2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >
您是第2878756位读者

- 33900 - = =2011/12/6 12:03:00

黑体服毒又来了

- 33901 - = =2011/12/6 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 33902 - = =2011/12/6 12:04:00

妖怪这次KT主题曲连艺术家SOLO都卖不过

还好意思吹大HIT

脑残剧毒亏本龟

=======

你是说赤西仁的19版20w吗哈哈哈哈哈哈

赤西仁在KT的时候就没有一次的销量是比得过小k的,败犬

- 33903 - = =2011/12/6 12:04:00

这是被S得有多惨,脑子都废了

- 33904 - = =2011/12/6 12:05:00

妖怪这么大HIT初动连25万都没到

想要再创辉煌比登天还难

加上这一集不是跌就是升个零点几的收拾

接下去三集保住15+

16的收拾也没了,ko快点趁着现在还有16+的平均收视GC两下

===========

ko无所谓啊,踩死赤西仁稳稳的

- 33905 - = =2011/12/6 12:05:00

跳得越高说明被S得越厉害

- 33906 - = =2011/12/6 12:05:00

穷逼不服毒怎么掩饰它内心的失落啊,自己是个穷逼,又饭了个穷逼,太苦了有没有

- 33907 - = =2011/12/6 12:06:00

妖怪这么大HIT初动连25万都没到

想要再创辉煌比登天还难

加上这一集不是跌就是升个零点几的收拾

接下去三集保住15+

16的收拾也没了,ko快点趁着现在还有16+的平均收视GC两下

=======================

K黑又DT着出来对KTko指手画脚了

真好奇谁给你那么大脸?

艺术家还是禸逼?

- 33908 - = =2011/12/6 12:06:00

亏本货家每次被小k踩得死死的只好去找KT
可怜你家亏本贱货连小k的脚底都望尘莫及

- 33909 - = =2011/12/6 12:06:00

为什么还有人惦记着KTF?

这是KT的单 好坏都是

一边说着无交集瞧不起

一边又来DT

- 33910 - = =2011/12/6 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33911 - = =2011/12/6 12:09:00

= =2011-12-6 12:04:00

还好意思吹大HIT

脑残剧毒亏本龟

=======

-------------------

那也是他一个人的,KT几个人啊?别关键时候就拉BACK出来当垫背

那5人天团的比一个人的,那请问差了多少你好意思说吗?

==========

19版本好意思说咩=V= 哦,我错了12.2O不是以此为荣的吗

- 33912 - = =2011/12/6 12:10:00

还好意思吹大HIT

脑残剧毒亏本龟

=======

那也是他一个人的,KT几个人啊?别关键时候就拉BACK出来当垫背

---------

又要算人均吗大姐

- 33913 - = =2011/12/6 12:10:00

囧,为啥月九降了某些人也能理直气壮的、

- 33914 - = =2011/12/6 12:10:00

还好意思吹大HIT

脑残剧毒亏本龟

=======

================

KT怎样关kO屁事

小k个人发展早就远在团之上了,干嘛要帮那几个团员的擦屁股

不敢和小k比滚吧,要扯KT找他们团饭去

- 33915 - = =2011/12/6 12:10:00

还好意思吹大HIT

脑残剧毒亏本龟

=======

==========

LS以为AKB商法为什么遭人鄙视呢?赤西仁和禸逼就是注水的猪禸XD

- 33916 - = =2011/12/6 12:11:00

披着凹皮的J种替你家攒攒RP吧

WB事儿WB毕,你还想让我把WB搬过来看看到底是哪家在FJ么?

- 33917 - = =2011/12/6 12:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33918 - = =2011/12/6 12:12:00

还好意思吹大HIT

脑残剧毒亏本龟

=======

================

KT怎样关kO屁事

========

大小写O你又来装ko了?

- 33919 - = =2011/12/6 12:12:00

这货白莲山来的吧

19版剧场盘拿来得瑟不就拿NTV火十得瑟一个德行么

我说三更怎么从来没有光明正大地赢小k一次啊

- 33920 - = =2011/12/6 12:12:00

==========

LS以为AKB商法为什么遭人鄙视呢?赤西仁和禸逼就是注水的猪禸XD

==============

12.2O会以为这是耻辱啊?人家拿着内库当皇冠招摇过市可哈皮了呢

对了lss的这位,你买了几张自家碟啊?饭三更那个穷逼的可都是一群穷逼,不然19版本还卖那么残呢

- 33921 - = =2011/12/6 12:14:00

這是收視L

討論銷量出L右轉!!!!

- 33922 - = =2011/12/6 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33923 - = =2011/12/6 12:15:00

黑体繁体字上次都掉皮了

还每次都COS ko拿小k的成绩来和垃圾比

- 33924 - = =2011/12/6 12:15:00

NTV社长公开说绷带亏本了

细川社长的决算发表comment:

ttp://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10004863

从0:45开始,对映画事业评价:

????では好調

気持ち悪いぐらい当たってる→カイジ 僕の初恋を君に捧ぐ (爆收到恶心:カイジ和初恋)
まあまあ→なくもんか (还可以:なくもんか )
収支を合わせるのに難しいかな→うるる バンデイジ(大概亏本:うるる和绷带)

亏本货只此一家,别无分号

- 33925 - 禸凹一体2011/12/6 12:16:00

烦死了,这里是收视L

能滚远点表这么DT嘛?

- 33926 - = =2011/12/6 12:16:00

销量的两次正面对决难道不是RF的分版跟LY的分版

19版丢人丢到卖禸那去了还有脸得瑟哟

- 33927 - = =2011/12/6 12:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33928 - = =2011/12/6 12:18:00

黑体繁体字上次都掉皮了

===========

掉皮你妹

虧本賤貨都DT上來了反黑不行?

你以為你管的了我?

我要是COS我衰3個月

我要不是COS你衰3個月

=======

请上ZB

- 33929 - = =2011/12/6 12:18:00

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

- 33930 - = =2011/12/6 12:18:00

黑体繁体字上次都掉皮了

===========

掉皮你妹

你以為你管的了我?

我要是COS我衰3個月

========

有本事你SZB啊

只会叫唤有个毛用

上次都是PO掉皮了,你TM还跳出来直接骂XXX替那家转移视线

- 33931 - = =2011/12/6 12:19:00

那最爱黑体的繁体字每次都和XLR一唱一和的替各家转移视线

有几次都掉皮了,别装了,真的

- 33932 - = =2011/12/6 12:20:00

KTF有12.2毛线事啊

还有脸提

- 33933 - = =2011/12/6 12:20:00

我就说一句,什么国民原著加CG的原话我昨天是在冬季预想L看到的,是冬季不知谁家用来踩秋季的

你可以说我DT那L,但是这L一模一样的话我是不知道是有人披着凹皮犯贱还是已经和凹成为一家了

- 33934 - = =2011/12/6 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33935 - = =2011/12/6 12:21:00

说来CG算个啥加分项,有啥规定有CG就怎么了么?

- 33936 - = =2011/12/6 12:21:00

黑体繁体字上次都掉皮了

===========

掉皮你妹

你以為你管的了我?

我要是COS我衰3個月

========

有本事你SZB啊

只会叫唤有个毛用

上次都是PO掉皮了,你TM还跳出来直接骂XXX替那家转移视线

==================

你說的是哪位? 你先把全XQ的繁體字數出來有幾個我們再來討論這個問題

=======

不用那么麻烦,你SZB就行了

- 33937 - = =2011/12/6 12:21:00

你說的是哪位? 你先把全XQ的繁體字數出來有幾個我們再來討論這個問題

===========

你是ko你就SZB,不是你就别废话了

- 33938 - = =2011/12/6 12:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33939 - = =2011/12/6 12:22:00

躲在凹皮下的贱货家idol衰一辈子

- 33940 - = =2011/12/6 12:23:00

披着凹皮那家,我都警告过你们好几遍了

再尼玛FJ就小心别掉皮,掉皮了把你家那货踩成凹胸

你们在WB F的J我就不跟你们算了,以后注意点,WB只HC你家得了,少DT别家

- 33941 - = =2011/12/6 12:24:00

ko到底比不比说一句啊,别一会儿KT,一会儿毒鳖一个人

打迂回战术呢?

============

笑死人了

到底谁被小k踩扁了只好爬着去拖KT下场啊

- 33942 - = =2011/12/6 12:24:00

上不了ZB就开始转移视线了,唉

- 33943 - = =2011/12/6 12:24:00

妖怪这次KT碟卖了多少初动超过KTF了没?
=====================
妖怪收视踩死有X就行了 这是收视楼SB

- 33944 - = =2011/12/6 12:24:00

昨天就想说了,某家躲在冬季档那么多家后面圈地黑人的德行
反正他家下季上剧收视跌破爆死呗

- 33945 - = =2011/12/6 12:28:00

看来是被识破了,安静下来了=V=

- 33946 - = =2011/12/6 12:29:00

=============

赌一毛钱,等下又会发疯,因为你这句太真相了ORZ

- 33947 - = =2011/12/6 12:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33948 - = =2011/12/6 12:30:00

不管是top还是back 都是kt的

一个被T除去的废物在门口有什么资格叫嚣

还跳着脚的蹦跶,甘心做泼妇咱不能干涉

但是能不能有点出息,别老DT了 我都替你们脸红

专心看着自己啊那个凯旋?的全米大红人吧

听说这个周出专辑? 赶紧的 去屯碟冲销量吧 别在这丢人了

- 33949 - = =2011/12/6 12:31:00

ko这是想找PO单挑?非要说凹后面有人
====
噗,我先送PO出贴

- 33950 - = =2011/12/6 12:31:00

妖怪这次KT碟卖了多少初动超过KTF了没?

==============

首先,这是收视楼,这里既没碟什么事,看LS闲的,估计也没LS家的什么事。其次,都是KT自己的碟,LS的拿KTF比是不是档次低了点?KT还有RF呢!欢迎对KT高标准严要求,每次出碟都拿RF比得了!

- 33951 - = =2011/12/6 12:31:00

========

凹后面确实有人,是谁谁心里明白

送PO出贴,顺便告诉LS,F了J就少装X

- 33952 - = =2011/12/6 12:31:00

= =2011-12-6 12:28:00
===========================
说不定人家看到这句话,为了表示不是XX
又沸腾起来呢=V=
那家这么喜欢躲凹皮下面
祝他家idol和艺术家相亲相爱一辈子退社退人间

- 33953 - = =2011/12/6 12:31:00

ls是凹还是凹后面的人呢,选一个吧

- 33954 - = =2011/12/6 12:32:00

= =2011-12-6 12:30:00
==========
请问你是破凹还是艺术型路人?

- 33955 - = =2011/12/6 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33956 - = =2011/12/6 12:33:00

切,那个NC黑体繁体字借ZB去了?

尼玛这货都掉皮两次是COS ko了,还回回都跟k黑蹦跶着一唱一和的扔小k出来转移视线

它身上有雷达咋的,平时从来没看见过它,k黑和LR什么的一出现它总能第一时间出来黑体追着扔小k的成绩

- 33957 - = =2011/12/6 12:36:00

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

這是收視L

- 33958 - = =2011/12/6 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33959 - = =2011/12/6 12:37:00

我就说一句,什么国民原著加CG的原话我昨天是在冬季预想L看到的,是冬季不知谁家用来踩秋季的

你可以说我DT那L,但是这L一模一样的话我是不知道是有人披着凹皮犯贱还是已经和凹成为一家了

==========

+1

最近用这几个字踩妖怪的到底是哪家自己心里有数

- 33960 - = =2011/12/6 12:38:00

看吧看吧,果然又来了。

?我表示我赢了1毛钱ORZ

- 33961 - = =2011/12/6 12:38:00

KT怎样关kO屁事

===========

拿你单拿k的成绩出来比一下,他有吗?

黑体字真是亮啊

===========

哈,小k单人成绩哪个不是踩死你家那亏本烂货啊

- 33962 - = =2011/12/6 12:39:00

======================

+1? 真相帝

- 33963 - = =2011/12/6 12:39:00

躲在凹背后那家,你们要撑住啊

这会儿帖子沉了就证明人家点对名了,是吧!!??

务必保持FJ到底的精神,打死也不能认啊

- 33964 - = =2011/12/6 12:40:00

每次都有一个繁体字鸡血"ko",不是替别家转移视线,就是给k家拉仇恨

还特BH无畏,EX死了

- 33965 - = =2011/12/6 12:41:00

擦,今天礼拜二啊,别说不出收视乱GC就算了,现在就连团销量也可以带进收视L车轱辘黑人了?

我的个神哦,收rp,收rp

- 33966 - = =2011/12/6 12:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33967 - = =2011/12/6 12:42:00

每次都有一个繁体字鸡血"ko",不是替别家转移视线,就是给k家拉仇恨

还特BH无畏,EX死了

==========

没关系,它自己在上说诅咒自己了,衰3个月呢TVT太感动了为了仁渣

- 33968 - = =2011/12/6 12:42:00

还特BH无畏,EX死了

==========

没关系,它自己在上面诅咒自己了,衰3个月呢TVT太感动了为了仁渣

(输人法错字改下)

- 33969 - = =2011/12/6 12:42:00

拿你单拿k的成绩出来比一下,他有吗?

黑体字真是亮啊

=======

先不说你LS的小大写一直都是COS

就算算着你的话说,团内的每次分版销量也是销量,踩死赤西仁不解释;个番一直同时段第一;收视两个16+,18+,22+都有;舞台是帝剧百年的规格;个人CM一直续开过庆功会

你家赤西仁到底有什么快点拿出来

- 33970 - = =2011/12/6 12:43:00

NC繁体字,没SZB之前请你闭嘴呗

你这是用小k替谁家转移视线呢?

COS ko好玩不?之前掉皮不认了?

- 33971 - = =2011/12/6 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33972 - = =2011/12/6 12:44:00

尼玛 生理性不DJ繁体字是正确的

这个繁体字还特么喜欢上k的成绩,每次都那些

每次那k的成绩来比都不嫌脏了k

低智商繁体字

- 33973 - = =2011/12/6 12:44:00

还特BH无畏,EX死了

==========

没关系,它自己在上面诅咒自己了,衰3个月呢TVT太感动了为了仁渣

(输人法错字改下)

========

她可不是为了仁ZHA,她是为了躲在仁ZHA背后的那家哦,为了那家她都掉皮两次了,追着要周边都追了无数回了,从来没上过

看看她到下班前能不能借到ZB咯

- 33974 - = =2011/12/6 12:45:00

你誤會了

我說的是COS ko衰一輩子

你要真是ko就不知道闭嘴吗 卧槽 每次甩k出来,除了k黑就你最快

- 33975 - = =2011/12/6 12:45:00

珠海对眼儿那次不就有劳它转移视线么

新战术?

- 33976 - = =2011/12/6 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33977 - = =2011/12/6 12:47:00

你誤會了

我說的是COS ko衰一輩子

你要真是ko就不知道闭嘴吗 卧槽 每次甩k出来,除了k黑就你最快

别阻挡它对仁渣的表白,为了仁渣它决定衰一辈子了!!

衰3个月什么的我才看不上眼呢 哼!

- 33978 - = =2011/12/6 12:48:00

每次某家出了点啥事被大家围观的时候

XLR总会跳出来RS k,然后那个繁体字总是能特别准时的第一时间出现,陪着XLR用小k的东西车轱辘,还经常说错

有一次她为了替那家洗白的时候就掉皮了

还有上一次某家掉皮贴,明明已经和k无关了的帖子,这个繁体字又第一时间冲出来莫名其妙的就冲着XXX骂上了,然后就有凹第一时间出来跟她对骂,焦点又变成了小k,那家月兑身了

还想让我说的更明白点儿吗?NC繁体字

- 33979 - = =2011/12/6 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33980 - = =2011/12/6 12:49:00

我無所謂

教育o只許仁渣o黑k

不許ko反黑我是不鳥的

你們就是氣到吐血也沒用

k黑仁渣家不消停 老娘還是要踩

這教育o說不定還是賤盤cos的呢

========

可惜有时候明明都有傻黑家掉皮了,你还是只认你的仁ZHA,我怎么知道你不是某西皮饭COS的呢?

- 33981 - = =2011/12/6 12:49:00

为了仁渣愿意衰一辈子真让真感动

我没笑,真的,看我的眼睛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 33982 - = =2011/12/6 12:50:00

看吧看吧,本来都消停了的帖子,繁体字和k黑一配合,某些人又月兑身了哦~~~重点又变成黑k了哦~~~~~~~~

33972 = =2011-12-6 12:39:00

+1? 真相帝

- 33983 - = =2011/12/6 12:50:00

那个繁体字绝对nc

- 33984 - = =2011/12/6 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33985 - = =2011/12/6 12:51:00

= =2011-12-6 12:50:00
那个繁体字绝对nc
=======
才不是nc呢,它可是为了仁渣愿意衰一辈子的生物呀!

- 33986 - = =2011/12/6 12:52:00

哟,哪部是常规多拉马你说下呗,ko也好意思拿两部SP来比啊

16+那部常规多拉马还是W主,功劳也成毒鳖一个人的了

收拾好的个番,全成毒鳖一个人的了?

毒鳖个人出张碟有吗?所以不是说嘛,他有吗?

拿资源当成绩来比,太好意思了

===========

笑死人了

我知道你家什么除了点名亏本什么都没有,当然这不能比那个不能比

只有唯一的solo碟可以提,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 33987 - = =2011/12/6 12:52:00

某些人为了证明DL说错,正在使劲儿跳呢

都懒得和他JW,直接祝他死全家他idol爆菊花 over

- 33988 - = =2011/12/6 12:52:00

兩個16+, 18+, 22+

拿两个SP和一个W主来当自己的成绩

毒鳖本人早就知道自己离了团,离开了别人就是个屁

=======

上面说的一共是4个收视哦,你怎么只算了3个?

是故意看不到单主的收视还是因为小学没毕业不会数数?

- 33989 - = =2011/12/6 12:52:00

+1? 真相帝

=======

+2,因为太真相了,傻黑已经忍不住由车轱辘黑变身RSO来证明你才没说对呢!!!

- 33990 - = =2011/12/6 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33991 - = =2011/12/6 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33992 - = =2011/12/6 12:53:00

卧槽啊,这TMD是收拾L吧,拿平均低于土九的月九踩就够TMD NC了,

销量都扯出来了,SJB

- 33993 - = =2011/12/6 12:54:00

今天蹬鼻子上脸来了,早知道早点拆穿你们

鳖O真的给脸表脸

=========

唉,你在说你自己?看来是决定不批皮了=V=

- 33994 - = =2011/12/6 12:54:00

兩個16+, 18+, 22+

拿两个SP和一个W主来当自己的成绩

毒鳖本人早就知道自己离了团,离开了别人就是个屁

W主你妹,眼残的傻逼

本来就是自己的成绩有什么不能比

踩死你个屁点成绩都没有的穷酸货

离开了别人就是个屁说你自己家嘛,哈哈哈哈太有自知之明了

- 33995 - = =2011/12/6 12:54:00

我觉得现在有点怪,只要是疑似贱凹出来踩人的,总有人说是某家躲在贱凹后面,肯定有浑水摸鱼的

可是贱黑的主力怎么也是贱凹和合肥吧,一有人骂仁渣就有人说黑黑的心肝说不定是其他家,都是披着凹的皮

这真没有键盘混在里面洗白?

- 33996 - = =2011/12/6 12:54:00

某些人为了证明DL说错,正在使劲儿跳呢

都懒得和他JW,直接祝他死全家他idol爆菊花 over

- 33997 - = =2011/12/6 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33998 - = =2011/12/6 12:55:00

今天蹬鼻子上脸来了,早知道早点拆穿你们

鳖O真的给脸表脸

---------

SB你有脸么!

一说不过就耍赖鳖来鳖去,你知道鳖是什么吗,文盲,跟你家一副德行

- 33999 - = =2011/12/6 12:55:00

非秋季家的废物天天倒贴妖怪

妖怪不出收视的日子每倒贴一层

你家废物一集破10

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >
ZB回复请先登录