱井翔和松本润都顶着一张囧脸看着他。
“套上,看我干嘛?”
“雅纪你脑子没进水吧?你以为我们是去打劫?”樱井瞪着相叶说。
“我都要毕业了,如今是警务人员,被人认出来不用混了。”
“那你自己套吧,我才不套!”松本润说。
“别看着我,打死我也不套。”樱井翔也说。
“真不够义气。”相叶咬牙切齿地说这儿,自己套上了。
三个人冲进酒吧,见人就打,总之闹得不小,直到找到松本润的情敌把他打了个半死才跑出来。
樱井和松本钻进相叶的奔驰开心地在街上飙车。
“真爽!除了某人的造型让我觉得掉价之外。”松本润说。
“那下次打架表叫我了。”相叶撇撇嘴说。
樱井坐在相叶旁边的副驾驶座上,他想了想问相叶,“你一定要走吗?”
“没办法,老爸逼的。”相叶耸耸肩,“我也不想去英国,那里空气那么差。”
松本从后面探出身体搂着相叶说,“不然你离家出走,跟我们一起当黑社会好了。”
“好啊,我也是这么想的,不过你觉得我老爸不会打断我的腿吗?”相叶挤出十分虚伪地笑脸对松本说。
松本撇撇嘴又坐回去。
“我也不想再忍岸本那个王八蛋了。”相叶突然说,“如果我再不出国,我怕我会忍不住把他干掉。”
樱井翔奇怪地看了相叶一眼。
相叶脾气看上去比樱井和松本都好得多,不过樱井知道,那不过是看上去。
岸本的父亲是警校的校长,祖父是经济罪案调查课的课长,也就是传说中的四金刚之一。
比起相叶,甚至是当时的龟梨,地位都高出很多。
要想扳倒他听上去就像是天方夜谭,更何况是对于还在学校读书的相叶雅纪。
樱井翔只觉得相叶不过随口说了句气话。
第二天龟梨和锦户被罚的项目果然不是扫厕所那么简单了, 而是——
围着操场跑圈。
是跑一个月。
每天下课放学后,跑两个小时。
夏天的日头有些毒,龟梨身体不如锦户强壮, 跑着跑着就会落后他一大截。锦户就会原地踏步等他。
“喂!你不是吧?快点跟上来。”
龟梨对锦户摆摆手, 示意他不用管自己。不过锦户还是会等到他和自己同步。
终于锦户也受不了龟梨的速度,没等他就跑过了100米。龟梨心中有些小失落。
接过那家伙眨眼就超了自己一圈跑到自己身边,还挖苦说,“你真对得起自己的姓,我都超你一圈了。”
龟梨对锦户笑了笑。
就在这时,教官却在足球场那里对锦户招手。
锦户丢下龟梨跑过去。
“校长和教务主任要见你,你不用跑了。”
“哦,那龟梨呢?”
“你不跑当然算在他头上。你只跑了一个小时,所以他加起你剩下的,要跑三个小时!”教官恶狠狠地说。
锦户心想不能再求情了,不然龟梨非跑通宵不可,于是也没多话,就跟着教官进了校长办公室。
校长和教务主任以及一个不认识的肩上戴花的男人齐齐坐在那里。
“坐吧,锦户君。”校长指了指那把木制的椅子。
锦户坐下来。他侧头看着窗外的操场,龟梨还在老实地跑。

- 3361 - = =2010/8/5 23:46:00

~~~~(>_<)~~~~ ,66是要去做卧底了吧

- 3362 - = =2010/8/5 23:47:00

抢。。抢sf!

- 3363 - ==2010/8/5 23:47:00

sf~

- 3364 - 62L2010/8/5 23:48:00

我才是沙发啊哇哈哈

- 3365 - = =2010/8/5 23:49:00

lz今天更完这番外吧!

太有爱了

- 3366 - ><2010/8/5 23:51:00

于是我直接想到让66去当卧底……

应该没这么快吧是吧是吧~~~~

- 3367 - = =2010/8/5 23:56:00

还在老实地跑……

十一娘你也要老实地更啊!

- 3368 - = =2010/8/6 0:02:00

锦户心想不能再求情了,不然龟梨非跑通宵不可,

=============================

我挺想看少爷跑通宵的╮(╯_╰)╭

- 3369 - = =2010/8/6 0:10:00

十娘还是十一娘,其实英国的空气还算不错的,别让218找那么不靠谱的理由。

- 3370 - = =2010/8/6 0:19:00

就这么点啊。。。TAT

- 3371 - = =2010/8/6 9:24:00

玄武也有番外啦,这两个人校园里的当年好青涩啊

- 3372 - = =2010/8/6 9:34:00

挖换换口味也不错,一来到校园整个气氛就变清新了。

LZ先把这番外更完也好~

- 3373 - = =2010/8/6 9:34:00

TL~

LZ加油哈~

- 3374 - = =2010/8/6 9:42:00

想看正篇的便当……拖得我心直疼啊……赶紧给个痛快吧!好虐T皿T

番外樱萌还缺个nino啊,难不成他是后加人的?我还以为他卧底之前就已经和另外几个认识了呢

套丝袜太掉价了,不过好有代人感orz

- 3375 - = =2010/8/6 12:02:00

小k那时候性格和现在完全不一样啊,很好奇相叶是怎么黑化他的

T

F

S

- 3376 - = =2010/8/6 12:07:00

人长大了果然会很不一样啊

- 3377 - = =2010/8/6 12:13:00

千呼万唤始出来的玄武啊,66不是这么快就去无间道了吧?好歹跟小boss再发展一下感情基础啊,以后要挡子弹的人。

少爷小时候是真单纯还是有城府?

你真对得起自己的姓→被这句话戳中hhp

- 3378 - ==2010/8/6 12:14:00

敢问亲爱的LZ这文还能追多久啊?

- 3379 - = =2010/8/6 12:24:00

ls表说这么不吉利的话

- 3380 - = =2010/8/6 12:35:00

我希望这文永远追不完>3<

- 3381 - = =2010/8/6 13:13:00

有番外了,也算是给这楼带来点轻松气氛哪

- 3382 - 我儿纯情2010/8/6 14:01:00

小BOSS,这么纯情,看着就萌

想到当年刚人社时候的乌龟了

那叫一个青涩啊

- 3383 - = =2010/8/6 14:24:00

LZ今天也会来更吧

- 3384 - TL2010/8/6 16:08:00

居然掉下去了

- 3385 - TL2010/8/6 18:20:00

小短腿踢

- 3386 - TL2010/8/6 18:50:00

巴西利亚踢

- 3387 - ==2010/8/6 18:54:00

kame好好可爱~~~~~~~~~(小时候)不过心太软容易吃亏啊!!相叶那个莫良心的,领个便当也不安分!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3388 - = =2010/8/6 19:03:00

lz你今天还来不啊

等你更番外啊,太有爱了

- 3389 - lz2010/8/6 19:37:00

今天单位空调坏了,真的热到中暑,晚上需要休息。。

肯定不会更了

跪。。。

- 3390 - = =2010/8/6 19:39:00

我擦列,这烂空调

LZ哪个单位的,赶紧跳槽

- 3391 - --2010/8/6 19:55:00

ai~~楼,我还纠结着少爷到底是纯良还是腹黑呢~

如果是纯良的又是砸锻炼成现在这城府的啊。。。。

这吊得我心揪揪啊~

- 3392 - = =2010/8/6 19:58:00

和lz对跪

拜个天地

好好养着

- 3393 - --2010/8/6 20:57:00

妈呀,93...夫妻跪拜...

这是我瞬间冒出来的词///

顶锅盖跑~~~~

- 3394 - TL2010/8/6 21:27:00

呼~~~~唤~~~~玄~~~~武~~~

- 3395 - 冒泡2010/8/6 21:36:00

突然很穿越的想起大白了 山下的死不会跟他有关吧 他的存在很微妙(我昨晚洗澡时突发奇想…表扔砖)

- 3396 - = =2010/8/6 23:24:00

帮忙TL

- 3397 - = =2010/8/7 0:08:00

于是小boss还在老实地跑圈~~~嘤嘤嘤

- 3398 - TL2010/8/7 0:49:00

每日一T~~话说十娘俺家空调今天也坏了啊><……对炎热深有同感于是祈祷你家空调赶快恢复,我们的食粮也就来了TOT

- 3399 - lz2010/8/7 1:05:00

明天到了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录