讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第399339位读者

- 3300 - = =2016/12/6 10:33:00

red是什么233333

- 3301 - = =2016/12/6 10:34:00

98l是红酒?red是神马鬼

- 3302 - = =2016/12/6 10:35:00

请问98Lsnn三次元里饮用红酒吗

- 3303 - = =2016/12/6 10:37:00

手癌是99l

- 3304 - = =2016/12/6 10:37:00

那纸片什么意思,上胸都不能干脆点写清楚,写个sj都行啊

- 3305 - = =2016/12/6 10:38:00

谁说代表红酒了,看不惯山yp一个box就代表snn的样子

- 3306 - = =2016/12/6 10:39:00

大饼脑子坏了吗,不是红酒婊上个屁胸,西皮饭和snn有啥关系?!

- 3307 - = =2016/12/6 10:41:00

大饼跑来fb上胸233333

- 3308 - = =2016/12/6 10:41:00

。。。。。。。。。。不是红酒上什么胸。。

- 3309 - = =2016/12/6 10:41:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈非红酒snn来帮红酒申冤了我已经不知道怎么吐槽了

- 3310 - = =2016/12/6 10:42:00

所以99L不是红酒是SNN,专门跑FB掐山YP
醉了

- 3311 - = =2016/12/6 10:42:00

这是代表snn替红酒出气啊2333

- 3312 - = =2016/12/6 10:43:00

想必大胸snn是看不惯山组痴化yjx不介意红酒渣化yjx了

- 3313 - = =2016/12/6 10:44:00

西皮饭是西皮饭,大饼是大饼,担yjx的西皮饭不叫snn

- 3314 - = =2016/12/6 10:45:00

好好的大饼你跑fb干什么,按理说应该是山红酒全都看不上眼啊简直hhp

- 3315 - = =2016/12/6 10:45:00

下次红酒可以吹SNN最爱红酒了,有大胸作证

- 3316 - = =2016/12/6 10:45:00

我的妈,这snn太搞笑了吧

- 3317 - = =2016/12/6 10:46:00

红酒楼里憋了33页憋出了snn的爱哈哈哈

- 3318 - = =2016/12/6 10:47:00

yp这是要把上胸的打成大饼

- 3319 - = =2016/12/6 10:47:00

红酒终于赢了,靠snn的爱,笑哭

- 3320 - = =2016/12/6 10:47:00

很好很好,就这样盖章红酒snn最爱吧

- 3321 - = =2016/12/6 10:47:00

这个snn还自称不代表红酒hhp

- 3322 - 99L2016/12/6 10:49:00

最后说一句,非红酒非大饼,不敢代表snn,看不惯山yp拿一个box挑事的样子

- 3323 - = =2016/12/6 10:49:00

上胸的自己说不代表红酒代表snn啊,那是要把她怎么定性

- 3324 - = =2016/12/6 10:50:00

最后说一句,非红酒非大饼,不敢代表snn,看不惯山yp拿一个box挑事的样子
===========
LS表告诉我你是别家西皮饭,比大饼更好笑233333333333

- 3325 - = =2016/12/6 10:50:00

不代表红酒,帮着红酒怼bp你家zb的红酒婊,这是什么逻辑,别家一脸黑人问号

- 3326 - = =2016/12/6 10:50:00

cp饭大饼不分的毛病到底什么时候能改,要掐yp出门左拐有专楼
而且真yp恨死山loli了,虽然肯定更恨红酒的wwww

- 3327 - = =2016/12/6 10:51:00

332399L2016-12-6 10:49:00

你到底是啥,红歪兔还是红贝类还是团饭还是dvd爱好者

- 3328 - = =2016/12/6 10:51:00

山yp拿一个box挑事但人也不是snn咯,cp之间的事,而且红酒没上胸难道不是上一个box就够,当什么搅屎棍啊,干脆上微博帮掐更好,还red

- 3329 - = =2016/12/6 10:51:00

这是红酒婊的小伙伴歪吐or飒飒来给红酒婊出气了啊

- 3330 - = =2016/12/6 10:51:00

槽多无口,99L这是刚来xq几天啊

- 3331 - = =2016/12/6 10:54:00

山loli和红酒婊掐架,其他家的红担上胸,这搞的什么事情

- 3332 - = =2016/12/6 10:54:00

笑死了没等到红酒上胸等到不代表红酒的snn上胸,必须盖章红酒最得snn青睐啊

- 3333 - = =2016/12/6 10:56:00

口口说看不惯山yp拿一个box挑事,又不承认代表红酒,人家怼的可是红酒婊啊哈哈,snn你醒醒

- 3334 - = =2016/12/6 10:56:00

以后谁家自炒snn最爱都要用99口堵回去,红酒才是snn最爱的,已经得到red上胸认证

- 3335 - = =2016/12/6 10:58:00

这很红酒,很red,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3336 - = =2016/12/6 11:02:00

可是人家red说不代表红酒啊hhhhhhhhh

- 3337 - = =2016/12/6 11:02:00

红酒别自炒了

- 3338 - = =2016/12/6 11:04:00

用第三家西皮饭的胸来自炒snn的爱,这很红酒

- 3339 - = =2016/12/6 11:07:00

别家cp饭能这么和红酒同仇敌忾的也不多了,楼上说说是哪家啊

- 3340 - = =2016/12/6 11:07:00

山yp又没snn的爱咯,自己掏钱买一个,不像红酒婊有别家snn的爱,红酒婊不买的box有别家snn买,这事没毛病

- 3341 - = =2016/12/6 11:11:00

看看最近33婊啥的小团体,这个别家“snn”是飒飒吧hhp

- 3342 - = =2016/12/6 11:12:00

山yp上5个box不就好了,怼回来

- 3343 - = =2016/12/6 11:12:00

飒飒替红酒怼山?哈哈哈哈哈

- 3344 - = =2016/12/6 11:14:00

不管哪家最好再去红山那条微博下再上一次胸灭灭山yp的威风,在这里上有卵用,山yp还是在代表哦

- 3345 - = =2016/12/6 11:14:00

我不怼别家西皮的原因很简单,因为我觉得这很像在怼正主本身。西皮本来就是自己去萌的,和正主也没啥大关系。反正五子的关系都很好,只是萌不同的西皮看到的点不一样罢了。大家都说模特冷但我觉得很养眼啊。昨天看到最可爱的就是说末子组因为每次一发糖就直接被划到亲情里更心塞,想想也是,感觉挺对不起人家的。山组和SA我以前都觉得很可爱呢,因为利达是尼桑拔哥年纪相仿,他们叫“翔酱”的时候给我很安定的感觉。虽然我单位翔润。但是有我喜欢的糖我就吃,实在不吃就无视。我连“天雷”都不说,因为感觉这种词的感情色彩太强烈。所以我也不理解为毛有人觉得自己粉的西皮比较高贵,高贵到可以随便给别家西皮取黑称,说红担饭翔润是sb,截一个连ID都没有也不知是不是真粉的图就说sj家rs翔哥哥。大概垃圾的脑子里只有垃圾,还以为别人也和它一样住在垃圾堆里吧。请放心,我不会上升到正主,五子都是我最喜欢的人。不过我还是为我喜欢的人有这样脑残嘴臭智障自己家的糖不吃天天盯着别人的碗只要人家碗里有糖就跳脚的人觉得悲哀。但想想这也影响不到五子就放心了。毕竟哪里还没有些傻逼呢,饭圈也是一样的。天天说我们sj家真爱雷,私以为,因为一瓶十几年前的红酒就介怀至今还自以为是撕西皮的人,摸摸你的黑心,你才是那应该被雷的真爱论患者吧。可惜你再怎么介意那红酒,你家也是没有的;就算你再怎么介意那红酒,我家的礼物也早就迈过了红酒走向了遥控飞机和盆栽。说实话,想了想计划通翔哥哥下一步会送什么,我很害怕啊。即使每天被怼,我依然不会去怼别家的西皮。因为在它们怼西皮的同时,就已经不算A团的饭了。我也没必要为不相关的玩意伤神了。希望sj家的gn圈地自萌,愉快玩耍,开开心心的,毕竟今年的糖实在是多得让人害怕(x)。啊,对了,还要组团去批发胰岛素23333。
==
搜了搜,红酒婊是真以为别家是嫉妒你那瓶红酒才管你们叫红酒的啊

- 3346 - = =2016/12/6 11:15:00

山yp不用怼啊,又表snn的爱,只要比红酒爱的多一点就好啊

- 3347 - = =2016/12/6 11:15:00

行了红酒别自炒了,盖章snn最爱你家可以了吧

- 3348 - = =2016/12/6 11:15:00

红酒还真把别家胸当枪使了哈哈哈哈哈哈哈哈,这很红酒

- 3349 - = =2016/12/6 11:18:00

说实话,想了想计划通翔哥哥下一步会送什么,我很害怕啊。
===
。。。

- 3350 - = =2016/12/6 11:18:00

可惜你再怎么介意那红酒,你家也是没有的;就算你再怎么介意那红酒,我家的礼物也早就迈过了红酒走向了遥控飞机和盆栽。
================
红酒婊赶紧抱紧你家的红酒,小心别家来抢哦

- 3351 - = =2016/12/6 11:20:00

介意红酒哈哈哈哈哈哈哈,介意红酒的只有红酒婊自己
而且盆栽不是番组上买的吗?礼物?exm?

- 3352 - = =2016/12/6 11:21:00

不是之前就盖章山组除了人气啥都没有吗,怼糖山组肯定是不行的啦

- 3353 - = =2016/12/6 11:22:00

说实话,想了想计划通翔哥哥下一步会送什么,我很害怕啊。

=
小作文不忘脑内zb
这很红酒

- 3354 - = =2016/12/6 11:23:00

红酒婊永远活在自己脑洞人设不崩hhhhhh?

- 3355 - = =2016/12/6 11:23:00

盖章红酒是jx相关里最red的

- 3356 - = =2016/12/6 11:25:00

这种话都说不清的红酒loli可以当代表吗

- 3357 - = =2016/12/6 11:26:00

最爱炒snn的爱明明是歪吐婊

- 3358 - = =2016/12/6 11:27:00

对飙脏话红酒loli肯定脏不过山loli啊,最后只好流着眼泪被别家snn的box团团围住圈地自萌了

- 3359 - = =2016/12/6 11:30:00

红酒画图那个大大出来卖白菜了,还顺手把团歌虐恋脑洞也画了。至于抢梗反正大家都是脑内,都是repo的错就不删。
就说表低估红酒表脸的程度吧

- 3360 - = =2016/12/6 11:35:00

一直不懂山yp干嘛要用这种方式让红酒婊删,红酒婊就留着吃别家的梗表脸的历史不是可以一直嘲,而且山组那个画的比红酒的好看啊

- 3361 - = =2016/12/6 11:40:00

喝假酒的连千里眼REPO都能高朝一波,感受到了红酒的虐了

- 3362 - = =2016/12/6 11:42:00

因为最初饭sj就是靠大大的图活过来的一点都不夸张......
=========

- 3363 - = =2016/12/6 11:44:00

问题是红酒最low,山yp也好不到哪儿去

- 3364 - = =2016/12/6 11:44:00

转发评论里心疼又有顶yz头像的,这家loli也不是一般的傻啊

- 3365 - = =2016/12/6 11:44:00

你们再说下次就画假母鸡的糖了

- 3366 - = =2016/12/6 11:48:00

人都承认了靠大大画糖度日了

- 3367 - = =2016/12/6 11:48:00

转发评论里心疼又有顶yz头像的,这家loli也不是一般的傻啊
=====
有啥,还有山loli被这次山loli到出坑直接做yp的,yp这波不亏,反正都是给yz送钱的

- 3368 - = =2016/12/6 11:49:00

气到出坑

- 3369 - = =2016/12/6 11:52:00

把上胸的图搬到wb怼山yp啊

- 3370 - = =2016/12/6 11:54:00

红酒婊爆炸,转发里上蹿下跳的山婆子小黑号全家瀑毙了

- 3371 - = =2016/12/6 11:56:00

哈哈哈哈比喷脏啊,红酒婊尽情感受

- 3372 - = =2016/12/6 11:57:00

这两家杠到最后结局就是会互丢rs给zb

- 3373 - = =2016/12/6 11:57:00

哈哈围观吃瓜路人单纯表示,山组画手画的比红酒那个好,你们继续掐hhp

- 3374 - = =2016/12/6 11:59:00

说得好像那两家怼到最后不是互相给zb上rs一样,又不是就红酒这么干

- 3375 - = =2016/12/6 12:00:00

偷偷说我也觉得,主要一个画的美化dyz,一个画的丑化sbr

- 3376 - = =2016/12/6 12:02:00

接着披上大饼皮继续互ki,kizuna不灭

- 3377 - = =2016/12/6 12:04:00

搜了下关键字只想说精彩继续表停

- 3378 - = =2016/12/6 12:10:00

只想说,要不是这次有板上钉钉的证据红酒磕假糖,她们永远都不认账,看看现在还在拿假母鸡当真糖一副全天下的人都嫉妒我的样子,让她们吃点教训也是喜闻乐见

- 3379 - = =2016/12/6 12:11:00

那个红酒画手婊到飞起,就是不删,嗑假糖的时候开心才是萌cp真谛

- 3380 - = =2016/12/6 12:17:00

??那个画手大大必然不能删啊,删了谁来传教hhhhhh

- 3381 - = =2016/12/6 12:19:00

我搜关键字还有蓝担红酒婊,厉害了实现了合体技

- 3382 - = =2016/12/6 12:22:00

那个编红酒假母鸡的樱花妹又编假母鸡被戳破了,然而没有一个红酒yj转过来科普自己家的假母鸡大糖

- 3383 - = =2016/12/6 12:23:00

因为嗑假糖开心啊

- 3384 - = =2016/12/6 12:26:00

笑死,蓝担红酒婊这种是不是会上yz box替红酒婊怼山的

- 3385 - = =2016/12/6 12:28:00

红酒编假母鸡抢梗一切的根源就是在于他们没糖

- 3386 - = =2016/12/6 12:29:00

哈哈哈哈哈求指路关键字

- 3387 - = =2016/12/6 12:30:00

糖少搞事就属某家最强[摊手]//@相葉牌小和:少为你们的表脸找借口 //@Daora_葉山先生的盆栽:先撩者贱[可爱]//@松本汤汤的樱Kyu:转发微博
==
目瞪口呆

- 3388 - = =2016/12/6 12:33:00

希望有些所谓的大大记得,自己还是一个饭[摊手]说白了,哪家CP不是YY出来的?你知道以你的粉丝量,你说的一句话可以影响多少人的想法吗[摊手]洗脑包很好玩吗[摊手]你天天说我家人造糖…真的…你家CP不是YY出来的啊!抱走我担呵呵呵?

拜托首页雷翔润的山组小姐姐双了我吧,这里蓝担翔润[微笑]站山也只是站的友情向[微笑]不想多说什么了,今天有点心塞,真的[微笑]?

我真的笑死了,感觉有一天会看到山组上一个box就敢dt dyp然后刷刷刷??几个给红酒婊站街的奇景

- 3389 - = =2016/12/6 12:35:00

山组那个真的画的更好看,本质想嘲怼红酒家,然后传送门只发了评论,就被红酒婊抓着说抄袭了
过阵子只会记得抄袭,忘了偷梗画假糖的本质,哦不对都是repo的错,大大画糖都是甜的

- 3390 - = =2016/12/6 12:38:00

88l头像,销魂

- 3391 - = =2016/12/6 12:38:00

蓝担红酒?这几天真是开眼界了2333

- 3392 - = =2016/12/6 12:38:00

那个转发里一群蓝红酒...怎么做到合体的

- 3393 - = =2016/12/6 12:40:00

红酒真的了不得,先有别家snn上胸护着,后有yp微博站街,山组没有snn的爱连yp的都要输了

- 3394 - ==2016/12/6 12:42:00

红酒家磕假糖是事实,可是当时也确实不知道是假的啊......画山那个就不婊了?还特意“致敬之作”,谁给的脸啊。
然而红酒lft的tag也不能看了,每天就知道挂人,这个ooc那个rs,现在窝里窝外全都一团糟,也是233。

- 3395 - = =2016/12/6 12:42:00

笑死了那个蓝担红酒还是个破

- 3396 - = =2016/12/6 12:42:00

手贱搜了下89l的关键字,头像亮瞎

- 3397 - = =2016/12/6 12:42:00

我以为前几天见到的那个绿磁石就够奇葩了,居然还有蓝红酒这种生物

- 3398 - = =2016/12/6 12:43:00

哈哈哈哈哈哈哈真是一场好戏?

- 3399 - ==2016/12/6 12:44:00

等下,我竟然看不懂88L都在指哪家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录